Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения девушки с сестрой, родителями, друзьями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья привет, прошу объективный разбор со стороны моей ситуации. Дано - ЛТР длительностью почти 3 года, мне 29, девушке 20, лет 6 назад я впервые попал на этот форум благодаря ему получилось выстроить хорошие отношения (за что сильно благодарен всем участникам форума, и я чуть было не поседел когда в один день зашел и увидел что форум перестал работать :)). Кстати, имеется опыт в программировании, поэтому админы если нужна помощь в починке сайта - обращайтесь.

Итак, вернемся к отношениям - вроде бы все хорошо, я слежу за балансом значимости и т.д, девушкой очень доволен в общем. Но как всегда есть одно "но" :)
У нее практически не складываются отношения с моим окружением. В компании моих друзей чувствует себя закрыто, все мои старания их подружить также не работают. Стоит отметить что девушка ни с кем из моего окружения не ссорится, просто сидит с грустным лицом. Бывает против того чтобы идти на встречи с друзьями, хотя я и стараюсь чтобы встречи были интересными. На мои вопросы почему так себя ведет - отвечает что ей сложно интегрироваться в новую среду где бы то ни было.

Отдельная история с моей сестрой. Сестру она воспринимает как конкурента, ту, кто забирает наше время, сестра сейчас учится и я во многом ей помогаю, потому что у меня много опыта в той теме в которой я учился. Разница в возрасте между сестрой и девушкой - больше 10 лет, сестра старше. Не было замечено чтобы были попытки "научить" или "подстебнуть" со стороны сестры, но с самого начала отношений девушка по ее словам "чувствует непонятную ревность" к сестре, как будто она забирает мое внимание. К слову с сестрой вижусь по выходным и иногда раза 2 на неделе когда помогаю с учебой. 

В девушки есть подруга (замужем), в мужа которой также есть старшая сестра, и вот та старшая сестра по ее словам часто манипулирует, хочет чтобы все было по ее, обижается, из-за чего ее муж бывает что меняет планы. Также по словам подруги кроме сестры мужа манипулирует и свекровь своей болезнью - у нее серьезная болезнь и она просит чтобы ей родили внука, порадоваться. Моя девушка бывает встречается с той подругой и переносит это на наши отношения. Думает что моя сестра также хочет манипулировать и мои родители также. Хотя повторюсь не было замечено каких то манипуляций ни от сестры ни от моих родителей. 

На этом фоне у нас начались ссоры, я сказал девушке что не стоит переносить то что у ее подруги на наши отношения, ведь они будут страдать от этого. Девушка старается сократить свое общение с моим окружением на максимум (хотя она никогда особо близки с ними и не общалась), на что я в ответ начал сокращать общение с ее окружением - той же самой семьей ее подруги о которой описано выше. Хотя с ними раньше мы классно общались, путешествовали. 

Поделитесь советам, как вы выстраиваете отношения ваших девушек/жен со своим окружением? Что я делаю не правильно и можно исправить? Какие тактические ошибки допущены? 

Также поделитесь любыми статьями/видео/книгами на эту тему. 

Заранее всем спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...