Перейти к публикации
пикап.Форум

Взрослая женщина губительна для психики

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова всем!

Такая ситуация: познакомился с жещиной (ей 37, на 17 лет меня старше), 2 месяца провели с ней просто замечательно, наслаждаясь отношениями типа "без взаимных обязательств" :). Я уехал (сам живу в другом городе, был в отпуске просто),и теперь

понимаю, что ОЧЕНЬ к ней првязался, она у меня из головы вообще не выходит. Переписывались смс'ками, думал со временем сойдет на нет, перестанет писать, ну и я соответственно забью - нифига подобного, буквально на днях даже звонит и говорит:

нафиг смс'ки, я тебе буду теперь звонить (прошло 1,5 месяца как мы не видимся)! А в чем, собственно, проблема(?): я ее СИЛЬНО ревную, как представлю, что она с кем-то другим зажигает, так места себе не нахожу.

Вот такая вот фигня, и потерять не хочу, но и такие переживания мне нафиг не нужны! Шо делать?

Опубликовано:
прошло 1,5 месяца как мы не видимся

) Братишка, ты хочешь чтобы она сидела и ждала, пока ты приедешь и трахнешь её? По моему ты для этого маловато сделал, да и вообще, что не делай, всё равно, нормальная, уважающая себя дама, должна иметь партнёра, любимого и любящего.

я ее СИЛЬНО ревную, как представлю, что она с кем-то другим зажигает, так места себе не нахожу.

А это ты зря. Не ревнуй. Или езжай к ней, или ищи себе других дам на стороне. Отвлекись.

Опубликовано:

"Ты ревнуй не ревнуй, все равно получишь ...мало", поставь галочку или зарубку на носу и двигайся дальше, все равно будущего у вас нет (с такой разницей в возрасте).

• Советник
Опубликовано:

Интересно как-же ты собрался ее удерживать от секса с кем-то другим, если уже 1.5 месяца ее не трахаешь? Это-же тебе не девочка в которой еще не разбужена сексуальность.

Или езжай к ней и трахай, чтобы сережки повылетали или найди себе другую в своем городе, чтобы не заморачиваться.

Опубликовано:
Ездить-то я к ней буду в любом случае, но енто ничего не решит, если только временно

переключайся на других девочек - с ней общайся как общаешься...

вообще отношения на расстоянии - это не вариант. а вот иметь опытную даму в городе, где у тебя командировки - очень даже вариант.

резюме: мути ЛТР с ровестницами или не очень ))

ездий в командировки сам знаешь к кому.

ревность - ты поймешь когда она тебе изменит (а может и не поймешь), относись к этому спокойно - у вас свободные отношения и это нормально.

Опубликовано:
вообще отношения на расстоянии - это не вариант. а вот иметь опытную даму в городе, где у тебя командировки - очень даже вариант.

ревность - ты поймешь когда она тебе изменит (а может и не поймешь), относись к этому спокойно - у вас свободные отношения и это нормально.

и это правильно :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...