Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод-> ЛТР

ОМП

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Много лет сюда не писал, много всего изменилось, перебрался в асашай, а тут с русскими девушками сложнее. Хочу для ЛТР именно русскую из-за схожего менталитета.

Предыстория:

Года два-три назад познакомился через приятеля с девушкой, она мне очень понравилась, но потом выяснилось что замужем. Общались вместе в общей компании просто по-дружески (я не хотел лезть к замужней). На тот момент был как и она новоприбывшим, языка ещё толком не знал, друзей не было, работы норм не было. Далее как-то разошлись и мы не пересекались. Через год случайно начали опять общаться по учебе (не студенты, мне 34, ей 30) опять же тупо дружеское общение. Потом опять я пропал из горизонта. Прошлой осенью я ехал с другом мимо ее дома и решил набрать, позвать ее с мужем посидеть в баре и тут я выясняю что она ушла от мужа и живет одна (чел забил на жену и жил как с соседкой). В итоге мы встретились, поболтали, за примерно год последней нашей встречи у меня очень много изменений в плюс! С того момента начинаем частенько общаться, если куда-то едем отдыхать, то брал ее с собой как друга. Намеков не делал, просто нравилось общаться. Так продолжилось с пол года. Мне она начала больше нравится, но уже не как друг. Недели две назад мы собираюсь с друзьями за город на кемпинг, но все слились и мы поехали вдвоём. Выехали поздно, не доехали до кемпинга, остановились в городе у океана в отеле. Сходили в бар, потом пол ночи сидели у океана и уже в отеле был секс. Утром мы поехали вдоль океана, там обнимашки, шутки, подколы. По пути домой говорили про отношения, типа не будем загадывать, посмотрим как все пойдёт, отвёз домой, обнял, поцеловал. 
на неделе мне надо было по делам недалеко от ее дома. Заехал за ней и тут я что-то затупил, при встрече не обнял, не поцеловал. Поехали погулять у океана, потом в рестик. Все время я чёт был как тормоз и не проявлял инициативу. Отвёз домой, обнял и уехал (ТФН).

Ожп имеет не очень хорошую работу если коротко и хочет сменить, для этого ей надо кучу всего подготовить, но при этом она лениво все это делает и также отказывается теперь от поездок из-за этого (при этом она действительно работает и чуток учится) но прошлые выходные пошла к кому-то на др вместо поездки со мной. Потом сама написала типа как дела, я отвечал без инициативы, потом взял паузу и через день предложил ещё поездку на выходные так как скоро будут праздники и можно съездить на дня три, но у неё начинается учёба и плотный график на работе, не поедет наверное как и сама сказала.

Думаю моя значимость низкая+ у неё много тараканов после бывшего, не хочет особо отношений опять же из-за бывшего, и я тормозил на последней встрече. Хочет заняться собой, работой и т.д.

Думал взять паузу опять и ждать от неё Б в виде встречи по ее инициативе. Хочу ЛТР с ней, нужна помощь как дальше действовать/бездействовать.

Сам начал активно заниматься спортом, бег, турники каждый день, строгая диета (набрал чуток вес, но не жирный), завязал с алкоголем. Работы очень много так как свой бизнес и работаю с утра до ночи, опустить ее значимость для себя смогу, уйти в игнор смогу.
Как ей показать «другие отношения между М и Ж»? Также знаю что ей одной тяжело. Как повысить значимость, цель ЛТР.

П.с.

Не умею я подробно все расписывать, но думаю суть ясна. Главная ошибка что после секса следующая встреча была полнейшим провалом тэфээна.

Есть ощущение, что ОЖП переспала с тобой на отскоке, выбрав одного их хоровода аленей.

Когда она разошлась с мужем? Вижу что год назад? У них СО случайно нету? Кто её шпил*л весь год до тебя?

Был секс ещё после первого? Через сколько? Если нет - Сколько времени прошло после первого секса уже и сколько было встреч после первого секса? 

2 часа назад, ОМП сказал:

она ушла от мужа и живет одна (чел забил на жену и жил как с соседкой)

Противоречий не видишь здесь? По идее он должен был уйти при таком раскладе. Выясни её проблемность, причину развода, разберись что там было. Если хочешь ЛТР.

Вполне имеет место быть.

За пол года что с нами она ездила, всегда просилась сама, сама звала куда-то даже просто погулять.

С ее слов она устала что он ничего не хочет кроме дома-работа, по пивку…пару раз в год куда-то съездить. Типа тачку давай купим, он-можем всегда в аренду взять(тут это развито) как убер. Что-то купить тоже не может, хотя бабок хватает. Не интересовался ей и ее делами, всякая такая хрень.

Больше секса не было, была одна встреча. Вот на ней и надо было закрепить, я затупил. Надо было сразу обнять, засосать и подводить к сексу, тем более мы к ней домой заходили- опять я ничего не предпринял.

СО у них нет, он уехал далеко на несколько месяцев, да и видно по ее поведению и словам что у них нет ничего, он ее игнорит даже.

хз кто шпилил, от общих знакомых слышал что были встречи/свиданки, но все хотели секса и она сливалась.

Просто предложить встретиться и потрахаться я так понимаю это слишком сложный вариант?)

а так если чисто по описанию судить - то денег у ОЖП мало, но при этом нравится "тусить", муж видимо не поддерживал эти увлечения, хотя деньги были(возможно их было не так много как она думала,а возможно просто не хотел за все сам платить), и она от него ушла. Но вот нарисовался ты, весь такой бизнесмен, но по факту платить за нее ты тоже не хочешь, и после секса, и нафиг ей такие отношения типа, намного выгоднее и дальше быть в поиске.

26 минут назад, ОМП сказал:

С ее слов она устала что он ничего не хочет кроме дома-работа, по пивку…пару раз в год куда-то съездить. Типа тачку давай купим, он-можем всегда в аренду взять(тут это развито) как убер. Что-то купить тоже не может, хотя бабок хватает. Не интересовался ей и ее делами, всякая такая хрень.

Звучит правдоподобно. Но проверить надо. Доверяй, но проверяй. Чувак провалился по ДСП, бывает. 

27 минут назад, ОМП сказал:

Больше секса не было, была одна встреча.

То есть после первого секса встретились один раз без секса и больше она на встречи идти не хотела по твоим приглашениям? Время не пыталась перенести и сама на встречу не приглашала?

35 минут назад, ОМП сказал:

были встречи/свиданки, но все хотели секса и она сливалась.

Сколько баллов девочка?

3 часа назад, ОМП сказал:

на неделе мне надо было по делам недалеко от ее дома. Заехал за ней и тут я что-то затупил, при встрече не обнял, не поцеловал. Поехали погулять у океана, потом в рестик. Все время я чёт был как тормоз и не проявлял инициативу. Отвёз домой, обнял и уехал (ТФН).

живете далеко друг от друга видимо, иначе почему не завел к себе ее

Это же я слышал от знакомых.

Версии сходятся, также у неё большие переживания что работы нет нормальной, активно занимается этим. Тут тоже проблема и лень бывает и откладывала на те же поездки со мной/ с нами.

На счёт встреч: типа хочет, но сама не приглашает- тут думаю или вася на горизонте появляется или значимость упала. Или то и другое.

Вижу только два варианта, встретиться и прощупать всю ситуацию лично, общение, кинестетика и в плане секса (дойдёт ли до этого)

или забить на неделю-две и подождать будут ли пинги.

по баллам где-то 7 лично по моей шкале так как оценка не только внешне

5 минут назад, petr ivanov сказал:

живете далеко друг от друга видимо, иначе почему не завел к себе ее

Час езды и не по пути, далековато по местным меркам.

12 минут назад, ОМП сказал:

На счёт встреч: типа хочет, но сама не приглашает- тут думаю или вася на горизонте появляется или значимость упала. Или то и другое.

ну вот тоже представь - у тебя куча дел, работа, учеба, а тут еще надо писать и навязываться какому-то чуваку, с которым вы типа то ли друзья и 1 раз переспали по пьяне, то ли у вас типа отношения (но она об этом не знает), потом развлекать его и т.д. Намного логичнее вложиться временем в саму себя, а там и мужики подтянутся возможно более интересные. Думаю у нее примерно такие мысли. Возможно у нее есть еще пара поклонников, живущих в соседнем доме, с которыми можно перепихнуться, если прям невмоготу)

12 минут назад, ОМП сказал:

Вижу только два варианта, встретиться и прощупать всю ситуацию лично, общение, кинестетика и в плане секса (дойдёт ли до этого)

или забить на неделю-две и подождать будут ли пинги.

думаю имеет смысл более четко обозначить ей свою позицию, а то она скорее всего не знает как тебя воспринимать. ну и шпилиться почаще, думаю заехать на пару часов раз в неделю не проблема

29 минут назад, petr ivanov сказал:

Просто предложить встретиться и потрахаться я так понимаю это слишком сложный вариант?)

а так если чисто по описанию судить - то денег у ОЖП мало, но при этом нравится "тусить", муж видимо не поддерживал эти увлечения, хотя деньги были(возможно их было не так много как она думала,а возможно просто не хотел за все сам платить), и она от него ушла. Но вот нарисовался ты, весь такой бизнесмен, но по факту платить за нее ты тоже не хочешь, и после секса, и нафиг ей такие отношения типа, намного выгоднее и дальше быть в поиске.

Вообще не про бабло, она сама много раз настаивала заплатить пополам или сама угощала кофе, плюшки.

6 минут назад, petr ivanov сказал:

ну вот тоже представь - у тебя куча дел, работа, учеба, а тут еще надо писать и навязываться какому-то чуваку, с которым вы типа то ли друзья и 1 раз переспали по пьяне, то ли у вас типа отношения (но она об этом не знает), потом развлекать его и т.д. Намного логичнее вложиться временем в саму себя, а там и мужики подтянутся возможно более интересные. Думаю у нее примерно такие мысли. Возможно у нее есть еще пара поклонников, живущих в соседнем доме, с которыми можно перепихнуться, если прям невмоготу)

думаю имеет смысл более четко обозначить ей свою позицию, а то она скорее всего не знает как тебя воспринимать. ну и шпилиться почаще, думаю заехать на пару часов раз в неделю не проблема

Что-то в этом есть, к тому же на встрече после секса был как друг (это провал), а не как тот, кто пару дней назад занимался с ней сексом.

мне кажется вариант с обозначить не совсем подойдёт, могу спугнуть.

23 минуты назад, ОМП сказал:

Согласен, только подготовь место, время удобное. И не тушуйся. Разогревай потихоньку и переводи в горизонт. Тему ваших отношений не поднимай (никогда).

Пока я не понял, то ли значимость низкая, то ли ты просто подтормозил. То ли и то и другое. Надо разбирать конкретные переписки, разговоры.

Но из френдзоны изначально чтобы вылезти в СО или ЛТР, надо сильно поменять себя. 

5 минут назад, Царь Леонид сказал:

Согласен, только подготовь место, время удобное. И не тушуйся. Разогревай потихоньку и переводи в горизонт. Тему ваших отношений не поднимай (никогда).

Пока я не понял, то ли значимость низкая, то ли ты просто подтормозил. То ли и то и другое. Надо разбирать конкретные переписки, разговоры.

Но из френдзоны изначально чтобы вылезти в СО или ЛТР, надо сильно поменять себя. 

Склоняюсь больше что тут все вместе:

Переспали, при встрече надо было крепко обнять и поцеловать(засосать, кому как)

Кто-то на горизонте маячит

Значимость была изначально друг онли, даже после секса были разговоры от неё типа- ну вот испортил/испортили нашу дружбу

завтра будем весь день молчать (не молчали, но небольшой затуп был)

Хотя на след день она при моих прикосновениях прижималась, кайфовала от объятий и сама же по спинке гладила

Меняюсь как раз таки довольно сильно, в первую очередь для себя, бег каждый день, строгая диета. Друг уже говорит видно результат.

Вот может на ее Д (занята и прочее) тупо загаситься пока не будет явного Б от неё в с целью встретиться…

13 минут назад, ОМП сказал:

Переспали, при встрече надо было крепко обнять и поцеловать(засосать, кому как)

Это не поздно исправить. Но это если бы ты был в вакууме. А  есть внешний контур, вот этот:

Значимость была изначально друг онли, даже после секса были разговоры от неё типа- ну вот испортил/испортили нашу дружбу

далее

Вот может на ее Д (занята и прочее) тупо загаситься пока не будет явного Б от неё в с целью встретиться…

Раз в неделю зовёшь на встречу, морозит 2-3 недели подряд - суши вёсла. Только вызвон на встречу, никаких переписок и разговоров.

Как там в Америке с женщинами? Есть кого еб*ть? Переключайся параллельно на других. 

Кто-то на горизонте маячит

Это следствие. На горизонте всегда кто-то есть у любой ОЖП. ОЖП фильтр. Важно какой ты. 

5 hours ago, ОМП said:

Хочу для ЛТР именно русскую из-за схожего менталитета

После этого даже не хотел читать, но потом стало интересно...

И мои "опасения" подтвердились  - разведёнка (забил муж, ага. Хотя она бы тебе легко дала, ещё будучи замужем), ху*вая работа, лень что-то менять (в сша. Лень.) и прочее. 

По теме ничего не хочу говорить, ибо самый лучший совет - забудь об СНГшных бабах. Ты в сша. У тебя в прямом смысле самый огромный выбор, в плане разнообразия.

Зачем тебе бабы с самым ху*вым менталитетом? И как долго ты там уже?

5 часов назад, ОМП сказал:

Всем привет!

Много лет сюда не писал, много всего изменилось, перебрался в асашай, а тут с русскими девушками сложнее. Хочу для ЛТР именно русскую из-за схожего менталитета.

Тема близка. Как перебрался? Ты программист? Тебе на Брайтон бич))

6 часов назад, ОМП сказал:

Работы очень много так как свой бизнес и работаю с утра до ночи

На себя работаешь? Кем?

1 час назад, ladydub сказал:

Ты в сша. У тебя в прямом смысле самый огромный выбор

Не жил заграницей? В западных странах точно нет

Выбор огромен но выбрать по факту не из кого 

25 minutes ago, Albion said:

Не жил заграницей? В западных странах точно нет

7 лет живу заграницами, но да, не в сша и не в европе)) а Африке,  в Азии,  ближний Восток. Выбор огромный, и есть из кого выбрать))

26 minutes ago, Albion said:

Выбор огромен но выбрать по факту не из кого

Это как? 

14 минут назад, ladydub сказал:

есть из кого выбрать))

сильно зависит от того. что сам из себя представляешь) как и во всех других областях человеческой жизнедеятельности впрочем)

10 минут назад, petr ivanov сказал:

сильно зависит от того. что сам из себя представляешь) как и во всех других областях человеческой жизнедеятельности впрочем)

Одно дело приехать в Азию, Африку, там простой наш человек представляет интерес для многих. Это не умаляя обаяния лэдидаба. Другое дело, что-то представлять из себя и тем более интерес для жителей США и Европы.

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Одно дело приехать в Азию, Африку, там простой наш человек представляет интерес для многих. Это не умаляя обаяния лэдидаба. Другое дело, что-то представлять из себя и тем более интерес для жителей США и Европы.

Хотелось бы добавить, что в Африке наш человек может представлять из себя и гастрономический интерес) 

Это как? 

Вложения, силы и нервы не будут стоить того результата который ты в итоге получишь 

51 минуту назад, petr ivanov сказал:

сильно зависит от того. что сам из себя представляешь

и от того, на что сам рассчитываешь и претендуешь 

33 минуты назад, MANNNN сказал:

Хотелось бы добавить, что в Африке наш человек может представлять из себя и гастрономический интерес) 

В ЮАР норм. Эх, как же хочется в Кению на swahili beach resort.

39 minutes ago, Масуми ღ said:

Одно дело приехать в Азию, Африку, там простой наш человек представляет интерес для многих

Та не особо. Там ещё приходится бороться со стереотипами типа "о, приехал белый, думает что все ему тут сейчас будут давать", "не уважает женщин, поматросит и бросит", "командировочный женатик" и еще десятки предубеждений. Легко даются только всякие хищные ящерицы, которым по*уй, лишь бы ресурса выкачать.

А средний класс+ к белому мужику очень осторожно относится и лишний раз не связывается. А это как раз моя ЦА))) 

Так что не всё так радужно. Но я не жалуюсь, у меня норм.получается :D

8 minutes ago, Albion said:

Вложения, силы и нервы не будут стоить того результата который ты в итоге получишь

Вдвойне справедливо для СНГшных ожп, которые туда приехали за лучшей жизнью, предпочтительней с иностранцами. 

ИМХО, лучше с местными.

3 минуты назад, Albion сказал:

У нас есть @dropbearкто полжизни прожил в ЮАР и США

Да, знаю такого;)

4 минуты назад, ladydub сказал:

Та не особо. Там ещё приходится бороться со стереотипами типа "о, приехал белый, думает что все ему тут сейчас будут давать", "не уважает женщин, поматросит и бросит", "командировочный женатик" и еще десятки предубеждений. Легко даются только всякие хищные ящерицы, которым по*уй, лишь бы ресурса выкачать.

А средний класс+ к белому мужику очень осторожно относится и лишний раз не связывается. А это как раз моя ЦА))) 

Так что не всё так радужно. Но я не жалуюсь, у меня норм.получается :D

Вдвойне справедливо для СНГшных ожп, которые туда приехали за лучшей жизнью, предпочтительней с иностранцами. 

ИМХО, лучше с местными.

Средний класс там не равен среднему классу в США и Европе.

12 минут назад, ladydub сказал:

ИМХО, лучше с местными.

Ты много видел русских с американками, англичанками, француженками и немками?)

5dcb26bc6e3e9.jpg

а нас русских мужчин там миллионы

10 минут назад, Масуми ღ сказал:

В ЮАР норм. Эх, как же хочется в Кению на swahili beach resort.

Были?  По мне, немного восточнее -Сейшелы, тоже мило) 

1 hour ago, Масуми ღ said:

Да, знаю такого;)

Средний класс там не равен среднему классу в США и Европе.

Расскажи ещё)) я не говорю про средний доход по стране, я говорю про "унифицированный" средний класс+. Где семья с домами, квартирами, путешествиями, дети с образованием университетским и т.д. семейным доходом 100-150 тыщ$ в год.

Вот таких телочек цеплял)) и это нелегко, как раз именно потому, что я белый в Африке. 

А беднота сама прыгает на член, впрочем как и в СНГ.

1 час назад, Albion сказал:

Ты много видел русских с американками, англичанками, француженками и немками?)

5dcb26bc6e3e9.jpg

а нас русских мужчин там миллионы

В Лондоне миллионы? Да, сложно вам. Русских уже везде миллионы)) вчера болтала с местным, говорит, что бывает в Испании и чуть ли не все дома на побережье принадлежат русским.

1 час назад, MANNNN сказал:

Были?  По мне, немного восточнее -Сейшелы, тоже мило) 

Не была, Сейшелы тоже хорошо!

Где семья с домами, квартирами, путешествиями, дети с образованием университетским и т.д. семейным доходом 100-150 тыщ$ в год.

Это тоже логично, ЮАР по ППС на 89 месте (ближайшие соседи - Перу и Монлогия). Поэтому семья с доходом 100к в год в такой стране будет иметь уровень понтов выше чем аналогичная в США к примеру. При чём на порядок выше. Сравниваем доход после налогов.

3 часа назад, Масуми ღ сказал:

Да, спрос и предложение в действии

К примеру средней доход в развитых странах на уровне 40-50 тысяч евро в год. У местного этнического населения. 

А в России и тому подобных на уровне 10+- тысяч. 

И это колоссальная разница по сути. 

А вот 150 тысяч в год это уже вход в богатейший 1% населения во многих странах мира, включая всю восточную Европу. 

На Форбс как то была статья о том сколько нужна зарабатывать чтобы войти в этот процент, и сколько средний доход.

52 минуты назад, Inseminator сказал:

А вот 150 тысяч в год это уже вход в богатейший 1% населения во многих странах мира, включая всю восточную Европу. 

В восточной Европе скорее всего намного меньше 1% зарабатывают 150к в год, особенно если говорить о сумме после налогов, скорее всего это даже не 0,1%, а ещё меньше.

1 час назад, petr ivanov сказал:

150к в год, особенно если говорить о сумме после налогов,

Таких семей и в старой ЕС очень мало на наёмной работе. Топ менеджеры, трейдеры, топ юристы и медики. Исходи из расчёта 50%+ =прогрессивный налог при таких зп 

4 часа назад, Albion сказал:

Таких семей и в старой ЕС очень мало на наёмной работе. Топ менеджеры, трейдеры, топ юристы и медики. Исходи из расчёта 50%+ =прогрессивный налог при таких зп 

50% налог доставляет конечно, это да. Но зато типа стабильность.

Но возможность платить 5-7% с сумм порядка млн баксов в год - тоже довольно приятна

Как-то у вас изначально все вяло. Удивительно даже что трахнулись.

Как мне видится из твоего описания - у нее заинтересованность в тебе средне-слабая. У тебя тоже, или ты просто тупишь.

По идее после секса надо было подхватывать все и разжигать костер. А ты не рыбы, ни мясо.. Как будто сам не знаешь что от нее хочешь.

Вот определись с этим и тогда сам поймешь как с ней действовать

1 час назад, Яличность сказал:

Как-то у вас изначально все вяло. Удивительно даже что трахнулись.

Как мне видится из твоего описания - у нее заинтересованность в тебе средне-слабая. У тебя тоже, или ты просто тупишь.

По идее после секса надо было подхватывать все и разжигать костер. А ты не рыбы, ни мясо.. Как будто сам не знаешь что от нее хочешь.

Вот определись с этим и тогда сам поймешь как с ней действовать

Вот тут согласен на все 100! Да и я писал уже об этом, разговор теперь о другом. Как теперь лучше действовать:

потеряться, заняться собой и ждать Б или вытянуть на свиданку и прощупать, показать огонёк)

11 часов назад, ОМП сказал:

Вот тут согласен на все 100! Да и я писал уже об этом, разговор теперь о другом. Как теперь лучше действовать:

потеряться, заняться собой и ждать Б или вытянуть на свиданку и прощупать, показать огонёк)

по-активнее бы.. а то уведут. Интерес у нее и так поубавился, а ты еще отморозишься. Секс был, на второй встрече вообще без намека, а потом вообще пропал - что подумает? Что не зашла..

Встречайся и не тупи больше

18.08.2021 в 04:51, ОМП сказал:

Сам начал активно заниматься спортом, бег, турники каждый день, строгая диета (набрал чуток вес, но не жирный), завязал с алкоголем.

Ты сам по всей видимости обесценил себя тем, что голодранку, которая скорей всего только для тебя является 7 возвысил по отношению к самому себе. От этого и зажатость твоя на втором свидании, от этого и ты ей в голову поселил, что она лучше тебя. На самом деле себя ценить надо, остальные люди это чувствуют и очень быстро ты таким образом значимость сливаешь свою. Надо над уверенностью в себе поработать)

On 8/18/2021 at 12:50 PM, Albion said:

в MA с 200 тыс чистыми остаеться 136

это зарплата топ 1%

возможно автору стоит пригласить ее на выходных на пляж

там ее активно кенесетить, и жахнуть в кабинки для переодевания или в кустах

потом в отель на всю ночь

если она откажеться расслабиться и искать другую ОЖП

Just now, Albion said:

Примерно также в Лдн

я походил по собеседованиям, оказалось реально платят 180+ за базовые знания ML

купил книжку на оЗоне и делаю pet project, на баб забил болт

если будет такая зарплата можно будет на Украину каждый месяц летать

4 minutes ago, Albion said:

Лишь бы не платить ! 

сделать крышеснос и показать что настоящий мучачо и хулиган

в крайнем случаи в машине на парковке

если местность позволяет приехать купаться ночью

но у нас в этом году повесили табличики - ночью не купаться осторожно акулы

2 минуты назад, dropbear сказал:

ночью не купаться осторожно акулы

А где акулы днём? На берегу! В ресторанах на пляже 

1 minute ago, Albion said:

А где акулы днём? На берегу! В ресторанах на пляже 

наверное на глубине

https://fb.watch/77MW_jeDen/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...