Как общаться с девушками на равных?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
640
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
я первая предложила ему любовницу найти, а мне претензия что я отговариваю что-ли? -
66
Все хреново. Сильно мучает вина.
Отправьте её на поиск достойного. -
66
Хоспади, ну вот прямо о чем я говорил, ну это вот в яблочко, это та самая клиника. Тут уже не помочь, от такой просто надо бежать, теряя тапки. -
66
От себя добавлю по поводу долгов. Никто никого не преследует, в дверь не стучится и криминала тут никакого нет. Это обычные люди с обычной жизнью, у которых были свободные деньги и хотели мне помочь в новом деле, но я сам облажался. Да, есть несколько которые очень агрессивно среагировали, но это прожитый этап, никто никому в жизни не позвонил жене или моим родителям. Постом ранее я всего лишь пояснял о последствиях, которые могут гипотетически быть, если я буду от всех сбегать, хотя в этом нет никакого смысла. Сажать меня никто не собирается. В мои проблемы никто не вовлечен кроме меня и -
66
Посмотрел я фотки автора и его жены. Автор выглядит очень достойно: стильно, модно, даже возможно местами похож на Бреда Пита. Внешность, конечно, не модельная, но бабы ему за внешность могут давать легко, да каждая вторая, если сильно не тупить. То, что у него нет зубов, по фоткам этого вообще не скажешь. Стройный, подтянутый, не качок, но и не совсем дрыщ. Бизнес у него довольно творческий и креативный, поэтому внешне он соответствует тусовке. Кароч мой вердикт — с внешностью у него всё за*бись. Жена, конечно, симпатичная, следит за собой, фигура нормальная, но базовая внешность — ниже
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.