Перейти к публикации
пикап.Форум

Потеря интереса от ОЖП, причины?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, дофига тем уже создаю по одной и той же ОЖП - но это опыт, буду учиться на ней с вашей помощью)
Я - 20 лет, ОЖП - 19 лет. Встречались почти 2 месяца, секс 2 раза.

На последней нашей встречи, уже под конец, решила позаигрывать и говорит: "*имя* *отчество*, а кто я для тебя? Кто мы друг для друга?". Я чет не знал, что ответить, коротко ответил "Ты моя.", держась за руки. Дальше минуты 3-4 шли молча, на нее смотрю - вся светится. Окей, надоело уже это молчание, спрашиваю ее "А я для тебя кто?" - она опять, заигрывая говорит "Не знаю, мне нужно подумать..", отвечаю ей "Ну подумай, подумай.. только я долго ждать не буду". В общем, детский сад какой-то был.

По итогу так дошли до ее дома - на прощание поцеловались, говорю "Чтоб лучше думалось". После этого - ВСЁ.

Проходит 2 дня - зову ее гулять. Занята, предлагает днем на следующий день (тавтология) - окей. Наступает следующий день - с утра появились дела, отписал, что не смогу - предложил вечером. Сказала, что вечером не может.

Ну и в общем, девочка сильно потухла (по крайней мере по переписке) после последней встречи, первой не пишет вообще. Продолжается это уже больше недели.

Из того, что я думал делать: делать Д (первым не писать), если напишет - холодно ответить. Если нет - сливать.

Опубликовано:
48 минут назад, pabloinsto сказал:

Я - 20 лет, ОЖП - 19 лет. Встречались почти 2 месяца, секс 2 раза.

С такими вводными, секс 2 раза в день должен быть. Что-то не зашло.

50 минут назад, pabloinsto сказал:

решила позаигрывать и говорит: "*имя* *отчество*, а кто я для тебя? Кто мы друг для друга?".

Ну не в карту ты видимо. + вероятно есть другие ухажёры.

1 час назад, pabloinsto сказал:

Из того, что я думал делать: делать Д (первым не писать), если напишет - холодно ответить. Если нет - сливать.

Подожди когда напишет. "холодные ответы" забудь, обиженку включать неуместно. На хорошем настроении вытягивай на встречу, и будь поактивнее.

Опубликовано:

В прошлых темах также были некоторые вводные

7 минут назад, Andrey-1988 сказал:

С такими вводными, секс 2 раза в день должен быть. Что-то не зашло.

Оба живем с родителями, где в семьях женщины - домохозяйки. В общем, проблемы с жилплощадью, а в кустах не хочется трахаться. (в планах в ближайшие пару месяцев съезд на съемную)

Цитата

Ну не в карту ты видимо. + вероятно есть другие ухажёры.

Возможно. Как на такие вещи реагировать (про ухажёров)? Понимаю, что "ты для нее никто" и т.д. Но где эта грань, что сейчас я для нее "никто", а вот сейчас можно и до*баться. Может где-то в FAQ'ах это описано, упустил..

+ от нее были сопливые сообщения, типо "Тебе могло показаться, что ты для меня ничего не значишь - но это не так" и т.д. - пытаюсь свести для себя значимость подобных сообщений на 0, но все же)

1 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Мало секса. Она и потухла. Сам-то чаще не хочешь?

Да ясен хер, что хочу :D

Но там девочка еще очень скромная на этот счет, в глаза даже смотреть боится. Была девственница.

Опубликовано:
9 минут назад, pabloinsto сказал:

Да ясен хер, что хочу :D

Но там девочка еще очень скромная на этот счет, в глаза даже смотреть боится. Была девственница.

ну так раскачивай потихоньку. сильно сомневаюсь, что Вася есть.. ну есть поклонники, они у всех есть и у ОЖП и у ОМП...

не парься за них... не контролируй... наоборот проверяй как она себя ведёт сама по себе... запретами ты ничего не добъёшься.

Опубликовано:

Подниму тему и напишу апдейт)

Сегодня девочка пинганула, написав: "Привет. Ну и когда мы с тобой пойдем гулять". Это спустя 5 дней после последнего сообщения и спустя ~11 дней после нашей последней встречи.

Тут отмечу, что в одной из последних переписок я звал ее гулять (примерно 10 дней назад), она была занята. Ответил ей "Как будет свободный вечер - дай знать". От нее ничего не было, я решил сам написать спустя еще 2 дня - дальше это

Цитата

Проходит 2 дня - зову ее гулять. Занята, предлагает днем на следующий день (тавтология) - окей. Наступает следующий день - с утра появились дела, отписал, что не смогу - предложил вечером. Сказала, что вечером не может.

Теперь то, что моя душа желает ей написать:

"Я тебе говорил написать когда будешь свободна? - говорил. Я тебя звал - звал. От тебя обратной связи - никакой. Почему ты ожидаешь, что я позову тебя еще раз?".

Но как ответить на деле не знаю - за этим и вернулся к вам)

Кто-то выше пишет на веселе отвечать и не игнорить, кто-то брать паузу.

Опубликовано:

Омг не заморачивайся с обвинениями, зачем из себя обиженку строить? 

Тупо пиши "Завтра. Идём туда-то туда-то" или любое другое время, когда ТЫ свободен и готов встретиться 

Дальше по ситуации. Даже если будет опять писать что не может, не надо показывать, что тебя это как-то задевает, спокойно на всё реагируй 

Опубликовано:
27 минут назад, pabloinsto сказал:

"Я тебе говорил написать когда будешь свободна? - говорил. Я тебя звал - звал. От тебя обратной связи - никакой. Почему ты ожидаешь, что я позову тебя еще раз?".

Не тупи ты чё! На ближе нужно отвечать ближе.

Напиши что-нибудь шутливое ей лучше и скажи когда тебе удобно и где)

Не надо муть на пустом месте поднимать

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
29.07.2021 в 19:54, pabloinsto сказал:

Я тебе говорил написать когда будешь свободна? - говорил. Я тебя звал - звал. От тебя обратной связи - никакой. Почему ты ожидаешь, что я позову тебя еще раз?".

Это щипцы и наезд на ровном месте. Кто мы друг для друга после 2 месяцев знакомства - правильный ответ «никто», но девочка молодая и просто постеснялась так ответить. Ты клещами вытягиваешь из неё динамику, хотя судя по всему не особо впечатлил. Пока у тебя ещё есть запас влияния на неё и инициативы в границах, приглашай ещё и ещё, но не дави. Нужно больше игры, шуток и легкости, а не нотаций и угроз в стиле ее маменьки. Это убивает твою значимость, уже почти убило, раз она не хочет встреч и уже почти не отвечает 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...