Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу уйти! Год вместе. замуж не зовет

Рекомендованные сообщения

03.08.2021 в 21:08, ulyanovsk.ul сказал:

я так и буду делать,я так и делала,то есть я знакомилась,если со мной знакомились,но секса никогда не было.Говорила что я в отношениях и у меня есть парень,некоторые парни даже принимали это. Но ходить на свидания толком не могла,так как мой МЧ постоянно меня пас и пасет,контролит,в общем не расслабишься.

Сегодня в машине поговорили спокойно и решили не ругаться больше,обещал приехать раньше. В итоге не приехал и остался у друга. Он всегда так делает когда мы ругаемся.Дала ему слово в машине что тему женитьбы больше не подниму.Но свои выводы я сделала.

У меня на душе осадок. Тухлое времяпрепровождение, с родителями его не общаюсь теперь,замуж не зовет. Какая-то дорога в никуда. Надоело это все. Проще закончить и начать все с нового листа,но уже с другим мч. А и в голове постоянно мысль: зачем я трачу вое время на него,зачем???

Расширить  

Дак вы даже не живете вместе получается , а он тупо просто приезжает на ночевку...

тут ловить нечего, если не хочется тратить время, скорее решайтесь избавить себя от тухлого мужика)

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
  03.08.2021 в 21:37, OlgaNa сказал:

Он уже наелся в двух браках - больше не хочет. У тебя просто контуется, отдыхает. Но уже понял, что с горячими щипцами к нему ОЖП подваливает и вот-вот бортанут. 

Бросай Ульяновск, переезжай в столицу - дальше дело видно будет. Начнешь работать, найдешь мужика.

Расширить  

Ольга,спасибо за поддержку.Я ему так и сказала вчера,ты был в барке дважды,да тебе и в 40 можно жениться.Он нашел миллион отговорк во время ссоры почем он не может на мне жениться,даже за брачный договор заговорил.Стал орать,какая муха меня укусила что я поставила вопрос ребром,мол даю тебе время до 8го августа.А у меня крик души. Меня бесит видеть эту тухлятину,он типа очень устает с работы и сил у него ни на что нет. Не вопрос я себя развлекаю,но он будучи на работе меня контролит,ты гд ты с кем, а покажи по видео что ты точно не в окружении мужика. То есть я нахожу способы себя развлечь,но всегда на стреме,так как он всегда мне звонит как чувствует когда в моей компании парень или со мной знакомится кто. он реально это чуствует.

Полгода назад он заводил тему о свадьбе,но я сказала что полгодика рано пока еще,давай подождем,да и ссориились мы сним часто раньше, я уходила от него. А в последнее время все успокоилось,ссор стало меньше,но я общалась и знакомилась с ругими парнями,но было чувство ответственности у меня перед моим мч,не могла я переступить черту и был просто флирт или общение

Сейчас обясню,почему срок дала до 8го августа. В общем смотрите, мне предложили хорошую работу в Москве плюс сестра говорит живи у меня.Работа очень денежная. Я должна была еще в начале лета поехать в москву,но мой парень меня отговорил,МОЛ Я ТЕБЕ БУДУ ПОМОГАТЬ,не нужно ехать в москву,будь со мной,ты же так хотела отношений,зачем тебе работа, я тебя выкормлю. И я вот посмотрела,что меняю шило на мыло. Увидела тухляк вечерний с ним. А сейчас лето закончится,вообще заскулю сидя дома. А в москве новые возмождности и перспективы.И мне тоже звонт мол дайте нам ответ до конца августа. То есть на взводе,головой больше тянет в москву, а сердце,мол куда ты рыпаешься,тебе же хватает на жизнь,живи с парнем, это так круто когда вы вместе,ну подумаешь,что он пивко тянет и в телек пялится,главное же что он рядм

04.08.2021 в 02:12, disko сказал:

это какие то очень печальные отношения без чувств и перспектив.. их надо заканчивать.

Расширить  

у нас даже секс стал механический,очень редкими стали поцелуи,ночи спим вместе и не обнимаемся даже.Но он говорит что любит меня,пишет каждый день,звонит,ревнует жутко. А перспектив точно нет. У нас за год столько было,мы будто за этот год пять лет жизни вместе прожили,столько событий было, и он меня с родителями повел знакомиться и замуж позвал через полгода, а сколько ссор было из-за его ревности. а сейас все спокойно стало,но он продожает счиатьь моих подписчиков в инсте и в вк,предьявляет за нового добавленного,мол кто это,мол у тебя кто-то есть?

вот мы вчера помирились в машине,он говорит давай я пораньше приеду и мы немного разнообразим наш вечер,кажется я понимаю тебя,что тебе надоели мои пиво и телеку до 3х ночи. В итоге пропал,не написал и не позвонил. Эту ночь мы спали не вместе. Уверена накрутил себя за вечр и решил не ехать ко мне. У друга остался. Я тоже не звоню и не пишу. Ведь мы помирились,зачем ему звонить и искать его,договорились же что он пораньше приедет и мы по другому вечер проведем. В итоге не приехал

04.08.2021 в 05:32, ulyanovsk.ul сказал:

вот мы вчера помирились в машине,он говорит давай я пораньше приеду и мы немного разнообразим наш вечер,кажется я понимаю тебя,что тебе надоели мои пиво и телеку до 3х ночи. В итоге пропал,не написал и не позвонил. Эту ночь мы спали не вместе. Уверена накрутил себя за вечр и решил не ехать ко мне. У друга остался. Я тоже не звоню и не пишу. Ведь мы помирились,зачем ему звонить и искать его,договорились же что он пораньше приедет и мы по другому вечер проведем. В итоге не приехал

Расширить  

Вы определитесь для себя, что Вы хотите конкретно от данной ситуации в общем, и от Вашего мужика в частности. И потом реализуйте. По мне, Вы сейчас носитесь как бабка по продуктовому, не зная, что и как делать. 

04.08.2021 в 08:18, MANNNN сказал:

Вы определитесь для себя, что Вы хотите конкретно от данной ситуации в общем, и от Вашего мужика в частности. И потом реализуйте. По мне, Вы сейчас носитесь как бабка по продуктовому, не зная, что и как делать. 

Расширить  

Мои руки развязаны отныне. Я просто поняла,что будущего он со мной не видит. Будем житьк ак живем,но я включаю режим поиска отныне

Режим поиска перспективы до отъезда в Москву или после? Или перспективная Московская перспектива была перспективным поводом к поиску перспективного мч, с перспективой создания семьи? И что мешает, отныне, закончить бесперспективные отношения? (наверное перспектива остаться одной..)

04.08.2021 в 09:12, ulyanovsk.ul сказал:

Мои руки развязаны отныне. Я просто поняла,что будущего он со мной не видит. Будем житьк ак живем,но я включаю режим поиска отныне

Расширить  

Дело Ваше, конечно, но это будет хлопотно, нервозатратно и вааще. Не проще сперва разбежаться, а потом локаторы включать? 

Вы сейчас на подсознании не верите, что кому-то еще понравитесь. И еще-таки год потратили.

Но поверьте понравитесь 100%.

Даже цинично: Вы для других "новенькая". А если и в типаж попадете и ваще хорошо пойдет

А тут не за что держаться.

Не нравитесь ему,дело житейское, понравитесь другому

04.08.2021 в 09:38, MANNNN сказал:

Дело Ваше, конечно, но это будет хлопотно, нервозатратно и вааще. Не проще сперва разбежаться, а потом локаторы включать? 

Расширить  

Не. Это особенность неуверенной в себе инфантильной шлюхи.

Она боится, что больше не нужна никому будет, кроме этого скучного мужичка. 

вообще, читать ее противно. Не оправдываю мужика. но на нормального эта баба точно не заслуживает.

Переход на личности. 

04.08.2021 в 05:32, ulyanovsk.ul сказал:

Расширить  

да пиво тут не при чем, просто не твой человек, не прет тебя от него.. 30 лет прекрасный возраст чтоб жить полной жизнью, а не довольствоваться малым) не думаю что для семьи готова, но и такое никуда не годится)

04.08.2021 в 10:25, disko сказал:

да пиво тут не при чем, просто не твой человек, не прет тебя от него.. 30 лет прекрасный возраст чтоб жить полной жизнью, а не довольствоваться малым) не думаю что для семьи готова, но и такое никуда не годится)

Расширить  

мне даже сексом с ним стало больно заниматься,вот никогда не было больно, а тут больно,не возбуждена,не "мокрею".Отдаюсь лишь бы отвалил.

Недавно встретилась с одним моим приятелем,который давно мне нравится. Я переспала с ним, у нас был потрясающий секс,и я немного скучаю по нему.Извините за такие откровения. Я знаю непорядочно я поступаю,гуляю от своего мч,знакомлюсь вовсю,встречаюсь,но отдалась только знакомому,от которого у меня мурашки.

А мой мч не не изменяет, я это знаю на миллион процентов,не хочет он никого на стороне и не ищет. Перписки мне показывает,мол смотри я честен, а теперь ыт покажи что у тебя там,мне кажется у тебя полно народу кто хочетп ригласить тебя на свидание

04.08.2021 в 09:56, aloneangel сказал:

Не. Это особенность неуверенной в себе инфантильной шлюхи.

Она боится, что больше не нужна никому будет, кроме этого скучного мужичка. 

вообще, читать ее противно. Не оправдываю мужика. но на нормального эта баба точно не заслуживает.

Расширить  

иди в жопу тфн и не смей меня называть шлюхой, ясно?

Провокация конфликта. 

Расширить  

вообще, читать ее противно

Расширить  

На коленке тему придумывала

в принципе я так и думал.. не нужна тебе пока семья, тебе нужен хороший любовник, чтоб вытрахал из тебя этих бесов) нынешний роль эту не тянет, но ты его не обижай, карма все таки штука такая)

03.08.2021 в 13:19, ulyanovsk.ul сказал:

потом уборка и чистота в доме. Готовка вкусной еды

Расширить  

Сколько времени на это уходит каждый день?

04.08.2021 в 18:35, NashBridges сказал:

Сколько времени на это уходит каждый день?

Расширить  

Должно быть не более одного часа)

04.08.2021 в 20:19, Мария Аполлонова сказал:

Расширить  

уборка и готовка не более часа?) Ладно) 

04.08.2021 в 20:19, Мария Аполлонова сказал:

Расширить  

На приготовление голубцов, например, лично у меня уходит 4-5 часов. А то и больше.   

На мытье холодильника - 2 часа, а то и больше. 

Пол дня. Продукты принести из магазина,приготовить часа два,полы помыть.посуду после готовки. пол дня. Почему мужики сидящих дома женщин называют лентяйками,не понимаю? Вы знаете сколько дел по дому,если дева аккуратная  и следит за порядком.

05.08.2021 в 05:18, Галадриэль сказал:

На приготовление голубцов, например, лично у меня уходит 4-5 часов. А то и больше.   

На мытье холодильника - 2 часа, а то и больше. 

Расширить  

Офф ты из чего их делаешь? Из мяса единорога радужного, отпусти-травы и других колдовских снадобий, чтоль?)) 

Сегодня утром проснулась с мыслью мои отношения с мч изжили себя,по другому не скажешь.уныло тухло и бесперспективно. Плюс из головы не выходят его оскорбления во время ссоры. Хочется дистанцироваться,отойти отдохнуть,но он пишет и звонит,не понимает моей просьбы-хочу побыть одна хотя бы пару дней. Сразу уперки мол у тебя кто-то появилс,ты давно ищешь повод меня слить,не дает отдохнуть от него

03.08.2021 в 09:55, ulyanovsk.ul сказал:

Какие мои претензии? тухляк! Каждый день просыпаюсь с мыслью что я не тут должна находиться,не с ним, не в этом месте,не в этом городе.Сам он делать ничего не хочет.Романтика сошла на нет. Тупо вечерами либо курит либо по три бутылки пива потягивает и пялиться в телек. Вот все наши встречи. А,ну да,еще денег подкидывает по моей просьбе. Все!

Расширить  

Вот это всё + ты хочешь за него замуж = ты либо тролль, либо.. не, всё-таки тролль, я не могу поверить, что есть бывают такие))

Eсли ты реальный персонаж - готовься, тебя Никто и Никогда не позовёт замуж. 

05.08.2021 в 05:52, ladydub сказал:

Вот это всё + ты хочешь за него замуж = ты либо тролль, либо.. не, всё-таки тролль, я не могу поверить, что есть бывают такие))

Eсли ты реальный персонаж - готовься, тебя Никто и Никогда не позовёт замуж. 

Расширить  

почему это? потому что я отказываюсь жить в тухляке? Я что терпила какая-то? не нужно мне писать что так все живут. Я тогда лучше одна жить буду,себя развлечь и покруче умею.Давайте будем считатьт что вопрос что я хочу замуж-была просто проверкой. и все. Теперь я окончательно убедилась после его слов,что быть с ним не хочу.

Ребят,скажите,если мне не хватает смелости порвать с ним и он меня не отпускает, я же могу искать секс на стороне,если мой партнер меня не удволетовряет,романтику с другими своими ухажерами,если мой не романтичен? Не так ли? Ведь так поступают многие мужья которые жалуются на своих жен, и добирают эмоции и секс на стороне?

05.08.2021 в 05:50, MANNNN сказал:

Офф ты из чего их делаешь? Из мяса единорога радужного, отпусти-травы и других колдовских снадобий, чтоль?)) 

Расширить  

Я не люблю, когда капуста хрустит на зубах. Мне нравятся хорошо протушенные, мягкие. 

Домашняя свинина и говядина очень долго тушится. 

Плюс, я готовлю не по 5 штук. А всегда делаю большую кастрюлю. У меня все любят их в семье. Я потом в контейнерах развожу их маме, бабушке и тд. 

05.08.2021 в 07:56, ulyanovsk.ul сказал:

Ребят,скажите,если мне не хватает смелости порвать с ним и он меня не отпускает, я же могу искать секс на стороне,если мой партнер меня не удволетовряет,романтику с другими своими ухажерами,если мой не романтичен? Не так ли? Ведь так поступают многие мужья которые жалуются на своих жен, и добирают эмоции и секс на стороне?

Расширить  

Ни фига себе постановка вопроса. Индульгенцию на поход налево ищите? 

05.08.2021 в 08:36, Галадриэль сказал:

Я не люблю, когда капуста хрустит на зубах. Мне нравятся хорошо протушенные, мягкие. 

Плюс, я готовлю не по 5 штук. А всегда делаю большую кастрюлю. У меня все любят их в семье. Я потом в контейнерах развожу их маме, бабушке и тд. 

Расширить  

Офф С тобой,видимо, надо дружить)) 

05.08.2021 в 08:36, Галадриэль сказал:

Расширить  

05.08.2021 в 08:37, MANNNN сказал:

Расширить  

Я прихлебателей не кормлю) 

05.08.2021 в 07:56, ulyanovsk.ul сказал:

Расширить  

Автор, ты можешь поступать так, как считаешь нужным. 

Если говорят что не видят с тобой будущего ,то нужно уйти .И искать того кто видит .Скучные вечера тут не при чем 

Какие мои претензии? тухляк! Каждый день просыпаюсь с мыслью что я не тут должна находиться,не с ним, не в этом месте,не в этом городе.Сам он делать ничего не хочет.Романтика сошла на нет. Тупо вечерами либо курит либо по три бутылки пива потягивает и пялиться в телек. Вот все наши встречи. А,ну да,еще денег подкидывает по моей просьбе. Все!

Расширить  

Он тебе аниматором не нанимался развлекать тебя ,нужна романтика -делай ее сама 

Расширить  

Он тебе аниматором не нанимался развлекать тебя ,нужна романтика -делай ее сама 

05.08.2021 в 05:48, ulyanovsk.ul сказал:

Пол дня. Продукты принести из магазина,приготовить часа два,полы помыть.посуду после готовки. пол дня. Почему мужики сидящих дома женщин называют лентяйками,не понимаю? Вы знаете сколько дел по дому,если дева аккуратная  и следит за порядком.

Расширить  

И зачем это тебе все ?Что за невроз навязчивых действий ?У меня поход в магазин 30 минут потому что не совсем близко он ,готовка минут 30( в это время в телефоне сижу ,хорошо если ничего не пригорит ))

05.08.2021 в 05:48, ulyanovsk.ul сказал:

Расширить  

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят

04.08.2021 в 20:29, MANNNN сказал:

уборка и готовка не более часа?) Ладно) 

Расширить  

Ну это как надо с&ать и жрать, чтобы каждый день по пол дня убираться и готовить?

05.08.2021 в 11:21, Namaste_bitches сказал:

Ну это как надо с&ать и жрать, чтобы каждый день по пол дня убираться и готовить?

Расширить  

Офф. Я  не говорил про пол-дня. Но как можно убрать курятник и сготовить поесть всего за час? Я так не умею. Отнесу это это за счет своей рукожопости, лености, праздности и вааще) 

05.08.2021 в 11:24, MANNNN сказал:

Офф. Я  не говорил про пол-дня. Но как можно убрать курятник и сготовить поесть всего за час? Я так не умею. Отнесу это это за счет своей рукожопости, лености, праздности и вааще) 

Расширить  

Ну если ты не поддерживаешь порядок и постоянно мусоришь, тогда да

И что такое офф.? У меня лыжи не едут или тебя заклинило?

05.08.2021 в 11:32, Namaste_bitches сказал:

Ну если ты не поддерживаешь порядок и постоянно мусоришь, тогда да

И что такое офф.? У меня лыжи не едут или тебя заклинило?

Расширить  

Да, я порось. Крупный. 

Офф перед предложением означает, что сообщение не имеет прямого отношения к теме ТС. 

05.08.2021 в 11:35, MANNNN сказал:

Да, я порось. Крупный. 

Офф перед предложением означает, что сообщение не имеет прямого отношения к теме ТС. 

Расширить  

Точна! До сих пор отхожу после вторника

05.08.2021 в 05:56, ulyanovsk.ul сказал:

почему это? потому что я отказываюсь жить в тухляке? Я что терпила какая-то? не нужно мне писать что так все живут. Я тогда лучше одна жить буду,себя развлечь и покруче умею.Давайте будем считатьт что вопрос что я хочу замуж-была просто проверкой. и все. Теперь я окончательно убедилась после его слов,что быть с ним не хочу.

Расширить  

Тебе не нужно в ЗАГС с ним. Для тебя твой вклад в ЛТРсб - это уборка и готовка еды. Вы вообще не команда, ты ему рога надела уже. А если появится ребёнок у тебя и твоего МЧ, что поменяется?

Подумай пожалуйста над этим: что уборка стоит 1500р в мск, покушать и в кафе можно, а 30 минут провести у плиты и приготовить пасту на ужин для любимого МЧ - это не труд совсем, а просто под разговор о прошедшем рабочем дне и бокал вина с любимым всё спокойно делается. Если ребёнок то няня стоит 50к +10к она ещё и готовить будет и убираться. Тогда что ты сможешь дать своему МЧ в ЛТРсб? Для чего ты ему нужна, если уже трахаешь его переступая себя? Ты сидишь дома, не заботишься о нём, не подпитываешь его эмоционально и он аналогично. Давай в ДОД отправляй его и всё, точка.

Проблема не в нём, а в тебе. В новых отношениях ты повторишь тоже самое 100%. МЧ не клоун чтоб тебя развлекать, это должна быть Ваша общая инициатива. 

05.08.2021 в 11:41, 12_U сказал:

Тебе не нужно в ЗАГС с ним. Для тебя твой вклад в ЛТРсб - это уборка и готовка еды. Вы вообще не команда, ты ему рога надела уже. А если появится ребёнок у тебя и твоего МЧ, что поменяется?

Подумай пожалуйста над этим: что уборка стоит 1500р в мск, покушать и в кафе можно, а 30 минут провести у плиты и приготовить пасту на ужин для любимого МЧ - это не труд совсем, а просто под разговор о прошедшем рабочем дне и бокал вина с любимым всё спокойно делается. Если ребёнок то няня стоит 50к +10к она ещё и готовить будет и убираться. Тогда что ты сможешь дать своему МЧ в ЛТРсб? Для чего ты ему нужна, если уже трахаешь его переступая себя? Ты сидишь дома, не заботишься о нём, не подпитываешь его эмоционально и он аналогично. Давай в ДОД отправляй его и всё, точка.

Проблема не в нём, а в тебе. В новых отношениях ты повторишь тоже самое 100%. МЧ не клоун чтоб тебя развлекать, это должна быть Ваша общая инициатива. 

Расширить  

Что значит не подпитываю его эмоционально? Он мне сам признался что ему хорошо со мной и у меня что он с друзьями так не отдыхает как со мной

И про развлекать хочу сказать вот что: я только во время ссоры упомянула ему что наши вечера тухлые и все. Развлекать ясебя и сама неплохо умею. Только он не дает вот развлекаться,контролит,истерит мол с кем-то и где ты.Даже к подругам ревнует

05.08.2021 в 12:26, ulyanovsk.ul сказал:

Что значит не подпитываю его эмоционально?

Расширить  

Интересоваться им, проявлять заботу, делать сюрпризы и т.д.

Он мне сам признался что ему хорошо со мной и у меня что он с друзьями так не отдыхает как со мной

Расширить  

Вот это он говорил, раньше. А теперь ты насильственно тянешь его в брак, а ему это уже не нужно. Голову ему делаешь, изменяешь ему, объявляй ДОД и ему ещё яйца защемит и будет терроризировать тебя. Ту уже всё решила, предала его. Просто поступи экологично, без эмоционального насилия своего МЧ (меняй номер, в соц.сетях ЧС и уезжай в МСК)

я только во время ссоры упомянула ему что наши вечера тухлые и все

Расширить  

Сама ни чего не делала для этого, вместе не ходили ни куда, свидания на крыше с вином или походы с палатками, развлечений масса. А твой МЧ не клоун чтоб тебя развлекать. 

Ты подбирай партнёров похожих на тебя, чтобы увлечения были схожими. Не дома сидеть, конечно же. А так в ЛТРсб через пару лет станет скучно, 100%, а если останутся увлечения общие, то жить можно будет.

Это мои мысли. Я сам недавно вышел из ЛТРсб, и сейчас смотрю на всё произошедшее без розовых очков. 

05.08.2021 в 13:02, 12_U сказал:

Интересоваться им, проявлять заботу, делать сюрпризы и т.д.

Вот это он говорил, раньше. А теперь ты насильственно тянешь его в брак, а ему это уже не нужно. Голову ему делаешь, изменяешь ему, объявляй ДОД и ему ещё яйца защемит и будет терроризировать тебя. Ту уже всё решила, предала его. Просто поступи экологично, без эмоционального насилия своего МЧ (меняй номер, в соц.сетях ЧС и уезжай в МСК)

Сама ни чего не делала для этого, вместе не ходили ни куда, свидания на крыше с вином или походы с палатками, развлечений масса. А твой МЧ не клоун чтоб тебя развлекать. 

Ты подбирай партнёров похожих на тебя, чтобы увлечения были схожими. Не дома сидеть, конечно же. А так в ЛТРсб через пару лет станет скучно, 100%, а если останутся увлечения общие, то жить можно будет.

Это мои мысли. Я сам недавно вышел из ЛТРсб, и сейчас смотрю на всё произошедшее без розовых очков. 

Расширить  

заботу? он приходит с работы и его мять нужно везде,а я не массажисткой нанималась,то ноги ему помни,то спину помни.

Никто его в брак не тянет,поговорили и закрыли тему.Я сделала выводы.Он мне так же деалет голову если упаси бог я опаздала ответить ему в смс или вк.И он мне тоже изменил с бывшей женой,пусть и недоказуемо,но домой ее приводил к себе и об этом я знаю и они точно там не чаи гоняли

И когда его звать на крышу если у него один ответ- я устал сил нет куда-то идти. а я предлагала ему романтику на побережье. Он не хочет и еду моюд критикует что даже стимула нет готовить для него

05.08.2021 в 11:24, MANNNN сказал:

Расширить  

Я убираю курятник за десять -15 минут. Дом так же. По готовке, смотря что, иногда дольше, иногда быстрее, в среднем и выходит час +- 

05.08.2021 в 13:13, ulyanovsk.ul сказал:

заботу? он приходит с работы и его мять нужно везде,а я не массажисткой нанималась,то ноги ему помни,то спину помни.

Никто его в брак не тянет,поговорили и закрыли тему.Я сделала выводы.Он мне так же деалет голову если упаси бог я опаздала ответить ему в смс или вк.И он мне тоже изменил с бывшей женой,пусть и недоказуемо,но домой ее приводил к себе и об этом я знаю и они точно там не чаи гоняли

И когда его звать на крышу если у него один ответ- я устал сил нет куда-то идти. а я предлагала ему романтику на побережье. Он не хочет и еду моюд критикует что даже стимула нет готовить для него

Расширить  

Автор, а ему есть где жить отдельно от родителей? А то ещё и уходить не захочет.

05.08.2021 в 13:13, ulyanovsk.ul сказал:

Расширить  

Странно с таким бэкграундом хотеть замуж и ребёнка 

05.08.2021 в 14:24, Мария Аполлонова сказал:

Я убираю курятник за десять -15 минут. Дом так же. По готовке, смотря что, иногда дольше, иногда быстрее, в среднем и выходит час +- 

Автор, а ему есть где жить отдельно от родителей? А то ещё и уходить не захочет.

Расширить  

с другом квартиру снимает.

05.08.2021 в 14:28, Namaste_bitches сказал:

Странно с таким бэкграундом хотеть замуж и ребёнка 

Расширить  

бэкграунд это как понимать.уточните пжл

05.08.2021 в 14:50, ulyanovsk.ul сказал:

с другом квартиру снимает.

бэкграунд это как понимать.уточните пжл

Расширить  

Зачем он платит за съем квартиры если живет с тобой? Не проще ли наладить совместный быт для начала. Кажется у вас просто СО... а про жить вместе - это сама придумала. 

06.08.2021 в 08:35, Followmaster сказал:

Нормально вы, женщина, свою товарку по юбке тут опускаете? Поди небось сама то вы суперактиваня жизненная позиция, и мужиков к себе не водите и работаете на трех работах, а пассивные доходы все на благотоврительность отдаете. вы такая душная, невротичная, что хочется просто вас на бельевой веревке в кондиционером " ленорм" простирнуть

Расширить  

Душная)) лол, как нынче модно это определение везде пихать)) 

Я во-первых сюда не пришла за советом, чтобы ты приводила тут сравнительный анализ, а пришла ДАТЬ совет. Такую ты параллель привела, угар, вообще не пришей кобыле хвост)) 

Да, в моей квартире мужики на содержании не живут, тьфу-тьфу. 
 Если ты в авторше увидела себя, не значит, что все себя в ней увидели. 
У меня отторжение от вот таких желающих выскочить замуж, лишь бы побыстрее и плевать за кого. Прям типичная баба кровососка, которая с целью загса готова всю душу выпотрошить из мужика. Буэээ нарваться на такую. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 983

Мужчины достигаторы

2. 443

Миллионером в этой жизни.

3. 13 983

Мужчины достигаторы

4. 17

Кто больше любит врать - мужчина или женщина?

5. 17

Кто больше любит врать - мужчина или женщина?

• Создать...