Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть жену

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Такая вот ситуация, ушла жена. Прожили почти 8 лет есть ребёнок 4 года. Ушла жена 11 июня, ушла к родителям после ссоры. 

Началось все с того что стал отпускать покататься на машине с подругой (попить кофе) до 11 часов вечера, все бы ничего но стала наглеть, почти каждый день покатушки. Часто ругались из за этого. Но это не так важно. Пол года назад обьявилась старая подруга, характером сука, пацанов не навидит и не уважает, даже я бы сказал гнобит всегда. Она стала с ней проводить время почти каждый день, начались ссоры из за того что я стал слышать какой я плохой, что не уделяю ей время, что не отпускаю ни куда и всякое такое. Последняя ссора была по телефону, жена позвонила мне и сказала что с подругой победит до 12 гулять так как домой 10 приехала. Я стал психовать так как сыну 4года ему нада спать уже в это время, тем более последние 2 недели эта подруга проходу не давала, каждый вечер куда то гулять тянула. Мы очень сильно поругались, она осталась дома. Но на след день пока я был на работе, она собрала вещи и уехала к родителям. Я начал звонить ей, она стала говорить что все, что разлюбила у неё перегорела что больше не вернётся ни когда. Я стал покупать цветы, дарит и пытаться вернуть её, говорить что можно все исправить и т.д, но ни чего не помогло. Месяц за ней так бегал, после купил дорогое кольцо и букет 101 розу приехал к ней на коленях просил прощения и просил вернуться, так как люблю очень сильно. Но она приняла цветы и кольцо и сказала что все равно не вернётся. В июле мне было ещё хуже чем в июне, крыша ехала, не мог не кушать не работать ни хрена. Принял решение уехать в Москву на работу до октября, что бы прийти в себя и дать ей время. Но сильно накосячил перед уездом. Она как только видела что я успокаивал я всячески пыталась меня добить, то разговором о разводе что типо она хочет подать или ещё как то. За 4 дня до моего уезда она приехала за сыном, я хотел молча отдать его и уйти, но она села на лавочку у дома и стала говорит со мной, мы сеюнова завели разговор об отношениях, она расплакалась я попытался успокоить обнять, она резко стала прыгать и впадать в истерику, сын расплакался. Я попросил успокоиться её так как сын плачет и решил снова попробовать обнять. Она отпрыгнула и стала жутко меня поливать матом. Довела меня так что я плюнул ей в лицо, влупил 2 посчечину и прокричал что жалею о том дне когда встретил её. Она уехала в слезах, везде заблокировала меня, в соц сетях, мобильные номера, ватсапы, везде где только можно. Я уехал и уже как больше полумесяца в Москве. Тут работаю и хорошо зарабатываю, хотел приехать в октябре и предложить ей переехать со мной, начать все с чистого листа, для не нашёл работу которая ей понравится и зп будет 80к у неё. Мы всегда хотели уехать из нашего маленького города а тут шанс переехать в Москву и купить квартиру и начать жить новой жизнью. вчера купил ей костюм дорогой и сыну одежды дорогой-такой какой ни когда не было возможности купить, послал все почтой. Посылка придёт 25 августа. Так же вчера заказал ей огромный букет цветов с доставкой и в 9 вечера получил сообщение в ватсапе-----

Максим, хватит мне что либо присылать, если ты думаешь что ты мне этим делаешь приятно, то нет, меня это безумно бесит, начни мыслить возросло, и догони что всё, нас разводят, я к тебе не вернусь, мне хочется поменять место жительства, лижбы ты отстал от меня. Купи лучше Тёме, что нибудь, не трать время и деньги на напрасно. Я надеюсь что до тебя дойдёт

Прошу ребята помогите вернуть жену, Люблю её и сына больше жизни. Но после этого сообщения от нее мне кажется что шансов нет совсем. Я больше не буду ей писать и пытаться звонить до октября, пока не встречусь с ней в живую. Как мне быть прошу совета. Мне не хватает моей любимой жены и сына, что мне делать что бы у неё проснулись чувства ко мне и она хотела бы вернуться сама ко мне. КРИК ДУШИ ПОМОГИТЕ 

Опубликовано:
2 минуты назад, ZzzMan сказал:

мне делать что бы у неё проснулись чувства ко мне и она хотела бы вернуться сама ко мне.

ты видел вывеску "гадалки, медиумы и экстрасенсы" тут? Нет. А знаешь, почему? Потому что ее там нет. 

вот тебе анекдот про это 

- Простите, вы организуете конкурс ясновидящих?

- Да, но набор участников через две недели. Приходите позже!

- Вы не поняли. Я за призом.

Так и ты - за призом. Сделайте так, чтобы она меня захотела. Ну растения ты попробовал. Понял, что эффект обратный. Начало положено. 

Опубликовано:
8 минут назад, Полyночник сказал:

Так и ты - за призом. Сделайте так, чтобы она меня захотела. Ну растения ты попробовал. Понял, что эффект обратный. Начало положено. 

Что это значит-начало положено? 

Ребят напишите советов пожалуйста кто смог вернуть жену. Я буду побывать все что возможно, даже если пройдёт огромное количество времени. Я даже прощу ей другого если такой будет и она поймёт что со мной было лучше. Так херово не было ни когда в жизни моей

Опубликовано:
1 минуту назад, ZzzMan сказал:

Ребят напишите советов пожалуйста кто смог вернуть жену. Я буду побывать все что возможно, даже если пройдёт огромное количество времени. Я даже прощу ей другого если такой будет и она поймёт что со мной было лучше. Так херово не было ни когда в жизни моей

а нет, не положено начало. Думал, начало положено твоему новому пониманию, что ты нифига не знаешь, и не понимаешь в психологии, но нет. Еще даже начало не положено.

Даже если написать тебе инструкцию, и ты бы ее мог выполнить, но ты не выполнишь, поскольку инструкции такой нет и быть не может. Но если бы даже была, то это ничего не даст. Жить по инструкции невозможно. И даже если ты идеально сыграешь роль, то играть роль всю жизнь - это сатанизм.

24 минуты назад, ZzzMan сказал:

Максим, хватит мне что либо присылать, если ты думаешь что ты мне этим делаешь приятно, то нет, меня это безумно бесит

ты считаешь, что это белое. А по факту это черное. Каким образом ты можешь отказаться от своих представлений о том, что белое, а что черное? Никак. А ломать тебя (и тебя себя) смысла нет.  

Опубликовано:

Ржачно до слез, и грустно от такого воспитания 

Твоей вины тут нету, ты просто жил по баборабским установкам) ты прожил эту часть жизни, теперь проживи жизнь самца, которая более интересная но до невозможности сложная 

ты будешь плакать, сменишь кучу знакомых, кучу беспорядочных девочек, но так закаляется сталь

деньги тут не решают, они делают тебя дойной коровой, и кстати подруги всегда портят чужие отношения) так что это классика 

и следующий парадокс, жена тебе будет не нужна, хоть на коленях хоть с неграми во рту, но только когда пройдёт твоё преобразование

щас у тебя 2 путя, слизывать сперму васьков с ее губ, быть ее спонсором, страпониться с ней и ее подругой, быть таксистом, маляром, штукатуром, платить ипотеку, и чем больше ты для неё сделаешь, тем меньше тебя будут уважать. кстати твой сынуля будет такой же, если ты его не воспитаешь самцом, а для начала надо им стать) может и куни мамке и подруге начнёт делать вместо тебя) ну а там и цветочки дарить, а че папы нету, а кто у нас в семье мужчина?)) тот, которого я воспитала сама) 

либо второй путь автор, вот тебе план на москву 

вначале трахнуть 10 топовых девочек, можешь часть зарплаты слить ни них 

зарабатывать ещё больше, купить себе тачку, снять топовое жильё 

на жену не копейки, устроишь ее на фирму - ее там будут трахать а ты будешь привозить и отвозить

а сыну только еда и обычные шмотки, не самые лучшие, обычные 

когда твой ребёнок будет в сознательном возрасте, мама промоет ему мозги, что ты мудак, поверь мне, отношение будет к тебе такое же 

у тебя есть несколько лет, чтобы это изменить, чтобы девочка ссала кипятком и говорила сыну, какой классный у тебя папаша, чтобы ты жарил ее подругу на ее спине и и сынок снимал на камеру, а пока ты просто ошибка системы, как и многие кто сюда попал, и жизнь этой ошибки и результаты ее у тебя под носом, хочешь что то изменить, можешь опуститься на самое дно, у нас такой был во дворе парень 

его девочка работала официанткой и ее жарили все, мжм, там разные парни в день, все возможное, ее жарили все его друзья от авторитетов во дворе до полулохов, в подвале, в туалете , везде 

он заявил , что любит ее и теперь у них ребёнок, не знаю как сложилась их жизнь дальше но на фото они выглядят мило, и не знаю , жарят ли ее друзья дальше, как к нему относятся, тоже не знаю, давно не видел, возможно из жалости и ржут за спиной 

удачи автор, тебе ее понадобится много, возможно когда нибудь поменяешься, в что я лично с трудом верю, но попробуй, обещаю написать тебе ещё один пост, в случае хоть каких то успехов , обнимаю и крепко ржу с твоей истории 

Опубликовано:

Вижу, что состояние твое очень плохое, советам не внемлишь, точнее делать не будешь.

Начинай читать форум, начни с ФАКа по ДСП+Соц. Распиши, что понял по нему. Когда распишишь, я готов ответить в тему.

С твоей точки тебе нужно читать форум 2 года каждый день по часу. Всё зависит от тебя.

Опубликовано:
2 часа назад, ZzzMan сказал:

Опубликовано:

Плохо что на последней встрече ударил  ее ,это конечно косяк и вообще сплошные  ошибки в поведение .Пока пропадай ,не общайся ,только деньги на ребёнка молча шли .С общими знакомыми тоже не общайся на тему жены пока и не спрашивай о ней ничего .

Опубликовано:

Автор, в таком состоянии ты не отдаёшь отчёта своим действиям и мыслям. У тебя включилось тоннельное зрение и в конце этого тоннеля ты видишь себя счастливым рядом с твоей женой и сыном. Только ты не видишь что вокруг тебя жизнь, со всеми её проявлениями. Жизнь эта здесь и сейчас, а не в будущем, в которое ты стремишься! 

Советов по возвращению жены тебе тут никто не даст, потому что нет рецептов влияния на другого человека (манипуляции не в счёт). Лучшее что ты можешь сделать сам для себя - это начать налаживать свою жизнь, именно свою, здесь и сейчас. Все мысли о будущем и действия в сторону жены с целью возврата будут обрекать тебя на душевные страдания, как это происходит сейчас. Ты будешь продолжать жить в этом состоянии, пока не прервёшь этот замкнутый круг твоих мыслей о возврате. 

Меняй себя, живи сейчас без оглядки на прошлое и не строй иллюзий на будущее. Возьми ответственность за свою жизнь сейчас. Стань независимым, сильным духом. 

Я тебе могу посоветовать обратиться к психологу - ты упускаешь всю суть жизни и межличностных отношений. Ты не ощущаешь себя полноценным в этом мире, не любишь себя и находишься в тотальной зависимости от другого человека. Пока ты не выйдешь из этого состояния все твои попытки вернуть её, в том числе включающие в себя материальный аспект - обернутся крахом и твоей душевной болью. 

Опубликовано:

Может было где проглядел,сколько лет тебе? 

15 часов назад, ZzzMan сказал:

Люблю её и сына больше жизни.

Жизнь у тебя одна.И пока ты не повернешся к себе,ни чего тебе не светит.

Займи мысли чем то другим.Это необходимость! Как у тебя со спортом? 

Забудь на время о ее возврате,ЗАБУДЬ!

Не надо ей сейчас делать знаки внимания,пусть отдходит от тебя.Дай себе время,конкрентный помежуток.К слову месяца два,три.Дай себе слово что не будешь ее теребить,подарками,вниманием и т.д.

Все разговоры только вокруг ребенка.Сухо,и конкретно,по делу.Все.

Не мониторь ее в СС.Тебе интересен только ты.Что бы выбраться из этого болота ты ДОЛЖЕН,не боятся потерять ее.

Опубликовано:
16 часов назад, ZzzMan сказал:

Максим а ты спроси себя а почему тебе так херово то? Да потому что у тебя любовная аддикция. Тебе к врачу надо, психотерапевту и к неврологу, таблеточки попить которые он тебе назначит

Обычно всегда говорю не обращать внимания на чушь которую пишут женщины в смсках но тут особый случай и надо прислушаться, т.к. написано без женского языка и по делу.  Отвлекись на время от бабы. Думаю тебе бесполезно писать кого нибудь трахнуть чтоб попустило, но бегать и пресмыкаться перед бабой которую от тебя воротит не вариант совсем. Не вернешь ты сейчас никак. А потом она себе хахаля найдет. Так что сам понимаешь

Ты может думаешь что быдло-подруга развалила ваши отношения, нет, просто ты жене и так не особо был нужен а подруга была как трамплин, по нему тебя спустили в канализацию

Опубликовано:

Интересная манера помогать людям у многих участников форума.

Человек пришёл сюда за помощью в эмоционально разбитом состоянии. Все дружненько полили его говном, якобы с благой целью - привести его в чувство. Не поможет. Он сейчас травматизирован и дополнительное психологическое насилие лишь усугубит его состояние.

Максим есть первая хорошая новость. Ты интуитивно принял правильное решение уехать от жены в Москву.

Времени прошло очень мало

2 недели это не срок.

Сколько вам лет?

Что надо сделать:

1. Прекратить пока что ЛЮБУЮ активность в сторону жены.

2. Читать этот форум этот раздел. Начать с faq по отношениям.

3. ЧИТАТЬ АНАЛОГИЧНЫЕ СИТУАЦИИ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА, КАК РАЗВИВАЛИСЬ СОБЫТИЯ, КАКАЯ РЕАКЦИЯ БЫЛА У ЖЕНЩИН.

4. Смотри каналы ютуб

Максим Вердикт 

Александр Винсент 

Видео на тему как вернуть бывшую. И тотальный игнор.

Занимайся этим неделю. Тебе надо в первую очередь успокоиться и понять причины того что с тобой произошло.

Ничего ещё не потеряно. Возьми себя в руки. Начни с 4 пункта. Поймёшь куда двигаться. 5сли что пиши.

Опубликовано:
17 часов назад, valentin444 сказал:

Ржачно до слез, и грустно от такого воспитания 

Твоей вины тут нету, ты просто жил по баборабским установкам) ты прожил эту часть жизни, теперь проживи жизнь самца, которая более интересная но до невозможности сложная 

ты будешь плакать, сменишь кучу знакомых, кучу беспорядочных девочек, но так закаляется сталь

деньги тут не решают, они делают тебя дойной коровой, и кстати подруги всегда портят чужие отношения) так что это классика 

и следующий парадокс, жена тебе будет не нужна, хоть на коленях хоть с неграми во рту, но только когда пройдёт твоё преобразование

щас у тебя 2 путя, слизывать сперму васьков с ее губ, быть ее спонсором, страпониться с ней и ее подругой, быть таксистом, маляром, штукатуром, платить ипотеку, и чем больше ты для неё сделаешь, тем меньше тебя будут уважать. кстати твой сынуля будет такой же, если ты его не воспитаешь самцом, а для начала надо им стать) может и куни мамке и подруге начнёт делать вместо тебя) ну а там и цветочки дарить, а че папы нету, а кто у нас в семье мужчина?)) тот, которого я воспитала сама) 

либо второй путь автор, вот тебе план на москву 

вначале трахнуть 10 топовых девочек, можешь часть зарплаты слить ни них 

зарабатывать ещё больше, купить себе тачку, снять топовое жильё 

на жену не копейки, устроишь ее на фирму - ее там будут трахать а ты будешь привозить и отвозить

а сыну только еда и обычные шмотки, не самые лучшие, обычные 

когда твой ребёнок будет в сознательном возрасте, мама промоет ему мозги, что ты мудак, поверь мне, отношение будет к тебе такое же 

у тебя есть несколько лет, чтобы это изменить, чтобы девочка ссала кипятком и говорила сыну, какой классный у тебя папаша, чтобы ты жарил ее подругу на ее спине и и сынок снимал на камеру, а пока ты просто ошибка системы, как и многие кто сюда попал, и жизнь этой ошибки и результаты ее у тебя под носом, хочешь что то изменить, можешь опуститься на самое дно, у нас такой был во дворе парень 

его девочка работала официанткой и ее жарили все, мжм, там разные парни в день, все возможное, ее жарили все его друзья от авторитетов во дворе до полулохов, в подвале, в туалете , везде 

он заявил , что любит ее и теперь у них ребёнок, не знаю как сложилась их жизнь дальше но на фото они выглядят мило, и не знаю , жарят ли ее друзья дальше, как к нему относятся, тоже не знаю, давно не видел, возможно из жалости и ржут за спиной 

удачи автор, тебе ее понадобится много, возможно когда нибудь поменяешься, в что я лично с трудом верю, но попробуй, обещаю написать тебе ещё один пост, в случае хоть каких то успехов , обнимаю и крепко ржу с твоей истории 

Ты явно нездоров Валентин. Зачем засовывать в голову автора такие картинки. Он сейчас болен и неизвестно к чему это приведёт. У Вас тут стая психосадистов чтоль, какое-то представление о психической гигиене имеете? 

Опубликовано:
1 час назад, unusual сказал:

Ничего ещё не потеряно. 

Что не скажешь о твоей голове. 

Всем понятно, что после ТАКОГО

20 часов назад, ZzzMan сказал:

Максим, хватит мне что либо присылать, если ты думаешь что ты мне этим делаешь приятно, то нет, меня это безумно бесит, начни мыслить возросло, и догони что всё, нас разводят, я к тебе не вернусь, мне хочется поменять место жительства, лижбы ты отстал от меня. Купи лучше Тёме, что нибудь, не трать время и деньги на напрасно. Я надеюсь что до тебя дойдёт

не возвращаются. 

Если у автора есть хотя бы уважительная причина. У тебя такой причины думать, так же как автор (хочет надеяться) нет. 

И не нужно постить свою бесполезную пасту-инструкцию одну и ту же везде.

Никому она не помогла и не поможет кроме, максима вердикта и прочих "экспертов" -  зомби  делать из таких горемычных на грани, как автор. 

Мы написали правду, а ты даёшь автору какие-то ложные надежды под видом "помощи", куесося всех подряд в перерывах. 

Он не ребёнок, чтобы врать ему, пока не вырастет. Так что не гони волну. 

Опубликовано:
1 час назад, unusual сказал:

Интересная манера помогать людям у многих участников форума.

Человек пришёл сюда за помощью в эмоционально разбитом состоянии. Все дружненько полили его говном, якобы с благой целью - привести его в чувство. Не поможет. Он сейчас травматизирован и дополнительное психологическое насилие лишь усугубит его состояние.

Максим есть первая хорошая новость. Ты интуитивно принял правильное решение уехать от жены в Москву.

Времени прошло очень мало

2 недели это не срок.

Сколько вам лет?

Что надо сделать:

1. Прекратить пока что ЛЮБУЮ активность в сторону жены.

2. Читать этот форум этот раздел. Начать с faq по отношениям.

3. ЧИТАТЬ АНАЛОГИЧНЫЕ СИТУАЦИИ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА, КАК РАЗВИВАЛИСЬ СОБЫТИЯ, КАКАЯ РЕАКЦИЯ БЫЛА У ЖЕНЩИН.

4. Смотри каналы ютуб

Максим Вердикт 

Александр Винсент 

Видео на тему как вернуть бывшую. И тотальный игнор.

Занимайся этим неделю. Тебе надо в первую очередь успокоиться и понять причины того что с тобой произошло.

Ничего ещё не потеряно. Возьми себя в руки. Начни с 4 пункта. Поймёшь куда двигаться. 5сли что пиши.

Какой Вердикт и Александр )) это говорящие головы, у которых нестыковка в диалоге, и они вещают и консультируют за деньги)) пройди минимальный курс по пикапу и ты поймёшь, что это водяные) в полях ты их видел?) видел лично сооблазнение с их стороны?) с сайтов знакомств слабых девочек дергать это легко) ты попробуй сооблазни за несколько минут не знакомую девушку) 

на счёт моих картинок в голове, ты теоретик и не более)) костишь тут под доброго психолога, ты не практик) 

ща тут насоветуют делать бизнес по книгам, вначале почитай бренсона, потом чичваркина, потом тинькова, потом психологию, дальше смотри каналы Ксюши, Димы и Амерака, потом можешь делать) пока ты автор не поймёшь, что все эти советы водянистая вода и на этом просто делаются деньги, тебе ничего не светит) а когда ты посмотришь на бизнесы этих людей, ты посмотришь, что это песдабольство в ютубе, и заработок на песдабольстве в телевизор)) 

Опубликовано:
6 минут назад, valentin444 сказал:

Какой Вердикт и Александр ))

перефразирую - какой вердикт и александр, такой и @unusual

по анъюжулу виден "результат" вердикта - лучшей антирекламы не придумаешь. 

Опубликовано:
2 часа назад, valentin444 сказал:

Какой Вердикт и Александр )) это говорящие головы, у которых нестыковка в диалоге, и они вещают и консультируют за деньги)) пройди минимальный курс по пикапу и ты поймёшь, что это водяные) в полях ты их видел?) видел лично сооблазнение с их стороны?) с сайтов знакомств слабых девочек дергать это легко) ты попробуй сооблазни за несколько минут не знакомую девушку) 

Ну эти люди не про пикап в принципе.  А не владение информацией выдаёт в тебе обычного форумного ЧСВ клоуна.

на счёт моих картинок в голове

Ну да советуешь автору представлять как его сын делает куни его матери.  Ты реально больной у*бок. Вместе со своим корешем тебе место на помойке вечности.

Опубликовано:
2 часа назад, Полyночник сказал:

все эти советы водянистая вода и на этом просто делаются деньги, тебе ничего не светит)

Весь ютуб контент бесплатный. Не во всем согласен с ними, но для автора это возможность быстро усвоить некоторый набор эмпирических правил:

- Не бегать за женщиной

-не прогибаться в отношениях 

-уважать себя 

-быть честным с собой

Это как минимум 

Информативность же постов полуночника соответствует уровню его развития. Он только  может лайки клянчить. :lol:

Опубликовано:
42 минуты назад, unusual сказал:

Ну эти люди не про пикап в принципе.  А не владение информацией выдаёт в тебе обычного форумного ЧСВ клоуна.

Ну да советуешь автору представлять как его сын делает куни его матери.  Ты реально больной у*бок. Вместе со своим корешем тебе место на помойке вечности.

А че тебя эта фраза только задела?) проблемы с куни?)) может ты из клуба почитателей запаха селёдки?)) 

Ютуб, это хорошо, как бизнес по книгам)) в голове все классно, в реальности сосание)) вот и тебя выпусти в поля, ты там ничего не сделаешь со своей теорией)) ну ладно приведу примеры для ослов, учишься ты самообороне по ютубу и книгам или каждый день на ринге) и в первом и во втором случае ты уважаешь себя, но в первом тебе курс продаёт пердикт, во втором мастер спорта) первый делает на этом деньги, второй вложил душу в дело жизни) вот и учиться надо не ютуберов или писал про пикап а в реальности, в полях 

так что все твои советы расскажи своим менее просвещенным корешам))) 

Опубликовано:

Автор троль, либо это просто пзц, человеку под 30 лет, советы не помогут, пиши через пол года.

П.с только игнор и перевод денег на ребёнка. В счёте пиши на ребёнка 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...