Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет дружбы с сексом, не хочет отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нестандартная ситуация, из-за которой я почему-то загнался, Хотя с любой другой бы радовался до потолка.

Итак, познакомился с девушкой через друзей детства. С 17 до 29 (!) состояла в единственных отношениях и в браке. 10 месяцев назад развелась. Ей 30, мне тоже. Сам так же развелся год назад, пару-тройку раз чпокался на стороне с разными бабами, ничего серьезного.

Заметил её определенный интерес к моей персоне. Пригласил на свидание, второе... вижу, морозится на физ. контакт

Уже решил, что френдзона, решил что третье свидание - либо продавлю, либо все. Вышло совсем иначе.

Девочка написала, мол "поехали к тебе домой на ночь вместо прогулки?". Что и было исполнено. Все прошло хорошо, была нежной и ласковой. Неуверенной, призналась, что я второй мужчина в её жизни после мужа. Но!

Дальше опять мороз на общение онлайн и отказ от, например, прогулки за руку. Только поцелуи взасос. После этого " мне не нужны отношения, мне нужна дружба и секс. Говорю это тебе, так как не хочу чтобы ты тратил своё время".

Я ответил, что я мужик и у меня времени дохрена, что меня всё устраивает, если вдруг перестанет, я ей об этом скажу. Короче, сказал то, что она хочет услышать. Но в реальности я этому не обрадовался.

Просит подарки не дарить, все впополаме, знаки внимания напрягают ее, с любой другой считал бы "мечта". Но тут реально хочется развития, больно запала.

Хоят еще и месяца с момента знакомства на общей тусе не прошло, но у меня когда-то был опыт секса по дружбе и не могу сказать, что он закончился хорошо. Правда, мне тогда как раз только секс и был нужен. Тут хочется развития.

Понятно дело, что тут главное не спугнуть признаниями в любви, напрягающими её цветами, и прочими школьными темами. Видимо, только отход назад, предложения с сексом и иногда с тусой (на след неделе забились переспать и сгонять совместно на концерт любимой группы).

Однако, я в такой ситуации в первый раз. Обычно для секса по дружбе выбирают кого-то покрасивее. А я просто весь такой джентельмен понимающий)

Но так как ситуация меня парит, решил спросить совета.

Опубликовано:
Just now, Масуми ღ said:

Чем дружба с сексом отличается от отношений?

На первой стадии точно ничем. Хотя хотелось бы общения чаще, чем раз в неделю. Хотя бы онлайн. Хотя может я просто бегу вперед паровоза. 

Опубликовано:
1 час назад, Dns91 сказал:

Но в реальности я этому не обрадовался.

17 минут назад, Dns91 сказал:

Хотя бы онлайн.

пфф, ты же. 

мужик и у меня времени дохрена, что меня всё устраивает,

А на деле эмо, которое хочет быть любимым, но если нет, то хотя бы переписочки в цапе.

Ты уже проиграл. Опустился до прямой лжи, чтобы создать образ. И получать секс в надежде на то, чтобы получить когда-то большее. 

у меня когда-то был опыт секса по дружбе и не могу сказать, что он закончился хорошо.

и здесь так будет. Если не возьмешься за голову. 

Песня про тебя. Не делай так. И тогда, возможно, получишь больше чем меньше.  

Опубликовано:

Скажу больше - одним таким внушением "как надо" ты не решишь кейс.

Тебе понадобится помощь из вне.

И чтобы тебя сдерживать, бить по рукам, когда истинное лицо будет прорываться сквозь маску и профилактировать твои косяки на будущее, и ограничивать протестующее эго, поскольку в таком рассинхроне по балансу значимости, ты в сильно более уязвимом положении по сравнению с ней. Да, есть доступ к телу, но эффект от секса у вас разный - у нее более менее чисто физика, у тебя - растет ее фигура в голове, привязанность.  

Если хочешь это обсудить подробнее, или когда прижмет (но не советую доводить до этого) постучи мне в телегу *. Объясню тебе за вещи быстрее.  

И для полноты картины чтобы народ понимал, было бы нелишним, чтобы ты пояснил за опыт дружбы с сексом, который кончился не так хорошо, как тебе бы хотелось. Потому что ты нагнал тумана, и не понятно в чем проблема, и чего тебе стоит ждать от себя. 

чтобы "пройти между струйками" ее подозрений и уклониться как Нэо от вил демонов своего эго. Нужно работать над этим. Само по себе чудеса не случатся.

Опубликовано:

Ну баба тоже от секса нехило западает. Поэтому у вас началась такая игра. Сможешь держать себя в руках и быть мужчиной, тогда есть неплохой шанс, что ее качнет в твою сторону и она захочет большего. Если будешь ТФНить, то очень быстро станешь для нее неинтересен.

(по секрету скажу, что каждые отношения имеют эту игру)

но вообще тут заранее для тебя все печально. во-первых она на отскоке, хочется "пожить", погулять.. ты ей очевидно так себе нравишься, иначе бы держалась мертвой хваткой, а ты в нее уже влюблен..

она тебя поматросит и бросит, а ты потом реветь в подушку будешь

в общем думай

Опубликовано:
6 минут назад, Яличность сказал:

во-первых она на отскоке, хочется "пожить", погулять.. ты ей очевидно так себе нравишься, иначе бы держалась мертвой хваткой, а ты в нее уже влюблен..

Да, но истории когда оба друг друга до сумасшествия любят изначально  - это отнюдь не саксесс сториз. Не все, но многое зависит от того, как к этому подходить. 

кроме того, безответная любовь с близком доступом к объекту любви - это источник просто дикой энергии, создает стимулы для того, чтобы расти личностно, разбираться в себе прежде всего, учиться воздерживаться от манипуляций и много чего иного. Короче, это зависит от угла зрения, желания развития, понимания, что если пустить на самотек - тогда да - нечем позитивным точно не закончится.     

Опубликовано:
2 часа назад, Полyночник сказал:

Если хочешь это обсудить подробнее, или когда прижмет (но не советую доводить до этого) постучи мне в телегу, ник - southbounds. Объясню тебе за вещи быстрее.  

Гуру блеать :lol:

Автор. Формат свободных отношений подразумевает взаимное уважение. Основной ресурс обмена здесь секс.

Обычно девочки будут пытаться выстроить этот формат так чтобы они определяли когда будет секс. 

А тебя поставить в позицию просящего.

Отстреливай эти моменты сразу.

Тебе надо начинать динамить ее первым. Вся инициатива встреч максимально от неё. Некоторые встречи редко но сливай. 

Начинает сливать встречи она, сливай тоже, пропадай на неделю-две.

Начинает проявлять неуважение тоже пропадай, встречи сливай. Пока не поймёт.

Чтобы не залипнуть, надо трахать других ожп. Формат это позволяет и это жирный бонус к твоей цели.

Так перетянешь баланс на себя. Там разберёшься.

Опубликовано:
54 минуты назад, unusual сказал:

Гуру блеать :lol:

Автор. Формат свободных отношений подразумевает взаимное уважение. Основной ресурс обмена здесь секс.

Обычно девочки будут пытаться выстроить этот формат так чтобы они определяли когда будет секс. 

А тебя поставить в позицию просящего.

Отстреливай эти моменты сразу.

Тебе надо начинать динамить ее первым. Вся инициатива встреч максимально от неё. Некоторые встречи редко но сливай. 

Начинает сливать встречи она, сливай тоже, пропадай на неделю-две.

Начинает проявлять неуважение тоже пропадай, встречи сливай. Пока не поймёт.

Чтобы не залипнуть, надо трахать других ожп. Формат это позволяет и это жирный бонус к твоей цели.

Так перетянешь баланс на себя. Там разберёшься.

Вместо того что бы ему растить свою значимость. Ты ему предлагаешь стать маминым пирожком, отмораживаться самому и отмораживать бабу.

Если мужчина предлагает встречу - это не ставит его в позицию просящего. Предлагать и просить - это разные вещи.

Нормальная мужская инициатива - это красиво и правильно.

Опубликовано:
4 минуты назад, MRSSinna сказал:

Вместо того что бы ему растить свою значимость. Ты ему предлагаешь стать маминым пирожком, отмораживаться самому и отмораживать бабу.

Если мужчина предлагает встречу - это не ставит его в позицию просящего. Предлагать и просить - это разные вещи.

Согласен но можно перекормить. Ожп начинают морозить инициативу и перетягивать баланс на себя. Поэтому инициатива на фоне отмороза начинает выглядеть именно выпрашиванием и это не норм.

Растить свою значимость необходимо именно в контексте баланса инициативы и реакции на неё. Периодически отказываясь от встреч вы демонстрируете свою ненуждаемость. Это растит значимость вашу. Тут важно первым давать дефицит внимания. Осторожно и с калибровкой.

Опубликовано:
27 минут назад, unusual сказал:

Согласен но можно перекормить. Ожп начинают морозить инициативу и перетягивать баланс на себя. Поэтому инициатива на фоне отмороза начинает выглядеть именно выпрашиванием и это не норм.

Растить свою значимость необходимо именно в контексте баланса инициативы и реакции на неё. Периодически отказываясь от встреч вы демонстрируете свою ненуждаемость. Это растит значимость вашу. Тут важно первым давать дефицит внимания. Осторожно и с калибровкой.

Смешались люди, кони...

Значимость и есть значимость. У Путина или Тома Круза безо всяких контекстов. Это внешность, экономика, возможности. Прокачивая это, увелмчиваешь автоматически свою значимость.

Опубликовано:

Короче, живи нормально и вставляй ей когда просит. Сейчас я прочитал самое тупое говно что видел. Ты хочешь сказать что тебе дают , но не разрешают писать вконтактике всякое слащавое говно, розовые подушечки  и плюшевых мишек? Ты нормальный вообще? Трахай других телок и когда она тебя приглашает в гости трахай ее. Не динамь, а просто пришёл-трахнул-ушёл. Не волнуйся, через некоторое время она сама закатит тебе скандал и ты получишь «нормальные» отношения.

Опубликовано:
25 минут назад, MRSSinna сказал:

Смешались люди, кони...

Значимость и есть значимость. У Путина или Тома Круза безо всяких контекстов. Это внешность, экономика, возможности. Прокачивая это, увелмчиваешь автоматически свою значимость.

Верно. Но подвести к тфн ству можно и путина и круза.  Абстрактных. Поведение и внутреннее состояние важнее. 

Опубликовано:
26 минут назад, кроссавчик сказал:

Короче, живи нормально и вставляй ей когда просит. Сейчас я прочитал самое тупое говно что видел. Ты хочешь сказать что тебе дают , но не разрешают писать вконтактике всякое слащавое говно, розовые подушечки  и плюшевых мишек? Ты нормальный вообще? Трахай других телок и когда она тебя приглашает в гости трахай ее. Не динамь, а просто пришёл-трахнул-ушёл. Не волнуйся, через некоторое время она сама закатит тебе скандал и ты получишь «нормальные» отношения.

ставлю на то, что этого не будет. Выглядит конечно, привлекательно своей простотой. Но не более того. 

И другие бабы не только не заменят одну ту самую, а наоборот укрепят ее фигуру. 

6 часов назад, Dns91 сказал:

Тут хочется развития.

6 часов назад, Dns91 сказал:

Но тут реально хочется развития, больно запала.

ну это все. С этим надо работать. Иначе перекошенный баланс даст о себе знать.

Опубликовано:

Автор, заведи себе девушку для дружбы. Желательно выше балльностью Пиши ей всякую ерунду, дари мишек и цветы, сиди с ней на лавочке на детской площадке, подвози на машине по ее делам, а потом иди трахать свою СО. В результате у тебя полный комплект, как ты и хотел.

Опубликовано:

А чем не устраивает формат friends with benefits? Автор, попахивает инфантилизмом, без сарказма и шуток.

Опубликовано:
9 часов назад, MRSSinna сказал:

Ты опять пишешь про какие-то свои фантомные боли.. из темы в тему. А меж тем он все правильно написал.

У человека запрос как из этого гомна выйти в отношения. Так вот тут, став ее песиком по вызову, такого результата не добьешься. От того что он ее будет трахать изредка, фигура не вырастит. А вот поведением альфача - очень даже.

Для наглядности прошу ознакомиться с темой Револьвера. Образцово-показательное поведение мужика и вот уже хотевшая дружить наматывает сопли и пытается затащить его в отношения..

По инициативе, когда приезжать - смотри чтобы это не было односторонним.

8 часов назад, кроссавчик сказал:

Короче, живи нормально и вставляй ей когда просит

Чтобы не было что просит только она, а когда назначаешь ты - она сливается. Та же френдзона, только с доступом к телу изредка. Так естественно не надо и тогда тоже в ответ будешь ее встречи сливать

В общем читай тему Револьвера, если так сможешь, то скоро она заскулит

Опубликовано:
41 минуту назад, Яличность сказал:

Ты опять пишешь про какие-то свои фантомные боли.. из темы в тему. А меж тем он все правильно написал.

У человека запрос как из этого гомна выйти в отношения. Так вот тут, став ее песиком по вызову, такого результата не добьешься. От того что он ее будет трахать изредка, фигура не вырастит. А вот поведением альфача - очень даже.

Для наглядности прошу ознакомиться с темой Револьвера. Образцово-показательное поведение мужика и вот уже хотевшая дружить наматывает сопли и пытается затащить его в отношения..

Чтобы не было что просит только она, а когда назначаешь ты - она сливается. Та же френдзона, только с доступом к телу изредка. Так естественно не надо и тогда тоже в ответ будешь ее встречи сливать

Оставь меня лично в покое. Чувак вроде не хочет выходить из отношений, а хочет их переформатировать. Для этого ему не надо становиться песиком. Этого я ему не срвнтовала никогда.

Давай начинать с азов. Я советовала ему поднимать свою Обьективную Значимость.

Ему надо начать работать над собой, и этим он поднимет значимость и чуть отвлечется. Надо начать качаться, учиться, зарабатывать, прикид улучшать.

Это у тебя какие то фантомные боли, которые приписываешь мне. Ну или научись читать.

Опубликовано:

Автор, ты для неё био вибратор. С вибратором не общаются, подарки не принимают, не гуляют. Его просто используют по надобности. 

Это нормально. Она просто предложила СО. Вы сами это любите предлагать и беситесь, когда от вас требуют лтр и пытаются склонить к ним. Тут тоже самое. Только наоборот. Прими и смирись. 

Опубликовано:

Автор, зачем форсировать события и думать, а что же будет дальше. Вы друг другу нравитесь, у вас классный секс. Общайся, проводи хорошо время с ней. А там может она сама и захочет чего серьёзного. Она только вышла из отношений. Это не значит, что она сейчас пойдёт прыгать по ху*м. Просто наверное боится снова втягиваться с отношения. 
В общем, не выноси ей мозг на предмет отношений. Будь легким и позитивным, чтобы ей хотелось общаться с тобой. Не будь душным, не дави и не требуй внимания. Иначе тебя сольют. Ты же этого не хочешь? И да, общайся с другими девушками. Не залипай. Время покажет. Удачи)

Опубликовано:
7 часов назад, Яличность сказал:

Глупо пытаться поменять отношение человека к себе, проще поменять своё отношение к человеку. Она хочет быть халявным трахом - пусть и будет халявным трахом. 
Ну нашёл Иван дурак на улице 100 рублей и выбросил их в урну, потому что хотел найти тысячу (хотя ставя на чаши весов СО и отношения, хз о скольки рублях мы говорим о 1000 или о 50) . Положи 100 в карман, а 1000 найди в другом месте, в чем проблема то?  И будешь ты счастливым обладателем 1100 рублей))) 

Ты можешь бегать за бабой, потому что ее хочешь. Ты можешь игнорить бабу, потому что ее хочешь. Но так и так ты остаёшься оленем, потому что ее хочешь. Просто ты пользуешься разными инструментами. Проще поменять отношение к человеку и ситуации в целом. А ситуация такая : либо у тебя есть халявный трах, либо нет 

Опубликовано:
4 минуты назад, кроссавчик сказал:

Ты можешь бегать за бабой, потому что ее хочешь. Ты можешь игнорить бабу, потому что ее хочешь. Но так и так ты остаёшься оленем, потому что ее хочешь. Просто ты пользуешься разными инструментами. Проще поменять отношение к человеку и ситуации в целом. А ситуация такая : либо у тебя есть халявный трах, либо нет 

Проблема в том, что изменить отношение к человеку ты не можешь и потому просто потрахивать он ее не сможет. И для него это будет большой душевной болью. Так вот в какой-то момент понимаешь, что ничего ценнее душевного покоя - нет, для меня по крайней мере. А он пусть сам решает

Опубликовано:

Всем спасибо за обратную связь и за конструктивную критику.

В целом, согласен что это такой менее популярный вид френдзоны, где нужен секс (которого у неё не было год после развода) и компания для тусовки (которых ей не хватало в замужестве). От траха отказываться не буду, завтра иду на свадьбу к бывшему однокурснику, кого-нибудь там зацеплю.
Когда  все закончится, отпишусь чем закончилось)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...