Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова камрады, такой вопрос периодично сниться бывшая девушка, вот сегодня например приснилась, и сны очень яркие, реалистичные, после них хороший такой осадок остается, с девушкой расстались 3 года назад и с этого времени вроде и не виделись и не общались, на данный момент есть у меня девушка, во всем устраивает, все хорошо, но напрягают эти сны, после них появляются мысли что я что то неправильно делаю, будто обманываю девушку касательно отношения к ней.  В чем вопрос- как быть с этими видениями, что делать с девушкой, может расстаться, побыть одному, перетрясти жбан свой и очистить чтобы девушка не теряла со мной времени, девушка очень хорошая, вижу ее искренние чувства, совесть мучает почему то. Бывают появляются мысли что в моей жизни что то нет так, есть какое то убеждение что нужно разорвать все связи и уйти в путешествие-охоту как Гэтсби))), остаться одному что ли. И что делать с этими снами- очень неприятное ощущение после них остается

Опубликовано:
7 минут назад, Косячный_молодой сказал:

и сны очень яркие, реалистичные, после них хороший такой осадок остается, с девушкой расстались 3 года назад

Мне бывший перестал сниться через полгода. А вот бабушкин дом в деревне продолжает сниться по сей день, хотя дом год как уже снесли новые хозяева. =(

Сны наши идут из подсознания. Лично я думаю, что сны связаны с некими не осознаваемыми нами самими сожалениями по ушедшему прошлому, возможно с не оправдавшимися когда-то ожиданиями или не реализовавшимися возможностями.

Возможно, стоит взять ручку и бумажку, уединиться на 1-2 часа и задаться вопросом:

- Какие-таки ожидания остались у меня от прошлых отношений (с той девушкой)?

- Какие планы я не смог реализовать в тех отношениях?

- и т.п.

Но врятли отпустит (меня не отпустило).

Поэтому просто забейте на сны и живите дальше с новой девушкой. Вы ни в чем не обманываете свою новую пассию. Не чувствуйте вины. Сны, это просто сны.

Опубликовано:
26 минут назад, Люблю абрикосы сказал:

Поэтому просто забейте на сны и живите дальше с новой девушкой. Вы ни в чем не обманываете свою новую пассию. Не чувствуйте вины. Сны, это просто сны.

Есть подозрение, что чувство вины не за то, что в принципе снятся сны и в них всякое разное, а чувство вины за то, что 

42 минуты назад, Косячный_молодой сказал:

мысли что в моей жизни что то нет так, есть какое то убеждение что нужно разорвать все связи и уйти в путешествие-охоту как Гэтсби))),

Типа нынешняя ожп ему вообще не нужна, а хочется блудануть.

Опубликовано:
54 минуты назад, Косячный_молодой сказал:

что делать с девушкой, может расстаться, побыть одному

Вот этого делать не стоит,точно.А то начнет и эта девушка снится.)

56 минут назад, Косячный_молодой сказал:

Бывают появляются мысли что в моей жизни что то нет так

Вот про это поподробней.Что не так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...