Перейти к публикации
пикап.Форум

Брак 2 года . Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Почитав ,как надо рвать мужику свою жопу ради того,что бы баба,которую он на своём же горбу везет ,не срулила от него  Придумывать какие-то схемы,себе в ущерб что-то предпринимать, переступать через себя,короче идти по жизни как по минному полю.Данунах оно надо, неужели оно этого стоит ,делать бабе хорошо, которая по итогу тебя же за это и уничтожит.

Та ну на хер (с)

• Советник

Автор, не важно, что стало причиной жопы, поскольку ты сам создаешь еще большую жопу. Именно твои ощущения, твоя неувернность в себе заставляют бабу сомневаться.

Ты загоняешься качеством секса (ее секса, не твоего), ты загоняешься насчет проблем в работе (как она это видит). И вообще в тексте она она она она...

Этими загонами ты сам себе яму роешь. Если баба захочет свинтить или ввинтить - ты ее не остановишь. А вот подтолкнуть излишней пляской вокруг нее можешь.

Теперь по косякам. Что точно нужно сделать:

1. в спортзал, а лучше на ринг
  2. спермограмму, гормоны, давление, зппп. - снимай с себя сомнения по этому вопросу. Сдается мне, что дело не в тебе, а в ОК, которые пьет тайком жена.
  3. Зубы, ять, обязательно. Это вообще косяк.

Теперь про бабочек. Эта фраза - из разряда "хочу по радуге скакать, вези меня туда лесной олень". Т.е. дважды плохо: что глупости такие в голову приходят - раз, что тебе высказано - два.

Все эти бабочки, что в переводе на русский равно эмоции+либидо, держатся на тех перспективах, что она в тебе видит, на потенциале. Если ты подсознательно ей в башку закладываешь, что ты можешь достичь большего, если она видит для себя шанс от этого в будущем что-то поиметь... то тебе авансом выдается значимость. А от значимости прет либидо при условии подачи тобой каких-то эмоций (БД, качельки, новизна). При этом показная демонстрация потенциала и перспектив сыграет злую шутку: ты воздействуешь на подсознание, а не на сознание. Если ее подсознание заподозрит фальшь, то эффект будет обратный. Проще говоря, поменьше слов, побольше дел. И для себя любимого, не для нее (но у нее есть шанс немного воспользоваться результатом). 

Перспективы. А какие они у тебя автор? Обрюхатить можешь - хз. По работе больше можешь - хз. Повести за собой к успеху можешь - хз. Почему? Да ты сам не уверен в своих силах - вот почему. Поэтому так важно давить тараканов, про которые тебе писал ОВС. В чем ты абсолютно точно имеешь перспективы, так это во внешке - с этого и начни прям сегодня. При деньгах (кредит?) те же зубы можно сделать за один сеанс в хорошей клинике. Имплантация нужна? Минимум временные тебе за тот же один сеанс вставят.

рибай, сейчас очень много «мужского фактора» в зачатии, зря вы так.. отличная новость в том, что совершенно бесплодных мужиков мало, там качество и подвижность сперматозоидов увеличивается только в путь! Главное этим заняться, будет эффект. 

Про внешку и спортзал совершенно согласна, с этого определенно стоит начать.. при любом раскладе будет в плюс. 

• Советник
9 минут назад, Беся сказал:

ейчас очень много «мужского фактора» в зачатии

Просто саботаж жен встречается тоже чаще, чем кажется. :D

Мы тоже не могли какое-то время зачать. Так что я все это сдавал и поправлял. У меня были косяки по давлению и стрессу. Но у нас оказалось все интереснее - у жены овуляция не в середине цикла, а очень близко к концу. 

Сейчас есть ЭКО, три пары знакомые мучались, пока не пошли на ЭКО. У всех трех пар с первого раза все получилось, да и деньги не космические. Вроде даже по ОМС сейчас делают.

Весь этот в кавычках «потенциал» это все шляпа полная, женщинам нужно по факту - здесь и сейчас. 
Здесь деньги, возможности, на уход за собой больше 100к в месяц только влетает у них. 

Забудь про баб иди работай, когда будет бабла много, тогда просто будешь сам уже выбирать, с какой сегодня пойдёшь или поедешь, а это вся трясучка из за одной бабы, это ничего не стоит, ну сломала она тебя, только редкий да ещё и  негативный опыт получил, который тебе вообще в будущем не поможет, только отложится травма. 

Если ты самодостаточным ещё не стал, не реализовался как мужчина в жизни, возможно какую то, свою нишу  не занял, то к бабам лучше не лезть.

8 часов назад, Беся сказал:

Главное этим заняться, будет эффект. 

100%! Если баба противозачаточные не пьет.

В таком возрасте следующий этап в совместной жизни это рождение детей. Нормальный возраст для потомства. Чем больше времени ждёте тем сложнее будет дальше.

Понятно что переходить на новый этап когда чувства угасли нет смысла. 

Смысла нет в браке если не планируете детей, тогда жить проще 

15.08.2021 в 16:55, Alex1985 сказал:

Когда я писал что "заебу любого" я говорил о том что я достаточно требовательный ...не проста васек-рохля, и она знает что со мной всякая бабкская хуйня не пройдет , типа капризов и всего остального.

Отрицательные моменты это и ссоры- скандалы, и прохладное периодами отношение . также я сам периодически ей говорю что в наших отношениях что то не так и обвиняю ее в каких то моментах.  Также даю ей поводы для ревности и она уже находила ( год назад) мою переписку с другими телками и так далее. Были скандалы слезы .

А потом удивляется, что нежности стало мало.

• Советник
20 часов назад, Nebraska сказал:

Весь этот в кавычках «потенциал» это все шляпа полная, женщинам нужно по факту - здесь и сейчас.

Здесь и сейчас, а еще завтра и потом бы еще больше. Да и не только женщинам. Как только они получают здесь и сейчас, они теряют интерес, если в дальнейшем ничего не светит. То, что получено, воспринимается как должное.

22 часа назад, Nebraska сказал:

на уход за собой больше 100к в месяц только влетает у них. 

И кто вам только такое сказал?:P

у Небраски опять сплошной пессимизм, все умрут в Томске и одиночестве, недостойные друг друга. Если уж автору ( руководитель, загородная недвижка, в норм браке) нельзя приближаться к бабам, то остальным участникам форума вообще даже смотреть на них тогда :lol:

тс, ты же руководитель. Тебе дают фидбек - неоднократно отправляли сдавать анализы, претензии по внешке и прочему. Нормальные вполне пункты. Ты отмахиваешься и спрашиваешь что делать по форуму, так тебе жена говорит, что делать :huh: вообще, у тебя раппорт с ней нарушен похоже. Ты не особо прислушиваешься к тому, что она тебе говорит, выбрал стратегию глухоты, сам там что-то думаешь в своей голове ( про секс, про детей, хобби и вообще всему вашему союзу), у жены может быть совершенно другое мнение , вплоть до того, что она может знать про твои измены.. 

Автор, а какие именно переписки баба запалила? Просто там тоже уровни разные бывают, от типа дружеского общения с флиртом под хиханьки хаханьки до постельных подробностей. Бабы доказанных измен не прощают.  Инфасотка. Но все таки она же осталась с тобой, это был ее выбор. Однако, это не значит, что можно тебя чмырить налево и направо (да да, претензии по внешке - это форма чмырения надоевшего партнера) и ещё про бабочек рассказывать (что есть всего лишь завуалированная вершинка айсберга). Чем больше ты сейчас будешь перед ней стелиться, тем хуже сделаешь себе. Инфа тоже сотка. Честно, после таких разговоров со стороны ожп, имхо, проще разбежаться, ибо заниматься мозгодрочерством на тему  возвращения любви к себе и склеивания разбитой вазы - не самое благодарное занятие, в котором ты рискуешь окончательно потерять себя.  Проще выстроить другие лтр с новым человеком. Но изменять все же плохо. И эту ошибку надо учитывать. Если хочешь, займись сейчас внешкой, но не для нее, для себя. Повышай самооценку. Займись здоровьем. Лишним не будет точно.

• 9 месяцев спустя...

Я знаю путь решения проблемы. Любой мужик любит есть мясо, а еще лучше если это вкусный и сочный шашлык. Так вот соорудите своему мужу зону барбекю, по одному из представленных методов. Это реально покажет вашу любовь к нему и возможно это придаст новую искру к вашим отношениям. Это не золотая таблетка, но подействовать может. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 396

Оцените внешность

2. 122

разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться

3. 119

Девушка из богатой семьи

4. 45

Разрешения

5. 45

Разрешения

• Создать...