Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть и что посоветуете?

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Akilla123 сказал:

Как считаешь, я поступил плохо? Вошёл в доверие, лишил девственность и слиться хотел? По сути это я виноват во всём.

Это у тебя ЧСВ большое слишком ) Не стоит воображать себя великим злом

Как Макиавелли говорил

"Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими; злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться."

Так что и ты не поступил плохо, поступил тупо жадно небрежно.. Как обычный мелкоползающий, мелкоподлый человечек.

И да в таких ситуациях часто ломает

Рихтер

Встревая в покорное таинство жизни,
 Мы грезим о ней как о новой отчизне,
 Но грезы бесплодны, отчизна - не нова
 И смерть догоняет нас снова и снова

Нарушив покой незнакомого мира,
 Мы кружим под солнцем - слепые вампиры,
 И рушим незримые тонкие своды,
 И сушим последние чистые воды.

И лишь вспоминая порой о спасеньи,
 Мы суетно воздух глотаем осенний,
 Но смерть этих листьев и сон этих веток
 Под нашей рукой - только строчки виньеток...

----

Не факт кстати что бывший лучше.

И что его извинения искренние

И что он вообще есть, может баба его придумала чтобы тебя первая слить.

А может и есть он и этот иди на х*й - его рук дело. Он написал или заставил бабу.

Но что тебе тут скаать можно
Ты заслужил тот дискомфорт который испытывает - это 100%.

Выбрал дуру. Терпел её долбанутость. Положительно не влиял на бабу. Даже не пытался её учить, воспитывать, призывать к порядку. Тупо сел на тёлку и поехал. А она конечно не едет вообще, она тупая, сломанная.. Начал её пинать. Готовился уже сливать её... Но тут внезапно )

И это всё ранило твой воспаленный нарциссический ум )))

Тебе бы реально к психотерапевтам

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

А может и есть он и этот иди на х*й

То что вчера написала мне? Меня совесть замучила, я написала большое сообщение, а в ответ «иди на х*й»

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Так что и ты не поступил плохо, поступил тупо жадно небрежно.. Как обычный мелкоползающий, мелкоподлый человечек.

Она сама предложила купить презервативы, я не настаивал на этом и особых мыслей у меня не было, лишить ее девственность и кинуть. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

нарциссический ум

Из-за этого я теперь не могу начать ни с кем общаться, не говоря уж про серьезные отношения.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Akilla123 сказал:

То что вчера написала мне? Меня совесть замучила, я написала большое сообщение, а в ответ «иди на х*й»

Ну тут ты лучше скажи - ей такая грубость свойственная, она хабалка? И настолько зла на тебя? Когда расставались она тебя ненавидела?

Я вот подумал что это мог её типа этот увидеть твоё сообщение, и чтобы отвести угрозу потерять тёлку - написать так.

Или они были вместе, он ей сказал - покажи.. Она показала. Он приказал написать такое.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

грубость свойственная

Это в ее стиле

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Я вот подумал что это мог её типа этот увидеть твоё сообщение, и чтобы отвести угрозу потерять тёлку - написать так.

Или они были вместе, он ей сказал - покажи.. Она показала. Он приказал написать такое.

Я вчера так же подумал. А ещё, они могли обсудить, то я воспользовался ей и кинул. Скорее всего она очень зла на меня, но в последнем общении сказала что ей хорошо и она рада, что вернулась к бывшему, я пожелал им удачи, она сказала спасибо и я ушёл.

но скорее всего они тогда вместе были, этот ее парень меня тоже явно ненавидит, что это не он у неё первый.

• Советник
Опубликовано:

Это в ее стиле

Ну значит она

Я не пойму ты чего себе мозг выносишь?

Ты кривой какой то косой нищий полубомж с гнилыми зубами? У тебя нет фотографий? Эта клуша колхозная последняя тёлка в мире которая тебе даст?

Иди новых баб ищи хоть в тиндер хоть куда, устраивай свою жизнь. Найди себе вменяемую бабу.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты кривой какой то косой нищий полубомж с гнилыми зубами? У тебя нет фотографий

Не знаю что со мной. Чтоб я ещё раз связался с деревенской малолеткой, будет мне урок.

• Советник
Опубликовано:

Не знаю что со мной.

Ты нарцисс. У тебя нарциссическая травма.

Это когда нарцисс не можешь смириться со своеволием того объекта над которым он властвовал целиком и полностью и помыслить не мог что тот как то сорвется с крючка.

Просто у тебя протекает крыша. Её надо чинить.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Просто у тебя протекает крыша. Её надо чинить.

К психиатру? Реально скоро там окажусь походу.

• Советник
Опубликовано:

К психиатру? Реально скоро там окажусь походу.

Проблема эта серьёзная может всю жизнь испортить, под откос пустить. И ей надо заниматься. Её надо решать. А уж как получится - дело твоё. Думаю можно и самому вопрос поизучать, псоледить за собой. Самоанализом заняться, если на спецов денег нет и т.д.

Тут самый стрём в том что здоровых отношений не будет никогда, пока ты такой.

Всегда будешь искать и находить себе только виктимных слабых дур, которых легко контролировать.. Они переодически будут тебя кидать похожим образом, когда ты их выдоишь и высушишь досуха своим безразличием и презрением.

Опубликовано:
21 минуту назад, Пэ^ сказал:

А может и есть он и этот иди на х*й - его рук дело.

Я вообще вчера как конченный придурок поступил, написав ей. 
Сейчас осознал, что больше не смогу найти такого человека, над которым мог бы так же издеваться, это вообще жесть какая-то.

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Не факт кстати что бывший лучше.

Я думаю после меня, и того что она от меня натерпелась, этот ее бывший просто ангел с небес. Она его сравнила со мной и сразу же меня отсекла, по любому.

Опубликовано:

Ещё парит, что человек меня может реально любил, а я так относился. И больше может такого уже не будет, в том плане, что не будет такого человека, который так бы терпел мой характер. 

Опубликовано:
Только что, Akilla123 сказал:

Ещё парит, что человек меня может реально любил, а я так относился. И больше может такого уже не будет, в том плане, что не будет такого человека, который так бы терпел мой характер. 

Стандарт. Ты почему до сих пор не у врача? Если хочешь поныть - так и напиши здесь. Если хочешь решать проблему - иди к врачу

Опубликовано:
2 минуты назад, willett сказал:

иди к врачу

И что сказать? У меня нарциссизм головного мозга?

Опубликовано:
40 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты нарцисс. У тебя нарциссическая травма.

Это когда нарцисс не можешь смириться со своеволием того объекта над которым он властвовал целиком и полностью и помыслить не мог что тот как то сорвется с крючка.

Это 100%. Так я себя и чувствую сейчас. И обида, от того, что не смогу больше такого человека найти, над которым бы так властвовал. Признаться честно, это было у меня впервые, чтобы человек настолько сильно был привязан ко мне, мне это льстило и я получал удовольствие от этого. А сейчас, не могу поверить в то, что этот человек ушёл и больше такого никогда не будет. Больная психика.

Опубликовано:

Вообще не вижу смысла сейчас с кем либо знакомиться. Психологически выжит как лимон. Нет ни интереса, ни желания. 

Опубликовано:

Хотя, когда мы расстались, я спокойно отнёсся к этому, жил дальше, съездил в Казань, общался с друзьями вообщем нормально всё было. Но потом я выпил и написал ей, она сказала что ушла к бывшему, вот тут всё и началось. 
Как я жалею, что написал ей тогда.. Хотя после расставания она сама мне написала, спросила как у меня дела, сказала чтобы я ей писал, я даже думал что всё вернётся назад, жил в иллюзии. Потом она сказала, что пожалела что написала мне, что счастлива с бывшим, с этого момента я осознал что навсегда потерял её и у меня начала ехать крыша.

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Akilla123 сказал:

Вообще не вижу смысла сейчас с кем либо знакомиться. Психологически выжит как лимон. Нет ни интереса, ни желания. 

Тут что называется аппетит приходит во время еды.

Да конечно надо какое то время выждать, восстановиться

Но потом - когда ты замутишь, и сделаешь это по новому, иначе. С хорошей девочкой. И ваши отношения будут другими, более здоровыми и кайфовыми - тебя это хорошо подпитает. И будет радость. Вместо вот этого всего уныния.

1 час назад, Akilla123 сказал:

Тебе надо менять твой хараткер, работать над ним. А не искать больных идиоток которые стали бы его терпеть.  )

Опубликовано:

Я конечно понимал, что все эти отношения закончатся, войдут в тупик, но не думал, что будет так хреново. 

Опубликовано:
05.08.2021 в 11:16, BluRiver сказал:

Ждём, когда ты осознаешь, что она лучшее, что может быть в твоей жизни.

А после того, как осознал, что будет дальше? У меня всё по стандарту сейчас идёт.

Опубликовано:

А после того, как осознал, что будет дальше? У меня всё по стандарту сейчас идёт.

Будешь пытаться все вернуть или начать с ней  "с чистого листа". Причем так, что у нее вырастет к тебе отвращение.

Опубликовано:
Только что, BluRiver сказал:

Будешь пытаться все вернуть или начать с ней  "с чистого листа". Причем так, что у нее вырастет к тебе отвращение.

Ну я ей позавчера написал сообщение с извинениями, она меня послала на х*й, даже не читала наверное. Так что, камбека не будет, и скорее всего, отвращение у неё ко мне уже есть, 99% что есть.

Опубликовано:
2 минуты назад, Akilla123 сказал:

Ну я ей позавчера написал сообщение с извинениями, она меня послала на х*й, даже не читала наверное. Так что, камбека не будет, и скорее всего, отвращение у неё ко мне уже есть, 99% что есть.

Не сцы, ты там со своим "саморазвитием" ещё какую дичь легко придумаешь, пока над тобой при встрече все ваши знакомые ржать не начнут, а она считать тебя за полное дно и позорище.

Опубликовано:
3 минуты назад, BluRiver сказал:

все ваши знакомые

У нас нет общих знакомых.

3 минуты назад, BluRiver сказал:

а она считать тебя за полное дно и позорище.

Она уже так считает)

и в принципе, она права. 
я из себя ничего не представляю, не знаю зачем она была со мной, сейчас наверное вспоминает как страшный сон, хотя нет, ей вообще срать.

Опубликовано:

У нас нет общих знакомых.

Думаешь она про одного назойливого дебила никому не расскажет? Чем больше ты к ней цепляешься, тем выше растут акции у ее нынешнего визави. Это закон.

Опубликовано:

Чем больше ты к ней цепляешься

Я ей один раз только написал, она меня послала и больше я унижаться не собираюсь. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Akilla123 сказал:

Я ей один раз только написал, она меня послала и больше я унижаться не собираюсь. 

Ты же вроде ти делал и планировал на саморазвитии сконцентрироваться :lol:

Бро, тХд спасут тебя. Да, страшно, очередь к тебе не выстроилась, но надо.

Опубликовано:

Наконец-то в понедельник выхожу на работу, возможно удасться отвлечься и забыть обо всём.когда расстались я через неделю уже забил, т.к работал и быстро отпустило, а сейчас из-за этого отпуска я только и делаю что морально убиваюсь.

1 минуту назад, BluRiver сказал:

тХд спасут тебя.

Что это? 

Опубликовано:
11 минут назад, Akilla123 сказал:

Что это?

Трахнуть уже кого-то надо. Обычно тут пишут "трахни 10 других - т10д".

Вообще, тебе наверное полезно будет весь путь по ее "возвращению" пройти, на будущее.

Опубликовано:
19 минут назад, BluRiver сказал:

Вообще, тебе наверное полезно будет весь путь по ее "возвращению" пройти, на будущее.

Пройти этот путь чисто ради опыта? Даже если заведомо знаешь, что ничего не выйдет и буду лишь унижаться

Я уже представляю как пишу ей сообщения, а она сидит там со своим и угарают или в этот момент трахаются на заднем сидении тачки.

Опубликовано:

Пройти этот путь чисто ради опыта? Даже если заведомо знаешь, что ничего не выйдет и буду лишь унижаться

Ну, сейчас вроде вариант более-менее лайтовый. А то потом если не дай бог после брака и с детьми начнёшь аленить-унижаться, и Васька спонсировать.

Опубликовано:

И вообще, она этого парня всю жизнь знает, живут в одном селе, учились в одной школе, он ей ближе гораздо чем я, я просто левый чувак

6 минут назад, BluRiver сказал:

Ну, сейчас вроде вариант более-менее лайтовый.

Да я и так понимаю, что возвращать кого-то это бесполезная затея. И унижаться не хочу, и так в прошлый раз написал ей чушь какую-то, к черту всё.

Опубликовано:
15 минут назад, Akilla123 сказал:

И вообще, она этого парня всю жизнь знает, живут в одном селе, учились в одной школе, он ей ближе гораздо чем я, я просто левый чувак

Ну, если тебе от этого легче.

Опубликовано:

Ну, если тебе от этого легче.

У них даже родители знают друг друга. И когда мы были в отношениях, она общалась с его мамой.

Опубликовано:
8 минут назад, Akilla123 сказал:

У них даже родители знают друг друга. И когда мы были в отношениях, она общалась с его мамой.

F#ck. Может у их дедушек даже  трусы одного цвета, тебе то что? Ну устройся батраком в их семьи, будешь ещё больше знать и к "героям" поближе.

Опубликовано:

F#ck. Может у их дедушек даже  трусы одного цвета, тебе то что? Ну устройся батраком в их семьи, будешь ещё больше знать и к "героям" поближе.

Ахаха

Опубликовано:

Она только со мной культурно себя вела, ну и с подругами. А с сёстрами она та ещё хабалка, и говор у неё как у базарной бабы. Что я только в ней нашёл. Наверное то, что привязалась ко мне. 
У неё было словно раздвоение личности, с одними она вела себя культурно и хотела быть в тренде, а с более близкими вела себя как хабалка. Ну как говориться, девушку из деревни вывести можно, а деревню из девушки нельзя. 

Опубликовано:
06.08.2021 в 17:22, Akilla123 сказал:

Сейчас на ЧСД давит, что бывший ее оказался лучше меня. Никак понять не могу, почему мне не пофиг.

С чего такое заключение? Он просто другой, а она лишь начинает жизнь познавать. Потусила с одним, сейчас с другим, завтра с третьим.. она вообще не осознаёт что делает, идёт за эмоциями.)

Опубликовано:
06.08.2021 в 17:26, Akilla123 сказал:

Я не знаю почему меня это так парит. Обычно всегда был какой-то здоровый пофигизм.

Просто жесть, убиваться из-за тупой малолетки.

Парит потому, что любишь себя очень. 

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Парит потому, что любишь себя очень. 

Да, наверное. Корень всего эгоизм.

Опубликовано:
06.08.2021 в 17:47, Akilla123 сказал:

Из-за этого я теперь не могу начать ни с кем общаться, не говоря уж про серьезные отношения

Это жалость к себе.

Опубликовано:

Да, наверное. Корень всего эгоизм.

Эгоизм присущ всем, только одни это осознают, другие не очень.

Если включишь разум, то покопавшись в себе поймёшь - сейчас ты просто жалеешь себя, нянчишь своё эго - почему это случилось со мной, как такое вообще могло произойти, что ею двигало, почему он, а не я и так до бесконечности.

Когда ты примешь ситуацию такой какая она есть - «это уже случилось, копаться в прошлом бессмысленно», то проведёшь черту и начнёшь действовать - знакомиться с другими и развиваться согласно жизненным планам. Иными словами, двинешься вперёд в своих мыслях.

Что кассаемо нежелания отношений с бабами - никогда не бойся ошибиться. Ошибки - это то, что делает тебя сильнее.)

24 минуты назад, Akilla123 сказал:

Она только со мной культурно себя вела, ну и с подругами. А с сёстрами она та ещё хабалка, и говор у неё как у базарной бабы. Что я только в ней нашёл. Наверное то, что привязалась ко мне. 
У неё было словно раздвоение личности, с одними она вела себя культурно и хотела быть в тренде, а с более близкими вела себя как хабалка. Ну как говориться, девушку из деревни вывести можно, а деревню из девушки нельзя. 

Это все лирика.)

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Когда ты примешь ситуацию такой какая она есть

Я пытался, но не выходит. Мысли всё равно крутятся, как пластинка, одно и тоже постоянно. 

Опубликовано:
3 часа назад, Akilla123 сказал:

Я пытался, но не выходит. Мысли всё равно крутятся, как пластинка, одно и тоже постоянно. 

Это от безделья.

Опубликовано:
4 часа назад, Akilla123 сказал:

Они потому и крутятся, что ты живёшь прошлым и жалеешь себя. Тебе 20, ей 17 ты ее в жены планировал брать? Не смеши народ, тебя тупо давит жаба.) Вокруг тебя тысячи девчонок, из них сотни красивых, из них десятки  умных и веселых.. а ты все паришься по одной, весьма сомнительной особе.

Соберись, епта.

Опубликовано:

Вообщем я всё понял. В силу своего возраста, она как быстро влюбляется и так же быстро может разлюбить. Вспомнить хотя бы своих одноклассниц в 17 лет, у которых каждые несколько месяц был новый парень. 
Все ее странности можно списать на возраст и всё. 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Тебе 20, ей 17 ты ее в жены планировал брать?

Вот сейчас я осознал как раз. 
В 17 лет у неё сегодня одна любовь, которому она признаётся что всегда будет с ним, а спустя 2 недели разлюбила его и уже другому признаётся в этом. 
Здесь роль играет тупо возраст.

Опубликовано:

Вот если бы мне тоже было 17 лет, я бы вообще не парился из-за этого, но у меня такие моменты уже прошли и мне хочется чего то стабильного, но искать серьезных и стабильных отношений с 17 летней это очень глупо с моей стороны. 

Опубликовано:

Не знаю зачем, просто так

Трудности в подростковой любви обычно возникают из-за того, что личность еще не сформировалась полностью, поэтому не может сделать окончательный выбор. В процессе формирования зачастую становится очевидно, что объект вожделения не соответствует изначально приписанным ему качествам.

Опубликовано:
21 минуту назад, Akilla123 сказал:

личность еще не сформировалась полностью, поэтому не может сделать окончательный выбор

Опубликовано:

Ладно, гештальт закрыт.

хороший опыт, чтобы не связываться с такими девушками, которым свойственна непостоянность. 
такие девушки приносят много боли, а не любви.

Опубликовано:
22 минуты назад, Akilla123 сказал:

Ладно, гештальт закрыт.

хороший опыт, чтобы не связываться с такими девушками, которым свойственна непостоянность. 
такие девушки приносят много боли, а не любви.

От всего не застрахуешься. Мой тебе совет: воспитывай в себе умение быстро адаптироваться к изменению обстановки. Умение достойно и с малыми потерями выходить из сложных ситуаций, гораздо полезнее, чем навыки перестраховки. Самое важное - это никого не винить, ни себя ни других, тогда будет проще сохранить свои нервы и способность адекватно мыслить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...