Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мастерам пикапа. помогите понять серьезность его намерений

Рекомендованные сообщения

уважаемые господа пикаперы!

помогите разобраться вот с чем.

Курила курила я ваш форум и докурилась до очень недурственных результатов в отношениях

с одним МЧ. ;) СПАСИБО большое всем

теперь о МЧ:отношения начались в начале лета.до этого было долгие намеки и взаимная симпатия.

у меня был тогда другой МЧ, а с этим было ну фиг знает ....вообщем "взаимное долгое влечение + большое количество алкоголя" дает и дало свой результат))))))

дело дошло до секса, но на этом все и закончилось. :D

может быть я что-то наделала не так :rolleyes: (сейчас уже понимаю,ч то все делала не так))), безумно страдала от ЛЮБФИ, но начитавшись вашего форума стала понемного прозревать и применять, блиин, они дейсвтительно действуют ИГНОР И БД.

вообщем, сейчас отношения с его подачи переходят в совсем другую стадию. и поэтому оч оч оч нужна ВАША ПОМОЩЬ: расшифровать его МЕТА-сообщения, т.к МЧ весьма туманно изъясняется.

и вот в этом вся загвоздка, он тоже вполне может читать этот форум, поэтому выкладывать переписку не могу. Поэтому прошу:

- если найдется кто-нибудь настоль любезный, то дайте аську. :rolleyes: (приставать с глупыми вопросами не буду и времени займу недолго)

- может я все-таки недостаточно курила Ваш форум, поэтмоу скиньте ссылку на что-либо подобное в конец запутавшейся девушке))))

З.Ы. TIRAMISU, удели внимания;) видела, что ты для кого-то это очень мастерски делала :)

- или еще, ув. модератор, может быть есть какая-н возможность выложить это на форуме в ограниченном виде

____

не стоит использовать столь крупный шрифт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...