Перейти к публикации
пикап.Форум

Как грамотно утилизировать фигуру другого мужчины

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, unusual сказал:

Надо ли справляться?

Это решать только Вам. Моё мнение - у Вас расстройство личности, которое мешает жить. Да, пока это не перешло в психиатрию, и нет такого закона, чтобы заставить Вас принудительно получать помощь. Поэтому это сугубо Ваша ответственность. 

Многие живут и так. Ну как живут. Существуют скорее: анестезируют себя, через женщину, алкоголь. И вроде как сносно, можно жить эту жизнь.

Если женщина становится не доступной? Правильно - доза доступного анестетика увеличивается. Поэтому Вас срывает в алко в такие моменты. 

И так далее. Давление жизни будет нарастать, и ни форум, ни самые сочные места в популярных тут книжках Вам  вряд ли помогут. Это все ребячество, не более. Наоборот, когда колокол прозвонит по Вам, Вас ограничит иллюзия знания, что Вы знаете, как с этим справляться. 

Это большой минус. А к тому времени, у Вас не будет уже запаса по времени, чтобы заняться своим расстройством, которое выстрелит из всех орудий по самооценке. Искусственно Вы сможете поднять её алкоголем. Но это может оказаться дорогой в один конец.

Вы сами упомянули этот риск выше. 

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, unusual сказал:

Возможно. Пока придерживаюсь мысли, что придется все таки проверять. Меня качает. На неделе ревность. На выходных идиллия с ней. Рядом с ней верю ей. Уезжаю накатывает.

Я всегда в таких ситуациях сравниваю с сигаретами, наркотой:

Ты когда получил свою дозу - ты успокоился, ты расслаблен.

Но как только уходит "наркотик из твоей крови", в голове просыпается маленькое чудовище, которое вырастает каждый день до размеров монстра, которое захватывает весь твой разум, чтобы опять получить свою дозу (временно успокоить этого монстра).

Это как в книге Алена Карра момент в сравнении был описан: "ты же не будешь носить тесные туфли, только ради удовольствия, которое ты получаешь, когда их снимаешь".

Выглядит так что эти довольно ущербные отношения закрывают дыру в моем эго, являющуюся следствием моей нереализованности, травм, несамодостаточности, слабости и прочих недостатков моей персоны. 

Отдаю себе некоторый отчет в этом. Стараюсь закрывать дыру в эго развитием. Но это протяженный по времени процесс.

10 минут назад, unusual сказал:

Скучает?

Может и скучает, в каждом человеке есть доля ребенка, который хочет тепла, ласки, заботы, прижаться к родному бочку. Но всё это мимолетно, взрослый вытесняет эту инфантильность, эту наивность. 

Глупо всецело отдаваться теплым чувствам - они не влияют на силу.

9 минут назад, ОВС сказал:

Я всегда в таких ситуациях сравниваю с сигаретам, наркотой.

Ты когда получил свою дозу - ты успокоился, ты расслаблен.

Но как только уходит "наркотик из твоей крови", в голове просыпается маленькое чудовище, которое вырастает каждый день до размеров монстра, которое захватывает весь твой разум, чтобы получить свою дозу и опять временно успокоить этого монстра.

Это как в книге Алена Карра момент в сравнении был описан: "ты же не будешь носить тесные туфли, только ради удовольствия, которое ты получаешь, когда их снимаешь".

Чудовище это ревность. По идее она не должна исчезать при контакте с БЖ, но она исчезает. Хз почему, в общении начинаю ей доверять. Может это стадия такая.

Карра читал. Даже бросал на какое то время курить.

Аддикция есть, это однозначно. С сигаретами справляюсь легко. Других зависимостей никогда не было. 

Спасибо всем большое. Я спать. До завтра.

Только что, unusual сказал:

Выглядит так что эти довольно ущербные отношения закрывают дыру в моем эго, являющуюся следствием моей нереализованности, травм, несамодостаточности, слабости и прочих недостатков моей персоны. 

Отдаю себе некоторый отчет в этом. Стараюсь закрывать дыру в эго развитием. Но это протяженный по времени процесс.

Отдаю себе отчёт, что Вы думаете, что сами справитесь, с тем что есть. 

Возможно, так и есть. Я не могу это исключить. 

Но даже самым сильным и умным из нас иногда нужна профессиональная помощь. 

Моё мнение - Ваше время пришло. Опции две - Вы идёте учиться психотерапии и анализирует себя самого по итогам трех и более лет обучения либо получаете проф помощь уже сейчас. 

Первый вариант очень рисковый, тк себя не анализируют даже профессионалы. У них для этого есть супервизор. Это не шутки. Голова может протечь и можно расщепиться в шизу. 

Второй вариант наиболее экологичен для психики. Но и он не исключает первого, что плюс. 

Третий вариант - читать книжки с пикап форума - наиболее рискованный, тк это встреча с жизнью без каких то действенных опор, учитывая возраст, анамнез, приём АДов, нарастающую тревогу, ПА, ревность и другие обстоятельства. 

Моё мнение - Вы и Ваши близкие в опасности. 

1 минуту назад, unusual сказал:

Это нормально и естественно.

Не естественно убегать от себя, прятаться за маской, за юбкой.

Принять себя нужно со всеми потрахами. Иначе и правда инсульт и крышка гроба недалеко.

Да, может ты не есть тот, кем в своих фантазиях хотел стать. Это стыд, которого ты избегаешь. Стыд этот заставляет либо двигаться и добиваться, либо страдать и фантазировать. 

Если у тебя есть маркер этот, то ты не просто ревнуешь, ты завидуешь ему, от чего ставишь его выше себя.

И тут второе для тебя более важно, даже чем сама ревность. Признание себя неудачником.

20 минут назад, ОВС сказал:

Если у тебя есть маркер этот, то ты не просто ревнуешь, ты завидуешь ему, от чего ставишь его выше себя.

И тут второе для тебя более важно, даже чем сама ревность. Признание себя неудачником.

Да. Завидую. И чувствую себя неудачником. Хотя он сын отца который дал ему бизнес. А я из нищей неблагополучной семьи. С 25 лет обеспечиваю себя сам.

И обесцениваю себя именно из за БЖ.

24 минуты назад, unusual сказал:

обесцениваю себя именно из за БЖ

Нет. Из-за своего расстройства. 

Когда-то раньше  и весьма продолжительное время БЖ была не у дел абсолютно и её жизнь, как и её мнение ничего или почти ничего для Вас не значили.

Это доказывает, что БЖ в какой то момент был придан этот особый статус. Как и то, что на месте БЖ могла быть другая женщина. 

5 часов назад, unusual сказал:

Разум говорит: у вас мутная история, сын взрослый, ей 40, нахера это все?

Мой вам совет-прислушайтесь к голосу разума.

Вот это ваше "нехорошее предчувствие" есть не что иное, как сигнал подсознания о том, что "пациент скорее мёртв, чем жив". Это тот самый внутренний "Ахтунг", который никогда не ошибается, как бы ни хотелось верить в обратное. 

А экс-супругу вашу понять очень даже можно! - то ни гроша-и вдруг алтын. Все ещё считает, что более лакомой штучки в туфельках нет во всей округе. Тешьте, тешьте её самолюбие))) 

Только вам это зачем? Отношения должны приносить радость. А вам они приносят боль. Панические атаки-это вообще за пределом! 

И ещё. Она держит вас на очень скудном эмоциональном пайке. Специально. Чтобы помучить. А любящие так себя не ведут.  

Да ещё и наблюдает за вами, как снайпер в оптический прицел. А вы что, на войне? Ужас, а не жизнь. И надо оно? 

4 минуты назад, Золотое кимоно сказал:

Только вам это зачем? Отношения должны приносить радость. А вам они приносят боль. Панические атаки-это вообще за пределом! 

И ещё. Она держит вас на очень скудном эмоциональном пайке. Специально. Чтобы помучить. А любящие так себя не ведут.  

Да ещё и наблюдает за вами, как снайпер в оптический прицел. А вы что, на войне? Ужас, а не жизнь. И надо оно? 

Замена этой женщины (она мать его ребёнка), во первых, невозможна. Во- вторых, к замене (изменениям) автора это не приведёт. 

Он нигде не говорил, что он может порвать с ней. И это потому что он не собирается даже думать в этом направлении, не говоря о том, чтобы делать это. 

21 минуту назад, too fucked up to tango сказал:

Он нигде не говорил, что он может порвать с ней. И это потому что он не собирается даже думать в этом направлении, не говоря о том, чтобы делать это. 

Как же? 

Неточная его цитата:"Лошадь сдохла, ружьё тяжёлое, пора Шарику всплывать". 

Я так поняла, что это именно о необходимости  расставания, учитывая его нынешний психоэмоциональный  статус. 

9 минут назад, Золотое кимоно сказал:

Как же? 

Неточная его цитата:"Лошадь сдохла, ружьё тяжёлое, пора Шарику всплывать". 

Я так поняла, что это именно о необходимости  расставания, учитывая его нынешний психо-эмоциональный  статус. 

У него все темы сводятся к БЖ.  Плюс там ревность. На этом фоне несерьёзно думать, что он способен взять и уйти. И только просит совета, как бы ему решиться на этот шаг.

Тем более корень проблемы не в конкретной женщине, и он это, судя по всему, понимает. 

6 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Тем более корень проблемы не в конкретной женщине, и он это, судя по всему, понимает. 

Согласна с вами полностью.

В чём корень проблемы, на ваш взгляд? 

Только что, Золотое кимоно сказал:

Согласна с вами полностью.

В чём корень проблемы, на ваш взгляд? 

выше я уже говорил, повторюсь - расстройство личности. Скорее всего, не одно, а их совокупность.

На фоне этих отклонений эскапизм в прием наркотиков (алкоголь - это самый распространенный наркотик, никотин - тоже, обе социально приемлемы, что делает их частью жизни вроде как легитимно, что, в свою очередь, делает их самыми опасными экзогенными наркотиками, искажающими реальность). 

На этом бэкграунде автор играет свою роль, он больше смакует свое отклонение, недостаточно серьезно к нему относится, как бы кокетничая с анонимными мнениями, заигрывая с ними, и чтобы роль была убедительнее - местами даже признает следствия расстройства: 

1 час назад, unusual сказал:

Да. Завидую. И чувствую себя неудачником.

нарциссизм убеждает его, что это не так плохо, и он сможет справиться, тем более что после стольких лет женщина приняла его обратно, что происходит, мягко говоря, нечасто, и это может давать мнение о том, что его ситуация особенная. При этом решение он видит в утилизации фигуры мужчины, и в БЖ

обесцениваю себя именно из за БЖ.

а не в себе. И это дает нам понимание, что сперва нужно пробиваться сквозь нарциссизм (автор считает, что он у него есть, но он якобы в норме, что еще раз доказывает аналитику, что нарциссизм отнюдь не в норме, а через край). Основная проблема таких пациентов в том, что они не оказываются в кабинете у терапевта, или оказываются, и потом обесценивают его.

Оказаться там, попросить помощи искреннее, а не в силу кокетства, возможно, но только когда человек, пораженный нарциссизмом, находится на краю гибели. Поэтому это расстройство очень коварно.   

Нарциссическое расстройство трудно поддается терапии, и этой теме я посвятил не один год. Нужного пстхотерапевта у нас в городе нет. 

Ситуация очень дискомфортная для меня. Еще недавно это было откровенное страдание.

Эксцессы с алко происходили всего раза 3-4 за полгода.

Сейчас уже сдержиааюсь.

Интенсивность переживаний снизилась.

Это и подкупает. Якобы наметилось какое то улучшение.

Я надеюсь, что ревность пройдет, я смогу начать доверять ей, и мы будем вместе. Я вижу, что она лучше стала ко мне относиться, если мое состояние это цена за мои измены в прошлом, я готов еще подождать. Когда приезжаю ревность исчезает как по волшебству. Это результат обратной связи от нее.

Надо закончить объект. И командировки. Потом смотреть на отношения.

В командировке все свободное время читаю форум и играю в интернет шахматы на личесс. Это тоже может вредить. Особенно форум, как парадокс.

8 часов назад, too fucked up to tango сказал:

выше я уже говорил, повторюсь - расстройство личности. Скорее всего, не одно, а их совокупность.

На фоне этих отклонений эскапизм в прием наркотиков (алкоголь - это самый распространенный наркотик, никотин - тоже, обе социально приемлемы, что делает их частью жизни вроде как легитимно, что, в свою очередь, делает их самыми опасными экзогенными наркотиками, искажающими реальность). 

На этом бэкграунде автор играет свою роль, он больше смакует свое отклонение, недостаточно серьезно к нему относится, как бы кокетничая с анонимными мнениями, заигрывая с ними, и чтобы роль была убедительнее - местами даже признает следствия расстройства: 

нарциссизм убеждает его, что это не так плохо, и он сможет справиться, тем более что после стольких лет женщина приняла его обратно, что происходит, мягко говоря, нечасто, и это может давать мнение о том, что его ситуация особенная. При этом решение он видит в утилизации фигуры мужчины, и в БЖ

а не в себе. И это дает нам понимание, что сперва нужно пробиваться сквозь нарциссизм (автор считает, что он у него есть, но он якобы в норме, что еще раз доказывает аналитику, что нарциссизм отнюдь не в норме, а через край). Основная проблема таких пациентов в том, что они не оказываются в кабинете у терапевта, или оказываются, и потом обесценивают его.

Оказаться там, попросить помощи искреннее, а не в силу кокетства, возможно, но только когда человек, пораженный нарциссизмом, находится на краю гибели. Поэтому это расстройство очень коварно.   

Вы психотерапевт? При всем уважении диагностировать психическое состояние другого человека, делать прогнозы, и давать оценки, не будучи специалистом и на форуме как то деструктивно что ли.

3 часа назад, unusual сказал:

Нарциссическое расстройство трудно поддается терапии, и этой теме я посвятил не один год. Нужного пстхотерапевта у нас в городе нет. 

Сейчас многие специалисты консультируют по скайпу. 

12 часов назад, unusual сказал:

Должен объект закончить до декабря. Там видно будет.

Главное - субъект. 

Без субъекта не существует никаких объектов. 

А субъект пока не реализован. 

Деструктивно - вот это едва ли. То, что Вам не нравится анализ - конечно. Этому много причин, но говорите, как хотели - что я веду себя не как профи. Допустим. Я нигде не говорил, что я профи. Я просто аватар. 

Вы даже не начали думать реально о терапии, а уже обесцениваете того, кого есть основания считать терапевтом. Это в Вас говорит расстройство. Да, оно сложно лечится, но не только потому что это тяжёлое отклонение, а потому что субъект считает, что ему не нужна терапия. 

Вас нет, и возможно, не будет никогда в терапии (у Вас будет  тысяча отговорок, начиная с того, что в городе нет терапевта, что явно нелогично при доступном высокоскоростном копеечном интернете), а Вы есть только на форуме. Поэтому до Вас и доходит информация тут, а не где-то ещё. 

22 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

Главное - субъект. 

Без субъекта не существует никаких объектов. 

А субъект пока не реализован. 

Деструктивно - вот это едва ли. То, что Вам не нравится анализ - конечно. Этому много причин, но говорите, как хотели - что я веду себя не как профи. Допустим. Я нигде не говорил, что я профи. Я просто аватар. 

Вы даже не начали думать реально о терапии, а уже обесцениваете того, кого есть основания считать терапевтом. Это в Вас говорит расстройство. Да, оно сложно лечится, но не только потому что это тяжёлое отклонение, а потому что субъект считает, что ему не нужна терапия. 

Вас нет, и возможно, не будет никогда в терапии (у Вас будет  тысяча отговорок, начиная с того, что в городе нет терапевта, что явно нелогично при доступном высокоскоростном копеечном интернете), а Вы есть только на форуме. Поэтому до Вас и доходит информация тут, а не где-то ещё. 

Обьект строительства. Вы терапевт? Какие основания вас считать терапевтом?

Очень тема познавательная) Автору респект, что пишет и понимает, что пишет.

Мое мнение:

1.Решать как можно скорее.

2.Нанять кого-то и выяснить, что она действительно делает, когда вместе с этим мужиком. Если оправдаются подозрение, то скорее валишь и ищешь другую, на уговоры и стоны не поддаешься.

3.Если никто ничего не найдет, живешь еще месяц-два и решаешь, теперь тебе комфортно это или нет? Если все также терзают подозрения, то валишь, объясняя, что тебе это некомфортно. 

Суть вот в чем:

Ты не получаешь психического комфорта в этих отношениях.

Есть только 1 способа это исправить- выяснить все на 100%. Просто уйти не вариант, будешь жалеть и думать, что вдруг ошибся и ничего не поменяется.

Детектив или прочие способы, которые развеят твои сомнения, вот твой путь. 

Твои метания не от того, что изменяет и не любит, а от недостатка инфомрации. Получишь инфу, будешь смотреть, стало ли комфортнее или нет.

43 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

Я нигде не говорил, что я профи. Я просто аватар. 

20 минут назад, unusual сказал:

Какие основания вас считать терапевтом?

Допустим, никаких. Без проблем, я - просто человек. Я же написал, что я - лишь аватар на форуме. Разве нет? 

Это Вы начали задавать вопросы:

4 часа назад, unusual сказал:

Вы психотерапевт?

Значит, у Вас самого есть какие-то 

20 минут назад, unusual сказал:

основания вас считать терапевтом

Даже если я психотерапевт, это недоказуемо здесь в рамках форума, и нет никого, кому это нужно было бы доказывать. И Вы это знаете. А вот Ваш вопрос, и то, как он задан - это очередной  симптом расстройства, не более, но и не менее. 

Вы прибегаете к очередной, но явной попытке обесценивания, хотя собеседник только МОЖЕТ оказаться оказаться психотерапевтом. 

Это то, о чем я написал сразу: Вы либо не окажетесь на терапии никогда, либо любой терапевт столкнётся с жесткими, но скрытыми под вопросы попытками  обесценивание и подавленной агрессии.

А видно, что ситуация куда хуже - Вы пытаетесь  обесценить даже на подступе, только потому, что какой-то ноунейм на форуме МОЖЕТ оказаться прудентным.

Но как я не могу доказать Вам, имею ли я соответствующие компетенции (я могу только писать буквы на экране, а в какие смыслы они складываются для Вас, решаете только Вы). Но и Вы не можете доказать обратное. 

34 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

Допустим, никаких. Без проблем, я - просто человек. Я же написал, что я - лишь аватар на форуме. Разве нет? 

Это Вы начали задавать вопросы:

Значит, у Вас самого есть какие-то 

Даже если я психотерапевт, это недоказуемо здесь в рамках форума, и нет никого, кому это нужно было бы доказывать. И Вы это знаете. А вот Ваш вопрос, и то, как он задан - это очередной  симптом расстройства, не более, но и не менее. 

Вы прибегаете к очередной, но явной попытке обесценивания, хотя собеседник только МОЖЕТ оказаться оказаться психотерапевтом. 

Это то, о чем я написал сразу: Вы либо не окажетесь на терапии никогда, либо любой терапевт столкнётся с жесткими, но скрытыми под вопросы попытками  обесценивание и подавленной агрессии.

А видно, что ситуация куда хуже - Вы пытаетесь  обесценить даже на подступе, только потому, что какой-то ноунейм на форуме МОЖЕТ оказаться прудентным.

Но как я не могу доказать Вам, имею ли я соответствующие компетенции (я могу только писать буквы на экране, а в какие смыслы они складываются для Вас, решаете только Вы). Но и Вы не можете доказать обратное. 

У меня сложилось мнение что вы больны не в меньшей и наверное даже в большей степени  чем я. Адьо.

Вообще фото с другим мужиком. Единственное с работы Вполне себе повод для разрыва отношений. Не?

Вообще фото с другим мужиком. Единственное с работы Вполне себе повод для разрыва отношений. Не?

Отвечу сам. Это полная херня. Вынесу мозг и солью значимость.

План старый покерфейс и развитие.

Ну само по себе фото их на работе тебе ничего не даст)

Тут вопрос больше к тебе, если ты можешь терпеть эту неопределенность, то да, твоя задача развитие и понимание для тебя самого, что ты лучше. 

Если не готов сидеть в неопределенности, то как бы лучше искать варианты, где тебе в отношениях комфортно, либо устранять дискомфорт.

Сейчас вижу все так. Я не вывожу отношения с ней. У меня ломается психика. Я не знаю сколько еще выдержу. Без истерики. Это состояние изматывает. Наверное стоит ей об этом рассказать и прекратить отношения. Это темная фаза.

36 минут назад, john-doe сказал:

Тут вопрос больше к тебе, если ты можешь терпеть эту неопределенность, то да, твоя задача развитие и понимание для тебя самого, что ты лучше. 

Так и делаю. Но психика напрягается ппц.

35 минут назад, unusual сказал:

Приехал товарищ. Покурили.

Сейчас вижу все так. Я не вывожу отношения с ней. У меня ломается психика. Я не знаю сколько еще выдержу. Без истерики. Это состояние изматывает. Наверное стоит ей об этом рассказать и прекратить отношения. Это темная фаза.

Так и делаю. Но психика напрягается ппц.

Инстинкт самосохранения включается

С ней отпускает. Это жесть. Я  понимаю что я как то встрял.

Думаю что она мне изменила и я на нее из за этого подсел. Чисто физически. Я это чувствую. Есть такой лафхак у них.

Или я больной на голову. Я хз.

Может это типа любовь, хотя любовь такой точно быть не должна.

Социальные функции выполняю. С друзьями общаюсь, работаю. Ей не звоню в командировке (из за ревности). Звонит сама, или пишет. Сегодня с добрым утром отправил.

Теперь позвонит только поздно вечером, или напишет.

План Б 

Начинать трахать других, но это тоже импульсивное решение и не по человечески как то, изменять из за ревности. Ходил на массаж один раз. Вроде помогает.

Когда я с ней. Такое чувство что все ок. Я скучаю по ней, и рад ее видеть. Она тоже, особенно в последнее время, как мне кажется. Тепла стало больше. Такое чувство что можно раствориться в ней. Ревность отступает. Это светлая,фаза.

Приеду на выходные. В субботу буду работать до вечера. В субботу только увидимся. Вечером. В планах брать ипотеку.

Позвонил. В пт вечером встречаемся с ней в ТЦ. В Сб идкм гулять в парк. Все ее инициатива. Я сказал согласен. Голос бодрый хриплый мужской :lol: у меня.

В ТЦ она будет с подругой с работы. Подруга уйдет. Подруга про нас знает.

После звонка успокоился, стало легче.

Качнуло в плюс. Пошел на улицу, поболтал с двумя девочками.

Час назад я был закомплексованный ревнующий неудачник.

После звонка, я уверенный в себе красавчик. Пох на все кто там у нее был. Она со мной.

Биполярочка.

Нарциссизм и зависимость.

Мне кажется если ты увидишь её внезапно вдруг с кем-то, в явно не дружеской обстановке, у тебя сердечко ёб*ет к Ху*м. Как бы такие отношения не здоровая херня, долго ли ты в такой обстановке угнетающей сможешь находится? Вот в чём вопрос

12 минут назад, Molla сказал:

Мне кажется если ты увидишь её внезапно вдруг с кем-то, в явно не дружеской обстановке, у тебя сердечко ёб*ет к Ху*м. Как бы такие отношения не здоровая херня, долго ли ты в такой обстановке угнетающей сможешь находится? Вот в чём вопрос

Е*нет не е*бнет но будет больно. Ну и что? Как будет так будет. Это жизнь. Качели конечно. Поживем увидим. Склоняюсь к тому что надо отпустить ситуацию и не париться. Время все прояснит.

20 часов назад, unusual сказал:

Вполне себе повод для разрыва отношений. Не?

Конечно нет, у неё ребёнок от тебя, а доказательств нет, ничего нет. У нас в стране и так 7 миллионов детей растут без отцов, а если отцы начнут бросать детей и жён из-за каких-то фоток в соцсетях, то их будет все 20, и общество превратится в помойку (хотя оно и так уже на грани). У тебя же нет других детей, я правильно понимаю? И скорее всего уже не будет. Может как-то подсобраться, продолжить работать с психологом по скайпу, прекратить пить и тд? Если ты думаешь, что с другой женщиной будет все по-другому, то у меня для тебя плохие новости. Эта согласна терпеть твои закидоны (до определенной степени, из-за ребёнка), а новая сразу пошлёт. 

5 минут назад, unusual сказал:

Предлагаешь терпеть возможный обман? 

Выше предлогали как по мне самый действенный вариант, нанять детектива, и всё станет по своим местам, либо подтвердятся твои сомнения, и ты заканчиваешь эти отношения со спокойной душой, зная что не зря оборвал ранее, либо не подтвердятся, и ты так же в плюсе по итогу. Но ты придерживаешься третьего варианта, это ничего не делать, и съедать себя "мультиками".

06.08.2021 в 22:39, unusual сказал:

В продолжение моей темы 

Новая тема потому что наступила некая ясность, и теперь прошу совета.

Сейчас она работает как я писал в строительной фирме. 12 лет. Контору поднял её начальник, взрослый дядька. Обороты около 500 единиц в год. У него есть сын.

Работает там же главным инженером. Будущий наследник. Как я понял из разговора раньше (скорее всего и сейчас) оказывает ей знаки внимания. Семья его достаточно богатая, купили ему с женой таунхаус за 18 единиц.

Моя женщина ему нравится как я калибрую. Пока что я думаю все в рамках. Отсюда кстати моя ревность.

У нас с ней вроде рапорт. С сексом хотелось бы чаще, но она живёт с моим сыном и дочерью от второго брака отдельно. Получается примерно раз в неделю. Общение хорошее, несмотря на проблемы  с моей ревностью. Задерживается на работе. Выходит в выходные с ним бывает наедине. Мне все рассказывает. Пока доверяю.

Звоночки.

Чувак тот раньше конфликтовал со своей женой из за её ревности.  В итоге его жена заявила на корпоратив и избила трех женщин в т.ч. и мою.

Одна старая, вторая моя, третью после этого муж заставил уволиться. Моя тогда была со вторым после меня мужем. Он только потребовал возместить ущерб за разбитые часы.

Я когда узнал эту историю тоже начал ревновать.

Я хз че там у них было, сейчас со мной отношения вроде как развиваются, проводим время, секс хорош.

С ревностью более менее справился. Сейчас вижу такую картину.

Тот парень не качает по доминированию, его жена им подруливает. По секс востребованности тоже середина т.к. много работает, но неебически прокачай по Пище, денег много для нашего региона. Десятки единиц.

Заметил что моя начала в разговорах рационализровать свой интерес к нему. Различные достоинства его описывать, типа хорошо ведёт бизнес. В тоже время обесценивает его.

Вижу ситуацию так. Есть подсознательное её влечение к его Пище.

Сознательно она себя старается от него дистанцировать.

Но она женщина, и к бабкам её тянет как и всех.

Ситуации года 3. Т.е. у нее внутренний конфликт. Это мешает нашим отношениям. Не критично, но другой богатый мужик в её поле это неприятно.

Я стараюсь по деньгам, зарабатываю 100-200 к в месяц. По разному. Расту есть перспективы. Пока только планы.

Какую тактику и стратегию посоветуете по уменьшению другой фигуры.

Сам стараюсь по Пище как могу. По доминировать скорее всего я лучше.

Кроме прокачки П. Что ещё можно сделать? Дайте обратную связь. Может я вообще в оленей сказке?

Стоит ли мне поговорить об этом с ней? В качестве партнёра психоаналитика. Хотя взывать к женской логике такое себе. В общем жду советов.

а чего хотите в первую очередь вы?

Предлагаешь терпеть возможный обман? 

Предлагаю не выдумывать того, чего нет 

3 часа назад, Екатерина Лисовая сказал:

а чего хотите в первую очередь вы?

Убедиться что меня не наобываут.

В чем:

Нет текущих отношений на работе

Нет прошлых отношений на работе

Нет чувств к другому

Все три условия для меня критичны

7 часов назад, someone_special сказал:

Предлагаю не выдумывать того, чего нет 

Хорошо бы. Ревность впервые в жизни такая.

В итоге сегодня признался ей что опять ревную. Получил обвинения что выношу мозг. Это третий разговор по поводу ревности за 5 месяцев. С апреля. 

Приехал встретился с ней начал негативить, самому стало тошно от этого и в итоге рассказал ей что ревную.

Ее аргументы:

Она сама рассказала про ситуацию с женой того парня. Если б у нее что'то было зачем ей мне об этом рассказывать. (логично)

Фото осталось в альбоме при переносе со старого телефона (правда)

Если бы что то было она бы рассказала. (в это не верится)

Потом сказала, что после этого разговора, не испытывает ко мне тепла. Ну и виноватила по классике, на это я говорил, что решил поговорить и обсудить пооблему, поделиться тем что со мной происходит, в итоге я виноват и плохой.

Голос не повышал особо  иногда матерился.

Она говорит, что хочеь втдеть рядом с собой эмоционально устойчивого мужчину, а я типа проявляю эмоции.

На это ответил что я живой. 

Если что то не устраивает, я не держу.

Она тоже начала эмоционировать.

Потом успокоились. Разошлись.

От обьятий отказалась. Я ушел.

ХЗ. Чет даже не зажало пока.

Вообще. Раньше зажимало после ссор. Ходил мириться крайний раз до этого.

Особо не поссорились. Неприятный получился разговор, для обоих.

Тебе два варианта на выбор давали выше.Даже сказали от чего у тебя метания.

Ты сделал-

23.09.2021 в 15:35, unusual сказал:

Вынесу мозг и солью значимость.

Вот ведь был совет.

22.09.2021 в 23:58, ОВС сказал:

Принять себя нужно со всеми потрахами

Принял.Разложил по полочкам.Посмотрел где убавить,где добавить.Не нужное все на свалку.Разложил.

Понял что ты по любому лучше того парня,и их всех вместе взятых.Ты лучше,понял? 

Понял.Тогда нет разговоров на эту тему.Их НЕТ! 

Нет разговоров,нет разных мыслей,а как? и т.д.

Нет таких мыслей,значит есть другие,которые ведут к цели.

Есть цель....

19 минут назад, Рядовой сказал:

Тебе два варианта на выбор давали выше.Даже сказали от чего у тебя метания.

Ты сделал-

Вот ведь был совет.

Принял.Разложил по полочкам.Посмотрел где убавить,где добавить.Не нужное все на свалку.Разложил.

Понял.Тогда нет разговоров на эту тему.Их НЕТ! 

Нет разговоров,нет разных мыслей,а как? и т.д.

Нет таких мыслей,значит есть другие,которые ведут к цели.

Есть цель....

Как зараза по кругу.

Ей говорил

- что ситуация когда чья то жена распускает руки на тебя руки, это тень на твою репутацию. Пойми меня, это со стороны ппц как выглядит, я хочу тебе верить.

Ты сама просила разговаривать, не держать в себе если что. В итоге я вот разговариваю и остаюсь виноватым.

Она - Я ничем не могу тебе помочь. Если не можешь верить, зачем ты тогда со мной. И.т.п.

На свою значимость уже становится параллельно.

Ревность убивает и во мне чувства к ней.

Мы год и 9 месяцев вместе. Ревность началась с апреля. Резко. Т.е. целый год и 4 мес мы как то общались и проводили время. Правда перспетив никаких не строили тогда. Типа СО с соблюдением верности.

Тот эпизод с которого все началось в апреле:

Мы встретились поехали в "место". И я вижу, что она общается со мной как не понятно с кем, как с младшим братом что ли, как то нахально и самоуверенно, в глазах какая то блядская насмешка, как мне показалось, я тогда психанул, типа хера ли она так себя ведет, типа это динамо и развод, ты меня просто используешь, где уважение? Или у тебя кто то есть, почему за 1.5 года мы так и не сблизились, я наверное чего то не знаю. И ты мне пи*дишь. Она свалила из машины. Я через пол часа нашел ее на "месте" Отвез домой. И три недели ей не звонил.

Потом позвонил, встретились. Она как мне показалось была какая то странная. Грустная. В глаза не смотрит. Я тогда начал себя накручивать. Что за эти три недели у нее кто то был. Она говорит что мы расстались, как будто правдывая себя за что то.

В эти три недели я и занимался собой. В той теме писал.

С тех пор ревную. Вот. Не могу ей поверить и все.

21 минуту назад, Рядовой сказал:

Весь нарциссизм как раз про это. Что ты считаешь себя самым лучшим. Я не самый лучший, всегда найдется лучше.

Тут на самом деле больше про принятие себя и самоуважение.

6 минут назад, unusual сказал:

Она - Я ничем не могу тебе помочь. Если не можешь верить, зачем ты тогда со мной. И.т.п

А и вправду зачем? 

7 минут назад, unusual сказал:

С тех пор ревную. Вот. Не могу ей поверить и все

И все.Вот и ответ.

4 минуты назад, unusual сказал:

Весь нарциссизм как раз про это. Что ты считаешь себя самым лучшим. Я не самый лучший, всегда найдется лучше.

Ты не считаешь,ты такой есть.

23.09.2021 в 00:21, unusual сказал:

Да. Завидую

22.09.2021 в 23:50, unusual сказал:

Стараюсь закрывать дыру в эго развитием. Но это протяженный по времени процесс.

Вот твои проблемы.Надо их решать.

Отличие того, что было описано в книге (из отрывка, что выше скинул) и того, что сделал ты - это мотивы того, кто использовал данную речь.

В книге герой отрывка это использовал для расставания (чтобы убрать негативные якоря, оттолкнуться от дна и плыть дальше в другом направлении), ты же использовал эти слова как скрытое соглашение (типа я скажу, что ревную, она сразу все поймет и начнёт ко мне относиться по другому, так чтобы я не ревновал).

Только получил ты плевок в лицо и как по мне закономерно, ибо творишь дичь какую-то, смешивая все что пишут в миксере своей головы, и получая по итогу кашу, которую расплескиваешь во все стороны.

Ты безнадёжен!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 124

Девушка из богатой семьи

2. 124

Девушка из богатой семьи

3. 4

Хочу вернуть жену

4. 17

Проблема вторых свиданий

5. 400

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...