Как общаться с девушками на равных?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Паникует или проверяет?
Мне другое тут не очень понравилось. ТС напоил ее и они переспали. Пришла она опять пьная и опять дала ему. Видимо под влиянием паров алкоголя вылазит ее второе "я" на свет - этакий доктор Хайд и она поднимает свою самооценку сексом. А потом,протрезвев начинает париться по этому поволу и строить из себя нитакусю. Затем история повторяется. Так что я бы сказал что она не хотел второй раз идти к тсу и заниматься сексом,но выпив перед этим пошла. В связи с этим вопрос: она будет понимать самооценку каждый раз с автором темы? или пойдет потом искать кого то еще? -
23
Не понятно как быть
Это какой-то лохотрон. То есть девушка не выполняет даже базовые функции, но замуж хочет. В советское время говорили: "Ищи дурака".- Французский медведь ответил в тему пользователя Stranger557 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
62
Сильно давит менеджер на работе
Ты всерьез веришь в невинность HR? Они эксперты по на*быванию работников. Так данные вводит HR, у них всегда контроль над программой. И вообще HR всегда "ошибается" в пользу работодателя, а не в пользу работника. Какое странное совпадение, неправда ли... -
0
Если секс запретная тема?
Мне 38 лет. Секс был в жизни 2 раза, с одной и той же девушкой.Когда я рос, мои родители, мне запрещали смотреть в фильмах сцены про секс. Когда я был маленьким мама мне говорила, чтобы я закрыл глаза руками, когда по телевизору показывали сцены с сексом или голых женщин.Когда мне было лет 12 мой отец пришел домой и принес какую-то брошюрку, оказалось , что это была книга для детей "Откуда берутся дети", но он мне не показал ее даже, а почитать тем более не дал. А родители между собой поговорили и решили, что эту книгу рано мне ещё давать читать.В общем я вам рассказал чуть-чуть, про то, как м -
162
Фродо идёт к Ородруину
что ты им говорил, и зачем? что говорили они?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.