Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть любовь или здравый смысл ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
27 минут назад, vadim12 сказал:

Так не бывает) «Ещё не один план не пережил первого выстрела»(с)

Ты же написал чего не надо делать, остальное можно. От этого и пляши. Будь позитивным и уклоняйся от провокаций, если чувствуешь что начинаешь закипать или тема не нравится - просто смело отрезай «давай тему сменим», потом вдохни глубоко и выдохни.)

Главное не закипать , не предъявлять , не обсуждать отношения верно ? В общем убрать весь негатив из общения , и поддерживать только хорошие эмоции ?  Первому на связь не выходить верно? Ждать от неё Б

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, Warrior95 сказал:

не обсуждать отношения верно ?

У вас нет отношений, что обсуждать? Недостатки друг друга? Бесперспективное занятие, обсуждай достоинства - больше толку будет.)

6 минут назад, Warrior95 сказал:

Первому на связь не выходить верно? Ждать от неё Б

Сначала скажи внятно на чем эпизод закончился?

Опубликовано:

От неё голосовое сообщение ( в нем про то что девочка с которой она собралась Идти на концерт и купила билеты не выходит на связь ) 

я отвечаю - позже послушаю у меня гости.

она пишет ты при них не можешь послушать? 
 Я пишу через пол часа - фиговая ситуация .спрашиваю что за концерт ?

она говорит имя исполнителя .

я пишу - Прикольно) ну хорошо отдохнуть , доброго вечера )

она пишет - спасибо и тебе. 

Опубликовано:
3 часа назад, Warrior95 сказал:

я отвечаю - позже послушаю у меня гости.

Ты часто вот так не в масть лепишь? Зачем декларировать свои намерения, если требуется само действие? Прослушал бы позже и ответил по существу сообщения, к чему эти реверансы?) Не надо за каждый свой шаг отчитываться, выдавай конечный результат. Только подставляешься лишний раз под оплеуху.. 

3 часа назад, Warrior95 сказал:

она говорит имя исполнителя .

я пишу - Прикольно) ну хорошо отдохнуть , доброго вечера )

она пишет - спасибо и тебе

Я бы подождал от неё инициативы.

Опубликовано:
10 часов назад, лиса и виноград сказал:

ты правда такое ОЖП говоришь? твоим это ок?

как говорил Штирлиц, в памяти останется последнее слово. в моем варианте "яхта", а в твоем "жертва" и "мама". (НЛП-шники, которые у истоков форума, делают рука-лицо).

Сказать "здрасте" можно очень по разному. 

Опубликовано:

Ну здравствуй Лёша Воин) не хватало весёлых комментариев твоих здесь)) 

А теперь пройдусь по ситуации. Я смотрю жизнь тебя не поменяла за 3 года от слова вообще. Всё так же выбираешь непригодных и легкодоступных баб в отношения. Видимо понравилось тебе наступать на одни и те же грабли и расшибать себе лоб. Всё такой же рефлексивный, импульсивный как и 3 года назад. Сначала строишь из себя альфу, а как только девка опракидывает, сразу на стены лезешь теряя свои яйца где то в пространстве. Хотя ты знаешь, бабу ты сейчас нашёл подстать себе. Такую же дурочку, которую бросает то в холод, то в жар. Вы кайфуете от этих эмоций, поэтому Вас и притягивает магнитом. Но ничто не вечно. Вы как наркоманы сейчас эмоциональные. А итог будет в конечном итоге такой же, как и 3 года назад. 

У меня не было мысли зайти и написать втаптывая тебя в грязь. Я лишь вижу дежавю трёх годичной давности. Поэтому уберегаю форум от потраченного времени впустую на тебя, как потратили многие в то время, в том числе и я. А ты сделал по своему. Итог всем был известен : Чёрный фонд.

Даже сейчас на её смс в 3 часа ночи, ты спешишь ответить сам, ведь королева ждёт и нельзя её огорчать. А потом приходишь на форум, говоря : Что делать? Я не мог не ответить!

Тоесть ты срать хотел на многие тут советы. Хотя мог не отвечать, зайти сюда и дождаться ответа от @vadim12

Но и тут ты плевать хотел, забывая, что это пока что чуть ли не единственный человек, который тебе тут помогает. И то, до поры до времени, поверь. 

Совет от меня, раз уж обещал, что зашёл не просто так. Бабу в утиль, сам читай форум нормально, а не через строчку. Не мог ты его нормально читать, ведь если бы было именно так, ты бы за 3 года мог сам уже советы давать. А пока ты всё тот же Лёшка Воин. Даже вновь купленные шорты спустя 3 года говорят об этом. 

Опубликовано:
2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ну здравствуй Лёша Воин) не хватало весёлых комментариев твоих здесь)) 

А теперь пройдусь по ситуации. Я смотрю жизнь тебя не поменяла за 3 года от слова вообще. Всё так же выбираешь непригодных и легкодоступных баб в отношения. Видимо понравилось тебе наступать на одни и те же грабли и расшибать себе лоб. Всё такой же рефлексивный, импульсивный как и 3 года назад. Сначала строишь из себя альфу, а как только девка опракидывает, сразу на стены лезешь теряя свои яйца где то в пространстве. Хотя ты знаешь, бабу ты сейчас нашёл подстать себе. Такую же дурочку, которую бросает то в холод, то в жар. Вы кайфуете от этих эмоций, поэтому Вас и притягивает магнитом. Но ничто не вечно. Вы как наркоманы сейчас эмоциональные. А итог будет в конечном итоге такой же, как и 3 года назад. 

У меня не было мысли зайти и написать втаптывая тебя в грязь. Я лишь вижу дежавю трёх годичной давности. Поэтому уберегаю форум от потраченного времени впустую на тебя, как потратили многие в то время, в том числе и я. А ты сделал по своему. Итог всем был известен : Чёрный фонд.

Даже сейчас на её смс в 3 часа ночи, ты спешишь ответить сам, ведь королева ждёт и нельзя её огорчать. А потом приходишь на форум, говоря : Что делать? Я не мог не ответить!

Тоесть ты срать хотел на многие тут советы. Хотя мог не отвечать, зайти сюда и дождаться ответа от @vadim12

Но и тут ты плевать хотел, забывая, что это пока что чуть ли не единственный человек, который тебе тут помогает. И то, до поры до времени, поверь. 

Совет от меня, раз уж обещал, что зашёл не просто так. Бабу в утиль, сам читай форум нормально, а не через строчку. Не мог ты его нормально читать, ведь если бы было именно так, ты бы за 3 года мог сам уже советы давать. А пока ты всё тот же Лёшка Воин. Даже вновь купленные шорты спустя 3 года говорят об этом. 

Привет , спасибо за комментарий . Да ты прав ) я не буду спорить ) Вадиму огромное спасибо , он не обязан тратить на меня время, но помогает . 

Опубликовано:

По ситуации , можно тему закрывать . Я все запорол , даже не хочется писать сюда , стыдно ужасно . 

Поехал с друзьями в клуб , я не знаю как но я нае*ашился в хлам ,  снимал в Инстаграмм телок с которыми мы там были , одних потом вторых , начал снимать пиджеек которые голые танцевали , она все это увидела , сказала подруге моей что я с телками там гуляю . Потом самый пиз*ец начался , мой Кент позвонил ей и сказал что мне плохо что бы она приехала , она сказала вызовите скорую я ничем не помогу , и начал орать что ей на меня все равно что бы я ее забыл . Она сразу спалила что это все бред . И написала мне сейчас -С таким не шутят Леша !!!. Я прочитал ничего не ответил , я думаю это конец после такого Фрейла, извини Вадим что подвёл тебя и всех 

Такого позорища ещё не было .. У моего друга есть бывшая , и в момент когда он все это говорил моей ожп, они ( его бывшая моя ожп) общались по телефону и сразу его  естественно спалили . 

Опубликовано:
9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Брошеный гамбургер 3 года назад тоже неплохо зашёл форуму :D

Чудак ты Лёшка, чудак.. 

Да хватит чел , все тебя поняли , успокойся 

Опубликовано:
Только что, Warrior95 сказал:

Да хватит чел , все тебя поняли , успокойся 

Да я то спокоен. Это ты всё в детский сад играешь. Тебе не отношения нужно заводить, а себя находить, иначе будешь постоянно в минусе сидеть. 

Опубликовано:
9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да я то спокоен. Это ты всё в детский сад играешь. Тебе не отношения нужно заводить, а себя находить, иначе будешь постоянно в минусе сидеть. 

Спасибо , я работаю над этим правда 

Ей не отвечать ничего? Я с ней не общался не контактировал , или написать что Кент пьяный исполнил херню просто?

Опубликовано:
1 минуту назад, Warrior95 сказал:

Спасибо , я работаю над этим правда 

Ей не отвечать ничего? Я с ней не общался не контактировал , или написать что Кент пьяный исполнил херню просто?

А ты можешь не в сумбуре писать, а нормально объяснить ситуацию? Лично я ничего не понял. 

Опубликовано:
5 минут назад, Is present сказал:

Автор, у тебя же нет с ней отношений, почему ты так боишься её реакции?

Потому что цель этой темы возврат 

11 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

А ты можешь не в сумбуре писать, а нормально объяснить ситуацию? Лично я ничего не понял. 

Я напился в клубе , снимал в Инстаграм телок которые с нами танцевали . Обнимались , снимал пьяный как танцуют пиджейки голые . Потом мой друг утром пьяный в дребезги позвонил божп моей и сказал что мне плохо , что бы она приехала ( я не просил этого) что бы доказать что ей плевать на меня . Моя подруга общалась с божп , она говорит они гуляли с бабами в клубе , а сейчас звонят что бы мы приехали к ним .  Утром мне написала божп - С таким не шутят!!!. Я прочитал ничего не ответил 

Опубликовано:
5 минут назад, Warrior95 сказал:

Потому что цель этой темы возврат 

Так ты её не вернул ещё и вы свободны. 

Опубликовано:
8 минут назад, Warrior95 сказал:

Я напился в клубе , снимал в Инстаграм телок которые с нами танцевали . Обнимались , снимал пьяный как танцуют пиджейки голые . Потом мой друг утром пьяный в дребезги позвонил божп моей и сказал что мне плохо , что бы она приехала ( я не просил этого) что бы доказать что ей плевать на меня . Моя подруга общалась с божп , она говорит они гуляли с бабами в клубе , а сейчас звонят что бы мы приехали к ним .  Утром мне написала божп - С таким не шутят!!!. Я прочитал ничего не ответил 

Ничего не пиши. Не умеешь пить-не бухай. 

Опубликовано:
10 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ничего не пиши. Не умеешь пить-не бухай. 

Не пишу ничего , она увидела и сказала моей подруге что я висел с бабами в клубе , мне кажется это конец всему вообще 

Опубликовано:
17 минут назад, Warrior95 сказал:

Я напился в клубе , снимал в Инстаграм телок которые с нами танцевали . Обнимались , снимал пьяный как танцуют пиджейки голые

Там выше я тебе предельно внятно объяснил, что выкладывать свои похождения - это быть тупорылой блондинкой. Ты гривой кивнул осознал... и положил на меня и мои советы х*й. Можешь мне сказать - я на лоха похож, которого можно вот так походя на*бать и ни во что не ставить?

Ок, пусть я лох, только ты от этого лучше не становишься.

Опубликовано:

Не пишу ничего , она увидела и сказала моей подруге что я висел с бабами в клубе , мне кажется это конец всему вообще 

Ну раз ты висел с бабами в клубе, то пологаю, что тебе не составит труда найти новую. 

Опубликовано:

За*был ты со своими паниками и нытьём. 

«Имя, ты за вчерашнее не суди строго, друг хотел нас воссоединить, таким вот дурацким способом. Мотив был благородный, исполнение тухлым. Извиняюсь за него.» Отпиши ей слово в слово.

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Там выше я тебе предельно внятно объяснил, что выкладывать свои похождения - это быть тупорылой блондинкой. Ты гривой кивнул осознал... и положил на меня и мои советы х*й. Можешь мне сказать - я на лоха похож, которого можно вот так походя на*бать и ни во что не ставить?

Ок, пусть я лох, только ты от этого лучше не становишься.

Понял , я не буду больше выкладывать ничего , сейчас еду с подругами гулять . Сообщение написал ей ответит я сюда напишу , я не говорил что ты лох . Я просто перебрал и не контролировал себя 

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Что это меняет?

Ничего , это не оправдание . Просто факт что я не соображал что делаю .

Опубликовано:
14 минут назад, Warrior95 сказал:

Просто факт что я не соображал что делаю

А до пьянки соображалка работала? Оставляй телефон в камере хранения значит, раз себя не контролируешь.

Короче, хочешь чтобы с тобой считались по жизни и уважали - избавляйся от подростковой анархии, дешевых понтов и показной бравады. Уныло выглядишь.

Опубликовано:
31 минуту назад, Warrior95 сказал:

Ничего , это не оправдание . Просто факт что я не соображал что делаю .

Алкоголь-это возбудитель эмоций. Тебе вообще пить противопоказано, потому что не отдаёшь отчёт своим действиям. Да и ты же вроде как спортсмен. Научись по другому расслабляться. 

Опубликовано:
5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Алкоголь-это возбудитель эмоций. Тебе вообще пить противопоказано, потому что не отдаёшь отчёт своим действиям. Да и ты же вроде как спортсмен. Научись по другому расслабляться. 

Я редко пью , раз в неделю /две . Ну я не звонил же ей не признавался в любви , не приехал к ней бухой , не писал ей . Просто выкладывал в истории как я отдыхаю и все 

Да не адекватно что я снимал телок вокруг себя и тд , а ещё более не адекватный цирк с тем что мне плохо приедь , хотя меня немного задела что она даже не позвонила , я бы наверное позвонил или приехал если мне сказали бы что ей плохо прям , это жестко 

Опубликовано:
9 минут назад, Warrior95 сказал:

Да не адекватно что я снимал телок вокруг себя и тд

Ты ей выписал карт-бланш на свободу действий в будущем. Не, ну а хуле. Тебе можно а ей нет? Ты ей за лайки мозг выносишь, а сам выставляешь на всеобщее обозрение баб. Я ж говорю, два сапога пара. 

Опубликовано:
7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты ей выписал карт-бланш на свободу действий в будущем. Не, ну а хуле. Тебе можно а ей нет? Ты ей за лайки мозг выносишь, а сам выставляешь на всеобщее обозрение баб. Я ж говорю, два сапога пара. 

Что теперь делать ?

Опубликовано:
30 минут назад, Warrior95 сказал:

хотя меня немного задела что она даже не позвонила , я бы наверное позвонил или приехал если мне сказали бы что ей плохо прям , это жестко

Нормальных ход, ты с друзьями и телкам развлекаешься, а спасать тебя она должна?)) Блин, что за личность ты.. инфантилизм  зашкаливает.

Опубликовано:
13 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Какой смысл советовать, если в скором будущем ты сделаешь по своему? Ответь сперва на этот вопрос. 

Я более не делаю ничего по своему , я стараюсь всегда сначала тут спросить совет 

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Нормальных ход, ты с друзьями и телкам развлекаешься, а спасать тебя она должна?)) Блин, что за личность ты.. инфантилизм  зашкаливает.

Она ответила  Ты сам сидел рядом бухой в хлам 
И звонил ты Диане говорил тоже самое про Вадима 
Зачем врешь ?

Я вообще не пойму как хватило совести мне звонить после клуба и баб 

я блин забыл мой Кент попросил сделать тоже самое с его бабой , что бы она приехала . 

Опубликовано:

Прислала ещё сообщение 

А самое обидное даже не за телок 
А что я все время просила в клуб покатить , ты говорил я не люблю клубы и не хожу в них , а когда расстаёмся ты катишь в клуб и теперь хоть понятно почему

Опубликовано:
14 минут назад, Warrior95 сказал:

Прислала ещё сообщение 

А самое обидное даже не за телок 
А что я все время просила в клуб покатить , ты говорил я не люблю клубы и не хожу в них , а когда расстаёмся ты катишь в клуб и теперь хоть понятно почему

«Дилемма..» Так ответь.

Опубликовано:

Она ответила - „?“

«Задумался.. ты есть - клубов нет, тебя нет - клубы есть. Трудный выбор)». Слово в слово отправь и смайл воткни улыбку.

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

«Задумался.. ты есть - клубов нет, тебя нет - клубы есть. Трудный выбор)». Слово в слово отправь и смайл воткни улыбку.

Ее ответ 

Вывод
Ты со мной туда не ходишь , потому что ходишь ради баб ) поэтому только без меня

Опубликовано:

Ее ответ 

Вывод
Ты со мной туда не ходишь , потому что ходишь ради баб ) поэтому только без меня

«Все верно, пока я с тобой мне бабы не нужны).» Так ответь.

Опубликовано:
Только что, Warrior95 сказал:

На то Сообщение ничего не ответила , просто переслала своё сообщение про вещи ещё раз 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

«Ок».

Ну все это конец , она думает что я с телками там висел , надо как то ей просто объяснить что я ни с кем не висел там с другими телками , просто на танцполе все танцевали

Опубликовано:
15 минут назад, Warrior95 сказал:

Ну все это конец , она думает что я с телками там висел , надо как то ей просто объяснить что я ни с кем не висел там с другими телками , просто на танцполе все танцевали

Не истери. Твои(мои) сообщения несут другой контекст, сам перечитай. Кроме первого - это все банальный флирт/юром в тему, которую она задала. Сам перечитай и включи соображалку. Бабы и бабы, их в клубах полно, отрицать их присутствие глупо, а вот спишь ты с ними или нет - это вопрос другой, может да может нет.

И завязывай дитя невинное строить. Корчить из себя святошу, а потом палиться - это гораздо противнее, чем не корчить и палиться.

Нехер ничего ей объяснять, было и было, за тупые разводы от другана извинился и хорош. Остальное - лирика.

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Не истери. Твои(мои) сообщения несут другой контекст, сам перечитай. Кроме первого - это все банальный флирт/юром в тему, которую она задала.

Сам перечитай и включи соображалку. Бабы и бабы, их в клубах полно, отрицать их присутствие глупо, а вот спишь ты с ними или нет - это вопрос другой, может да может нет.

И завязывай святошу из себя строить. Корчить из себя святошу, а потом палиться - это гораздо противнее, чем не корчить и палиться.

Окей я понял , она прочитала и ничего не ответила . Что мне теперь делать? Может когда она приедет за вещами трахнуть ее ?или постараться пойти погулять с ней ?

Опубликовано:

Окей я понял , она прочитала и ничего не ответила . Что мне теперь делать? Может когда она приедет за вещами трахнуть ее ?или постараться пойти погулять с ней ?

Лучше трахнуть.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Лучше трахнуть.

Общаться с ней это время или нет ? Может сегодня попробовать это сделать?

Опубликовано:

Общаться с ней это время или нет ? Может сегодня попробовать это сделать?

Остынь. Хватит с тебя инициативы. Затер вчерашний инцидент и ладушки, больше к нему не возвращайся и ей не давай если начнёт.

Короче, угомонись, пусть теперь она че нить инициирует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...