Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки есть "парень" (отношения на расстоянии). Как утилизировать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Не совсем уверен с разделом, вроде отношений еще нет, но секс уже был.

Я. 29 лет (почти 30). 6.5 из 10 наверное. Обычно девушки характеризуют как "умный, интересный". С понедельника новая работа в крупной it-компании с более менее нормальной ЗП. Последние пару лет пришлось жить дома с мамой и братом, в силу того, что приходилось заботится о последнем (14 лет разница), поэтому с ЛТР были проблемы, есть одна СО (5 из 10). В целом вопрос с отдельной съемной квартирой решится в течение ближайших двух месяцев.

Она. 27 лет, примерно 7 из 10. Работает в более менее крупной компании, в целом хорошо получает, снимает квартиру. Из полной семьи, есть старший брат с уже своей семьей (жена, ребенок). Упоминала в начале часто, что я на него похож.

История следующая. Есть постоянная, давно сформировавшиеся компания друзей (парни/девушки) и вот в начале мая собрались поехать за город и подруга пригласила поехать с нами свою коллегу (героиня темы). Сразу внимание не обратил, общался мало, но в один из дней получилось что просидели с ней до 7 утра просто говоря обо всякой фигне (под алко) и вроде как подружились. Тогда же (в другой день) начала проскакивать информация, что у героини темы есть какой-то парень-турок в Турции. При нашем разговоре о нем не упоминала. По теперешней информации, насколько я знаю, она к нему ездила пару раз за последние года полтора (отпуск, недели на две) и он к ней приезжал сюда вроде на месяц. Последний раз была у него в мае на две недели. 

Сначала информацию проигнорил в целом, но мнение о ней немного упало, мол нафига так усложнять себе жизнь? Но так как меня это никак не касалось, то и живите как хотите...

Далее был конец июля и также компанией уехали за город на 5 дней. В первый же день так получилось что снова просидели до самого утра, снова под алко, никакого парня не упоминала, хотя я и не спрашивал, но намекнула прямым текстом, что мог бы я ее и в кино позвать. В разговоре вдруг начали обсуждать стоимость квартир, она начала приводить в пример Турцию, мол там можно за дешевле купить больше, я напрямую так и спросил мол "Планируешь переезжать?". Ответ был вялый, вроде как да наверное, но боюсь...  Думаю идея полная фигня, но флаг тебе в руки и барабан на шею.

Прошло два дня, сидим также до поздна уже на улице, огонь рядом, погода кайф. Тут она начинает мне предъявлять мол "Че ты такой эгоист? Прояви эмпатию к людям". Полная ерунда в целом, я посмеялся, друзья еще которые были рядом тоже посмеялись. Далее все начали расходиться, самого последнего она прямым текстом прогнала, мол "Иди спать..." И остались снова вдвоем и вот весь этот разговор про мой якобы "эгоизм" скатился к "Ты мне нравишься, но меня игноришь, но я такого человека хотела бы видеть рядом с собой". Я немного удивился подобному раскладу, в итоге посидели до самого утра на качелях в обнимку под пледом, попытался поцеловать, она в ответ игриво укусила, так и продолжили сидеть дальше в обнимку. Про парня конечно же ни слова.

Далее вернулись обратно в город, на следующий день скинула какие-то мемы в инсту, немного попериписывались, далее день тишины, потом позвал ее в кино, сказала чтоб выбирал время и место, мол она подстроиться если что. Встретились, посмотрели, потом пошли поужинали, около часу ночи ушли из заведения, она предложила прогуляться так как нам в одну сторону. В итоге дошли до ее дома (километра 3 прошли). Когда стояли около ее дома и вызывали мне такси, предложила зайти к ней чаю попить. И прям попили чаю, первая моя мысль была, что я почему-то начал завышать ее значимость у себя в голове, потому что подкатывать к ней откровенно побоялся. Пока пили чай, она мне в контексте разговора дала/подарила средних размеров набор лего. У нее дома есть пару таких, так как работает с ними.

Далее была рядовая встреча с друзьями, где она тоже была. В целом ничего особенного, кроме как долгих взглядов и ее фразы, что боялась что я уехал, когда я надолго ушел в туалет (пошел искать его). На следующий день (это воскресенье) написал ей как я могу вернуть свой зонтик (забыл его в прошлый раз). Предложила встретиться и пообедать. Встретились пообедали, так и провели целый день вместе, заканчивая у нее дома просмотром фильма. С моей стороны особо без прожима. У нее дома заметил фото ее и парня в рамочке стоит и на телефоне заставка их совместное фото.

Следующая встреча была во вторник, предложил поужинать. Когда шел уже на встречу то проходил мимо цветочного магаза и подумал, а что она будет делать если я подарю ей небольшой букет. Купил его, отдал официанту, чтоб потом забрать. В итоге во время ужина подарил, спокойно и с улыбкой приняла, она же мне с работы своей принесла крутой блокнот от лего, мол "пойдешь вот с понедельника на новую работу, будешь умные мысли записывать". Тогда уже решил немного действовать, началась нормальная кинестетика (руки, талия), обнимания.

Далее в четверг думал позвать ее в кино, но отказалась, так как пошла делать вторую вакцину себе. Вечером позвонил узнать че как, в итоге минут 40 проговорили, рассказывала как не успела ее сделать так как забыла дома паспорт и прочая такая мелочь.

На следующий день у моего друга было 5 лет его компании, он позвал всю компанию нашу это дело отметить у него в офисе, в том числе и ее. Сама тянулась, никого не стесняясь брала за руку и уже под конец вечера спокойно там держались за руки, целовались, особо не скрывая ничего от других. Скорей всего алкоголь раскрепощает ее)) Уехали также вместе. Ночью секс, поспали мало, на утро тоже секс и в итоге провалялись в кровати весь день, до 7 часов вечера. Разъехались так как у нее запланирована была встреча с подругами, хотя так бы и дальше были вместе.

И вот сейчас она на встрече с подругами, мне написала, что мол все круто и классно было, ей понравилось. Тоже самое мне говорила, когда еще были вместе. Хотя также спросила о моих планах на воскресенье и сама сказала, что она будет пытаться примириться со своей совестью и очень тонко намекнула что это возможно было один раз. Как-то так примерно.

А я вот тут пишу эту тему, так как слабо вообще понимаю как и че мне нужно делать, если я хочу полноценные ЛТР? Очевидно у нее есть какой-то турок, хотя мне она о нем ниразу вообще нислова не сказала, а я ниразу и не спросил, но она точно знает, что я знаю про него. Что вообще у нее примерно в голове происходит?

Опубликовано:

Не важно, что происходит у шалашовки в голове.

Важно, что происходит в твоей. Что бы ты серьезно эту давалку чернильницу не воспринимал.

Надеюсь, ты гандонами пользовался с ней, а то будешь потом турецкие сюрпризы лечить.

Опубликовано:

Автор, что Вы засуетились то? Трахнули ожп под алко и уже начали мысли в голове гонять  про ЛТР, про турка и прочую хрень.  Я бы на Вашем месте забил на высокие мысли, насчет турка - дело Ваше(можно спросить, можно не спросить). Нравится трахать-трахайте, не нра, что то смущает, беспокоит-в сад и next.  

Опубликовано:

Не вздумай залипать и рассматривать ее серьезно. Наличие парня, а тем более нерусского - это все односторонняя путевка в СО или вообще дел не иметь. А так можешь рассматривать как романчик 

Опубликовано:

Не так давно на форуме, замечаю одну закономерность в темах, что ОМП выбирают в ЛТР первую кто им дал, точнее даже не выбирают а залипают. Она сама тебя на секс переводила, знаки внимания, задевала тебя, что ты эгоист, на чай позвала и т.д. По-любому с подружками обсуждала какой ты тормоз и не понимаешь прямых намеков на секс.

В данном случае явно решают за тебя кем ты будешь для неё. Сейчас манипуляция с её стороны, типа она не такая (и секс у неё только с Турком) и ей нужно подумать, всё случилось под алкоголь. Ты поплывёшь и бегать будешь за ней. Подумай над этим. Попробуй параллельно соблазнить другую ОЖП, чтобы не залипнуть на одной. Только реально соблазнить, а не опять чтобы тебя затащили в кровать.

Опубликовано:

Ай, п@зда тебе автор))

Видно, что ты ещё наивный, неопытный, мягкий какой-то и отношения вести не умеешь, поэтому ведут тебя, пока ты удобен, пока можно тебя использовать.

Турок не турок, вообще срать - единственное, что твоя цель максимум это - СО при таком раскладе и ничего большего!

Поэтому все твои действия, должны отражать лишь эту цель.

Вы@бываться сейчас начала, типа я не я.

Ну пусть вы@бывается!

Напиши ей чтобы с совестью своей быстрее мирилась, т.к. на выходные ее совести будет не место между вами.

На выходные же прожимаешь ее, возможно будет сопротивляться, тогда раскачиваешь ее на ближе дальше, без каких либо обид - это игра.

Если сольётся со встречи, куй с ней - (это своего рода провокация будет, чтобы ты побежал в обратку).

В таком случае, можно проепаться на несколько дней до ее ближе (если же его не будет), то делаешь сам, с позывом на встречу, в таком случае наврят-ли сольётся.

Тут как обычно немного алкоголя и вперёд.

Опубликовано:

Освежающий душ из мнений. В целом вроде не поспоришь ни с кем) Спасибо за ответы

2 часа назад, ОВС сказал:

Ай, п@зда тебе автор))

Видно, что ты ещё наивный, неопытный, мягкий какой-то и отношения вести не умеешь, поэтому ведут тебя, пока ты удобен, пока можно тебя использовать.

Турок не турок, вообще срать - единственное, что твоя цель максимум это - СО при таком раскладе и ничего большего!

Поэтому все твои действия, должны отражать лишь эту цель.

Вы@бываться сейчас начала, типа я не я.

Ну пусть вы@бывается!

Напиши ей чтобы с совестью своей быстрее мирилась, т.к. на выходные ее совести будет не место между вами.

На выходные же прожимаешь ее, возможно будет сопротивляться, тогда раскачиваешь ее на ближе дальше, без каких либо обид - это игра.

Если сольётся со встречи, куй с ней - (это своего рода провокация будет, чтобы ты побежал в обратку).

В таком случае, можно проепаться на несколько дней до ее ближе (если же его не будет), то делаешь сам, с позывом на встречу, в таком случае наврят-ли сольётся.

Тут как обычно немного алкоголя и вперёд.

Отдельное спасибо вот тут. Постараюсь придерживаться именно вот такого расклада

Опубликовано:
11 часов назад, Яличность сказал:

Наличие парня, а тем более нерусского

В графе откуда, у тебя написано EU, где ты там находишь девушек, которые встречались исключительно с "русскими"?)

Это не оправдывает автора, замутившего с наташей, но мне, как "нерусскому" интересно, почему ты и тебе подобные вознесли свою национальность над остальными, это ли не есть фашизм?)

Опубликовано:

Баба имеет парня еще и сама тебя соблазнила - фу б*я, тебе самому не противно? А ты разумеется лезешь в эту мусорку, т.к. женщин у тебя нет, навыков соблазнения нет и есть страх подхода к женщинам. Классика.

Научись сперва подходы делать и соблазнять женщин. ЛТР он хочет, с таким уровнем ты в ад попадешь, а не в ЛТР. Женщины тебя сожрут мальчик.

Опубликовано:
2 часа назад, КорольАвтострады сказал:

Вот для затравочки 

Спасибо. Классный видос

Опубликовано:
22 часа назад, Mr.Step сказал:

если я хочу полноценные ЛТР?

Зачем, если ты к ней ничего не чувствуешь, и она фактически сама чуть ли не насильно тебя тащит в койку? В словосочетании ЛТР присутствует слово Long, это явно не ваш случай 

Опубликовано:
9 часов назад, Mr. Eagle сказал:

В графе откуда, у тебя написано EU, где ты там находишь девушек, которые встречались исключительно с "русскими"?)

Это не оправдывает автора, замутившего с наташей, но мне, как "нерусскому" интересно, почему ты и тебе подобные вознесли свою национальность над остальными, это ли не есть фашизм?)

Не мешай носителям Великой Национальности Русской возвышаться над остальными) 

Вообще, на самом деле ужас, что я прочитала. Почти все выше отписавшиеся презирают девушек, у которых были отношения с нерусскими  и самих нерусских. 

Ну и менталитет... Слов нет. 

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну и менталитет... Слов нет

За это все и гнобят даже на родине, что много болтают, но мало делают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...