Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу уйти! Год вместе. замуж не зовет

Рекомендованные сообщения

А куда ты собралась уходить, если живете у тебя?

Ты сама то видишь с ним будущее, оно тебе такое нравится.

Мужику с тобой удобно, отправь его обратно к родителями. Пускай мама его кормит.

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
  03.08.2021 в 10:14, ulyanovsk.ul сказал:

подруги говорят что я тороплю события,мол год мало,надо еще пожить.А я новизны хочу,хочу левел ап. Он не дает мне знакомиться с новыми мужчинами и сам тухлятину предлагает.

Расширить  

Ну жди до 40 лет. Охренеть. Он не изменится через год.

Ты его не любишь (ну ладно любви то нет вообще ни у кого), не хочешь, не уважаешь, хочешь от такого детей, но зачем? Найди себе альфача которого ты будешь хотя бы уважать и хотеть и именно хотеть от него детей, залети от него, возьми его на пузо и живи себе счастливо.

05.08.2021 в 14:50, ulyanovsk.ul сказал:

бэкграунд это как понимать.уточните пжл

Расширить  

мировозрение, мироощущение, твой опыт, накопленные знания, те или иные манеры поведения, склад мышления, твой багаж, который формирует тебя как личность)

Здравствуйте! Сегодня ночью у меня случилась истерика. Выходили соседи,хотели вызвать полицию и помочь мне спастись от этого урода

Вчера весь вечер он работал,катался по делам по городу, я гуляла по парку вечером,живу напротив парка. Он приехал за мной чтобы мы вместе поехали домой. Ничего не предвещало беды. Часами двумя раньше от него был пропущенный звонок и сообщения,мол с кем ты,ты еня кинула? в парке играла музыка и я не слышала его звонка,перезвонила позже. Он сраз в лоб вопрос, с кем ты? говорю давай видеосвязь включу чтобы ты успокоился,что я гуляю с собакой в парке. От видеосвязи отказался.

Приехал и стал в машине мне грубить,орать матами. Мол с кем я была в парке? Я ничего не понимала в смысле с кем? С Собакой гуляла. Он говорит я видел тчо к тебе кто-то подходил. Кто он? я удивилась,ол что  ты и как ты видел? Он снова стал орать кто ко мне подходил? Говорю никто не подходил я только поздоровалась с парнем который на роликах катался,он мой сосед,обменялись пару лов и разошлись. оказывается он взял меня наи понт,сопоставл свой звонок мне и общене с соседом. Напридумал что будто бы мне звонил а я специально видя его звонок трубки не взяла и общалась с соседом. Такого не было,он просто брал меян на понт и когда он звонил мне и когда с соседом увиделась-это разное время. В общем орал он страшно в машине,психовал,хватал за руки. Я не стала молчать и тоже стала орать на меня чтобы он со мной так не разговаривал. В итоге во дворе моего дома, у меня в машине случилась истерика, я стала бить его,он не выпускал меня из машины,я стала там задыхаться мне не хватало воздуха,стала ногами сопротивляться и чтобы я не порушила там он выбросил меня на улицу. Поом через секнуд вернулся и стал успокаивать исугавшись моих криков и слез. Я истерила сама не знаю почемунаверное от обиды. Меня было не остановить. Я просила его не подходить ко мне, а просто сидела и выла белугой на земле. Вышли соседи мужики,стали орать на него чтодбы он меня в покое оставил. Он стал орать на них мол она моя деувшка не вмешивайтесь. Я взяла камень и сказала если он еще раз подойдет ко мне ятресну его по голове. Он сел в машину и уехал. Я занесла его везде в чс. На днях думаю уехатьв  москву. Это конец. Ревнивец хренов,он меня достал своими криками.если упаси бог я трубку не возьму или задержусь с ответом,он думасет что я с мужиками поэтому ему не отвечаю и это длится год уже.

06.08.2021 в 22:29, MRSSinna сказал:

Ну жди до 40 лет. Охренеть. Он не изменится через год.

Расширить  

я выше расписала какой треш случился

Автор, какое позорище. Я бы только посмеялась над такой сценой во дворе. 

Мало он тебя унижает. Слишком мало. Ты достойна большего. 

07.08.2021 в 05:02, ulyanovsk.ul сказал:

Здравствуйте! Сегодня ночью у меня случилась истерика. Выходили соседи,хотели вызвать полицию и помочь мне спастись от этого урода

Вчера весь вечер он работал,катался по делам по городу, я гуляла по парку вечером,живу напротив парка. Он приехал за мной чтобы мы вместе поехали домой. Ничего не предвещало беды. Часами двумя раньше от него был пропущенный звонок и сообщения,мол с кем ты,ты еня кинула? в парке играла музыка и я не слышала его звонка,перезвонила позже. Он сраз в лоб вопрос, с кем ты? говорю давай видеосвязь включу чтобы ты успокоился,что я гуляю с собакой в парке. От видеосвязи отказался.

Приехал и стал в машине мне грубить,орать матами. Мол с кем я была в парке? Я ничего не понимала в смысле с кем? С Собакой гуляла. Он говорит я видел тчо к тебе кто-то подходил. Кто он? я удивилась,ол что  ты и как ты видел? Он снова стал орать кто ко мне подходил? Говорю никто не подходил я только поздоровалась с парнем который на роликах катался,он мой сосед,обменялись пару лов и разошлись. оказывается он взял меня наи понт,сопоставл свой звонок мне и общене с соседом. Напридумал что будто бы мне звонил а я специально видя его звонок трубки не взяла и общалась с соседом. Такого не было,он просто брал меян на понт и когда он звонил мне и когда с соседом увиделась-это разное время. В общем орал он страшно в машине,психовал,хватал за руки. Я не стала молчать и тоже стала орать на меня чтобы он со мной так не разговаривал. В итоге во дворе моего дома, у меня в машине случилась истерика, я стала бить его,он не выпускал меня из машины,я стала там задыхаться мне не хватало воздуха,стала ногами сопротивляться и чтобы я не порушила там он выбросил меня на улицу. Поом через секнуд вернулся и стал успокаивать исугавшись моих криков и слез. Я истерила сама не знаю почемунаверное от обиды. Меня было не остановить. Я просила его не подходить ко мне, а просто сидела и выла белугой на земле. Вышли соседи мужики,стали орать на него чтодбы он меня в покое оставил. Он стал орать на них мол она моя деувшка не вмешивайтесь. Я взяла камень и сказала если он еще раз подойдет ко мне ятресну его по голове. Он сел в машину и уехал. Я занесла его везде в чс. На днях думаю уехатьв  москву. Это конец. Ревнивец хренов,он меня достал своими криками.если упаси бог я трубку не возьму или задержусь с ответом,он думасет что я с мужиками поэтому ему не отвечаю и это длится год уже.

Расширить  

Автор, сочувствую, все такое.. 

Скажите, Вы раньше не писали на форуме? Мб, под другим ником? 

@Буковский вот такая же ситуация как у тебя, но благо ты границы хоть какие-то видишь, благодаря жизненному опыту и установкам. А тут взгляд со стороны девушки, на схожий по своей сути конфликт, но тут туши свет просто. Для неё советы бесполезны.

Может полезно будет провести параллель и взглянуть со стороны. Хотя Васяна у твоей нет, пока нет...

04.08.2021 в 10:30, ulyanovsk.ul сказал:

мне даже сексом с ним стало больно заниматься,вот никогда не было больно, а тут больно,не возбуждена,не "мокрею".Отдаюсь лишь бы отвалил.

Недавно встретилась с одним моим приятелем,который давно мне нравится. Я переспала с ним, у нас был потрясающий секс,и я немного скучаю по нему.Извините за такие откровения. Я знаю непорядочно я поступаю,гуляю от своего мч,знакомлюсь вовсю,встречаюсь,но отдалась только знакомому,от которого у меня мурашки.

А мой мч не не изменяет, я это знаю на миллион процентов,не хочет он никого на стороне и не ищет. Перписки мне показывает,мол смотри я честен, а теперь ыт покажи что у тебя там,мне кажется у тебя полно народу кто хочетп ригласить тебя на свидание

иди в жопу тфн и не смей меня называть шлюхой, ясно?

иди в жопу тфн и не смей меня называть шлюхой, ясно?

Расширить  

а кто ты?

07.08.2021 в 07:02, MANNNN сказал:

Автор, сочувствую, все такое.. 

Скажите, Вы раньше не писали на форуме? Мб, под другим ником? 

Расширить  

кому ты сочувствуешь? лол

Цитата

Недавно встретилась с одним моим приятелем,который давно мне нравится. Я переспала с ним, у нас был потрясающий секс,и я немного скучаю по нему.Извините за такие откровения.

Расширить  
  Цитата

у меня в машине случилась истерика, я стала бить его

Расширить  

ты хоть читаешь, что оно пишет? 

Это или тролль, или совсем отбитая на голову ***

07.08.2021 в 08:18, aloneangel сказал:

кому ты сочувствуешь? лол

ты хоть читаешь, что оно пишет? 

Это или тролль, или совсем отбитая на голову ***

Расширить  

офф. Стиль письма напоминает одного персонажа(тролля), вот и спросил

Расширить  

Стала бить его ,крушить машину ,потом села на землю белугой повыть ,взяла камень и стала им угрожать -я думаю всем сейчас понятно почему он не женится на вас .Прогноз -проползете обратно на брюхе с позором к нему 

07.08.2021 в 08:44, MANNNN сказал:

офф. Стиль письма напоминает одного персонажа(тролля), вот и спросил

Расширить  

та да, троллям не хватает уникальности(

сейчас я вернулась домой от мастера, смотрю он стоит у моего дома. Пригрозила ему чтобы он ко мне ни на метр не подходил. Зашла домой,ото него смс в сбер банк онлайн,так как он у меня везде в чс,мол давай сходим в кафе,покушаем и поговорим спокойно. Я его игнорю. Пошел он в жопу

Я взяла камень и сказала если он еще раз подойдет ко мне ятресну его по голове.

Расширить  

Ладно, изменил сообщение, ато забанят))

Это конец. Ревнивец хренов,он меня достал своими криками.если упаси бог я трубку не возьму или задержусь с ответом,он думасет что я с мужиками поэтому ему не отвечаю и это длится год уже.

Расширить  

нет дыма без огня, он то понятно че дергается.. а ты то чего истеришь на ровном месте?

07.08.2021 в 10:28, ulyanovsk.ul сказал:

сейчас я вернулась домой от мастера, смотрю он стоит у моего дома. Пригрозила ему чтобы он ко мне ни на метр не подходил. Зашла домой,ото него смс в сбер банк онлайн,так как он у меня везде в чс,мол давай сходим в кафе,покушаем и поговорим спокойно. Я его игнорю. Пошел он в жопу

Расширить  

Автор ,у меня плохая новость для тебя ,в таких ситуациях люди хотят поговорить не потому что поняли неожиданно как любят и боятся потерять ,а просто чтобы после твоего вчерашнего нездорового поведения убедиться что все в порядке с тобой вообще .

07.08.2021 в 11:36, ВасяНН сказал:

Автор ,у меня плохая новость для тебя ,в таких ситуациях люди хотят поговорить не потому что поняли неожиданно как любят и боятся потерять ,а просто чтобы после твоего вчерашнего нездорового поведения убедиться что все в порядке с тобой вообще .

Расширить  

ок,даже если и так...он увидел меня сегодня днем когда я к дому подходила,он подъехал поговорить и  грозила ему не подходить ко мне,он видео что я жива здорова,зачем он продолжил написывать мне в сбербанке?

07.08.2021 в 11:32, disko сказал:

нет дыма без огня, он то понятно че дергается.. а ты то чего истеришь на ровном месте?

Расширить  

я пыталась поговорить с ним в машине нормально,она стал орать.превысили скорость и с тал гнать. я думала мы разобьемсч, я просила его остановить машину,он стал меня хватать больно за руку, у меня случилась истерика

07.08.2021 в 09:17, ВасяНН сказал:

Стала бить его ,крушить машину ,потом села на землю белугой повыть ,взяла камень и стала им угрожать -я думаю всем сейчас понятно почему он не женится на вас .Прогноз -проползете обратно на брюхе с позором к нему 

Расширить  

не умничай, не приползу. Приполз как раз таки он, а не я

07.08.2021 в 13:20, ulyanovsk.ul сказал:

ок,даже если и так...он увидел меня сегодня днем когда я к дому подходила,он подъехал поговорить и  грозила ему не подходить ко мне,он видео что я жива здорова,зачем он продолжил написывать мне в сбербанке?

я пыталась поговорить с ним в машине нормально,она стал орать.превысили скорость и с тал гнать. я думала мы разобьемсч, я просила его остановить машину,он стал меня хватать больно за руку, у меня случилась истерика

не умничай, не приползу. Приполз как раз таки он, а не я

Расширить  

Потому что испытывает чувство вины что так довёл .Не путать со страстью ) Только динамика может о чем то говорить .Она есть ?Ее нет 

08.08.2021 в 05:35, ВасяНН сказал:

Потому что испытывает чувство вины что так довёл .Не путать со страстью ) Только динамика может о чем то говорить .Она есть ?Ее нет 

Расширить  

Извини, а динамика это что?

Перед сном написал в сберонлайн сообщение "спокойной ночи". я не ответила в очередной раз. Я не готова сейчас что-либо отвечать. Подруги говорят что мы помиримся и я его прощу.А я пока что ничего не могу сказать на этот счет. В голове только мысли,что мне без него лучше чем с ним. вот я утром проснулась.побежала на пробежку,выспалась,никто в меня не тыкает своим членом,не ноет сделать ему массаж,помять руки-ноги. Кайф! Впервые за год могу распоролить свой тел и включить уведомления на тел,так как при  нем все подчищала и уведомления прятала чтобы не было скандалов.

Я и сама не понимаю что было в моей голове когда я заговорила о свадьбе,может разговоры подруги о свадьбе ее,они год прожили со своим мч,или немного потеряла я бдительность и почувствовала что скандалов больше не будет и унас было все хорошо и спокойно последние мемсяцы

08.08.2021 в 07:50, ulyanovsk.ul сказал:

Извини, а динамика это что?

Расширить  

Это если бы он перестал как раньше говорить что не стоит будущего с тобой ,а замуж предложил .Хотя так христарадничать как ты в плане этого вообще большой зашквар ,тем более не видя результат 

08.08.2021 в 08:13, ВасяНН сказал:

Это если бы он перестал как раньше говорить что не стоит будущего с тобой ,а замуж предложил .Хотя так христарадничать как ты в плане этого вообще большой зашквар ,тем более не видя результат 

Расширить  

Пока что я хочу привести мысли в порядок. Странички в вк его не мониторю, я вообще стала меньше заходить в СС. Хочу успокоиться,вернуть баланс,привести в порядок мысли и голову и здоровье в первую очередь

Вообще конечно автор нужно на ноги вставать ,ясно что красивых и молодых девочек будут и безработными в жёнах  терпеть ( кто может себе позволить естественно такой аксессуар ),но как мы видим этот случай раз ты в 30 не замужем не твой .Тебе должно быть что мужчине предложить помимо массажа и секса о котором ты так много говоришь .

08.08.2021 в 08:15, ulyanovsk.ul сказал:

Пока что я хочу привести мысли в порядок. Странички в вк его не мониторю, я вообще стала меньше заходить в СС. Хочу успокоиться,вернуть баланс,привести в порядок мысли и голову и здоровье в первую очередь

Расширить  

Вот смотри ,если ты вернёшься после своей истерики и игнора ,то уважение к тебе совсем упадёт ,просто будешь выглядеть дурочкой в его глазах .Поэтому обратного пути нет .Ну или есть если тебя позиция тряпки устраивает 

08.08.2021 в 08:17, ВасяНН сказал:

Вообще конечно автор нужно на ноги вставать ,ясно что красивых и молодых девочек будут и безработными в жёнах  терпеть ( кто может себе позволить естественно такой аксессуар ),но как мы видим этот случай раз ты в 30 замужем не твой .Тебе должно быть что мужчине предложить помимо массажа и секса о котором ты так много говоришь .

Расширить  

У меня есть подработка,две квартиры,одну могу сдать в любой момент без проблем,от родителей приличный счет в банке. Я так 10 лет живу. Почему ради мужика я должна что-то менять?

08.08.2021 в 08:20, ulyanovsk.ul сказал:

У меня есть подработка,две квартиры,одну могу сдать в любой момент без проблем,от родителей приличный счет в банке. Я так 10 лет живу. Почему ради мужика я должна что-то менять?

Расширить  

Потому что этого недостаточно значит чтобы привлечь кого то серьезно в свою жизнь .Если бы тебе хватало тем более он бы тебе денег постоянно не добавлял ,смысл обманывать сейчас саму себя ?Как равноценный партнёр для создания семьи ты возможно бы и этому мужчине подошла ,посмотрел бы другими глазами на тебя 

08.08.2021 в 08:24, ВасяНН сказал:

Потому что этого недостаточно значит чтобы привлечь кого то серьезно в свою жизнь .Если бы тебе хватало тем более он бы тебе денег постоянно не добавлял ,смысл обманывать сейчас саму себя ?Как равноценный партнёр для создания семьи ты возможно бы и этому мужчине подошла ,посмотрел бы другими глазами на тебя 

Расширить  

Я специально прикидываюсь дурочкой бедной. Денег у меня поболее чем у него, просто как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок. Ты же читал какие тухлые вечера у нас,а секса он требует, почему я не могу просить у него денег? Был бы романтичным -другой разговор. А то рогатку ему свою раздвинь. а денег не проси,наипалово какое-то

08.08.2021 в 08:27, ulyanovsk.ul сказал:

Я специально прикидываюсь дурочкой бедной. Денег у меня поболее чем у него, просто как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок. Ты же читал какие тухлые вечера у нас,а секса он требует, почему я не могу просить у него денег? Был бы романтичным -другой разговор. А то рогатку ему свою раздвинь. а денег не проси,наипалово какое-то

Расширить  

А теперь поставь на его место себя -брак ему не нужен ,так как дети уже есть ,секс с тобой приелся ,какие то постоянно нудные траханья разговорами в мозг ,да ещё и деньги просит .Какое должно быть отношение к тебе ?Приносишь один негатив вместо казалось бы удовольствия ,вот если б только его приносила можно было бы подумать о браке с тобой ,так нет 

08.08.2021 в 08:42, ВасяНН сказал:

А теперь поставь на его место себя -брак ему не нужен ,так как дети уже есть ,секс с тобой приелся ,какие то постоянно нудные траханья разговорами в мозг ,да ещё и деньги просит .Какое должно быть отношение к тебе ?Приносишь один негатив вместо казалось бы удовольствия ,вот если б только его приносила можно было бы подумать о браке с тобой ,так нет 

Расширить  

А теперь поставь себя на мое место-постоянная ревность и контроль,и упаси бог не ответить на его звонок или смс,друзья мои ему не нравятся,еду ему моя не нравится,видите ли он привык к деревеснкому мясу. Вечера тухлые под пивко  и секс так себе с ним. Какое должно быть отншение к нему? приносит один негатив вместо удвольствия.

08.08.2021 в 09:13, ulyanovsk.ul сказал:

А теперь поставь себя на мое место-постоянная ревность и контроль,и упаси бог не ответить на его звонок или смс,друзья мои ему не нравятся,еду ему моя не нравится,видите ли он привык к деревеснкому мясу. Вечера тухлые под пивко  и секс так себе с ним. Какое должно быть отншение к нему? приносит один негатив вместо удвольствия.

Расширить  

Запрос у тебя к нему ,ты что то хочешь от него ,тебе и меняться чтобы результата достичь .У него к тебе запроса никакого нет ,поэтому он будет как посчитает нужным себя вести ,ему не интересно что тебе нравится, а что нет .Вообще странно незаинтересованному мужчине что то предъявлять ,это же не мамочка твоя 

08.08.2021 в 08:42, ВасяНН сказал:

Расширить  

Он сам тухлый. Ну что с ним можно сделать, если нет никакой инициативы. Он автора саму тянет на дно, как камень на шее. 

Развлекаться ей не даёт, гулять не даёт (прогуливаться), путешествовать нет. Как ещё разнообразить свою жизнь? 

08.08.2021 в 09:59, Галадриэль сказал:

Он сам тухлый. Ну что с ним можно сделать, если нет никакой инициативы. Он автора саму тянет на дно, как камень на шее. 

Развлекаться ей не даёт, гулять не даёт (прогуливаться), путешествовать нет. Как ещё разнообразить свою жизнь? 

Расширить  

галадриэль,как ты права! спасибо за поддержку, я не то что бы ищу советов и поддержки в карту,не подумай. просто ты толковые вещи говоришь

Развлекаться и вправду не дает. Вот случай на днях,собрались у меня дома 4 подруги,он тоже типа с нами захотел,улыбался имобщался, а потом овтел в сторону меня и говорит чтобы больше такого тут не было, и это в моем то доме??? он качает права? Подругам улыбается а всех их считает непорядочными

Гулять тоже не дает,достал распросами с издевкой, мол а кто к тебе сегодня подходил знакомитьсч? кому ты номер оставила? а ты точно с соьакой? А покажи на видео

08.08.2021 в 09:59, Галадриэль сказал:

Расширить  

Не спорю ,но какая разница какой он ,да любой ,если он смотрит давно на ее скулеж и не и исправляет ничего ?У него интереса к ее потребностям нет .Что нам сейчас его обсуждать ?.Может быть если бы она прокачалась внешне и финансово и появилась в его поле зрения вновь ,он бы забыл о ее унижениях и полюбил .И то не факт 

На днях думаю уехатьв  москву.

Расширить  

не завидую тому кто тебя подцепит в москве))

у меня по сути к нему претензии были только то что у нас тухлые ночи,я ему тоже предлагала туда сходить или туда,он соглашался,потом меня динамил со словами я так устал. я лучше у телека под твой массажик пива попью и это последни три месяца вот это все. Ну и плюс контроль его по телефону пока он на работе,где ты с кем ты,почему не сразу овтетила на звонок, у тебя кто-то появился,ты меня не любишь и ты меня променяла.

Ты не з@ебалась каждый раз новый акк создавать? В чем смысл, все равно тебя видно почти сразу? И на форуме есть правило, один Омп - одна тема. 

Разнообразила наш вечер. подруг позвала домо.сидели общались и унас с нами сидел вечр и с ними пиво подтягивал,потом претензии мол теперь у теак часто это будет дома аткое происходить? чтобы я такого больше не видел!

08.08.2021 в 10:14, Vivara сказал:

Ты не з@ебалась каждый раз новый акк создавать? В чем смысл, все равно тебя видно почти сразу? И на форуме есть правило, один Ожп - одна тема. 

Расширить  

ты неадекватная,покажи мои старые темы тут,истеричка

03.08.2021 в 13:23, ulyanovsk.ul сказал:

Я сказала ему сегодня что если со мной будут знакомиться, я не буду отказываться. А там гляди может что и получится.

Расширить  

И после этого ты думаешь, что он на тебе жениться? Да никогда в жизни)

08.08.2021 в 10:18, Дмитриj сказал:

И после этого ты думаешь, что он на тебе жениться? Да никогда в жизни)

Расширить  

и до этого не хотел.Хватит придераться к моим словам. Он и до этого говорил в ссоер что не видит со мной будещего и когда мы говорили о свадьбе нашел причины чтобы не отвечать. так что уже неважно что я там сказала потом

08.08.2021 в 10:20, ulyanovsk.ul сказал:

и до этого не хотел.Хватит придераться к моим словам. Он и до этого говорил в ссоер что не видит со мной будещего и когда мы говорили о свадьбе нашел причины чтобы не отвечать. так что уже неважно что я там сказала потом

Расширить  

Значит у него есть весомая причина на это. И он не виноват, что у тебя часики тикают.

Если тебе замуж невтерпёж, ты можешь уйти и начать искать другую ветку. Обсуждать тут больше нечего.

08.08.2021 в 10:20, ulyanovsk.ul сказал:

Расширить  

Закапываешь все больше  и больше себя .Ты должна чтобы он захотел жениться быть призом  в его глазах ,а ты говоришь перевожу -я продолжу тебя умолять жениться на мне ,но так как ты точно говоришь нет пока попробую заарканить кого нибудь попроще ещё .»)Очень дёшево смотрятся такие манипуляции,самоуважения просто ноль .

08.08.2021 в 10:29, ВасяНН сказал:

Закапываешь все больше  и больше себя .Ты должна чтобы он захотел жениться быть призом  в его глазах ,а ты говоришь перевожу -я продолжу тебя умолять жениться на мне ,но так как ты точно говоришь нет пока попробую заарканить кого нибудь попроще ещё .»)Очень дёшево смотрятся такие манипуляции,самоуважения просто ноль .

Расширить  

а он приз? Пивной алкоголик,который в прошлом кодировался,бросил ребенка и два брака просраны,он приз? В 30 лет ни кола ни двора,он приз? Заикнулась о свадьбе,считайте что была проверка. И все! он тоже заикался полгода назад о свадье. так что мы квиты.

08.08.2021 в 10:24, Дмитриj сказал:

Значит у него есть весомая причина на это. И он не виноват, что у тебя часики тикают.

Если тебе замуж невтерпёж, ты можешь уйти и начать искать другую ветку. Обсуждать тут больше нечего.

Расширить  

так и сделала!

08.08.2021 в 10:44, ulyanovsk.ul сказал:

а он приз? Пивной алкоголик,который в прошлом кодировался,бросил ребенка и два брака просраны,он приз? В 30 лет ни кола ни двора,он приз? Заикнулась о свадьбе,считайте что была проверка. И все! он тоже заикался полгода назад о свадье. так что мы квиты.

так и сделала!

Расширить  

Значит считает что достоин кого то получше чем ты .А как ты если тебя с его бывшими жёнами сравнить ощущаешь себя ?Их то он считал в отличии от тебя ровней себе раз женился на них 

08.08.2021 в 10:50, ВасяНН сказал:

Значит считает что достоин кого то получше чем ты .А как ты если тебя с его бывшими жёнами сравнить ощущаешь себя ?Их то он считал в отличии от тебя ровней себе раз женился на них 

Расширить  

и через год разошелся что с первой что со второй,что же не так с ровнями то стало?

08.08.2021 в 10:53, ulyanovsk.ul сказал:

и через год разошелся что с первой что со второй,что же не так с ровнями то стало?

Расширить  

Да все что угодно что сделало их менее привлекательными в его глазах .Причин может быть миллион .Важно что ты до их уровня даже не дотянула в его глазах 

09.08.2021 в 04:15, Followmaster сказал:

не вижу ничего такого в мужике на содержании, а наоборот стремлюсь к этому. Зачем работать, когда можно не работать, имхо. Просто мне странно видеть как одна ожп обсирает тут другую ожп, воистину ради белого польта втаптывается своя же половая особь в грязь. Не думаете ли вы, сударыня, что сия привычка - это что-то истерическо-невротическое? Ну пустила она мужичка, ну не встало у нее, в кач-ве компенсации подойдет ЗАГС. И да, сидеть на пассивном доходе и нихрена не делать мечтает тут каждая первая, включая вас. Поэтому вас так и бомбануло. какие ваши годы, слышал вас всего то йюные 23, зарабатывайте на 2-3 кв в Москве и тоже получайте пассив, какие ваши претензии к автору то?

Расширить  

какие квартиры пассивы.. ничего этого нашим форумным женщинам не надо! женское счастье - был бы милый рядом)

09.08.2021 в 04:40, disko сказал:

какие квартиры пассивы.. ничего этого нашим форумным женщинам не надо! женское счастье - был бы милый рядом)

Расширить  

ну когда в жизни все налажено,почему бы не устроить и личную жизнь? Мой милый как оказалось качает в моем доме права,гостить подругам у меня или нет,вот так.

09.08.2021 в 04:15, Followmaster сказал:

не вижу ничего такого в мужике на содержании, а наоборот стремлюсь к этому. Зачем работать, когда можно не работать, имхо. Просто мне странно видеть как одна ожп обсирает тут другую ожп, воистину ради белого польта втаптывается своя же половая особь в грязь. Не думаете ли вы, сударыня, что сия привычка - это что-то истерическо-невротическое? Ну пустила она мужичка, ну не встало у нее, в кач-ве компенсации подойдет ЗАГС. И да, сидеть на пассивном доходе и нихрена не делать мечтает тут каждая первая, включая вас. Поэтому вас так и бомбануло. какие ваши годы, слышал вас всего то йюные 23, зарабатывайте на 2-3 кв в Москве и тоже получайте пассив, какие ваши претензии к автору то?

Расширить  

я почему с моего мужика денег всегда брала и прикидывалась нуждающейся,потому что не хотела плождить альфонса. да, у меня комфортная квартира, и не одна и мой мч знает про квартиры,но с моих слов у меня сейчас временные трудности с работой(лето,ковид),пусть помогает. А то что у меня со счета капает в банке прилично и я их откладываю и и не говорю сколько мне хобби приносит-правильно делаю. Раз мой мужик не хочет ничего кроме пива перед телеком,то я с него трясу деньги(мамомнта),хоть какой-то толк.

09.08.2021 в 05:07, ulyanovsk.ul сказал:

ну когда в жизни все налажено,почему бы не устроить и личную жизнь? Мой милый как оказалось качает в моем доме права,гостить подругам у меня или нет,вот так.

Расширить  

это то да, он попутал) но и ты же не ангел.

кстати а почему с типом с которым изменила не хочешь попробовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Партнер постоянно жалуется

2. 48

3. 48

4. 48

5. 48

• Создать...