Плохо ли, если приходишь на первое свидание с пустыми руками?
-
Похожие публикации
-
Автор: Seventh sense
Предлагаю обсудить как часто мужчина может дарить женщине цветы. У кого какая частота и количество?
-
Автор: Cabluchkoff
Друзья, всем привет.
Интересует тема подарков и вклада в долгие отношения в браке.
Я 6, второй брак, 35 лет, доход около 100; жена 6, 31 год, в декрете. Думаю баланс примерно одинаковый. Несколько раз за последние полгода намекает на подарки.
Например, обращаясь ко мне:
1. встречалась с Наташей, она рассказала что намекнула своему парню на айфон, на следующий день ей курьер доставил подарок.
2. представляешь, Ире муж машину подарил на рождение дочки.
3. Купи мне что-нибудь (в смысле шоколадку или пустяк какой-нибудь)
Однажды пили вино, просто напрямую спросила: почему ты мне ничего не даришь?
Как обстоят дела:
Я делаю подарки на праздники. Хорошие, не очень дорогие, но и не дешевые, от 5 до 15 тр. Цветы по поводам тоже. Бывает какие-нибудь вкусняшки. Она делает так же, подарки мне тоже по поводам, иногда что-нибудь мне приносит, пива вкусного или пирожные, которые только я ем, в общем заботится. В данный момент я работаю один, жена в декрете, насчёт содержания думаю упрекнуть меня не в чем. Ребёнку не часто что-то покупаю, игрушек и так много, девать некуда. Она не корыстная точно, всегда по возможности вкидывает деньги в общий котёл, от меня не прячет, я знаю сколько у неё в кармане и на счетах.
В чем вопрос:
1. Какая сумма считается приемлемой, чтобы не провоцировать потребительского отношения?
2. Как часто приемлемо дарить подарки женщине кроме поводов?
3. Где грань между хорошим подарком и покупкой её (актуально для начала отношений)?
4. Я загоняюсь или она требует не того? Что это вообще происходит и как правильно реагировать, чтобы не потерять лицо?
Короче, очень прошу мнение со стороны и поделиться опытом, кто как делает это в браке. Заранее спасибо.
-
Автор: NoSouls988
Доброе утро, господа. Возник вопрос о целесообразности подарков/безделушек в лтр. Часто лтрки дарили мне подарки, что-то для меня по мелочам делали и я принимал это как должное, в итоге натыкался на ИЗ и расставание было единственным логичным финалом. В данный момент снова нахожусь в лтр и снова чую, что могу наступить на те же грабли. Суть в том, что моя ОЖПшка часто пишет мне какие-то стихи (собственного сочинения), желает доброго утра в смс и спокойной ночи. Частенько готовит вкусняшки. Дарит какие-либо мелочи (свое творчество написанное "во имя" меня в рамках, рисунки разные, безделушки и т.д.). В ответ я отвечаю всегда ей взаимностью, на смс теплое отзеркалиаю не менее теплым смс Иногда ношу вкусняшки, когда прихожу в гости. Дарю мелочевку разную (магнитики из других городов, заколки, поделки), но не так часто как она мне. В общем вопрос в следующем, нормально ли то, что я описываю, в плане вклада ресурса? Что нужно дарить девушке в ответ на её инициативу? И ещё один вопрос, у девушки есть друг по переписке из другого города (300 км. Разница) старше на 6 лет. Знакомы год. Общаются по скайпу, смс, по переписке к которой у меня есть доступ, видно, что тфн и общение чисто формальное, поэтому на него я не обращаю внимания. Всё бы ничего, но с недавних пор он начал слать ей подарки по почте. Часы, браслет и моя ОЖПшка их носит. Как на это реагировать не знаю, наверное это нужно пресечь, как считаете? Если да, то как именно? ОЖП исполнилось 19. Мне 21. Секс стабильный, инициатива в основном от неё, сама напрашивается в гости и т.д.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
48
Знакомство в 36 лет
Самая главная ошибка сравнивать с собой, что у тебя так никогда не было. Значит, я извиняюсь, рожей не вышел, условно и далее по списку. А есть парни которые имеют по жизни успех у женщин но тут действительно таких не много, впрочем как и красавчиков или красивых женщин, большинство ведь условные пятёрки -
48
Знакомство в 36 лет
я одного такого знавал за кем бегали и не верил своим глазам...самые принципиальные упертые капризные и бегали) ну тут что поделаешь, таких несколько процентов. остальным - приходится потом и кровью -
48
Знакомство в 36 лет
Исключения подтверждают правило. -
48
Знакомство в 36 лет
Господа, вы слишком категоричны, не видел, не слышал, так не бывает. Никто же не говорит, что это массовое явление, это просто пример. -
48
Знакомство в 36 лет
То же самое, только мне 36. Интерес проявляют, но инициатива всё равно за мной. Никто не бегает, и за всю жизнь не встречал ни одной которая прям бегает. И не встречал парней за которыми бегают, п*здаболов встречаю, а реальных - нет. У каждой симпатичной девушки полно аленей, зачем ей бегать за кем то. Если только крокодилы, те может и будут бегать, у них вариков не особо.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.