Перейти к публикации
пикап.Форум

Как грамотно утилизировать фигуру другого мужчины

Рекомендованные сообщения

Рекомендую оставить автора в теме со своими мыслями наедине, ибо он здесь всё-равно ведёт диалог только с самим собой. Соответственно слышать он не готов и все выше сказанное он просеивает через сломанный фильтр того, что на его взгляд ему может помочь. Эмоциям своим он также не хозяин, его качает то туда, то сюда, и всё это не поддается никакому контролю. Он считает себя больным - нарциссом и использует, это как оправдание своей безхребетности, а может даже и его наказанием за прошлые грешки, чтобы короче творить ту же дичь, что и другие в темах, но прямолинейно.

Сам себе закон, сам себе бог, сам себе демон. Решил страдать - значит будет страдать. Не мешайте ему заниматься саморазрушением!

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Ребята мне нужны эти отношения. Проблема ревность. Не знаю как решить. Может сделать паузу в общении. Заняться собой. И просто посмотреть что будет происходить?

Сейчас думаю, как сгладить последствия разговора. Наверное стоит ее не трогать пока что. Ревности было в разы меньше. Триггером стало фото. Как оказалось зря.

6 часов назад, ОВС сказал:

Рекомендую оставить автора в теме со своими мыслями наедине, ибо он здесь всё-равно ведёт диалог только с самим собой. Соответственно слышать он не готов и все выше сказанное он просеивает через сломанный фильтр того, что на его взгляд ему может помочь. Эмоциям своим он также не хозяин, его качает то туда, то сюда, и всё это не поддается никакому контролю. Он считает себя больным - нарциссом и использует, это как оправдание своей безхребетности, а может даже и его наказанием за прошлые грешки, чтобы короче творить ту же дичь, что и другие в темах, но прямолинейно.

Сам себе закон, сам себе бог, сам себе демон. Решил страдать - значит будет страдать. Не мешайте ему заниматься 

Призывы! Рекомендации! Гуру!

В этих отношениях

Я не ограничиваю и не контролирую. Поступаю наоборот. Увидел фото, триггернуло уехал в командировку накрутил, приехал,  рассказал. Из командировки звонил, нормально общались.

Рекомендации закончить отношения которые мне нужны и находятся в кризисе. Я ХЗ. 

Довольно часто подозрения в ревности имеют под собой основания, либо физическая измена либо пока предполагаемая, но интерес партнера к объекту уже считан подсознательно

Но доказательств при этом нет и партнер врет. Вот крыша и едет. Проще конечно уже разрешить именно этот вопрос. Каким-либо образом узнать правду.

Во-первых это снимет все подозрения раз и навсегда, во-вторых не оставит никаких зависших в психике вопросов. В случае расхождения лучше чтобы таких вопросов тоже не оставалось

Советую с этого и начать.

Вижу тут несколько проблем у вас помимо подозрений:

1- Вы не определились с форматом окончательно и нет ни от тебя, ни от нее уверенного решения- мы вместе. Если бы такое решение было, ревность бы ушла. Т.к в здесь и сейчас прошлое было бы уже не важно

2- Она водит тебя за яйца, возможно ждет активности от начальника, возможно ждет от тебя решения и подталкивает таким образом (флиртуя, а не изменяя), тут пока не понятно. Но тебе точно стоит определиться, сделать свой шаг. Если она свой не сделает, то тоже можно уверенно расходиться и была ли измена тоже уже не важно 

3- Твои качели. Учись решать ситуации по мере их поступления, а не накапливать. С апреля прошло 5 месяцев, а ты все мечешься между двух версий. Тут наверно нужна терапия, скорее всего есть какие-то тревоги, берущие исток вовсе не из этих отношений и которые надо снять, чтобы они не портили картину восприятия реальности

8 минут назад, Облака сказал:

- Вы не определились с форматом окончательно и нет ни от тебя, ни от нее уверенного решения- мы вместе. Если бы такое решение было, ревность бы ушла. Т.к в здесь и сейчас прошлое было бы уже не важно

В этом есть доля истины. Формат был подвисший 1.5 года. Я хавал её "не хочу отношений", "мы просто друзья", "если кто-то появится я тебе скажу". Секс был раз в неделю, как и сейчас. Дома не оставляла. Вообще сразу после выпроваживала частенько.

В апреле я психанул. Не звонил долго потом приехал. Начал ревновать и игнорить ее. Кроч заявила, что появились чувства ко мне. И формат стал типа мы встречаемся. Начала оставаться у меня. Пару раз оставался у нее. С тех пор мы пара. Но есть ревность. Скорее даже не ревность, а недоверие, страх быть с человеком который тебя предал или обманул. Мысли такие что за 1.5 года непонятных отношений по факту СО, могли быть у нее другие. Тем более всякие мутные истории. Главное, что за 1.5 года я ее толком и не хотел. В апреле после конфликта, появилась страсть и зависимость. Залип. Проработал, сейчас более самодостаточный.

Удивила именно резкость изменения моего ВС. Поэтому и решил, что возможно стал жертвой манипуляции изменой.

То что вы пишите можно сформулировать так:

"Если я ревную, значит что то было"

Это и верно и не верно. Поэтрму аксиомой быть не может.

19 минут назад, Облака сказал:

Довольно часто подозрения в ревности имеют под собой основания, либо физическая измена либо пока предполагаемая, но интерес партнера к объекту уже считан подсознательно

Вот это похоже на то что со мной было весной. Я как будто подсознательно что  то почувствовал. И заигнорил  ее на три недели сразу.  Испытал нарциссическое умерщвление.

Есть момент. Наркотиками не увлекаюсь, но весной накануне конфликта мне дали попробовать таблы. 

В материалах Пэ читал, что употребление ПАВ может стать триггером возникновения зависимых состояний, аддикции.

Иногда грешу на это.

Парадоксально. Это сильно изменило мою жизнь в лучшую сторону. Я встаю теперь всегда рано, наладился режим, похудел, появилась мотивация к работе.

До этого с 2010 жил вяло и без амбиций, спал до обеда, мучался бессонницей. Сплрт не помогал. Сейчас со сном все ОК и это для меня гигантский прорыв в качестве жизни. Энергии стало достаточно.

Скорее всего это как то привязано к травме из темы 2009 года.

И текущие проблемы это эхо той травмы. Как вариант.

30 минут назад, Облака сказал:

Но доказательств при этом нет и партнер врет. Вот крыша и едет. Проще конечно уже разрешить именно этот вопрос. Каким-либо образом узнать правду.

Во-первых это снимет все подозрения раз и навсегда, во-вторых не оставит никаких зависших в психике вопросов. В случае расхождения лучше чтобы таких вопросов тоже не

Возможно сам факт измены эмоциональной или физической был весной, ей не понравилось или она разочаровалась, или ее бортанули. 

Если события имели место давно, сейчас уже ничего не узнаешь.

Интересно что наши отношения сдвинулись с мертвой точки после этого.

Совокупность этого всего и создает какую то непрозоачность что ли. Если это опять же не мой бред.

3 минуты назад, unusual сказал:

То что вы пишите можно сформулировать так:

"Если я ревную, значит что то было"

Нет, не значит что что-то "было". Значит что интерес к другому был и активный. А была ли измена или нет- нашему подсознанию фиолетово

Опасается оно именно интереса партнера к другой персоне- искреннего

Зависимый тип личности отношениями не исправляется, только терапией. Этим и надо заниматься

Только что, unusual сказал:

Возможно сам факт измены эмоциональной или физической был весной, ей не понравилось или она разочаровалась, или ее бортанули. 

Если события имели место давно, сейчас уже ничего не узнаешь.

Интересно что наши отношения сдвинулись с мертвой точки после этого.

Совокупность этого всего и создает какую то непрозоачность что ли. Если это опять же не мой бред.

Этот вопрос просто надо прояснить, а не пережевывать по сто раз

1 минуту назад, Облака сказал:

Нет, не значит что что-то "было". Значит что интерес к другому был и активный. А была ли измена или нет- нашему подсознанию фиолетово

Опасается оно именно интереса партнера к другой персоне- искреннего

Вот это очень успокаивает. Я после травмирующих отношений похоже стал гиперчувствительныи к таким вещам и среагировал подсознательно на стадии интереса. Возможно там бывший муж что то предпринимал, или интерес к новому. До физической измены я хз. Хотя я после 11 лет. В первый же вечер уложил ее. Но это на якорях моих старых. Факт что отдачи стало больше с ее стороны. Она вообще эмоции мало проявляет. Это тоже дает свой вклад.

7 минут назад, Облака сказал:

Зависимый тип личности отношениями не исправляется, только терапией. Этим и надо заниматься

В эту сторону буду двигаться.

Очень много разговоров, мало дела. Нравится вариться в этом все же да?

Создает иллюзии наполненности жизни?

Видимо есть провал в мужской самореализации, тоже надо устранять

Она на разу не признавалась мне в любви. Если б она это сказала может быть это мне помогло.

10 минут назад, Облака сказал:

Работаю над этим. Есть некая нереализованность в плане секса. Не было отношений с 2009 года. Вообще у меня был брак с ней, потом травмирующие отношения с малолеткой, потом перерыв 10 лет. Случайные связи. Потом снова с ней.

Хотя навыки соблазнения есть. Могу познакомиться на улице. С подходами норм.

7 минут назад, Облака сказал:

Хочу не вариться а нормально быть с ней.

21 минуту назад, Облака сказал:

Этот вопрос просто надо прояснить, а не пережевывать по сто раз

Как прояснить? Если было весной и следов уже скорее всего не осталось никаких. Она все отрицает.

21 минуту назад, unusual сказал:

Хочу не вариться а нормально быть с ней.

Как прояснить? Если было весной и следов уже скорее всего не осталось никаких. Она все отрицает.

Склоняюсь к тому, что надо уже принять ситуацию как есть, с учетом нашего непростого прошлого. Отпустить все сомнения. Когда я дома вообще все ок. Кроет именно в командировке. И то не всегда.

Вопрос - что мешает даму просто раз в неделю потрахивать, а остаток времени и сил уделить себе/в себя, параллельно присматривая других женщин?

При вводных данных иначе чем как  СО я бы избранницу не рассматривал. Не вкладывался никак. Сливал баллоны, позволял чесать спинку. И похер должно быть, еßет ее начальник или нет.

2 часа назад, rdx сказал:

Вопрос - что мешает даму просто раз в неделю потрахивать, а остаток времени и сил уделить себе/в себя, параллельно присматривая других женщин?

При вводных данных иначе чем как  СО я бы избранницу не рассматривал. Не вкладывался никак. Сливал баллоны, позволял чесать спинку. И похер должно быть, еßет ее начальник или нет.

Как человек она меня устраивает. Она мать моего ребенка. Мне нужны полноценные отношения с ней. Полноценная семья. Я ей хочу быть верен.

19 minutes ago, unusual said:

Как человек она меня устраивает. Она мать моего ребенка. Мне нужны полноценные отношения с ней. Полноценная семья. Я ей хочу быть верен.

В таком случае дай заработать детективному агентству, и если она с дядей с работы действительно не трахается, то перестань выносить себе и ей мозг. 

2 минуты назад, rdx сказал:

В таком случае дай заработать детективному агентству, и если она с дядей с работы действительно не трахается, то перестань выносить себе и ей мозг. 

Сейчас сидим курим кальян. Все ок. Раппорт. Общение. Тепло.

Надо без ищееек решить. Сейчас понимаю что это мой бред. Поражаюсь ее терпению конечно. Она говорит жаль что такая отходчивая, за такие выкидоны надо мариновать недели две.

6 минут назад, rdx сказал:

Очень хороший совет тебе дают. Пусть ищейка ищет, ты себе весь мозг сломаешь догадками. Женщины ещё те актрисы)

15 minutes ago, unusual said:

...

Надо без ищееек решить. Сейчас понимаю что это мой бред. Поражаюсь ее терпению конечно. Она говорит жаль что такая отходчивая, за такие выкидоны надо мариновать недели две.

Вот именно чтобы не нарушать раппорт, кальян и прочую сказку, поиском фактов должны заниматься специально обученные люди, а не твоя нервная система их выдумывать.

PS что сложного - валишь в командировку, ожп под присмотром?

Страх у него походу. Что все ,то о чем он думает, может быть на самом деле. И пойдет все по пи..е

Страх ложится на отсутствие яиц) 

а так конечно можно и дальше искать волшебную таблетку, и продолжать заниматься самоубеждением.

Автор, если ты думаешь что уйдя от принятия решения, ты избавишься от всех насущных проблем что едят тебя изнутри, то ты заблуждаешься.

16 minutes ago, Сосед1234 said:

Страх у него походу. Что все ,то о чем он думает, может быть на самом деле. И пойдет все по пи..е

Ну так если оно как бы и на самом деле так, то все по пи$де уже давно ушло, а ожп щас над ним весело и цинично угорает. 

ХЗ. Противно подозревать близкого человека. Она НПР. Похоже больше на мой бред.

С весны много времени прошло. Статус отношений был тогда мутный. Ничего конкретного она мне не обещала. Возможно имело место держание за две ветки. Сейчас вкладывается и терпит мои загоны. Думаю стоит отпустить ситуацию. Сейчас у меня с сыном, приготовили ужин, выпили шампанского и спать пойдем.

З.Ы. Мы же все читали про ошибки бабоборцев.

3 часа назад, rdx сказал:

Ну так если оно как бы и на самом деле так, то все по пи$де уже давно ушло, а ожп щас над ним весело и цинично угорает. 

Угара не наблюдаю. Блядский триумф знаком мне. Этого нет.

56 minutes ago, unusual said:

ХЗ. Противно подозревать близкого человека. Она НПР. Похоже больше на мой бред.

С весны много времени прошло. Статус отношений был тогда мутный. Ничего конкретного она мне не обещала. Возможно имело место держание за две ветки. Сейчас вкладывается и терпит мои загоны. Думаю стоит отпустить ситуацию. .

Подозреваешь ты, а не кто-то. Вот мне и кажется, что проще подозрения или подтвердить, или опровергнуть.

25.09.2021 в 12:56, Облака сказал:

Создает иллюзии наполненности жизни?

Очень глубокие мысли, спасибо

• 2 недели спустя...

Кроч качнул детализацию. За год. Задеанонил всех.

На работе похоже чисто все.

Левый (не по работе) только один. От него только входящие. Звонил 4 раза.

В конце апреля 4 мин

В начале августа 4 мин

В середине августа 10 мин

15 сентября 12 мин.

В контактах его нет.

В эти дни был в командировке.

В дни последних двух звонков (август сентябрь) в детализации вечером окна без вызовов и непринятых звонков длиной 3-4 часа. В другие дни такого нет. Звонят ей редко дольше 5 мин. По работе.

Есть его фото из мессенджера.

Загнался я знатно.

Это бред?

Чувствую себя больным уже. Не знаю что делать. Дальше копать? Ставить шпион ей на телефон? Закрыть бы этот вопрос. Отношения устраивают. Возможно как раз весной в начале апреля я почувствовал ее интерес к кому то и начал загоняться. Возможно были просто свидания или общение. Мало звонков для чего то более серьезного. Или это чувак из прошлого и они возобновили встречи? У нас когда был секс первый. У нее была задержка две нед как говорят это изза смены партнера. В сентябре у нее не пошли месячные. Был секс с другим? 

Пошла к врачам, те говорят начало менопаузы. У нее была операция на яичнике. Сейчас лечится.

Каша в голове. Нужен трезвый взгляд. 

7 часов назад, unusual сказал:

Отношения устраивают

7 часов назад, unusual сказал:

Чувствую себя больным уже

Прими решение.

2 минуты назад, Рядовой сказал:

Прими решение.

Очень тебе благодарен за связь. Не могу принять решение т.к. нет ясности.

3 звонка раз в месяц не показатель вроде бы, с другой стороны какая то муть.

Вопрос: нужна трезвая оценка - три звонка левого мужика раз в месяц в вечернее рабочее время по 10 мин. Является ли это адекватным поводом для ревности. В журнале звонков у нее эти вызовы не удалены. В контаках этого номера нет.

Сам не могу понять загнался.

???

Пока склоняюсь к тому что чтобы перевести в СО без перспектив ЛТР, заниматься собой и смотреть в сторону других женщин.

На неделе она главное какая то холодная обычно. От секса отказывается типа дочь дома ждет. В выхи ничего отходит и секс норм. Раза три в день.

Когда на неделе дома ходим в парк и тц. В кафе.

Часто обижается по мелочам, например что не дарил цветы ни разу, или какую нибудь фигню ей не дарю. Говорит жмот. В тоже время на совместное время трачу достаточно много.

Не хватает мне ее тепла что ли. Не ласковая она со мной. Но и не грубая. Холодна со мной бывает. Хотя вижу что старается строить общение.

Для СО хотел бы уже, так как выгорел эмоционально. Но влечение к ней есть.

Постоянно говорю, что мы семья.  Сегодня ужинали у меня и она впервые сказала что мы просто кучка родственников. Т.е. обесценила. Это звонок.

Вкупе с изменениями в поведении с весны и моей ревностью из за этого может говорить об ее интересе к вычисленному парню. Это как версия.

По начальнику отбой.

Автор, для начала сними корону и пересиань думать, что ты как-то рулишь этими отношениями. Ты не можешь их "перевести" в СО. Это ты у бабы в СО.

Пока, она тебя просто терпит.

И вместо того что бы немного от нее отлипнуть и заняттся собственной жизнью, спортом, хобби и друзьями - ты дрочишь на ее телефон, ищеишь.

Все просто отлипни в мыслях и расти Свою значимость, папальельно этой истории. Игноров не надо никаких. Просто она дрлжна видеть, что ты занят и у тебя есть успехи. Имидж подправь, с бабами пообщайся.

Ты как старая бабка занимаешься самокопанием ненужным, разве можно хотеть такого нудного мужика?

22 минуты назад, MRSSinna сказал:

Автор, для начала сними корону и пересиань думать, что ты как-то рулишь этими отношениями. Ты не можешь их "перевести" в СО. Это ты у бабы в СО.

Пока, она тебя просто терпит.

И вместо того что бы немного от нее отлипнуть и заняттся собственной жизнью, спортом, хобби и друзьями - ты дрочишь на ее телефон, ищеишь.

Все просто отлипни в мыслях и расти Свою значимость, папальельно этой истории. Игноров не надо никаких. Просто она дрлжна видеть, что ты занят и у тебя есть успехи. Имидж подправь, с бабами пообщайся.

Ты как старая бабка занимаешься самокопанием ненужным, разве можно хотеть такого нудного мужика?

Это психическое у меня. После 2009. Вроде успокоился. Насчет меня в СО ХЗ. Не думаю что она будет со мной спать и с другим. Надеюсь уважает себя.

Перевести в СО могу, почему нет, достаточно Т1Д и ее значимость рухнет. Все держится на  ее СЗ.

Не надо кста меня обесценивать. Мсс Ин на. Читал твои посты. Мне не нра. 

Ищейка нужна была чтобы прояснить ситуацию с начальником. Стало легче и опяьь новые вопросы

Вот сейчас когда голова остыла. Вижу такую картину.

Начала общаться весной с кем то (П).

Я начал ревновать. Ушел в игнор.

Не общались мы 3 недели.

Возможно тогда был секс или скорее просто общение с П.

П 33 года. Обеспеченней меня намного. У ОЖП деньги наверное больная тема. Любит мне рассказывать у кого как в инстаграмме. Мечтает о комфорте и достатке, что в принципе норм, если не переходит в зависть и тщету.

Заметил охлаждение после паузы. (Звонок П в апреле).

Опять заревновал. Расстались по вайберу.

Заигнорил на три недели.

Вышла сама на связь

Поговорили обо всем. Она типа причин ревновать нет. (Ну а как иначе).

Продолжили отношения. Съездили в Питер. Все ок.

Вернулись в конце июля.

В августе звонок П.

У меня на след день приступ ревности и ссора с ней. Типа не могу дозвониться до нее когда она на работе сверхурочно.

Помирились.

В середине сентября.

Я в командировке. Ревность достигла такой силы что пошел за пивом. 

Сам вообще был всю жизнь к алко ровно. Ей не звонил пьяный.

Звонок П был ей в 17-00

От нее был вайбер в 10 утра по левому поводу. Потом пропущенный в 22 30. Писала в вайбер в 22 30 куда пропал.

Наутро ответил, что рано уснул с работы устал.

На след день жуткая ревность. Ей не показывал и не говорил.

Приехал. Через неделю снова была ссора из за ревности. Помирились. Вроде с тех пор все ок.

Причины ревности: интерес к ней третьего лица. Ее интерес к нему.

Секс был, нет? ХЗ.

Объективно она для него только в СО пригодна. Бабы на такое залипают. Но секс с ней у меня после паузы был норм, несмотря на ревность.

Теперь он пингует раз в месяц. Зачем?

У нас секс не менялся вроде. По ощущениям все также. Хотя новую позу она у меня попросила.

Значимость подзавалена моя конечно.

Надо выходить из отношений. Или я блеать параною. И этот чувак просто по работе.

Планирую дистанцироваться по возможности. Она строит планы на выхи. Зовет на дачу.

Яду мне яду...

23 минуты назад, unusual сказал:

Надо выходить из отношений. Или я блеать параною.

если у тебе эти отношения вызывают такое состояние, то выходить - убирай раздражитель.

по прочитанному

2 часа назад, unusual сказал:

Пока склоняюсь к тому что чтобы перевести в СО без перспектив ЛТР, заниматься собой и смотреть в сторону других женщин.

Имхо убирать СО с ней на корню, уходить на санчас. Дальше отдыхать телом где-нибудь на природе, налаживая режим дня, питания, сна, найти психотерапевта заинтересованного в помощи тебе при решении твоих проблем(проработать причину таких состояний). И держаться круга людей, которые доставляют тебе положительные эмоции.

2 часа назад, unusual сказал:

Очень тебе благодарен за связь. Не могу принять решение т.к. нет ясности.

ясности нет потому что есть раздражающие факторы.

раздражающие факторы - следствие проявления проблем, отношения - катализатор.

У бабы своя семья, вы ее развлекаете и причины для ревности нет она не с тобой и не с ним... И она так думает, потому что вы ей потворствуете в этом, она привыкла

1 час назад, unusual сказал:

сказала что мы просто кучка родственников.

39 минут назад, unusual сказал:

Перевести в СО могу, почему нет, достаточно Т1Д и ее значимость рухнет. Все держится на  ее СЗ.

Сделай Т1Д и убедись что нет, более того будешь винить себя за "измену".

10 минут назад, Aesir сказал:

Имхо убирать СО с ней на корню, уходить на санчас. Дальше отдыхать телом где-нибудь на природе, налаживая режим дня, питания, сна, найти психотерапевта заинтересованного в помощи тебе при решении твоих проблем(проработать причину таких состояний). И держаться круга людей, которые доставляют тебе положительные эмоции.

У нас с ней сын. Взрослый конечно. Приезжает лучший друг с севера. Через неделю. Это что касается положительных эмоций. Надо да, дистанцироваться. Сейчас инфы больше, меня попустило. Пытаюсь сместить фокус на свои дела.

Думаю моя основная прлблема в гиперчувствительности к изменению поведения ожп, страх измены из за травмы 2009 года. Отсюда ревность. И отсутствие адекаатного опыта в ЛТР тоже.

Учитывая свободный формат весной. Версия васька имеет место быть.

Позавчера нарыл детализацию. Ей ничего не говорил. Сначала была лютая ревность на грани, потом прошла, как то пофиг стало. Надеюсь что так и будет. У ревности заметил такой эффект, на длинной дистанции снижает значимость также и ожп. Моя тоже упала конечно.

Она как будто улавливает эти изменения в моем поведении.

Я при ней типа ровно. Но по себе чувствую, закидываю ей проверки подсознательно. Она это скорее всего тоже улавливает.

В последние 2 дня, немного отдалилась.

12 часов назад, unusual сказал:

После 2009

2009 год был 12 (двенадцать) лет назад. 
Травма эта твоя надуманная, а реальные - надо где-то в детстве искать, семье и тд.  Есть какие-то причины, почему даже с идеальным партнёром у тебя такой трэш в отношениях. Дело конечно же не в жене, с любым другим человеком было бы то же самое. До психолога, я так понимаю, ты так и не дошёл, пошёл по пути потакания своим слабостям и включил Ищейку. Ну и что толку? 

Решил выключить ищейку.

Сегодня впервые за эти отношения подарю цветы. 

Хер с ним с этими звонками. Это может быть что угодно. 

Посмотрим как дальше. Ревности нет.

3 часа назад, someone_special сказал:

2009 год был 12 (двенадцать) лет назад. 
Травма эта твоя надуманная, а реальные - надо где-то в детстве искать, семье и тд.  Есть какие-то причины, почему даже с идеальным партнёром у тебя такой трэш в отношениях. Дело конечно же не в жене, с любым другим человеком было бы то же самое. До психолога, я так понимаю, ты так и не дошёл, пошёл по пути потакания своим слабостям и включил Ищейку. Ну и что толку? 

Эта травма сделала меня вялым на 10 лет. Депрессивное состояние (не мог забыть) продолжалось 3 года. Потом осталась психосоматика в виде апатии и нарушения сна. Спорт режим ничего не помогало. Отношения с БЖ как бы заново сломали в душе какую то кость. И теперь она заживает и дай бог правильно срастется.

К психологу ходил, но это не терапия, а так... Поговорить за деньги. В чем то помогло.

13 минут назад, unusual сказал:

Эта травма сделала меня вялым на 10 лет

А вот ты как сам считаешь, как люди переживали войну, голод, концлагеря, смерть близких, пытки, страшные увечья и болезни, и находили в себе силы жить дальше?

И почему ты внезапно зациклился на какой-то ерунде, на эпизодической ерундовой любовной аддикции, которая была 10 лет назад, и никак не можешь от неё отцепиться? Ты же видишь, что это снижает качество твоей жизни, и людей вокруг тебя. В чем проблема перестать смаковать свои мучения, и просто отцепиться? Работа с психологом не помогает, потому что ты не видишь проблемы в себе. Не хочешь лечиться.

7 минут назад, someone_special сказал:

А вот ты как сам считаешь, как люди переживали войну, голод, концлагеря, смерть близких, пытки, страшные увечья и болезни, и находили в себе силы жить дальше?

И почему ты внезапно зациклился на какой-то ерунде, на эпизодической ерундовой любовной аддикции, которая была 10 лет назад, и никак не можешь от неё отцепиться? Ты же видишь, что это снижает качество твоей жизни, и людей вокруг тебя. В чем проблема перестать смаковать свои мучения, и просто отцепиться? Работа с психологом не помогает, потому что ты не видишь проблемы в себе. Не хочешь лечиться.

Я раньше был ранимым романтиком типа Вертера. Попал в абьюз к малолетке на год. Сейчас вроде все в прошлом. Но какие то изменения в личности остались. Первый  год с ней (с текущей) вообще было все ок. Как то резко меня начало крыть. Весной. 

Насчет терапии думал. Тут больше вопрос самореализации и самооценки. Много времени потерял. Сейчас стараюсь, но вот эти проблемы отвлекают.

Посмотрим что дальше будет.

23 минуты назад, unusual сказал:

Я раньше был ранимым романтиком типа Вертера.

Это ты с чего вдруг взял? 
Ты рано женился, на неплохой в общем-то девушке, она забеременела. И вместо того, чтобы жить спокойной семейной жизнью, ты начал что делать? - бегать по бабам и творить дичь. Как результат - развод. В процессе беготни напоролся на  малолетку, которая (о боги!) вела себя с тобой так же, как ты себя вёл с другими (зеркалила скотское твоё поведение). Это ввергло тебя в полнейший ступор и раздрай. А все закономерно - хорошие люди притягивают хороших людей, мерзавцы - мерзавцев. Хороший человек инстинктивно бы от той малолетки отшатнулся, а ты залип, почувствовал родственную душу, видимо. Теперь ещё и к психологу идти не хочешь. Что толку «думать» о терапии? Надо идти и делать. 10 лет жизни слил в никуда. Не, ну жизнь твоя, сам сливай, мне-то что 

Моя мне тоже постоянно это чувство вины за прошлое навешивает.

А Я хочу снова быть хорошим человеком.

8 часов назад, unusual сказал:

Моя мне тоже постоянно это чувство вины за прошлое навешивает.

Я думаю, что когда-то ты крепко сидел на алкашке и / или наркоте.

Вот эти истерики и панические атаки характерны для бывших аддиктов. 

У тебя это приняло форму нездоровой ревности. Если бы вы съехались вместе, ты бы начал ее поколачивать.

Это не навешивание вины. Это твое прошлое тебя не отпускает, и это очевидно всем, кроме тебя.

Здесь нужна работа с хорошим специалистом. Не в формате имитации работы (как сейчас было), а реальная. Не знаю, что тут еще добавить.

11 часов назад, someone_special сказал:

Я думаю, что когда-то ты крепко сидел на алкашке и / или наркоте.

Вот эти истерики и панические атаки характерны для бывших аддиктов. 

У тебя это приняло форму нездоровой ревности. Если бы вы съехались вместе, ты бы начал ее поколачивать.

Это не навешивание вины. Это твое прошлое тебя не отпускает, и это очевидно всем, кроме тебя.

Здесь нужна работа с хорошим специалистом. Не в формате имитации работы (как сейчас было), а реальная. Не знаю, что тут еще добавить.

Абсолютно никаких проблем не было с веществами. Первый раз мх покурил только в 25 лет. После развода. Все это говно появилось из тех отношений с малолеткой. Она подробности рассказывала как трахалась я терпел. Да это была аддикция, худшее что со мной было.

Все оттуда и из детства. Мать меня била и пила. Батя по командировкам. Потом батя ушел и нас с сестрой забрал к своей любовнице. Жили так 7 лет. Там тоже не сахар.

Кроч пробил этого. Это куратор с предпрития. Все пазл сложился. Васька нет.:D

Эх блеа. Теперь надо собой и  головой своей заниматься.

Надеюсь это история с хорошим концом. Опыт конечно специфический. 

Вам всем ребята огромное спасибо. Желаю здоровья всем вам и вашим близким людям. 

Спасибо и мне за выдержку и терпение.

И отдельное спасибо самуанспешл.

• 3 недели спустя...

Что произошло.

Позавчера произошел конфликт.

Встретились в центре.

Я начал критиковать ее начальство за то что выводят их на работу в локдаун. Она психанула, якобы я опять обсераю ее работу. Подобная критика была в том числе и раньше и также ссорились. При этом она опять упомянула своего начальника.

Я еще проехался по нему, она развернулась и ушла.

На след день вчера вечером пишет, потом звонит хочет поговорить.

Я пришел к ней. Слово за слово, говорил спокойно, она эмоции. В итоге объяснил ей, что в наших отношениях не чувствую уважения и любви. Видимо не заслуживаю и т.п. Она говорит, что старалась, что моя ревность все портит и у нас ничего не получится.

Я ответил, да, я знаю. Ты упоминаешь своего начальника при каждой встрече.

Тебе морду его жена бьет, а ты его защищаешь своей агрессией по отношению ко мне. Уходишь со встречи. Тем самым показывая что для тебя более ценно. Мое присутствие рядом или собственная правота.

В общем сказал что я в этих отношениях страдаю. Мне они радости не приносят и я хочу их закончить. У нее глаза заблестели, сказала что жаль что не получается.

Сказала что я многого хочу, но мне нечего ей предложить.

Я ответил что да, мне нечего ей предложить.

Встал и ушел.

Кроет. Знаю дальше будет хуже.

Если бы не ревность все возможно получилось бы.

Интересно, что к начальнику перестал ревновать. Она припомнила просто старое.

Основной мой мотив дода.

Я ее люблю, она меня нет.

Хотя в последнем разговоре промелькнуло впервые, что любимый человек типа я делает ей больно.

Не чувствую ее своей. Не чувствую себя ее мужчиной, которого уважают и к которому прислушиваются.

Я выражаю недовольство, например тем что с коллегами за панибрата общается, она психует, виноватит, вообще не принимает критику. Т.е. не принимает абсолютно мою позицию по вопросам обшения с другими мужчинами на работе. Типа ограничиваю и душу.

Сюда пришел за поддержкой, понятно чтот отношениям конец.

Много ошибок совершил изначально. Но и длинный путь проделал.

Понимаю что из за ревности превращаюсь в какого то урода. Сам себе противен. Не хочу так.

Мысли, что обрекаю ее рс2п на одиночество. Почти 2 года продержались.

Чувство что меня она обманула весной не проходит. Хотя это вполне чистой воды психиатрия.

Детализация чистая.

Возможные проколы:

В сексе как то попросила одеть през со словами что ей нравиться чувствовать когда мужчина кончает.

Смутило, что не сказала "нравиться чувствовать как ты кончаешь",  сказала как будто про кого то другого.

Говорила что нравиться ей в сексе со мной то что не стесняется своего тела.

Спросил с кем тогда стесняется? Что то пробурчала не помню.

Говорит, что мужу второму не изменяла, после него была только со мной, все это время. Кого тогда стеснялась?

Параною? Больной?

В общем так ей и не верю.

Устал. Хочу вырваться иэ этого болота.

Дайте связь по написанному плиз.

Понимаю что люблю ее. Понимаю что неактуален.

Не развит и относительно беден.

Мысли как обычно, санчас и игнор, радует , что держусь без алкоголя и сигарет.

Мысли отлипнуть, заняться собой, работой в первую очередь, но состояние оставляет желать лучшего.

Вариант сказать ей что беру просто паузу в месяц и иду к настоящим специалистам. У нас в городе есть центр когнитивно поведенческой терапии. И пробуем дальше.

Было видно что ей дествительно жаль. Мотивы конечно могут быть разными.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...