Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, такая ситуация, общались с девушкой, начал ездить к ней гулять в другой город на выходных на 1 или 2 дня, спали с ней, общались целыми днями по телефону или там что то смотрели в дискорде, в любое свободное время она мне звонила(период был примерно 2 месяца такой), потом начала холодно относится, все ее бесило и раздражало, на любой вопрос она отвечала двумя способами, не беси меня или не задавай мне вопросов, попозже начала меньше звонить и писать, иногда скидывает мемы или желает доброй ночи или утра. Позже вывел ее на разговор и она сказала что не хочет отношений ей это не интересно, но продолжает со мной общаться не так часто и почти не звонит , подозреваю у нее на горизонте появился более интересный кандидат, значимость свою Я примерно за месяц опустил до банального общения по утрам и вечером иногда. Теперь стараюсь не быть навязчивым и не писать ей первым. Что в таком случае делать? Войти в полный игнор? Или продолжить общение? 

Опубликовано:
11 минут назад, Bravos сказал:

подозреваю у нее на горизонте появился более интересный кандидат

Правильно подозреваешь.

11 минут назад, Bravos сказал:

Что в таком случае делать? Войти в полный игнор? Или продолжить общение? 

А что ты хочешь от неё в перспективе? 

Опубликовано:

Ответь себе на вопрос, зачем ты цепляешься за человека, которому ты не интересен. 

Отношения это обоюдная инициатива. Все манипулятивные стратегии краткосрочны и не принесут результата. В нормальных отношениях ты не строишь стратегий как удержать человека рядом с собой. 

16 минут назад, Bravos сказал:

Что в таком случае делать?

Закончить отношения. 

Опубликовано:
7 минут назад, Serzh26 сказал:

Правильно подозреваешь.

А что ты хочешь от неё в перспективе? 

Ну попробовать вернуть как то, она как бы общение не прекратила, возможно держит меня как запаску, думаю войти в тотальный игнор и посмотреть будет ли она пинговать, пробовал игнорить ее сообщения пару часов и пинги были возможно просто потеряла интерес или просто переобщались сильно что она уже с кем то другим более интересно общается.

Опубликовано:
1 минуту назад, Bravos сказал:

Ну попробовать вернуть как то, она как бы общение не прекратила, возможно держит меня как запаску, думаю войти в тотальный игнор и посмотреть будет ли она пинговать, пробовал игнорить ее сообщения пару часов и пинги были возможно просто потеряла интерес или просто переобщались сильно что она уже с кем то другим более интересно общается.

То есть тебя устраивает вариант, что она сейчас возможно трахается с другим?

Опубликовано:
Только что, Serzh26 сказал:

То есть тебя устраивает вариант, что она сейчас возможно трахается с другим?

Нет не устраивает, потому и думаю уйти в тотальный игнор на пол года 

Опубликовано:
2 минуты назад, Bravos сказал:

Нет не устраивает, потому и думаю уйти в тотальный игнор на пол года 

А после полугода что будешь делать? Цель тотального игнора какая в данном случае?

Опубликовано:
1 минуту назад, Serzh26 сказал:

А после полугода что будешь делать? Цель тотального игнора какая в данном случае?

Отвыкнуть от нее и перестать думать о ней, возможно будет давать пинги в течении полугода, а там уже думаю на свежую голову буду думать дальше игнорить или выйти на связь 

как то так, сейчас на эмоция малость, логично мыслить не могу

Опубликовано:

Ну да игнор тут в любом случае нужно делать, а вот что после него будет конец или продолжение решишь потом.

По той инфе, что ты дал мало что сказать можно. Но скорее варианта два перекормил вниманием и зае*ал её, ну и второй появился кто поинтересней.

А так всё правильно пишут, нафига навязываться, если не интересен и не дорожит?

Опубликовано:

Я бы с концами с ней закончил отношения: эта шняга пустая контрпродуктивная трата времени. Ну да, она скорее всего пинганет пару раз , но это ничего не значит. Если интересно нервы себе делать и тратить время на вялый трёп, то вперёд и с песней. Возврат в данном случае продление агонии, ещё большим боком выйдет, чем прекращение общения. 

Опубликовано:
01.08.2021 в 15:31, Bravos сказал:

Теперь стараюсь не быть навязчивым и не писать ей первым. Что в таком случае делать? Войти в полный игнор? Или продолжить общение? 

Раньше надо было. Поздно. Теперь проанализируй вместе с нами свои ошибки, к примеру где ты недотр..., где наоборот, слишком много внимания. Короче распиши свои ошибки, почему по твоему так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...