Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть жену с ребёнком

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К сажалению, ты не имеешь представление о том, чт ты делал не правильно, и что необходимо делать правильно. 

Советую прочитать все факи по ЛТР, ДСП+Соц, ЗБЗ, БЗ. Изменит отношение к себе, к своей жизни. Определиться что ты ховешь (и тут не о девушках говорю). Убрать полную зависимость от бывшей супруги. А это как миниум Т10Д. И не зацикливаться. 

У неё влюбленность, и выигрыша не будет в этом треугольнике. Да же если ты выиграешь, она будет знать, что можно так делать. У неё эмоции от другого мужика. и нужно будет жопу рвать, что бы их перебить. А тебе оно надо? И что то мне подсказывает история эта повториться, со словами "это ты виноват, не ценил, не любил и тд". 

Опубликовано:
11 часов назад, Mr. Heckles сказал:

К тому же женщины изворотливые. И в итоге тебя завиноватят и можешь потерять доверие дочери.

Сам себе противоречишь. Завиноватить можно только ТФНа.

А ты предлагаешь ему дальше пахать (нарабатывать активы) на семью, которой нет в раскладе 50 на 50 при разводе. Её жарит нумеролог, а он оплачивает им хату, еду... сказка!

Опубликовано:
13 часов назад, unusual сказал:

Олег. Полуночника в игнор, он тролль и провокатор Ер. Советы тоже даёт не рабочие.

1. Оптимально тотатальный игнор. У тебя не получится так как дочь. Поэтому делаешь то, что называется дистанцированием, это максимально приближенный к тотальному игнору режим общения. Т.е. сводишь все контакты с ней к абсолютному минимуму. 

Основная проблема в том что у тебя сейчас не работает в нормальном режиме мозг. Ты в состоянии психической аддикции той же зависимости. Тебе нужно технически слезть с химии к ней. Это достигается сведением общения к минимуму и даже ещё меньше.  Не стесняйся не отвечать на её звонки. Своди общение к переписке и только сухо и по настоящему важному делу, или ребенку.

Цель избавиться от боли и начать мыслить и действовать хладнокровно.

Параллельно этим вырастишь свою значимости для неё. Ценят то что потеряли и то что стало недоступным. 

Будут манипуляции направленные на поддержание её морального превосходства. Это обвинения в детском поведении, звонки по незначительным предлогом, предложения поговорить и т.д. это все игнорируешь. 

2. Т10Д в твоём случае неизбежно необходимо. Т.к. бж уже с Васькой и тебе нужно морально выровнять ситуацию, трахнуть других женщин. Что у тебя с развитием? Амбиции, цели, хобби, спорт, бизнес, сколько зарабатываешь? Прокачивать все эти направления.  Отвлечься и поправить самооценку основная задача. Сконцентрируйся на улучшении внешности и имиджа. Это диеты, интервальное питание, спорт, новые шмотки.

3. То что тебе очень поможет.

Каналы ютуб

Максим Вердикт 

Александр Винсент

Видео на тему тотальный игнор и как вернуть бывшую. 

Начни с 3 пункта. Сразу поймёшь куда двигаться.

Спасибо, на самом деле действенные советы. Да, сам решил дистанцироваться и снизить к минимуму общение. Уш больно непонятно было расставание - всегда вместе, рядом. 

С амбициями всё в порядке, это тут как то залип, не могу переключиться, перенаправить энергию в другие сферы жизни. Есть свой бизнес, который раскачиваю, спортзал обязательно.

но на самом деле , она мне очень много дала для моего роста души  в этот период, много инсайдов пришло. слишком много я ей давал и взамен не получал последнее время. надо выравнивать этот баланс. восполнять в другом.

Спасибо за поддержку, unusual !

3 часа назад, life game сказал:

К сажалению, ты не имеешь представление о том, чт ты делал не правильно, и что необходимо делать правильно. 

Советую прочитать все факи по ЛТР, ДСП+Соц, ЗБЗ, БЗ. Изменит отношение к себе, к своей жизни. Определиться что ты ховешь (и тут не о девушках говорю). Убрать полную зависимость от бывшей супруги. А это как миниум Т10Д. И не зацикливаться. 

У неё влюбленность, и выигрыша не будет в этом треугольнике. Да же если ты выиграешь, она будет знать, что можно так делать. У неё эмоции от другого мужика. и нужно будет жопу рвать, что бы их перебить. А тебе оно надо? И что то мне подсказывает история эта повториться, со словами "это ты виноват, не ценил, не любил и тд". 

уже все ошибки проработал, осознал.  т10д обязательно применю дальше, а то пока 2))  

это ты виноват, не ценил, не любил и тд". это и было причиной расхода.. посмотрим что получится, если вообще захочу сам

3 часа назад, life game сказал:

уже все ошибки проработал, осознал.  т10д обязательно применю дальше, а то пока 2))  

это ты виноват, не ценил, не любил и тд". это и было причиной расхода.. посмотрим что получится, если вообще захочу сам

Опубликовано:
12 часов назад, Mr. Heckles сказал:

Не вздумай подавать на развод. Сейчас объясню почему. 

Когда дочка вырастет, то её мама вряд ли скажет дочке что твой папа подал на развод, потому что я нашла х*й послаще. Скорее всего она придумает небылицу, мол папа бросил нас, и ушел к другой, и кстати  есть доказательства, он сам подал на развод. А объяснить дочке, что мама ушла у другому будет проблематично. К тому же женщины изворотливые. И в итоге тебя завиноватят и можешь потерять доверие дочери. Поэтому пусть на развод подаёт она. 

Это из опыта моего брата, который развелся два года назад. Его жена сама  ушла к другому и просила его подать на развод. А он ей сказал , что на развод подавать не будет, если  хочешь, то сама подавай. Я спросил его, почему он не подаёт на развода, вот он мне все это раскидал по полочкам. И сказал, что даже жениться пока не собирается, так как не хочет, чтобы сын видел его с другой женщиной. И результат на лицо. Сын   отца любит больше чем маму, а её хахаля  просто ненавидит. Ему всего 5 лет, и он очень хочет жить с папой. 

Для понимания - у нас был гражданский брак, отчасти она думала, что я её до конца не принял этим самым. Понимаю теперь. Я не настоял на офиц браке, она тоже передумала.

Сейчас она не ушла от меня к другому, она пытается с ним по возможности встречаться, развивать отношения, но тот уже не готов, я это знаю (есть факты). из последнего - она сама ему говорит ему - "не готова я пока к встречам с тобой". Пока есть желание что то дать понять человеку, что я изменился и многое осознал - я человеку дал понять. пусть знает, но не готова пока принять, поверить мне.  посмотрю на ситуацию, но чувствую скоро перегорю, а там что будет. пока дистанцировался..

Опубликовано:
12 часов назад, OlgaNa сказал:

Стандартная ситуация.  А Вася появляется уже как следствие хреновых отношений с постоянным партнером. Нумеролог этот, наверное, и сам напрягся, что на него переключилась с мужа, ибо в его планы не входит что-то развивать.  

Совершенно верно! ))  он не стремиться к чему то серьёзному. Как она сказала сама мне - не клянётся он мне в вечной любви.

Она заполнила общением с ним ту пустоту, которая образовалась в отношениях со мной, но это больше моральный аспект, далее - неопределённость. А она этого не любит, поймёт она, осознает.

Опубликовано:
23 часа назад, ОК777 сказал:

Хочу вернуть семью. Жду совет или кто был в подобной ситуации, посоветуйте. без негатива и т.п. 

Больше там не появляйся, никогда. Никакой помощи, никакого общения, никакой фин. поддержки.

Всё, баба вся в мужике. Пусть свои проблемы решает либо одна, либо со своим экстрасенсом - эзотериком, дебилом.

33 года, все, понесло бабу. Родила для себя и можно дальше жить одной, или с другими мужиками. 

Чё там с алиментами?

И это.., чё ты там сидишь и виноватишь себя 24/7? Ты тут вообще ни при чем. Баба тупо выполнила программу, дальше ты ей даром не нужен.

Опубликовано:
1 час назад, Царь Леонид сказал:

Сам себе противоречишь. Завиноватить можно только ТФНа.

А ты предлагаешь ему дальше пахать (нарабатывать активы) на семью, которой нет в раскладе 50 на 50 при разводе. Её жарит нумеролог, а он оплачивает им хату, еду... сказка!

В каком месте я предложил пахать и нарабатывать активы?  Причем здесь тфнство? Свою изворотливость она может применить, чтобы в  глазах дочери не выглядеть бля*ью. И тут, уже не важно альфа ты или ТФН. Я предложил не подавать на развод. Но, я не предложил ему бегать за ней. Пусть сама подаёт. Этот факт должен быть зафиксирован, документально. 

Автор, не слушай  Царя. Я знаю, что говорю. На развод не подавай, и контакритуй с ней, только по вопросам касательно дочери. Никаких шагов по примирению не делай. 

В истории с моим братом, его бывшая, в итоге  сама подала на развод. При всем этом она говорит сыну, что папа ее выгнал. Когда сын рассказал это отцу( моему брату), брат ответил, что  не выгонял её, она сама ушла. (При чем были свидетели. Мои родители в этот момент гостили у них. Она просто собрала чемодан и ушла). А когда сын подрастет, он просто ему объяснит, и если надо будет документально подтвердит, что мама сама подала на развод. Брат у меня далеко не ТФН, очень мудрый человек. За два года он не сделал ни одного шага в ее сторону, после ее ухода.  Наоборот, был рад, что она ушла, так как, та ещё мозго*бка была. А с сыном у него прекрасные отношения. 

Авто, ещё раз повторюсь, на развод не подавай. 

Опубликовано:
1 час назад, Mr. Heckles сказал:

В каком месте я предложил пахать и нарабатывать активы?  Причем здесь тфнство? Свою изворотливость она может применить, чтобы в  глазах дочери не выглядеть бля*ью. И тут, уже не важно альфа ты или ТФН. Я предложил не подавать на развод. Но, я не предложил ему бегать за ней. Пусть сама подаёт. Этот факт должен быть зафиксирован, документально. 

Автор, не слушай  Царя. Я знаю, что говорю. На развод не подавай, и контакритуй с ней, только по вопросам касательно дочери. Никаких шагов по примирению не делай. 

В истории с моим братом, его бывшая, в итоге  сама подала на развод. При всем этом она говорит сыну, что папа ее выгнал. Когда сын рассказал это отцу( моему брату), брат ответил, что  не выгонял её, она сама ушла. (При чем были свидетели. Мои родители в этот момент гостили у них. Она просто собрала чемодан и ушла). А когда сын подрастет, он просто ему объяснит, и если надо будет документально подтвердит, что мама сама подала на развод. Брат у меня далеко не ТФН, очень мудрый человек. За два года он не сделал ни одного шага в ее сторону, после ее ухода.  Наоборот, был рад, что она ушла, так как, та ещё мозго*бка была. А с сыном у него прекрасные отношения. 

У нас был гражданский брак! ушла она из общей квартиры на свою жилплощадь. Сделала на тот момент выбор она сама, я готов был сохранить семью и сейчас хочу восстановить. 

по поводу общения принял к сведению, солидарен в этом и с тобой и с unusual

по поводу общения принял к сведению, солидарен в этом и с тобой и с unusual

Опубликовано:
2 часа назад, ОК777 сказал:

У нас был гражданский брак! ушла она из общей квартиры на свою жилплощадь. Сделала на тот момент выбор она сама, я готов был сохранить семью и сейчас хочу восстановить. 

А почему не поженились, когда ребенок появился? 7 лет прожили, пишешь. Вопрос ни разу не вставал за это время? От нее в первую очередь. 

При гражданском вообще никто и не держится особо, гораздо легче разойтись, никаких разделов имущества и пр. Разъехались да и все. 

Опубликовано:
29.07.2021 в 14:40, ОК777 сказал:

не демонстрирует как раз.. сама не уверена в нём. а я да, сам себя не узнаю, постоянно как заговор на мне. никогда таким не был! 

39 лет! :facepalm Скажи спасибо, что она при тебе домой е*рей не водила, с таким твоим самоощущением.

Опубликовано:

Тема закрыта! Пошла она на йух!! Я не готов тосковать и стелиться, меня это состояние за&бало уже! Это не моё!!! Её в игнор.

ВСЁ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...