Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка и не лучший друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго!

Уже не знаю как лучше сделать, очень напрягает лучший друг девушки.

Вообще у неё много друзей парней, но над всеми угарает, всех отшивает… но есть одно исключение: ее друг, я в курсе что она с этим другом уже очень давно общается, он всегда вытаскивал ее из депрессий, всегда помогал… но они мол случайно переспали, о чем узнал даже не от неё, хотя спрашивал что между ними явно была больше чем дружба… 

В ходе выяснения: 

1-переспала с ним не 1 а 3 раза, с перерывами в пару месяцев 

2-знала что у него есть девушка

3-прочитал переписку, ведь она говорила что ее сильно это добивало, что она страдала и увидел как они над этим постоянно угарают и она сама его звала в те разы….

4-обсуждает с ним меня

5-ну и то что меня больше всего тревожит… 1раз- она изменила парню(я его знаю, вообще не понимаю как она с ним была) 2раз-он пришёл и просто когда выпили на руках ее занёс и она не сопротивлялась(уже была одна) 3раз-она рассталась с парнем и в тот же день напилась с ним(у ее подруги) 

Опасаюсь повторения ситуации, да и не вижу что-то даже после первого раза что бы его девушка узнала… где женская солидарность? Сама говорит и пишет что никогда не простит никому измену, что лучше сразу узнать об измене… на деле: вот

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...