Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка начала меня бесить без причины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, форумчане! 

История такая. С девушкой встречаемся 6 месяцев, встречаться начали по взаимной любви. Все у нас было хорошо, мы всегда решали конфликты открыто и в принципе не сорились. Но вот недавно я обиделся на девушку и при прощании с друзьями обнял всех кроме нее. Она расстроилась, но потом мы поговорили и все вроде наладилось. Потом ей нужно было уехать с родителями в село на неделю, и тут начались проблемы. Там она мне стала мне меньше писать, в переписке стала проявлять меньше активности. Говорит что стала больше думать и устала. Я сильно расстраивался из-за этого, пока она была с родителями, мы много ссорились и обсуждали проблемы. Несколько раз она плакала. По ее приезду я заметил что меня как будто переклинило, когда я смотрю на нее у меня иногда появляется мысль "бесит". У меня появилось какое-то раздражение когда я думаю о ней или вижу, когда она прикасалась ко мне чтобы погладить мне было очень не приятно. Я как будто чувствую что обижен на нее, она меня стала раздражать и я как будто стал ее меньше любить. Хотя до ее отъезда у меня были чувства, я все время лех обниматься.

Сейчас я не знаю как мне все исправить в себе, чтобы я опять ее любил и она меня не раздражала, ведь неделю назад все еще было хорошо. Я не понимаю причину таких перемен во мне(

Опубликовано:
1 час назад, vlad41 сказал:

1 час назад, vlad41 сказал:

Потом ей нужно было уехать с родителями в село на неделю, и тут начались проблемы. Там она мне стала мне меньше писать, в переписке стала проявлять меньше активности

Страх измены. Страх разрыва не по твоей воле. 

Твоя психика даже по таким не значительным поводам уже считает, что тебя предали. 

Чтобы не углублять интеграцию, психика уже тебе диктует, что она не годная, а её действия в отношении тебя - это чтобы затуманить тебе мозги, чтобы ты её не бросил первым.

Моя версия. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...