Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с советом по поводу девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую, недавно на вашем форуме. Встал такой вопрос.

Сами с Урала, мне 29, ей 23

Живём с девушкой уже три с половиной года, в отношениях уже достаточно давно. Все отлично, что в плане секса, что в плане остального. Звоночков в плане измен и прочего не было, но как мне кажется она любит очень мужское внимание (комплименты, взгляды и др), любит красиво выглядеть итд

Девушка падкая на мнения других людей, этакий ещё ребенок у нее в голове, которого бессмысленно переубеждать, всегда хочется такого и этакого, чтобы прямо вот так. Недавно ее новая знакомая предложила сходить вместе в клуб/бар, на что моя согласилась. Знакомая не имеет парня, естественно идёт туда вилять своим местом. Моя на мои доводы об этом, говорит что просто потанцуем, выпьем, всех кто подкатывать будут, буду отшивать, ну стандарт из ответов. Желание огромное сходить с ней туда. Сколько в отношениях были, не ходила, а тут на те.

Помогайте советом. Отпускать или нет? Как отговорить девушку туда идти? Какие аргументы предоставить?

Опубликовано:

Со мной ходить не хочет никуда, мотивирует это тем, что видимся с ней почти 24/7 и иногда хочется отдохнуть тупо в женском коллективе

Ходит со мной в такие места типо кино, клубы/бары нет

Опубликовано:
1 час назад, Borovoy777 сказал:

Помогайте советом. Отпускать или нет? Как отговорить девушку туда идти? Какие аргументы предоставить?

Как скажешь.

Не отпускать, но кого это парит...(она всего лишь девушка, которую ТЫ Выбрал для отношений, она может думать по другому)

никак не отговорить, потому что ее это не парит.

никаких сколь значимых для неё аргументов.

Совет дня/ветки форума: снижай значимость женщины.

Опубликовано:

Проблема в чем?

Отпускать или нет?

Что за тупой вопрос?

Как отговорить девушку туда идти?

А почему нужно отговаривать?

Какие аргументы предоставить?

Никаких. У тебя их нет. Откроешь рот - упадешь до плинтуса, истеричка. Ты вообще с чего взял, что нужно человека как-то возле тебя удерживать и что она должна делать только то что ты хочешь? Ты кто такой? 

Вот в который раз поднимается такой тупой вопрос. Вы не понимаете, что баба уже все решила. Т.е. вы уже давно пусто место для нее. А вы еще начинаете истерить, что ее там отпехают и т.д.. Отговаривать, искать аргументы. Баба молодая, хочет гулять, пробовать другие члены. Ты ей надоел. Тебе же прямо говорят что с тобой не хотят. Ну что ты такой тупой. Бабу за дверь и забудь. Ты уже все просрал. 

А в общем никто никому ничего не должен, никто не должен уговаривать и решать что делать другому. Человек не боится тебя потерять по простой причине, что ты для неё не представляешь ценности. Мужик должен жить своей жизнью, а баба хотеть жить с ним. А у вас все наоборот в отношениях.

Ждем девушек, с их стандартными советами)))

Опубликовано:

Не отпустить не можешь, ты ей не  муж. 

Что либо аргументировать в таких вещах - твой слив.

Либо она тупая раз идет с подругой, либо не дорожит вашими отношениями.

Возможно пропущен момент лвлапа и ей подруги заливают в уши про развитие отношений...

Но факт остается фактом : баба испортилась ( для построения семьи)

Опубликовано:

Недавно ее новая знакомая предложила сходить вместе в клуб/бар, на что моя согласилась.

Сам посуди, вы в отношениях вроде как, а она не то, что бы не позаботилась о твоем комфорте, она даже тебя не спросила твое мнение, а приняла решение сама. Сомневаюсь, что она не понимает, что тебе от этого будет некомфортно. Если бы к маме в сад собиралась, как моя это еще куда не шло, но тут в клуб с бухлом и самцами. Это не безобидная штука, это на тебя уже болт положили. 

Я бы на твоем месте без обидок просто стал бы действовать так, будто вы разошлись, а она твоя втулка и не более, тоже бы в клуб пошел или с бабами начала общаться в открытую)

Но лучше второй вариант сделать - как будет в клуб собираться, Ты без истерик, на позитиве сразу начни ее вещи собирать в чемодан, а как соберете предложи забрать с собой в клуб сразу и больше не приходить. А настроение себе подыми тем, что это сейчас произошло, а не через пару лет, когда у Вас были бы дети....и Вася)  

PS на будущее, нагружай свою бабу поручениями и совместными делами и отдыхом, что бы некогда было с подругами тусоваться.

Опубликовано:
2 часа назад, Borovoy777 сказал:

Со мной ходить не хочет никуда, мотивирует это тем, что видимся с ней почти 24/7 и иногда хочется отдохнуть тупо в женском коллективе

А как? Как происходил это диалог?

-Милая, все равно сидим дома. Собирайся, пойдем кофе в баре выпьем, проветримся.

- Нет. Тебя и так в моей жизнт до@#я, 24/7 практически

- Окей(

Если что то похожее, то у меня для тебя плохие новости

Опубликовано:

Парни, вы о чем? Ей 23, камон! Вполне нормальное желание отдохнуть. Наверное, так даже должно быть. Проблем в этом плане никаких не вижу. 

Но... Естественно у неё должна быть своя шапка на голове, чтоб с первым встречным не уехать, а автор соответственно должен ей доверять. Конкретно в этом случае, я не вижу ни первого, ни второго. 

Но самое хреновое то, что она поставила тебя перед фактом. Любая адекватная бы задала вопрос -"дорогой, ты не против если мы с подругой сходим вечером в бар? Заберёшь меня?" Вот это самый тру! 

Думаю, тебе нужно забить на эту ситуацию. Не предпринимать ничего, абсолютно. 

А самый ценный совет в первом же сообщении - повышай свою значимость. Тогда и с такими проблемами не столкнешься. 

Опубликовано:

Надо повышать свою значимость.

Если начнешь ее понижать - то это путь к дефолту.

Я бы настаивала, что бы идти  всем вместе.

Что у тебя с внешностью? Одеждой? Манерами. Может она стесняется вместе тусить?

Опубликовано:
3 часа назад, Borovoy777 сказал:

Отпусти, пусть развеется.) Ситуация, конечно щекотливая, но раз она возникла, надо правильно отреагировать. 

3 часа назад, Borovoy777 сказал:

Знакомая не имеет парня, естественно идёт туда вилять своим местом. Моя на мои доводы об этом, говорит что просто потанцуем, выпьем, всех кто подкатывать будут, буду отшивать, ну стандарт из ответов

Здесь ты уже показал свою неуверенность и страх, почва под тобой закачалась. Спросила, ответил - Ок, не вопрос, я с парнями тусанусь. И вперёд на развлекуху.

Короче, звоночек есть, прими спокойно, время покажет что у неё за чувства к тебе.)

Опубликовано:
4 hours ago, Borovoy777 said:

Всех приветствую, недавно на вашем форуме. Встал такой вопрос.

Сами с Урала, мне 29, ей 23

Живём с девушкой уже три с половиной года, в отношениях уже достаточно давно. Все отлично, что в плане секса, что в плане остального. Звоночков в плане измен и прочего не было, но как мне кажется она любит очень мужское внимание (комплименты, взгляды и др), любит красиво выглядеть итд

Девушка падкая на мнения других людей, этакий ещё ребенок у нее в голове, которого бессмысленно переубеждать, всегда хочется такого и этакого, чтобы прямо вот так. Недавно ее новая знакомая предложила сходить вместе в клуб/бар, на что моя согласилась. Знакомая не имеет парня, естественно идёт туда вилять своим местом. Моя на мои доводы об этом, говорит что просто потанцуем, выпьем, всех кто подкатывать будут, буду отшивать, ну стандарт из ответов. Желание огромное сходить с ней туда. Сколько в отношениях были, не ходила, а тут на те.

Я смотрю тут большинство советует отпускать и не париться, но потом не удивляйся если выяснится что ее после клуба вы**ли трое хачей во все щели.

Это твоя женщина и она должна уважать твое мнение. Если тебе это не нравится, значит она не должна туда идти. Если она все равно туда идет, значит ей плевать на твое мнение. Если ей плевать на твое мнение, значит надо найти другую, которой будет не плевать.

В клубы\бары "просто потанцевать" никто и никогда не ходит, это все отмазки для лохов. Ладно еще когда вы мало знакомы, но вы вместе 3 года как бы, тут не должно быть никаких клубов и подобной сатанины - это все удел шлюпок. Ну или ты ей не даешь внимания\эмоций уже долго и она уже в голове бросила тебя, поэтому идет туда. Вообще поход в клуб равнозначен измене я считаю, потому что не надо прикидываться, все мы зачем кто и зачем туда ходит.

Опубликовано:

Помню давно смотрел реалити шоу  по TLC "Виза жениха, виза невесты". Там был  похожий момент. Парень Андрей (довольно таки брутальный и уверенный в себе) из Молдовы, познакомился с американкой Элизабет, и приехал в США по визе К1, позже они поженились.

И однажды к ним пришли ее подруги и сестра, чтобы забрать Элизабет в клуб. Элизабет спросила Андрея, можно я пойду. Андрей спокойно и немного с улыбкой ответил - нельзя. У подруг глаза по 5 копеек. Они посмотрели на Элизабет и говорят - ты что спрашиваешь у него разрешения. Элизабет ответила, - да, он мой муж. Подруги начали давить на Андрея, но тот был неприклонен и настолько уверен в том, что нельзя отпускать жену с подругами в клуб, и без капли раздражения, и смотря на этих подруг как на шлюх, повторил ещё раз, что Элизабет никуда не пойдет. При этом вел он себя очень уверенно, без злости в глазах, не повышая голос, без нервозности и немного ухмыляясь. 

И Элизабет никуда не пошла, потому что она очень любила Андрея. 

Искал в интернете этот эпизод, но не нашёл. Думаю многим было бы полезно посмотреть, как вести себя в подобных случаях, чтобы не выглядеть истеричкой и невротиком. Если найду, то обязательно  скину. 

На мой взгляд, это не правильно. Несвободная девушка не должна ходить по ночным клубам без своего парня/мужа. 

Опубликовано:

Будете запрещать, не пускать, устраивать скандалы- снизите свою значимость в ее глазах. Пусть топает. А Вы в это время дома не сидите,  как Пенелопа, а идите с друзьями повеселитесь в кабаке, баре.   

Опубликовано:
5 часов назад, Borovoy777 сказал:

Все отлично, что в плане секса, что в плане остального.

Интересно девушка так же думает)

Опубликовано:

мотивирует это тем, что видимся с ней почти 24/7 и иногда хочется отдохнуть тупо в женском коллективе

А вот и подсказка как всё исправлять)

Надо чем-то себя занять, вместо постоянного времяпрепроаождения с бабой, поднимать свою самооценку надо (чтобы к тебе влекло) и немного отстраниться от бабы (если будешь чем-то заниматься (что собственно будет поднимать самооценку) - это будет естественно, а не наигранно).

Минуса правильного надо дать бабе для остроты чувств, сразу и клубы из головы уйдут)

Опубликовано:

И ещё.

Девушка твоя расширила границы дозволенного в ваших отношениях.

Соответственно обратно сжать эти границы словами и давлением не получится.

Поэтому ты сам должен кайфовать от этого расширения, пользоваться этим, а иначе будешь, как балван сидеть у окошка, ждать и копить обидки, тем самым взращивая ее образ в своей голове, теряя свою уверенность и хлоднокровие. Что приведет лишь к ускорению расширения границ дозволенного и полному развалу отношений.

Выбивай клин клином.

Опубликовано:
28 минут назад, Mr. Heckles сказал:

Помню давно смотрел реалити шоу  по TLC "Виза жениха, виза невесты". Там был  похожий момент. Парень Андрей (довольно таки брутальный и уверенный в себе) из Молдовы, познакомился с американкой Элизабет, и приехал в США по визе К1, позже они поженились.

И однажды к ним пришли ее подруги и сестра, чтобы забрать Элизабет в клуб. Элизабет спросила Андрея, можно я пойду. Андрей спокойно и немного с улыбкой ответил - нельзя. У подруг глаза по 5 копеек. Они посмотрели на Элизабет и говорят - ты что спрашиваешь у него разрешения. Элизабет ответила, - да, он мой муж. Подруги начали давить на Андрея, но тот был неприклонен и настолько уверен в том, что нельзя отпускать жену с подругами в клуб, и без капли раздражения, и смотря на этих подруг как на шлюх, повторил ещё раз, что Элизабет никуда не пойдет. При этом вел он себя очень уверенно, без злости в глазах, не повышая голос, без нервозности и немного ухмыляясь. 

Искал в интернете этот эпизод, но не нашёл. Думаю многим было бы полезно посмотреть, как вести себя в подобных случаях, чтобы не выглядеть истеричкой и невротиком. Если найду, то обязательно  скину. 

На мой взгляд, это не правильно. Несвободная девушка не должна ходить по ночным клубам без своего парня/мужа. 

Ещё раз поискал и нашел другой эпизод, который произошел чуть позже того, как Андрей обозначил свое мнение подругам, по поводу походов в клуб. Здесь они обсуждают, но   уже вдвоем, без подруг произошедшее. Только видео на английском. Если коротко, то Андрей говорит, если хочешь в клуб, то только вместе.

Опубликовано:

Это если ты находишься в сильной позиции то да, твое слово имеет вес. Но чувствую что у автора баланс хромает, ну хотя бы потому что тема существует, еще и в чате настрочил. Значит прибегать к ультиматуму это риск.  Ведь потом ты можешь заметить, что своим словом слегка оттолкнул человека, не выдержишь давления и побежишь сливаться. Запрещать что то нужно очень редко, и начинать с моментов которые безпроиграшные. Потому что если несколько раз что то пойдет не так - она поймет что ты звездабол и успокоиться. А тебя защемит от неуверенности "поступил ли я правельно", что в свою очередь это будет считываться и еще больше понижать значимость в ее глазах. 

Можно было бы конечно сказать, что тебе не приятна ситуация и сам поход в клуб. Но. Это тоже если у тебя есть обозначенны границы в отношениях, и твоя подруга поймет что делает тебе не приятно. Иначе получится так - не было, не было, ... нарисовалось.

Нельзя также допускать следующего. Она там тусит, а ты сидишь мониторишь сторисы, и ану ка кто подпишется в инсте, ща вернётся я спрошу. Она возвращается а ты ведешь себя как обиженка.

Как по мне так выше правельно пишут. Снизить зависимость от нее. Калибровать баланс. Смотреть на поступки. Читать статьи и учиться 

Опубликовано:
On 7/30/2021 at 8:27 PM, Mr. Heckles said:

Все правильно, но чтобы это работало в паре должна быть сильная связь и взаимоуважение. А у большинства тут: "отпускай, иначе снизишь свою значимость". Ересь несут полную, сразу видно что отношений кроме СО тут почти ни у кого не было никогда.

Опубликовано:
30 минут назад, КорольАвтострады сказал:

Все правильно, но чтобы это работало в паре должна быть сильная связь и взаимоуважение. А у большинства тут: "отпускай, иначе снизишь свою значимость". Ересь несут полную, сразу видно что отношений кроме СО тут почти ни у кого не было никогда.

По опыту практически все бабы не показывают связь и уважение, пока не прогнешь доминированием. пока не поставишь ее в позицию "рядом с мной". 

Согласен, что никуда отпускать не нужно. Баба понимает, что тебе не приятно, если она пойдет в клуб. И ты такой " Хорошо любимая иди" и делаешь вид, что типа тебе без разницы. Но это и есть прогиб перед бабой, это не сильная позиция. 

На деле чувакам, которым якобы похеру, что их баба пойдет в тусоваться в клуб где есть алкоголь и МПО. Им просто похрену на свою бабу, потому, или они ее воспринимают как втулку, но не как женщину от которой они бы были готовы родить детей и завести семью. 

30.07.2021 в 20:25, redjkee сказал:

Парни, вы о чем? Ей 23, камон! Вполне нормальное желание отдохнуть. Наверное, так даже должно быть. Проблем в этом плане никаких не вижу. 

Камон! Если ты телка и выбрала быть с мужиком в отношения и тебе 23, то иди с ним вместе в клуб или еще куда. А если тебя тянет потусоваться с подружками, то зачем быть в отношениях, камон? 

Вроде все просто. Тут она хочет и рыбку сьесть и сам знаешь что. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...