Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться, что и как делать дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте! Ситуация такая, прожили с супругой восемь лет, долгое время не получалось с детишками в ходе обследований и мне и ей нужно лечится. Три недели назад мы немного поругались, спустя пару дней я извинился и получил такой ответ( поздно извиняться я встретила другого человека, давай останемся друзьями ты дорог мне как друг и даже больше...) 

Попытался поговорить и понять что ей движет, без результатов, в ответ только слышу что не судьба нам быть вместе, судьба сыграла злую шутку и прочее в этом стиле. Свалилось как снег на голову, все планы рухнули моментально. Какой-то стал потерянный, голова не варит, помогите как себя вести в данной ситуации. Мы ещё в браке находимся пока

Опубликовано:
17 minutes ago, Jeep113rus said:

долгое время не получалось с детишками

Она 8 лет с тобой пыталась.. Теперь решила с другим мужиком попробовать

18 minutes ago, Jeep113rus said:

помогите как себя вести в данной ситуации

Понять, простить, отпустить.. Заняться собой, развиваться, знакомиться с другими девушками

Опубликовано:
47 минут назад, Jeep113rus сказал:

Три недели назад мы немного поругались, спустя пару дней я извинился и получил такой ответ( поздно извиняться

дай угадаю, ты еще и виноват был в "немного поругались"? 

Опубликовано:
1 час назад, Полyночник сказал:

дай угадаю, ты еще и виноват был в "немного поругались"? 

Инициатором был я, обычная бытовая ссора

Опубликовано:
2 часа назад, ep. сказал:

Она 8 лет с тобой пыталась.. Теперь решила с другим мужиком попробовать

Часто это "8 лет с разными пробует", а как кого распробует - уходит. И слава богу.

Опубликовано:
2 hours ago, Jeep113rus said:

помогите как себя вести в данной ситуации. Мы ещё в браке находимся пока

Ну смотри: тебе жена открытым текстом сказала, что трахается с другим мужиком. При этом детей у вас общих нет. У тебя есть сомнения, что нужно делать? Тут вроде ситуация простая и понятная

Опубликовано:
4 минуты назад, Jeep113rus сказал:

Дружище, привет. Я тут новичок, да и сам вылезаю из жопы, но, по-своему опыту могу написать, что, если женщина начала вдруг тебе виноватить без причины или по таким поводам, по которым раньше не было вопросов, то дело к концу... Решение они принимают, как мне кажется, за время до того, когда озвучивают, а озвучивают, когда назад дороги нет или "почти" нет. Это только для нас это неожиданно..

Опубликовано:
4 минуты назад, Arc1303 сказал:

Решение они принимают, как мне кажется, за время до того, когда озвучивают, а озвучивают, когда назад дороги нет или "почти" нет. Это только для нас это неожиданно

Вообще это задолго заранее видно. Только почивающим в благости альфа-патриархам это становится сюрпризом.

Опубликовано:
2 часа назад, Jeep113rus сказал:

Всем здравствуйте! Ситуация такая, прожили с супругой восемь лет, долгое время не получалось с детишками в ходе обследований и мне и ей нужно лечится. Три недели назад мы немного поругались, спустя пару дней я извинился и получил такой ответ( поздно извиняться я встретила другого человека, давай останемся друзьями ты дорог мне как друг и даже больше...) 

Попытался поговорить и понять что ей движет, без результатов, в ответ только слышу что не судьба нам быть вместе, судьба сыграла злую шутку и прочее в этом стиле. Свалилось как снег на голову, все планы рухнули моментально. Какой-то стал потерянный, голова не варит, помогите как себя вести в данной ситуации. Мы ещё в браке находимся пока

Принять все как есть. Уважать выбор другого человека. Разьехаться и подать на развод.

Жизнь показывает, что даже попытавшись сохранить, позднее разводятся, но уже с худшими последствиями.

Иногда и в правду не твоя судьба и не надо туда лезть.

Опубликовано:
12 минут назад, Jeep113rus сказал:

конечно. Это только повод.  

Какой-то стал потерянный, голова не варит, помогите как себя вести в данной ситуации.

вести чтобы что? Чтобы было "как раньше"?

Как ты можешь себя как-то "правильно" вести, если у тебя голова не варит?   Смекаешь тупиковость своего запроса?  

Опубликовано:
2 минуты назад, BluRiver сказал:

Вообще это задолго заранее видно. Только почивающим в благости альфа-патриархам это становится сюрпризом.

Ну я совсем не альфа.. Это видно, спору нет. Только "отдаление" идет постепенно чаще всего и, "спасая" все, как ты думаешь в своей голове, ты находишь +100500 оправданий и причин этому, только не ту, что человеку на тебя становится наплевать или уже стало.

Опубликовано:
1 минуту назад, Arc1303 сказал:

как ты думаешь в своей голове, ты находишь +100500 оправданий и причин этому, только не ту, что человеку на тебя становится наплевать или уже стало.

По началу не наплевать, если, конечно, не с самого начала было наплевать. Более того, обычно ожп все озвучивают, только не прямолинейно. Но доходит до пишущих здесь, чуть ли не когда ожп уже седьмой *уй пробует. "А-а-а, памагите, хачу как н-лет назад!" Поздно, дружок.

Опубликовано:
1 минуту назад, BluRiver сказал:

По началу не наплевать, если, конечно, не с самого начала было наплевать. Более того, обычно ожп все озвучивают, только не прямолинейно. Но доходит до пишущих здесь, чуть ли не когда ожп уже седьмой *уй пробует. "А-а-а, памагите, хачу как н-лет назад!" Поздно, дружок.

Это правда. Звоночки всегда есть. Нужно их видеть.. Чем раньше "выйдешь из отношений", в которых "не нужен", тем меньше потом апнешь проблем.. 

Опубликовано:
16 минут назад, Arc1303 сказал:

Это правда. Звоночки всегда есть. Нужно их видеть.. Чем раньше "выйдешь из отношений", в которых "не нужен", тем меньше потом апнешь проблем.. 

Все правильно,но такая длинная дистанция в 8 лет очень замыливающий глаз фактор, и эти звоночки, просто из-за отсутствия опыта , профукиваются

Опубликовано:
10 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Все правильно,но такая длинная дистанция в 8 лет очень замыливающий глаз фактор, и эти звоночки, просто из-за отсутствия опыта , профукиваются

Лично мне знакомые, когда пытался их внимание обратить: "да ты чо, мы друг друга любим, чего ты понимаешь!" Обычно как то слишком мажорно "брак" воспринимают. Ожп практичней и гибче часто.

Опубликовано:

Понятно все. Баба 8 лет ждала пока ты ей заделаешь киндера, не дождалась, теперь заделывать будет другой тип

Радуйся что общих детей у вас нет, разойдетесь как в море корабли

Про судьбу злодейку чушь не слушай. Баба целенаправленно искала другого и нашла а ты процесс ее поисков даже не засек. 

Опубликовано:

Кидай в игнор, отвечай только по бытовухе, отойдешь, подавай на развод, как вещи заберешь и разведешься, кидаешь в тотальный игнор и саморазвиваешься. Форум подскажет.

Если есть имущественные споры, тут, конечно, же труднее будет, но главное совершенствуйся и становись лучше для себя, а не для нее. Вернётся - будешь думать. Сам ты ее уже не вернёшь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...