Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу оценить ситуацию со стороны.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25, ОЖП 23

вместе пол года, последние два месяца жили вместе, конфликты постоянно. Недавно спалила мои переписки с другими бабами, устроила скандал по-классике, клялась, что никому такое не простила бы, а мне, любви всей ее жизни простила (по факту ниче такого, общение с подругами без интима и прочей hueты)

Следом я узнаю от неё, что она гуляла с другом (думаю, что весек). Я об этом не знал, раньше она предупреждала, что идёт гулять с противоположным полом, а в этот раз ссылалась на то, что общаются они редко, давно, обо мне, да и вообще, не сказала, потому что ждала, что спрошу я (все с её слов). Все как то замялось и забылось. 
Но ввиду сложности моей профессии, постоянного спорта и тэдэ я иногда расслабляюсь немного алко/драгз шоб нервы не воняли. 
Ну и на днях мне эта мысля яйца зажала, после утреннего секса я психанул, пытался выбить у неё номер этого дурачка, на что она ответила, что номера нет (он мне не нужен, чисто на понт брал)

В итоге, я в порыве гнева собрал шмот и свалил, наговорил ей дерьма (о дерьме не сожалею), а она ревела, билась в истерике, просила прощения (за что?) 
Не общаемся 3 дня вообще. 
сидеть ждать? Или че вообще? 
грустно очень мне, пацаны. Но и терпеть такое тоже не собираюсь.

дайте совет 

Опубликовано:

Ты понимаешь, что ведешь себя как баба, когда ревнуешь? Это всё от твоей неуверенности. Приревновав, ты УЖЕ дал понять, что какой-то поцик-дружок рассматривается тобой как твой реальный конкурент и он лучше тебя. Это сразу минус к твоей значимости. Ты сам потенциальному Ваську помогаешь такими действиями.

Тестостерон у мужчины отвечает за хладнокровие, спокойствие, сдержанность. А ты зачем-то устроил истерику и теперь пришёл на форум спрашивать как вывозить эту ситуацию. Сперва делают на эмоциях, а потом думают, что же они наделали

Опубликовано:
29 минут назад, yasart сказал:

дайте совет

Да вообще не принципиально. Вас кроме возраста ничего не объединяет: обул кроссы, и свалил в закат, отчего бы и нет? Через год позвонишь из джунглей или с крайнего севера. Или купить ящик пивка, рыбки солёной, собери дома друзей. Тоже вариант.

Опубликовано:

Ситуация патовая 

Ну ты сам ушёл, что теперь хочешь? Вернуться? Ну или, кто мешает то? 

Опубликовано:
Только что, TCTF сказал:

Ситуация патовая 

Ну ты сам ушёл, что теперь хочешь? Вернуться? Ну или, кто мешает то? 

Вернуться не хочу. Разбор интересует 

Опубликовано:

Она гуляла с васьком (по твоим словам). Тут надо говорить до свидания. Прощать в дальнейшем или нет, тут уже не знаю. Разве что на коленях, и то... 

Наговорил дерьма? Красавчик! Теперь возьми платок, вытри слезы, и представь каким бы ты выглядел мачо, если бы с улыбкой на лицо ушёл от неё. 

В любом случае ты сказал свое слово и свалил. Если будешь возвращать, делать первый шаг и т. д., то с форума не разлогинивайся, в ближайшем времени все равно вернёшься сюда. 

Опубликовано:
2 минуты назад, TCTF сказал:

Она гуляла с васьком (по твоим словам). Тут надо говорить до свидания. Прощать в дальнейшем или нет, тут уже не знаю. Разве что на коленях, и то... 

Наговорил дерьма? Красавчик! Теперь возьми платок, вытри слезы, и представь каким бы ты выглядел мачо, если бы с улыбкой на лицо ушёл от неё. 

В любом случае ты сказал свое слово и свалил. Если будешь возвращать, делать первый шаг и т. д., то с форума не разлогинивайся, в ближайшем времени все равно вернёшься сюда. 

От души, братка. 
я так и думал, что поступил верно. 
Она мне может сказать все что угодно и не факт, что это будет правда. 
значит буду жить сейчас для себя, отдохну немного от этих женщин. 

1 час назад, Gaunt сказал:

Ты понимаешь, что ведешь себя как баба, когда ревнуешь? Это всё от твоей неуверенности. Приревновав, ты УЖЕ дал понять, что какой-то поцик-дружок рассматривается тобой как твой реальный конкурент и он лучше тебя. Это сразу минус к твоей значимости. Ты сам потенциальному Ваську помогаешь такими действиями.

Тестостерон у мужчины отвечает за хладнокровие, спокойствие, сдержанность. А ты зачем-то устроил истерику и теперь пришёл на форум спрашивать как вывозить эту ситуацию. Сперва делают на эмоциях, а потом думают, что же они наделали

Братан, я жил в чужой квартире, а факт того, что моя баба гуляла с кем то меня просто вывел из себя именно в тот момент. 
видимо накипело

о ревности нет никаких мыслей даже, я не ревнив, но факт наличия Васька меня заставил немного включить чувство собственности, так как бывшая ОЖП требовала мне прекратить любые встречи с подругами (просто встречи) а сама ходила гулять хз с кем. 
обидно чутка 

Опубликовано:
2 часа назад, Gaunt сказал:

Ты сам потенциальному Ваську помогаешь такими действиями

Да и наплевать. Не тот случай, чтобы ещё голову ломать. Судоку в этом плане получше будет.

Опубликовано:
50 минут назад, Serzh26 сказал:

А ты сам чего хочешь?

Да я давно слиться хотел, но щас почему то грустно себя ощущаю. 
вот и появляется какая то неуверенность, хотя понимаю, что женщина пошла с кем то и утаила. Это не просто так 

Опубликовано:
10.08.2021 в 21:43, yasart сказал:

Да я давно слиться хотел, но щас почему то грустно себя ощущаю. 
вот и появляется какая то неуверенность, хотя понимаю, что женщина пошла с кем то и утаила. Это не просто так

Конечно ни чего просто так не бывает.Но ты же давно слиться хотел.Вот и ушел.А,грустно себя ощущаешь потому как,появилась какая то неуверенность,как ты сам говоришь. 

10.08.2021 в 18:51, yasart сказал:

пытался выбить у неё номер этого дурачка

Неуверенность появилась потому что ты васька выше себя поставил в какой то момент.

10.08.2021 в 18:51, yasart сказал:

сидеть ждать? Или че вообще? 

А цель какая у тебя? От нее и решать будешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...