Перейти к публикации
пикап.Форум

Пробивает на ревность или что это за х.....?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Есть ожп 18 лет, мне за 20, с ней лтр пол года, взял девственницей, секс есть, вроде всё классно. Были моменты когда ей написывали всякие дрочеры, ещё было пару звонков от нытика какого то, говорила всё как у всех стандартную лапшу: "это друг". я сначала забивал, потом как то завёл разговор после очередной провокации:

Я: Ты так провоцируешь меня чтоли? Типо смотри у меня есть армия дрочеров, конкурируй с ними, мне это неинтересно, я с тобой в моменте кайфую и наслаждаюсь нашими встречами, а ты мне затираешь про проблемы своих нытиков.

Она как и все ОЖП попыталась завиноватить и сказала: тебе вообще неинтересно о чем я говорю и не оскорбляй моих друзей, они моя семья и бла бла бла...

Я ей сказал: Ну раз так, тогда спасибо тебе за всё и удачи

Она сразу извинилась, я сказал я подумаю, потому что за базаром следить надо своим и виноватым меня делать не надо.

Несколько дней игнора от меня, а от неё типо давай встретимся и я тебя люблю, извини, не могу без тебя, мне плохо.

Я подумал, простил, встречу она сама назначила.

После мы встретились, она вся бледная, глаза на мокром месте, ходит прям при мне пьёт корвалол смешанный с водой, думаю неужели и правда так любит и боится потерять и стали дальше нормально общаться, трахаться, с родителями перезнакомились и всё такое.

Лето. Девочка уезжает в лагерь работать вожатой, для неё это первый раз, каждый день мне сама звонит, всё рассказывает что происходит, разговоры на позитиве, смайлики поцелуйчики и тд и так всю смену. Там есть и парни вожатые, но их меньше, чем тёлок. Ещё у них там репетиции до часу ночи каждый день.

Сегодня в предпоследний день смены пишет мне как обычно доброе утро с поцелуйчиками и ещё пару сообщений:

Я пошла спать к 4 утра)
А проснулась в 7.30, надо детей будить как обычно и идти на завтрак, спала 3 часа всего)
Я гуляла по заброшеному лагерю ночью)

Я прочитал и не ответил, сам работаю 5 через 2 и вк редко захожу. В обед звонит и говорит тоже про эту прогулку и оказывается она там была вдвоём с пацаном другим вожатым они искали что то потеряли для детей и хотели полазить по самолётам памятникам, всё после репетиции танцев типо. И всё сама выкладывает опять как провокацию, я мимо ушей пропустил и сменил тему, потом попрощались, вечером она снова звонит сама и говорит:
Она: Сегодня последний день смены, дети спать лягут в 10 как обычно
Я: А как же королевская ночь, когда я ездил в детстве, мы тусили всю ночь на дискотеке и выпивали беспалевно
Она: Нет, детям надо спать, а вот у нас вожатых есть вся ночь впереди и вообще мне так грустно расставаться со своим коллективом и бла бла бла,
Ещё оказывается она там какие то парные танцы танцует для номеров показных тоже с пацанами вожатыми как я понял и вообще последние несколько дней я по телефону часто слышу слова: пацан, пацаны. Тут тоже тему поменял и мы закончили разговор на позитиве, как я понял она пошла на дискач...
Завтра приезжает, хочу посмотреть как в реале при мне себя вести будет, полезет ли сама сосаться и с сексом и разговоры откалибрую, но предъявлять второй раз не хочу тут или дропать её уже окончательно или зеркалить, чтобы сама дропнула.
Вот только проблема, я залипать стал на ней после длительного затишья в отношениях и ещё у неё близкий родственник умер, я подлетел сразу, не соболезновал, но просто побыл рядом и крепко обнимал в машине, мне аж самому тогда херово стало и было жалко её, вообщем несколько дней я просто был рядом, даже веселить и отвлечь пытался.
Хз что делать теперь...

Опубликовано:

Максимум 3 года вы повстречаетесь или меньше, можешь подсадить ее на секс влюбить, на эмоции, чтобы она не была такой значимой 

проходи пикап тренинги, так ее значимость для тебя будет нулевой 

пока ты дышишь в пелотку и ее каждое слово, ничего хорошего не с ней не с другими у тебя не выйдет 

так что выбирай, будешь под ней или над ней, и то и то путь развития на ближайшие несколько лет 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...