Перейти к публикации
пикап.Форум

Как грамотно утилизировать фигуру другого мужчины

Рекомендованные сообщения

1 час назад, unusual сказал:

сказать ей что беру просто паузу в месяц и иду к настоящим специалистам. У нас в городе есть центр когнитивно поведенческой терапии

А где он был раньше? Вроде не было его) "в нашем городе нет специалистов бла была бла".

Но даже если этот центр таки нарисовался-таки, то все равно - акцент остается на "сказать ей".

Обречено. Нарциссично.

Неправда. Как обычно.

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Сегодня утро. Качает. Понимаю что поступил правильно. От этого облегчение.  Сейчас вообще все ок, но откаты будут. Держусь неплохо. Чистый организм помогает. 

Какой же треш) А говорят, что женщины ебут мозги. Я вообще в шоке от того, что происходит в вашей башке. Мне даже полегчало, думала, что я психичка ненормальная и из-за всякой хуйни переживаю, но вас, автор, мне не переплюнуть. 

У вас беды с башкой. Женщина имеет право навешивать чувство вины за изменя, как и спать с кем захочет. Вместо того, чтобы кайфовать, вы мотали нервы и себе и ей. Забавная ситуация, она перешагнула через ваши измены, 1,5 года сомневалась, прокручивала моменты, как вы в разных позах сношаете баб, но ради чувств решилась. А вы в итоге теперь ее обвиняете мысленно в изменах. Это типо вам можно, а ей нет? Господи, да успокойтесь вы. Всем все можно, и ей, и вам. Просто я бы уже вздернулась так накручивать. Ей проще сейчас. Не первый раз ее кидаете, переживет. Но вы, конечно, интересно и крайне эгоистично мыслите. Подобное к подобному и точка. Правило жизни.

31 минуту назад, Anna... сказал:

Какой же треш) А говорят, что женщины ебут мозги. Я вообще в шоке от того, что происходит в вашей башке. Мне даже полегчало, думала, что я психичка ненормальная и из-за всякой хуйни переживаю, но вас, автор, мне не переплюнуть. 

У вас беды с башкой. Женщина имеет право навешивать чувство вины за изменя, как и спать с кем захочет. Вместо того, чтобы кайфовать, вы мотали нервы и себе и ей. Забавная ситуация, она перешагнула через ваши измены, 1,5 года сомневалась, прокручивала моменты, как вы в разных позах сношаете баб, но ради чувств решилась. А вы в итоге теперь ее обвиняете мысленно в изменах. Это типо вам можно, а ей нет? Господи, да успокойтесь вы. Всем все можно, и ей, и вам. Просто я бы уже вздернулась так накручивать. Ей проще сейчас. Не первый раз ее кидаете, переживет. Но вы, конечно, интересно и крайне эгоистично мыслите. Подобное к подобному и точка. Правило жизни.

""Женщина имеет право навешивать чувство вины за изменя, как и спать с кем захочет. Вместо того, чтобы кайфовать""

В отношениях со мной женщина НЕ имеет права спать с кем захочет. формата свободных отношений не было. Если она работает с бывшими ебарями мне это не в карту. Навешивание чувтсва вины это манипуляция. Кайфовать от такого может только баба.

Ваше мнение чисто блеатское. Мимо.

8 минут назад, unusual сказал:

""Женщина имеет право навешивать чувство вины за изменя, как и спать с кем захочет. Вместо того, чтобы кайфовать""

В отношениях со мной женщина НЕ имеет права спать с кем захочет. формата свободных отношений не было. Если она работает с бывшими ебарями мне это не в карту. Навешивание чувтсва вины это манипуляция. Кайфовать от такого может только баба.

Ваше мнение чисто блеатское. Мимо.

Но ведь это не только ваша проблема ,но и ее .Она что то делает с этим или только посмеивается свысока ?

16 часов назад, unusual сказал:

Я начал критиковать ее начальство за то что выводят их на работу в локдаун. Она психанула, якобы я опять обсераю ее работу. Подобная критика была в том числе и раньше и также ссорились. При этом она опять упомянула своего начальника.

Я еще проехался по нему, она развернулась и ушла.

Безумие - это делать одно и тоже из раза в раз, ожидая другого результата. Зачем ты делаешь то, что неоднократно приводило к конфликту?

Уходишь со встречи. Тем самым показывая что для тебя более ценно. Мое присутствие рядом или собственная правота.

Да ты Сокровище, твое присутствие рядом должно быть ценнее для героини, чем она сама.

Я ее люблю, она меня нет.

Ты себя любишь, а не героиню. И хочешь, что бы она тебя любила даже больше чем ты сам.

Не чувствую ее своей.

Героиня вещь что ли, что бы быть твоей? Она отдельный человек и сама решает быть с тобой или нет. Терпеть твои закидоны или нет.

Я выражаю недовольство, например тем что с коллегами за панибрата общается, она психует, виноватит, вообще не принимает критику. Т.е. не принимает абсолютно мою позицию по вопросам обшения с другими мужчинами на работе. Типа ограничиваю и душу.

Героиня права, смотри выше почему.

Сюда пришел за поддержкой, понятно чтот отношениям конец.

Пришел сюда за полировкой и укреплением короны, а то зашаталась.

Сказала что я многого хочу, но мне нечего ей предложить.

Я ответил что да, мне нечего ей предложить.

Встал и ушел.

Героиня сказала тебе, что ваши отношения себя изжили. Ты ответил да изжили и "ушел". Тебя бросили, но ты сделал вид, что это ты бросил.

сказать ей что беру просто паузу в месяц

Тебя уже бросили, какая пауза.

54 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Безумие - это делать одно и тоже из раза в раз, ожидая другого результата. Зачем ты делаешь то, что неоднократно приводило к конфликту?

Да ты Сокровище, твое присутствие рядом должно быть ценнее для героини, чем она сама.

Ты себя любишь, а не героиню. И хочешь, что бы она тебя любила даже больше чем ты сам.

Героиня вещь что ли, что бы быть твоей? Она отдельный человек и сама решает быть с тобой или нет. Терпеть твои закидоны или нет.

Героиня права, смотри выше почему.

Пришел сюда за полировкой и укреплением короны, а то зашаталась.

Героиня сказала тебе, что ваши отношения себя изжили. Ты ответил да изжили и "ушел". Тебя бросили, но ты сделал вид, что это ты бросил.

Тебя уже бросили, какая пауза.

Мне не важно кто кого бросил.

У меня было есть и будет свое мнение по определенным вопросам  в частности по ее отношению с начальством.

Если она психует это ее проблемы.

Если женщина уважает, будет слушать и адекватно спорить.

Сказала бы "да, по уродски делают" и пошли дальше спокойно.

Другое дело что мой негатив к начальству происходит из известных событий

Я не сокровище а такой какой я есть. Не хочет быть рядом это ее право, также как и мое закончить отношения которые меня не устраивают.

Обиды на нее и злости нет. Есть сожаление что не получилось и толика благодарности. Тут больше стечение обстоятельств и третьи лица.

Причина - ревность сожрала меня изнутри. Обоснованно или нет  уже не важно. Инстинктам не прикажешь.

На опережение критиков попрошу рассказать что они будут делать в случае когда жена начальника вашей жены отмудохает ее на почве ревности.

35 минут назад, unusual сказал:

На опережение критиков попрошу рассказать что они будут делать в случае когда жена начальника вашей жены отмудохает ее на почве ревности.

Я бы подумал, что жена начальника е*анутая, и посоветовал бы своей держаться от неё подальше. Она же там всех подряд колотила, не только твою жену, которая может вообще не при чем, просто под руку попалась. Пьяные бабы на корпоративах ещё и не такое вытворяют, обмусоливать потом годами в голове все их выходки это надо других проблем в жизни не иметь. А мне есть чем заняться, мне некогда об этом думать 

44 минуты назад, unusual сказал:

также как и мое закончить отношения которые меня не устраивают.

Да все уже, все закончилось. 
Какой ещё психологический центр, тебя бросили, алё. Никаких третьих лиц там не было, жена твоя чиста как слеза, а история с начальником - плод твоих фантазий. Нравилось тебе думать, что твоя жена кому-то сдалась, что на неё претендует мужик с ОЗ выше. Это автоматически возвышает тебя до его уровня. Хотя она нафиг ему не сдалась конечно же. 

Теперь не вздумай за ней бегать, с мольбами вернуть отношения. Захочет что-то изменить - через полгода-год сама пинганет 

Где ты раньше был спешл.

Вам легко бл..ть судить.

Кроме начальника тоже были моменты. Я на него и не грешу давно. Писал уже. 

Еб..уло меня весной, на ровном месте. После 15 мес отношений. До этого полное доверие и ни намека на ревность.

Весной она пи.данула что у нее был классный секс. Я не стао уточнять. Тел был запаролен. Потом сняла пароль. Когда расставались на три недели.

Стал гнать что что то было, чуйка и т.п. поэтому начал перебирать варианты. Начальник один из них.

А нахер ее послать не вариант? Просто 4 страницы уже..., а все равно сведётся к тому что, кто-то укажет направление куда кому пойти... Смысл ждать если направление уже известно.

Я мог загасить этот конфликт. Она и раньше говорила что у нас ничего не получится если я буду ревновать, вас смутил этот фрагмент текста. 

Я осознанно прекратил эти отношения, уже из за неуважения которое следствие моей низкой значимости и  ревности. 

Что еще не устраивало:

1. Мужчина должен...

2. Мало вкладывалась

3.  Мало эмоциональной отдачи

4. Не хотела помогать по просьбе по работе (мужчина должен все сам)

5. Не стала знакомить меня  с коллективом. (говорила что недавно развелась и что люди подумают)

6. Часто упоминала богатство начальства и других знакомых мужиков. По мне это тоже самое что мужчине нахваливать сиськи других женщин.

7. Не выносила критику по поводу дистанции с др. мужчинами:

- улыбается  с продавцами мужиками в магазине.

- коллеги разговаривают с ней как с мужиком

8. В начале общения юзала меня, я позволял из чувства вины за прошлое.

9. Оправдывала женатого коллегу у которого был роман на работе. Типа ошибки молодости.

10. Говорила, что не стала бы признаваться в измене.

11. Мало секса. Раз в неделю. Мне надо больше.

Этого уже достаточно.

1 час назад, unusual сказал:

Весной она пи.данула что у нее был классный секс

Ну баба твоя тоже умом не блещет, прямо скажем.

Знает, что ты маньяк по части ревности, и мнительный шописец, но все равно сама подогревает твои фантазии.

Ну и пусть теперь сама сидит, в свои 40, как дура, без подарка 

28 минут назад, someone_special сказал:

Ну баба твоя тоже умом не блещет, прямо скажем.

Знает, что ты маньяк по части ревности, и мнительный шописец, но все равно сама подогревает твои фантазии.

Ну и пусть теперь сама сидит, в свои 40, как дура, без подарка 

Она сказала это после того как не виделись три недели. После того как я психанул и решил что у нее кто то есть. Это или глупость или осознанная провокация. Я ХЗ. И все было с каким то апломбом сказано в разговорах про наш и вообще секс .

До весны ревности не было ни грамма. Это меня и деформировало.

Хотя по оф версии у нее к 40 годам всего 4 партнера было.

4 часа назад, unusual сказал:

Я осознанно прекратил эти отношения, уже из за неуважения которое следствие моей низкой значимости и  ревности

Ну вот и ладненько.ВСЕ.

25.10.2021 в 10:15, unusual сказал:

Сказала бы "да, по уродски делают" и пошли дальше спокойно.

Это твое мнение. У героини другое мнение. С чего ты решил, что героиня свое мнение поменяет. А с того, что она для тебя вещь, а не человек.

Мне не важно кто кого бросил.

Это говорит о том, что ты не воспринимаешь героиню как отдельную личность, которая сама за себя решает.

Если женщина уважает, будет слушать и адекватно спорить.

Адекватно спорить с неадекватным оппонентом не возможно. Ты из раза в раз повторял, что начальник у героини дерьмо и ни какие аргументы слушать не хотел.

Тут больше стечение обстоятельств и третьи лица.

Виноваты все, кроме тебя. И твое неадекватное поведение не при чем, да.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...