Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая жена, как вернуть

Рекомендованные сообщения

Скрытые

Что ж так сложно то? Жили 12 лет ни кого не трогали, родили сына, купили квартиру, землю, при этом у неё до меня отношений не было, у меня были

я в работу упёрся, вечерами пропадал, но не изменял и в итоге услышал «я тебя не люблю, хочу развод»... что Бл**??

после этого работа пошла по пиз**, эмоциональное состояние ни к черту, начался период извинений и унижения самого себя, все в пустую (3-5 месяцев).... за это время нашёл девушку, общался с ней 2 месяца, потом другую (две недели), в итоге остановился на третьей (сейчас с ней живу)... вижусь с сыном по будням 2 раза и в выходные... ещё  через месяц начинаю со своей общаться по новой... оставался на ночь - трахались (4 раза), но на свиданки не шла... я из-за этого быканул и она говорит: «ну я ещё думала вернуть отношения, теперь точно нет»... прошло ещё 2 месяца и она подала на развод

сейчас с ней не общаюсь, только когда приезжаю по субботам к сыну с ночёвкой и как сын засыпает с ней сидим телик смотрим или чай пьём... как только разговор заходит за отношения реветь начинает (я стараюсь не продолжать эту тему) 

Уйдя в другие отношения понял, что моя нужнее в ней больше плюсов, у неё никого нет и не было до сих пор...

вопрос такой: как с ней сейчас правильно общаться, чтобы вернуть? Когда на ночь остаюсь, делать попытки сближения, учитывая, что она отталкивает, хотя если напругу дать, то поддаётся... я ей нет нет да и принесу одежду постирать, еду привезу ей и сыну, какие-то подарки дарю мелкие, продолжать это делать? Вроде помогает... на разводе задал вопрос: «уверена, что разводимся?» она говорит: «ну да», я- «навсегда?», она- «не знаю, жизнь покажет»... тьфу епт, у меня такое чувство, что она издевается... 

где я не прав? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...