Перейти к публикации
пикап.Форум

Встретила бывшего на море пока я на заработках за границей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кратко и в общих чертах опишу ситуацию так. У меня есть любимая женщина, мы не в браке и очень любим друг друга. Прожили вместе полтора года, в целом все между нами хорошо. И в какой то момент жизни мне пришлось вернее я так захотел и она в принципе не была против чтобы я уехал на три месяца в германию на работу. Да ей очень не легко оставаться одной потому что мы только начали вместе жить и налаживать быть и отношения вместе. Она старалась развлекаться как могла работа, встреча в кафе с подругами, не частые походы в караоке не до поздна. Я как мужчина конечно же на страже, не без небольшой ревности и переживаний на счёт развлечений и досуга. В ней уверен и доверяю, но расслабляться себе не даю. Вообщем она поехала на выходных вместе с подругой на море и вечером в баре на базе отдыха встретила своего бывшего парня с которым была в отношениях около 5 лет и которого очень любила своей первой любовью. Вечер прошел спокойно относительно спокойно, не смотря на то что я ревновал и она мне о встрече рассказала сама. Но из разговора я понял что он начал проявлять интерес к ней достаточно настырно. И возможно провожал ее до номера и потом хотел по отъезду провожать приехать. Вообщем любимая уехала домой. Я в курсе того что она ему дала свой номер телефона и он ей звонил а возможно и нечасто позванивают и вродебы собирается приезжать по делам в наш город не на долго. Это я знаю тоже но она об этом не догадывается что я в курсе. Приехав домой мы долго перед сном разговаривали о этой ситуации и из разговора я понял что уже у нее в голове не все так просто. Как было до встречи с ним. Немного даже растрогалась, замешкалась в ответах и плакала. Но пообещала что не встретиться с ним больше. Хотя говорила до этого что номер ему не давала. Уже прокол.  Любит меня очень. Собираемся расписаться и создать семью и много об этом разговариваем. Но теперь этот появился на горизонте хотя он в браке и есть дети. Мне осталось доработать по договору месяц и домой. Раньше уехать не смогу из за не полностью выданной зарплате. Говорит что поставила точку при встрече с ним навсегда и хочет всегда быть со мной.  Как быть.?

Опубликовано:

Если у тебя ЛТР - не лезь в длительные командировки больше пары дней. Это правило.

Смотри на её поведение. Не ревнуй, не запрещай. Если гов*о есть, оно само всплывёт. 

Опубликовано:
3 часа назад, Царь Леонид сказал:

Если у тебя ЛТР - не лезь в длительные командировки больше пары дней. Это правило.

Смотри на её поведение. Не ревнуй, не запрещай. Если гов*о есть, оно само всплывёт. 

А четыре можно? А то у меня по 4 дня 

Опубликовано:
9 minutes ago, ksev said:

А четыре можно? А то у меня по 4 дня 

Если это не стеб. 2 недели вполне можно, во многих профессиях есть обязательные курсы повышения квалификации. Несколько месяцев явно перебор. У автора проблемы только после полутора месяцев начались

Опубликовано:

Автор, не переживай, если бабе ты очень в карту она и год подождёт.
Не слушай тех, кто тут пишет ни в коем случае нельзя уезжать в командировки, а то пи*дец. Бред. Заработок и работа важнее любой бабы. 
Твоя баба дохера себе позволила, и номер дала, и мило общалась с бывшим то е*арем и тебя посвятила. Нет никаких гарантий, что живя с тобой бок бок такого не будет, поэтому дело не в командировке, дело в ней. 
Если ты щас начнёшь за ней носиться как осел за морковкой, то окончательно себя похоронишь и дашь зелёный свет уже на реальную измену. 
Ты так-то тоже в Германии можешь встретить обаятельную немку, пусть твоя дама лучше об этом подумает. 
Далее, как поражаюсь с рассказа в темах «любит меня очень», «страдает», «никогда такого е*аря не было у неё как я». Автор, сам о себе пишешь такое? :D

Во-первых, ты можешь быть такой десятый, которого она «очень» любит, во-вторых любя тебя безумно, она бы не акцентировала встречу с бывшим до такой степени с передачей своего номера. Я когда бывшего встречаю, ноль эмоций и желания, привет-пока, рассказывать об этом своему ТОЧНО не стану. А то тут все дураки форума свято верят в «о*уенную честность своей телки», а по факту вас просто не уважают, поэтому не боятся ляпнуть лишнее. Вот и все, автор. 

Опубликовано:

Автор ,бывшие конечно разные бывают .Какие то бывшие могут быть как мужчины  интереснее тебе и нравится больше и и внимание будет ценно для неё .В данном случае не разговоры разговаривать нужно ,а собрать уважение и волю в кулак и сделать Д.А там будет видно что и как .

Опубликовано:

Спасибо за откровенный ответ. Приму к сведению. Про еб...ря это лишнее так как я вижу отношение. Но с телефоном непонятно. А встретила его действительно не договариваясь с ним заранее

Опубликовано:
5 минут назад, Kalinina1111111 сказал:

А то тут все дураки форума свято верят в «о*уенную честность своей телки», а по факту вас просто не уважают, поэтому не боятся ляпнуть лишнее.

Еще есть вариант, что он узнал от нее про дачу номера. хотя это в общем то странно, они типа что смсками и звонками, как в старые добрые?)

Ну либо она просто настолько простая, что как было все рассказывает, думая, что это оценят, типа ноль сокрытия фактов. 

Опубликовано:
2 минуты назад, StoryMy сказал:

Спасибо за откровенный ответ. Приму к сведению. Про еб...ря это лишнее так как я вижу отношение. Но с телефоном непонятно. А встретила его действительно не договариваясь с ним заранее

А кто он ей то?:D Не бывший е*ырь? не муж, не друг, не сват. Называй вещи своими именами. 
Автор, розовые сопли про розовую любовь мужику негоже разводить. Смотри на мир более адекватно и приземлённо. Тут у всех на форумах «ОСОБЕННАЯ» связь, любовь до гроба и прочая блевотня. Пока ты главный герой мыльных опер, так и будешь спотыкаться об суровую реальность. 
Баба твоя не далекого ума, абы с кем семью создавать тоже не от большого ума, и без вас разводов и рсп до*уя. 

Опубликовано:

Да именно я не раз уже в этом убеждался она рассказывает практически все что с ней происходит. Сильно откровенная иногда даже страдает от этого. Но это нормально когда нет секретов друг от друга и у меня тоже 

Опубликовано:

Да именно я не раз уже в этом убеждался она рассказывает практически все что с ней происходит. Сильно откровенная иногда даже страдает от этого. Но это нормально когда нет секретов друг от друга и у меня тоже 

А знаешь почему рассказывает все ?Потому что ей во первых на твои страдания в плане ревности все равно ,для неё это игра .А второе -она знает что ей за ее косяки не будет вообще ничего ..Безнаказанность  позволит ей и дальше делать так как посчитает нужным она без оглядки на тебя 

Опубликовано:
5 минут назад, StoryMy сказал:

нет, нормально как раз когда секреты есть, или хотя бы фильтруешь, что выходит изо рта. Я не сказал, что это хорошо, я сказал - нормально. 

А ты спросил ЗАЧЕМ она дала ему номер? И почему его у него не было? 

Опубликовано:

У него его почему то не было или просто не звонил ей никогда ща последние 3 года у него семья и он мени есть ребенок, просто он живёт там где она отдахала с подругой своей и как оказываеться подруга ему племянница вот так и встретились типа внезапно. Почему она не сказала мне правду что Лада ему номер это мне не понятно. А я знаю точно что это факт.  Я не ною, я пытаюсь разобраться в чем проблема так как люблю человека достаточно сильно чтобы потерять. Бороться нужно ща свою женщину это факт но я в Германии. И у меня руки связаны отъехать домой пока нет возможности либо останусь без денег. 

25 минут назад, ВасяНН сказал:

А знаешь почему рассказывает все ?Потому что ей во первых на твои страдания в плане ревности все равно ,для неё это игра .А второе -она знает что ей за ее косяки не будет вообще ничего ..Безнаказанность  позволит ей и дальше делать так как посчитает нужным она без оглядки на тебя 

А как же тогда наказывать за ее игру и косяки?

Опубликовано:
5 минут назад, StoryMy сказал:

У него его почему то не было или просто не звонил ей никогда ща последние 3 года у него семья и он мени есть ребенок, просто он живёт там где она отдахала с подругой своей и как оказываеться подруга ему племянница вот так и встретились типа внезапно. Почему она не сказала мне правду что Лада ему номер это мне не понятно. А я знаю точно что это факт.  Я не ною, я пытаюсь разобраться в чем проблема так как люблю человека достаточно сильно чтобы потерять. Бороться нужно ща свою женщину это факт но я в Германии. И у меня руки связаны отъехать домой пока нет возможности либо останусь без денег. 

Холодным Д-расстояние и не  общаться .Как дрессируют животных видел -за укус делают так же больно ,а за хорошее глядят и дают корм ))

8 минут назад, StoryMy сказал:

Что значит бороться ?С чем ?С тем что ей нравятся другие мужчины настолько что становится плевать на тебя ?А главное чем ?))

Опубликовано:

Понимаю что приехать и найти его и набить будку ничего не решит. Но он подкатил к ней первым и начал подливать вспоминать прошлое возможно и дала номер просто так тем более что его выяснить абсолютно не проблема для него. Отводить ее от него и разговаривать йи никак не отпускать ситуацию на самотёк. Ясно что находясь сдесь как то бороться невозможно.

Опубликовано:

Понимаю что приехать и найти его и набить будку ничего не решит. Но он подкатил к ней первым и начал подливать вспоминать прошлое возможно и дала номер просто так тем более что его выяснить абсолютно не проблема для него. Отводить ее от него и разговаривать йи никак не отпускать ситуацию на самотёк. Ясно что находясь сдесь как то бороться невозможно.

Автор, ты неизлечим. 

Опубликовано:
42 минуты назад, StoryMy сказал:

Бороться нужно ща свою женщину это факт но я в Германии.

Началось в колхозе утро.. С кем бороться то? Со всем миром или отражением в зеркале? 

44 минуты назад, StoryMy сказал:

Делайте Д(дальше). И нечего крылами хлопать как пеликан на взлете. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Началось в колхозе утро.. С кем бороться то? Со всем миром или отражением в зеркале? 

Что делайте дальше?

Опубликовано:

Что делайте дальше?

Не буду повторяться, чуть выше полуголый тип на аватарке(ВасяНН) Вам все объяснил. 

Опубликовано:
6 часов назад, StoryMy сказал:

Она старалась развлекаться как могла работа, встреча в кафе с подругами, не частые походы в караоке не до поздна.

Норм баба без своего ё****аря вообще нигде не появляется

она поехала на выходных вместе с подругой на море

Демонстрация неуважения к тебе

встретила своего бывшего парня

Пригодная для ЛТР баба бы сделала вид, что вообще не знает этого человека

Опубликовано:

он начал проявлять интерес к ней достаточно настырно

Она хотела, чтобы он её прожал, иначе не подпустила бы. Я уверен, что прожал и секс был.

она ему дала свой номер телефона и он ей звонил а возможно и нечасто позванивают и вродебы собирается приезжать по делам в наш город не на долго.

Пое****аться

Как быть.?

Сливай эту марамойку

Опубликовано:

Немного даже растрогалась, замешкалась в ответах и плакала

Снова залипла после секса

Опубликовано:

18.08.2021 в 11:45, StoryMy сказал:

Ясно что находясь сдесь как то бороться невозможно.

Где здесь? ты же уже вернулся? (см ниже)

18.08.2021 в 05:33, StoryMy сказал:

Приехав домой мы долго перед сном разговаривали

Ты балабол и никому ничего не набьешь. Ну может только телке своей, которая уже и не сильно твоя.

18.08.2021 в 11:54, MANNNN сказал:

А зачем дальше? Что он этим покажет? Что он обиделся? Или что отстранился потому, что не вывез? Или что бы новую искать? Смысл какой?

Она старалась развлекаться как могла работа

Тут бы связи  в тексте наладить)) Она старалась, как могла развлекаться и работала? Или работала как могла?

В ней уверен и доверяю, но расслабляться себе не даю

Ты трусливый лох. Лох потому, что доверяешь после этих событий. Трусливый потому что "не даешь себе расслабиться" и накатал эту тему.

Переход на личность. 

Твоя подруга в пассивном режиме ищет кого получше.  Ты пока лучший вариант из того, что подвернулось. Подвернется лучше- уйдет к нему. Она сейчас с тобой, а не с бывшим только потому, что у него,как ты написал жена и дети.

Если хочешь с ней остаться- принимай челендж. Развивайся, увеличивай доход, становись лучше и более востребованным. 

Но исходить советую из следующих вводных для правильного понимания картины: 

1. Она тебе УЖЕ изменила. 

2. Ты для нее малоценен.

3. При первом случае она соскочит.

4. Тебя никто не будет любить за то,что ты вот такой: "водопроводчик" в бывшем ГДР. Что бы женщина и не помышляла от тебя свалить или изменить, ты для нее должен быть лучше остальных. 

Опубликовано:
49 минут назад, StoryMy сказал:

Отводить ее от него и разговаривать

Это как? За ухо взять и как школьницу отвести от него?)) 

Странно тогда, что ты вообще уехал. Ведь ты так рисковал потерять любимую. Ведь:

51 минуту назад, StoryMy сказал:

находясь сдесь как то бороться невозможно

Так "бороться за свою женщину" или бороться с женщиной, чтобы взять её и "отвести от него" (как домашнее животное)?

Опубликовано:
3 минуты назад, john-doe сказал:

Где здесь? ты же уже вернулся? (см ниже)

Ты балабол и никому ничего не набьешь. Ну может только телке своей, которая уже и не сильно твоя.

А зачем дальше? Что он этим покажет? Что он обиделся? Или что отстранился потому, что не вывез? Или что бы новую искать? Смысл какой?

Тут бы связи  в тексте наладить)) Она старалась, как могла развлекаться и работала? Или работала как могла?

Ты трусливый лох. Лох потому, что доверяешь после этих событий. Трусливый потому что "не даешь себе расслабиться" и накатал эту тему.

Твоя подруга в пассивном режиме ищет кого получше.  Ты пока лучший вариант из того, что подвернулось. Подвернется лучше- уйдет к нему. Она сейчас с тобой, а не с бывшим только потому, что у него,как ты написал жена и дети.

Если хочешь с ней остаться- принимай челендж. Развивайся, увеличивай доход, становись лучше и более востребованным. 

Но исходить советую из следующих вводных для правильного понимания картины: 

1. Она тебе УЖЕ изменила. 

2. Ты для нее малоценен.

3. При первом случае она соскочит.

4. Тебя никто не будет любить за то,что ты вот такой: "водопроводчик" в бывшем ГДР. Что бы женщина и не помышляла от тебя свалить или изменить, ты для нее должен быть лучше остальных. 

Уже изменила ?Так быстро ?Я только кофе выпить отходил )))

Опубликовано:
1 час назад, StoryMy сказал:

Обратись к экстрасенсам. Они тебе все на расстоянии сделают. Можно и с помощью Озона доставить бабе оберег в виде трусов.

Опубликовано:
8 часов назад, StoryMy сказал:

он в браке и есть дети.

он начал проявлять интерес к ней достаточно настырно.

Классика)

надо ж снова бывшую лтр-ку подергать, она ж такая впечатлительная, любит до сих пор поди... Цель у него понятна - тра*нуть для подтверждения собственной значимости. 

А дама-то явно эмоционально неустойчивая.... 

Немного даже растрогалась, замешкалась в ответах и плакала.

Говорит что поставила точку при встрече с ним навсегда и хочет всегда быть со мной. 

Ой, не знаю, не знаю... 

Опубликовано:
14 часов назад, StoryMy сказал:

Она старалась развлекаться как могла

встретила своего бывшего парня

В ней уверен и доверяю

Любит меня очень

она ему дала свой номер

Как то так.

Говорит что поставила точку при встрече с ним навсегда и хочет всегда быть со мной.  Как быть.?

Не слушать что говорит.А смотреть что делает

Опубликовано:

Автор, отпишись через месяц пожалуйста, как приедешь. 

Думаю твоя тема "эталонная" будет , назвал бы ее уже Борьба за Любовь. 

По приезду тебе удушающий сделают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15045

Мужчины достигаторы

2. 15045

Мужчины достигаторы

3. 453

Фродо идёт к Ородруину

4. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15045

Мужчины достигаторы

• Создать...