Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
32 минуты назад, nesko сказал:

На данный момент он не сможет его провести , он зациклен на ней. Ему правильно говорят в общих чертах, что нужно отпустить ее (чтоб она сама к нему потянулась). А для притяжения нужны поступки ,без липкости. Без выяснения отношений.

Но ему такой вариант событий кажется не рабочий.

Если не будем тут нагнетать, то прислушается

Баба у него есть )))))) не голодный 

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
02.08.2021 в 11:07, KruchOK сказал:

Бл*ть... ещё одна тема... ребёнок отравился... БЖ мне Звонит просит завтра посидеть с ним, я говорю что не могу, т.к. работаю... и пи*дец... начала опять, что я теперь Папа выходного дня, что приезжаю только тогда когда мне удобно, что никогда не уделял времени сыну... я еле сдержался не высказать ничего...

это при чем уже было.. что с этим делать? Ехать с ним сидеть в такие моменты, или также ссылаться на занятость?

Ах@еть, да откажись вообще от ребенка. Вообще-то, есть такое понятие как совместная опека ребенка. Это когда не только расходы пополам, но и время на ребенка 50/50. Неделю живет с мамой - неделю с папой. И больничные так же. А то удобно устроились, алименты 5 копеек и пошел прыгать по звездам. А посидеть сл своим больным ребенком - работа? А у жены нет работы.

И не важно, что она не захотела жить дальше с ним. Ребенок по прежнему ему родной сын.

В интересах ребенка - иметь четкое предсиавление, когда папины дни, расписание типа - каждая среда вечер и воскресенье. И никого не интересует твоя работа и лядки. Иначе не папа - а дед Мороз один раз в год. Ребенок нервничает и переживает, когда он увидит отца в следующий раз. Ребенку нужна нормальная размеренная жизнь.

Опубликовано:
12 минут назад, MRSSinna сказал:

Ах@еть, да откажись вообще от ребенка. Вообще-то, есть такое понятие как совместная опека ребенка. Это когда не только расходы пополам, но и время на ребенка 50/50. Неделю живет с мамой - неделю с папой. И больничные так же. А то удобно устроились, алименты 5 копеек и пошел прыгать по звездам. А посидеть сл своим больным ребенком - работа? А у жены нет работы.

И не важно, что она не захотела жить дальше с ним. Ребенок по прежнему ему родной сын.

В интересах ребенка - иметь четкое предсиавление, когда папины дни, расписание типа - каждая среда вечер и воскресенье. И никого не интересует твоя работа и лядки. Иначе не папа - а дед Мороз один раз в год. Ребенок нервничает и переживает, когда он увидит отца в следующий раз. Ребенку нужна нормальная размеренная жизнь.

БЖ? Это ты??? Ты че тут тоже зарегалась? Мы же вроде решили с тобой, что я приезжаю в любой день, когда захочу и в выходные обязательно, че ты тут начинаешь то? 

Опубликовано:
01.08.2021 в 12:28, ep. сказал:

Распиши подробнее что не так с бабой постарше кроме возраста?

По сабжу, ты риски хорошо оценил? Готов к разводу/манипуляциям с ребенком/алиментам/распилу дома и имущества? Темы соседние читал?

2 минуты назад, KruchOK сказал:

БЖ? Это ты??? Ты че тут тоже зарегалась? Мы же вроде решили с тобой, что я приезжаю в любой день, когда захочу и в выходные обязательно, че ты тут начинаешь то? 

Что значит когда ты захочешь? Сын потом плачет. Давай четкий график. Мне может к зубному сходить надо.

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

Если не будем тут нагнетать, то прислушается

Можете любыми х*ями крыть, но придите к одному мнению))) 

1 час назад, Облака сказал:

Баба у него есть )))))) не голодный

Люблю поесть 

Опубликовано:
1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Что значит когда ты захочешь? Сын потом плачет. Давай четкий график. Мне может к зубному сходить надо.

Да мы уже эту тему обсосали со всех сторон, че ты здесь то лезешь? Тебя же все устроило... надо к зубному - скажешь, но прикинь, я в командировке буду? Можешь сестру попросить или родителей

Опубликовано:
4 минуты назад, KruchOK сказал:

Да мы уже эту тему обсосали со всех сторон, че ты здесь то лезешь? Тебя же все устроило... надо к зубному - скажешь, но прикинь, я в командировке буду? Можешь сестру попросить или родителей

Никого не должны волновать твои командировки. Нанимаешь няню или просишь свою родню:))

Ребенок - это тоже твоя ответственность.

Опубликовано:
1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Никого не должны волновать твои командировки. Нанимаешь няню или просишь свою родню:))

Ребенок - это тоже твоя ответственность.

:DКать, это правда ты? Дай с людьми договорю, завтра созвонимся...

Опубликовано:
10 минут назад, KruchOK сказал:

:DКать, это правда ты? Дай с людьми договорю, завтра созвонимся...

Неее. Не она. Просто все тут женщины тож матери. Так что можешь в принципе потренироваться да на нас всех :D

Кстати насчет режима встреч я с ними тоже согласна. Детской психике это реально лучше, чем неопределенность

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

Кстати насчет режима встреч я с ними тоже согласна. Детской психике это реально лучше, чем неопределенность

Ну как можно своего ребёнка видеть по расписанию((( я с 15 лет хотел сына, вот он появился: почтишь его, первые слова слышишь, первые шаги, первый танец... ростишь его, одеваешь, га*но за ним убираешь (меня кстати даже не штормило, хотя всегда думал, что не выдержу чужих какашек))))... и вот его рядом не стало, из-за женщины, с которой мы его планировали и которой стало «не удобно» со мной жить... что хотите тут говорите, я как человек, мечтающий о сыне и семье, х*й их просто так отпущу

Опубликовано:
4 минуты назад, KruchOK сказал:

Ну как можно своего ребёнка видеть по расписанию((( я с 15 лет хотел сына, вот он появился: почтишь его, первые слова слышишь, первые шаги, первый танец... ростишь его, одеваешь, га*но за ним убираешь (меня кстати даже не штормило, хотя всегда думал, что не выдержу чужих какашек))))... и вот его рядом не стало, из-за женщины, с которой мы его планировали и которой стало «не удобно» со мной жить... что хотите тут говорите, я как человек, мечтающий о сыне и семье, х*й их просто так отпущу

Ты уже всех считай отпустил. Женщина - это не функция рождения сына, а живой человек. У нее есть потоебности в эмоциональной поддержке, ответстыенности, любви, внимании. Ты их не закрывал. В итоге есть что есть.

Если перевернуть ситуацию - твои базовые потребности не закрыты женой. То есть секса не дают, не любят не обращают внимания, не готовят. Ты бы тоже ушел. 

В разводе виноват не инициатор, а тот кто косячит. Тл есть если муик алкаш или нарик, а баба подает на развод - то это не лна развалила семью.

И емли баба дает всему подьезду, а мужик разводится, то не он виноват. Разводится тот - кому в браке хуже 

Опубликовано:
6 минут назад, MRSSinna сказал:

Где жили

В совместной квартире

6 минут назад, MRSSinna сказал:

кто куда ушел,

Они там же живут, я свалил,

9 минут назад, MRSSinna сказал:

зачем ушёл?

начитавшись форумов, насмотревшись видео на ютубе и наслушавшись разных людей... два месяца думал уйти или нет, с её родителями советовался... они были против ухода, но слышали, мои аргументы и тесть, в моменте поддержал, но потом отказался от своих слов)) БЖ кстати через пару месяцев заявила «когда ты ушёл из дома, я, оставшись наедине, поняла, что жила не правильно, что можно жить по-другому»

- «по-другому» это значит: 

1. ходить по салонам красоты (раз-два раза в неделю ходила, щас деньги кончились);

2. Пить вино/пиво с подругами-поблядугами;

3. Ездить на дачу.

Опубликовано:
19 минут назад, KruchOK сказал:

Просто. Надо думать не только о себе

У вас 3 человека в этой системе. Не все вокруг тебя вертится. Детям важен режим. Очень. И стабильность

Опубликовано:
3 минуты назад, KruchOK сказал:

В совместной квартире

начитавшись форумов, насмотревшись видео на ютубе и наслушавшись разных людей... два месяца думал уйти или нет, с её родителями советовался... они были против ухода, но слышали, мои аргументы и тесть, в моменте поддержал, но потом отказался от своих слов)) БЖ кстати через пару месяцев заявила «когда ты ушёл из дома, я, оставшись наедине, поняла, что жила не правильно, что можно жить по-другому»

1. ходить по салонам красоты (раз-два раза в неделю ходила, щас деньги кончились);

3. Ездить на дачу.

Не надо было уходить, надо было там жить дальше. Из из этой позиции нормализовать отношения. Но это очень сложно, свалить всегда легче. Но лучше ли? Думаю, для мужчины хуже. 

Конечно, если самооценка внешняя и зависит от других баб, то это удобнее. 

Опубликовано:

В совместной квартире

3. Ездить на дачу.

В общем она ушла в мтнус (такое часто у декретниц) и хочет набраться ресурса. Ведь ты ей его не даешь

Как женщиной ты ей вообще занимался? Не матерью ребенка, не соседкой по квартире, ее женскую самооценку питал как-то?

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Просто. Надо думать не только о себе

У вас 3 человека в этой системе. Не все вокруг тебя вертится. Детям важен режим. Очень. И стабильность

Он хочет, ему надо, важно. Только Яяяяяя.

Опубликовано:
2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Не надо было уходить, надо было там жить дальше. Из из этой позиции нормализовать отношения. Но это очень сложно, свалить всегда легче. Но лучше ли? Думаю, для мужчины хуже. 

Мне было тяжело уйти... тяжело это решение принять, но жить там было не возможно... спать на разных кроватях, постоянные разговоры, про «не люблю» и «когда разведёмся?», истерики... ушёл то не потому что этих разговоров боялся, а именно, чтобы остыла... я тогда про тотальный игнор узнал... ушёл со словами «такая женщина мне не нужна, я в тебе разочаровался!» 

откаты не прекращались 2 месяца, в итоге она выходит на связь... я понимаю, что нельзя соглашаться на встречу, говорю «занят, не могу, как-нибудь потом», хотя думаю про себя «да, с*ка, получилось»)))) она начала уговаривать и уверять, что разговор будет спокойный «просто поговорить»... ладно, думаю хватит, можно идти... 

разговор получился дикий) начала она: «как дела? Где сейчас живешь?»

я: «у меня все отлично, снимаю квартиру, сама как?»

так слово за слово и она в слезах... я как и раньше, слушаю, пытаюсь успокоить, но эту машину истерики не остановить, в миге опять взрываюсь и высказываю ей в грубой форме, что она не правильно делает

надо было наверное этого начинать тему))) 

Опубликовано:
14 минут назад, Облака сказал:

Как женщиной ты ей вообще занимался? Не матерью ребенка, не соседкой по квартире, ее женскую самооценку питал как-то?

За два-три года до расставания да.. романтики устраивал, стихи писал, сюрпризы делал, она даже сейчас говорит, что ухаживания были ох*енные... до сих пор хранит мои стихи и подарки в шкафу (видел на днях)... после рождения сына все стало другим... декрет... я один раз сделал не простительную вещь, за которую пи*дец как раскаиваюсь, аж слезы наворачиваются...

потом она на работу вышла и пошли новые друзья, круг общения, свобода... 

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, KruchOK сказал:

Мне было тяжело уйти... тяжело это решение принять, но жить там было не возможно... спать на разных кроватях, постоянные разговоры, про «не люблю» и «когда разведёмся?», истерики... ушёл то не потому что этих разговоров боялся, а именно, чтобы остыла... я тогда про тотальный игнор узнал... ушёл со словами «такая женщина мне не нужна, я в тебе разочаровался!» 

откаты не прекращались 2 месяца, в итоге она выходит на связь... я понимаю, что нельзя соглашаться на встречу, говорю «занят, не могу, как-нибудь потом», хотя думаю про себя «да, с*ка, получилось»)))) она начала уговаривать и уверять, что разговор будет спокойный «просто поговорить»... ладно, думаю хватит, можно идти... 

разговор получился дикий) начала она: «как дела? Где сейчас живешь?»

я: «у меня все отлично, снимаю квартиру, сама как?»

так слово за слово и она в слезах... я как и раньше, слушаю, пытаюсь успокоить, но эту машину истерики не остановить, в миге опять взрываюсь и высказываю ей в грубой форме, что она не правильно делает

надо было наверное этого начинать тему))) 

Какой кошмар. Господи

Тут долго разгребать придется. Вместо того чтобы обнять, прижать к себе и сказать: прорвемся любимая

Ты устроил какой-то ад, только усугубляя тревожность и неустойчивость женскую. Еще и игнор врубил. 

За два-три года до расставания да.. романтики устраивал, стихи писал, сюрпризы делал, она даже сейчас говорит, что ухаживания были ох*енные... до сих пор хранит мои стихи и подарки в шкафу (видел на днях)... после рождения сына все стало другим... декрет... я один раз сделал не простительную вещь, за которую пи*дец как раскаиваюсь, аж слезы наворачиваются...

потом она на работу вышла и пошли новые друзья, круг общения, свобода... 

То есть ей нравилось. И есть известная старая дорога через романтику, но ты решил пойти неизвестной, чужой?

От тебя ждали известных вещей. Но ты решил дать неизвестные

Л-логика

А кто тебя накрутил так? Видосы пересмотрел от псевдоальф?

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, Облака сказал:

Вместо того чтобы обнять, прижать к себе и сказать: прорвемся любимая

Тогда это было уже бесперспективно, там природном моем виде она в слезы... да и не мог я в том состоянии этого сделать

17 минут назад, Облака сказал:

И есть известная старая дорога через романтику, но ты решил пойти неизвестной, чужой?

Да как это... я успел через неделю после первого «не люблю» цветы на работу подарить, стихи написал, портрет нарисовал, ужин готовил... параллельно выходил на разговор про паузу и обдумывание, но это не романтика уже, а аленизм у вас тут называется

21 минуту назад, Облака сказал:

А кто тебя накрутил так? Видосы пересмотрел от псевдоальф?

Мне говорить стыдно про это) в принципе, в этой теме я читаю подобные советы, которые слышал тогда 

Опубликовано:
16 минут назад, KruchOK сказал:

Тогда это было уже бесперспективно, там природном моем виде она в слезы... да и не мог я в том состоянии этого сделать

Да как это... я успел через неделю после первого «не люблю» цветы на работу подарить, стихи написал, портрет нарисовал, ужин готовил... параллельно выходил на разговор про паузу и обдумывание, но это не романтика уже, а аленизм у вас тут называется

Мне говорить стыдно про это) в принципе, в этой теме я читаю подобные советы, которые слышал тогда 

Легко ты близкого человека променял на каких то блогеров. Тебе жена говорила прямо чего не хватает, но условный уася в интернете почему то оказался ближе

Опубликовано:

Есть и достойные блогеры. Я бы посоветовал посмотреть видео Винцента Александра "От ПРОБЛЕМ к взаимопониманию в браке | Для тех, кто на войне". Там говорится именно о том, как ты должен был поступать.

Тотальный игнор, это метод манипуляции который я бы ни кому не рекомендовал применять, особенно если не знаешь как, особенно если есть дети. Но уже сделано.

Тоже многие начитаны о балансе, и суют туда сюда. Но. Если баланс потерян, то один ведет себя как гусь, а другой подчиняется. Я все же думаю что вы были оба в высокой позиции, в видео об этом тоже говорится, посмотри не пожалеешь

Я здесь на стороне Облака , хочешь вернуть обратись к специалисту, иначе начитавшись кучи советов ты выберешь который по логике вроде норм да и в карту, и все закончится очень печально

Опубликовано:
6 часов назад, Облака сказал:

Легко ты близкого человека променял на каких то блогеров. Тебе жена говорила прямо чего не хватает, но условный уася в интернете почему то оказался ближе

Прямо говорила она в тот момент, чтобы я исчез из её жизни) что больше видеть меня не хочет, а если видит, то реветь начинает... перед уходом я и к психологам ходил они подтвердили отстранение и уход на время... но я все про*ал... 

потом получилось выйти на контакт через 3 месяца... дальше 2 месяца общение более менее (секс, прогулки «через силу», совместные ужины, но также в губы не целуй, обнимать нельзя и т.п.) и опять провал... высказал ей о её поведении (просила посидеть с ребёнком «я на пару часиков», а пришла в 3:00 ночи... я там такого накрутил...)

после этого и были слова «я ещё думала вернуть все, но теперь точно нет»  

сейчас снова повторяется, поэтому посылать её и не контачить нельзя... 

7 часов назад, Облака сказал:

То есть ей нравилось. И есть известная старая дорога через романтику, но ты решил пойти неизвестной, чужой?

Тут идей ещё куча (конкретно, которые ей подойдут) 

+опыт полученный за все это время без неё: я познакомился примерно с 20 новыми девушками из них были РСПшки, 23 летние, просто еб*утые и адекватные-красивые... каждая из них дала что-то новое, особенно была РСПшка (5-6 балов) 36 лет 3 ребёнка, но сочная - виделись 4 или 5 раз, на разговор о бывших я не выходил, но она сама начала, я сказал про сына и вкратце свою ситуацию, она поддержала и говорит: «знаешь, у нас с тобой точно ничего на долго не получится, потому что я жду когда изменится мой муж и вернётся»  - я в этот момент думаю, так, значит она готова спать с кем-то и ждать своего мужа? Сразу мысли о БЖ, что такое поведение тоже возможно (дико окуел) 

потом вторая РСПшка (5-6 балов) с двумя детьми от разных мужиков... я как то с её дочкой подружился мощно (случайно, потому что понимал, что для ребёнка это травма, она меня папой называла ((( эта мадам бросила мужа (причин не стала назвать) сидит в тиндере и всех обсирает, говорит, что никогда больше к себе никого не подпустит и какие мужики все мудаки, я говорю «че прям все?» и кривлю на себя))) она «да, ты тоже мудак» ))))) сказал, спасибо и ушёл 

еще одна (4 балла) 30 лет, один ребёнок, в первый день хотела отдаться (я кстати ни с кем из них не спал), сказал, что не могу так сразу, что хотя бы в кино сводила))) на второй день начала говорить о совместных детях и свадьбе... сбежал, со скоростью гепарда... 

девушки 23-28 лет (от 4 до 6 баллов) без детей тоже интересные, одни слышат про ребёнка - сливаются, вторые принимают это факт и даже общаться готовы были, но говорят любить его не буду)) я думаю п*здец я попал)) на них начал пробовать то, что здесь начитался, получалось, но как то не долго (может понимаю, что перспектив нет, но и жену надо вернуть))) 

самая первая, кстати, с кем познакомился была 2 балла, может даже 1 (на фотке казалась 4 балла) в вк с ней познакомился в самый тяжкий период, когда в каждом дереве видел свою БЖ.. она мне такой пинок дала к 5-6 баллам

я это все к чему: все эти мероприятия были, чтобы успокоиться и понять мою БЖ, слушал что они говорят и думал, что у моей в голове пытался понять, но как только с ней начинаю разговаривать все пропадает к чертям

Опубликовано:
6 часов назад, Cruspies сказал:

"От ПРОБЛЕМ к взаимопониманию в браке | Для тех, кто на войне". Там говорится именно о том, как ты должен был поступать.

Посмотрел... что думаю: мысли правильные, я с ними согласен, особенно понравилась аналогия про двух капитанов - если никто из двух капитанов на корабле не начнёт уступать, то в итоге им не чего будет есть... и про это: на её сближение отвечать сближением, на её негатив отвечать игнором... все логично и понятно, НО... со сближением понятно, пишет что-то хорошее (фотки сына иногда присылает я отвечаю смеясь или радуясь фоткам, или может иногда просто что-то написать, типа «привет, Погода сегодня хорошая» я также отвечаю, например «да, на всю неделю обещают жару, в офисе жара не выносимая» и так че то ля ля), с этим понятно, но негатив это просто п*здец... на него сложно не отвечать игнорируя долго 

2 hours ago, KruchOK said:

Прямо говорила она в тот момент, чтобы я исчез из её жизни) что больше видеть меня не хочет, а если видит, то реветь начинает... перед уходом я и к психологам ходил они подтвердили отстранение и уход на время... но я все про*ал... 

Прокачивай доминантность. Она тебе уходи - а ты ей "х;р тебе, это и моя квартира, сама уходи если не нравится". Выбил бы себе комнату и замок на нее повесил, чтобы без стука никто не входил. Если бы секс не наладился, то через пару месяцев заявил бы что не будет секса начнешь в свою комнату баб водить, а то и заселишь. Быстро пришла бы в чувство. А так ты показал себя трусом и слабаком, сразу сбежал, и теперь трудно будет отыграть назад, сделать как будто бы она не видела этой твоей слабости

2 hours ago, KruchOK said:

одни слышат про ребёнка - сливаются

Есть такая тема, имхо лучше до секса про ребенка не говори

Изменено пользователем ep. (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, ep. сказал:

Прокачивай доминантность. Она тебе уходи - а ты ей "х;р тебе, это и моя квартира, сама уходи если не нравится". Выбил бы себе комнату и замок на нее повесил, чтобы без стука никто не входил. Если бы секс не наладился, то через пару месяцев заявил бы что не будет секса начнешь в свою комнату баб водить, а то и заселишь. Быстро пришла бы в чувство. А так ты показал себя трусом и слабаком, сразу сбежал, и теперь трудно будет отыграть назад, сделать как будто бы она не видела этой твоей слабости

Мне так друзья советовали сделать) привести реально бабу в квартиру и сказать: «она будет жить с нами»... тем более моя БЖ как то заявила «разведёмся - отметим это дело, привольно же, потом жену новую найдёшь приводи знакомится, главное чтобы она сына нашего любила, будем дружить семьями, Брюс Уиллис же дружит с бывшей, хотя у него другая жена» :D у меня швов на лоб вылезли от такого

я представляю эту картину, привожу ОЖП и говорю «познакомьтесь это моя бывшая жена я её раньше трахал, а это моя новая жена я её сейчас трахаю» 

может я так воспитан, что для меня это дико, тем более я не Брюс Уиллис, но и она не Моника беллучи (или кто там его жена)

Опубликовано:
Just now, KruchOK said:

Мне так друзья советовали сделать) привести реально бабу в квартиру и сказать: «она будет жить с нами»... тем более моя БЖ как то заявила «разведёмся - отметим это дело, привольно же, потом жену новую найдёшь приводи знакомится, главное чтобы она сына нашего любила, будем дружить семьями, Брюс Уиллис же дружит с бывшей, хотя у него другая жена» :D у меня швов на лоб вылезли от такого

я представляю эту картину, привожу ОЖП и говорю «познакомьтесь это моя бывшая жена я её раньше трахал, а это моя новая жена я её сейчас трахаю» 

может я так воспитан, что для меня это дико, тем более я не Брюс Уиллис, но и она не Моника беллучи (или кто там его жена)

Зря друзей не послушал, у них есть яйца. Говорить и делать разные вещи, до реального привода дело не дошло бы: либо она бы к маме свалила и ты стал полноправным хозяином квартиры, либо скорее всего стала бы шелковая и запустила демку. Заметь, оба лучше чем твоя текущая ситуация

Опубликовано:
7 минут назад, ep. сказал:

Зря друзей не послушал, у них есть яйца. Говорить и делать разные вещи, до реального привода дело не дошло бы: либо она бы к маме свалила и ты стал полноправным хозяином квартиры, либо скорее всего стала бы шелковая и запустила демку. Заметь, оба лучше чем твоя текущая ситуация

Ага, а новая ОЖП такая: «что? Едем жить к твоей жене и ребёнку? О збсь, давно хотела»))) и потом мы в тронем сексом занимаемся)))

Опубликовано:
4 minutes ago, KruchOK said:

Ага, а новая ОЖП такая: «что? Едем жить к твоей жене и ребёнку? О збсь, давно хотела»))) и потом мы в тронем сексом занимаемся)))

Тебе про способы привести жену в чувство, вызвать у нее уважение, а ты про свой писюн и тройничок..

Опубликовано:
30.07.2021 в 08:38, KruchOK сказал:

вопрос такой: как с ней сейчас правильно общаться, чтобы вернуть? Когда на ночь остаюсь, делать попытки сближения, учитывая, что она отталкивает, хотя если напругу дать, то поддаётся... я ей нет нет да и принесу одежду постирать, еду привезу ей и сыну, какие-то подарки дарю мелкие, продолжать это делать? Вроде помогает... на разводе задал вопрос: «уверена, что разводимся?» она говорит: «ну да», я- «навсегда?», она- «не знаю, жизнь покажет»... тьфу епт, у меня такое чувство, что она издевается...

Не думаю что она "издевается" над тобой с какими-то конспиративными целями. Ты слил значимость, она охладела и ее стало шатать. Баба как баба. А тебе серьезно стоит поработать над собой. В аналогичных случаях чаще всего есть Вася за ширмой, скорее всего виртуальный. Может реальный, но которому не дают. Пока не дают.

Когда она тебе сказала что остыла, ты сам выперся из квартиры, расчистив от себя пространство?

Опубликовано:
2 часа назад, S@ntiago сказал:

Когда она тебе сказала что остыла, ты сам выперся из квартиры, расчистив от себя пространство?

Думаю, что сам... она говорила, чтобы я съезжал, но сейчас понимаю, что тупо не настоял на обратном... тогда было с ней не возможно находиться в одном помещении, постоянные слезы и выяснение отношений 

получается так:

1. зря съехал, потому что мог оставаясь там решить ситуацию, но эмоции и не знание не дало бы решить правильно 

2. не зря съехал, потому что и она и я успокоились, но в то же время сильно отдалились

Опубликовано:
5 часов назад, KruchOK сказал:

1. зря съехал, потому что мог оставаясь там решить ситуацию, но эмоции и не знание не дало бы решить правильно 

2. не зря съехал, потому что и она и я успокоились, но в то же время сильно отдалились

3.Ничего бы не поменяло, только отсрочило, с лишней нервотрепкой.

6 часов назад, KruchOK сказал:

Оба решения можно было обыграть в свою пользу, если всё делал бы верно.

Да и до сих пор можно.

Но нужно понимать одну вещь простую. Там выше писали, что надо начать с себя. Всё верно. Мужчина рулит отношениями, НО там предлагают вывести на первый план свои даже не прокачки по Т100Б или ДСП, а просто мега-ближе делать. Это не верно. 

Пример. Ты пьяный ехал за рулём, попали с ОЖП в аварию. И ты вместо того, чтобы заткнуть ей вену, бежишь в ЭТУ ЖЕ секунду на собрание анонимных алкоголиков. Сейчас нужна реанимация, а не профилактика ПРИЧИНЫ. ПРИЧИНУ устраняй параллельно, ЭТО НЕ БЫСТРО.

Сейчас надо ИГНОРИТЬ и общаться только по делу. ОНА должна приползти на коленях, или НИКАК вообще.

ТЫ так и НЕ РАЗЛОЖИЛ свою ситуацию по ДСП-шаблону. Прошла почти неделя.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, Царь Леонид сказал:

ТЫ так и НЕ РАЗЛОЖИЛ свою ситуацию по ДСП-шаблону. Прошла почти неделя.

Я прочитал статью про ДСП+Соц, пытаюсь вкурить весь смысл... суть понятна, она как бы по природе должна быть всем понятна на интуитивном уровне.. например, я все это знаю, но как пишет автор (более научно) объяснить не могу

в статье есть пункты по каждому Д, С, П и Соц, по которым и у меня и у моей БОЖП были и соответствия и несоответствия, если рассматривать это ДСП+Соц как уровень значимости, то в моем случае до 2018 года я был значим (кроме Д, там меньше 80%), после 2018 началось снижение значимости... в итоге на момент расставания 80-90% показателей моего ДСП+Соц стало гораздо ниже её... после расставания мой Соц просто в огромный минус ушёл... могу расписать по каждому пункту, но текст получится очень большой

и я все это понимаю теперь на более научном языке, раньше на интуитивном понимал, но из-за эмоций не контролировал ничего

Появилась такая мысль: значит до 2018 года я молодец держал ДСП+Соц на уровне, который дал моей БОЖП стимул на создание со мной семьи и рождения ребёнка, кроме того, ещё прочитал статью про ФД, и «Мне объявили ДОД, что делать?», где тоже довольно долго многие показатели держал на уровне (не все) и вот случается у меня ситуация в жизни, которая меня раком ставит... я потерялся, получается на 1-1,5 года... все мои ДСП в минус, а её такие же какие и были, Соц не знаю как описать, я о БОЖП не думал, как о женщине, но в дом для ребёнка все давал.. ФД в минус... так вот, случилось то, что случилось и её ДСП пошло в + (сейчас особенно С)

вопрос: это у всех так? Т.е. знаю лично примеры, где у ОМП - Д высокое, С - почти на 0, П - в регрессе постоянном, Соц - на уровне, а ОЖП - Д - на 0, С - ниже среднего, П - ниже среднего, при этом Соц - высокий

в статьях заметил, что с автором спорят на момент правдивости статьи... значит это может не работать? 

Опубликовано:

Ещё кое что:

ДСП+Соц с новой ОЖП понятно как, т.к. с нуля начинать придётся, а с БОЖП?

большинство форума говорит «игнорь и повышай свою значимость, она сама должна прибежать на коленях», частично согласился, но все же моё мнение, без трансляции ей изменений не прибежит она сама, получается вы говорите «отступи» до тех пор, пока я полностью не изменюсь, а в какой момент и каким образом возвращаться? Не могу понять

например, уйдя из квартиры и оставив ей всю недвижку я про*бал Д, как правильнее сейчас вернуть Д? Заявив желание на проведение времени хотя бы с ребёнком на земле, будет являться повышением Д? На квартиру я заявил... там моя зубная щётка стоит на месте, моя одежда, вещи остались, я ночую с ними (в любой момент могу приехать, один раз так сделал, мне нужно было в том районе рано утром оказаться, я накануне пришёл и говорю, что сегодня тут останусь, потому что «надо»), она ничего не сказала... пили вместе чай

для Соц также, приношу вещи постирать, прошу вкусную еду приготовить (потому что она готовит вкусно), покупая продукты для этого

Опубликовано:
47 минут назад, KruchOK сказал:

ещё прочитал статью про ФД, и «Мне объявили ДОД, что делать

Молодец.

21 минуту назад, KruchOK сказал:

сама должна прибежать на коленях»

Коленей не будет,почти уверен.

22 минуты назад, KruchOK сказал:

а в какой момент и каким образом возвращаться

В тот момент когда поймешь что тебя хотят вернуть.Тут надо правильно скалибровать ситуацию.

Для этого любой нюанс,любое действие в котором ты усомнишься пиши здесь.Ребята помогут разобраться,я уверен.

Единственное что советую,обратись к специалисту на счет ребенка.Пусть выслушает,выстроит правильную модель действий.

Опубликовано:
1 hour ago, KruchOK said:

большинство форума говорит «игнорь и повышай свою значимость, она сама должна прибежать на коленях»

Большинство форума не знает что такое развод с детьми, когда БЖ отжала всё имущество. Игноры с коленями работают с малолетками, где каждый остался при своём, да и то не всегда. Здесь же в плане недвижимости она тебя профессионально уделала, особенно про ее истерики что ей с тобой плохо и ты должен уйти (даже мою бывшую переплюнула). Поэтому вероятность её коленей 0, если бы здесь принимали ставки я бы деньги на это поставил. 

1 hour ago, KruchOK said:

как правильнее сейчас вернуть Д

Земля не твоя, это она и её родители тебя могут туда приглашать и повышать своё Д. Проблема в том что БЖ тебя насквозь знает как облупленого, поэтому советы по восстановлению Д конкретно в глазах БЖ ты не вытянешь. Разве что пока ты в разводе обзаведись своей внебрачной жилплощадью и в будущем не позволяй никому тебя оттуда выгнать

Опубликовано:

И самое мощное и не понятное:

цитата из статьи Da_V «Конфликты, ссоры и обиды» 

«Решение конфликта на эмоциях еще сильнее усугубляет проблему. Именно в этот момент говорят самые обидные вещи, бьют по-больному.

Если даже мужчина рационально понимает, как разрешить ситуацию, то девушка скорее всего находится в нестабильном эмоциональном состоянии и кроме как продолжить истерику не на что не способна. Я говорю сейчас о крайностях, где мужчина живет логикой, а женщина чувствами.

Правильным решением для мужчины, женщина мало что может понимать в этот момент, будет выйти из конфликта: уйти из квартиры, заняться своими делами, в любом случае не реагировать на её эмоции»

в моем случае тут полный провал либо тупо не понимание...

пример: Разговариваем с БОЖП  (находясь в отношениях), решаем что купить сыну на день рождения...

она: «давай купим ему (вещь-неважно)?»

я: «да ну, может купим (другую вещь-не важно)»

она: «не, эта вещь ему не подойдёт, он не интересуется этим»

я: «ну так может ему понравится и он будет интересоваться»

она: «нет, надо покупать то, что я сказала»

я: «с чего это? Зачем ты тогда меня спрашивала?»

она: «знаешь что, ты вообще не разбираешься в этом, не буду больше никогда тебя спрашивать»

я: «0_0, ты чего? С ума сошла? Я же просто предложил»

она: «да, я сошла с ума, я сумашедшая, не надо со мной Вообще разговаривать»

я: «ну ладно, я тогда подумаю сам, что можно купить, может у него спрошу, что он хочет»

она: «не надо вообще ничего делать, мне все понятно, я хотела нормально обсудить, а ты опять начинаешь (слезы, истерика)»

я: «я то что начинаю? Я нормально ответил, сказал своё мнение»

она: «иди вон занимайся лучше своими делами, можешь к Зине пойти с ней поговорить, что купить нашему сыну, ты же с ней раньше общался, хотел с ней более часто общаться, а тут я появилась»

я: «0_0, Зина? Она тут при чем, это было 10 лет назад, при чем тут она?»

она: «*истерика, слезы* ага конечно при чем»

я: «пи*дец.. *ухожу*»

она: «ну вот как обычно, ничего сказать не можешь»

Это пример довольно частых ссор.. я всегда проигрываю в них, потому что ох*ваю от её логики и не могу парировать... это продолжается до сих пор

Опубликовано:
3 minutes ago, KruchOK said:

И самое мощное и не понятное:

цитата из статьи Da_V «Конфликты, ссоры и обиды» 

«Решение конфликта на эмоциях еще сильнее усугубляет проблему. Именно в этот момент говорят самые обидные вещи, бьют по-больному.

Если даже мужчина рационально понимает, как разрешить ситуацию, то девушка скорее всего находится в нестабильном эмоциональном состоянии и кроме как продолжить истерику не на что не способна. Я говорю сейчас о крайностях, где мужчина живет логикой, а женщина чувствами.

Правильным решением для мужчины, женщина мало что может понимать в этот момент, будет выйти из конфликта: уйти из квартиры, заняться своими делами, в любом случае не реагировать на её эмоции»

в моем случае тут полный провал либо тупо не понимание...

пример: Разговариваем с БОЖП  (находясь в отношениях), решаем что купить сыну на день рождения...

я: «да ну, может купим (другую вещь-не важно)»

она: «не, эта вещь ему не подойдёт, он не интересуется этим»

я: «ну так может ему понравится и он будет интересоваться»

она: «нет, надо покупать то, что я сказала»

я: «с чего это? Зачем ты тогда меня спрашивала?»

она: «знаешь что, ты вообще не разбираешься в этом, не буду больше никогда тебя спрашивать»

я: «0_0, ты чего? С ума сошла? Я же просто предложил»

она: «да, я сошла с ума, я сумашедшая, не надо со мной Вообще разговаривать»

я: «ну ладно, я тогда подумаю сам, что можно купить, может у него спрошу, что он хочет»

она: «не надо вообще ничего делать, мне все понятно, я хотела нормально обсудить, а ты опять начинаешь (слезы, истерика)»

я: «я то что начинаю? Я нормально ответил, сказал своё мнение»

она: «иди вон занимайся лучше своими делами, можешь к Зине пойти с ней поговорить, что купить нашему сыну, ты же с ней раньше общался, хотел с ней более часто общаться, а тут я появилась»

я: «0_0, Зина? Она тут при чем, это было 10 лет назад, при чем тут она?»

она: «*истерика, слезы* ага конечно при чем»

я: «пи*дец.. *ухожу*»

она: «ну вот как обычно, ничего сказать не можешь»

Это пример довольно частых ссор.. я всегда проигрываю в них, потому что ох*ваю от её логики и не могу парировать... это продолжается до сих пор

С истеричными бабами лучше вообще не связываться. С точки зрения здоровой нервной системы правильно уйти, но это не про доминантность. У баб психика крепче, в скандалах они как рыбы в воде, а у мужчин уже инфаркты после 35-40.. Конфликтов избегай, в них ты не победишь.. Стань пофигистом, который на ее предложение молча кошелек достает (ну или 50/50 как там у вас), или 2 подарка, каждый дарит что хочет по отдельности

Опубликовано:
1 час назад, ep. сказал:

С истеричными бабами лучше вообще не связываться

Поздно) уже связался... её истерики часто приводят меня к мысли, что я реально не прав... потом думаю «да, с х*яли», если человек не может без истерик что-то доказать... я забил на эти истерики, смирился с ними давно, при расставании это было сказано... она говорила, что не может мириться с моими закидонами, а они все сформировались после наших ссор, как шаблон... это подтверждается с новой ОЖП... с ней был один не приятный разговор, я вышел как тут статьи учат... но может она просто более сдержанная... либо ещё не показала себя «во всей красе»+она вышла из отношений 2 года назад (есть опыт)

в этом с*ка и есть самый большой страх... если моя БЖ найдёт какого-то Васька и будет с ним более сдержана, истерить не будет, то меня просто порвёт!!! 

Опубликовано:
1 час назад, KruchOK сказал:

решаем что купить сыну на день рождения...

я: «да ну, может купим (другую вещь-не важно

Вот это может не надо!

Можно было так:

Она: я решила купить вот это...

Ты:Ок,супер решение)

Сам купил что хотел.

Опубликовано:
2 часа назад, KruchOK сказал:

Да не надо ни хрена парировать,если стебом только.

Цитирую Dav_a:

Переводи подобные вопросы в обсуждение, даже если в конце концов решение примешь сам. Скажи "Я еще ничего не решил, а только обсуждаю с тобой этот вопрос, чтобы учитывать твои пожелания.

----

Для разрешения любого конфликта самое важное, это полное отсутствие важности для тебя того, закончится он или нет и как/чем именно закончится.
Побеждает в бою тот, кто уже заранее мертв

----

Аргументирование и объяснение - это уже проявление слабости.

6 часов назад, KruchOK сказал:

Поздно) уже связался... её истерики часто приводят меня к мысли, что я реально не прав... потом думаю «да, с х*яли», если человек не может без истерик что-то доказать... я забил на эти истерики, смирился с ними давно, при расставании это было сказано... она говорила, что не может мириться с моими закидонами, а они все сформировались после наших ссор, как шаблон... это подтверждается с новой ОЖП... с ней был один не приятный разговор, я вышел как тут статьи учат... но может она просто более сдержанная... либо ещё не показала себя «во всей красе»+она вышла из отношений 2 года назад (есть опыт)

в этом с*ка и есть самый большой страх... если моя БЖ найдёт какого-то Васька и будет с ним более сдержана, истерить не будет, то меня просто порвёт!!! 

Истерить будет с любым любая. С учётом того, что она будет РСП, демка будет яркой, но недолгой.

11 часов назад, KruchOK сказал:

все мои ДСП в минус, а её такие же какие и были, Соц не знаю как описать, я о БОЖП не думал, как о женщине, но в дом для ребёнка все давал.. ФД в минус... так вот, случилось то, что случилось и её ДСП пошло в + (сейчас особенно С)

Не думай о том, как у других. Вот, единственное полезное, что ты написал.

У тебя в минус всё? Точнее распиши. Иначе не поймёшь, над чем работать.

Вот мой ЛИЧНЫЙ пример.

Мой ДСП. Заметил для себя, что в Д ты начинаешь уже как следствие просирать, как следствие просирания С и П. 

-Д замятие конфликтов, кое-где не брал ответственность, не рулил ситуацией, безинициативность, подвешивание ситуации, не прожимал на секс 

-С набрал 10-12 кг, не брал а затем не прожимал на секс, отсутствие спорта, отсутствие других ОЖП (потенциальных).

-П просел доход, где-то до уровня жены.

У неё

+Д логично, т.к. у меня - Д

+С новая работа, вес не набрала, с сексом приставала ко мне, а я тупил и не брал.

+П новая работа, доход почти как мой.

Что было сделано. 

Доход  поднял в 2 раза. 

Скинул 10 кг. Нахожусь в лучшей форме за последние 15 лет. Мне 32.

Жена стала сама ревновать, даже трахать никого не пришлось.(как следствие улучшения физухи, покупки пары шмоток) Даже майку мне запрещает на улицу одевать)) С сексом с женой наладилось. 

Ну и я съехал буквально на пару дней РЕЗКО. Она меня вернула. 

А главное голова в порядок пришла. Всё это делал для себя. Но надо работать над собой дальше.

Захочет уйти, я и глазом не моргну. Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ готов её потерять. Посмертный договор никто не подписывал в загсе. Рулят инстинкты и эволюция.

Тут пишут, что колени она не сделает. Ну и Х*Й с ней. Цель не это.

П.с. ещё очень плохо тусоваться дома, работать из дома. Пандемия капец браков выкосила. 

П.с.с. сильно помог форум, даже тему создавать не пришлось. Читаю и по сей день.

Опубликовано:
34 минуты назад, Царь Леонид сказал:

А главное голова в порядок пришла. Всё это делал для себя. Но надо работать над собой дальше

Подписываюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...