Перейти к публикации
пикап.Форум

Из СО в ЛТР реально ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

Правда не для ЛТР она…

Девочке 25, она ищет кому бы сесть на шею. И прямым текстом тебе об этом говорит. У неё несколько вариантов, включая тебя, она все из перебирает, ожидая, что ну где-то точно должно выгореть. Тебе она не доверяет, ты ей тоже, поэтому все так. Ещё и не уважает, иначе бы не опаздывала. Видит в тебе некоторую выгоду, но это пока. Помучаете друг друга ещё немного и разбежитесь

Опубликовано:
4 hours ago, lobanov-docktor_ot_Boga said:

говорю у тебя выбор либо гладишь мне рубашки на неделю либо вызывай лифт

Ну и нах тебе нужна была эта глажка от неё с кислой рожей?

И чёт меня это так напрягло… хватаю ее за шею, говорю что заeбла делать мне мозги и вообще… вхожу без презерватива но видя ее негатив останавливаюсь…

Это вообще дно.. А теперь прикинь она залетит.. Или устроит спектакль "помнишь ты заходил без резины а у меня задержка"

Параллельно в телефоне вижу сообщения от ее бывшего и каких-то ещё людей…

Хотел держать СО и всегда встречаться с мега хорошим настроением, но вчера все опять пошло по п…

Правда не для ЛТР она…

Для ЛТР она не очень подходит. А для СО ты ну ооочень загоняешься и строишь непонятно что. И не контролируешь свои эмоции. Я бы проще смотрел ее опоздания, при условии что сама к тебе домой приезжает, и пох на ее телефон. Роль альфача с титановыми яйцами ты все равно не вытянешь. Приехала сама - трахнул на позитиве и отправил обратно (ну или какие планы насчет нее). Будешь унижать и отчитывать - больше может и не прихать

Спрашивает почему не зову ночевать…

Поддерживай иллюзию отношений. Скажи что скоро, на выходных или когда там удобно будет. Имхо а чем плохо на ночь оставить и утром еще разок отзачетить перед работой?

Опубликовано:

Обновляю!

Парни ситуация приобретает интересный поворот. :excl:

Мадам только что написала, что нам нужно поставить общение на стоп до выходных, ей нужно «разобраться в себе да и во всем»

Но завтра собирается заехать ко мне, забрать один документ, хотя он терпит до выходных

Вопрос: какие действия на завтра? слить до выходных? боюсь завтра на секс ее не прожать будет и врятли что хорошее получится от этого пересекона…

Опубликовано:

Честно хочется просто ей сказать как есть, мне немного поднадоело скрывать это все от неё, мне реально хочется быть с ней, такое ощущение что основная сейчас проблема это отсутствие доверия ко мне… что думаете, не стоит раскрывать эти карты? Точно провалюсь в ДОД?

Мужики помогайте, без вас никак!

Опубликовано:
27 minutes ago, lobanov-docktor_ot_Boga said:

Честно хочется просто ей сказать как есть

Молчи как рыба. Пусть сама говорит. На все что ни скажет успокаивай ее, поддакивай и мягко переводи в горизонталь

3 hours ago, lobanov-docktor_ot_Boga said:

нужно поставить общение на стоп до выходных, ей нужно «разобраться в себе да и во всем»

На это вообще не реагируешь

Но завтра собирается заехать ко мне, забрать один документ, хотя он терпит до выходных

Пусть приезжает завтра как сама хочет. Отдаешь, попутно пробуешь поприставать-попрожимать без фанатизма, калибруешь реакцию

боюсь завтра на секс ее не прожать будет

Глаза боятся руки делают

Опубликовано:
11 часов назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

Обновим, кому интересно

Вчера приехала ко мне, хотела где-то посидеть поужинать вместе но я отказал, сказал что сегодня просто будем у меня…. опоздала на полтора часа (за час до назначенного времени предупредила что опоздает на ЧУТЬ…), открываю дверь и дальше не пускаю, говорю ты опоздала, для меня время не удобнее, у меня завтра важный день, тебе придётся поехать к себе…

она: нет, что за бред блабла 

Честно надо было продолжить гнуть свою линию… наверное…. и отправить ее домой но как бы и себя лишать хорошего времяпрепровождения не хотелось…

говорю у тебя выбор либо гладишь мне рубашки на неделю либо вызывай лифт

миллион пререканий, выбирает рубашки

с горем пополам гладит, естественно недовольная…

не общается особо, идём смотреть фильм

закрытая, молчит

проходит минут 10 молчания… надо было выруливать… говорю ладно наверное тебе пора… идёт собираться… хватаю ее говорю извиняйся нормально за своё опоздание, извинилась 

секс… но

перед ним заявляет что только в презервативе так как я не согласился на СО без секса с другими, что трахаюсь на стороне и помимо этого начинает делать мозги что я тоже опаздываю, что я не извинился за неприезд на др….

И чёт меня это так напрягло… хватаю ее за шею, говорю что заeбла делать мне мозги и вообще… вхожу без презерватива но видя ее негатив останавливаюсь…

надеваю презерватив…

далее все более или менее хорошо

Спрашивает почему не зову ночевать… когда увидимся… куча поцелуев… но разговоров о ЛТР никаких… 

Параллельно в телефоне вижу сообщения от ее бывшего и каких-то ещё людей…

Короче надо завязывать с ней… хотя мега приятная особа… но неспокойно с ней… сейчас на работе а думаю о том что вчера все плохо прошло… а надо работать… неправильно это, не должна дама приносить на постоянной основе такого рода эмоции…

Хотел держать СО и всегда встречаться с мега хорошим настроением, но вчера все опять пошло по п…

Правда не для ЛТР она…

Буду рад вашим сообщениям, может есть советы какие по ситуации или оценки моего поведения (хотя оно вчера мне не понравилось, надо было отправить домой ее за такое опоздание, могла ведь спросить удобно ли мне если она на столько опоздает…)

Это история про вчерашний день, она немного затерялась!:excl:

Чувачки, вот правда, это мне как будто за все отношения сейчас прилетает, где я обижал девушек…

Не было в моей жизни такого! Реально!

Ещё вчера она говорит что я ей нужен, что нравлюсь, говорит про ЛТР, про то когда увидимся…

А сегодня - стоп общение до выходных

Что за бред вообще?!

Хотя последнюю встречу я вёл себя как неадекват, надо было ее выгнать сразу же а не устраивать ей истерики… 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Девушка вообще себя не любит и не уважает! Секс без презерватива??? Что это вообще такое? А здоровье кто потом вернёт. 

Так вышло что тяжёлый был прожим на первый секс… и за презерв идти было совсем не в тему…

Она мне вчера весь мозг выела за то чтобы мы вчера занимались сексом с презервативом… ранее такого не было…

еще момент… я второй раз даю ей пощёчину, от злости к ней, после первой она морозилась и объявила ДОД который в клубе был устранён, но сказала ещё раз и не будет со мной общаться, вот вчера ей прилетало ещё… 

Опубликовано:
13 часов назад, ep. сказал:
16 часов назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

Пусть приезжает завтра как сама хочет. Отдаешь, попутно пробуешь поприставать-попрожимать без фанатизма, калибруешь реакцию

Сегодня попробуем… спасибо!

Будк рад любому мнению, вы для меня как отдушина, пишите!

Опубликовано:
20 часов назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

еще момент… я второй раз даю ей пощёчину,

:blink:

21 час назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

Чувачки, вот правда, это мне как будто за все отношения сейчас прилетает, где я обижал девушек…

Не было в моей жизни такого! Реально!

Ещё вчера она говорит что я ей нужен, что нравлюсь, говорит про ЛТР, про то когда увидимся…

А сегодня - стоп общение до выходных

Хехе, бумеранги они такие)) Прилетающие))

Опубликовано:
51 минуту назад, OlgaNa сказал:

Хехе, бумеранги они такие)) Прилетающие))

:D 

не понимаю я нынешнюю даму совершенно, неделю назад готовит ужин и просит остаться на ночь…

а сейчас я грубо говоря в ДОД отправлен… в паузу:D

загадка для меня…

вчера в инст выложила что с кем-то сидит в рестике

видимо пришла очередь другому страдать:D

В пятницу встречаюсь с блондиночкой, даме, про которая история, отдам док, попробую прожать, если вообще пройдёт в квартиру, и далее в игнор

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

попробую прожать

Лучше не надо.

Всё уже, финиш. Слишком много дерьма было, другие тёлки, ложь, ещё и поколачивал её.

И щас такой полезешь прожимать.. Т.е представь ей тебе поддастся это что будет означать - п*зди меня дальше, и изменяй сколько влезет? ) Это уже дно дна.. Она не опустится.

Да и тебе не надо пытаться бабу опустить так.

Лучше отдать всё спокойно, и не дёргаться. Поменьше болтать. Пусть уходит.

Опубликовано:
13 часов назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

не понимаю я нынешнюю даму совершенно, неделю назад готовит ужин и просит остаться на ночь…

а сейчас я грубо говоря в ДОД отправлен… в паузу

Логику выключи, постоянно пытаешься все объяснить у себя в голове, женщины живут в других категориях, там одни голые эмоции. 

Делала ужин - потому что этого сама хотела, просила остаться на ночь - может не хотела ночевать одна, может хотела с тобой. 

А сейчас увлеклась Новым мужиком, ну и у  вас, отношения обесценились, вы впринципе какие эмоции друг от друга получали? (Негативные-позитивные), как то криво косо но ваши отношения развивались, а сейчас все, вы оба поняли что какая то дрочь пошла, не радует больше от слова совсем, по этому она и взяла паузу, переосмыслить это все, развеяться пока с другим, чтобы ты остыл. 

Врятли уйдёт, сам ничего не делай, будет забирать документы , на расслабоне делай все, врятли сможешь конечно. 

типо привет, заходи, кофе будешь? нет, ну окей, и сразу ей документ не отдавай, скажи чтобы проходила, говори что приставать не будешь, объясни что не подготовился и т-ра ла ла… 

Если скажет я тут подожду в подъезде, скажи хорошо, сейчас принесу. 

Потом когда отдашь, можешь сказать ей постой,  я не хотел чтобы между нами все так вышло, слишком много в последнее время между нами предрассудков, я хотел чтобы мы хорошо проводили время вместе, у нас это вроде не всегда(но получалось),

- если она спросит зачем ты мне это все говоришь?  То отвечаешь 

ты мне не безразлична. 

-если не спрашивает,  а слушает тебя то - говоришь это сам, что я говорю это все тебе потому что ты мне не безразлична. 

можно добавит ещё раскаяния, но ты не сможешь так, по этому я не стану это писать даже. 

удачи. 

Опубликовано:

Мужики, спасибо за ответы!

В общем, в понедельник договорились что она приедет во вторник в 9 вечера. Вчера (во вторник) от неё не было ни звонков ни сообщений, думал не приедет, еду из зала, поднимаюсь на лифте, открываются его двери, стоит…

Я говорю че не сказала что приедешь? Она - ну мы вчера договорились. Я - ок, заходи.

Проходит.

Спрашиваю разуешься? Она - нет, мне надо ехать. Даю ей док, начинает идти в сторону двери, хватаю, поцелуи, она в отказ, беру ее на руки, несу в комнату, секс, но очень плохой… я ее особо не хотел и как следствие нормально у меня даже не встал… но понимал что трахнуть нужно…

Часть секса в презервативе, часть без (без презерватива долго не соглашалась, говорила что совершенно не доверяет мне, что предложенный мной СО, НЕ исключающий секса с другими, совершенно подорвал её доверие (спасибо форуму:D), кое как уговорил, сказал: доверься мне, я ни с кем не сплю, далее - без него)

Она не кончила, я кончил с горем пополам с висящим писюном…:wacko: 

Далее мороз от неё, ей нужно скорее уходить, трогать себя не даёт, ну в общем проводил к машине, чуть пососались и разошлись 

В конце (с улыбкой на лице) спросил: как думаешь увидимся ли мы ещё? Она: ну номера у нас есть, живем не далеко… На этом и попрощались

Пока были с ней её телефон разрывался от сообщений…

Я ее отпустил, вчерашний секс как какой-то прям показатель финиша…. немного защимило по той причине что нашла Васька, но в целом думаю что все окей…

Я на связь первый точно не выйду, дальше посмотрим, она птица гордая, врятли тоже пинганет!

Всем спасибо, думается the end.

1 час назад, Nebraska сказал:

вы впринципе какие эмоции друг от друга получали? (Негативные-позитивные)

В основном позитивные конечно, все было на лайте, особенно момент с клубом после ее ДОД в мою сторону, там прям все по сумасшедшему… после только Б от неё, но в это воскресенье все поменялось…

Опубликовано:
1 час назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

хватаю, поцелуи, она в отказ, беру ее на руки, несу в комнату, секс, но очень плохой… я ее особо не хотел и как следствие нормально у меня даже не встал… но понимал что трахнуть нужно…

Зря, ну это полная хня, ты все пытаешься перевести сразу в секс, дело ведь вообще не в сексе, и секс не исправил бы вашего не понимания, абсолютно, но ты этого не сечёшь. 

Часть секса в презервативе, часть без (без презерватива долго не соглашалась

Она не кончила, я кончил с горем пополам с висящим писюном…:wacko: 

Далее мороз от неё, ей нужно скорее уходить, трогать себя не даёт, ну в общем проводил к машин

Пистец, позор, хуже просто не куда, я представляю как это было все в моменте, не к месту, и настроя не было, ужас короче,  то что ты ее склонил к сексу лишний раз ей доказал, что на тебя время больше тратить не стоит. 

нах вообще ты к ней полез? 
будешь теперь месяц на отходниках. 
и волком выть. 

я там написал выше что врятли уйдёт, беру свои слова назад, баба просрана. 

Опубликовано:
8 минут назад, Nebraska сказал:

нах вообще ты к ней полез? 
будешь теперь месяц на отходниках. 
и волком выть. 

Ну как я мог предположить что у меня не встанет нормально, что настрой в процессе не появится, наоборот, думал сейчас на позитиве, а после того как кончит уже поговорим… но случилось как случилось… 

Опубликовано:
4 минуты назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

Ну как я мог предположить что у меня не встанет нормально

Ну как, она не хочет (явно), ты к ней настроен негативно, чувств нет, нежности нет, страсти нет. И так все понятно, можно было даже не начинать. Забрал бы документы и достойно попрощались. У неё бы остался в голове красивый образ тебя. А так останется образ с висящим МПХ ) Ну, каждому своё, как говорится. 

Опубликовано:

Да и в целом, парни, ну как я мог с ней вчера разговаривать на предмет того что она мне не безразлична, как я мог рассказывать то что на душе в то время как был послан в какую то паузу, в то время как она начинает мутить с другим?? 

Завалить БЗ?

Да, я понимаю что я оплошал с доверием, что в этом большая проблема, но от неё холод, она говорит о паузе а тут я с такими заявлениями типо «не уходи ты мне нужна, не безразлична»… не сыграло бы это против меня?!

Я видел только вариант с хорошим сексом и может уже после с разговором обо всем… и то смотря какая реакция от неё бы была… но случилось все иначе!

Значит так должно быть, защемило но уверен после выходных отпустит, проведу их с другой, да и скоро в отпуск ехать, так что врятли я буду месяц убиваться… 

Буду рад ее увидеть вновь, может тогда и скажу что на душе, но думаю на связь она не выйдет, последние встречи - провалы

Опубликовано:
Только что, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

Я видел только вариант с хорошим сексом и может уже после с разговором обо всем… и то смотря какая реакция от неё бы была… но случилось все иначе!

Она делает Б - в ответ твоё Б. Это уже на автомате должно у тебя выработаться. А ты на её мега Б, побежал за ней со своим сексом. Отнесся к ней как к мясу, показал, что хером думаешь. Про то что она не безразлична, это лирика во время дода, которая при оглашении, осталась бы как светлая память о тебе и в последствии возможным выходом на связь, если васян не пройдет тест.

Опубликовано:
2 минуты назад, Densing сказал:

Про то что она не безразлична, это лирика во время дода, которая при оглашении, осталась бы как светлая память о тебе и в последствии возможным выходом на связь, если васян не пройдет тест.

А не остался бы я в ее глазах несчастным ТФН с диким желанием бегать за ней лишь бы она была со мной?? В таком случае она точно не вышла бы на связь! Тут хотя бы мудак с повисшим членом:D

Опубликовано:
Только что, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

А не остался бы я в ее глазах несчастным ТФН с диким желанием бегать за ней лишь бы она была со мной?? В таком случае она точно не вышла бы на связь! Тут хотя бы мудак с повисшим членом

Ну сказал бы ты ей это и точка. зачем бегать потом? Но я бы даже и такого не говорил. Просто отдал чё то там и прощай. По большому счету ситуация не сильно изменилась, ты к ней как к мясу относился изначально, так вы и расстались. И нет ни чего плохого, найдёшь себе другое мясо. Потом глядишь это ещё будет маячить. 

Опубликовано:
2 часа назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

как я мог рассказывать то что на душе в то время как был послан в какую то паузу, в то время как она начинает мутить с другим??

У вас изначально отношения развивались через пень-колоду, интрига на интриге с обеих сторон. Типа, а вот я с тобой, но и с другими тоже. Интриги хороши, чтобы вызвать интерес на начальном этапе, но если чувства уже появились, с манипуляциями надо заканчивать. Да и обманывал ты ее, а все что начинается с обмана, заканчивается ещё хуже ) В отношениях не появилось доверия и искренности, конкретно с твоей стороны - нужно было рискнуть и признаться в чувствах, а ты все ждал признаний от неё. А ей эти качели уже тоже надоели. И недосекс тоже, сколько можно уже давить на одно и то же. Она ждёт от тебя серьезности, назрел момент сесть и поговорить, а у тебя семь бед один ответ - чуть что тащишь ее в койку. Малодушно откладываешь момент серьезного разговора, типа что я ТФН что ли какой-то, о таком говорить. Возможно, боишься близости, обычной, человеческой, боишься выражать чувства, все через секс, хотя он у обоих костью в горле уже и вы оба его не хотите. Если были чувства, обидно. Если одно твоё и ее защемленное ЧСВ (похоже на то), не так обидно. Но че уж там, проехали. Все равно ты ее хотелки не вытянешь.

Опубликовано:
3 часа назад, Densing сказал:

Потом глядишь это ещё будет маячить.

2 часа назад, someone_special сказал:

Малодушно откладываешь момент серьезного разговора, типа что я ТФН что ли какой-то, о таком говорить.

Если объявится попробую поТФНетить, скажу что не безразлична и пр. так как чувства к ней реально есть,

но надо будет скалибровать ее настрой… если будет на негативе то конечно такие разговоры - в шкаф 

но с другой стороны если объявится то это Б, значит и с моей стороны будет допустимо включить ТФН

Жаль конечно приятная СОшечка была, на выходных надеюсь оторвусь с другой и забуду про нее

Опубликовано:

С большего все сделал правильно. Пару моментов: 

6 hours ago, lobanov-docktor_ot_Boga said:

(с улыбкой на лице) спросил: как думаешь увидимся ли мы ещё?

1. Это было лишнее, просто бы попрощался и всё

6 hours ago, lobanov-docktor_ot_Boga said:

секс, но очень плохой… я ее особо не хотел и как следствие нормально у меня даже не встал…

2. Разберись с качеством секса, без этого всё что здесь пишется может оказаться пустым.. Если у тебя на нее плохо стоит даже без резины, это очень крепкий повод призадуматься, а где-то и принять меры для профилактики

14 minutes ago, lobanov-docktor_ot_Boga said:

Если объявится попробую поТФНетить

ТФНить это бегать с цветами-медведями за бабой которой не нужен. Признаться в чувствах, тем более когда они есть, когда эти разговоры уместны, при калибровке ее настроя - это вполне нормальное мужское поведение, первый шаг навстречу

Опубликовано:
1 час назад, ep. сказал:

Разберись с качеством секса, без этого всё что здесь пишется может оказаться пустым.. Если у тебя на нее плохо стоит даже без резины, это очень крепкий повод призадуматься, а где-то и принять меры для профилактики

Я был загнан своими мыслями, делаю ли я правильно, постоянно смотрел на ее реакцию, и толком не возбудился, внутренние переживания сделали своё дело: секс испорчен, она не кончила, я - еле-еле. Она в какой-то момент перестала сопротивляться и не была против секса, даже дала добро на секс без презерватива. Но итог печален. И дальше мороз от неё… 

Ранее в сексе у нас все было гуд.

Опубликовано:
3 часа назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

секс испорчен, она не кончила, я - еле-еле.

До тебя как до жирафа вообще смотрю не доходит….. 

Секс это херня, для баб он ничего не значит, тем более такое значение как ты ему придаёшь это вообще пздц. 

У тебя последовательность действий как у поезда по рельсам

пришла- хочет или не хочет, пох тащу в койку - то что у тебя рапорта нет, пох, главное всунуть, потом после этого уже - разговоры, шляпа вообще. 

Мало того, ты вообще не понял что я тебе писал в предыдущем посте, я не писал тебе, чтобы ты просил ее не уходить, я написал тебе как надо было сделать, чтобы она сама к тебе вернулась, просто сказать ей пару тёплых слов, не давать пустых обещаний, и не лезть к ней в трусы, что тут сложного???? Ну ты не смог и этого. 
зато слушаешь тут че пишут ТФН с 60-100 репы на форуме. 

на секс бабам пох, им надо не это, я вообще удивлён как она с тобой спала , ты рассыпался как карточный домик просто, от первого же ее холода, и цинизма в свой адрес, то есть это вообще была женщина не твоего уровня, что и показали эти короткие отношения, ты ничего ей не смог дать, кроме, грязи, секса, скандалов, сплетен, и чувства вины. 

Ты на себя ее глазами посмотри, вообще перемоделируй. 

если бы ты заходил к своей бывшей, за документами, и вообще ее не хотел, ну не стоял на неё, нах не нужна, и тут она  понимает что ты уходишь, и пытается тебя трахнуть, изо всей силы, а ты не хочешь этого, тебя это не возбуждает, тебе она противна, ты только и думаешь побыстрее бы это закончилось все, и это полное говно, а не секс, и ты после этого, такой ну нах вообще я сюда пришёл, как потом после этого общаться, И так далее и т п

и это ты был, вот так плохо понимаешь?  Ты вообще не чувствуешь людей, их Настрой, какую волну гнать не понимаешь, гонишь свою одну про потрахаться и все. 

Опубликовано:
4 часа назад, lobanov-docktor_ot_Boga сказал:

Я был загнан своими мыслями, делаю ли я правильно, постоянно смотрел на ее реакцию

Да ты делал дичь полную, вообще противоестественную, какое при этом желание может возникнуть? В таком напряжении находится самому, и в каком напряжении держать ее, учитывая что в сексе получают удовольствие , а какое удовольствие было у вас? 0, один напряг, не расслабил, не успокоил, не заболтал. Не поговорил, ничего вообще. 

Опубликовано:
2 часа назад, Nebraska сказал:

Мало того, ты вообще не понял что я тебе писал в предыдущем посте, я не писал тебе, чтобы ты просил ее не уходить, я написал тебе как надо было сделать, чтобы она сама к тебе вернулась, просто сказать ей пару тёплых слов, не давать пустых обещаний, и не лезть к ней в трусы, что тут сложного???? Ну ты не смог и этого. 
зато слушаешь тут че пишут ТФН с 60-100 репы на форуме. 

Ты мне написал уже после того как встреча прошла…к сожалению…у меня были мысли ей сказать как есть, но держа в голове советы форума выбрал иной путь…

у меня просто такая ситуация впервые…мне правда тяжело понять что делать…с одной стороны я хочу ей все рассказать с другой стороны не хочу прослыть ТФН…по этому обратился на форум

если выйдет на связь… отпишусь… спрошу совета как быть… но я думаю если будет встреча то я ей все скажу… не хочу этой недосказанности…

и корректно ли самому выходить на связь? 

спасибо за ответ!

Опубликовано:

Обновлю, дабы закончить.

На удивление некоторых господ в этой теме мадам вышла на связь сама, приехала ко мне, прогулялись, ночь и след день (суб-воскр) у меня, все хорошо, без ссор, на позитиве, без лишних разговоров о лтр и чувствах, секс гуд. Видно что липнет ко мне, обнимает, целует…

Параллельно вечные сообщения от кого-то, один раз видел сообщение от бывшего… 

За время что не общались я остыл, пятницу провёл с другой мадам, так же с ней секс и плюсом разговоры о совместном отдыхе…

Буду держать героиню рассказа в СО, ЛТР думаю с ней нам не выстроить, учитывая ее рассказы о неночиваниях вне дома, стопы в нашем общении, миллиарды сообщений от других парней и бывшего… доверия к ней после этого нет, строить отношения на такой почве - провал…

Всем спасибо за внимание!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17621

Тема Галадриэль :)

2. 15047

Мужчины достигаторы

3. 17621

Тема Галадриэль :)

4. 15047

Мужчины достигаторы

5. 238

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...