Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался. Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и я оказался на распутье семейных отношений. Запутался. Грызут сомнения о правильном поведении с женой, выяснении отношений. В последнее время уже больше с моей стороны провоцирования конфликтов и претензий из-за отсутствия секса. Делаю не осознанно, сидит внутри вулкан, закипает, ревную, говорю претензии. Пытаюсь помириться, а она в ответ: мы и не ругались или это ты начинаешь меня обвинять. Уже чувствую, что морально выгораю. Постоянные стрессы на работе, дома день через день. Надломился внутренний стержень. Появилась не уверенность в себе, в своих действиях, сомнения все ли я так делаю. На работе все понятно. Поставленные задачи решаю по мере поступления. График отчётов, рисую себе план на день, на неделю, разговариваю с поставщиками о сроках. Всё ясно. Дома болото, туман. Секса уже месяц нет. Последние месяцев восемь, секс раз три недели, спит в кровати с младшей, ребенок боится спать без мамы. Ещё каникулы, долго не засыпает. Разговариваю на эту тему, говорит не хочет секса. Перегорела ко мне. Уже несколько раз предлагала пожить отдельно. Спрашиваю как платить кредиты, ипотеку, за ЖКХ будем? Переводит тему. Я же опять злюсь, начинаю ее обвинять. По крайней мере она так говорит. Устал от таких качелей. Даже писать сил нет. Друзья говорят разное, но лучше бы несоветовался. В изменах замечана не было. Телефон проверял, ничего не заметил. Может хорошо чистит последствия

Вместе 18 лет. Две дочери 17 и 10 лет. Живём в 2х квартире в ипотеку, погашено только половина. старая однушка по долям на четверых, мат капитал задействован, в той и другой. Долго не улучшались. Состоял в очереди на улучшение жилищных условий. Сначала очередь двигалась, но как и бывает в нашей стране, всё хорошее заканчивается не начавшись. 

Не судите строго, пишу в первый раз и уже не один день. Мысли выложить на бумагу сложне чем сказать. Сомневаюсь, что и сейчас получилось объяснить толково и не сумбурно.

Опубликовано:
45 минут назад, serjko79 сказал:

опять злюсь, начинаю ее обвинять. По крайней мере она так говорит. Устал от таких качелей. Даже писать сил нет. Друзья говорят разное, но лучше бы несоветовался. В изменах замечана не было. Телефон проверял, ничего не заметил. Может хорошо чистит последствия

На что готов? Если сил ни на что нет? Что готов сделать, выполнить? 

Принимаешь ли, что заклинаний не бывает, чтобы жена снова захотела и все или ты именно этого и ждешь? 

Сколько лет участникам, работает ли жена,  чем ты сам объясняешь её "перегорела", если никого левого нет, менопаузой? 

Опубликовано:
1 час назад, serjko79 сказал:

На работе все понятно

На работе к тебе ожп как относятся?

1 час назад, serjko79 сказал:

Живём в 2х квартире в ипотеку, погашено только половина. старая однушка по долям на четверых, мат капитал задействован, в той и другой. Долго не улучшались. Состоял в очереди на улучшение жилищных условий. Сначала очередь двигалась, но как и бывает в нашей стране, всё хорошее заканчивается не начавшись. 

Тебя это беспокоит?

Опубликовано:

Выяснять с ней ничего не надо. ОЖП = ребёнок, как твои дочки, мне ли тебе рассказывать.

Что делать?

1) Прожимай в рамках УК на секс БЕЗ СЛОВ и упрашиваний. Упирается вусмерть идёшь "дрочить" на улицу с другой ОЖП. Чередуй или делай параллельно это.

2) Задерживайся на работе, найди хобби, пропадай вечерами. Знакомься с другими ОЖП.

3) Это куда-то вырулит, или она влюбится снова или в расход.

4) С хаты не уезжай. Эта твоя квартира, также как и её.

5) Почитай FAQ ДСП+соц на форуме, распиши где ты обосрал*я. Сам форум читай в течение года каждый день по часу.

Отписывайся, что из этого сделал и какие результаты тут.

Опубликовано:

18 лет вместе, у вас 2 дочки, ты че ещё от неё хочешь? Какой секс? все давно уже приелось, идите измените друг другу, хоть потрахаетесь нормально, мозги только ипете друг другу, ты взрослый мужик у тебя дети, уже взрослые, все, вы их вырастили пора разойтись и пожить для себя. 

понятно,  что ты это не одупляешь 

а вот она да, по этому так тебе и говорит что (все)

Опубликовано:

Автор, что с внешним видом? Заплыл жиром за 18 лет семейной жизни или держишь себя в форме? 

Как жена время проводит, работает, с подругами встречается, хобби есть или только дома сидит с ребёнком ? 

Опубликовано:
7 часов назад, Полyночник сказал:

На что готов? Если сил ни на что нет? Что готов сделать, выполнить?

Автор честно ответь на эти вопросы.

Почему малая боится спать одна?

8 часов назад, serjko79 сказал:

Перегорела ко мне. Уже несколько раз предлагала пожить отдельно

Что ты упустил.Скорее всего звоночки были,ты или проглядел,или саионадеянно забил на них.

8 часов назад, serjko79 сказал:

В изменах замечана не было. Телефон проверял, ничего не заметил. Может хорошо чистит последствия

Самой измены может и не быть,но бабочки уже прилетели я думаю.

Секс не выпрашивают! 

Ответишь на вопросы выше посмотрим на что ты готов.

Опубликовано:
2 hours ago, Царь Леонид said:

Выяснять с ней ничего не надо. ОЖП = ребёнок, как твои дочки, мне ли тебе рассказывать.

Что делать?

1) Прожимай в рамках УК на секс БЕЗ СЛОВ и упрашиваний. Упирается вусмерть идёшь "дрочить" на улицу с другой ОЖП. Чередуй или делай параллельно это.

2) Задерживайся на работе, найди хобби, пропадай вечерами. Знакомься с другими ОЖП.

3) Это куда-то вырулит, или она влюбится снова или в расход.

4) С хаты не уезжай. Эта твоя квартира, также как и её.

5) Почитай FAQ ДСП+соц на форуме, распиши где ты обосрал*я. Сам форум читай в течение года каждый день по часу.

Отписывайся, что из этого сделал и какие результаты тут.

Отличный совет

9 hours ago, serjko79 said:

Спрашиваю как платить кредиты, ипотеку, за ЖКХ будем?

1. Ставь вопрос о размене хаты когда заводит пластинку о расставании, за жильё борись.

2. Дай ей прочувствовать насколько сильно она с детьми просядет по деньгам если ты исчезнешь с концами. У нее есть право не хотеть секса, а у тебя есть право не хотеть участвовать в финансировании такой "семьи". Перекрой финансовый вентиль, и аккуратно дай понять что с появлением секса у тебя появится настроение решать вопросы, и все вернется на свои места. Может такой подход ее отрезвит. Распиши кем она работает и насколько прочно стоит на ногах

Опубликовано:

Если предлагает пожить отдельно нужно грустно согласиться и уйти .Чем дольше христарадничаешь секс,любовь и так далее ,тем хуже выглядишь в ее глазах 

9 минут назад, ep. сказал:

Отличный совет

1. Ставь вопрос о размене хаты когда заводит пластинку о расставании, за жильё борись.

2. Дай ей прочувствовать насколько сильно она с детьми просядет по деньгам если ты исчезнешь с концами. У нее есть право не хотеть секса, а у тебя есть право не хотеть участвовать в финансировании такой "семьи". Перекрой финансовый вентиль, и аккуратно дай понять что с появлением секса у тебя появится настроение решать вопросы, и все вернется на свои места. Может такой подход ее отрезвит. Распиши кем она работает и насколько прочно стоит на ногах

Серьезно ?Шантажировать бабу чтобы получить от неё секс ?Да у неё так корона вырастет до небес ))Ну ты даёшь 

Опубликовано:
4 минуты назад, ep. сказал:

Перекрой финансовый вентиль, и аккуратно дай понять что с появлением секса у тебя появится настроение решать вопросы,

Потворство к бытовой проституции какое-то. Автор, отдохни один, ненужно ничего требовать с неё сейчас. Требовать будешь когда твоё слово будет значить чего-то.
Распланируй также свой отдых, без оглядки на семью, как бы ты хотел провести. Тебе нужно своё время. А так 3 бабы тянут энергию из тебя, при этом им как бы похер что-то у тебя жопа в мыле. Сделай чего нибудь для себя, убери хаос который они вносят, потом начинай вылезать из ямы, на спорте, питании, новом имидже новыми бабами. Тебе это нужно иначе тебя твои же смешают с дерьмом.

https://youtu.be/60be-yi0UZ0

Опубликовано:
7 минут назад, ВасяНН сказал:

нужно грустно согласиться и уйти

то есть признаться, что ребёнок обидел дядю и тот уходит из своей квартиры? серьёзно? то есть у женщины психика сильнее, чем у мужика? позор какой-то. прям дно.

уход = развод в ЭТОТ же день, вот так надо уходить.

2 минуты назад, Aesir сказал:

Потворство к бытовой проституции какое-то

то есть ты предлагаешь ему быть даже не среднеранговым, а оставаться в низком ранге? финансировать тушу 40 лет, которая живёт как друг с ним? брррр

Опубликовано:
Только что, Царь Леонид сказал:

то есть признаться, что ребёнок обидел дядю и тот уходит из своей квартиры? серьёзно? то есть у женщины психика сильнее, чем у мужика? позор какой-то. прям дно.

уход = развод в ЭТОТ же день, вот так надо уходить.

Уход позволит бабе оценить что она теряет .А если липнуть к ноге ,то она будет чувствовать хроническое раздражение что и происходит сейчас .Не нужно трусом  быть ,это пойми читается  бабами на раз 

Опубликовано:
5 минут назад, ВасяНН сказал:

Уход позволит бабе оценить что она теряет .А если липнуть к ноге ,то она будет чувствовать хроническое раздражение что и происходит сейчас .Не нужно трусом  быть ,это пойми читается  бабами на раз 

согласен, НО смотря КАК уйти. уходя, подаётся заявление в СУД на ЭТОЙ же неделе, если не будет коленей. А не так, что он как собака живёт в другой будке и ещё за эту приплачивает.

и уход может быть слишком резким шагом.. надо  контекст ситуации изучать.. для этого автор нужен

я предложил версию ЛАЙТ с раскачкой "уснувшей" бабёнки.. тем более ДВОЕ детей

Опубликовано:
9 часов назад, serjko79 сказал:

Вот и я оказался на распутье семейных отношений. Запутался. Грызут сомнения о правильном поведении с женой, выяснении отношений. В последнее время уже больше с моей стороны провоцирования конфликтов и претензий из-за отсутствия секса. Делаю не осознанно, сидит внутри вулкан, закипает, ревную, говорю претензии. Пытаюсь помириться, а она в ответ: мы и не ругались или это ты начинаешь меня обвинять. Уже чувствую, что морально выгораю. Постоянные стрессы на работе, дома день через день. Надломился внутренний стержень. Появилась не уверенность в себе, в своих действиях, сомнения все ли я так делаю. На работе все понятно. Поставленные задачи решаю по мере поступления. График отчётов, рисую себе план на день, на неделю, разговариваю с поставщиками о сроках. Всё ясно. Дома болото, туман. Секса уже месяц нет. Последние месяцев восемь, секс раз три недели, спит в кровати с младшей, ребенок боится спать без мамы. Ещё каникулы, долго не засыпает. Разговариваю на эту тему, говорит не хочет секса. Перегорела ко мне. Уже несколько раз предлагала пожить отдельно. Спрашиваю как платить кредиты, ипотеку, за ЖКХ будем? Переводит тему. Я же опять злюсь, начинаю ее обвинять. По крайней мере она так говорит. Устал от таких качелей. Даже писать сил нет. Друзья говорят разное, но лучше бы несоветовался. В изменах замечана не было. Телефон проверял, ничего не заметил. Может хорошо чистит последствия

Вместе 18 лет. Две дочери 17 и 10 лет. Живём в 2х квартире в ипотеку, погашено только половина. старая однушка по долям на четверых, мат капитал задействован, в той и другой. Долго не улучшались. Состоял в очереди на улучшение жилищных условий. Сначала очередь двигалась, но как и бывает в нашей стране, всё хорошее заканчивается не начавшись. 

Не судите строго, пишу в первый раз и уже не один день. Мысли выложить на бумагу сложне чем сказать. Сомневаюсь, что и сейчас получилось объяснить толково и не сумбурно.

Секса нет , жить с тобой не хочет , у вас есть 2-я квартира  , иди туда да живи , а платить будете так же как и сейчас платите , в чем проблема то ? 

Начнешь сексить новых баб уверенность  в себе вернется .

Опубликовано:

Л

13 минут назад, Царь Леонид сказал:

то есть ты предлагаешь ему быть даже не среднеранговым, а оставаться в низком ранге? финансировать тушу 40 лет, которая живёт как друг с ним? брррр

Он низкоранговый спонсор этого кино, был бы среднеранговым если б ему секс давала жена. Я ему предлагаю направить внимание на свои хотели и здоровье перенаправить поток ресурсов(бабла) на себя, и отдохнуть чтобы как то устаканить своё состояние. А уже потом поднимать ранг, когда он нащупает уверенность и опору внутри себя. Жена в этом рассказе где-то на уровне сервиса, лишь бы не мешала и не раскаяивала лодку, пока он не придёт в себя. Он загнал себя имхо.

https://youtu.be/43e2dFN9Pcw

он все поставил на зеро, это его ошибка, ты ему предлагаешь ещё и это зеро нахер послать, у него нет столько ресурса не финансового не психологического, ни здоровья скорее всего.

Опубликовано:
2 минуты назад, Царь Леонид сказал:

согласен, НО смотря КАК уйти. уходя, подаётся заявление в СУД на ЭТОЙ же неделе, если не будет коленей. А не так, что он как собака живёт в другой будке и ещё за эту приплачивает.

и уход может быть слишком резким шагом.. надо  контекст ситуации изучать.. для этого автор нужен

я предложил версию ЛАЙТ с раскачкой "уснувшей" бабёнки

Ну какая раскачка ?Когда прямо говорят что не хотят на одной территории жить и не хотят спать ничего другого не остаётся как уйти ,любое нахождение рядом будет расцениваться как слабость и ожидание что она изменит своём мнение .Оставшись одна она поймёт 1) никому в своём возрасте и с двумя детьми не нужна 2) физической помощи и денег от второй стороны нет 3) будет думать что он уже с другой и больше не вернётся ( если только он не будет нудные переговоры или переписки  с ней продолжать ).Это шанс что она изменит своём мнение о нем .Не уходя  он теряет только баллы дальше в ее глазах 

Опубликовано:
1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Ну какая раскачка ?Когда прямо говорят что не хотят на одной территории жить и не хотят спать ничего другого не остаётся как уйти ,любое нахождение рядом будет расцениваться как слабость и ожидание что она изменит своём мнение .Оставшись одна она поймёт 1) никому в своём возрасте и с двумя детьми не нужна 2) физической помощи и денег от второй стороны нет 3) будет думать что он уже с другой и больше не вернётся ( если только он не будет нудные переговоры или переписки  с ней продолжать ).Это шанс что она изменит своём мнение о нем .Не уходя  он теряет только баллы дальше в ее глазах 

Если в ЭТУ ЖЕ неделю , когда он уйдёт, будет подано ИМ заявление в СУД на развод.

Твои ставки, что сделает автор в итоге и сроки этих действий?

Опубликовано:
16 minutes ago, ВасяНН said:

Девушка, Вы молодая еще, и скорее всего без детей. Когда есть дети-подростки, у женщины часто меняется психика, программа выполнена, мужчину как отработанный материал можно и нужно утилизировать, и совет уйти-отдохнуть ей очень в карту. Уход это всегда слабость и трусость, остаться и отбить территорию, прогнуть ее на секс, это сила. И потом, уходит ВСЕГДА тот кому не нравится, кто говорит "давай поживем отдельно". Что за мода мужчин выгонять/подталкивать к выходу из купленных ими квартир?

Не шантаж а отстаивание своих интересов. Она существенно поменяла модель семьи, исключила секс, у автора от этого очевидный дискомфорт, он на такое не подписывался. Я лишь напомнил что у него ответное право также внести существенные изменения, убедить вернуть как было

Опубликовано:
5 минут назад, Царь Леонид сказал:

Если в ЭТУ ЖЕ неделю , когда он уйдёт, будет подано ИМ заявление в СУД на развод.

Твои ставки, что сделает автор в итоге и сроки этих действий?

Автор пока ещё не ответил ничего .Зачем подавать заявление ,если все можно попробовать так утрясти ?

Опубликовано:
5 минут назад, ep. сказал:

Девушка, Вы молодая еще, и скорее всего без детей. Когда есть дети-подростки, у женщины часто меняется психика, программа выполнена, мужчину как отработанный материал можно и нужно утилизировать, и совет уйти-отдохнуть ей очень в карту. Уход это всегда слабость и трусость, остаться и отбить территорию, прогнуть ее на секс, это сила. И потом, уходит ВСЕГДА тот кому не нравится, кто говорит "давай поживем отдельно". Что за мода мужчин выгонять/подталкивать к выходу из купленных ими квартир?

Не шантаж а отстаивание своих интересов. Она существенно поменяла модель семьи, исключила секс, у автора от этого очевидный дискомфорт, он на такое не подписывался. Я лишь напомнил что у него ответное право также внести существенные изменения, убедить вернуть как было

Хорошо ,советуйте дальше христарадничать ему называя это силой .Пусть совсем баба остынет и тогда вообще не исправить ничего .Теперь по слогам -уход это демонстрация независимости и силы ,оставаться рядом с той кто не любит это позиция крайней зависимости вообще и это стыдно для взрослого мужика .Прогибать на секс можно если это первый секс как вариант ,но попрошайничать секс в длительных отношениях это признание того что ты не привлекателен для других,а  секс позарез нужен тебе .Даже не знаю как ещё больше может мужчина унизить самого себя ).Если ты это не понимаешь то хз как ты вообще с бабами живешь 

Опубликовано:

Предлагает пожить отдельно - ок. Собрали монатки и поскакали на съемную.Неча к бабе липнуть, еще хуже будет. 

Опубликовано:
11 минут назад, ep. сказал:

В общем автору предлагаешь все  слабые стороны бабе которая и так его как мужика не любит показать 

Опубликовано:

10 минут назад, ВасяНН сказал:

Хорошо ,советуйте дальше христарадничать ему называя это силой .Пусть совсем баба остынет и тогда вообще не исправить ничего .Теперь по слогам -уход это демонстрация независимости и силы ,оставаться рядом с той кто не любит это позиция крайней зависимости вообще и это стыдно для взрослого мужика .Прогибать на секс можно если это первый секс как вариант ,но попрошайничать секс в длительных отношениях это признание того что ты не привлекателен для других,а  секс позарез нужен тебе .Даже не знаю как ещё больше может мужчина унизить самого себя ).Если ты это не понимаешь то хз как ты вообще с бабами живешь 

Давай чтобы понять, стоит ли дальше общаться. Сколько у тебя максимальные ЛТР? У меня 10 лет.

15 минут назад, ВасяНН сказал:

Автор пока ещё не ответил ничего .Зачем подавать заявление ,если все можно попробовать так утрясти ?

Или крестик снимите или трусы оденьте. Определись сам. это НЕ УХОД. УХОД - это УХОД. а не временное расставание.

ты предлагаешь блеф. а не уход.  если уход + развод, то да, это ок.

Опубликовано:

Блин, да не из за жены он должен в квартире остаться.. ппц вы наивные детишки))) видимо нравится отдавать имущество) ЭТО ЕГО КВАРТИРА. почему ОН должен уходить в будку? + проиграть психически бабе - это ПОЗОР. пусть она идёт и снимает. он должен сделать её жизнь невыносимой, а пока она делает его))) и он как обиженка жрёт и должен снимать квартиру)) хороший оленёнок_)

Опубликовано:
7 минут назад, Царь Леонид сказал:

Давай чтобы понять, стоит ли дальше общаться. Сколько у тебя максимальные ЛТР? У меня 10 лет.

Или крестик снимите или трусы оденьте. Определись сам. это НЕ УХОД. УХОД - это УХОД. а не временное расставание.

Намного больше и даже не одни ))

8 минут назад, Царь Леонид сказал:

А чем плох блеф то ?Все отношения -игра ))

Блин, да не из за жены он должен в квартире остаться.. ппц вы наивные детишки))) видимо нравится отдавать имущество) ЭТО ЕГО КВАРТИРА. почему ОН должен уходить в будку? + проиграть психически бабе - это ПОЗОР. пусть она идёт и снимает. он должен сделать её жизнь невыносимой, а пока она делает его))) и он как обиженка жрёт и должен снимать квартиру)) хороший оленёнок_)

Зачем делать жизнь партнёра невыносимой от своего присутствия ?Чтобы партнёр вообще брезговать им стал ?

Опубликовано:
3 минуты назад, ВасяНН сказал:

Намного больше и даже не одни ))

уважаю, но позицию твою не поддерживаю, ты предлагаешь полумеру и блеф.

зачем - я не понимаю.

вот ер., кстати понимает, о чём я толкую, виден ОПЫТ, причём не обязательнов межполовых. это банальная стрессо и конфликтоустойчивость, отстаивание своих интересов финансовых

Опубликовано:

Не понимаю ,мы тут решили клоуна  делать из автора или помочь отношения в семье восстановить ?))

уважаю, но позицию твою не поддерживаю, ты предлагаешь полумеру и блеф.

зачем - я не понимаю.

А зачем из пушки стрелять по воробьям ?Не подействуют полумеры тогда будет думать ещё 

Опубликовано:
2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Не понимаю ,мы тут решили клоуна  делать из автора или помочь отношения в семье восстановить ?))

А зачем из пушки стрелять по воробьям ?Не подействуют полумеры тогда будет думать ещё 

а почему ОН должен искать съём , платить за него, испытывать дискомфорт? чтобы что? если только сразу заява в суд и развод. тогда да.

не готов к разводу - живи на своей хате и пропадай вечерами , к жене не лезь. питайся не дома.

ждём автора.

Опубликовано:

а почему ОН должен искать съём , платить за него, испытывать дискомфорт? чтобы что? если только сразу заява в суд и развод. тогда да.

не готов к разводу - живи на своей хате и пропадай вечерами , к жене не лезь. питайся не дома.

ждём автора.

Чтобы показать что не нуждается в ней раз ,чтобы она волновалась где он и с кем два ,чтобы все бытовые и финансовые вопросы легли только на неё три .Плюс давление детей а Папа наш собственно где .Снять хату стоит копейки если не Питер или Москва ,а на кону его семья .Не нищий надеюсь же он в 42 года совсем 

Опубликовано:

ты предлагаешь полумеру и блеф.

Не столько блеф сколько, дать возможность бабе обо*раться самой, тем самым расширив его поле. (Она сама так делает - он бурует, а она типа ну сам дурак, у меня все норм, и получается что он сам дурак) Ему о себе надо подумать, семья у него накормлена, одета с крышей над головой. Проблема в том что 3 бабы его в хер не ставят и получатся он - принеси подай.
Вопрос к автору, дочкам ты интересен? просят совет? воспринимают как Отца/уважают помогают? Или обращаются только когда им нужно прибарахлиться?

Опубликовано:
5 минут назад, Царь Леонид сказал:

ждём автора.

Ну и что по сути?    и будет неудовлетворенный Автор слоняться по дому , где ему не дают, попутно решая( а как же иначе) прочие домашние дела- подай, принеси, поди на хххх).  Жена в выигрыше..(( 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну и что по сути?    и будет неудовлетворенный Автор слоняться по дому , где ему не дают, попутно решая( а как же иначе) прочие домашние дела- подай, принеси, поди на хххх).  Жена в выигрыше..(( 

Тут предлагают выше шантажом выпрашивать ещё у неё ,королевы ,секс ))Ей точно будет чем перед подружками хвастануть 

Опубликовано:

Тут предлагают выше шантажом выпрашивать ещё у неё ,королевы ,секс ))Ей точно будет чем перед подружками хвастануть 

Дожили, бл((  Валить с хаты надо на съемную(отель, подружка). Оттуда и смотреть и думать..   Можно и по бабам пройтись, раз секса нет.   

Опубликовано:
1 minute ago, ВасяНН said:

Чтобы показать что не нуждается в ней раз ,чтобы она волновалась где он и с кем два ,чтобы все бытовые и финансовые вопросы легли только на неё три .Плюс давление детей а Папа наш собственно где .Снять хату стоит копейки если не Питер или Москва ,а на кону его семья .Не нищий надеюсь же он в 42 года совсем 

Девушка, умеете Вы насмешить)) Сразу чувствуется 10+летний опыт отношений. Любви с ее стороны нет, ей на автора пох, и вразумить ее можно только силой. 10-17 летние дочки если и будут волноваться где папа, то в контексте денег на шмотки и новый айфон. Финансовые вопросы это отлично, но их можно НЕ РЕШАТЬ и живя на территории, это я в начале и советовал. Если совет @Aesir уйти чтобы не выйти из игры по инфаркту еще можно понять с поправкой на ранг и здоровье автора, то просто уйти потому что так баба сказала ни в какие ворота не лезет. 

23 minutes ago, Царь Леонид said:

хз как ты вообще с бабами живешь 

Спасибо, не жалуюсь, темы про живущих со мной и при этом месяцами недающих баб не создаю

Опубликовано:

Тогда вопрос такой. Что сильнее вырастит доминацию мужчины и что сделать сложнее - снять будку и уйти (якобы, к разводу не готов, уходишь, как обиженка просто) или поставить бабу раком и выеб*ть против её воли?

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Дожили, бл((  Валить с хаты надо на съемную(отель, подружка). Оттуда и смотреть и думать..   Можно и по бабам пройтись, раз секса нет.   

В общем наверное такое моральное право у автора уже есть 

3 минуты назад, ep. сказал:

Девушка, умеете Вы насмешить)) Сразу чувствуется 10+летний опыт отношений. Любви с ее стороны нет, ей на автора пох, и вразумить ее можно только силой. 10-17 летние дочки если и будут волноваться где папа, то в контексте денег на шмотки и новый айфон. Финансовые вопросы это отлично, но их можно НЕ РЕШАТЬ и живя на территории, это я в начале и советовал. Если совет @Aesir уйти чтобы не выйти из игры по инфаркту еще можно понять с поправкой на ранг и здоровье автора, то просто уйти потому что так баба сказала ни в какие ворота не лезет. 

Спасибо, не жалуюсь, темы про живущих со мной и при этом месяцами недающих баб не создаю

Так поэтому и нет любви к автору что он ведёт себя как человек которого невозможно потерять ,а тут и дальше ради  экономии трёх копеек на съем хаты предлагают продолжать позориться ему 

Опубликовано:
4 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Тогда вопрос такой. Что сильнее вырастит доминацию мужчины и что сделать сложнее - снять будку и уйти (якобы, к разводу не готов, уходишь, как обиженка просто) или поставить бабу раком и выеб*ть против её воли?

Доминация это всегда демонстрация независимости ,а взять силой человека которому ты как мужчина не приятен это демонстрация зависимости от ее тела и секса именно с ней .Странно это вообще не понимать .

Опубликовано:

Доминация это всегда демонстрация независимости ,а взять силой человека которому ты как мужчина не приятен это демонстрация зависимости от ее тела и секса именно с ней .Странно это вообще не понимать .

нее..доминация - это когда ты делаешь, что ТЫ хочешь. захотел - выеб*л. и естественно, это сложнее кратно. 95% на это не способны.

Опубликовано:
8 минут назад, Царь Леонид сказал:

А Вы попробуйте трахнуть бабу против ее воли  , интересно будет посмотреть. И еще, ключевое-

10 часов назад, serjko79 сказал:

Перегорела ко мне. Уже несколько раз предлагала пожить отдельно.

Ну все, что еще непонятного(по мне).  Автора практически открыто посылают в пешее эротическое. Не знаю, есть ли там василий, но исключать такую версию не могу.  Что сидеть около бабы, мять сиськи, когда открытым текстом тебе говорят - "вали ка ты в куда нибудь".... ( Собрал вещи и свалил.Все. 

нее..доминация - это когда ты делаешь, что ТЫ хочешь. захотел - выеб*л. и естественно, это сложнее кратно. 95% на это не способны.

Это не Автор.Иначе его бы не было тут, как и темы. 

Опубликовано:

Глупости ,баба обрадуется когда ее силой возьмёт привлекательный для неё самец ,а если ее от автора и так воротит как от мужика ,а он своё неприятное для неё тело будет вот так навязывать ей она тогда вообще сблюет 

Опубликовано:

я же говорю 95% не способны, и так тему засрали, там вроде проблемы какие-то у автора )

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну все, что еще непонятного(по мне).  Автора практически открыто посылают в пешее эротическое. Не знаю, есть ли там василий, но исключать такую версию не могу.  Что сидеть около бабы, мять сиськи, когда открытым текстом тебе говорят - "вали ка ты в куда нибудь".... ( Собрал вещи и свалил.Все. 

+ заявление на развод в СУД в ЭТОТ ЖЕ день.

Опубликовано:

я же говорю 95% не способны, и так тему засрали, там вроде проблемы какие-то у автора )

Сам почувствуй разницу когда тебя силой например  Меган Фокс возмет и вахтерша из соседнего подъезда ,Але 

Опубликовано:
2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Глупости ,баба обрадуется когда ее силой возьмёт привлекательный для неё самец ,а если ее от автора и так воротит как от мужика ,а он своё неприятное для неё тело будет вот так навязывать ей она тогда вообще сблюет 

согласен, только тут следствие и причина взаимозаменяемы. в этом и сложность)

Сам почувствуй разницу когда тебя силой например  Меган Фокс возмет и вахтерша из соседнего подъезда ,Але 

Меган не в моём вкусе. Я титястых. попастых люблю. грудь 3+. так что вахтёрша .там может сиськи есть.

Опубликовано:

+ заявление на развод в СУД в ЭТОТ ЖЕ день.

Почему нет?  Но не сейчас.   Step be step.  Снял хату, съехал. Успокоился сам, посмотрел по сторонам.  Посмотрел на реакцию жены-  если по прежнему быкует,  переговорил с юристами адвокатами( и не с одним), пошел, подал заяву на развод и раздел имущества. 

Опубликовано:

Подытожу своё мнение

1) или двигаемся по моей схеме

2) или уход в будку + заявление в СУД в ЭТОТ ЖЕ день

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Почему нет?  Но не сейчас.   Step be step.  Снял хату, съехал. Успокоился сам, посмотрел по сторонам.  Посмотрел на реакцию жены-  если по прежнему быкует,  переговорил с юристами адвокатами( и не с одним), пошел, подал заяву на развод и раздел имущества. 

А какой срок наблюдения без подачи заявления в СУД?

Опубликовано:
9 минут назад, Царь Леонид сказал:

А какой срок наблюдения без подачи заявления в СУД?

Точный интервал времени я не скажу, у всех по разному.  От месяца до полугода.  Но здесь важна одна вещь( точнее,  несколько)  1.  Это не цирк, не театр, и Автор не должен надеяться в душе, что все наладится опять и будет благорастворение, как в индийских фильмах-все пляшут, плачут и обнимаются. Одновременно. 2. Он должен успокоиться и забить на эту ситуацию. Жить для себя.  

Опубликовано:

Вообще, конечно тут делить нечего. Учитывая что детей на улицу не выставишь, при разводе придётся свалить.

тс, у тебя проблема секса- прежде чем затевать все это с разводом ( к сожалению, это не происходит как «ушёл и радостный», будет тяжело с детьми и тд, все знакомые виноватить начнут, родня на уши вешать, замучаешься). У тебя проблема секса- сходи пока его найди.. возможно такой вариант вас и устроит, муж где-то там ходит налево, к жене не пристает, ее устраивает. Далеко не одна пара так живет в 40+ кстати, тем более вы даже спите отдельно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...