Перейти к публикации
пикап.Форум

Из СО в ЛТР реально ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят всем привет!

Мне - 32, ей - 25 (не работает, содержат родители, живет одна). Познакомились в январе этого года, но все общение начали в мае, все праздники вместе, договорились на СО
После того как узнала, что я трахаюсь с другой (сам рассказал после того как она приехала ко мне домой после того как я ночью не отвечал на ее звонки, устроила разбор полетов) заявила что СО возможен только без секса на стороне, я согласился на это условие, но в итоге я это обещание так и не сдержал (продолжил трахаться с другой мадам), как она - хз.

Июнь-июль. Встречи предлагаю я, она редко, но на мои встречи в процентах 80 соглашалась, иногда у неё были дела. Кино, бассейны, прогулки и после всегда секс. Одну неделю даже жили у меня пока я был в отпуске. 

Август. Происходит повтор ситуации с ее звонком ночью, я не беру, я с другой. Сказал что был с друзьями и телефон сел, но в итоге она залезла в мой тел и увидела что ночью я фоткался (без другой мадам) и телефон был включён, начинает обижаться, обвинять что я не сдерживаю обещание не спать с другими. Я все перевожу в шутку, говорю что сплю только с ней.

Полтора недели молчания с двух сторон. Не хотел ей писать первым. В итоге сама зовёт на своё др, где компания из ее бывших и прочей дрочи. Я говорю что постараюсь приехать но в итоге не желая биться рогами с другими - сливаюсь.

На след день после др пишу: извиняюсь что не смог приехать но предлагаю встретиться и загладить вину, отвечает что ей плохо после др и не сможет. 
Через пару дней сама выходит на связь и предлагает встречу на среду, я говорю давай в пятницу, соглашается, договорились что встречаемся у меня после в клуб.

Приезжает без настроения, куча обвинений что я ужасно к ней отношусь, что не приехал на др, что последние наши встречи мы ругаемся и предлагает ДОД, я окей, но в клуб едем, там по пьяне наговорил ей что несмотря на то что она явно между кем-то сейчас выбирает хочу продолжить с ней общение, что она мне нравится и тд и тп, проводим ночь вместе но без секса так как ей стало плохо)) и на утро она говорит что готова продолжить СО. Я - Окей.

Весь день проводим вместе и вечером опять же по пьяне предлагаю ей ЛТР, она говорит что у неё все сложно и не готова… я Окей, все в хорошем настроение, без обид, уезжает к себе. На след день вечером приезжала в платье на каблуках (как будто после встречи с кем-то) секс, все хорошо, смотрим фильм, уезжает. На след день пишу ей скинь голые фотки, кидает, вечер также у меня, секс, шутки, хорошее настроение, договариваемся что она меня пригласит к себе на ужин…

Последняя встреча была в понедельник, сейчас среда, на связь не выходила. Хочу чтобы она первая написала и пригласила на ужин как договорились…

Вопрос, возможны ли ЛТР? И как вырулить грамотно баланс, который видимо я завалил…

Спасибо что прочитали!

Добавлю.

Она общается с бывшим, частно ездит к кому-то на дачу, после др как говорит уехала на дачу (не уточнял к кому) и провела там ночь, так же всю неделю после др до встречи со мной говорит что дома не ночевала…

Так же в августе с кем-то ходила на свидание… я типо Окей, мы друзья…

в итоге я чёт поплыл немного, цепляет меня она, худая, приятной внешности и с ней интересно…

Опубликовано:
5 minutes ago, lobanov-docktor_ot_Boga said:

предлагаю ей ЛТР, она говорит что у неё все сложно и не готова… 

Вопрос, возможны ли ЛТР?

Она уже ответила на твой вопрос, в ближайшее время его не поднимай

6 minutes ago, lobanov-docktor_ot_Boga said:

на утро говорит что готова продолжить СО

С этим можно работать, от этого и отталкивайся. Для начала вытяни ее на нормальное СО, из СО в ЛТР в принципе несложно

Опубликовано:
8 минут назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

Вопрос, возможны ли ЛТР? И как вырулить грамотно баланс, который видимо я завалил…

Тебе следовало ее держать в СО и не давать обещаний. Если полезешь с ней в ЛТР и будешь гнуться в манипуляции, то ты станешь у нее в СО, а ее бывший будет ее ЛТР.

Опубликовано:

Подскажите модель моего поведения. Сейчас жду что она меня позовёт к себе на ужин, так как на последней встречи об этом договорились, это было в понедельник, сейчас среда.

Первым писать спрашивать про ужин? Или ждать когда сама предложит?

Честно запутался, вроде сам делов натворил и надо делать Б но учитывая ее отказ от ЛТР - хз что делать, игнорить или первым писать… 

Опубликовано:
13 минут назад, S@ntiago сказал:

Тебе следовало ее держать в СО и не давать обещаний. Если полезешь с ней в ЛТР и будешь гнуться в манипуляции, то ты станешь у нее в СО, а ее бывший будет ее ЛТР.

13 минут назад, ep. сказал:

Она уже ответила на твой вопрос, в ближайшее время его не поднимай

С этим можно работать, от этого и отталкивайся. Для начала вытяни ее на нормальное СО, из СО в ЛТР в принципе несложно

Спасибо ребят!

Как сейчас быть? Не понимаю выходить на связь первым или ждать от неё первого шага. Я там выше написал про нашу договоренность об ужине, по идеи должна написать первой, но учитывая заваленный мной баланс… напишет ли…

Опубликовано:
2 minutes ago, lobanov-docktor_ot_Boga said:

Спасибо ребят!

Если совет понравился ставь лайк)

2 minutes ago, lobanov-docktor_ot_Boga said:

Как сейчас быть? Не понимаю выходить на связь первым или ждать от неё первого шага. Я там выше написал про нашу договоренность об ужине, по идеи должна написать первой, но учитывая заваленный мной баланс… напишет ли…

Подожди пару дней, мало ли сама напишет. Если первая выйдет на связь, упомяни вскользь об ужине, лучше в виде полушутки. Если тоже будет молчать, через несколько дней сам напиши, ты мужчина, да и вроде как тебе это нужнее

Опубликовано:
35 минут назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

Я там выше написал про нашу договоренность об ужине, по идеи должна написать первой, но учитывая заваленный мной баланс… напишет ли…

Можешь ей набрать и сказать что едешь к ней на ужин, не спрашивая ее разрешения. Если начнет сливаться, то договаривашься на ужин с другой.

Опубликовано:
2 часа назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

в итоге я чёт поплыл немного, цепляет меня она, худая, приятной внешности и с ней интересно…

Да да да, как обычно. Завиноватили, поигнорили, раскачали на эмоции и мужик сразу поплыл. Не нужны тебе эти лтр. Её то бывший жарит, то ты. Да и ты не лучше.
Даже если у вас что то и будет, твои похождения не будут забыты. А это неблагоприятный фундамент для здоровых отношений.

Опубликовано:
4 часа назад, S@ntiago сказал:

Можешь ей набрать и сказать что едешь к ней на ужин, не спрашивая ее разрешения. Если начнет сливаться, то договаривашься на ужин с другой.

Очень нравится твоё предложение!

1 час назад, Галадриэль сказал:

Автор, а зачем ей лтр с человеком, который не держит свое слово? 

Она тебя презирает. Это видно. 

Слово может и держит, не понятно ничего с ужином пока…

но ощущение, что обещание СО без секса на стороне она не сдержала, меня не покидает… хотя она все отрицает (что не удивительно), но эти поездки на дачи и ночи вне дома после др в пьяном состоянии… хз с кем проведённые…

а в чем заключается презирание?

Опубликовано:

Не понял чем ты расстроен.

Ты вроде сам начал эту игру, трахая других девок вместе с этой. Сам ей указал ее место, а когда она ответила тем же - у тебя яйки в штаны стекли.. Странна.. ты ж такой мачо, не эта так другая.. А вон всё на форум прибежал плакаться

Тут все, сам себе мат поставил. На таком фундаменте не построишь отношений. Ты трахаешь каких-то баб, она прямо после свидания с другим приезжает трахаться с тобой и неделю где-то зависает. Короче 2 необремененных моралью и совестью человека. Стоите друг друга

@OlgaNa вот, что я тебе говорил) а ты говоришь их считанные единицы )

Опубликовано:

Доктор, тебе самому нужно лечение. 

Куда более интереснее из ЛТР переводить в СО

Ты сильно завысил её значимость, благо сам себе признаешь, что поплыл 

Дичь #1: она даёт добро на СО, но с условием что ты больше никого не е*ешь. И ты это на словах схавал. Это провал 

Дичь #2: ты ей врал и спалился. У вас СО, парень. Это переводится как sex only, но также можно расшифровать как свободные отношения. Никто никому ничего не должен. Ты не должен перед ней оправдываться где и с кем ты был, кого и когда драл

Дичь #3: она залезла в твой телефон и нарыла там инфо. Смотрела фотки в телефоне и предъявила тебе за это. Это просто лютая дичь. Если кто-то возьмёт моей телефон в руку, я эту руку отрублю. А ты.... И потом начал сопли жевать

Дичь #4: ты предлагаешь приехать и загладить вину. Аллё, док, у вас СО. Все что ты можешь ей предложить по телефону - это место и время для следующего секса. 

Ты для неё СО, она для тебя уже нечто большее. Не сочти за грубость, но ты для неё даже не СО, а пёс, который должен спать только с ней по её первому свистку, при том сама она вправе делать что хочет. Она уточнила, что у тебя кто-то был, а ты про неё - хз (твоя фраза) 

Ну вот трезво оцени ситуацию. Будут у вас лтр и что дальше? И ты и она способны на секс на стороне. Это подтверждается фактами. Через твои сообщения сквозит, что ты готов пойти на лтр, возможно оборвать связь с другими СО. В итоге прогнёшься под неё и отдашь ей оба своих иичка, хотя в принципе уже и сейчас ей отдал их. Её бывшие и настоящие скорее всего никуда не денутся

В вашей связи она ведущая, ты ведомый. 

Мой совет: пока дают - бери, воздушные замки не строй. Зачёть новых. Занижай её значимость. Она чувствует, что ты на низком старте и в любой момент готов прилететь к ней на крыльях любви, маскируя это тем что у вас СО

Она не единственная худая, приятной внешности, с которой интересно.

Ладно бы, если эта дичь происходила когда тебе было 22. Но ты на 10 лет старше. Взрослей

Ну и напиши кто та другая, с который ты шпилился во время др

Опубликовано:
1 час назад, Яличность сказал:

Прям стало интересно про какие единицы идёт речь))

1 час назад, Ш.а.й.т.а.н. сказал:

Мой совет: пока дают - бери, воздушные замки не строй. Зачёть новых. Занижай её значимость. Она чувствует, что ты на низком старте и в любой момент готов прилететь к ней на крыльях любви, маскируя это тем что у вас СО

Очень всё-таки надеюсь что она не трахалась ни с кем, вообще не понимаю зачем она мне рассказывает про то что она не ночует дома, про то что с кем-то ходила на свидание… вызвать какие-то эмоции? Но если ей по фик то зачем?
Да, признаю что в какой-то момент накрыло меня…буду понижать значимость 

1 час назад, Ш.а.й.т.а.н. сказал:

Ну и напиши кто та другая, с который ты шпилился во время др

Фигуристая красотка блондинка, но к ней так не тянет, позвала в октябре на совместный отдых))

!немножко апну! Мадам позвала сегодня на ужин!

Опубликовано:
6 minutes ago, lobanov-docktor_ot_Boga said:

Очень всё-таки надеюсь что она не трахалась ни с кем, вообще не понимаю зачем она мне рассказывает про то что она не ночует дома, про то что с кем-то ходила на свидание… вызвать какие-то эмоции? Но если ей по фик то зачем?

Возможно ей на тебя настолько пофиг что даже не парится что-то там скрывать и придумывать, типа как подружке выговориться

7 minutes ago, lobanov-docktor_ot_Boga said:

!немножко апну! Мадам позвала сегодня на ужин!

СО считай уже есть, дальше перевести в ЛТР дело техники (если сам не передумаешь)

Опубликовано:

Забей на условности - держи адекватный БЗ через БД.

Обещания зря даёшь - не тянешь ты их. Проще сказать честно и в лоб - Дарлинг, я не хочу тебя обманывать, а себя ограничивать, коли мы не в отношениях. Тем более я забочусь о своем здоровье. Все, никаких нахрен СО с условиями "трахаешься только со мной". Это уже не СО, если что))

Пригласила на ужин - молодец баба, пусть за тобой ухаживает и вкладывается.

Опубликовано:
1 час назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

Очень всё-таки надеюсь что она не трахалась ни с кем

Верь в это. Конечно не трахалась. Когда она не ночует дома она ессно проводит это время в библиотеке, изучая основы счастливых лтр. Поэтому и держит тебя пока на расстоянии. 

Извини за сарказм, ну бро, ну ты такой милыыый, прям не могу.

Особенно сильно надеешься наверное в моменты, когда залезаешь на фигуристую блондинку, с мыслями "надеюсь моя не делает сейчас также" 

Крч диагноз - сам себе е*ешь мозг. Ты слишком все усложнил в своей голове. В реальности все намного проще. Твоя значимость сейчас пониже. Будет высокой - сама начнёт заходить с разговорами об лтр

Будешь продолжать в том же духе - сожрешь себя 

Опубликовано:
10 часов назад, Яличность сказал:

:blink: я про тех, кто колени делает писала, что считанные единицы. А таких как у автора шлюховатых... да пруд пруди

Опубликовано:
15 часов назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

После того как узнала, что я трахаюсь с другой (сам рассказал после того как она приехала ко мне домой после того как я ночью не отвечал на ее звонки, устроила разбор полетов) заявила что СО возможен только без секса на стороне, я согласился на это условие, но в итоге я это обещание так и не сдержал (продолжил трахаться с другой мадам), как она - хз.

Август. Происходит повтор ситуации с ее звонком ночью, я не беру, я с другой. Сказал что был с друзьями и телефон сел, но в итоге она залезла в мой тел и увидела что ночью я фоткался (без другой мадам) и телефон был включён, начинает обижаться, обвинять что я не сдерживаю обещание не спать с другими.

На след день вечером приезжала в платье на каблуках (как будто после встречи с кем-то)

Она общается с бывшим, частно ездит к кому-то на дачу, после др как говорит уехала на дачу (не уточнял к кому) и провела там ночь, так же всю неделю после др до встречи со мной говорит что дома не ночевала…

Расплатилась той же монетой, собственно) Рассказала обо всем спецом, зерно посеять. Итог - на тебя подействовало, занервничал, залип... 

Опубликовано:

Всем привет, спасибо огромное за внимание и ответы! Продолжение истории.

Вчера написала позвала на ужин, ответил что буду к 9 вечера приехал пол10. Поужинали, поболтали, выпили.

Начали сосаться, туда сюда, но во время сближения старалась поднять тему про наше СО без секса на стороне, я сливал тему эту, но в какой-то момент она все таки серьезно наехала и говорит что я должен ей пообещать что у нас СО без секса на стороне, я говорю что я тебя услышал, но обещать ничего не буду так как свободные отношения не должны иметь границ, сто раз сказала что знает что я сплю ещё с кем-то и очень этого не хочет, отрицать ничего не стал, продолжила поднимать тему про СО, но я стоял на своём что я тебя слышу но не обещаю…

Вспомнила что я ей предлагал ЛТР, я ей говорю забудь про этот разговор, я был пьяный, она такая а если я предложу ЛТР? Я ей: у тебя все сложно… у нас СО и нам обоим это подходит.

Далее секс.

По завершению говорит что я ей нравлюсь и нужен ей, но она хочет ЛТР которые приведут к семье, а мне типо это не нужно (не знаю с чего решила). Реагировать никак на это не стал, улыбнулся.

Так же сказала что ни с кем не спит кроме меня, что ей противна мысль что я буду ее трахать после кого-то…

Предлагает остаться у неё, я отказываю 

На прощание куча поцелуев, совместная фотка с ее задницей и ее предложение встретиться в пятницу ночью, она идёт на концерт какой-то и после него хочет приехать, собственно я тоже иду на концерт (на другой) с подругой, о чем она знает

Вопрос такой: что она хочет?  Хочет раскачать меня на эмоции чтобы я прогнулся и ещё больше поплыл? И слить меня? Или все таки хочет отношений но после того как я заявлю ей о серьёзности намерений? Ничего не понимаю
Как мне правильно действовать? Путает она меня дико конечно…

еще один момент: мы с ней общаемся с апреля и как-то в июле она мне говорит что влюбилась в кого-то там как никогда не влюблялась и произошло это в апреле… но она не хочет этой влюблённости потому что боится что ей причинят боль….и в конце добавляет но это не про тебя… смысл этого рассказа?… 

всем спасибо за внимание!

Опубликовано:

Ап!

Ещё прозвучала такая фраза от неё после того как я ответил ей чтобы она забыла про мое предложение о ЛТР: что я на неё обиделся что она отказала, типо все бы согласились а она одна такая: «нет» я сказал что не обиделся и эту тему поднимать не хочу… 

печально что у неё есть мысль про обидки с моей стороны… меня этот отказ задел но не обидел…

Опубликовано:
On 8/18/2021 at 9:50 AM, lobanov-docktor_ot_Boga said:

не работает, содержат родители, живет одна

А ты готов\можешь ее содержать? Или ты думаешь что если у вас будет ЛТР она побежит на работу?)))

Опубликовано:
57 minutes ago, lobanov-docktor_ot_Boga said:

Продолжай в том же духе, часто и качественно спи с ней, как я и писал, она сама начнет предлагать ЛТР. На этой теме можешь продавливать свои условия, например подталкивать ее на работу, мол ты тоже хочешь семью но семья это две лошади в одной упряжке и тд

58 minutes ago, lobanov-docktor_ot_Boga said:

Вопрос такой: что она хочет?

Она сама тебе сказала

59 minutes ago, lobanov-docktor_ot_Boga said:

она хочет ЛТР которые приведут к семье

Опубликовано:
14 минут назад, КорольАвтострады сказал:

А ты готов\можешь ее содержать? Или ты думаешь что если у вас будет ЛТР она побежит на работу?)))

Тут знаешь в чем вопрос: как эти ЛТР будут выстроены. Если она будет жить у меня то понятное дело что двоих я тянуть не собираюсь, думаю она это понимает. Если просто иногда видеться в кафе и тд и тп то не проблема заплатить, хотя при этом: 

Я ей много раз обозначал свои позиции что я не спонсор, например, про отдых как-то общались я сказал что готов с ней ехать только впополаме, она хотела оплатить только свой перелёт, на этом тема утихла…

мы сейчас часто ходим в бары, естественно я зову - я угощаю, но часто прошу чтобы она меня угостила, отказывает, говорит что может заплатить только за себя…(хотя другие дамы в такой ситуации не отказывают купить и мне коктейль).

Неприятная история: позвала на выставку, но при этом попросила ее оплатить, были мысли сказать ты звала ты и плати но не хотел напрягать и ее и себя этим и в итоге взял на двоих. 
Есть планы решить вопрос в том, что иногда и она должна финансово вкладываться, хотя учитывая что она без работы тяжело на этом настаивать. Посему у меня к вам вопрос, как грамотно заставить ее вкладываться?

Ну и сейчас она решает вопрос с работой. 

Опубликовано:
4 minutes ago, lobanov-docktor_ot_Boga said:

думаю она это понимает.

Ты глубоко заблуждаешься. Она привыкла к такому образу жизни - когда за нее платят, родители или мужчины, неважно. Этот образ жизни ее полностью устраивает. Максимум что она может - это попробовать потом пойти на работу, но это ничем хорошим не закончится. Такие женщины могут зарабатывать только если занимаются неким бизнесом. 

Вообще в этом ничего плохого нет - в таких женщинах, которые не хотят работать и хотят чтобы их содержали - это нормальное и здоровое желание. Просто таким женщинам нужны успешные мужчины, которые могут это позволить себе. А если у тебя нет возможности содержать ее - такие отношения 99% потом развалятся т.к. будут скандалы на тему денег и что она до тебя прекрасно жила и не работала и т.п.

Опубликовано:
21 минуту назад, КорольАвтострады сказал:

А если у тебя нет возможности содержать ее - такие отношения 99%

Если речь идёт о совместном быте то содержать я ее не буду. Я об этом буду договариваться на берегу, если не принимает такие правила то досвидос (как бы мне этого не хотелось), для меня это какой-то принципиальный вопрос, я хочу жить в своё удовольствие, тянуть ее за собой я не буду. Поэтому выше и спрашиваю как заставить ее финансово вкладываться…

Опубликовано:
45 минут назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

Посему у меня к вам вопрос, как грамотно заставить ее вкладываться?

Перевози к себе, а она пускай свое жилье сдаёт 

Но почитав твои сообщения я б на её месте не стал бы заводить с тобой лтр 

49 минут назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

Если она будет жить у меня то понятное дело что двоих я тянуть не собираюсь, думаю она это понимает.

А что ты собираешься делать? Шпилить её сладкую писечку пока она на самообеспечении? 

51 минуту назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

Если просто иногда видеться в кафе и тд и тп то не проблема заплатить

Это не лтр

52 минуты назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

Я ей много раз обозначал свои позиции что я не спонсор, например, про отдых как-то общались я сказал что готов с ней ехать только впополаме, она хотела оплатить только свой перелёт

Это провал. А ты оказывается жадина-говядина 

53 минуты назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

хотя другие дамы в такой ситуации не отказывают купить и мне коктейль

Это прикольно на первых свиданках, чтобы проверить женщину. Ты же вроде лтр с ней собрался строить 

Крч, дядь... Тебе сейчас 32, ты на форуме уже 8 лет и заходишь с такими вопросами, от которых у меня мысли "че ты несёшь, ска, че ты несёшь...." 

Не сочти за грубость, но первое что тебе надо сделать - повзрослеть. У тебя столько инструментов в виде форума под рукой. Ты ими не пользуешься. Ты хочешь выстроить какие-то однобокие лтр, где не планируешь содержать девушку, но хочешь чтобы она в тебя вкладывалась (справедливости ради вы с ней в этом похожи) 

52 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Вообще в этом ничего плохого нет - в таких женщинах, которые не хотят работать и хотят чтобы их содержали - это нормальное и здоровое желание

Плюсую 

53 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Просто таким женщинам нужны успешные мужчины, которые могут это позволить себе

Пока что это не про тебя, а если я заблуждаюсь, то значит ты жадный и инфантильный

Опубликовано:

ты реально неадекват.. странно что она с тобой до сих пор. Видимо совсем у нее все плохо с мужиками, что постоянно возвращается к тебе. Но это не на долго, братишка)

Скоро она тебя бросит окончательно, а ты прибежишь плакать сюда на форум.

Можешь заскринить

Соглашусь с оратором выше - у тебя какие-то выдумки по поводу отношений, которые никак не коррелируют с реальностью и просто абсурдны. На них ты никак не выстроишь нормальные отношения.

Тебе она прямым текстом уже предлагает отношения, ты в очередной раз сливаешь ее инициативу в помойку, хотя вроде тоже хочешь с ней отношений. За прошлый такой слив она ходила на свиданки и трахалась с кем-то неделю. Что же будет на этот раз?

Напишешь потом)

Опубликовано:
15 минут назад, Яличность сказал:

Тебе она прямым текстом уже предлагает отношения, ты в очередной раз сливаешь ее инициативу в помойку, хотя вроде тоже хочешь с ней отношений. За прошлый такой слив она ходила на свиданки и трахалась с кем-то неделю.

Я сюда обращаюсь за советом, как ее понять и как быть в ситуации, я не могу конкретно проанализировать она реально хочет отношений или хочет эмоционально прогнуть меня…

да я хочу с ней отношений 

ранее с её стороны были предложения лишь о СО и все это она связывает с тем что думает что я не серьезно по отношению к ней настроен (как выяснилось при последней встрече, если это правда)

а на счёт неправильных мыслей по поводу ЛТР, не знаю, все мои ЛТР были с финансовым участием дам, будь то отдых или поход в кафе… я не жадный, просто хочу чтобы дамы тоже вкладывались…

Опубликовано:
8 часов назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

Всем привет, спасибо огромное за внимание и ответы! Продолжение истории.

Вчера написала позвала на ужин, ответил что буду к 9 вечера приехал пол10. Поужинали, поболтали, выпили.

Начали сосаться, туда сюда, но во время сближения старалась поднять тему про наше СО без секса на стороне, я сливал тему эту, но в какой-то момент она все таки серьезно наехала и говорит что я должен ей пообещать что у нас СО без секса на стороне, я говорю что я тебя услышал, но обещать ничего не буду так как свободные отношения не должны иметь границ, сто раз сказала что знает что я сплю ещё с кем-то и очень этого не хочет, отрицать ничего не стал, продолжила поднимать тему про СО, но я стоял на своём что я тебя слышу но не обещаю…

Вспомнила что я ей предлагал ЛТР, я ей говорю забудь про этот разговор, я был пьяный, она такая а если я предложу ЛТР? Я ей: у тебя все сложно… у нас СО и нам обоим это подходит.

Далее секс.

По завершению говорит что я ей нравлюсь и нужен ей, но она хочет ЛТР которые приведут к семье, а мне типо это не нужно (не знаю с чего решила). Реагировать никак на это не стал, улыбнулся.

Так же сказала что ни с кем не спит кроме меня, что ей противна мысль что я буду ее трахать после кого-то…

Предлагает остаться у неё, я отказываю 

На прощание куча поцелуев, совместная фотка с ее задницей и ее предложение встретиться в пятницу ночью, она идёт на концерт какой-то и после него хочет приехать, собственно я тоже иду на концерт (на другой) с подругой, о чем она знает

Вопрос такой: что она хочет?  Хочет раскачать меня на эмоции чтобы я прогнулся и ещё больше поплыл? И слить меня? Или все таки хочет отношений но после того как я заявлю ей о серьёзности намерений? Ничего не понимаю

еще один момент: мы с ней общаемся с апреля и как-то в июле она мне говорит что влюбилась в кого-то там как никогда не влюблялась и произошло это в апреле… но она не хочет этой влюблённости потому что боится что ей причинят боль….и в конце добавляет но это не про тебя… смысл этого рассказа?… 

всем спасибо за внимание!

Ребят чуть приподниму, так как потерялась история, не обессудьте, хочу получить ещё парочку советов: сохранять СО или подтвердить серьёзность моих намерений в отношении к ней и перейти в лтр (что и есть целью моей темы)? Очень бы хотелось по существу увидеть ответы, всем спасибо!

Опубликовано:
23 minutes ago, lobanov-docktor_ot_Boga said:

Ребят чуть приподниму, так как потерялась история, не обессудьте, хочу получить ещё парочку советов: сохранять СО или подтвердить серьёзность моих намерений в отношении к ней и перейти в лтр (что и есть целью моей темы)? Очень бы хотелось по существу увидеть ответы, всем спасибо!

Если перестать тыкать ей в лицо сексом на стороне, то между СО и ЛТР местами тонкая грань. От секса с ней не отказывайся, чаще и качественнее спи с ней. Первым разговор об отношениях не начинай. Если она начнет, говори что тебе хорошо с ней, для тебя это все серьезно, тоже хотел бы лтр, с оговорками что это труд, придется работать над отношениями, меняться

8 hours ago, lobanov-docktor_ot_Boga said:

я говорю что я тебя услышал, но обещать ничего не буду так как свободные отношения не должны иметь границ

Опубликовано:
4 часа назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

Ответь себе на вопрос. Твоя цель СО и она тебя с помощью манипуляций ближе-дальше заталкивает в ЛТР? Или это чисто твое желание? Проверочный вопрос. Если бы она тебе давала исправно и без мозговыносов как и раньше, то ты хотел бы с ней ЛТР?

Моя версия, что тебя загоняют манипуляциями в стойло, которое тебе нафиг не упало. И пока ты для нее приз, она бегает за тобой и ты ей по кайфу. И используй презерватив. У нее очень широко раскрытые ноги, чтобы пренебрегать защитой.

Опубликовано:
20 часов назад, Ш.а.й.т.а.н. сказал:

Ты хочешь выстроить какие-то однобокие лтр, где не планируешь содержать девушку, но хочешь чтобы она в тебя вкладывалась (справедливости ради вы с ней в этом похожи) 

16 часов назад, Яличность сказал:

Соглашусь с оратором выше - у тебя какие-то выдумки по поводу отношений, которые никак не коррелируют с реальностью и просто абсурдны. На них ты никак не выстроишь нормальные отношения.

Парни, я с вам абсолютно не согласен, мне 32 у меня было полно ЛТР и во всех девушки финансово вкладывалась! Могли заплатить за ужин, когда жили вместе - за продукты или ещё что-то, отдых онли пополам, могли устроить сюрприз с выездом куда-то…

Я не хочу никого содержать, мне это не интересно, мы партнеры, она не должна во мне видеть того кто ее будет содержать… это бред, это мое мнение.

Опубликовано:
13 часов назад, ep. сказал:

От секса с ней не отказывайся, чаще и качественнее спи с ней. Первым разговор об отношениях не начинай. Если она начнет, говори что тебе хорошо с ней, для тебя это все серьезно, тоже хотел бы лтр, с оговорками что это труд, придется работать над отношениями, меняться

Мне очень близка такая позиция, спасибо за совет!

9 часов назад, S@ntiago сказал:

Ответь себе на вопрос. Твоя цель СО и она тебя с помощью манипуляций ближе-дальше заталкивает в ЛТР? Или это чисто твое желание? Проверочный вопрос. Если бы она тебе давала исправно и без мозговыносов как и раньше, то ты хотел бы с ней ЛТР?

У меня есть реально желание ее перевезти к себе, мне нравится с ней, нравится как она выглядит, нравится ее туда сюда тискать, короче она реально гуд. Я знаю таких полно, но мне поднаело лазить по бабам, чего-то искать.

9 часов назад, S@ntiago сказал:

Моя версия, что тебя загоняют манипуляциями в стойло, которое тебе нафиг не упало. И пока ты для нее приз, она бегает за тобой и ты ей по кайфу. И используй презерватив. У нее очень широко раскрытые ноги, чтобы пренебрегать защитой.

У меня тоже ощущение что это все манипуляции с ее стороны к сожалению, хотя играет она на все сто процентов, все очень искренне выглядит, хотя может так и есть хз… я реально с ней запутанный какой-то… буду пробовать держать СО до ее еще одного предложения об ЛТР

Так уж вышло что с первой встречи мы не предохраняемся…

спасибо тебе за ответ!

Опубликовано:
14 минут назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

:wacko: ну ну

Опубликовано:
26 минут назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

Я не хочу никого содержать, мне это не интересно, мы партнеры, она не должна во мне видеть того кто ее будет содержать… это бред, это мое мнение.

ну ты не хочешь, а найдется тот, кто захочет. Какие проблемы) С ее внешкой и манкостью - вполне. 

Опубликовано:
22 минуты назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

Мне очень близка такая позиция, спасибо за совет!

У меня есть реально желание ее перевезти к себе, мне нравится с ней, нравится как она выглядит, нравится ее туда сюда тискать, короче она реально гуд. Я знаю таких полно, но мне поднаело лазить по бабам, чего-то искать.

У меня тоже ощущение что это все манипуляции с ее стороны к сожалению, хотя играет она на все сто процентов, все очень искренне выглядит, хотя может так и есть хз… я реально с ней запутанный какой-то… буду пробовать держать СО до ее еще одного предложения об ЛТР

спасибо тебе за ответ!

Я аж жевать перестал.. Во даете.. 

Опубликовано:

Да ты феминист, парень)

Тяжело тебе с такими установками. Поэтому и к нам обратился. Ответы в карту тебе нравятся. Тебя похоже трясет от одной только мысли, что в девушку надо вкладываться или что она потратит денег на тебя меньше, чем ты на неё. 

Может с финансами проблема? 2020 многих подкосил. Но даже если так, то обыграть это можно более гибко. А не так "мы партнёры, все пополам" 

Ну и такой момент.... 

С первой встречи вы не предохраняетесь, она куда то пропадает. При том она тебя палит, а ты её нет. И сейчас сама заговорила об лтр. Если на горизонте замаячит задержка, то лтрсб тебе обеспечены) кто последний тот и папа 

Ну а так... Тяжело тебе что-то объяснить. Ты не добытчик в лтр, ты партнёр. 

46 минут назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

мне 32 у меня было полно ЛТР и во всех девушки финансово вкладывалась! Могли заплатить за ужин, когда жили вместе - за продукты или ещё что-то

Аналогично и у меня, только 32 пока в затылок дышит 

47 минут назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

отдых онли пополам

Т.е если 60/40 то ты ей орёшь "ты содержанка тваррр, со мной такое не пройдёт! Гони оставшиеся 10% быстрее. Реще!" может это и не так, но исходя из твоих сообщений 

50 минут назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

не хочу никого содержать, мне это не интересно, мы партнеры, она не должна во мне видеть того кто ее будет содержать… это бред, это мое мнение.

Че ты несёшь.... А ребёнок у тебя будет, он должен начать зарабатывать пока ещё мамкину титьку сосёт? Ну или забеременеет она, ты её с животом на 9м месяце будешь на работу отправлять со словами "мы партнёры"? 

Крч дело твоё. Мы с тобой сверстники и я реально тебя не понимаю. Как я понял у тебя сейчас 2 СО. У меня сейчас 2 ЛТР. Это очень сложно и энерго- ресурсозатратно, но оно того стоит. И если бы я им говорил, что мы партнёры и все строго пополам, то скорее всего моими лтр были бы правая и левая рука) 

Крч почитал тебя. Объяснять тебе что-то бесполезно. Тут есть ребята, которые дают ответы тебе в карту, их тогда и слушай 

Но как я буду угарать, если она зовёт тебя в лтр потому что понимает, что внутри неё сейчас происходят физиологические изменения и на самом деле сейчас из своего списка обрабатывает тех, кого проще всего прогнуть

Опубликовано:
18.08.2021 в 09:50, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

25 (не работает, содержат родители, живет одна).

Автор, то, что в 25 не работает, на довольствии родительском, живет не горюет, беззаботный образ жизни и т.д. говорит о том, что она и замуж нацелена выйти за того, кто будет содержать и она продолжит ничего не делать, ну разве детей родит и ими будет заниматься. Все это как-то не вяжется с твоими установками по партнерству и фин. вкладам. Ты что-то совсем недальновидный какой-то. Вот приспичило тебе ЛТР с ней, потому что околдовала девка, а затыки-то есть, несостыковочки. У нее достаточно поклонников из которых она выберет удобный ей во всех смыслах вариант. 

Так что подумать поглубже не мешало бы. 

Опубликовано:

Искренне и будет выглядеть. Она ВПр девушка. ВПр отличаются от НПр амплитудой подстройки. Если баланс на тебя, то будет тебе безумная любовь-искренность. Но если ты облажаешься, то достаточно будет одного дня, чтобы ей тебя послать.

А насчет предохранения. Вот так и появляются РСП. И клиенты венерического диспансера.

24 минуты назад, OlgaNa сказал:

ну разве детей родит и ими будет заниматься.

Она скорее их скинет на родителей и пойдет дальше поиск того, от кого ее трусики будут сильно увлажняться:D

Опубликовано:
33 минуты назад, Ш.а.й.т.а.н. сказал:

Че ты несёшь.... А ребёнок у тебя будет, он должен начать зарабатывать пока ещё мамкину титьку сосёт? Ну или забеременеет она, ты её с животом на 9м месяце будешь на работу отправлять со словами "мы партнёры"? 

Ты прыгаешь в крайности…

35 минут назад, Ш.а.й.т.а.н. сказал:

Крч почитал тебя. Объяснять тебе что-то бесполезно. Тут есть ребята, которые дают ответы тебе в карту, их тогда и слушай 

Я просто не вижу от тебя никаких советов, только критика, не пойми на что направленная, я сюда пришёл получить определённый порядок действий… 

36 минут назад, Ш.а.й.т.а.н. сказал:

Но как я буду угарать, если она зовёт тебя в лтр потому что понимает, что внутри неё сейчас происходят физиологические изменения и на самом деле сейчас из своего списка обрабатывает тех, кого проще всего прогнуть

У неё только в этот понедельник закончились месячные… и да в этот период мы тоже спали…

Опубликовано:

У меня тоже ощущение что это все манипуляции с ее стороны к сожалению, хотя играет она на все сто процентов,

Есть вероятность, что после того, как она добьётся желаемого, а именно того, что бы ты был только с ней и никого не шпилил, то ее интерес к тебе станет угасать.

Второй момент, то что она сейчас делает и твоя реакция на это даёт ее мозгу понять, что эта съема манипуляции работает, соответсвенно, то, что ты предложил ей ЛТР яркий тому пример. А вывод в том, что это она тебя сейчас гнёт под свои хотелки, а не ты решил.  

Баба в принципе не для ЛТР и не для семьи, раз для нее норма пребывать в такого рода отношениях. Так, что делай выводы и не пытайся выдавить зубную пасту из тюбика гуталина. 

Опубликовано:
6 часов назад, S@ntiago сказал:

А насчет предохранения. Вот так и появляются РСП. И клиенты венерического диспансера.

Я с тобой полностью согласен, но прожим на секс был достаточно тяжёлый, идти за презервативом было совсем не в тему…

она потом долго убивалась и говорила что у неё не было секса вне отношений… 

логично же при том что она сейчас пропагандирует СО? :D

6 часов назад, Буковский сказал:

Есть вероятность, что после того, как она добьётся желаемого, а именно того, что бы ты был только с ней и никого не шпилил, то ее интерес к тебе станет угасать.

Причём достаточно высокая вероятность… какой-то тупик… но забивать на неё не хочется, хочу добиться чтобы она ещё раз сама вышла с предложением о ЛТР

Опубликовано:
3 minutes ago, lobanov-docktor_ot_Boga said:

но забивать на неё не хочется, хочу добиться чтобы она ещё раз сама вышла с предложением о ЛТР

Просто продолжай спать с ней, и первым не выясняй отношения. Она обязательно сама опять начнет эту пластинку, СО для женщин неустойчивое состояние. Обычно не знаешь как отбиться от разговоров об ЛТР с СОшками, чтобы не обиделась..

Опубликовано:
8 минут назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

Причём достаточно высокая вероятность… какой-то тупик… но забивать на неё не хочется, хочу добиться чтобы она ещё раз сама вышла с предложением о ЛТР

Тогда просто меньше говори и больше делай. Пусть она старается, инициирует и просит, а ты отвечай решением. 

Чем она тебя так цепляет кроме секса? Что она может? Готовить, убирать, заботиться?  На сколько ты в ней уверен по слабости передка?

Я бы подумал 10 раз, пока не залип, и присмотрется к другим ОЖП, которые не соглашаются на такого рода отношения.

Опубликовано:

Парни, хочу ещё отметить пару моментов:

я понимаю что я сейчас в плывущем немного состоянии, но все же хочу сказать… где если не на форуме?

на той недели с пт по воскр она провела время у меня, собственно после того как заявила о ДОД (ДОД объяснила тем что я очень плохо к ней отношусь) но после клуба вернулась к СО (где я наговорил что она мне реально нравится и тд и тп, выше можно почитать)

выключив при этом на все дни телефон 

те все ее внимание было сосредоточено на мне…

неужели ни о чем это не говорит?

а слова на последней встречи что я ей нужен… и разговоры о ЛТР уже с ее стороны…

Она вроде очень даже идёт мне на встречу и хочет проводить со мной время, с другой стороны СО, прикрываясь тем что я несерьезно настроен по отношению к ней и со мной семьи не будет…

а все ее неночевания дома связаны с тем что я сам не приехал к ней др и вообще не выходил на связь…

мне кажется вы зря ее шлюховатите… моей вины очень много в том что она морозится… как мне кажется… хотя может это я так хочу думать а в действительности она лиса, коих я не встречал

действия на сегодня мне ясны, СО до ее реального сближения…

еще раз спасибо за Советы! 

Опубликовано:
17 минут назад, Буковский сказал:

м она тебя так цепляет кроме секса? Что она может? Готовить, убирать, заботиться?  На сколько ты в ней уверен по слабости передка?

Ну ужин неплохой приготовила, в целом образованная и эрудированная мадам, вот-вот должна устроится на хорошую работу благодаря родителям. Просто как-то легко с ней в моменте, общение, секс, шутки.. 

На счёт слабости не знаю… почитай я там выше писал на эту тему… говорит, что держит обещание СО без секса на стороне, но все эти неночевания дома, поездки на дачу, особенно после ее др, на котором были ее бывшие….и домой на ночь она тогда не приехала (это она сама мне все рассказывает, я даже не спрашивал про то как она провела этот ссаный др)… хз как скалибровать говорит правду или врет она…

Опубликовано:

выключив при этом на все дни телефон 

А ты не видишь обратную сторону медали? Что выключила, что бы Василий внезапно не набрал и не спалиться.

На счёт слабости не знаю… почитай я там выше писал на эту тему… говорит, что держит обещание СО без секса на стороне, но все эти неночевания дома, поездки на дачу, особенно после ее др, на котором были ее бывшие….и домой на ночь она тогда не приехала (это она сама мне все рассказывает, я даже не спрашивал про то как она провела этот ссаный др)… хз как скалибровать говорит правду или врет она…

Про мою можешь в моей теме прочитать. Так у меня был пароль от ее телефона, я знал о каждом ее передвижении. При этом не по своей инициативе. А тут все с самого начала у тебя как то непонятно, какие то бывшие и т.д.  

Хз конечно, но лично я б не смог серьезное что либо делать, зная, что ей кто то параллельно со мной карася запускал. Да и у бабы уже шаблон в голове, что с тобой такое допустимо. 

Вообще наверное лучше тебе не делать ее значимой для себя, а продолжать СО и не залипать и не вестись на провокации и манипуляции, что очень сложно. И тогда рисков не будет, потому, что будет не обидно если ты к ней на лайте относился, если она для тебя была втулкой.

Опубликовано:
16 часов назад, Буковский сказал:
18 часов назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

А ты не видишь обратную сторону медали? Что выключила, что бы Василий внезапно не набрал и не спалиться.

Все может быть, но опять же учитывая СО что страшного в том что ей кто-либо набрал бы… хз

16 часов назад, Буковский сказал:

Вообще наверное лучше тебе не делать ее значимой для себя, а продолжать СО и не залипать и не вестись на провокации и манипуляции, что очень сложно.

Я тоже так думаю, слишком она сложная какая-то, посмотрим как она будет в дальнейшем себя вести и что делать… пока держу СО 

Опубликовано:

Обновим, кому интересно

Вчера приехала ко мне, хотела где-то посидеть поужинать вместе но я отказал, сказал что сегодня просто будем у меня…. опоздала на полтора часа (за час до назначенного времени предупредила что опоздает на ЧУТЬ…), открываю дверь и дальше не пускаю, говорю ты опоздала, для меня время не удобнее, у меня завтра важный день, тебе придётся поехать к себе…

она: нет, что за бред блабла 

Честно надо было продолжить гнуть свою линию… наверное…. и отправить ее домой но как бы и себя лишать хорошего времяпрепровождения не хотелось…

говорю у тебя выбор либо гладишь мне рубашки на неделю либо вызывай лифт

миллион пререканий, выбирает рубашки

с горем пополам гладит, естественно недовольная…

не общается особо, идём смотреть фильм

закрытая, молчит

проходит минут 10 молчания… надо было выруливать… говорю ладно наверное тебе пора… идёт собираться… хватаю ее говорю извиняйся нормально за своё опоздание, извинилась 

секс… но

перед ним заявляет что только в презервативе так как я не согласился на СО без секса с другими, что трахаюсь на стороне и помимо этого начинает делать мозги что я тоже опаздываю, что я не извинился за неприезд на др….

И чёт меня это так напрягло… хватаю ее за шею, говорю что заeбла делать мне мозги и вообще… вхожу без презерватива но видя ее негатив останавливаюсь…

надеваю презерватив…

далее все более или менее хорошо

Спрашивает почему не зову ночевать… когда увидимся… куча поцелуев… но разговоров о ЛТР никаких… 

Параллельно в телефоне вижу сообщения от ее бывшего и каких-то ещё людей…

Короче надо завязывать с ней… хотя мега приятная особа… но неспокойно с ней… сейчас на работе а думаю о том что вчера все плохо прошло… а надо работать… неправильно это, не должна дама приносить на постоянной основе такого рода эмоции…

Хотел держать СО и всегда встречаться с мега хорошим настроением, но вчера все опять пошло по п…

Правда не для ЛТР она…

Буду рад вашим сообщениям, может есть советы какие по ситуации или оценки моего поведения (хотя оно вчера мне не понравилось, надо было отправить домой ее за такое опоздание, могла ведь спросить удобно ли мне если она на столько опоздает…)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17621

Тема Галадриэль :)

2. 15047

Мужчины достигаторы

3. 17621

Тема Галадриэль :)

4. 15047

Мужчины достигаторы

5. 238

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...