Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Царь Леонид сказал:

Это внешний вид?

Правильнее себя по Т100Б оценивать.

Над чем тебе нужно поработать, чтобы стать лучше?

Есть косяк с кожей вокруг глаз (проблема с рождения, ни какими существующими процедурами не исправить) иногда из-за этого комплекс просыпается... с кожей еще проблемы тоже с рождения (по наследству передалось), но к этому все нормально относятся, комплекса нет по этому поводу

больше всего наверно с общением работать, не со всеми получается общаться легко, а если еще и 7-8 баллов передо мной стоит, то бывает чушь несу))

1 час назад, Царь Леонид сказал:

Перечитал ещё раз твой анализ себя по ДСП. Соц - это метод понижения своей ДСП (значимости), а не повышения, чтобы не было запредельного перекоса в твою сторону. То есть когда валится твой ДСП, Соц делать не надо.

Вот над этим работаю, но Д к БЖ как будто не применимо в принципе... например:

прихожу домой, сын на руках спит, БЖ открывает дверь, я говорю: "расправь кровать, я его положу, будем спать тут",

она: "а че ты так со мной разговариваешь? я хотела еще посидеть" (там куда я сына хотел положить),

я: "посидеть есть еще где, а мы тут спать будем, давай не спорь"

она: *истерика* "да, в смысле, почему ты так разговариваешь, что я тебе сделала? я ничего плохого не сказала"

я: "ладно, понятно, просто устал, хочу спать, ничего плохого не хотел сделать"

и молча отнес сына в его комнату, потом выхожу к ней и говорю еще раз, что просто устал, пойду спать, зла не держи

2 часа назад, pivko сказал:

да уже после 4х ты бы давно забыл свою бабищу - но ты не забыл, кого ты обманываешь нас или себя? сам же понимаешь где 4 там и 365

а я не говорил, что забыл, чувства к ней другие уже, значимость понижена и желание уже, не "вернуть", а разобраться и заново построить отношения

32 минуты назад, Aesir сказал:

Если измена была с ее стороны то только так

не было измены в том то и дело

33 минуты назад, Aesir сказал:

Сам уйти, сам подать на алименты на твоих условиях, сам решить вопрос по жил площади, сам назначить порядок общения и тд. и потом уже вывалить ей это как тебе выгодно на твоих условиях, пока она чесалась

это я уже не сделал, действую при текущей ситуации

7 минут назад, Царь Леонид сказал:

Присоединяюсь к ораторам выше. Тебе надо полностью её игнорировать, общение только по ребёнку. Финансы только на ребёнка. Провождение времени только с ребёнком вне квартиры, где находится БЖ.

так я это и делаю, сам ничего не пишу, не лезу к ней (две недели), но бывает приходиться видеться или она звонит по каким-то общим делам (ребенок, работа и т.д.) и тут то получается, то не очень (когда она начинает истерить)... про прошлое негатива уже меньше стало, на выходных вообще сказала: "а помнишь, как мы ездили на отдых, как там круто было" я это проигнорил тоже, холодно сказал: "помню" и своими делами продолжил заниматься

но теперь она начала на это реагировать не понятно - обижается, что с ней не общаюсь, а это главная причина развода, мы стали мало общаться, я в её дела не лез, работал 24/7, все мысли о работе были, даже как то сказал:" у меня работа на первом месте, чтобы содержать семью" она на эти слова обижалась сильно

• Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

еще момент - не давно сказала, что чувствует, как ребенок от неё отдаляется, что она теперь как нянька, которая увозит сына в садик, гладит, стирает для него, забирает из садика, а я типа по выходным ему праздники устраиваю и он только обо мне говорит "когда папа придет", "а папа меня сегодня заберет?", "а давай папу позовем, поедем на дачу"... я виноват в её глазах, хотел сказать "так теперь и будет, ты семью развалила, а сына я не собираюсь бросать, попробуй предложить другой вариант, которым бы меня устраивал", но промолчал, сказал только, что все хорошо будет... она мне так говорила, когда я в истерике бился, чтобы с ней поговорить

Опубликовано:

Сколько времени прошло с вашего разъезда? Единственная причина, по которой она не сделала ещё колени - это отсутствие игнора с твоей стороны.

Опубликовано:
3 часа назад, Царь Леонид сказал:

Сколько времени прошло с вашего разъезда? Единственная причина, по которой она не сделала ещё колени - это отсутствие игнора с твоей стороны.

я уехал 1 января этого года.. примерно до середины марта ТФНил... потом ОЖП более менее попадались, начал меньше ТФНить, но разговоры про отношения продолжались +секс с БЖ+внимание+подарки, так до июня... в июне где-то просто общались уже, на годовщину свадьбы сделал последний подарок, но иногда еще когда приезжал покупал что-то сыну и ей (еды у них не было)... в июле начал холодно относиться, с августа вот игнор

Мне в декабре всякие видео с ютуба посадили мысль, что если сразу игнорить и вычеркнуть из жизни, означает, что и не держался за семью вовсе, а так показал, что готов меняться, что для меня это не просто интрижка длинною в 12 лет... с этими мыслями и действовал, поэтому и спорю тут про игнор, но перестал)

Но осталась мысль такая: есть чувство, что она ждет, когда я изменюсь и начну что-то делать (но скорее всего ошибаюсь) и игнор в этом случае означает оставить её в своих мыслях и решениях, а это дорога к Васе

Опубликовано:
4 минуты назад, KruchOK сказал:

я уехал 1 января этого года.. примерно до середины марта ТФНил... потом ОЖП более менее попадались, начал меньше ТФНить, но разговоры про отношения продолжались +секс с БЖ+внимание+подарки, так до июня... в июне где-то просто общались уже, на годовщину свадьбы сделал последний подарок, но иногда еще когда приезжал покупал что-то сыну и ей (еды у них не было)... в июле начал холодно относиться, с августа вот игнор

Мне в декабре всякие видео с ютуба посадили мысль, что если сразу игнорить и вычеркнуть из жизни, означает, что и не держался за семью вовсе, а так показал, что готов меняться, что для меня это не просто интрижка длинною в 12 лет... с этими мыслями и действовал, поэтому и спорю тут про игнор, но перестал)

Но осталась мысль такая: есть чувство, что она ждет, когда я изменюсь и начну что-то делать (но скорее всего ошибаюсь) и игнор в этом случае означает оставить её в своих мыслях и решениях, а это дорога к Васе

Развод когда был?

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, Царь Леонид сказал:

всякие видео с ютуба посадили мысль, что если сразу игнорить и вычеркнуть из жизни, означает, что и не держался за семью вовсе

Вредные видео. Жена захотела развод, сказала чувств нет. В таком случае ты должен был обрубать всё сразу, уходить в МЕГА Д.

И не ныканьем по арендным углам и ТФНству и ждать пока она "подумает".

Здесь есть два варианта

1) Психически уничтожить жену, находясь в квартире и тупо живя как соседи (пропадать вечерами и игнор). Это же твоя квартира. Ты хозяин. доминант, медведь гризли бл*ть в своей берлоге. Бабочки у неё улетели - пусть ищет выход.

2) Съезд на аренду кого-то из вас с немедленной подачей на развод и делением имущества и игнором.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
15 минут назад, KruchOK сказал:

с августа вот игнор

Если это настоящий игнор, то колени от неё будут не раньше, чем через год. Поведёшься на пинги - сорвёшь игнор. 

Вообще, игнор, это инструмент оживления себя. своей жизни. Уходить в него с надеждой и ожиданием возврата нельзя.

18 минут назад, Царь Леонид сказал:

когда я изменюсь и начну что-то делать

Поверь, если ты её заигноришь, как надо, шаблон у неё порвётся и кукушку ей снесёт наглухо 100%. Подсознанка это зафиксирует, в сознанку ей выкинет рационализацию - что он изменился, да и вообще был неплох, а я дура, не ценила.

18 минут назад, Царь Леонид сказал:

игнор в этом случае означает оставить её в своих мыслях и решениях, а это дорога к Васе

Если она сильно эмоциональная, то её может качнуть к Васе. Но скорее всего это закончится парой свиданок с ТФНами с СЗ и всё. Но по другому никак. В противном случае (если игнора не будет) Вася будет точно.

34 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Если это настоящий игнор, то колени от неё будут не раньше, чем через год. Поведёшься на пинги - сорвёшь игнор. 

Вообще, игнор, это инструмент оживления себя. своей жизни. Уходить в него с надеждой и ожиданием возврата нельзя.

надежда и ожидание мелко, но уходят, уже при виде неё нет того чувства, которое было в марте, максимум что осталось, это переписка типа:

БЖ: "ты как? здоров?"

я: "да, не переживай, не сдохну, сама как?"

БЖ: "норм"

все. И то если первая пишет

28 минут назад, Царь Леонид сказал:

Поверь, если ты её заигноришь, как надо, шаблон и кукушку ей снесёт наглухо 100%. Подсознанка это зафиксирует, в сознанку ей выкинет рационализацию - что он изменился, да и вообще был неплох, а я дура, не ценила.

Да, согласен, щас вспоминаю, как ссорились раньше, она сама приходила с извинениями (т.к. не права была), сижу читаю форум и прям вспомнилось то ощущение, её взгляд и раскаяние (не откат)))

28 минут назад, Царь Леонид сказал:

Если она сильно эмоциональная, то её может качнуть к Васе. Но скорее всего это закончится парой свиданок с ТФНами с СЗ и всё. Но по другому никак. В противном случае (если игнора не будет) Вася будет точно.

Эмоциональная она на 100 баллов, а вот Вася должен попасться прям пи*дец какой, чтобы она к нему пошла... а кроме СЗ и "Быстрых свиданий" (она пометку где-то делала на это) есть еще подруга, которая может подтолкнуть её... 

у меня вот есть возможность поговорить с её подругами, узнать че она там думает вообще, но не делаю этого... не надо же? хотя помогло бы

34 минуты назад, Царь Леонид сказал:

то колени от неё будут не раньше, чем через год

с тем что я сейчас от неё вижу и чувствую, думаю даже раньше, могу усилить игнор, забирая сына на выходных к себе, но она тогда взвоет вообще, от того, что сына не видит+у неё открыты полностью выходные на "налаживание своей личной жизни", пока только это останавливает

а у меня тут по работе ожидается хорошая прибыль в сентябре, я че то на кураже этом вообще мало о чем другом думаю, еще подругу (8-ку) вчера встретил все таки, она родственная душа, поговорили, что БЖ неадекватная сейчас... она меня поддержала и даже сама предложила секс со словами: "ну раньше ты не давал, потому что женат был, а теперь то чО?"... она в этом плане легкая, плюс раньше че то хотела от меня) но для меня она как сестра бл*ть

Изменено пользователем KruchOK (история изменений)
16 минут назад, KruchOK сказал:

БЖ: "ты как? здоров?"

я: "да, не переживай, не сдохну, сама как?"

БЖ: "норм"

все. И то если первая пишет

А зачем отвечать на это, это срыв игнора.

16 минут назад, KruchOK сказал:

даже сама предложила секс со словами: "ну раньше ты не давал, потому что женат был,

Женщины все такие. Надо будет, переспят с мужем подруги. Легко. Они друг другу добра никогда не пожелают. Почему? А драки не будет. А вот с самца бабуина и спросить могут. Ну и женшине пристроиться надо, жизнь сломит её без мужчины, ей страшно. И своя инверсия важнее, чем "подруги" или знакомой.

20 минут назад, KruchOK сказал:

поговорить с её подругами,

Лучше тра*ни их, полезнее будет. Не вздумай с ними говорить.

Опубликовано:

Нет понимания только правильно ли в игнор вошёл... для неё получается что полгода бегал внимание оказывал, а тут резко перестал

а для себя я ещё в январе дал срок (не давно был официальный день, когда мы начали встречаться 12 лет назад), что буду стараться что то сделать... срок прошёл, ошибок много наделал, но не жалею ни о чем, делал все, чтобы сохранить семью

Опубликовано:
2 минуты назад, KruchOK сказал:

Нет понимания только правильно ли в игнор вошёл... для неё получается что полгода бегал внимание оказывал, а тут резко перестал

а для себя я ещё в январе дал срок (не давно был официальный день, когда мы начали встречаться 12 лет назад), что буду стараться что то сделать... срок прошёл, ошибок много наделал, но не жалею ни о чем, делал все, чтобы сохранить семью

Могу скинуть видео про ТИ, но ты должен будешь посмотреть его от корки до корки и отписаться, что из него понял.

Опубликовано:
7 минут назад, Царь Леонид сказал:

А зачем отвечать на это, это срыв игнора

У меня не получится вообще не писать ей, она всегда начинает что то про сына спрашивать, а потом про меня или про что то ещё

9 минут назад, Царь Леонид сказал:

Почему? А драки не будет.

Моя 8-ка такая, что сама еб*ет кому хочешь))) она кадр тот ещё, тут бы многих ещё научила жизни))

6 минут назад, Царь Леонид сказал:

Лучше тра*ни их,

:Dага, они явно БЖ не расскажут про это... тем более они все 3-4 балла... ходят с моей БЖ как страшные подруги, хотя строят из себя цариц)))

Опубликовано:

БЖ как то сказала, что со мной ей и сыну плохо, все расстраиваются, и сейчас это подтверждает... сын начинает нервничать (но с ней на едине он также нервничает), а она так вообще в депрессии сразу, а когда они вдвоём время проводят, то у них идиллия... я за эти слова переживаю че то...

подскажите, это сейчас так, потому что она развелась и зла на меня или это конец еб*ный... я реально переживаю за это 

42 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Могу скинуть видео про ТИ, но ты должен будешь посмотреть его от корки до корки и отписаться, что из него понял.

Давай, я смотрел зимой подобные видео, но может ты другое какое то скинешь

Опубликовано:
3 часа назад, KruchOK сказал:

Правильно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Решил написать, дабы история была закончена...

Забегая вперед скажу, что жену вернуть удалось

Прошел ровно год с момента расставания, за это время были куча ошибок, изучение психологии отношений и соблазнения, потрачено очень много нервов и сил на восстановление эмоциональной стабильности и как оказалось не зря. Получилось изменить отношение ко многому, а после чего услышать долгожданное "я по тебе скучаю, я все поняла". 

Я долго не верил в ваши советы (Т10Д, игнор и т.п.), потому что в том состоянии, которое было сложно рационально мыслить и первое для чего это все нужно, это как раз для стабилизации эмоций. Кроме того Т10Д дало новые знания, новых знакомых и новые способы общения с женщиной, которые теперь можно легко применять на вернувшейся жене :)

Пишу в основном для тех, кто сейчас прибывает в подобной ситуации, читайте форум, обращайтесь к профессионалам, если чувствуете, что эффективность по улучшению ситуации низкая, я обратился, хотя казалось, что это как-то не особо поможет. Конечно ситуации у всех разные, но урок вы получите точно, "пинка под зад" вам дадут)

Огромное спасибо всем, кто поддерживал все это время и даже тем, кто не верил, что в моей ситуации можно что-то сделать, вы дали почву для размышлений.

Мне писали в личку многие люди с вопросами и поддержкой, за это отдельное спасибо... не думал, что бывают такие люди, которые сидя в другом городе и переписываясь с незнакомым человеком, могут так сопереживать)) Спасибо вам)

Ну и конечно многоуважаемый советник данного форума - Пэ... смело можете обращаться к нему за консультациями и разбору Ваших ситуаций, человек безусловно эксперт, которому можно довериться и нужного пинка даст и совета)). В результате работы с ним удалось, во-первых, понять что надо моей жене, во-вторых, понять как правильно с ней общаться, как в моменте расставания так и в новых отношениях, ну и в-третьих, что я делал не так и начать менять это в себе.

P.S. Если кому-то потребуется помощь готов поделиться опытом, хоть и советник из меня не очень, но все же урок я получил и могу сказать, через что пришлось пройти мне

Опубликовано:
4 часа назад, KruchOK сказал:

P.S. Если кому-то потребуется помощь готов поделиться опытом, хоть и советник из меня не очень, но все же урок я получил и могу сказать, через что пришлось пройти мне

Как говорится - не прощаемся)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет))

У меня тут пару вопросов назрело, мало ли кто отзовется и захочет обсудить, а может и посоветовать чего-либо) 

Ситуация такая: вернулись отношения у нас, живем... многое обговорили, переделали... НО есть моменты, которые сложно полностью исключить (больше относится наверно к жене, т.к. я тут вроде что-то читал, советы слушал, изменял себя (ну, по-крайней мере, старался), а она просто жила и в какой-то момент "заскучала" по нашим отношениям)

Тема, наверное, больше для тех, кто возвращал бывших, как вы потом с ними живете, удалось ли выстроить новые отношения?

Теперь более конкретнее:

Меня волнуют некоторые факты нашей текущей жизни, а именно:

1. Пока мы на работах, мы можем не общаться. Вроде бы ничего такого, это не девушка с которой не давно познакомился и надо с ней углублять отношения, но мы вроде как заново начали отношения. Чувствую, что у неё интерес упал, я ей пишу иногда "Хорошего дня тебе, дорогая", а у неё ответ: "спасибо и тебе" на этом общение заканчивается, максимум, что-то про сына может написать или про планы на Новый год. Прошло 2 месяца с возврата и я чувствую, что есть вариант повторения ситуации, этого я не хочу и меня парит то, что мы не общаемся. Вопрос: париться за это? Есть те, кто тоже мало общается с женами/девушками/мужьями/парнями? Нормально это или нет?;

2. Она разделяет работу и личную жизнь. На первый взгляд это логично и ничего страшного, но она просто в дикую не хочет, чтобы я появлялся в жизни её коллектива. Меня эта дикость напрягает и по большому счету, вот почему: по её словам, когда она с коллективом, она отдыхает... так звучит, как будто приезжая домой она несчастна... у неё нет сил ничего делать, ничего не хочет, кроме сна, НО... ОГРОМНОЕ НО... к ней может прийти подруга или сестра, с которыми она с удовольствием засиживается до полуночи, а то и больше. И мне в текущей ситуации нагнетать по этому поводу думаю не стоит. Вопрос такой: как ваши жены/мужья проводят время с друзьями? Ставят ли они на второе место (или вообще ни во что не ставят) во время общения с ними? Потому что когда к нам приходят её подруги и она сидит с ними до 1 ночи, а мне говорит, что устает сильно, как по мне это значит, что я тут как нянька для сына, пока она отдыхает. И я не против, что она время с подругами проводит, но чтобы со мной посидеть вот так поговорить - устала.

3. Истерики. Отдельная тема нашей семьи)) Жена в порыве истерики может такую дичь натворить и наговорить, что раньше мы неделями не общались, сейчас я стараюсь их утилизировать и на следующий день (а то и через пару часов) обнимаю её и как ни в чем не бывало целую и желаю хорошего дня и в течение рабочего времени сам пишу и не обращаю внимания на вчерашний разговор, НО)) в попытках утилизации истерики происходит следующее: меня обвиняют во всех смертных грехах, попытки стеба или игнора расцениваются ею как издевательство и истерика усиливается. Пример: счет за квартиру приходит 1 числа каждого месяца, я оплачиваю тогда, когда мне удобно (в связи с финансовым положением), срок стоит до 10 числа каждого месяца, бывает что я оплачу 15 или 20 числа... не давно от неё был повод поссориться, то что сын взял колбасу из холодильника, а жена не хочет, чтобы сын её не ел)) начало ссоры примерно такое: ты почему за ним не следишь? я не хочу, чтобы он ел колбасу, я отвечаю: "ну одну съест ничего страшного" и убираю колбасу, на что на меня сыпятся обвинения, что сын подохнет от этого, а мне пох (если что у него нет аллергии никакой на колбасу), а дальше как-то так: "а вообще, ты квартиру оплатил?", я: "нет, чуть позже оплачу", она: "ну понятно, значит я сама буду оплачивать и квартиру и секции сына и садик, продукты буду покупать" и все... дальше если не остановить начнутся слезы и унижения. Вопрос: конкретный пример её поведения адекватный? У кого-нибудь есть подобный партнер? У меня уже голова от этого пухнет, я стараюсь на что-то не обращать внимания, но бывает то просто пи*дец.

Вот так и живем) интересно услышать мнения и примеры людей со схожими ситуациями или советы какие-либо (желательно адекватные))) 

Опубликовано:

Ты внутри знаешь ответы на свои вопросы, но хочешь зацепиться за надежду, услышать, что у кого-то также, а значит у вас все норм. Не норм.

21 минуту назад, KruchOK сказал:

Пока мы на работах, мы можем не общаться...Чувствую, что у неё интерес упал, я ей пишу иногда "Хорошего дня тебе, дорогая", а у неё ответ: "спасибо и тебе" на этом общение заканчивается

Сам по себе момент не показателен. Бывает по разному. Тут скорее важно на контекст смотреть: ты делаешь шаги, ты пишешь, а она что? Она ничего

23 минуты назад, KruchOK сказал:

она просто в дикую не хочет, чтобы я появлялся в жизни её коллектива. Меня эта дикость напрягает и по большому счету, вот почему: по её словам, когда она с коллективом, она отдыхает... так звучит, как будто приезжая домой она несчастна

Все правильно ты видишь: она получает удовольствие с другими людьми и не хочет со своей второй половинкой (с тобой) это удовольствие разделять. Еще один звоночек

24 минуты назад, KruchOK сказал:

У меня уже голова от этого пухнет, я стараюсь на что-то не обращать внимания, но бывает то просто пи*дец.

Касательно третьего пункта и истерик - у вас давно уже все мертво. Истерики эти лишь еще один показатель того, что у жены на тебя ничего не стоит. 

25 минут назад, KruchOK сказал:

я тут вроде что-то читал, советы слушал, изменял себя (ну, по-крайней мере, старался), а она просто жила и в какой-то момент "заскучала" по нашим отношениям

Она не нашла никого просто, на безрыбье вернулась к тебе.

Просто взгляни правде в глаза и посмотри кто меняет себя, советы читает по сохранению семьи, кто делает первые шаги, а кто нет. Тут все станет ясно и мне, честно говоря, не ясно, с чего ты взял что после возвращения ваши отношения должны измениться. С чего? Ваши отношения - первый пример того, что можно повернуть вспять на нашей планете? 

12 лет вместе, брак стух, отношения испортились, ты осточертел, тебя не хотят. С чего все должно поменяться, ну с чего? Ты в сказки веришь?
Ясное дело, вы опять сошлись, прошло пару недель, привычка вернулась и вот вы снова сретесь из-за работы.

Вердикт: потерпят тебе еще полгодика может максимум, опять расстанетесь. Или у жены раньше любовник появится, который будет закрывать ее потребности все, тогда еще раз услышишь, что тебя не любят.

Совет тебе: взрослей, хватит в сказки верить и любовь. Включай голову, холодный рассудок должен быть, а не о любви, которой нет, мечтать(

32 минуты назад, mrcom сказал:

Ты внутри знаешь ответы на свои вопросы, но хочешь зацепиться за надежду, услышать, что у кого-то также, а значит у вас все норм. Не норм.

Сам по себе момент не показателен. Бывает по разному. Тут скорее важно на контекст смотреть: ты делаешь шаги, ты пишешь, а она что? Она ничего

Все правильно ты видишь: она получает удовольствие с другими людьми и не хочет со своей второй половинкой (с тобой) это удовольствие разделять. Еще один звоночек

Касательно третьего пункта и истерик - у вас давно уже все мертво. Истерики эти лишь еще один показатель того, что у жены на тебя ничего не стоит. 

Она не нашла никого просто, на безрыбье вернулась к тебе.

Просто взгляни правде в глаза и посмотри кто меняет себя, советы читает по сохранению семьи, кто делает первые шаги, а кто нет. Тут все станет ясно и мне, честно говоря, не ясно, с чего ты взял что после возвращения ваши отношения должны измениться. С чего? Ваши отношения - первый пример того, что можно повернуть вспять на нашей планете? 

12 лет вместе, брак стух, отношения испортились, ты осточертел, тебя не хотят. С чего все должно поменяться, ну с чего? Ты в сказки веришь?
Ясное дело, вы опять сошлись, прошло пару недель, привычка вернулась и вот вы снова сретесь из-за работы.

Вердикт: потерпят тебе еще полгодика может максимум, опять расстанетесь. Или у жены раньше любовник появится, который будет закрывать ее потребности все, тогда еще раз услышишь, что тебя не любят.

Совет тебе: взрослей, хватит в сказки верить и любовь. Включай голову, холодный рассудок должен быть, а не о любви, которой нет, мечтать(

Да, правда, я когда писал, сам отвечаю на свои вопросы (поэтому и решил написать собственно) и я знаю, что это не норм, НО... у нас были разговоры про то, что мне её поведение не нравится и она говорит так: «я наверное ещё не привыкла к новому (старому) статусу, ты поменялся и мне ещё не понятно как себя вести. Говори мне, что я делаю не так, я обещаю стараться ради тебя, менять что-то во благо семьи»

такие её слова и вводят в заблуждение... а истерики и недовольства это её внутреннее состояние, её сущность... всегда она такой была, но вот подруги и коллеги это новое... она год жила не парясь, что её кто-то дома ждёт и что она ответственность несёт перед другим человеком...

любовника я исключаю, как и раньше... не способен этот человек на лево сходить, только что-то очень значимое для этого должно произойти

про переписку и первые шаги моё мнение: жена у меня высока баллом и запросы такие же, которым я не соответствую (точнее не всем) 

а по поводу полугода и слива меня, да, такое чувство есть у меня тоже, поэтому и озадачился, но как то готов к этому... в отношениях же всегда, кто-то один должен быть умнее и вовремя остановить ссору, правильно реагировать на истерики и быть сильнее в принципе... 

Просто если после моих попыток все поменять и наладить все останется также, то как сказал один мудрый форумчанин «это финиш»)) но мы и про второго ребёнка разговаривали и про будущее... хз... 

Ещё фразу слышал «умный мужчина, знает, что настроение женщины меняется и нужно его правильно понимать» как то так) 

ну истеричка она, реально может ей надо проораться и выплеснуть энергию негативную, потом лапочкой становится

Изменено пользователем KruchOK (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, KruchOK сказал:

мы и про второго ребёнка разговаривали и

Остановись! :excl:  зачем тебе в этой ситуации ещё дети? 

Опубликовано:
6 минут назад, KruchOK сказал:

и я знаю, что это не норм, НО... у нас были разговоры про то, что мне её поведение не нравится и она говорит так

Ты такой взрослый дядька, но тебе многое еще предстоит понять в этой жизни. Ты просто взгляни со стороны как это выглядит: вот я скажу, я объясню и другой человек все поймет. Не поймет! Если человек сам не хочет чего-то, вся эта полемика, все эти слова до одного места ему. Тем более, когда касается отношений и брака. Ты думаешь, она тупая? Мол ты ей говоришь, а что-то она не может тебя услышать и вести себя иначе, что-то не то. Нет конечно! Она просто не хочет что-то делать, у нее не екает, она думает иначе. И никакими словами ты не докажешь, але! Иди в клуб политический и там словами доказывай, а тут ей пофиг.

8 минут назад, KruchOK сказал:

любовника я исключаю, как и раньше... не способен этот человек на лево сходить, только что-то очень значимое для этого должно произойти

Рукалицо. Ты такой наивный, никогда не слышал от знакомых или где-то не сталкивался с ситуацией, когда люди ничего не ожидали? Не видел как женщины могут обставлять мужчин и годами держать в неведении? Я тебя разочарю. Плюс, а с чего ты взял что «я тебя не люблю, хочу развод» это не что-то значимое для нее? 

10 минут назад, KruchOK сказал:

Просто если после моих попыток все поменять и наладить все останется также, то как сказал один мудрый форумчанин «это финиш»)) но мы и про второго ребёнка разговаривали и про будущее... хз... 

Да ты можешь миллион попыток сделать, у тебя не выйдет ничего. Знаешь почему? Потому что в отношениях 2 стороны, 2 человека. И если один только пытается наладить, а второй ничего не делает - с чего должно что-то поменяться?

Ты просто боишься признавать очевидное и ссышь жизнь свою наладить. Твой выбор, только не забывай кому ты делаешь хуже - ты себе делаешь хуже. 

Решишь вопрос сейчас - раньше отойдешь от ситуации. 
Будешь пытаться ее уговорить и терпеть истерики - время будет идти, процесс расставания будет долгим, еще больше унижений и ты потратишь от 2 до  5 лет жизни и кучу нервов. До пенсии не доживешь(

Опубликовано:

А про работу и коллектив почему она меня туда не пускает, отвечает так: «сейчас все думают, что я в разводе и иногда отпустят по-раньше, иногда помогут где-то, удобно и пока я не готова что то поменять. Но твои переживая я услышала и буду стараться это исправить, я почувствую, когда этот момент настанет»

кроме этого думаю она ещё не сказала (постеснялась или скрыла), что в каждом коллективе же есть шуточки «на грани», может они там шутят про письки-сиськи, а типа если я там буду, уже так не пошутишь, хотя я нормально бы к этому отнёсся 

может и правда время нужно ей

1 час назад, KruchOK сказал:

про работу и коллектив почему она меня туда не пускает, отвечает так: «сейчас все думают, что я в разводе и иногда отпустят по-раньше, иногда помогут где-то, удобно и пока я не готова что то поменять

Всё проще : есть коллега - любовник (возможно давний) . И ты там лишний. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
Опубликовано:

Игнор максимальный, делай холод холодный, не оставайся ночевать. Если через полгода -год не прибежит, забудь ее забудь. Уйдет любовь как дым. Ведь у нее в мечтах не ты не ты не ты...

Опубликовано:
2 часа назад, KruchOK сказал:

может и правда время нужно ей

12 лет не хватило ей?!

2 часа назад, KruchOK сказал:

А про работу и коллектив почему она меня туда не пускает, отвечает так: «сейчас все думают, что я в разводе и иногда отпустят по-раньше

А как эта логика объясняется? :D Если она с мужем, то ей домой не надо спешить, можно и поработать, ведь дома никто не ждет?) Если она одна, то отпускают пораньше, дома же никого, пусть спешит. Так чтоль?) 

Короче, меня что-то достала твоя вера в то, что твоя эксклюзив и не такая, ей нужно время чтобы кого-то найти и что 99% у нее никого нет.
Я полез всю тему перечитывать, чтобы найти моменты, намекающие на любовника.
Будем твою наивность снимать)))

Цитата

«мы вообще перестали общаться, я поняла, что живу не с тем человеком, с которым хотела бы прожить всю жизнь, ты безответственный, с тобой не возможно, ты приносишь только грусть и боль», эти слова были сказаны в процессе разрыва, в период 3-х месяцев, хотя последнее «люблю» слышал месяца за 2-3 до начала разрыва 

Резкое похолодание. Вы 12 лет вместе и что-то раньше она не замечала, что ты грусть и боль приносишь, сам пишешь, что в любви признания говорила вот недавно и тут резко "я все поняла, я тебя не люблю, нам нужен развод". То есть, у нее никого нет и она резко на развод решает подавать?)

Цитата

ребёнок отравился... БЖ мне Звонит просит завтра посидеть с ним, я говорю что не могу, т.к. работаю... и пи*дец... начала опять, что я теперь Папа выходного дня, что приезжаю только тогда когда мне удобно, что никогда не уделял времени сыну...

Цитата

она истерить начинает, ревет.. говорит что я ужасный... я свожу этот разговор на нет словами «уже нет смысла это обсуждать», она ещё сильнее злиться «вообще можешь не приезжать и зачем ты просишь, говорить тебе что у сына что то случилось, все равно не приедешь не поможешь»... он на днях руку подвернул, так что они в больницу поехали, я узнал только вчера... говорю херали не сказала, я в травмах пониманию немного просто, она говорит это ночью было не видела смысла

Злость на тебя, что не может ребенка скинуть на тебя. Ничего не напрягает тебя? Таких фрагментов несколько ты перечисляешь. То есть она такая в один день злится на тебя, мол она хочет чтобы ты был нормальным отцом и ее это обижает, а до этого когда ночью реально ЧП даже не отзвонила тебе? Диссонанс, который объясняется просто - злится она лишь потому, что планировала с Васей увидеться, а ты ей планы рушишь, что не можешь с ребенком посидеть

Цитата

но она пользуясь этим просит уехать с подругой на фотосессию после работы.. типа я же все равно буду с сыном сидеть... за*бись

К "подруге" уехать. До этого еще был фрагмент, где ты приезжаешь с ребенком увидеться, а она до ночи поздней к подруге вина попить. Еще после подруги приехала веселая и секса захотела с тобой, а на следующий день уже не дала. Не подозрительны эти поездки к подруге, когда вы все вместе с ребенком?)

Цитата

получается так, что мне приходится спрашивать у неё, когда можно приехать к сыну, т.к. она часто ездит с ним то на дачу, то ещё куда-то... какое-то время приезжал чаще (реально хотел), но из-за работы не получается приезжать стабильно в одни и те же дни... и она срывается, говорит, что в «нашей ситуации» я ДОЛЖЕН приезжать в определенные дни

Определенные дни. А что она так злиться, что ты хочешь приезжать без предупреждения и не стабильно в определенные дни?) У нее же нет никого и быть не может, почему она срывается так?) Может не из-за того, что с ребенком везде мотается(заботливая какая, то мотается с ребенком, то тебе мозги выносит, что ты не забираешь его), а из-за того, что ей с Васей надо успевать видеться?

Цитата

БЖ кстати через пару месяцев заявила «когда ты ушёл из дома, я, оставшись наедине, поняла, что жила не правильно, что можно жить по-другому»

Можно жить по другому. Да, конечно она сидя с ребенком и работая, все поняла)) Поняла она, что тебя рядом нет и мужик нормальный появился.

Цитата

потом она на работу вышла и пошли новые друзья, круг общения, свобода... 

Странно, да? Вышла на работу и легкость появилась

Цитата

просила посидеть с ребёнком «я на пару часиков», а пришла в 3:00 ночи... я там такого накрутил...

В очередной раз она тебя оставляет с дитем, а сама к подружке конечно же))))))))) 

Цитата

вчера опять к своей подруге ушла (я к сыну приезжал)

Да чтож такое-то) Как не придешь, а она к подруге валит) Притом, ты выше этого сообщениям пишешь, что эта подруга постоянно в гости приходит к жене бывшей, соответственно видятся они часто, чтож жена твоя как ты приезжаешь, бегом к подружке?)) Неужели не может потерпеть пару часиков?)))))))))))

Ну и заканчивается все твоим сообщением, что прошел год с вашего расставания и она тебе написала, что все поняла, готова вернуться. Но все равно, она поняла, но общения у вас нет, пока она на работе, игнорит тебя и не тянется)))) Что-то вроде после того,как девушка расскаивается, иначе себя будет вести , нет?)

И ты думаешь что она за этот год довольствовалась только с тобой редким сексом?)))
И ты думаешь, она тебя по 2 недели могла игнорить и не писать, вдруг потом резко все поняла?))

ну ты дурачок чтоли, извини меня)) 

Вася был у нее, не срослось, может на работе работают вместе. А раз не срослось, то вернулась к тебе, но любви к тебе нет. Если Вася с работы, то может помирятся, поэтому тебя и не светит там. Присмотрись к датам, вспомни с кем она работает, обрати внимание как одевается,

попробуй якобы случайно телефон попросить что-то скачать - удивишься реакции)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я знал что ты вернешься.

Что бы разобраться.Ты должен принять.Это самое трудное,но по другому не выйдет.

Ты должен принять что ты ей на хрен не нужен.Как мужик.

Прими это.Спокойно,без обвинений самого себя.Просто прими.

Принял? 

Ничего страшного.Жизнь продолжается.Это точка отсчета.Теперь вперед.И не оглядывайся.

Опубликовано:
On 10/21/2021 at 3:15 AM, KruchOK said:

Забегая вперед скажу, что жену вернуть удалось

Эх автор, автор, ну какое "вернуть", о чём ты. Скорее всего за этим "возвратом" стоЯт гораздо более неприятные соображения (со стороны БЖ), чем ты думаешь. Но об этом позже.

On 10/21/2021 at 3:15 AM, KruchOK said:

Если кому-то потребуется помощь готов поделиться опытом

Ну перестань, ну сам подумай, кому такая "помощь" (научиться хавать дер*мо ложками и не морщиться при этом) может понадобиться.

On 12/17/2021 at 9:33 AM, KruchOK said:

У меня тут пару вопросов назрело, мало ли кто отзовется и захочет обсудить, а может и посоветовать чего-либо)

У тебя сейчас будет много вопросов. Как-то непохоже на счастливый "возврат", ты не находишь? А если "возврат" несчастливый, то на кой ляд оно было нужно.

1. Пока мы на работах, мы можем не общаться.

"Лубви" с её стороны (как и демо-режима) не будет, забудь об этом (ты ей нужен для другой цели). Заодно почитай ФАКи по поводу СМС-дроч*.

2. Она разделяет работу и личную жизнь.

Пока-что она разделяет личную жизнь и тебя. Отсюда - всё это ненадолго и лишний раз подтверждает то, зачем она тебя выдернула к себе.

3. Истерики. Отдельная тема нашей семьи)) Жена в порыве истерики может такую дичь натворить и наговорить, что раньше мы неделями не общались, сейчас я стараюсь их утилизировать и на следующий день (а то и через пару часов) обнимаю её и как ни в чем не бывало целую и желаю хорошего дня и в течение рабочего времени сам пишу и не обращаю внимания на вчерашний разговор, НО)) в попытках утилизации истерики происходит следующее: меня обвиняют во всех смертных грехах, попытки стеба или игнора расцениваются ею как издевательство и истерика усиливается.

Вот здесь автор и кроется ответ на основные твои вопросы. Тебе почему-то кажется странным - как так-то, "возврат" произошёл, но вместо большой и чистой "любви", она тебе истерики устраивает. Если исходить из предположений, что она соскучилась по тебе, настоящему мужчине и опоре, свету в окошке и единственной радости для неё - тогда это действителько странновато. Но если сбросить розовые очки и предположить более приземлённые и реальные вещи, которые бродят в голове у твоей мадам - то всё окажется гораздо прозаичнее. Скорее всего за "возвратом" у неё стоят два мотива:

Один (более основной) - что на свободе у тебя жизнь стала сильно лучше, чем в "браке". Никто мозг не выносит, можешь с девушками мутить - глядишь и заживёшь счастливо скоро. Это непорядок. А после "возврата" ты под боком, по бабам не бегаешь, сидишь смирно дома, пелёнки меняешь. Мозг можно сверлить тебе хоть целыми днями - лафа, а не жизнь. Вот только не очень понятно зачем это надо любому нормальному мужику. Явно самообманом где-то занимаешься.

Второй (не такой основной, но более основательный) - материальное обеспечение. Вы же теперь "семья", раньше ты деньги на баб мог тратить, тусить с ними, возить их куда-нибудь, а теперь - нет, будь добр, всё в "семью". Ну очевидно же.

Давай посмотрим, зачем мужику (в принципе) может быть полезно валить из "брака" и разводиться? Тут несколько соображений (основных):

1. Отсутствие женской любви - которое воспринимается практически любым мужиком на бытовом уровне, как наличие мозготраха и отсутствие секса.
2. Необходимость греть свой мозг в попытках преодолеть пункт 1. К сожалению, большинство мужиков мало осознают какие мозго- и психозатраты приходится им затрачивать на этот пункт. Но эти затраты колоссальны (некоторые парят свой мозг неосознанно и посмотрев какой-нибудь сопливый фильм бегут с цветами, некоторые набредают на этот форум и парят мозг уже осознанно, частенько за новыми терминами скрывая от себя реальную картину) и когда ты разводишься, ты в первую очередь убираешь этот пункт.  Именно это должно открывать путь к другим интересам и радости жизни, связанной с отсутствием сверлящей дрели в мозгу.

Теперь смотри - когда ты разводишься, ты убираешь оба этих пункта. Т.е. (по поводу П.1) - рядом нет бабы, которая тебе ежедненвно напоминает, что ты неудачно женился, и (по поводу П.2.) ты не сверлишь себе мозг денно и нощно, пытаясь даже не то, что "любовь" вернуть, а хоть как-то смягчить стервозную жёнушку, чтобы она перестала пилить тебя день и ночь, и отвлеклась хотя-бы на полчаса на секс или ласковое слово для тебя.

Если принять во внимание то, что я тебе сказал, то то, что происходит у тебя - вполне закономерно и тут нечему удивляться. Удивляться можно только тому, зачем ты опять влез в это болото. Единственная разница, что раньше ты пытался давать отпор жене, когда она истерила на тебя, сейчас ты это хаваешь горстями и делаешь вид, что всё нормально. Инфаркт (или инсульт) не за горами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...