Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть любовь или здравый смысл ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По поводу себя , по мимо мма записался ещё в качалку , я работаю   Сразу после рб на тренировку , прихожу домой читаю форум или смотрю фильм и спать и так каждый день 

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Опять неясно, ты ее послал или просто пропал после просьбы забрать?

Она начала писать зачем ты меня в чс кинул ( после слов про бывшего ) . Я сказал -бывший твой красавчик молодец его и проси , меня больше не трогай это конец .  Она ответила - я это сказала к тому что ты не можешь забрать меня. Ты обещал и как я должна уехать ?  Найди пожалуйста человека кто заберёт меня и приедь с ним за мной . 
Я отморозился и все . 

Опубликовано:

Ну меня как бы выбесил тот факт , что она говорит бывший находил и платил и тд 

я сейчас читаю про баланс значимости . Там сказано что нужно просто убрать негатив , обиды , ссоры . И тд. Может попробовать с ней встретится и быть вместе убрав все это ? Как это поможет вернуть значимость мою ? Была ссора по поводу фоток в инстаграмме ещё . Я ей сказал что меня не устраивают такие фото как она выкладывает ( в купальнике , позы все эти жопой и тд ) ну меня это бесит . Вот ей похер на меня , ей фото важнее . Пялятся все типы на ее жопу в купальнике , для меня это не нормально . Как грамотно все вырулить ? 

Опубликовано:
25 минут назад, Warrior95 сказал:

Она начала писать зачем ты меня в чс кинул ( после слов про бывшего ) . Я сказал -бывший твой красавчик молодец его и проси , меня больше не трогай это конец .  Она ответила - я это сказала к тому что ты не можешь забрать меня. Ты обещал и как я должна уехать ?  Найди пожалуйста человека кто заберёт меня и приедь с ним за мной . 
Я отморозился и все . 

Детский сад, короче.) На будущее - если что-то пообещал, надо делать, есть сомнения - не обещай, чтобы потом не слушать упреков. Не стоило вообще ей помогать с поездкой если уж знал, что это проблемно для тебя. А так, вроде как писанулся, а потом не справился с задачей.

За бывшего да, она неадекватные аргументы двинула, но ты сам на это спровоцировал, так что по нолям.)

В остальном.. какой ты был такой и остался, эт факт.)) Одни эмоции, обидки и детский лепет..

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Детский сад, короче.) На будущее - если что-то пообещал, надо делать, есть сомнения - не обещай, чтобы потом не слушать упреков. Не стоило вообще ей помогать с поездкой если уж знал, что это проблемно для тебя. А так, вроде как писанулся, а потом не справился с задачей.

За бывшего да, она неадекватные аргументы двинула, но ты сам на это спровоцировал, так что по нолям.)

В остальном.. какой ты был такой и остался, эт факт.)) Одни эмоции, обидки и детский лепет..

Почему ? В чем я не прав по сути ? Она мне двинула за бывшего какой он молодец , я послал . Ок обиды и тд согласен . Что мне сейчас делать? 

И я справился бы с задачей , если бы это не сказала фразу за бывшего , ее выбесило что она должна платить сама ( напоминаю по ее же словам мы не в отношениях )

мне ее игнорить и тд ? Или позвать самому куда то гулять сделать крышеснос , и какое то время просто сексить без отношений? Что с подарками ? Она ждёт что я начну дарить цветы и подарки , но мы не в отношениях, помоги я серьезно запутался 

Опубликовано:
6 минут назад, Warrior95 сказал:

Почему ? В чем я не прав по сути

Я написал все предельно внятно, перечитай. 

7 минут назад, Warrior95 сказал:

Что мне сейчас делать? 

Ничего, пусть перебесится.

7 минут назад, Warrior95 сказал:

И я справился бы с задачей , если бы это не сказала фразу за бывшего

Как это связано? Пообещал договориться с транспортом за оплату, значит надо было закончить начатое. Упрёки пусть себе оставит.

«Имя, ты меня попросила, я договорился, приедет другой отвезёт, ему оплатишь. Эту лирику про бывших и прочих оставь себе». 

С другой стороны, послал и послал, тоже выход, не маленькая, разберётся.)

Опубликовано:
13 минут назад, vadim12 сказал:

Я написал все предельно внятно, перечитай. 

Ничего, пусть перебесится.

Как это связано? Пообещал договориться с транспортом за оплату, значит надо было закончить начатое. Упрёки пусть себе оставит.

«Имя, ты меня попросила, я договорился, приедет другой отвезёт, ему оплатишь. Эту лирику про бывших и прочих оставь себе». 

С другой стороны, послал и послал, тоже выход, не маленькая, разберётся.)

Странно , я думал что ни в коем случае нельзя хавать когда тебе двигают за бывших . Ладно . 
просто убрать все обиды , негатив , упрёки и тд , верно ? Пусть перебесится это сколько ? Ждать пока первая выйдет на связь ?? У меня есть подозрения что у неё кто то появился . Может позвать ее гулять сегодня ( у неё как раз выходной ) 

Что мне делать с вещами которые меня не устраивают ( фото в купальниках , Алкоголь, отношение ко мне ) просто не обсуждать и закрывать глаза ? 

меня очень сильно паяет что я ее там бросил , это конец , она не простит. ( в голове сразу идеализация ее происходит , забываю все плохое ) как мне действовать сейчас Грамотнт  , подскажи 

Опубликовано:
33 минуты назад, Warrior95 сказал:

Странно , я думал что ни в коем случае нельзя хавать когда тебе двигают за бывших

Ну и лексикончик у вас, батенька.. Да, такое необходимо парировать, вопрос в том - как это делать. У тебя это слишком эмоционально выходит, как обида, негодование, агрессия/истерика. Обрати внимание как ведут диалоги люди реально сильные, с серьёзным багажом жизненных виражей и противостояний. Они спокойны, расслаблены, но очень собраны. Их ровные интонации с железными нотками в голосе невольно заставляют прислушиваться. Если идёт динамика с повышением голоса, то она подготовленная и контролируемая, некоторые могут просто молча посмотреть и все всем становится ясно. Речь выверенная и немногословная, излагается только суть, без обволакивания.

Поэтому, если хочешь чтобы к тебе прислушивалась телка, надо один раз сказать, а если повториться - сделать. Например: «Ещё раз вместо здравых аргументов покажешь пальцем на бывшего, на него и будешь обращать свои вопросы или претензии».  Что в принципе ты и сделал.. но сделал по бабски - смсками, спрятавшись за буквами.) В глаза глядя, надо точки над и расставлять, или край по телефону.

57 минут назад, Warrior95 сказал:

Ладно . 
просто убрать все обиды , негатив , упрёки и тд , верно ? Пусть перебесится это сколько ? Ждать пока первая выйдет на связь ?? У меня есть подозрения что у неё кто то появился . Может позвать ее гулять сегодня ( у неё как раз выходной ) 

Что мне делать с вещами которые меня не устраивают ( фото в купальниках , Алкоголь, отношение ко мне ) просто не обсуждать и закрывать глаза

Опиши внятно и подробно формат ваших встреч и общения, с диалогами и ситуациями.

А так, пропав на две недели и вновь вынырнув с единственным эпизодом - это к экстрасенсам.)

Опубликовано:
33 минуты назад, vadim12 сказал:

Ну и лексикончик у вас, батенька.. Да, такое необходимо парировать, вопрос в том - как это делать. У тебя это слишком эмоционально выходит, как обида, негодование, агрессия/истерика. Обрати внимание как ведут диалоги люди реально сильные, с серьёзным багажом жизненных виражей и противостояний. Они спокойны, расслаблены, но очень собраны. Их ровные интонации с железными нотками в голосе невольно заставляют прислушиваться. Если идёт динамика с повышением голоса, то она подготовленная и контролируемая, некоторые могут просто молча посмотреть и все всем становится ясно. Речь выверенная и немногословная, излагается только суть, без обволакивания.

Поэтому, если хочешь чтобы к тебе прислушивалась телка, надо один раз сказать, а если повториться - сделать. Например: «Ещё раз вместо здравых аргументов покажешь пальцем на бывшего, на него и будешь обращать свои вопросы или претензии».  Что в принципе ты и сделал.. но сделал по бабски - смсками, спрятавшись за буквами.) В глаза глядя, надо точки над и расставлять, или край по телефону.

Опиши внятно и подробно формат ваших встреч и общения, с диалогами и ситуациями.

А так, пропав на две недели и вновь вынырнув с единственным эпизодом - это к экстрасенсам.)

Виделись по выходным , гуляли секс все как обычно . Разговоры про то что бы я изменился и начал дарить цветы , подарки , беспокоился , и тд . 
потом я ей говорю меня не устраивают фото в купальнике такие , прям вульгарные , на что она говорит что я больной это просто купальник все так выставляю , и следующий эпизод с деревней и поездкой. Все вот мы уже три дня не общаемся ,меня паяет страшно . Моя версия что я очень сильно просел по значимости . Есть вариант сделать т1д , или гулять с другими . Но в голове постоянная идёт идеализация божп, мысли только о ней и тд . И подозрения на Васю , ну не может девушка тупо расстаться и все со мной будто ничего не было . Я очень просел по значимости судя по всему 

Опубликовано:

Какой вектор действия мне развивать дальше игнор и ждать пока сама выйдет на связь , или самому написать позвать куда то ?

Опубликовано:
2 минуты назад, Warrior95 сказал:

Какой вектор действия мне развивать дальше игнор и ждать пока сама выйдет на связь , или самому написать позвать куда то ?

Третий раз повторяю - нет, ничего писать не надо, приглашать тоже! Занимайся своими делами, она сама скоро объявится.

И это автор, ты будь последователен в своих телодвижениях - закончил на том, что тебя достали сравнения с бывшим, вот и жди от неё реакций, вразумительных, епта.)

Сиди ровно на попе, короче.

Опубликовано:
1 час назад, Warrior95 сказал:

Разговоры про то что бы я изменился и начал дарить цветы , подарки , беспокоился

Разговор передай в деталях, когда, в какой момент, что предшествовало и т.д. Как часто это происходит, на какой ноте? Че блин из тебя все вытаскивать надо? 

потом я ей говорю меня не устраивают фото в купальнике такие , прям вульгарные , на что она говорит что я больной это просто купальник все так выставляю

Какая тебе разница че она там выкладывает? Нахер ты эти темы поднимаешь?

Опубликовано:
38 минут назад, vadim12 сказал:

Разговор передай в деталях, когда, в какой момент, что предшествовало и т.д. Как часто это происходит, на какой ноте? Че блин из тебя все вытаскивать надо? 

Какая тебе разница че она там выкладывает? Нахер ты эти темы поднимаешь?

Сидеть , пока она сама не объявится , и тогда писать сюда , верно?

Слшуай вот прям передать разговор будет трудно , были попытки завиноватить что мог бы купить цветов и показать что ты меняешься ,  у неё был переезд . Она позвала моих друзей но не меня . Потом звонил в 6 вечера ( когда я уже ехал на речку с друзьями ) говорит помоги пожалуйста переехать , я сказал что я еду на речку у меня планы . Нужно было говорить раньше . Я не помог . Она снова виноватит что я ее кинул не поддерживаю я не меняюсь и тд . Потом пишет начни мне дарить хоть что то , покажи что я нужна тебе . Основной упор на том что бы я начал дарить цветы . Заботиться о ней , и перестал задрачивать . 

По поводу купальников и фоток , меня не устраивает что моя девушка их выкладывает потому что я прекрасно понимаю что эти полуголые фотки для привлечения Василиев , я должен это терпеть выходит?? Или получается ей фотки дороже меня ??  

Опубликовано:
44 минуты назад, Warrior95 сказал:

меня не устраивает что моя девушка их выкладывает

Твоя девушка?у вас СО,не?ты вроде чуть ранее сам писал,что впредь будешь относится к вашим отношениям как к данному формату.

Нету уверенности в тебе у твоей бабы,она чует,что ты непоследователен,слаб,и высокопримативен.отсюда и заскоки, сравнения,и требования внимания в виде фин. вливаний.это все её попытки рационализировать ощущения по поводу тебя.

Вадим и в твоих предыдущих темах с Алиной нехило так ресурса в тебя вливал,если мне память не изменяет,чем же ты это заслужил?))

И ещё по поводу-моя девушка,прям резануло))как дарить подарки то ты юзаешь аргументы-мы не вместе)))а как фото-моя девушка)))пздц..

Опубликовано:
4 минуты назад, Zoomerr сказал:

Твоя девушка?у вас СО,не?ты вроде чуть ранее сам писал,что впредь будешь относится к вашим отношениям как к данному формату.

Нету уверенности в тебе у твоей бабы,она чует,что ты непоследователен,слаб,и высокопримативен.отсюда и заскоки, сравнения,и требования внимания в виде фин. вливаний.это все её попытки рационализировать ощущения по поводу тебя.

Вадим и в твоих предыдущих темах с Алиной нехило так ресурса в тебя вливал,если мне память не изменяет,чем же ты это заслужил?))

И ещё по поводу-моя девушка,прям резануло))как дарить подарки то ты юзаешь аргументы-мы не вместе)))а как фото-моя девушка)))пздц..

Это я ответил на вопрос какая мне разница что она выкладывает , в любом случае спасибо за коммент 

5 минут назад, Zoomerr сказал:

Я могу дарить подарки , но если так скажет Вадим делать , дело не в деньгах , я Боюсь так просто делать потому что моя значимость может упасть вообще ниже плинтуса 

Опубликовано:

Лёх,теория теорией,но нужна и практика,в тебе есть баги,которые ты,судя по теме,за 3 года никак не проработал.вроде более складно пишешь,и в отличие от многих авторов тут,не быкуешь а стараешься прислушиваться к советам(тут прогресс по сравнению с темой 3 года назад)но все ещё сильно идёшь на поводу своим эмоциям.именно этот изъян не даёт тебе трезво мыслить.

Я бы посоветовал изучить тему медитации,йога,и посетить психотерапевта,все вместе.глядишь и в других аспектах жизни у тебя станет лучше.

Опубликовано:
5 часов назад, Warrior95 сказал:

меня очень сильно паяет что я ее там бросил , это конец , она не простит

Я, наверное, в такой ситуации тоже там оставил, так что не парься, переживёт, епта.) Ты назвал причину, причина веская, пусть покубатурит.. мож соображалка включится у неё.

При всем уважении, но с такой постановкой вопроса «а вот мой бывший».. типа «не то, что ты».. вон - к подружайкам договариваться. Манеры пусть поправит свои для начала.

А тебе настоятельно рекомендую убрать эти детсадовские «все, это конец», «все, пошла нахер», «все кончено» и подобные тупые бабские концовочки своих негодований. Зачастил с угрозами расставаний, нелепо смотрится.

Опубликовано:
17 минут назад, vadim12 сказал:

Я, наверное, в такой ситуации тоже там оставил, так что не парься, переживёт, епта.) Ты назвал причину, причина веская, пусть покубатурит.. мож соображалка включится у неё.

При всем уважении, но с такой постановкой вопроса «а вот мой бывший».. типа «не то, что ты».. вон - к подружайкам договариваться. Манеры пусть поправит свои для начала.

А тебе настоятельно рекомендую убрать эти детсадовские «все, это конец», «все, пошла нахер», «все кончено» и подобные тупые бабские концовочки своих негодований. Зачастил с угрозами расставаний, нелепо смотрится.

Да полностью согласен , это я постоянно драматизирую , это окончетельно конец , это все последняя капля , это я уберу , и убрать капризы обиды предъявы и тд . Ждать пока первая выйдет на связь верно?

19 минут назад, Zoomerr сказал:

Лёх,теория теорией,но нужна и практика,в тебе есть баги,которые ты,судя по теме,за 3 года никак не проработал.вроде более складно пишешь,и в отличие от многих авторов тут,не быкуешь а стараешься прислушиваться к советам(тут прогресс по сравнению с темой 3 года назад)но все ещё сильно идёшь на поводу своим эмоциям.именно этот изъян не даёт тебе трезво мыслить.

Я бы посоветовал изучить тему медитации,йога,и посетить психотерапевта,все вместе.глядишь и в других аспектах жизни у тебя станет лучше.

Спасибо , ты прав , контролировать эмоции мне тяжело пока что , учусь думать головой а не эмоциями 

Опубликовано:

У неё просто выходной сегодня , были мысли позвать куда то спокойно посидеть отдохнуть , но если лучше ждать и не трогать так и сделаю

Опубликовано:
13 минут назад, Warrior95 сказал:

Да полностью согласен , это я постоянно драматизирую , это окончетельно конец , это все последняя капля , это я уберу , и убрать капризы обиды предъявы и тд

Сам можешь себя дрючить как угодно, если в кайф тебе махизм, вслух только не произноси, ей, в смысле не озвучивай эту дурь. А то у тебя чуть что, так - «все я ухожу».. потом - «ой, я погорячился».

17 минут назад, Warrior95 сказал:

Ждать пока первая выйдет на связь верно?

Полагаешь, если ты ещё сотню раз задашь один и тот же вопрос, то мой ответ изменится?))

10 минут назад, Warrior95 сказал:

У неё просто выходной сегодня , были мысли позвать куда то спокойно посидеть отдохнуть , но если лучше ждать и не трогать так и сделаю

Сходи вы*би кого нибудь.

Опубликовано:
43 минуты назад, vadim12 сказал:

Сам можешь себя дрючить как угодно, если в кайф тебе махизм, вслух только не произноси, ей, в смысле не озвучивай эту дурь. А то у тебя чуть что, так - «все я ухожу».. потом - «ой, я погорячился».

Полагаешь, если ты ещё сотню раз задашь один и тот же вопрос, то мой ответ изменится?))

Сходи вы*би кого нибудь.

Просто проблема ещё в том , что я капризничал и в плане игнора , чуть что в игнор и жду пока она первая напишет , я вот думаю прокатит ли в этот раз это все 

Опубликовано:

Просто проблема ещё в том , что я капризничал и в плане игнора , чуть что в игнор и жду пока она первая напишет , я вот думаю прокатит ли в этот раз это все 

Слушай, как ты описал эпизод с деревней, где на твои старания тебе же и ткнули в нерасторопность, затеяли критику исполнения, а в заключении в открытую, без кодов и паролей начали сравнивать с бывшим, так после такого пируэта со стороны девчонки, я бы лично, вообще перестал с ней разговаривать.

Какой игнор?? У меня бы просто пропало желание общаться с такой пассией. Какая бы она ни была прекрасна, удивительна и невъеб*нно одаренна, уважение к себе дороже.

А ты все взвешиваешь - пельмень и гордость. Пельмень походу перевешивает на твоих чудо-весах..

Опубликовано:
3 часа назад, Zoomerr сказал:

Согласен. А ещё проштудировать понятия честь и гордость. Наравне с морально-волевыми качествами и морально-нравственными ценностями.)

С азов начать себя перелопачивать, а не по верхам скакать.

Опубликовано:
5 часов назад, Warrior95 сказал:

Я могу дарить подарки , но если так скажет Вадим делать

Пока подарки вымогаются, дарить их только во вред будет, так что давай этот момент отложим до лучших времён. 

Опубликовано:
11.08.2021 в 23:46, Warrior95 сказал:

Ну что там у тебя? От героини есть телодвижения?

Опубликовано:
58 минут назад, vadim12 сказал:

Ну что там у тебя? От героини есть телодвижения?

Привет !! Только сегодня собирался писать , не было возможности написать очень много текста будет , есть телодвижения , они начались ночью я пытался сам вырулить . Отпишу сегодня после тренировки , сейчас на работе потом сразу бегу на тренировку 

Опубликовано:

Так ну поехали , сразу извиняюсь за сумбур . У меня есть знакомая в зале , она мне пишет постояно ты разошёлся с божп или нет , пойдём погуляем . И сказала если будешь морозиться я сама спрошу . И написала божп типа разошлись мы или нет . Божп мне пишет сразу какая я мразь что у меня телка и тд . Я ей спокойно объясняю что нет у меня телки кидаю скрины переписок где я ее брею . Тут начинается Фейл меня снова спровоцировали , и начались обсуждения отношений , с моей стороны как она врала обманывала и почему за такое поведения я должен что то дарить , с ее стороны мол я не поддерживал ее не давал любви ничего не Дарил. Сказала мне лучше без отношений , я с подругами всегда гуляю ( это правда я проверял ) . Наличие Василия я не отрицаю , девушки не уходят вникуда.  Стало мне вчера плохо и я поехал в больницу , сказали утомление ( я работаю каждый день физ работа , и потом сразу на мма или в тренажерку и там работаю до потери сил что бы не думать о ней ) выложил в историю в инсте как мне делают екг , ну все беспокоятся и божп пишет как ты как здоровье и тд , я спокойно говорю все хорошо , сейчас придут проведать гости , она выдаёт мне ( это вообще извините пизд*ц) я бы очень хотела прийти но мне надо перед работой помыть голову , собраться , я не успею заехать , и денег нет купить что то и на такси . Я говорю да я как бы и не просил , она говорит я завтра заеду . И говорит сейчас извини я не успею , возила собаку в больницу ( это правда ) и сейчас еду на концерт . И начинает говорить что я дурак что пошёл на тренировку , что надо дома полежать . И что подруга с которой она идёт на концерт не отвечает и не берет трубку , а концерт уже через час ) 

ошибок миллион , момента выходя на связь не посоветовавшись с форумом ( дело было в 2 часа ночи когда она вышла на связь ) и что начал ей предъявлять и обсуждать отношения 

Какие планы дальше . Работать на работе и в зале , поехать купить на выходных что то для себя , или очень хочу покататься на квадроциклах . По отношению к ней по*изм , никаких разбирательств отношений , если она как нибудь появляется я всегда на позитиве у меня все лучше всех , легкий флирт если будет кто то из женщин, скорее пассивный . На ее предъявы и разбирательство отшучиваться и менять тему . Забыл добавить , мне вчера друзья ( с которым я поссорился и они начали гулять с ней ) привезли пакет с соком и фруктами , я его взял и вышел с ними пройтись , божп им писала ему легче уже ? И сегодня написала мне как здоровье ( на вчерашнее ее сообщение я не ответил ничего ) 

Опубликовано:

Очень тяжело не лезть в разборки , и не припоминать что она переписки с типом от меня удалила , обманула что не пила , и все все все остальное , особенно когда она начинает рассказывать про меняться  и тд

Опубликовано:
45 минут назад, Warrior95 сказал:

Очень тяжело не лезть в разборки , и не припоминать что она переписки с типом от меня удалила , обманула что не пила , и все все все остальное , особенно когда она начинает рассказывать про меняться  и тд

Как ты бои выигрывал не понятно. Тебя дернули/спровоцировали на атаку и ты бездумно попер вперёд молотя руками воздух... и вот ты на полу.

Я бы понял это один раз, но регулярность, с которой ты вытираешь жопой настил, заставляет задуматься о твоей квалификации и способности учиться от жизни.

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Как ты бои выигрывал не понятно. Тебя дернули/спровоцировали на атаку и ты бездумно попер вперёд молотя руками воздух... и вот ты на полу.

Я бы понял это один раз, но регулярность, с которой ты вытираешь жопой настил, заставляет задуматься о твоей квалификации и способности учиться от жизни.

Скажи пожалуйста более понятно такому Барану как я , я должен хавать всю эту х*йню и при этом не слова ей не говорить ? Или это только на данном этапе ? 

Ну меня как бы задевает то что она творила , и когда она начинает мне предъявлять я начинаю этим парировать

Опубликовано:

И написала божп типа разошлись мы или нет . Божп мне пишет сразу какая я мразь что у меня телка и тд

Эта бабенка вырастила твою значимость для бывшей, мог смело куканить ее без зазрения совести и был бы прав, крут, орел, но

Я ей спокойно объясняю что нет у меня телки кидаю скрины переписок где я ее брею .

вот очередной фейл, 

Божп мне пишет сразу какая я мразь что у меня телка

нахера ответил? У тебя не может быть девушки? Ты такой херовый, что БОЖП - последняя пилотка, которая захотела с тобой общаться? Хранишь ей верность(что бл*), в надежде то она оценит это?

Дай хотя бы один вразумительный ответ нахера ты ответил ей, потому как ты подтверждаешь, то что она о тебе думает.

Сказала мне лучше без отношений , я с подругами всегда гуляю ( это правда я проверял ) .

Это пи*деж, (я проверял)

выложил в историю в инсте как мне делают екг

У него стресс он умирает на работе и докучи еще в зале, пожалейте его. Ля жертва(своей же глупости).

2 часа назад, Warrior95 сказал:

Я говорю да я как бы и не просил , она говорит я завтра заеду .

Просил просил, не напрямую, но когда затирал ей какая она ху*вая, не любит тебя и тд.

она говорит я завтра заеду

Ну ей похер, ты живой, в больнице врачи помогут, в инсту фоточки постишь, бабы пишут, с ней пререкаешься, хер ли с тобой случится.(узнала успокоила совесть, получила подтверждение, что ты хранишь ей верность, правда у нее уже есть собака, она ее в больницу возит, к собаке лучше отношение чем к тебе получается.)

И говорит сейчас извини я не успею , возила собаку в больницу ( это правда ) и сейчас еду на концерт . И начинает говорить что я дурак что пошёл на тренировку , что надо дома полежать . И что подруга с которой она идёт на концерт не отвечает и не берет трубку , а концерт уже через час ) 

Ее оправдание, плюс навешивание тебе вины(типа сам дурак, ну она права). Дерьмо про подругу, мол у нее тоже вот горе - подруга(Новый еб*рь) не берет трубку. Ну и нежелание общаться после тёрок за отношания.

Какая же это дичайшая дичь, на уровне жирнейшего троллинга, целью которого является поддержание жизни этой темы. Леша - лошадь смердит.

Опубликовано:

Ну я не сказал что у меня нет подруг , я скинул где я ей даю понять что ничего не светит . Этот проеб я понял , она начинает просто мне втирать за баб других , как мне это парировать ?? Со всем остальным согласен 

Больше искусственно вызвать жалость не буду 

Опубликовано:
19 минут назад, Warrior95 сказал:

мне втирать за баб других , как мне это парировать

1. Мог ответить, что бабы в отличии от нее приезжали проведать, дыни и ватрушку свежие привезли.(Нести херню так до конца, но после того как трахнул ту подругу, иначе получится пи*дешь, и хорошая мина при херовой игре.)

2 Мог никак не отвечать.

3 что значит парировать? Парируя ты подтверждаешь что ее сообщение важно для тебя, ее атака опасна, может нанести тебе урон и парирование ее важно для тебя(ее значимость высока для тебя), а ей только и надо чтобы ты ляпнул что-то (причем за что можно зацепиться), ляпнул значит волнует она тебя.(ее самооценка вверх). Баба которая тебя не уважает.

4 Не умеешь парировать уклоняйся.

Опубликовано:
4 минуты назад, Warrior95 сказал:

она начинает просто мне втирать за баб других , как мне это парировать ??

"Остынь"

"Протрезвела?"

"Я занят сейчас, поговорим об этом позже"

"Утро вечера мудренее"

"Тебе идет когда ты сердишься"

"Ревность тебе к лицу"

"Ты не справедлива, но красноречива"

"Либидо - двигатель прогресса"

"Я уже устал от предложений руки, сердца и личной яхты"

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"

И т.д. и т.п.

Опубликовано:

Сейчас сижу в караоке с подругами , одна красивая ппц , в историю не выставлять как я с ними отдыхаю? Будет позерство ?

Я боюсь если она отомстит я вообще охуею

Опубликовано:
36 минут назад, Warrior95 сказал:

Сейчас сижу в караоке с подругами , одна красивая ппц , в историю не выставлять как я с ними отдыхаю? Будет позерство ?

Трахнешь - выставляй, не трахнешь - позерство %)

и как она тебе может отомстить. 

Опубликовано:
2 часа назад, Aesir сказал:

Дай хотя бы один вразумительный ответ нахера ты ответил ей,

ты слишком много требуешь от автора. 

он же мма долбит. это где людей бьют по голове. 

А от этого умнее не становятся. А даже наоборот.  

Опубликовано:
3 часа назад, лиса и виноград сказал:

"Остынь"

"Протрезвела?"

"Утро вечера мудренее"

"Ревность тебе к лицу"

уже устал от предложений руки, сердца и личной яхты"

И т.д. и т.п.

немного отредактировал

+ что мне делать, если я у мамы такой родился. 

+ а ты секси, когда злишься. Но тут, как и везде главное баланс. И давай честно - я тут не причем. Они сами. Я тут жертва.    

Опубликовано:
10 часов назад, Warrior95 сказал:

Скажи пожалуйста более понятно такому Барану как я , я должен хавать всю эту х*йню и при этом не слова ей не говорить ?

Перечитывай мои посты. Уже не раз говорил - твои агрессия ничего не стоит, это удары в воздух, даже не в защиту, епта. Тебя провоцируют - ты ведёшься и оказываешься жопой на помосте. Что, трудно себя сдержать? Твои действия должны быть выверенные, замаскированные, совершенно неожиданные для соперника и главное - хладнокровные. Запомни главное правила: закипел - проиграл. Напиши фломастером на зеркалах в доме, чтобы вдолбить себе напрочь. Лить помои в ответ на помои - это только увеличит объём помоев в которых ты будешь купаться.) Тебя атакуют агрессивно?

Прекрасно, дождись «дырки» и врежь один раз - расчётливо и жёстко.. уйди с линии атаки, провали и всади сбоку, воткни на отходе/отшаге.. какой смысл лезь в рубку, если тебя там постоянно переигрывают? Это тупо, блть, рассчитывать - вот сегодня я смогу))

12 часов назад, Warrior95 сказал:

Божп мне пишет сразу какая я мразь что у меня телка и тд . Я ей спокойно объясняю что нет у меня телки кидаю скрины переписок где я ее брею

Зачем? Оправдываешься в ответ на наезд или агрессируешь - значит что-то чувствуешь за собой. На такие выпады вообще молчать надо, не поддерживать навязыаемый оскорбительно-обвинительный формат. Пусть поистерит, в себя придёт, может чего вразумительного изложит.

12 часов назад, Warrior95 сказал:

Тут начинается Фейл меня снова спровоцировали , и начались обсуждения отношений , с моей стороны как она врала обманывала и почему за такое поведения я должен что то дарить , с ее стороны мол я не поддерживал ее не давал любви ничего не

Пошёл торг))

Опубликовано:
5 часов назад, Полyночник сказал:

немного отредактировал

+ а ты секси, когда злишься. Но тут, как и везде главное баланс. И давай честно - я тут не причем. Они сами. Я тут жертва.    

ты правда такое ОЖП говоришь? твоим это ок?

как говорил Штирлиц, в памяти останется последнее слово. в моем варианте "яхта", а в твоем "жертва" и "мама". (НЛП-шники, которые у истоков форума, делают рука-лицо).

Опубликовано:
9 часов назад, Warrior95 сказал:

, она начинает просто мне втирать за баб других , как мне это парировать ?

Блин, да никак! Напиши - «Приезжай, обсудим». Приехала - сразу вали на кровать и там доказывай что она лучшая из всех.))

Опубликовано:

автор, у тебя импульсивность как часть базовой комплектации. убрать это невозможно, надо для себя понять как с этим жить. у мальчиков с СДВГ часто такое бывает (я опытная в этом отношении, есть в семье прецедент), вот такое как у тебя поведение, реакции. надо принять для себя какие-то базовые правила. ну типа как не обсуждать отношения по телефону. распечатать тройку фраз уклонения от таких выяснений, положить в бумажник. звонит, вопросы, ответил по бумажке, и дальше живешь спокойно.  

Опубликовано:
9 часов назад, лиса и виноград сказал:

"Остынь"

"Протрезвела?"

"Утро вечера мудренее"

"Ревность тебе к лицу"

"Я уже устал от предложений руки, сердца и личной яхты"

И т.д. и т.п.

Первое самое нормальное, если в ее речи явная агрессия. Остальное срабатывает, если диалог идёт вживую, в переписках рискованно.

На мой опыт лучше нейтрализовать с долей юмора, не отрицая и не подтверждая, повесить в воздухе предмет обсуждения.)

Опубликовано:
10 часов назад, Aesir сказал:

Эта бабенка вырастила твою значимость для бывшей, мог смело куканить ее без зазрения совести и был бы прав, крут, орел, но

Ему сама жизнь даёт возможности, которые он с упоением уничтожает.))

10 часов назад, Warrior95 сказал:

Что за детсад? Твоя жизнь только для тебя, выставлять ее напоказ - это стать тупой блондинкой.

Опубликовано:
6 часов назад, Полyночник сказал:

немного отредактировал

Зачем все усложнять?

- Ты гад, у тебя там телка есть! И не одна! 

- Как зовут?

- Мне откуда знать

- Тогда о чем разговор?

Опубликовано:

Так основное что я понял 

1) ни при каких обстоятельствах не лезть в разборки , обсуждения отношений , на попытки виноватить или предъявлять за женский пол отшучиваться и менять тему .

2) ничего ей не предъявлять за её про*бы, не интересоваться ее Жизнью , максимально развивать свою . 

3 ) о всех передвижениях писать на форум , и делать что говорят .

теперь вопрос , что делать при форс мажоре ? Если она приедет ночью , мы случайно увидимся в компании , позвонит? Просто на позитиве трахать ее , без разборок ? Или как лучше действовать? 

Опубликовано:

росто на позитиве трахать ее , без разборок ?

С девчонкой надо отдыхать, а не воевать. 

Опубликовано:
15 минут назад, vadim12 сказал:

С девчонкой надо отдыхать, а не воевать. 

А может ответить пожалуйста на остальные вопросы ? Про форс мажор , случайную встречу , если она приедет , я не хочу опять импровизировать ,  я должен составить чёткий план действий на любую ситуацию и быть готовым . Если напишет , позвонит, приедет как реагировать?

Опубликовано:
36 минут назад, Warrior95 сказал:

должен составить чёткий план действий на любую ситуацию и быть готовым

Так не бывает) «Ещё не один план не пережил первого выстрела»(с)

Ты же написал чего не надо делать, остальное можно. От этого и пляши. Будь позитивным и уклоняйся от провокаций, если чувствуешь что начинаешь закипать или тема не нравится - просто смело отрезай «давай тему сменим», потом вдохни глубоко и выдохни.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...