Перейти к публикации
пикап.Форум

Полный провал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет уважаемые пикап.еры! Думаю что после прочтения моей истории в меня полетят помидоры..

Постараюсь изложить все кратко и ясно..

Короче ситуация у меня вообще критическая...

Ну начнем...

Все началось летом..Слишком сильно понравилась одна девчёнка..Мне 16, ей 14...

И тут сразу несколько косяков :

1) Опыта у меня в таких делах не было, думал что пойдёт само(наивный)

2) Начал свое общение с ней с ICQ!!(Теперь понял насколько это зло)..ну и там нёс всякий бред...так как опыта не было > с коммуникацией такого плана туговато(важный косяк)...

3)к тому же ходил неопрятный...типа свобода и тд.

Далее..Ну вроде общались нормально..там привет привет, прикалывались, ее не кинестил вообще(еще один косяк)..и так месяца 2..у нее было часто плохое настроение...и в один день мне приспичило докопаться до причины ее плохого настроения и тут еще 2 косяка..сама мысль докопаться..так еще и по этой злоебучей ICQ...после долгого допроса выяснилось что она давно влюблена в моего корефана уже почти год(я это и так знал, но она незнала что я об этом знаю)...а корефан над ней издевается вобще как хочет...сразу ее в минус...типа "нет" и точка..

Потом вроде как общались..но когда я сидел на скамейке, она подошла сила, облокотилась на меня и так сидела..я вообще ноль внимания, никакой кинестетики..тем не менее просила меня провожать ее и тд..(а так как с коммуникацией такого плана у меня траблы - я нес очередную чушь)

Дальше еще хуже..косяк на косяке..

В один день, я сидел на лавке..просто вообще подавленный(а о причине моей подавленности ей, днем назад, сообщила подруга, которой я сказал что сильно люблю ее подружку)..она подходит.."что у тебя случилось, давай поговорим и тд"..ну я говорю "ой ну только не щас"..потом сделал вообще полную хуйню...где то в 23(незнаю о чем я думал в тот момент), позвонил и сказал.."гоу прогуляемся на минут 10, если хочешь поговорить..."

Ну и тут началось самое ужасное...

Я пришел к ее дому, она вышла...и меня как заклийнило...даже дословно не помню что там было...

она: ну что?

я: что, ну что?

она: ну ты хотел поговорить?

я: ну да, а ты разве нет?

она: ну я тоже вообще то хотела

я: ну так ты хочешь узнать в чем причина моего плохого настроения

она: ну да, хочу

я: а ты попробуй угадай (вообще пиздец)

она: ну я незнаю..ты мне не расскажешь?

я:...-вообще молчу незнаю что сказать-...

она: ну ты так и будешь молчать?

я: ну незнаю

она: ну в общем мне все подружка рассказала

я: и..?

она: ну короче ничего у нас с тобой не выдет, я люблю твоего друга, ляляля тополя, еще я встречаюсь с одним парнем, которого не собираюсь пока еще кидать (хотя кинула на следующий день)

я....снова глубокое молчание....

она: гладя меня по голове, ну ты короче не переживай

она: ну я пошла...пока пока

разошлись...потом приходит через минуту смска, "не убивайся, живи дальше, в аську заходи я проверю"

Ну зашел я в аську, как только пришел домой..и там началось..

Да ничего не выйдет, да просто не судьба, ты дурак тряпка и тд и тд...а я ей отвечаю люблю тебя и все..

После этого нормальное общение прекратилось...только иногда были проблески

Потом другая ее подружка пропалила эту тему, и наехала на нее..типа вот ты парня обижаешь лялля, ты последняя сука и тд ( хотя я ее вообще об этом не просил) - ну в общем они до сих пор не разговаривают

Дальше пиздец полный...оказалось что в меня влюбилась одна особа..но для меня она ваще НИКАК не катит..нашла аську моей возлюбленной и они там нашли общий язык, так моя возлюбленная еще и сказала...забей на него он вообще дурак и тд...ему вообще ничего не светит..я его один раз отшила и ничего от него ненадо(в таком духе)

А недавно она увидела как еще одна ее подружка, гуляет с тем самым моим корефаном, и вообще сразу в депрессию..

Вот такая вот история..

Но я сдаваться не собираюсь..уж слишком целеустремленный...

Поняв свои косяки..вот что я хочу сделать...

1. Щас просто эффектно уйти как советовали Огурцов и Горин с помощью НЛП "если бы ты знала как много теряешь..во ты могла бы представить как мы с тобой дарим друг другу тепло..ну и тд, дальше не помню точно" (очень жалею что так мало времени уделил их великолепной книге..но еще не все потеряно - обязательно прочитаю))

2. Отладить свою коммуникацию

3. ICQ я теперь вообще ненавижу

4.Наверно надо будет снизить ее значимость..и наконец научиться правильно кинестить

5. Да понимаю, косяков наделал просто немеренно и хочу.. просто с чистого листа .. совершенно изменить себя..даже оч много внешне..волосы подкрашу, серьгу вставлю, шмотки новые и тд...и + к этому ее игнорить по страшному

Я готов на очень многое...

Думаю что этого мало...

Что вообще скажите и посоветуете по этому поводу господа?

Единственное оч прошу..."Т10Д", "и забей на нее"...меня как-то не устраивает.. ..если пишите курить форум(то если нетрудно дать ссылочку что курить в первую очередь)

А так всем заранее благодарен за помощь!...

Опубликовано:
Наверно надо будет снизить ее значимость
+ к этому ее игнорить по страшному

угу

хочу.. просто с чистого листа .. совершенно изменить себя..

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

делай что там написано. только практическое применение теории даст тебе изменение ВС и прилив уверенности.

на сабж забить(помни: их много, ты один), Т10Д.

начинай трениться, выходи в поле, отписывай тут свои успехи/неудачи. люди почитают и помогут, поправят, если что. захочешь измениться - изменишься

гуд лак

Опубликовано:
1. Щас просто эффектно уйти как советовали Огурцов и Горин с помощью НЛП "если бы ты знала как много теряешь..во ты могла бы представить как мы с тобой дарим друг другу тепло..ну и тд, дальше не помню точно" (очень жалею что так мало времени уделил их великолепной книге..но еще не все потеряно - обязательно прочитаю))

2. Отладить свою коммуникацию

3. ICQ я теперь вообще ненавижу

4.Наверно надо будет снизить ее значимость..и наконец научиться правильно кинестить

5. Да понимаю, косяков наделал просто немеренно и хочу.. просто с чистого листа .. совершенно изменить себя..даже оч много внешне..волосы подкрашу, серьгу вставлю, шмотки новые и тд...и + к этому ее игнорить по страшному

Я готов на очень многое...

Думаю что этого мало...

Единственное оч прошу..."Т10Д", "и забей на нее"...меня как-то не устраивает.. ..если пишите курить форум(то если нетрудно дать ссылочку что курить в первую очередь)

А так всем заранее благодарен за помощь!...

Читал, смеялся и плакал одновременно... Понимаю, что мы все как-то начинали, но чтобы ТАК!!!

Впрочем, дружище, если ситуация задница, то и этим на крайняк можно воспользоваться :D

Так что, выполняй свои пункты 1-5. Ты сам все верно понимаешь. Т10Д, разумеется, чтобы научиться эффективной коммуникации, правильной кинестетике, чтобы изменить себя, а потом начать с чистого листа.

Совершенствуйся, а на эту можешь не забивать насовсем, а выполнить Т10Д и попробовать снова.

Опубликовано:

Продолжение истории ->

После ее очередного хамства ко мне - просто поставил ее в игнор, никаких знаков внимания, вообще как буд-то ее не существует...

За это время чуть-чуть подкурил форум...

И вот я пришел на дискотеку...и она тоже..

Сначала была радостная..

Ну я отлично зажигал с другими девчёнками..) К ней опять ноль внимания..

Она на меня частенько смотрела - я развлекаюсь на всю катушку дальше-)

К концу дискотеки ее настроение просто упало) Начала ходить с грустной миной..)

И на последний медляк я ее все таки решил пригласить)

Разрешения спрашивать не стал, взял за руку, и сказал "Пошли, потанцуем" ) Она К+ сразу же )

Обнял и подстроился под ее движения )

Первый вопрос от нее был вообще супер "А почему ты со мной больше не разговариваешь..)"

Я ответил "Конешно разговариваю" )

Ну и там дальше что-то типа как дела блаблабла

Ну в общем музыка закончилась, и танец вместе с ней..

Прихожу домой - смотрю мой номер в аську добавила )

Но т.к. аська зло - я ей писать не стал)

Есть ли косяки?

Помоему есть один, в том что не поцеловал при или после танца..

Что скажите товарищи? )

Опубликовано:
моя возлюбленная еще и сказала...забей на него он вообще дурак и тд...ему вообще ничего не светит..я его один раз отшила и ничего от него ненадо(в таком духе)

хотя бы за это я бы подошел к ней и дал бы по лицу - не больно а именно унизительно!!! что за разговоры такие!!!

и если она про тебя такое говорит - не парься и Т1000000Д но только не ее!!! она дура!!!

Опубликовано:
хотя бы за это я бы подошел к ней и дал бы по лицу - не больно а именно унизительно!!! что за разговоры такие!!!

и если она про тебя такое говорит - не парься и Т1000000Д но только не ее!!! она дура!!!

Ну понимаешь, если бы не она - я бы наверно щас так и сидел и пинал х... :)

А так появился большой стимул развиваться)

Я начал совсем по другому относится к очень многим вещам..)

Я просто не получу моральное удовлетворение - если она не станет моей)_)

Это как преграда, от которой надо не бежать а корабкаться до победного конца)

Опубликовано:

It is going to be fruitless venture...

Boy!

Look round yourself! You're the center of the world and she is a foolish girl!

Look round yourself! There are a lot of funny girls for you to have an affair with.

Look round yourself! It's no use trying to get her. A great number of men knows it :(

Just enjoy yourself!!! B)

Опубликовано:
я тебе скажу что:

1) таких как она миллиард на планете

2) ну разве что ради "отметиться" можешь ее пробивать дальше )))

1) Я один их много :)))

2) Вопрос только в том, как это делать))

Опубликовано:

1) вот именно )))

2) у тебя БД вроде неплохо получается - судя по последнему сообщению - продолжай.... имхо ее можно развести только слегка "попустить" ее бич шилд надо )))

Опубликовано:
1) вот именно )))

2) у тебя БД вроде неплохо получается - судя по последнему сообщению - продолжай.... имхо ее можно развести только слегка "попустить" ее бич шилд надо )))

Я тут подумал )

1. Я планирую немного внешность изменить..) + мне надо еще очень много всего тут прокурить))

2. Так вот после этих внутренних и внешних перемен - устроить ей самый самый крышеснос, а потом Д, так 2-3 дня)

Примечание: Да бич-шилд у нее отточен! ) (я не первый с кем она так поступает) Нужно рвать шаблон(я так думаю) : )

Опубликовано:

серьгу нахуй =)

А вообще я бы любую самую ахуеную девчонку после всего этого нахуй послал бы без вопросов.. даже на последней стадии помешательства на любви ...

У тебя вообще гордость есть?

Стань ей на зло самым ахуенным!!! И пусть завидует.. епт =)) А как станеш , так она к тебе потянется.. а ты ей тоже что и она тебе (тебе к тому времени ,как станеш опытнее и т.д , станет на неё пох.. так как будет и на много круче девчонки =)

Проста я через это уже проходил.. вобщем дерзай =)

Опубликовано:
Я тут подумал )

1. Я планирую немного внешность изменить..) + мне надо еще очень много всего тут прокурить))

2. Так вот после этих внутренних и внешних перемен - устроить ей самый самый крышеснос, а потом Д, так 2-3 дня)

Примечание: Да бич-шилд у нее отточен! ) (я не первый с кем она так поступает) Нужно рвать шаблон(я так думаю) : )

вот так и поступай ))) потом отпишешься

Опубликовано:
серьгу нахуй =)

А вообще я бы любую самую ахуеную девчонку после всего этого нахуй послал бы без вопросов.. даже на последней стадии помешательства на любви ...

У тебя вообще гордость есть?

Стань ей на зло самым ахуенным!!! И пусть завидует.. епт =)) А как станеш , так она к тебе потянется.. а ты ей тоже что и она тебе (тебе к тому времени ,как станеш опытнее и т.д , станет на неё пох.. так как будет и на много круче девчонки =)

Проста я через это уже проходил.. вобщем дерзай =)

Ну всё дело в том, что теперь когда я чего-то хочу, я не опоскаю руки, а буду этого добиваться :-))

Была бы она такая , какой хочет казаться такой агрессивной - давно бы послал...но самом деле она оч мягкая и чувтсвенная..)

афтар

понижать значимость по самое нехочу.

Мутить с другими. Оч. важно

Со значимостью все ясно..) Это не проблема ;)

А вот насчет второго...

Это нужно в основном для чего?

Опыт? SP?

Опубликовано:

афтар

понижать значимость по самое нехочу.

Мутить с другими. Оч. важно

Со значимостью все ясно..) Это не проблема ;)

А вот насчет второго...

Это нужно в основном для чего?

Опыт? SP?

Как раз проблема. В постах вижу

В десятку!

Опубликовано:
Как раз проблема. В постах вижу

В десятку!

1.) Ну возможно ты и прав, наверно потому что я очень хочу с ней ЛТР... Просто во время танца я реально ощущал как мне с ней хорошо и комфортно..) Осталось сделать только чтобы ей со мной было так же хорошо -)

2.)У меня большой SP среди ее подруг в школе (если конешно это играет роль...не помоему какую-то играет)

Опубликовано:

РЕБЯТАААААААА:))))))))) :lol::lol::lol:

Гггггггг

Читаю тему афтора и узнаю себя! :lol: смешно нимагу, ну я точно также себя неделю назад вёл и говорил тоже самое:))))))))

Уникальных ситуаций НЕТ! все схожи шопездец!

Радует то , что я такой не один:) Настроение в + пошло :D

Пикап - это религия! В него надо верить и следовать его заповедям!

ЗЫ: сорри за оффтоп - это крик души, я осознал своё ТФНство

Опубликовано:

Пикап - это религия! В него надо верить и следовать его заповедям!

ЗЫ: сорри за оффтоп - это крик души, я осознал своё ТФНство

У тебя что помешательство? :D

Опубликовано:

Хм..она ко мне стала вроде неплохо относиться..

Тут просто такое дело...

Я Админ, на одном форуме, а ей захотелось стать модератором...

Она: А можно мне дать модератора блабла?

Я: Хм..я подумаю :-)

Кто что посоветует, в такой ситуации?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какое-то рельное БД..

Правда мой косяк в том что опять это злоипучая аська,...

День назад, девочка вела себя отлично, К+

На следующий превращается в простую суку, без всяких объяснений причин, К- и заявляет что "надо сократить общение"

(все это происходит в аське, тоесть проверить истинная реакция или нет, я конешно же не могу)

Опубликовано:
Я ответил "Конешно разговариваю" )

Почему то, мне сразу показалось что это косяк... почему???...

Я бы сказал: "Ты же предложила жить дальше. Вот я и живу. Ты думаешь, что ты одна такая неповтаримая? А вообще, ты сама отметила нежелание со мной общаться." или что-то в этом роде...(откорректировать можно) Профи-подкорректируйте ;)

На следующий превращается в простую суку, без всяких объяснений причин, К- и заявляет что "надо сократить общение"

(все это происходит в аське, тоесть проверить истинная реакция или нет, я конешно же не могу)

Не отвечай, не пиши, не общайся. Она на танце поняла, что ели что, если она свиснет, то ты как Лайка прибежишь и жопу оближешь (без обид). Она завысила свою значимость. Самый лучший по моему имхо вариант - это ЖЕСТОЧАЙШИЙ ИГНОР.

Какое нахер модераторство? НИДАВАЙ. Не будь Лайкой.;)

Удачи ;) ;) ;) ;) ;)

:) :) :) :) :) :) :) :)

Опубликовано:

Насчет косяка,ты прав )

В технике игнора, я не хочу только одного, порвать с ней отношения вообще...

Она и так со мной общаться не хочет, а теперь вможет вообще перестать... м? как такой вариант развития событий?

Опубликовано:
В технике игнора, я не хочу только одного, порвать с ней отношения вообще...

Она и так со мной общаться не хочет, а теперь вможет вообще перестать... м? как такой вариант развития событий?

Мдам... полностью согласен и понимаю... у меня тоже такое было...

Надо не просто игнорить, а показать, что ты хорошо и без неё обходишься ;). Отрывайся по полной на её глазах. Пусть задумается, какого классного парня потеряла :). Может ей городость и не даст вернуться к тебе, но она сама себя будет грызть и съедать изнутри.

Не делай Б, пока она не сделает.

Удачи! ;)

:)

Опубликовано:

Автор, ты говорил, что тебе 16, а ей 14 - мой совет забей!

Общайся с девчонками старше себя! Мне сейчас тоже 16 и я знакомлюсь с 16 - 21. И ты знаешь, во многом эти девчонки похожи. С возрастом у них становится только больше тараканов, ну и прокачивается умение использовать бич-шилд. Поэтому забей на малолеток и не бойся подкатывать к рельефным студенткам! Даже если добьёшься этой твоей "суки" - она НЕ ДАСТ -она слишком молода.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...