Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как узнать намерения девушки?

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане!

Мне 27, ОЖП 21, мы коллеги, работаем в смежных подразделениях. Живёт одна, я живу с матерью, пока не добью ремонт в своей квартире.

Она пришла к нам год назад, я тогда даже не смотрел в ее сторону, т.к. успел узнать, что особа из обеспеченной семьи, ездит на машине для своих то лет, одевается со вкусом, подружка-коллега тоже на машине. В общем, повыше меня статусом. В конце года был корпоратив, и она явно тогда меня стреляла взглядом весь вечер, под конец сидели вместе , держась за руки, легко обнимались. Но я подумал что девочка перепила просто и ей хорошо, да и боялся не потяну ее, поэтому ничего в дальнейшем не предпринял, тупо ждал неделю намека или сообщения, но увы. Забил и погрузился в работу. Не общались практически, оч оч редко по рабочим ситуациям.

Спустя более полугода удаленки, мы все вышли в офис, и тут и ее и меня переклинило что ли, начали общаться в рабочем чате и вживую (сидим в опенспейсе недалеко), помогать друг другу, а после обеда она однажды позвала в комнату отдыха,показывала семейные фотки с инсты (родителей, братьев). По ее невербалике посчитал это за шанс и засосал ее, правда всего на пару сек. На что она отдернулась и задала вопрос:а где ты собсно был раньше ))) . Я как то неумело ответил что был занят, уезжал, много работы, и все дела...

Последующую неделю тупил, спрашивал то на работе то в Ватсапп что делает вечером но так и не решался пригласить, в итоге она на работе чуть ли прямым текстом написала на очередной вопрос о планах на вечер: сколько можно спрашивать одно и тоже, а потом молчать??

В эту пятницу она собиралась уезжать вечером к родителям в пригород, договорились что приеду к ней хотя б на полчаса, посидели у меня в машине. Рассказала, что после корпоратива тогда ждала меня, настроилась на отношения, а щас у нее много что поменялось и вообще собирается переезжать в другой город (узнал, что уже увольняться пыталась, но что то поменялось, пока остается).

На засос в машине не далась, но на обнимашки и поцелуи в щёчку реагирует хорошо, сама нежится. На следующей неделе планирую в кино позвать или просто погулять в парк, надоело тормозить уже. Не могу понять одно, она просто играется или что, какие вопросы правильно спросить чтобы понять намерения? Про отношения мы ещё не говорили, но пока я уверен, что у нее никого нет, да и скорее не было за последний год. Косвенно понимаю, что она все таки уедет мб через месяц, но походу за последние две недели я залип, т.к. идёт на контакт, на встречи, ну кроме мороза с поцелуями. На работе всегда  от нее к++ на прикосновения.

дайте совет, стоит ли на нее рассчитывать в моей ситуевине или уже все потеряно...

Ну, ты просто продвигайся по стадиям, трахни ее, а потом посмотришь, а то ты наперед уже все продумал за нее. Ну, и не тупи, тебе явно зеленый свет был.

Автор. Какой у тебя был опыт в общении с ожп? Ты написал что тебе 27, но судя из написанного текста опыта у тебя нет.
С твоей стороны было много косяков. И будь уверен, если это заметил я, то данная ожп, тем более. Обычно, проще забыть ее и делать нексты с другими, т.к эта тебя ассоциативно уже будет воспринимать как робкого, застенчивого парня. Можно поменять образ, но это будет смотреться нелепо в общении с ней. Но можешь попробовать, если оно тебе надо...
Дам лучше совет:

Перестань думать, что какие-то ожп недостойны тебя по каким-либо социальным или другим причинам. Причина не они, а ты. Если для самооценки тебе нужно меняться - то меняйся. Начни больше зарабатывать, ходить в спортзал, начни знакомиться в живую. Все это даст тебе опыт и уверенность. 

Ох сколько косяков то.. Момент давно прошляпил, но пробовать однозначно стоит. Хотя с твоими навыками это будет сделать очень сложно. 

1 час назад, LTZ сказал:

дайте совет, стоит ли на нее рассчитывать в моей ситуевине или уже все потеряно...

ты изначально неправильно ставишь вопрос... стоит ли рассчитывать... Так рассчитывай если тебе это нравится... к результату то твои расчеты никак не приближают...

Что ТЫ от нее хочешь... Что ТЫ хочешь от нас? Что ты планируешь делать?

1 час назад, LTZ сказал:

Про отношения мы ещё не говорили

вы еще секс не забудьте обсудить...

На работе впредь отношения не заводи. Ты протормозил с ней, шансы крайне малы. Приглашай в кафе на чай/кальян, затем вино под кинцо. И не тушуйся. Девочка сама тебя трахн*т.

6 часов назад, The_Answer сказал:

Автор. Какой у тебя был опыт в общении с ожп? Ты написал что тебе 27, но судя из написанного текста опыта у тебя нет.
С твоей стороны было много косяков. И будь уверен, если это заметил я, то данная ожп, тем более. Обычно, проще забыть ее и делать нексты с другими, т.к эта тебя ассоциативно уже будет воспринимать как робкого, застенчивого парня. Можно поменять образ, но это будет смотреться нелепо в общении с ней. Но можешь попробовать, если оно тебе надо...
Дам лучше совет:

Перестань думать, что какие-то ожп недостойны тебя по каким-либо социальным или другим причинам. Причина не они, а ты. Если для самооценки тебе нужно меняться - то меняйся. Начни больше зарабатывать, ходить в спортзал, начни знакомиться в живую. Все это даст тебе опыт и уверенность. 

Да, опыта как такового нет, из всего что было - недолгие отношения с перерывом в год и дальнейшей попыткой вернуть, и недоотношения в виде секса по дружбе с девушкой, на которую я запал в итоге сам понимая, что ничего с ней хорошего не выйдет...слишком уж она была Ш - общительная была)

С самооценкой тоже беда, много депрессовал по отношениям.

6 часов назад, Suvlehim сказал:

ты изначально неправильно ставишь вопрос... стоит ли рассчитывать... Так рассчитывай если тебе это нравится... к результату то твои расчеты никак не приближают...

Что ТЫ от нее хочешь... Что ТЫ хочешь от нас? Что ты планируешь делать?

вы еще секс не забудьте обсудить...

Хотел ее добить, раз всё ещё похоже ждёт от меня действий. Попробовать перевести в СО. Иначе зачем она тогда даёт намеки то что я не зову ее на встречи, поддерживает всю мою кинестетику.. Не понимаю я этих женских игр.

55 минут назад, Царь Леонид сказал:

На работе впредь отношения не заводи. Ты протормозил с ней, шансы крайне малы. Приглашай в кафе на чай/кальян, затем вино под кинцо. И не тушуйся. Девочка сама тебя трахн*т.

Это + одна из причин, почему я протормозил в первый раз. Тоже был убежден, что если что пойдет не так, а нам ещё работать вместе, не смогу смотреть в глаза, буду пропускать сходки отдела и т.п. Тяжело переношу это все, много переживаю.

Сейчас понял, что и в машине я сильно завалил бз, был скорее прилипалой к ней, просил ещё на 10 минут остаться, хотя ей уже названивали попутчики, спрашивал когда увидимся. Треш короче:)  Как увидел взаимность - голова нагрелась, и пошел воротить косяки

Она ещё намекала несколько раз на неделе чтобы я ее с утра подвозил, мы все равно по одной дороге ездим на работу, сейчас набрал ее чтоб на утро договориться, не взяла. Чую, меня уже видимо в ДОДики записали. Теперь игнорить ее всю неделю?

3 часа назад, LTZ сказал:

Да, опыта как такового нет, из всего что было - недолгие отношения с перерывом в год и дальнейшей попыткой вернуть, и недоотношения в виде секса по дружбе с девушкой, на которую я запал в итоге сам понимая, что ничего с ней хорошего не выйдет...слишком уж она была Ш - общительная была)

С самооценкой тоже беда, много депрессовал по отношениям.

Вот-вот. Ты начал общение на этом форуме не с той темы. Понять чего хочет эта девушка гораздо проще, чем понять почему не хочешь меняться ты сам. 

14 часов назад, LTZ сказал:

На следующей неделе планирую в кино позвать или просто погулять в парк, надоело тормозить уже. Не могу понять одно, она просто играется или что, какие вопросы правильно спросить чтобы понять намерения?

6 часов назад, LTZ сказал:

Не понимаю я этих женских игр.

Не понимаешь - не думай об этом...

Иди в кино если ты хочешь идти в кино... пойдет с тобой - ок, нет - иди один... тоже самое с парком... Нет такого вопроса, чтобы понимать намерения... есть ССС, можешь почитать

Последующую неделю тупил, спрашивал то на работе то в Ватсапп что делает вечером но так и не решался пригласить, в итоге она на работе чуть ли прямым текстом написала на очередной вопрос о планах на вечер: сколько можно спрашивать одно и тоже, а потом молчать??

Берешь телефон (да, тот в который говорят, а не пишут) Маша, привет, можешь говорить? Как дела? Слушай, у меня два билета в парк на субботу, я приглашаю тебя с собой на прогулку... (и не важно, что в парк не нужны билеты). 

Можешь найти события в субботу (даже бесплатные и позвать туда)... и не бойся ты отказа... Это ничего не значит...

Она ещё намекала несколько раз на неделе чтобы я ее с утра подвозил, мы все равно по одной дороге ездим на работу, сейчас набрал ее чтоб на утро договориться, не взяла. Чую, меня уже видимо в ДОДики записали. Теперь игнорить ее всю неделю?

Так и не ответила? 

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Так и не ответила? 

С утра пришла сухая смс: Увидела пропущенный очень поздно

Отвечать не стал. Да и на работе ее сегодня нет, не увидимся.

В середине дня не выдержал, набрал ее руководителя, т.к.с ним сложились товарищеские отношения в свое время. Как говорится, не в службу, а в дружбу он рассказал, что она пыталась уволиться по причине переезда ее парня (дада!) в Подмосковье, он какой то там военный, получил распределение в и в общем с собой ее позвал. Но потом он чё то стал откладывать, как я понял то ли забивает потихоньку на нее, поэтому она отозвала заявление и ещё сентябрь остается. В общем, парень точно есть, но его заинтересованность в ней как я понял не такая сильная, да и она сама походу не уверена. Остается теперь с ее слов услышать всю правду..

Я теперь вообще хз что делать, расстроился конечно.. задача усложнилась, теперь ещё и конкуренцию отвоевать придется, если я ещё для нее что то значу.

17 минут назад, LTZ сказал:

С утра пришла сухая смс: Увидела пропущенный очень поздно

Ответная смска: кто звонил? 

Насчёт парня не придумывай... Перевод из части в часть могут откладывать по независящим от них причинам... 

Это ей надо, чтоб подвезли... Пусть сделает шаг

15.08.2021 в 13:08, LTZ сказал:

но пока я уверен, что у нее никого нет, да и скорее не было за последний год

2 часа назад, LTZ сказал:

она пыталась уволиться по причине переезда ее парня (дада!)

так ты же уверен, что никого нет) и только тебя и ждет :lol:

Она тебе сама сказала, я переведу на русский - тогда, грит, была свободна и писька жутко чесалась, а сейчас все изменилось у меня есть трахарь, поэтому тебя пока подержу в френдзоне, чтобы ты меня развлекал, возил на работу, держал за ручку, а трахать меня будет тот, другой чувак.

Ты очень оторван от реальности, в свои то 27. А она давно в ней живет как рыба в воде. Парень, когда ей захочется, найдется очень быстро. И неизвестно который этот по счету. Но это все так, лирика, чтоб тебе понятней было.

Надо быть увереннее, циничнее, без лишних мыслей о будущем. Просто ловить момент. Вот хорошо тебе было на корпоративе с ней. Хотелось же бОльшего чем просто за ручки подержаться? Вот это и надо было делать. Засосать ее там, поехать куда-то домой продолжить вечер..

А пока ты вот так будешь стратегии выстраивать и пыпатьтся понять почему тебе подмигивают, всякие чуваки без особых мыслей в голове будут ее просто брать и пользовать.

С ней сейчас у тебя вряд ли что выгорит. Тут надо быть прям альфачом и на контрасте с тем парнем поведением ее переманивать. У тебя так не получится.

Советую в дальнейшем не терять свои шансы

5 часов назад, Яличность сказал:

так ты же уверен, что никого нет) и только тебя и ждет :lol:

Она тебе сама сказала, я переведу на русский - тогда, грит, была свободна и писька жутко чесалась, а сейчас все изменилось у меня есть трахарь, поэтому тебя пока подержу в френдзоне, чтобы ты меня развлекал, возил на работу, держал за ручку, а трахать меня будет тот, другой чувак.

Ты очень оторван от реальности, в свои то 27. А она давно в ней живет как рыба в воде. Парень, когда ей захочется, найдется очень быстро. И неизвестно который этот по счету. Но это все так, лирика, чтоб тебе понятней было.

Надо быть увереннее, циничнее, без лишних мыслей о будущем. Просто ловить момент. Вот хорошо тебе было на корпоративе с ней. Хотелось же бОльшего чем просто за ручки подержаться? Вот это и надо было делать. Засосать ее там, поехать куда-то домой продолжить вечер..

А пока ты вот так будешь стратегии выстраивать и пыпатьтся понять почему тебе подмигивают, всякие чуваки без особых мыслей в голове будут ее просто брать и пользовать.

С ней сейчас у тебя вряд ли что выгорит. Тут надо быть прям альфачом и на контрасте с тем парнем поведением ее переманивать. У тебя так не получится.

Советую в дальнейшем не терять свои шансы

Блин, читаю это все и понимаю, насколько же я выпал из жизни..  раньше думал, что раз мне не везёт в отношениях, буду работать, расти в профессиональной части. Видимо, совсем тогда отчаялся... но хотя б за это время удалось немного подняться по должности и зп с перспективой дальнейшего роста. И один фиг, как ни крути, опять все пришло к отношениям.

Сейчас то как с ней быть, залечь на дно? Скажет опять тормоза включил, или уже добивать пока конкретно не пошлет во френды? В конце недели с рабочим коллективом едем сплавляться на речку с ночёвкой в доме, человек 10, она едет, подруга ее (коллега) и я пока тоже еду. Алко скорее будет.

Сейчас то как с ней быть, залечь на дно? Скажет опять тормоза включил, или уже добивать пока конкретно не пошлет во френды? В конце недели с рабочим коллективом едем сплавляться на речку с ночёвкой в доме, человек 10, она едет, подруга ее (коллега) и я пока тоже еду. Алко скорее будет.

Как хочешь - так и поступай, в этом смысл. Я же тебе в предыдущем сообщении сказал. Хочешь ее? Нравится тебе? Значит действуй.

Используй поездку. Там по-больше времени вместе. Танцы, прикосновения, алкоголь, поцелуи и тд

А вообще тебе нужен опыт с женщинами. Так что штудируй форум и вылазь из своей раковины, начинай общаться, соблазнять

14 часов назад, Яличность сказал:

Как хочешь - так и поступай, в этом смысл. Я же тебе в предыдущем сообщении сказал. Хочешь ее? Нравится тебе? Значит действуй.

Используй поездку. Там по-больше времени вместе. Танцы, прикосновения, алкоголь, поцелуи и тд

А вообще тебе нужен опыт с женщинами. Так что штудируй форум и вылазь из своей раковины, начинай общаться, соблазнять

Походу я засел в зоне комфорта,   пора вылазить. С чего бы начать? С утра решил пробежку устроить, благо стадион в 5 минутах. Насчёт знакомств в полях, что то я боюсь, вдруг ковидную подцеплю, я не привитый да и болеть не хочется.

По ОЖП,  в общем ребят сегодня получилось ее вызвонить на перерыве (я на удалёнке остался, она в офисе),, и короче на завтра предварительно договорился в кино, т.к. сказала планов нет. Малый шанс похоже ещё есть:))) в кино ладно, если народу будет немного, попробую понаглеть, ну там грудь, бедра если в обнимку сядем. С хатой у меня напряг, снять уже не успею, как бы напроситься к ней? У меня пока в голове один предлог - пожрать)

6 минут назад, LTZ сказал:

Походу я засел в зоне комфорта,   пора вылазить. С чего бы начать? С утра решил пробежку устроить, благо стадион в 5 минутах. Насчёт знакомств в полях, что то я боюсь, вдруг ковидную подцеплю, я не привитый да и болеть не хочется.

По ОЖП,  в общем ребят сегодня получилось ее вызвонить на перерыве (я на удалёнке остался, она в офисе),, и короче на завтра предварительно договорился в кино, т.к. сказала планов нет. Малый шанс похоже ещё есть:))) в кино ладно, если народу будет немного, попробую понаглеть, ну там грудь, бедра если в обнимку сядем. С хатой у меня напряг, снять уже не успею, как бы напроситься к ней? У меня пока в голове один предлог - пожрать)

так и твоя может быть ковидной, она то по городу каждый день ходит.. не страдай херней

пробуй не наглеть, а в процессе игры ее увлекать.. начинай с малого - с ручки, поглаживания, прикосновения.. и иди дальше

Будет возмущаться - утилизируй, мол, такая ты привлекательная и неотразимая, что не могу просто рядом сидеть..

В любом случае какая-то кинестетика должна быть, хоть просто за руку или в обнимку.

Пока снимать хату я бы поостерегся.. она тебя к себе не подпускает, поцелуев не было, близости не было. Снимешь хату и поедешь туда один дрочить.

Сначала сближение с бабой, потом хаты

33 минуты назад, LTZ сказал:

Правильно тебе сказали, что нужно начинать постепенно кинестетику наращивать, а все твои кидания на грудь-будет выглядеть не естественно. Да и кинотеатр-это не самый лучший вариант кинестетить. Потому что рапорт слабо у вас налажен. 

36 минут назад, LTZ сказал:

Малый шанс похоже ещё есть:)))

Ага, на то, что бы сходить её в кинотеатр за твой счёт. 

Если уж и собрался туда идти, то до кинотеатра начинай потихоньку привыкать к своим прикосновениям. Смотри и калибруй как относится. 

58 минут назад, LTZ сказал:

короче на завтра предварительно договорился в кино

А что мешает после кино пойти прогуляться? 

Или до кино прогуляться, ожидая фильм? 

Цель свидания какая, сиси потрогать? 

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ага, на то, что бы сходить её в кинотеатр за твой счёт. 

Да пофиг, не буду же я ей раздел счета предъявлять, раз сам пригласил. Конечно, я налажал уже много с ней, но не думаю, что только ради халявы согласилась. Или во френдзоне такое бывает?

44 минуты назад, Suvlehim сказал:

А что мешает после кино пойти прогуляться? 

Или до кино прогуляться, ожидая фильм? 

Цель свидания какая, сиси потрогать? 

Да, скорее после сеанса будет уже поздно, можно и прогуляться. Цель встречи - сначала посмотреть хороший фильм, потом, как говорят, выше, наладить рапорт, как то себя обозначить, что хотел бы СО, так как у нас практически не было общения по душам , ну там кто о чем мечтает, какую музыку слушает и тп Знаю только что она за любую движуху, с подругами много времени проводит. 

12 минут назад, LTZ сказал:

Да пофиг, не буду же я ей раздел счета предъявлять, раз сам пригласил. Конечно, я налажал уже много с ней, но не думаю, что только ради халявы согласилась. Или во френдзоне такое бывает?

Да плевать на купленные билеты. Это мелочь и не убудет с тебя. Главное что бы ты сам пошёл, кайфанул от процесса и попробовал сломать френдзону (если нужно). А если не получится, то плевать, будешь дальше знакомиться, а не горевать по ней. Вбей себе такую установку. 

в кино ладно, если народу будет немного, попробую понаглеть, ну там грудь, бедра если в обнимку сядем.

Главное глаза сильно не выпучивай, и не делай рожу лаборанта который ожидает реакции от мыши после введения инъекции адреналина, когда за жопу схватишь. Да и держи рот закрытым...

34 минуты назад, LTZ сказал:

Да, скорее после сеанса будет уже поздно, можно и прогуляться. Цель встречи - сначала посмотреть хороший фильм, потом, как говорят, выше, наладить рапорт, так как у нас практически не было общения по душам , ну там кто о чем мечтает, какую музыку слушает и тп Знаю только что она за любую движуху, с подругами много времени проводит. 

Трезвая мысль. кроме:

35 минут назад, LTZ сказал:

как то себя обозначить, что хотел бы СО,

Мало того что я смутно представляю как вообще можно подвести разговор к тому, что ты хочешь её просто е*ать периодически, причем провернуть это надо с человеком с которым ты не то что не целовался, с которым ты толком и не знаком, так ещё как это конкретно ТЫ сделаешь. Если удастся вывести разговор на эту тему и получить в ответ "Ок", напиши мануал, прочту обязательно.

Спермотоксикоз, все дела, но почему бы не ДЕЛАТЬ то что НРАВИТЬСЯ, вместо того что-бы говорить о том ЧТО ХОЧЕТСЯ и выяснять отношения?

Нравиться общаться? Общайтесь. Нравиться прикасаться друг к другу, прикасайтесь. Захотите уединиться, думай где. Нахрена всё обсуждать? Можно конечно составить регламент встречи и прочее, предварительно его обсудить и следовать неукоснительно, под угрозой неустойки и штрафов...

Но нахрен всё усложнять? Просто хорошо проведи время, расслабься.

21 час назад, Peaceful Warrior сказал:

Но нахрен всё усложнять? Просто хорошо проведи время, расслабься.

Действительно. 

Диалог в ватсап

Я:привет)сегодня в 8 приеду за тобой

ОЖП:привет, нам же поговорить надо сначала (смеётся)

Я: время до фильма будет

ОЖП: может ты уже передумаешь идти на фильм

Я: нет

ОЖП:(смеётся)

Ну короче походу выпалит мне сегодня , что у нее есть где то там парень и она будет переезжать скоро

Действительно. 

Диалог в ватсап

Я:привет)сегодня в 8 приеду за тобой

ОЖП:привет, нам же поговорить надо сначала (смеётся)

Я: время до фильма будет

ОЖП: может ты уже передумаешь идти на фильм

Я: нет

ОЖП:(смеётся)

Ну короче походу выпалил мне сегодня , что у нее есть где то там парень и она будет переезжать скоро

Даёт диалогом понять, что будет некая инфа, которая может тебя отпугнуть. Но в тоже время идёт с тобою в кино. Либо влупит окончательный дод, либо закинет мыслевирус тебе в голову : Мол, давай, борись за меня, раз уж у меня непонятки в отношениях. 

Всем привет!

Неделя была загруженной, времени не хватало отписать, да и думал не поверите исходу событий:)

Когда приехал к ней, долго собиралась, т.к. уже не поверила что я вообще приеду (вероятно, настолько списала меня в тормоза). До фильма час, я предлагаю прогуляться недалеко от ТЦ. Поначалу общение не клеилось из за упавшего у меня ВС, но она рассказывала веселые ситуации и мы в итоге разговорились, настрой ближе к фильму появился.

С первых минут фильма положил руки на ее колени (она пришла в платье), от нее к+++, дальше по взгляду понял, что ждёт поцелуя, в этот раз не отвертелась. Все дальнейшее время по нарастающий было много объятий, кинестетики, поцелуев, в т.ч. инициативы с ее стороны. Я кайфовал просто от процесса, ведь уж думал, что все потеряно.. как то случайно пошел по внутренней стороне бедер, ей нравилось. Но не лез дальше, решил не переигрывать, да и уже руку убирала. Фильм заканчивался, и я понимал, что раз разогрел - надо продолжать, но вариант был только ехать к ней. По пути к ней пришлось заехать на АЗС, чтобы без палева взять заодно резинку (я ж совсем не ожидал такого исхода, поэтому не подготовился).

Приехали, выключил машину, готов выходить - говорит не пойдем. Начали сосаться в машине, но больше чем поцелуев и объятий не удалось ни до груди добраться, ни ниже, просто пипец. Сразу убирала руку. Подход шаг назад - два вперёд не удавался ни в какую... Раза 3 или 5 пробовал, даже ложил ее руку себе на член через шорты - не убирала. Старался не переигрывать, калибровал постоянно.

Ещё странный момент: в коротких паузах просто смотрела на меня и молчала, я думаю, она ждала чтоб я сказал что то красивое или рутину залил, но идей не было, продолжал просто действовать по нарастающей.

В итоге в какой то момент сказала всё пора, пожелал спокойной ночи, быстро вышла из машины и пошла к себе. Я уехал домой. В машине мы пробыли наверно минут 10.

Стоит ли говорить что я недожал? Действовал как обычно всегда делал раньше. Но при том, что она даже начинала постанывать,  был жёсткий запрет даже на грудь через платье. Может моя ошибка в том что возбудить девочку то я смог, но опять же просел в рапорте....

Upd.

На выходных гоняли с коллективом на сплав, но она уже не проявляла заинтересованности, общались скорее как друзья. Сегодня вечером, после того как развезли вещи, решил в лифте приобнять, отклонилась. Максимум - на выходе поцеловал в ушко на прощание.

В общем, ситуация сложная, вроде как я ей в карту, вишу на грани ДОД, но походу я ее спугнул попыткой прожима, в итоге она морозится теперь.  Хоть ва-банк не иди - предложить на неделе увидиться и если влепит ДОД, то уж наверняка Некст.

10 часов назад, LTZ сказал:

думал не поверите исходу событий:)

Мы бы не поверили, если бы ты её трахнул в итоге.

ситуация сложная

Потому что это ТЫ её усложняешь. Ты слишком паришься из за этой бабы, боишься ошибиться, потерять её и т.д. А знаешь почему? Потому что на данный момент других вариантов у тебя нет. Если бы была бы парочка других баб, с которыми ты бы общался, проблем бы вообще не было. 

вроде как я ей в карту, вишу на грани ДОД

Чел, ты противоречишь сам себе. Если ты девочке в карту, то она бы после поцелуев в машине позвала бы к себе домой на чай, ну или по крайней мере не забивала бы на тебя после этого. 

Мне кажется у девочки с парнем какие то проблемы, вот она и проводит время с другими, чтоб было не так грустно. Она может и не против, чтобы её кто то трахнул, но сама она это делать не будет, типа не хочет изменять и т.д...Её нужно силой брать. Но опять же, вы работаете вместе, поэтому проще просто забить.

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Мы бы не поверили, если бы ты её трахнул в итоге.

Потому что это ТЫ её усложняешь. Ты слишком паришься из за этой бабы, боишься ошибиться, потерять её и т.д. А знаешь почему? Потому что на данный момент других вариантов у тебя нет. Если бы была бы парочка других баб, с которыми ты бы общался, проблем бы вообще не было. 

Чел, ты противоречишь сам себе. Если ты девочке в карту, то она бы после поцелуев в машине позвала бы к себе домой на чай, ну или по крайней мере не забивала бы на тебя после этого. 

Мне кажется у девочки с парнем какие то проблемы, вот она и проводит время с другими, чтоб было не так грустно. Она может и не против, чтобы её кто то трахнул, но сама она это делать не будет, типа не хочет изменять и т.д...Её нужно силой брать. Но опять же, вы работаете вместе, поэтому проще просто забить.

Все это очень похоже на правду..

В начале знакомства (прошлый год) я специально играл модель приза, не обращал на нее внимание особо, ходил с высоко поднятой головой, да и после корпоратива ничего не предпринял (боялся не вывезти) У нее был интерес. А сейчас, спустя полгода, я вдруг начал активничать, и она влилась в эту игру на фоне проблем со своим парнем, но я получается быстро вскрылся..

Из-за неуверенности в себе, отсутствия своего жилья да и кучи моих жизненных проблем + несоответствия в характерах (она сильная личность, экстраверт, а я же наоборот, типичный интроверт) наплодил косяков, и моя "удача" в виде недопрожима в машине скорее для нее была финалом игры. 

С одной стороны я хотел бы с ней еще общаться, зарядиться от нее позитивом и любовью к жизни, а с другой хочу максимально экологично выйти из заваленного БЗ в ее сторону. Нам же еще работать вместе.

Как понимаю, в случае угасшего интереса больше не пытаться предлагать встречи? Поможет ли снова модель приза?

15.08.2021 в 14:08, LTZ сказал:

Привет, форумчане!

Мне 27, ОЖП 21, мы коллеги, работаем в смежных подразделениях. Живёт одна, я живу с матерью, пока не добью ремонт в своей квартире.

Она пришла к нам год назад, я тогда даже не смотрел в ее сторону, т.к. успел узнать, что особа из обеспеченной семьи, ездит на машине для своих то лет, одевается со вкусом, подружка-коллега тоже на машине. В общем, повыше меня статусом. В конце года был корпоратив, и она явно тогда меня стреляла взглядом весь вечер, под конец сидели вместе , держась за руки, легко обнимались. Но я подумал что девочка перепила просто и ей хорошо, да и боялся не потяну ее, поэтому ничего в дальнейшем не предпринял, тупо ждал неделю намека или сообщения, но увы. Забил и погрузился в работу. Не общались практически, оч оч редко по рабочим ситуациям.

Спустя более полугода удаленки, мы все вышли в офис, и тут и ее и меня переклинило что ли, начали общаться в рабочем чате и вживую (сидим в опенспейсе недалеко), помогать друг другу, а после обеда она однажды позвала в комнату отдыха,показывала семейные фотки с инсты (родителей, братьев). По ее невербалике посчитал это за шанс и засосал ее, правда всего на пару сек. На что она отдернулась и задала вопрос:а где ты собсно был раньше ))) . Я как то неумело ответил что был занят, уезжал, много работы, и все дела...

В эту пятницу она собиралась уезжать вечером к родителям в пригород, договорились что приеду к ней хотя б на полчаса, посидели у меня в машине. Рассказала, что после корпоратива тогда ждала меня, настроилась на отношения, а щас у нее много что поменялось и вообще собирается переезжать в другой город (узнал, что уже увольняться пыталась, но что то поменялось, пока остается).

На засос в машине не далась, но на обнимашки и поцелуи в щёчку реагирует хорошо, сама нежится. На следующей неделе планирую в кино позвать или просто погулять в парк, надоело тормозить уже. Не могу понять одно, она просто играется или что, какие вопросы правильно спросить чтобы понять намерения? Про отношения мы ещё не говорили, но пока я уверен, что у нее никого нет, да и скорее не было за последний год. Косвенно понимаю, что она все таки уедет мб через месяц, но походу за последние две недели я залип, т.к. идёт на контакт, на встречи, ну кроме мороза с поцелуями. На работе всегда  от нее к++ на прикосновения.

Ну ты и Имбецил! Ленивый, как кот, сидящий на своих яйцах и воющий, но не встающий. Тебе нравится девушка, она - приличная. А ты сначала целый год заставлял её ждать, а потом решил тупо оттрахать. Она - приличная и бросит тебя, потому что ты - Мудак. Тебя мама твоя не учила, что ли, что если девушка нравится, приглашайте её на свидание, больше общайся. Для начала нужно дружить. Если ты ей уже нравишься, она сама к тебе полезет. Главное - не веди себя, как тупой мачо. Мы ненавидим бабников. Кому охота, чтобы её просто так оттрахали? 

16 часов назад, LTZ сказал:

На выходных гоняли с коллективом на сплав, но она уже не проявляла заинтересованности, общались скорее как друзья. Сегодня вечером, после того как развезли вещи, решил в лифте приобнять, отклонилась. Максимум - на выходе поцеловал в ушко на прощание.

Лифт на работе был? 

51 минуту назад, Verify сказал:

Кому охота, чтобы её просто так оттрахали? 

Все любят трахаться :unsure:

52 минуты назад, Verify сказал:

Мы ненавидим бабников

Кто мы? Если про девушек всех говорить, то вы ненавидите, что бабники бросают, но на самих бабников слетаетесь как пчелы на мед... Каждый раз думая, что вот со мной он точно остепенится... 

Но автор совсем не бабник... Он скорее зайка... Причём из норы только уши торчат... 

Цитата

Не могу понять одно, она просто играется или что, какие вопросы правильно спросить чтобы понять намерения? 

может ты просто тормоз? как можно так тупить, что девушка тебе прямым текстом говорит "приглашай меня уже куда-нибудь"

Подожди еще пару лет. она замуж выйдет и детей родит. Потом позовешь.

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Лифт на работе был? 

Я заезжал вечером к ней домой, чтобы отвезти инвентарь после сплава (он остался в ее машине, но примут только от меня). Я думал это хороший шанс - свозим и потом погуляем, но как назло у нее осталась подружка-коллега, в итоге выпили чаю и пришлось всем вместе ехать. Когда вернулись опять к ней, я быстро допил чай и собрался домой, т.к. подруга у нее с ночевкой оставалась. Вот, когда я сваливал, она со мной спустилась до машины че то забрать, я ничего умнее в лифте не придумал как сказать "че завтра на работу, да?". 

6 минут назад, BremenDoos сказал:

Да, именно, не дожал, не знаешь как возбуждать, и всë - а остальное в теме что говорят тебе труха яйца выеденного не стоящая - скури где-то на эту тему правильного, девочка секса хотела, а ты приуныл, так как с утилями тоже печально. 

Единственное, что я не утилизировал, это ее взгляд на меня и молчание между засосами. Я все ждал ее фраз каких нибудь,  чтобы было что утилизировать, но их не было! 

Автор... Давай по-порядку... 

1. Что ты от неё хочешь? 

2. Что ты готов сделать для достижения результата из п. 1?

3. Представим, что вы снова вышли из кино. Твои действия? 

4. Представим, что ты ей нравишься, как она это покажет по твоему? Как это покажешь ты? 

5. Как ты считаешь, коллеги по работе должны знать о вашей "связи"? 

16 часов назад, LTZ сказал:

Всем привет!

Неделя была загруженной, времени не хватало отписать, да и думал не поверите исходу событий:)

Когда приехал к ней, долго собиралась, т.к. уже не поверила что я вообще приеду (вероятно, настолько списала меня в тормоза). До фильма час, я предлагаю прогуляться недалеко от ТЦ. Поначалу общение не клеилось из за упавшего у меня ВС, но она рассказывала веселые ситуации и мы в итоге разговорились, настрой ближе к фильму появился.

С первых минут фильма положил руки на ее колени (она пришла в платье), от нее к+++, дальше по взгляду понял, что ждёт поцелуя, в этот раз не отвертелась. Все дальнейшее время по нарастающий было много объятий, кинестетики, поцелуев, в т.ч. инициативы с ее стороны. Я кайфовал просто от процесса, ведь уж думал, что все потеряно.. как то случайно пошел по внутренней стороне бедер, ей нравилось. Но не лез дальше, решил не переигрывать, да и уже руку убирала. Фильм заканчивался, и я понимал, что раз разогрел - надо продолжать, но вариант был только ехать к ней. По пути к ней пришлось заехать на АЗС, чтобы без палева взять заодно резинку (я ж совсем не ожидал такого исхода, поэтому не подготовился).

Приехали, выключил машину, готов выходить - говорит не пойдем. Начали сосаться в машине, но больше чем поцелуев и объятий не удалось ни до груди добраться, ни ниже, просто пипец. Сразу убирала руку. Подход шаг назад - два вперёд не удавался ни в какую... Раза 3 или 5 пробовал, даже ложил ее руку себе на член через шорты - не убирала. Старался не переигрывать, калибровал постоянно.

Ещё странный момент: в коротких паузах просто смотрела на меня и молчала, я думаю, она ждала чтоб я сказал что то красивое или рутину залил, но идей не было, продолжал просто действовать по нарастающей.

В итоге в какой то момент сказала всё пора, пожелал спокойной ночи, быстро вышла из машины и пошла к себе. Я уехал домой. В машине мы пробыли наверно минут 10.

Стоит ли говорить что я недожал? Действовал как обычно всегда делал раньше. Но при том, что она даже начинала постанывать,  был жёсткий запрет даже на грудь через платье. Может моя ошибка в том что возбудить девочку то я смог, но опять же просел в рапорте....

Upd.

В общем, ситуация сложная, вроде как я ей в карту, вишу на грани ДОД, но походу я ее спугнул попыткой прожима, в итоге она морозится теперь.  Хоть ва-банк не иди - предложить на неделе увидиться и если влепит ДОД, то уж наверняка Некст.

Начал за здравие, а закончил за упакой. Она шла на встречу явно с тем посылом, что бы корону сбитую поправить от своего парня за счёт тебя. Думала, ну посмотрю, чем LTZ сможет удивить и сможет ли вообще. Не смог.. 

И вот по каким причинам :

1. Рапорт так и не сумел наладить 

2. Не умеешь возбуждать 

3. Не умеешь прожимать. 

Твою скованность почувствовал даже через экран телефона, представляю каким зажатым был сам и как делал всё не естественно. Но тут понятно, опыта особо то нет. Нужно было действовать нагло и с нахрапом. Начала выделываться при кинестетике - сделал шаг назад, потом снова 2 вперёд. Делаешь новый заход. Опять выеживается? Отвозишь домой сам и прощаешься. 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Автор... Давай по-порядку... 

1. Что ты от неё хочешь? 

2. Что ты готов сделать для достижения результата из п. 1?

3. Представим, что вы снова вышли из кино. Твои действия? 

4. Представим, что ты ей нравишься, как она это покажет по твоему? Как это покажешь ты? 

5. Как ты считаешь, коллеги по работе должны знать о вашей "связи"? 

1. Она мне нравится и внешне, и как человек, я хочу иметь стабильные серьёзные отношения. Да и семью уже пора заводить. В ней я вижу волшебную таблетку, которая поможет мне поменяться. Стать добрее, отзывчивее, полюбить себя и избавиться от депрессий по поводу отношений, одиночества. В силу своего образа жизни в стиле "работа-дом девушки нет уже пару лет. А когда работа стала удаленной, так вообще на улицу выходил только за продуктами. 

2. Перестать заниматься прокрастинацией. Найти однушку-студию и съехать от матери (живу с ней только потому что кроме меня никого нет). Я бы готов ходить хоть на любую движуху, но пока не с кем. В кино вот выбрался, уж не помню когда был последний раз. Еще готов записаться в тренажерку и бассейн. 

3. Не знаю, мне кажется что в моей ситуации спас бы только крышеснос какой то. В текущей ситуации либо прогулялся либо в кафешку какую уютную сьездили бы

4. Когда у нее был интерес, она звала на перерывы, заигрывала всячески, намекала на встречи. Я в этом случае делал комплименты, приобнимал, поддерживал общение. Хотел было в машине признаться, что она мне симпатичная и мне приятно проводить время, но язык не повернулся, такие откровенные речи для меня тяжело даются)

5. Если бы все получилось, я думаю рано или поздно все бы узнали, я этого не боюсь, мне даже в плюс, что такую девчонку урвал)) понты, все дела) Как относится она к этому вопросу - не знаю.  

3 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Начал за здравие, а закончил за упакой. Она шла на встречу явно с тем посылом, что бы корону сбитую поправить от своего парня за счёт тебя. Думала, ну посмотрю, чем LTZ сможет удивить и сможет ли вообще. Не смог.. 

И вот по каким причинам :

1. Рапорт так и не сумел наладить 

2. Не умеешь возбуждать 

3. Не умеешь прожимать. 

Твою скованность почувствовал даже через экран телефона, представляю каким зажатым был сам и как делал всё не естественно. Но тут понятно, опыта особо то нет. Нужно было действовать нагло и с нахрапом. Начала выделываться при кинестетике - сделал шаг назад, потом снова 2 вперёд. Делаешь новый заход. Опять выеживается? Отвозишь домой сам и прощаешься. 

Так мы уже к ее дому приехали, предлагаешь, что после третьего отказа надо было включить "либо к тебе, либо я домой"?  Не посчитала бы она что я обиделся? 

32 минуты назад, LTZ сказал:

1. Она мне нравится и внешне, и как человек, я хочу иметь стабильные серьёзные отношения. Да и семью уже пора заводить. В ней я вижу волшебную таблетку, которая поможет мне поменяться. Стать добрее, отзывчивее, полюбить себя и избавиться от депрессий по поводу отношений, одиночества. В силу своего образа жизни в стиле "работа-дом девушки нет уже пару лет. А когда работа стала удаленной, так вообще на улицу выходил только за продуктами. 

Ты заметил, что твой текст состоит из одних ЯЯЯЯЯ... Мне надо... Я хочу... То, что она тебе нравится не ее проблема... 

Насчет стать добрее и гулять... Заведи собаку...

34 минуты назад, LTZ сказал:

Найти однушку-студию и съехать от матери (живу с ней только потому что кроме меня никого нет).

А как только появится баба у твоей мамы кроме тебя будет кто-то еще? Чувак... Ты живешь с мамой потому что тебе так удобно... Девочка (любая) вообще ни причем

3. Не знаю, мне кажется что в моей ситуации спас бы только крышеснос какой то. В текущей ситуации либо прогулялся либо в кафешку какую уютную сьездили бы

Опять же... Кафешки... парки... что-то еще... Скорей бы зима... а то уличные трахари уже надоели... Почему ты не можешь просто позвать ее на ужин домой... на мамин пирог... А маме купить путевку по Золотому кольцу... произошло на самом деле следующее... Ты полез к девочке... ей это может даже нравилось... а дальше ты в момент... когда у нее там труселя сырые говоришь ну ладно, я тебя домой отвезу тогда... и к маме... Причем сосаться ты решил у подъезда... в полюбому не тонированной машине... чтоб потом весь двор знал, что она сосется с кем попало...

Девочка пришла... сырость смыла... проснулась утром... посмотрела на труселя... и думает ну не шлюхен ли я?! Молодец... включил режим шлюхи... Теперь ей проще не давать тебе... раз тебе не надо и ты такой козел...

47 минут назад, LTZ сказал:

Хотел было в машине признаться, что она мне симпатичная и мне приятно проводить время, но язык не повернулся, такие откровенные речи для меня тяжело даются)

я начинаю понимать почему вы пошли в кино... там темно... не видно, что у нее слюна бежит... Чувак... ты реально думаешь, что она не видит, что нравится тебе? Что ей надо об этом сказать? Ты б еще открытку купил со словами Люблю... Покажи ей нормального парня... с яйцами... хотя бы одним... Не тот, который хочет в тачке потрахаться...

49 минут назад, LTZ сказал:

5. Если бы все получилось, я думаю рано или поздно все бы узнали, я этого не боюсь, мне даже в плюс, что такую девчонку урвал)) понты, все дела) Как относится она к этому вопросу - не знаю.  

Ты опять идешь от своего Я... тебе бы это дало понты... А ей твои поцелуйчики в лифте дадут вопросы от коллеги где она так долго была... Твои заигрывания на сплаве дадут повод для шуток... таких юмористов пол офиса... На работе надо общаться с ней как со всеми... не выделять... Пусть она тебя выделяет... А там уже посмотришь на ее шаги... Но сейчас ты у нее обиду включил...

48 минут назад, LTZ сказал:

Так мы уже к ее дому приехали, предлагаешь, что после третьего отказа надо было включить "либо к тебе, либо я домой"?  Не посчитала бы она что я обиделся? 

Это шантаж... Он будет работать... Если ты в этом уверен... Но это не твой случай... Тебе игру надо включать, а не требования ставить...

Честно, ведя ее в кино, я был настроен, что меня активно будут сливать в ДОД))или про парня начнёт втирать .. какой уж там ужин))) это в процессе  уже я понял, что походу удалось ее соблазнить и все идет к сексу. А я даже не взял резинки) Но варианта было два, к ней или в машине 

Но и в машине я тупанул, наверно нужно было хотя бы пересесть назад, ато мы как начали спереди, так и обжимались там)

В общем, у меня остается пока идея с утра по пути на работу ее набрать и сказать, типо рано выехал, могу подобрать, вместе поедем. Мне реально не более 5 минут придется потратить. Да и намекала опять на эту тему на сплаве. Насколько критично это при таком раскладе дел? Если вечером тоже со мной поедет, может на чай напрошусь))) Для меня это шанс хотя бы просто пообщаться, покалибровать на кинестетику, раз уж секс мне не светит))

Со свиданкой пока идей нет. Буду искать сначала жилье. 

13 часов назад, LTZ сказал:

Лучше бы так, нежели она сама пошла домой, видя, что ты не берёшь её силой) нужно было вообще её везти в безлюдное и красивое место, любоваться звездами и прожимать. 

Она давала себя кинестетить в кинотеатре, а значит уже был + от неё. А дальше ты начал играть в романтика, что тебя и сгубило. Ну не могла она тебе отдаться просто так. Но подыграла бы тебе, будь ты чуть более расторопнее. 

13 часов назад, LTZ сказал:

В ней я вижу волшебную таблетку, которая поможет мне поменяться. Стать добрее, отзывчивее, полюбить себя и избавиться от депрессий по поводу отношений, одиночества. В силу своего образа жизни в стиле "работа-дом девушки нет уже пару лет. А когда работа стала удаленной, так вообще на улицу выходил только за продуктами

Странно видеть в девушке таблетку от своих бед. Только ты сам себе хозяин и тебе решать касательно своего будущего, а не надеяться на малознакомую девушку. 

В общем, у меня остается пока идея с утра по пути на работу ее набрать и сказать, типо рано выехал, могу подобрать, вместе поедем. Мне реально не более 5 минут придется потратить. Да и намекала опять на эту тему на сплаве. Насколько критично это при таком раскладе дел? Если вечером тоже со мной поедет, может на чай напрошусь))) Для меня это шанс хотя бы просто пообщаться, покалибровать на кинестетику, раз уж секс мне не светит))

Со свиданкой пока идей нет. Буду искать сначала жилье. 

Надеюсь... У тебя зелёные глаза... Потому что ты зеленоглазое такси... 

Она НЕ просила заезжать... Но ты стремишься это сделать... Я готов сделать крюк... Господи... Если бы телефоны ломались от нуждаемость... У моего лопнул бы экран... 

Зачем ты липнешь к ней? Чтобы просто пообщаться... У тебя цели как у мокрощелки... 

Вот если вы вышли из офиса вместе... Так получилось... Не надо караулить... То ты сможешь предложить давай подвезу... Не уговаривать... Согласилась - ок, нет, ок... Поехал один... 

И квартиру ищут для себя... Чтоб жить... Не чтоб бабу раз потрахать... Не факт, что она в неё вообще пойдёт... 

Сними студию самую дешёвую и съезжай. 

С данной женщиной не становись в ранг ухаживателя. Не надо всех этих подвозов, кино, подарков, особого отношения по рабочим моментам.

Вызвони её, скажи давай приготовим вместе пиццу вечером у меня. Если соглашается - сними квартиру на сутки с духовкой желательно. Купи ей выпить. Делай это всё в выходные. 

Если сольётся прямо перед встречей, попробуй вызвонить другую женщину или едь в клуб и снимай женщину там, чтобы квартира (и пицца) зря не пропадала.

Можно попробовать вариант с приготовлением пиццы у неё. Но у тебя значимость и так на дне, а если её квартира...то скорее всего она откажется. Да и если бы хотела, уже бы позвала тебя. + новая обстановка подснесёт ей крышу, своя квартира ей привычная.

Заняться сексом с ОЖП в машине возможно только при твоей значимости в небесах. У меня такого опыта не было, не подскажу. Это моё предположение.

@Suvlehim можешь свой опыт по сексу в машине сказать?

p.s Не для понтов пишу, просто вспоминаю. У меня бывало девушки звали меня сами в квартиры (я жил с родителями) - либо они снимали, либо освобождалась квартира у их подруги на пару дней. Только сейчас над этим задумался, что это хороший признак, значимость была на высоте получается. А я тупил, не догадывался снимать хату для встреч. А потом уже в ЛТР снимали вместе. Как-то так.

13 минут назад, Царь Леонид сказал:

@Suvlehim можешь свой опыт по сексу в машине сказать?

Могу... Не было такого:unsure:

Поэтому я и не понимаю почему почти в каждой теме парни стараются трахаться в машине... 

Обратное было... Приезжает девочка на машине... Я её домой веду, а она типа нет, мне на работу завтра и вообще вдруг эвакуатор её тачилу увезет... По итогу она сама отвезла меня к себе, а утром я на такси уехал... 

15.08.2021 в 14:08, LTZ сказал:

Девушки никогда не дают тупым  парням с поздним зажиганием.

Куй железо пока горячо.

Щёлкать таблом ни в коем случае нельзя.

Девушка пересохла, забудь про неё. В следующий раз с другими не тупи так откровенно.

Хорошо, идею подвезти ее утром выбрасываю. Будем считать, что я не прогнулся под ее намеки.

Сегодня кстати виделся с ней в офисе. Я сидел с парнями в комнате приема пищи, она заскочила, типа помощь нужна, попросила меня прохрустеть спину, у нее там проблемы какие то с позвоночником, уже так делал.

Потом присоединилась к нашему столику, доедали арбуз, были на позитиве. Я виду не подавал, общался на равных. Либо это глубокая френдзона, либо мне просто сложно калибровать ее из за экстравертного типа личности..

1 час назад, LTZ сказал:

Либо это глубокая френдзона, либо мне просто сложно калибровать ее из за экстравертного типа личности..

Скорее первый вариант. 

22.08.2021 в 21:53, LTZ сказал:

Всем привет!

Upd.

Что значит не дожал? В твоем случае - не изнасиловал чтоли? Ее желания не учитываются? Значит она не хотела близости, какие-то сдерживающие факторы есть.

Тебе надо было пару заходов сделать и, не получив встречной инициативы, выпроводить ее. А не биться башкой об стену, теряя свою значимость. Для мужика это зашквар когда баба хочет, но не дает. Должно быть самоуважение. Или у вас нормальная близость или досвидос. Что за игры еще она устроила?

Я опять вижу тебя вторым номером. Ты как бы постоянно пытаешься спросить у нее разрешения. Изволит ли принцесса заняться со мной сексом, позволит ли мне себя поцеловать, обнять? Тебя парит ее реакция, боишься последствий. 

Все это она считывает и от этого влага между ее ног сохнет.

Ты должен быть управляющим ситуацией. Ты должен брать, потому что ты привык так делать с другими бабами, потому что для тебя это нормально, это твоя реальность. И она либо становится ее частью, либо идет на все четыре стороны. Захотел обнять - обнял. Поцеловать - поцеловал. И так далее.

Не дается? Включаешь "снежную королеву" и пусть она уже парится не пережестила ли она..

Так поступая, мог бы возможно ее раскачать. А так качает пока она тебя и как мне видится - интереса уже или нет, или скоро иссякнет.

Автор. Сделай уже что-то наконец. Ты пишешь, что хочешь снять квартиру, хочешь записаться в зал или бассейн, в кино ты выбрался раз в 100 лет. Ну так и секса тебе тоже будет всего-то навсего хотеться... 
Как ты хочешь выстраивать общение с девушками если у тебя скучная и пассивная жизнь? 

Вот ты прикинь только сколько таких "желающих", которые сидят на попе ровно и хотят чтоб рядом с ними были красивые девушки? Так вопрос:

- почему они будут именно с тобой? Чем ты выделяешься? 

12 часов назад, LTZ сказал:

попросила меня прохрустеть спину

Хороший знак для тебя. делай, как тебе советовали выше и отпишись, как прошло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...