Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завален баланс значимости.

Рекомендованные сообщения

27.07.2021 в 09:17, Serzh26 сказал:

Кого мужчина выберет при прочих равных, ожп без прицепа или рсп?

РСП более неприхотливы к мужчинам, лишь бы одной не остаться.

Однако твоя история всё равно подтверждает правило. РСП тебя не хотела, но при этом всё равно терпела. Ради чего? Секса то не было...

Расширить  

Из жалости. 

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
  27.07.2021 в 13:10, MRSSinna сказал:

Из жалости.

Расширить  

чемодан без ручки. и пользоваться никак и выбросить жалко

27.07.2021 в 10:00, Царь Леонид сказал:

Новосёлов - Женщина. Учебник для мужчин.

Расширить  

Новоселов сам с рсп живет, да и его теория примативности спорная. Остальные книги неплохие

27.07.2021 в 15:21, ep. сказал:

Новоселов сам с рсп живет, да и его теория примативности спорная. Остальные книги неплохие

Расширить  

Новоселову тоже трахаться хочется, а проблема такая же как у всех - нету нормальных вариантов. Пошумел повозмущался в своей книге и стал частью системы, а куда деваться

Вот читаю я автора. Баба откровенно цинично издевается, обращается так как будто автор - мешок с говном, а запрос к публике всегда тот же - как продолжить отношения которые баба слила когда труп практически перестал реагировать на тычки

Я понимаю что без секса очень туго живется но всю жизнь терпеть садизм какой то шалашовки - не слишком ли большая цена за 10 сек. удовольствия?

Ты б лучше строил стратегии как со следующей бабой не влезать в полный деструктив. 

27.07.2021 в 21:07, Риггер сказал:

Баба откровенно цинично издевается, обращается так как будто автор - мешок с говном, а запрос к публике всегда тот же - как продолжить отношения которые баба слила

Расширить  

Фразой "не делай мозги" издевается?? Ну не надо ей сюсюканья 24/7.. @Arc1303 я уже писал, по мне это вполне рабочие отношения, ОЖП верная (это многого стоит), половой вопрос в них можно годами закрывать. Секс был 2 дня назад, а полфорума предлагают всё это слить в унитаз, типа сразу набегут нимфы-девственницы которых придумал Новоселов. С ребенком хорошо общаетесь, другой мужик на отцовство не претендует, можно еще и на этой теме выехать. Для местных пЕкаперов дети вообще темный лес откуда сразу бежать надо роняя тапки

28.07.2021 в 04:05, ep. сказал:

Фразой "не делай мозги" издевается?? Ну не надо ей сюсюканья 24/7.. @Arc1303 я уже писал, по мне это вполне рабочие отношения, ОЖП верная (это многого стоит), половой вопрос в них можно годами закрывать. Секс был 2 дня назад, а полфорума предлагают всё это слить в унитаз, типа сразу набегут нимфы-девственницы которых придумал Новоселов. С ребенком хорошо общаетесь, другой мужик на отцовство не претендует, можно еще и на этой теме выехать. Для местных пЕкаперов дети вообще темный лес откуда сразу бежать надо роняя тапки

Расширить  

Добрый день, не мог отвечать долгое время потому что был превышен суточный лимит сообщений. Благодарю всех, кто ответил, мнение со стороны всегда ценно для оценки ситуации, каким бы не было, вне зависимости согласен я с ним или нет. 

Что касается самой ситуации. У многих комментаторов сложилось мнение о том, что девушка откровенно издевалась и относилась ко мне недостойно. Я с этим не соглашусь, потому что такое поведение было только "на пике". Все было так. Я делал шаг для сближения, она шаг, на один шаг я делал два. Это ее пугало. Я сразу же предложил съехаться, сделал ей предложение (почти) и многое-многое другое, тем самым оказывая давление на нее, не смотря на то, что она просила не торопить события и не давить. Далее, осознав все это, но не до конца, я начал хоть как-то регулировать поток энергии (как это в статьях названо) в ее адрес, то есть пытался дать ровно столько, сколько нужно и в этот момент становилось хорошо. Но вот в этом июне по какой-то неведомой мне причине я провалил баланс снова, прилип, настаивал на выяснении отношений  и прочие-прочие эгоистичные поступки. Нет, я ее не оправдываю, просто смотрю на все трезво. Если оценивать фразу - "как чемодан без ручки, и тащить тяжело и выкинуть жалко", то мне кажется нельзя именно так это охарактеризовать. Я знаю ее хорошо, и она быстро заканчивает коммуникацию, приносящую ей дискомфорт. На посыл о том, "что отношения говно, а ты пытаешься найти способ их вернуть", могу сказать, что нет, посыл изначально был не такой. Я понимаю, что многое значу для нее, но не значим в данную секунду, понимаю, что она наелась, я все это понимаю и не стремлюсь все это вернуть. Моя задача сейчас - сделать из ситуации правильные выводы и не допустить повторения или в отношениях или с этим или с другим человеком. Про чувства могу сказать, что они к ней серьезные, мне сложно без нее, все валится из рук, тело будто не хочет двигаться, а голова думать, но также я понимаю, что на этом жизнь не кончится, что всему есть предел и что мир прежний и что есть "завтра", я не инфантильный подросток. Чего я хочу от отношений вообще, так это отношений на балансе, на равенстве и на взаимной значимости. Я не хочу кем-то доминировать или управлять, я хочу спокойно жить, без разборок и негативных эмоций. По ситуации: двое суток мы не общались, никак, за исключением того, что она в понедельник скинула мне пару видосов в Инсте, навроде тех, над которым угорали в выходные, я поставил лайк и все. Да и времени особо нет, я работаю много, вечером зал и когда прихожу, одно желание, спать. Я не грустный ждун, я не вскрываюсь тут, но тоскливо, это очевидно. Я знаю, что у нее сегодня проверка на работе, я написал ей утром пожелания доброго утра и успешного прохождения этой проверки. Она ответила мне взаимными пожеланиями, спросила как дела, я ответил. Она написала, что у нее серьезные проблемы на работе, я попросил описать их в двух словах. Она написала, что писать долго и она позвонит мне вечером и расскажет. Пока так все. 

И еще, много тут было внимания уделено теме РСП и непригодности. Люди же не вещи, чтобы быть пригодными или нет. И где критерии этой самой годности, невозможно определить годность лишь только исходя из наличия у человека ребенка от прошлого брака/отношений. Я знаю примеры из окружения, когда отношения сложились и когда нет, думаю, что причина там вовсе не ребенок. Подтверждает мои слова комментатор, который пишет про то, что у автора книг по отношениям у самого отношения с РСП, сапожник без сапог, так выходит. 

Понимаю, что получу поток критики. Готов

28.07.2021 в 09:14, Arc1303 сказал:

но тоскливо, это очевидно

Расширить  

Стань самодостаточным чтобы самому с собой было нескучно

Про чувства могу сказать, что они к ней серьезные, мне сложно без нее, все валится из рук, тело будто не хочет двигаться, а голова думать, но также я понимаю, что на этом жизнь не кончится, что всему есть предел и что мир прежний и что есть "завтра", я не инфантильный подросток

Расширить  

Яйца в кулак, секс есть значит все норм, и всё можно вырулить

отношений на балансе

Расширить  

Вот и держи баланс, отлипни от нее до следующей случки, она тебе сама об этом пишет

Подтверждает мои слова комментатор, который пишет про то, что у автора книг по отношениям у самого отношения с РСП

Расширить  

Если комментарий нравится, можно и лайк поставить

28.07.2021 в 09:25, ep. сказал:

Стань самодостаточным чтобы самому с собой было нескучно

Яйца в кулак, секс есть значит все норм, и всё можно вырулить

Вот и держи баланс, отлипни от нее до следующей случки, она тебе сама об этом пишет

Если комментарий нравится, можно и лайк поставить

Расширить  

У меня вот один вопрос. Я впервые с таким столкнулся. Почему человек боится слишком быстрого сближения в принципе? 

Общались вначале, все интересно, встречались, хорошо проводили время. Предложил съехаться, холод сразу, отступил, снова все хорошо. Ну съехались попозже, заговорил о замужестве и о каком-то серьёзном будущем, холод, кончились разговоры, снова все хорошо. Все время - "ты торопишь события", "бежишь впереди паровоза" и тд. Стоит мне просто проводить время, ничего не спрашивая, ничего не обсуждая, ни о чем не прося, так сразу и интим налаживается и ссор нет. Как-то промелькнула фраза у нее, когда выпила - "ты очень терпеливый, не понимаю, как ты вообще меня терпишь. Я наошибалась в жизни и теперь боюсь кого-то туда впустить по-серьезному, потому что те, кто в ней были "до", там изрядно насрали". С ее слов и описаний, всё в ее прошлом именно так. Я так понял, что "она все, в ответ говно". 

С ребенком отношения хорошие. С ним мы созваниваемся каждый день, нам интересно общаться, парню 11 лет и ему важно поговорить о том, о чем с мамой не поговоришь. Он называет меня то "папа", то по имени, конфликтов нет от слова "совсем".

Я понимаю, что мне делать. Это все верно. Я не могу понять почему так произошло, почему человек боится идти дальше того, что есть? И вроде вектор на создание семьи у обоих, но что такого я ей не даю, что она сомневается в последующих шагах и отталкивает меня?

28.07.2021 в 09:37, Arc1303 сказал:

У меня вот один вопрос. Я впервые с таким столкнулся. Почему человек боится слишком быстрого сближения в принципе? 

Общались вначале, все интересно, встречались, хорошо проводили время. Предложил съехаться, холод сразу, отступил, снова все хорошо. Ну съехались попозже, заговорил о замужестве и о каком-то серьёзном будущем, холод, кончились разговоры, снова все хорошо. Все время - "ты торопишь события", "бежишь впереди паровоза" и тд. Стоит мне просто проводить время, ничего не спрашивая, ничего не обсуждая, ни о чем не прося, так сразу и интим налаживается и ссор нет. Как-то промелькнула фраза у нее, когда выпила - "ты очень терпеливый, не понимаю, как ты вообще меня терпишь. Я наошибалась в жизни и теперь боюсь кого-то туда впустить по-серьезному, потому что те, кто в ней были "до", там изрядно насрали". С ее слов и описаний, всё в ее прошлом именно так. Я так понял, что "она все, в ответ говно". 

С ребенком отношения хорошие. С ним мы созваниваемся каждый день, нам интересно общаться, парню 11 лет и ему важно поговорить о том, о чем с мамой не поговоришь. Он называет меня то "папа", то по имени, конфликтов нет от слова "совсем".

Я понимаю, что мне делать. Это все верно. Я не могу понять почему так произошло, почему человек боится идти дальше того, что есть? И вроде вектор на создание семьи у обоих, но что такого я ей не даю, что она сомневается в последующих шагах и отталкивает меня?

Расширить  

Я вообще не понимаю почему ты паришься и кортизолишь

1) У нее 2 неудачных брака за плечами, сама пишет что боится. Как по мне, это только на руку, когда баба в загс не тянет

2) Для РСП знакомство с ребенком это серьезный шаг. Не будет же она каждый месяц нового "папу" приводить. Сейчас это твой козырь

3) Общение с парнем тоже твой козырь. Если с ним сблизиться, ОЖП 100500 раз подумает найдет ли еще одного такого "папу"

У многих комментаторов сложилось мнение о том, что девушка откровенно издевалась и относилась ко мне недостойно. Я с этим не соглашусь

Расширить  

Как ты текст оформил, такое мнение у нас и сложилось. Мы же ничего не придумываем, а лишь основываемся на описанных тобою фактах.

И еще, много тут было внимания уделено теме РСП и непригодности. Люди же не вещи, чтобы быть пригодными или нет

Расширить  

Можно это как угодно называть. Суть то в том, что нет смысла ожидать от человека того, чего он тебе не сможет дать.

И где критерии этой самой годности, невозможно определить годность лишь только исходя из наличия у человека ребенка от прошлого брака/отношений.

Расширить  

Со 100% вероятностью - нет(чуть меньше). Но вероятность того, что отношения с рсп сложатся хорошов в разы меньше, чем не с рсп. Можешь с этим спорить, но у меня мнение именно такое.

28.07.2021 в 10:03, Serzh26 сказал:

Как ты текст оформил, такое мнение у нас и сложилось. Мы же ничего не придумываем, а лишь основываемся на описанных тобою фактах.

Можно это как угодно называть. Суть то в том, что нет смысла ожидать от человека того, чего он тебе не сможет дать.

Со 100% вероятностью - нет(чуть меньше). Но вероятность того, что отношения с рсп сложатся хорошов в разы меньше, чем не с рсп. Можешь с этим спорить, но у меня мнение именно такое.

Расширить  

С первым соглашусь. Довольно сложно утоптать все в короткий текст, вероятно, передал только негативные эмоции.

С вторым и третьим, спорить не хочу. У каждого свое мнение. Есть, наверняка, статистика и научное или околонаучное объяснение, есть собственный жизненный опыт и так далее. Как говорится будет видно. Это первые отношения с девушкой, у которой уже есть ребенок, поэтому я об опыте своем скромно промолчу))).. 

28.07.2021 в 10:09, Arc1303 сказал:

С первым соглашусь. Довольно сложно утоптать все в короткий текст, вероятно, передал только негативные эмоции.

С вторым и третьим, спорить не хочу. У каждого свое мнение. Есть, наверняка, статистика и научное или околонаучное объяснение, есть собственный жизненный опыт и так далее. Как говорится будет видно. Это первые отношения с девушкой, у которой уже есть ребенок, поэтому я об опыте своем скромно промолчу))).. 

Расширить  

ep, вопрос к тебе. Общаться то с ней как ? Она с сегодня начала выходить на связь, спрашивать что-то, интересоваться. Она и раньше редко, за исключением начала, была инициатором нашего общения, за исключением общих дел, а сегодня решила стать инициатором. То есть я делал шаг, она в ответ и так далее. 

28.07.2021 в 09:49, ep. сказал:

Я вообще не понимаю почему ты паришься и кортизолишь

1) У нее 2 неудачных брака за плечами, сама пишет что боится. Как по мне, это только на руку, когда баба в загс не тянет

2) Для РСП знакомство с ребенком это серьезный шаг. Не будет же она каждый месяц нового "папу" приводить. Сейчас это твой козырь

3) Общение с парнем тоже твой козырь. Если с ним сблизиться, ОЖП 100500 раз подумает найдет ли еще одного такого "папу"

Расширить  

ep, вопрос к тебе. Общаться то с ней как ? Она с сегодня начала выходить на связь, спрашивать что-то, интересоваться. Она и раньше редко, за исключением начала, была инициатором нашего общения, за исключением общих дел, а сегодня решила стать инициатором. То есть я делал шаг, она в ответ и так далее

28.07.2021 в 15:54, Arc1303 сказал:

ep, вопрос к тебе. Общаться то с ней как ? Она с сегодня начала выходить на связь, спрашивать что-то, интересоваться. Она и раньше редко, за исключением начала, была инициатором нашего общения, за исключением общих дел, а сегодня решила стать инициатором. То есть я делал шаг, она в ответ и так далее

Расширить  

Основная твоя цель это секс, звонками/перепиской главное не испортить настрой/не посраться за время отсутствия, а по возможности набрать немного очков. Если сама выходит на связь первая, это тебе в плюс. Нормально общайся, отвечай если спрашивает, по возможности ненавязчиво донеси информацию о своей физической силе/управлении людьми/управлении финансами/к тебе прислушиваются мужчины и симпатизируют девушки. Например, вопрос что вчера делал  - на работе разрулил конфликт между подчиненными/предложил крутую идею начальству, а вечером поставил личный рекорд в тренажерке, и тд. Категорически никаких выяснений и соплей. Если есть какую информацию сообщить, сам напиши/позвони

Если пару дней не пишет, и ее это устраивает, тебе на один головняк меньше

Лично я не любитель переписок, сам первый редко пишу и только по делу: сообщить что-то важное, договориться о встрече и тд

PS общение исключительно на позитиве (конечно если не случилось чего страшного), и интересное

Добрый день, форумчане. Прошла неделя, события развиваются следующим образом. 

В прошлую пятницу спросил, увидимся или нет, если нет -"не поеду", ничего не ответила, поехал. Выходные прошли хорошо, встретили и проводили тепло, отношения не обсуждали, просто хорошо провели время, решение, которое должно было быть озвучено спустя неделю, не озвучила, я не спрашивал. Была одна ссора, вернее ее наезд, по тупому поводу, ничего не сказал, взял ребенка, собаку и ушли гулять в парк. Через час позвонила сама, сказала жду, приходите, заказала вкусной еды и тд. 

Далее, с понедельника ушла в игнор или ЛИ, уж не знаю. Сама не пишет, не звонит, на сообщения отвечает коротко и сухо, говорит занята, занялась активно спортом, йога, бег по 4 раза в неделю, села на диету. Многие про Васька напишут. Не исключаю, возможно, виртуальный или на работе кто-то проявляет внимание, не знаю, поэтому не берусь сказать. Спросил вчера утром (ошибка) почему наше общение такое? Ответила, что с учетом такого графика нет времени от слова совсем. Также сказала, что между нами есть проблема и она все еще думает хочет ли чего-то или уже нет. Собрался с мыслями с написал что пока думает видеться не будем, как решит, пусть сообщает. В СС отписался, чтобы не было поводов мониторить и ушел в игнор. Сегодня (ошибка) пожелал доброго утра и хорошего дня, ответила взаимностью, далее опять молчок. Что внутри -  стало все-равно на решение, да и остывать как-то стал. Кроет уже не так, общения не жду, занимаюсь работой,  делами, но есть какое-то чувство незавершенности, все вроде и ясно, но ощущение, что не все сказан, сделано. Вещи там, по идее нужны, нужно в командировку ехать, но раз уж сказал, придется выкручиваться как-то по-другому. В разговорах она упоминает меня в своих планах на будущее и, если слушать внимательно, можно сделать вывод о том, что видит меня в своей дальнейшей жизни. Такие события. 

28.07.2021 в 19:54, ep. сказал:

Основная твоя цель это секс, звонками/перепиской главное не испортить настрой/не посраться за время отсутствия, а по возможности набрать немного очков. Если сама выходит на связь первая, это тебе в плюс. Нормально общайся, отвечай если спрашивает, по возможности ненавязчиво донеси информацию о своей физической силе/управлении людьми/управлении финансами/к тебе прислушиваются мужчины и симпатизируют девушки. Например, вопрос что вчера делал  - на работе разрулил конфликт между подчиненными/предложил крутую идею начальству, а вечером поставил личный рекорд в тренажерке, и тд. Категорически никаких выяснений и соплей. Если есть какую информацию сообщить, сам напиши/позвони

Если пару дней не пишет, и ее это устраивает, тебе на один головняк меньше

Лично я не любитель переписок, сам первый редко пишу и только по делу: сообщить что-то важное, договориться о встрече и тд

PS общение исключительно на позитиве (конечно если не случилось чего страшного), и интересное

Расширить  

Ep, привет. Особенно интересует твое мнение по развитию ситуации и не откажусь от совета

05.08.2021 в 08:37, Arc1303 сказал:

Ep, привет. Особенно интересует твое мнение по развитию ситуации и не откажусь от совета

Расширить  

Привет. Выяснял отношения зря (с мужской точки зрения пока есть секс всё норм)

05.08.2021 в 07:56, Arc1303 сказал:

Собрался с мыслями с написал что пока думает видеться не будем, как решит, пусть сообщает

Расширить  

Это вообще не понял что/зачем такое писать на ровном месте? Я вроде писал что в переписке главное не выяснять и не портить фон для встречи (то что ты процитировал но не прочитал)

Про отписался в СС тоже ошибка. Вы в отношениях а ты от неё отписался, что это за хрень?? Уж лучше вообще из СС удалиться, а-ля стать занятым мужиком у которого нет на это времени..

Доброе утро как раз-таки норм, если в ресурсе, почему бы не пожелать своей ОЖП

занята, занялась активно спортом, йога, бег по 4 раза в неделю, села на диету

Расширить  

Она прокачивает себя, и ты собой займись, больше забивай мышцы и меньше грузись отношениями

В прошлую пятницу спросил, увидимся или нет, если нет -"не поеду"

Расширить  

Веди себя с ней как со своей женщиной, таким вопросом ты ее унижаешь. Просто предупреждай когда/во сколько приедешь и всё, небольшой презент привези. По тексту не было такого чтобы ты приехал а тебя выставили или не приняли

Советы всё те же. Больше секса, позитива и заботы, меньше выяснений. Приезжай на выходные как обычно, сделай вид что не писал ничего

05.08.2021 в 09:01, ep. сказал:

Привет. Выяснял отношения зря (с мужской точки зрения пока есть секс всё норм)

Это вообще не понял что/зачем такое писать на ровном месте? Я вроде писал что в переписке главное не выяснять и не портить фон для встречи (то что ты процитировал но не прочитал)

Про отписался в СС тоже ошибка. Вы в отношениях а ты от неё отписался, что это за хрень?? Уж лучше вообще из СС удалиться, а-ля стать занятым мужиком у которого нет на это времени..

Доброе утро как раз-таки норм, если в ресурсе, почему бы не пожелать своей ОЖП

Она прокачивает себя, и ты собой займись, больше забивай мышцы и меньше грузись отношениями

Веди себя с ней как со своей женщиной, таким вопросом ты ее унижаешь. Просто предупреждай когда/во сколько приедешь и всё, небольшой презент привези. По тексту не было такого чтобы ты приехал а тебя выставили или не приняли

Советы всё те же. Больше секса, позитива и заботы, меньше выяснений. Приезжай на выходные как обычно, сделай вид что не писал ничего

Расширить  

Да я понимаю, что я затупил, начав что-то выяснять. Лучше точно не сделал. Она такая личность, которая, как мне кажется, за время до нашего знакомства всю эту инфу, тут или на схожих ресурсах изучила. Она не допускает абсолютно никаких ошибок. Говорит всегда аргументированно и четко. Такое ощущение, что она "читает" меня, как книгу, зная что и  почему я делаю и говорю, она как бы всегда на шаг впереди. Это конечно, достойно уважения, я люблю иметь дело с интеллектуально развитыми людьми. Но это сложно, как бы ни было интересно. Пару уточнений: 1. Как сделать  больше позитива, если 5 дней мы не общаемся))? Просто тишина. А, если от меня исходит инициатива, она конечно отвечает, отвечает быстро, но коротко и сухо. Если рассмотреть это через призму данного сайта, то на "больше" она делает "больше", которое меньше моего "больше", а на "дальше" делает свое "дальше" сильнее моего. 2. После ссоры, по крайней мере в первое время, она пресекала общение "как ни в чем не бывало", отвечая, почему ты общаешься со мной так, будто ничего не произошло?", но, сейчас такого нет. 3. Не было секса в эти выходные, и не могло быть по объективным причинам, но общение шло так, будто мы и не в ссоре вовсе, легко, непринуждённо, весело, много радости, смеха и тепла. Единственное, что постоянно приходится напрягать мозг с калибровкой слов, действий и тд, что как-то посчитав далее ненужным, на интуицию лучше надеяться. 

ПС. Спасибо за внимание к моему вопросу

05.08.2021 в 09:20, Arc1303 сказал:

люблю иметь дело с интеллектуально развитыми людьми

Расширить  

Прокачивайся, учись у нее)

1. Как сделать  больше позитива, если 5 дней мы не общаемся))?

Расширить  

В идеале в виде ответа на ее инициативу в общении, она о чем-то спрашивает, а ты в ответ позитив. НО имхо не критично, если ее отсутствие пустой переписки устраивает можно не заморачиваться

2.

Расширить  

Учись съезжать с темы, отшучиваться

3. Не было секса в эти выходные, и не могло быть по объективным причинам, но общение шло так, будто мы и не в ссоре вовсе, легко, непринуждённо, весело, много радости, смеха и тепла. Единственное, что постоянно приходится напрягать мозг с калибровкой слов, действий и тд, что как-то посчитав далее ненужным, на интуицию лучше надеяться. 

Расширить  

По сексу тебе виднее, главное чтобы тебя устраивало.. По калибровке слов, увы, без этого никуда.. Приходится думать что говоришь/пишешь, здесь как в суде, каждое слово может быть использовано против тебя..

ПС. Спасибо за внимание к моему вопросу

Расширить  

Обращайся! Если совет понравился, можешь лайк поставить

05.08.2021 в 09:37, ep. сказал:

Прокачивайся, учись у нее)

В идеале в виде ответа на ее инициативу в общении, она о чем-то спрашивает, а ты в ответ позитив. НО имхо не критично, если ее отсутствие пустой переписки устраивает можно не заморачиваться

Учись съезжать с темы, отшучиваться

По сексу тебе виднее, главное чтобы тебя устраивало.. По калибровке слов, увы, без этого никуда.. Приходится думать что говоришь/пишешь, здесь как в суде, каждое слово может быть использовано против тебя..

Обращайся! Если совет понравился, можешь лайк поставить

Расширить  

А совет нужен по построение нормального рапорта. Понятно, что нужно исключить негатив и выяснения чего-либо и неконструктивизм. Раньше мы были "на одной волне", но вот как все это заново сделать. Как найти провокации и утилизировать возможный конфликт ? Повторю, каких-то серьезных проступков не за кем нет или о них не известно. МНе ведь надо вызвать притяжение, интерес, а насильно это не сделать. Конечно, можно углубиться в раздел форума, связанный с пик-апом, но, е откажусь от стратегии крупными мазками

05.08.2021 в 10:26, Arc1303 сказал:

А совет нужен по построение нормального рапорта. Понятно, что нужно исключить негатив и выяснения чего-либо и неконструктивизм. Раньше мы были "на одной волне", но вот как все это заново сделать. Как найти провокации и утилизировать возможный конфликт ? Повторю, каких-то серьезных проступков не за кем нет или о них не известно. МНе ведь надо вызвать притяжение, интерес, а насильно это не сделать. Конечно, можно углубиться в раздел форума, связанный с пик-апом, но, е откажусь от стратегии крупными мазками

Расширить  

Если крупными мазками, и так чтобы точно хуже не сделать и не выглядело как прогиб, то

1) почитай про ДСП+соц, Т100Б, посмотри в чем можешь улучшиться и улучшайся, прокачивай себя, так ты точно начнешь больше нравиться

2) Развивай эмоциональный интеллект, учись считывать,и вызывать эмоции, сначала в себе, потом в ней, детально изучай её, что она за человек (пока без подстройки под ее ценности)

Приветствую, форумчане 

Возможно,  кому-то полезен будет мой опыт. В итоге,  расстались и разъехались. В выходные были на турбазе,  позвали на годовщину. Всю субботу общалась со мной как с говном,  по итогу решил поговорить. Ну,  так и поговорили и "ты мне чужой мужик,  нет к тебе ничего и тд". 

09.08.2021 в 03:36, Arc1303 сказал:

Приветствую, форумчане 

Возможно,  кому-то полезен будет мой опыт. В итоге,  расстались и разъехались. В выходные были на турбазе,  позвали на годовщину. Всю субботу общалась со мной как с говном,  по итогу решил поговорить. Ну,  так и поговорили и "ты мне чужой мужик,  нет к тебе ничего и тд". 

Расширить  

Там Яся, немного потестила его,а тебя на скамейке запасных держала.

Яся тест прошёл и вуаля.

РСПхи это изначально большие проблемы как выше писали,с ними даже в СО проблемы из-за ихних детей которые они стараются как-бы невзначай повесить на тебя.

И не дай бог парни (совет на будущее) кто-то из Вас сделает замечание киндеру РСП пусть даже заслуженное,ты мгновенно будешь истерзан и распят.

Автор не унывай с самого начала там было не очень,судя по твоему описанию.

Всё у тебя ещё впереди какие твои годы.

09.08.2021 в 05:04, ubnt сказал:

Там Яся, немного потестила его,а тебя на скамейке запасных держала.

Яся тест прошёл и вуаля.

РСПхи это изначально большие проблемы как выше писали,с ними даже в СО проблемы из-за ихних детей которые они стараются как-бы невзначай повесить на тебя.

И не дай бог парни (совет на будущее) кто-то из Вас сделает замечание киндеру РСП пусть даже заслуженное,ты мгновенно будешь истерзан и распят.

Автор не унывай с самого начала там было не очень,судя по твоему описанию.

Всё у тебя ещё впереди какие твои годы.

Расширить  

Спасибо..  Да, ну конечно я все понимаю. Щемит очень,  но я уже сам не хочу с ней. Получилось так,  что все 35 лет отношения заканчивались легко,  без каких-то переживаний. Но тут я полюбил человека. Я понимаю,  что нико ей,  учитывая,  что на этом празднике все знали о том,  что она решила поставить точку. Все,  кроме меня. А я, как олень выслушивал все замечания в свой адрес, понимая, что это не правильное общение. Вчера я уехал.  Больше не общаемся. Я знаю,  что нужен перерыв в отношениях с кем-либо, трахать женщин и развивать себя. Но я пока не вижу внутри себя ресурса для этого. Но,  я стараюсь 

Что касается "Васи". Да,  она уходит говорить с кем-то в другое помещение,  постоянного кому-то пишет. Да и важно ли это сейчас..  Уже нет. Я просто очень сильно хотет сохранить отношения. 

Для всех,  кто будет читать эту ветку могу сказать,  что,  если так получается,  что человек к тебе не тянется, если нет какой-то жести,  то и не стоит ждать, так можно только отсрочить раставание, изменить что-то,  общаясь с человеком,  которому ты не нужен,  смысла нет.  

09.08.2021 в 06:15, Arc1303 сказал:

Получилось так,  что все 35 лет отношения заканчивались легко,  без каких-то переживаний.

Расширить  

Не ты один такой.

Я на любовнице залип в 50 лет (любви все возрасты покорны) тоже РС2П на 15 лет моложе ,хотя до этого у меня их было вагон и маленькая тележка.И ломало меня тоже,удача в том,что наткнулся на форум и всё сразу встало на свои места.

Не переживай попустит,все тут собравшиеся через это прошли и Альфы и Омеги.

09.08.2021 в 06:15, Arc1303 сказал:

Я просто очень сильно хотет сохранить отношения. 

Расширить  

Существует такая поговорка.

- Не гонись за женщиной как за уходящим трамваем знай,что сзади идёт следующий!!!

Удачи!

09.08.2021 в 07:58, ubnt сказал:

Не ты один такой.

Я на любовнице залип в 50 лет (любви все возрасты покорны) тоже РС2П на 15 лет моложе ,хотя до этого у меня их было вагон и маленькая тележка.И ломало меня тоже,удача в том,что наткнулся на форум и всё сразу встало на свои места.

Не переживай попустит,все тут собравшиеся через это прошли и Альфы и Омеги.

Существует такая поговорка.

- Не гонись за женщиной как за уходящим трамваем знай,что сзади идёт следующий!!!

Удачи!

Расширить  

Как теперь вылезать из жопы, в которую влез? Воля есть терпеть, не выходить на связь, но как перестать мучать свой мозг всеми этими мыслями? "А что, если было бы так или сяк", "а может еще все и получится, вдруг это". Стоит появится хотя бы одной минуте свободного времени, сразу мысли. Это, конечно, финиш.

10.08.2021 в 06:22, Arc1303 сказал:

Как теперь вылезать из жопы, в которую влез? Воля есть терпеть, не выходить на связь, но как перестать мучать свой мозг всеми этими мыслями? "А что, если было бы так или сяк", "а может еще все и получится, вдруг это". Стоит появится хотя бы одной минуте свободного времени, сразу мысли. Это, конечно, финиш.

Расширить  

Все через это проходили. Спорт, уйти с головой в работу, Т10Д, новые знакомства, через силу если не хочется, это лекарство. Никаких мыслей. От тебя уже ничего не зависит, вернется только если с Васей не срастется, да и то как раньше уже не будет, разбитую чашку не склеишь

10.08.2021 в 07:16, ep. сказал:

Все через это проходили. Спорт, уйти с головой в работу, Т10Д, новые знакомства, через силу если не хочется, это лекарство. Никаких мыслей. От тебя уже ничего не зависит, вернется только если с Васей не срастется, да и то как раньше уже не будет, разбитую чашку не склеишь

Расширить  

Спасибо. Спорт - да, хочется. На других пока смотреть не могу, просто не хочется. Никаких мыслей - стараюсь. Она не вернется. Она сама сказала, что, если рвет что-то, то раз и навсегда, она так, рассказывая про свою бывшую личную жизнь, расставалась с своими БОМП. Они ее, я так понял, пингуют время от времени, те, кому она тоже в душу запала, она с ними общается, но не подпускает ближе, чем на километр, с теми, кто не пингует, не общается и сама на связь ни с кем не выходит. Не повернется рука расставить нам с ней оценки, но, какая бы оценка не была, она работает в мужском коллективе, у нее есть харизма, интеллект (помимо внешности) и она никогда не была и не будет обделена мужским вниманием, одиночество - это не про нее. У нее ребенок, она и ему посвящает время, поэтому иллюзий строить не стоит.

10.08.2021 в 07:35, Arc1303 сказал:

Она не вернется. Она сама сказала, что, если рвет что-то, то раз и навсегда, она так, рассказывая про свою бывшую личную жизнь, расставалась с своими БОМП. Они ее, я так понял, пингуют время от времени, те, кому она тоже в душу запала, она с ними общается, но не подпускает ближе, чем на километр, с теми, кто не пингует, не общается и сама на связь ни с кем не выходит. Не повернется рука расставить нам с ней оценки, но, какая бы оценка не была, она работает в мужском коллективе, у нее есть харизма, интеллект (помимо внешности) и она никогда не была и не будет обделена мужским вниманием, одиночество - это не про нее.

Расширить  

Умная,красивая,обаятельная женщина и в быту и в компании,на улице мужчины на неё заглядываются(а ты идёшь и думаешь-а этот джек пот МОЙ) и в постели огонь,НО магическое НО это разбивательница мужских сердец и живут они эмоциями.

Преимущественно ОМП там надолго не задерживаются,демка прошла давай до свиданья,следующий.

Среди таких часто попадаются любительницы сесть на шею ОМП да так всё обставят,что ты будешь содержать её,её отпрыска и всех животных дома и ещё радоваться этому.

Тебе дадут понять,что ты ох*ительный мужик и всё делаешь правильно,а то что у тебя самого какие-то финансовые проблемы так это подождёт.

В тоже самое время потенциальные будущие и некоторые бывшие всегда на связи,пинги,смайлики,как дела,короче скамейка запасных длинной в километр.

А вот подруг у них преимущественно нет или очень мало,а ихние дети у них всегда всегда на Олимпе.

По классификации одного классного парня Незнакомца на форуме это Ведьмы.

Почитай его посты,он во многом прав.

10.08.2021 в 11:59, ubnt сказал:

Умная,красивая,обаятельная женщина и в быту и в компании,на улице мужчины на неё заглядываются(а ты идёшь и думаешь-а этот джек пот МОЙ) и в постели огонь,НО магическое НО это разбивательница мужских сердец и живут они эмоциями.

Преимущественно ОМП там надолго не задерживаются,демка прошла давай до свиданья,следующий.

Среди таких часто попадаются любительницы сесть на шею ОМП да так всё обставят,что ты будешь содержать её,её отпрыска и всех животных дома и ещё радоваться этому.

Тебе дадут понять,что ты ох*ительный мужик и всё делаешь правильно,а то что у тебя самого какие-то финансовые проблемы так это подождёт.

В тоже самое время потенциальные будущие и некоторые бывшие всегда на связи,пинги,смайлики,как дела,короче скамейка запасных длинной в километр.

А вот подруг у них преимущественно нет или очень мало,а ихние дети у них всегда всегда на Олимпе.

Расширить  

Спасибо за ответ. Описанная женщина, это моя бывшая жена)), но там ребенок общий, но обезжирила она меня прилично за 4 года брака. Нет, последняя ОЖП сердца не разбивает, скамейку не формирует, ресурс на высасывает. Она просто очень и очень сильно "биться" за свои свободу. Я не знаю точно, что произошло в ее прошлом, почему она стала такой,   но, она держит огромную дистанцию, постоянно просит не давить и почему-то у меня сложилось такое ощущение, что бОльшая часть ее отношений была закончена из-за как раз нарушения баланса, гори он в аду. Она считает, что "она все сама",  на предложение помощи отвечает и отвечала, что "сильная и сама все сделаю", считает, что ей никто не нужен в принципе и мужик в доме - предмет лишний (может это только мне так говорилось), довольно принципиальна в бытовых вопросах (наличие какой-то вещи не на своем месте и не важно, будь то книга на полке или шампунь, который стоит не на том месте, где она привыкла) вызывает у нее негативную реакцию. Но, она не истерит не кричит, не ругается, она может поворчать и стать холодной как лед, нет, она ответит, если ты что-то спросишь, но дистанция сразу возрастает в разы. И вот именно такие моменты заставляли меня делать Б на свою голову и от этого она отдалялась еще дальше. Я-то думал, что приятно делаю любимому человеку, но, как выяснилось, нет.

10.08.2021 в 11:59, ubnt сказал:

Расширить  

А посты почитаю. Это правда интересно. Подруг у нее долгое время не было Она много работает, работа доставляет ей удовольствие. Коллектив мужской и поэтому она по большей части проводила досуг с коллегами, до меня. Сейчас у нее появились две подруги, она счастлива, общается с ними 24/7, сроит планы на совместное общее дело и в целом ест общие "женские интересы". Что касается ребенка, то тут да, он на Олимпе, она его балует, он и вправду малость избалован. Парень хороший, у нас с ним отлично складывалось общение, но "воспитывать" его жестче она не давала. Я не про физические какие-то наказание, не дай Бог, я про жесткость в общении, когда он ведет себя не правильно. Сыну 11 лет

10.08.2021 в 13:11, Arc1303 сказал:

Она считает, что "она все сама",  на предложение помощи отвечает и отвечала, что "сильная и сама все сделаю", считает, что ей никто не нужен в принципе и мужик в доме - предмет лишний (может это только мне так говорилось), довольно принципиальна в бытовых вопросах (наличие какой-то вещи не на своем месте и не важно, будь то книга на полке или шампунь, который стоит не на том месте, где она привыкла) вызывает у нее негативную реакцию. Но, она не истерит не кричит, не ругается, она может поворчать и стать холодной как лед, нет, она ответит, если ты что-то спросишь, но дистанция сразу возрастает в разы

Расширить  

От таких надо ОЖП надо держатся как можно дальше,как по мне.

И с сексом у них когда она захочет и как,а ты должен подождать когда её величество соблаговолит снизойти до тебя.

Большая ошибка большинства молодых парней в эти моменты они делают грубейшую ошибку,пытаются всеми доступными способами задобрить королеву,что-бы получить доступ к вожделенному органу.Чем ещё больше растят и полируют её корону.

В свою очередь даже не умные ОЖП начинают понимать,что они обладают козырным тузом и начинают всячески им пользоваться,принеси,подай,купи и т.д

Баланс проседает катастрофически и доходит до того,что королева с бокалом на диване,а "раб"шуршит на кухне,по дому,стирает,убирает,моет.(я по долгу службы таких сцен насмотрелся более чем).

Выше писали правильно спорт,труд,май))))).Выкинь её из головы всё лошадь сдохла.

Понимаю,мысль сверлит голову всё было классно,а тут такой облом и надо всё начинать сначала,а даже желания нет.

Не было классно,ты с самого начала выбрал бракованный и не качественный товар,только ты не заметил,яркая красивая упаковка не даёт гарантии,что в середине качественный товар.

Читай форум,свою тему не мусоль(это уже прошлое) это доставляет тебе боль через воспоминания,чёрный фонд читай и придёт понимание как делать не надо в будущем,что-бы не оказаться в подобной ситуации.

Не унывай,пройдёт время и ты вспомнишь свою тему на форуме и улыбнёшься.

10.08.2021 в 15:24, ubnt сказал:

От таких надо ОЖП надо держатся как можно дальше,как по мне.

И с сексом у них когда она захочет и как,а ты должен подождать когда его величество соблаговолит снизойти до тебя.

Большая ошибка большинства молодых парней в эти моменты они делают грубейшую ошибку,пытаются всеми доступными способами задобрить королеву,что-бы получить доступ к вожделенному органу.Чем ещё больше растят и полируют её корону.

В свою очередь даже не умные ОЖП начинают понимать,что они обладают козырным тузом и начинают всячески им пользоваться,принеси,подай,купи и т.д

Баланс проседает катастрофически и доходит до того,что королева с бокалом на диване,а "раб"шуршит на кухне,по дому,стирает,убирает,моет.(я по долгу службы таких сцен насмотрелся более чем).

Выше писали правильно спорт,труд,май))))).Выкинь её из головы всё лошадь сдохла.

Понимаю,мысль сверлит голову всё было классно,а тут такой облом и надо всё начинать сначала,а даже желания нет.

Не было классно,ты с самого начала выбрал бракованный и не качественный товар,только ты не заметил,яркая красивая упаковка не даёт гарантии,что в середине качественный товар.

Читай форум,свою тему не мусоль(это уже прошлое) это доставляет тебе боль через воспоминания,чёрный фонд читай и придёт понимание как делать не надо в будущем,что-бы не оказаться в подобной ситуации.

Не унывай,пройдёт время и ты вспомнишь свою тему на форуме и улыбнёшься.

Расширить  

Блин,  а ведь верно. Был момент,  когда я вставал в 5 утра,  готовил ей завтрак, и он должен был быть горячим именно в тот момент,  когда она собралась на работу, далее я шел греть ей машину (зима была), потом мыл посуду,  ехал на работу,  вчером приходил. Она сделает с ребенком уроки и увалиться на диван в телефон, не погладить, не обнять, а затем,  когда через время я спрашивал,  "в чем дело? "  ответ был - "ты ебешь мне мозг". В выходные я драил все хату,  она в такой момент могла уехать с коллегами затусить и как бы получал я очень мало внимания. При этом дома всегда были живые цветы,  романтики и сюрпризы. И после трех месяцев такой жизни мне 3 января объявили,  что пора бы и честь знать. Однако. Со стороны и впрямь как-то не очень. Но,  я-то искренне думал,  что помогаю, рагружаю человека,  которую люблю.... Охренеть. Как я вообще дошел до этого..  

10.08.2021 в 16:28, Arc1303 сказал:

Но,  я-то искренне думал,  что помогаю, рагружаю человека,  которую люблю.... Охренеть. Как я вообще дошел до этого..  

Расширить  

Ты все это делал для того чтобы заслужить её внимание и одобрение, а не потому что ты любимому человеку хотел сделать приятное. Иначе бы ты сейчас не жаловался бы на несправедливость. Хотел бабу себя полюбить заставить и при этом решил закрыть глаза на обратную связь. 

А в отношении её сына откуда ты знаешь "как правильно"? Она не видела в тебе стержня и мужика потому не хотела чтобы ты учил её пацана. 

10.08.2021 в 16:55, Мамкалюб2005 сказал:

Ты все это делал для того чтобы заслужить её внимание и одобрение, а не потому что ты любимому человеку хотел сделать приятное. Иначе бы ты сейчас не жаловался бы на несправедливость. Хотел бабу себя полюбить заставить и при этом решил закрыть глаза на обратную связь. 

А в отношении её сына откуда ты знаешь "как правильно"? Она не видела в тебе стержня и мужика потому не хотела чтобы ты учил её пацана. 

Расширить  

Твоя правда. За одним уточнением, "охренеть" не от того,  какая она плохая,  а от того,  что - как можно не видеть такие очевидные вещи. Ошибки понятны. Но оно становятся очевидны с погружением в вопрос, тогда мне казалось, что все +/- ок,  потому что все было не только плохо,  были и хорошие моменты,  видимо,  когда яйца на время нащупывал и вел себя малость иначе.  Качели были, это факт. 

28.07.2021 в 09:37, Arc1303 сказал:

Почему человек боится слишком быстрого сближения в принципе? 

Расширить  

Мошенники любят быстро сближаться, и слабоумные.

3 января объявили,  что пора бы и честь знать

Расширить  

Аккурат после получения новогодних подарков. К 8 марта потом снова помирились?

10.08.2021 в 18:07, ep. сказал:

Аккурат после получения новогодних подарков. К 8 марта потом снова помирились?

Расширить  

Сразу после 23-го февраля .. А повторно посрались не слишком после её дня рождения. Но,  блин,  кровь из глаз,  читая свой же пост, я никогда не видел даже малейшего повода назвать ее меркантильным или корыстным  человеком. Отвечаю. Думаю,  что это совпадение. Даже, когда мы в ссорах,  я частенько то цветы отправлю, то суши закажу,  то еще какой ништячок или сюрприз.

В выходные я драил все хату,  она в такой момент могла уехать с коллегами затусить

Расширить  

Акуеть,это ты должен был свалить в выходные с друзьями на рыбалку,а по приходу горячий ужин на столе и ты (царь) ложишься спать,ты устал ты добытчик,тебе положено по рангу.

Тебе надо много работать над собой и читай,читай,спрашивай если чего не понял!!!

10.08.2021 в 18:13, ubnt сказал:

Акуеть,это ты должен был свалить в выходные с друзьями на рыбалку,а по приходу горячий ужин на столе и ты (царь) ложишься спать,ты устал ты добытчик,тебе положено по рангу.

Тебе надо много работать над собой и читай,читай,спрашивай если чего не понял!!!

Расширить  

Да я понял все.  Но,  это ж переварить,  осознать и применить надо. Работы много. Я сейчас понимаю, насколько ничтожно выглядел.  Ей и предъявить нечего,  я и скучаю и понимаю, что я хоть сто раз изменю себя,  именно она не сможет никогда относится ко мне достойно и поэтому это конец. 

И да, во всех прошлых отношениях я ошибался конечно,  но такого близко не было. 

10.08.2021 в 18:16, ep. сказал:

image.png.77119406519fd497010c4371a1387061.png

Расширить  

Не доила она меня. Врать мне не за чем.  Никогда ничего не просила и не требовала. Да и зачем ей,  у нас год был в момент,  когда было не вместе и я ей и так подарок сделал. Так что,  тут врят ли.  Оправдать ее не пытаюсь, говорю, как есть,  что-то картина была объективна. 

10.08.2021 в 18:17, Arc1303 сказал:

Я сейчас понимаю, насколько ничтожно выглядел.  Ей и предъявить нечего,  я и скучаю и понимаю, что я хоть сто раз изменю себя,  именно она не сможет никогда относится ко мне достойно и поэтому это конец. 

Расширить  

Зачем ты допускаешь такие мысли,а вот я стану лучше,а она даже не узнает какой я стал красавец и станет меня уважать.

Кому ты что-то хочешь доказать?

Всё поезд ушёл,не занимайся самобичеванием и сожалением о прошедшем.

Что было то было всё переверни страницу,извлеки уроки на будущее и двигайся вперёд только вперёд,насрать что она там думает или будет думать.

Запомни ни когда на жалей о сделанном и не перед кем никогда не отчитывайся,тем более перед ОЖП,знаю таких оленей -Дай сигарету,да ты же вчера зарплату получил!!!,да жена забрала. Билят как же становится грустно глядя на таких "мачо".

10.08.2021 в 18:20, Arc1303 сказал:

Не доила она меня. Врать мне не за чем.  Никогда ничего не просила и не требовала. Да и зачем ей,  у нас год был в момент,  когда было не вместе и я ей и так подарок сделал. Так что,  тут врят ли.  Оправдать ее не пытаюсь, говорю, как есть,  что-то картина была объективна. 

Расширить  

Тема про баланс. Она тебе подарки делала и на какую сумму в сравнении с твоими? Зачем ей требовать, если ты и так на нее много тратил

10.08.2021 в 18:40, ep. сказал:

Тема про баланс. Она тебе подарки делала и на какую сумму в сравнении с твоими? Зачем ей требовать, если ты и так на нее много тратил

Расширить  

Делала,  но, на меньшую и гораздо реже. Но, мне казалось,  что это нормально, когда мужчина за женщиной ухаживает и балует. 

10.08.2021 в 18:33, ubnt сказал:

Зачем ты допускаешь такие мысли,а вот я стану лучше,а она даже не узнает какой я стал красавец и станет меня уважать.

Кому ты что-то хочешь доказать?

Всё поезд ушёл,не занимайся самобичеванием и сожалением о прошедшем.

Что было то было всё переверни страницу,извлеки уроки на будущее и двигайся вперёд только вперёд,насрать что она там думает или будет думать.

Запомни ни когда на жалей о сделанном и не перед кем никогда не отчитывайся,тем более перед ОЖП,знаю таких оленей -Дай сигарету,да ты же вчера зарплату получил!!!,да жена забрала. Билят как же становится грустно глядя на таких "мачо".

Расширить  

Доброе утро.

Я не то, чтобы допускаю такие мысли. Самая проблема в том, что нужно "закрыть дверь" раз и навсегда и идти дальше. Вот в этом как раз проблема. Я близок к этому. Я, если принимаю окончательное решение, никогда его не поменяю, именно поэтому некоторые из них даются мне сложно. Насчет оленизма - я согласен, что вел себя как олень или как тут пишут - ТФН. Глупо не признавать очевидного. Дело в том, что ресурса для получения чего-то в ответ нужно было все больше и больше и это произошло не за один день ведь, это как, если лягушку в холодную воду посадить и начать варить, вода будет становится все горячее, но лягушке будет комфортно, или не комфортно, но терпимо, потому что будет привыкать до тех пор, пока не сварится. Для тех, кто будет читать из вновь прибывших. Если есть мысль о том, что что-то идет не так - то что-то идет не так и иначе уже не станет. Если баланс завалил, без отлипания его не восстановить. Очень хочется, очень нужно, но это невозможно...

11.08.2021 в 06:15, Arc1303 сказал:

Самая проблема в том, что нужно "закрыть дверь" раз и навсегда и идти дальше. Вот в этом как раз проблема. Я близок к этому. Я, если принимаю окончательное решение, никогда его не поменяю, именно поэтому некоторые из них даются мне сложно.

Расширить  

Дело в том,что ты не в силах ничего изменить.

Есть конечно варианты из чёрного фонда на форуме-101 роза,плюшевый медведь и твои извинения или давай попробуем сначала,я изменюсь и у нас всё будет хорошо.

Но сам понимаешь,ты себя будешь потом ненавидеть за то,что так прогнулся из-за писечки.

Закрой дверь как ты выразился,спорт до изнеможения (очень помогает,да и для здоровья хорошо),работа,хобби,ФОРУМ ЧИТАЙ.

Гардероб поменяй,то что думал купить и не купил,побалуй себя дорогими часами например или ещё что-то,что не мог себе позволить.

Через время попустит,начнёшь с девушками знакомится,флиртовать ещё сильнее отпустит,а потом встретишь ТУ самую и вспомнишь эту историю на форуме и подумаешь-Боже мой как я всё это терпел,когда есть на свете нормальные ОЖП.

P.S  запомни главное,когда тебя начнёт отпускать,она объявится на горизонте.Не знаю почему и как но это доказано опытом поколений.

Вот тут самое главное не сорваться и опять не утонуть в этом омуте.

И не вздумай забухать ,многие так делают будет только хуже, под градусом начинают звонить выяснять отношения,наматывать сопли  на кулак.

11.08.2021 в 07:49, ubnt сказал:

Есть конечно варианты из чёрного фонда на форуме-101 роза,плюшевый медведь и твои извинения или давай попробуем сначала,я изменюсь и у нас всё будет хорошо.

Но сам понимаешь,ты себя будешь потом ненавидеть за то,что так прогнулся из-за писечки.

Закрой дверь как ты выразился,спорт до изнеможения (очень помогает,да и для здоровья хорошо),работа,хобби,ФОРУМ ЧИТАЙ.

Гардероб поменяй,то что думал купить и не купил,побалуй себя дорогими часами например или ещё что-то,что не мог себе позволить.

Через время попустит,начнёшь с девушками знакомится,флиртовать ещё сильнее отпустит,а потом встретишь ТУ самую и вспомнишь эту историю на форуме и подумаешь-Боже мой как я всё это терпел,когда есть на свете нормальные ОЖП.

P.S  запомни главное,когда тебя начнёт отпускать,она объявится на горизонте.Не знаю почему и как но это доказано опытом поколений.

Расширить  

Спасибо... 

Это даже немного смешно))).. В первый расход была и 101 роза, кстати и тд и тп. На 101 розу мне ответили - "спасибо. Букет такой большой, из-за него ваза упала и теперь везде вода" часа так через 4, как привезли ей это все. Тогда я думал, - "ну занят человек, устал после работы да и сопли не любит". В общем, это мы уже прошли, я получил, не, выпросил свой второй шанс и зашел на новый круг)).. Так что с этим вопросов ну никаких, да и в отличии от прошлого раза нет абсолютно никакого желания... Все рекомендации выполню. На пинги - игнор? Я отписался от нее во всех  СС и от общих знакомых, родственников, всех, кто хоть как-то связывает. У меня закрытые аккаунты, написать мне извне - невозможно. Единственный способ связи - ну тупо позвонить может, стандартное смс или whats app, ну телега, но она ее не пользует. В тот раз общение восстановилось чем-то вроде - "привет, как дела?, я решила дать тебе второй шанс" спустя неделю тишины или чуть меньше. Но тогда я, думаю, что это не удивительно, ответил - "спасибо. Я все исправлю", мне ответили - "не проеби" и начались - романтика, сопли, прилипание и тд. Вопрос еще раз, он там где-то выше - на пинги - игнор?

11.08.2021 в 07:49, ubnt сказал:

И не вздумай забухать ,многие так делают будет только хуже, под градусом начинают звонить выяснять отношения,наматывать сопли  на кулак.

Расширить  

Насчет забухать, ну я особо не люблю, но тут был эпизод, скрывать не буду, после "точки в выходные" я конечно расслабился один денек. От себя скажу, что немного алкоголя снимает напряжение, много наоборот. За мной как-то не водилась такая тема, писать и звонить бывшим, если выпил. Не  знаю, что-то вроде рефлекса, это ни к чему не приведет. 

11.08.2021 в 08:00, Arc1303 сказал:

Спасибо... 

Это даже немного смешно))).. В первый расход была и 101 роза, кстати и тд и тп. На 101 розу мне ответили - "спасибо. Букет такой большой, из-за него ваза упала и теперь везде вода" часа так через 4, как привезли ей это все. Тогда я думал, - "ну занят человек, устал после работы да и сопли не любит". В общем, это мы уже прошли, я получил, не, выпросил свой второй шанс и зашел на новый круг)).. Так что с этим вопросов ну никаких, да и в отличии от прошлого раза нет абсолютно никакого желания... Все рекомендации выполню. На пинги - игнор? Я отписался от нее во всех  СС и от общих знакомых, родственников, всех, кто хоть как-то связывает. У меня закрытые аккаунты, написать мне извне - невозможно. Единственный способ связи - ну тупо позвонить может, стандартное смс или whats app, ну телега, но она ее не пользует. В тот раз общение восстановилось чем-то вроде - "привет, как дела?, я решила дать тебе второй шанс" спустя неделю тишины или чуть меньше. Но тогда я, думаю, что это не удивительно, ответил - "спасибо. Я все исправлю", мне ответили - "не проеби" и начались - романтика, сопли, прилипание и тд. Вопрос еще раз, он там где-то выше - на пинги - игнор?

Расширить  

"ДАТЬ ВТОРОЙ ШАНС"... Какой же это капец... Милостыня какая-то... Ужас.. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...