Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите, не могу жить с чувством вины

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу вашей помощи и поддержки.

Уже нет никаких сил жить эту жизнь дальше...чем дальше, тем хуже.

Мне 27 лет. Рассталась с женихом 2 года назад, но все осознание мною содеянного пришло только сейчас. Мы прожили вместе 3 года, даже купили недвижимость и собирались пожениться. Но я не знаю, как он на это решился при том, каким ужасным человеком я была на тот момент. Видимо, очень меня любил не смотря ни на что.

Это была взаимная любовь с первого взгляда. Я очень любила и продолжаю любить этого человека. Он всегда был идеальным, всегда старался для меня и носил на руках. Сейчас я понимаю, что вот оно было счастье. 

Но, ребята, я была таким говном. Ужасным человеком! Я не знаю, что мной двигало...не знаю, как объяснить свое поведение по отношению к любимому и любящему человеку. Я не ценила его. Мне всего было мало. Не ценила всего того, что он делал для меня. А делал он все и полностью себя отдавал мне. Мне очень стыдно об этом говорить, но он терпел мои унижения, оскорбления и даже побои. Я просто его растаптывала, не понимая происходящего. Я не знаю, что мной двигало...но его жизнь со мной я превратила в ад. Господи, сколько же отвратительных вещей я сделала и сколько гадостей ему говорила. А он того вообще не заслуживал. Мне стыдно и больно это все вспоминать. Но на тот момент, я этого не понимала. Тогда я считала себя во всем правой, а его “куском говна”. И не стеснялась ему говорить об этом. А он терпел. Я ругалась с ним, с близкими. Все родные пытались меня вразумить, но я не хотела никого слушать. И даже пол года не общалась с семьей, потому что они были на его стороне. Какой же я была тварью…Ребята, я правда не понимала этого! Я до сих пор не могу объяснить свое поведение. Может с головой проблемы?

И спустя 3 года его терпение лопнуло и он ушел.

Первые полтора года я жила нормально. Жила с ненавистью к нему и считала себя жертвой. Еще не понимала, какую ошибку в жизни я совершила. Даже пыталась строить новые отношения. Кстати, ничего не вышло. Знаете, а он несколько раз появлялся. Однажды, даже пьяный пришел. Но тогда мне это было не нужно. И я его выгнала. Как же я сейчас жалею об этом…

И вот пол года назад, меня словно ударило сковородой по моей тупой башке.

И я осознала все, что натворила и как сильно его обидела. И теперь моя жизнь превратилась в АД. Каждый день я думаю об этом. О том, что совершила и потеряла.

Не описать никакими словами мое сожаление и раскаяние! И это меня убивает.

Когда мы решали вопрос с разделом недвижимости, появилась возможность немного поговорить. Я попросила у него прощения. Хотелось высказать свое сожаление, но слушать он меня не стал. Сказал, что зла не держит и пожелал счастья. Я знала, что разговаривать не захочет и написала письмо от руки. Писала, что жалею, прошу прощения и шанс все исправить. Брать он его тоже не хотел, но после моих просьб все же взял. Правда, не знаю, прочитал ли…

Сейчас я живу с чувством вины, которое просто меня пожирает. Я по-настоящему раскаиваюсь. Мне так хочется с ним поговорить, высказать все свое сожаление. Так, наверное, было бы легче. А так, остается недосказанность. Но у него другая жизнь, я везде в ЧС. А лезть к нему насильно не хочется. Поэтому хотя бы прошу прощения у Бога, но Бог то меня давно простил. 

С виду у меня все нормально, работаю, развиваюсь, не стою на месте. Пытаюсь отвлечься и самореабилитроваться, но в душе огромная дыра, которую ничем не получается заполнить. Живу жалкой надеждой на шанс все исправить. И чем дальше, тем хуже. Теряю смысл и желание жить. Это сожаление останется у меня до конца жизни. Это расплата, которую я заслужила. Это опыт, да, но слишком для меня непосильная плата за него. 

Понимаю, что никто и ничего мне не поможет. Пыталась получить помощи у психолога, но ничем мне не помогло это. Я сама должна из этой ямы выбраться. Но...не получается. Пыталась отвлечься на новые отношения, на хобби и работу. А оно все равно сидит и никуда не девается. Перспектива жить так всю жизнь меня просто растаптывает. Знаете, даже поглядываю на трубу от батареи под потолком…

Пожалуйста, не говорите мне какое я говно, я об этом знаю сама. Да, я все это заслужила. Прошу вашей поддержки и совета как справиться с этой болью…

И где взять силы и заставить себя ЖИТЬ?.....

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
  18.08.2021 в 07:54, Un_happy сказал:

Я не знаю, что мной двигало...не знаю, как объяснить свое поведение по отношению к любимому и любящему человеку. Я не ценила его. Мне всего было мало. Не ценила всего того, что он делал для меня. А делал он все и полностью себя отдавал мне. Мне очень стыдно об этом говорить, но он терпел мои унижения, оскорбления и даже побои. Я просто его растаптывала, не понимая происходящего. Я не знаю, что мной двигало...но его жизнь со мной я превратила в ад. Господи, сколько же отвратительных вещей я сделала и сколько гадостей ему говорила. А он того вообще не заслуживал. Мне стыдно и больно это все вспоминать. Но на тот момент, я этого не понимала. Тогда я считала себя во всем правой, а его “куском говна”. И не стеснялась ему говорить об этом.

Расширить  

Никакой конкретики. Давай подробнее. Какие вещи, что делала, ад для каждого свой.

Если телепатию включить, то у тебя пропал "мешок для отработки ударов", и тебя щемит.

Знаете, даже поглядываю на трубу от батареи под потолком…

Расширить  

Или телефон психологической поддержки, или не оставайся одна. Я тебе "атата" сделаю за такие мысли!

Алкоголь не пей, форум с тобой. Форум всегда прав.

1) Ваш бывший жив-здоров, в новых отношениях, его доля вины в том что он оказался "терпилой" тоже есть

2) Оцените не вампир ли Вы. Возможно Вы просто переживаете, что не найдете еще одну такую жертву, и в этом случае Ваш бывший все правильно делает, а Вам могу посоветовать меняться и в отношениях больше отдавать чем брать

18.08.2021 в 08:14, ep. сказал:

2) Оцените не вампир ли Вы. Возможно Вы просто переживаете, что не найдете еще одну такую жертву, и в этом случае Ваш бывший все правильно делает, а Вам могу посоветовать меняться и в отношениях больше отдавать чем брать

Расширить  

Я была этим вампиром и сейчас это осознала. Конечно, я уже изменилась и продолжаю меняться и учиться на своих ошибках. Но легче то не становится от этого(((

Я не хочу отрабатывать удары, я хочу все исправить. Я люблю этого человека.

18.08.2021 в 08:11, RadioCat сказал:

Никакой конкретики. Давай подробнее. Какие вещи, что делала, ад для каждого свой.

Расширить  

Поливала говном, не ценила, унижала, оскорбляла, выгоняла из дома, била. Мне очень стыдно в этом признаваться.... 

Конечно, были и хорошие моменты. И много. Но все плохое их перекрывает.

18.08.2021 в 08:17, Un_happy сказал:

Конечно, я уже изменилась и продолжаю меняться и учиться на своих ошибках

Расширить  

Есть поступки? Все что Вы написали это пустой звук для других и оправдание для себя. То есть чем чаще Вы это произносите, тем меньше шанс реальных изменений

ПС: читал в свое время хороший роман 18-19 века, не могу найти, в котором женщина всю жизнь посвятила мужчине которого любила, жила неподалеку, тихо и молча появлялась и поддерживала его в трудную минуту и потом также исчезала, а он весь роман вообще ее не замечал, только в конце она ему в прощальном письме во всем призналась. Но это ведь явно не про Вас?

18.08.2021 в 08:22, Un_happy сказал:

Поливала говном, не ценила, унижала, оскорбляла, выгоняла из дома, била. Мне очень стыдно в этом признаваться.... 

Расширить  

Ну бывает. Теперь у тебя пропал мальчик для битья. Человек сделал правильно, и забанил тебя везде потому что у него уже через край. Видимо очень сильная дофаминовая игла была, от получения "удовольствия" от издевательств над МЧ.

Может тебе в единоборства какие записаться, чтобы тоже отгребать? И физуху поднимешь, и силы свои знать будешь, и разрядка психологическая будет.

У тебя какие планы? Какие цели? (без конкретного МЧ, а в целом)

18.08.2021 в 08:27, ep. сказал:

Есть поступки? Все что Вы написали это пустой звук для других и оправдание для себя. То есть чем чаще Вы это произносите, тем меньше шанс реальных изменений

Расширить  

Вы правы. Наверное, что-то конкретное сказать не смогу. Были новые отношения, в них я не повторяла больше таких ошибок. Но не потому что силой себя заставляла, а осознала, что творила раньше настоящую дичь.

Подскажите, пожалуйста, а какие это могут быть еще поступки? Как я могу доказать свои изменения? Я готова работать в этом направлении

18.08.2021 в 08:34, RadioCat сказал:

Может тебе в единоборства какие записаться, чтобы тоже отгребать? И физуху поднимешь, и силы свои знать будешь, и разрядка психологическая будет.

У тебя какие планы? Какие цели? (без конкретного МЧ, а в целом)

Расширить  

Да, занимаюсь спортом сейчас. Правильно питание + нагрузки. Делаю фигуру фитоняшки.
Плюс у меня творческая работа, которая мне очень нравится. Активно прокачиваю профессионализм. Смотрю обучашки и практикуюсь.

Цели есть, конкретные. Всеми силами сейчас их реализую. У меня прям план прописан на год, в каком месяце и что я должна сделать.
-сделать фигуру мечты
-закончить ремонт
-закрыть кредиты (половину уже за лето закрыла)
-поменять машину на бизнес-класс
-прокачать внешность (косметолог, стоматолог, парикмахер)

18.08.2021 в 09:07, Un_happy сказал:

Подскажите, пожалуйста, а какие это могут быть еще поступки? Как я могу доказать свои изменения? Я готова работать в этом направлении

Расширить  

Любые поступки, в которых Вы больше отдаете чем получаете. Благотворительность например, да и просто стать по жизни альтруистом, добрым отзывчивым заботливым человеком, всегда и везде готовым прийти на помощь. Но это должно быть в первую очередь для себя, а не для того чтобы бывший заметил

18.08.2021 в 09:15, Un_happy сказал:

-сделать фигуру мечты
-закончить ремонт
-закрыть кредиты (половину уже за лето закрыла)
-поменять машину на бизнес-класс
-прокачать внешность (косметолог, стоматолог, парикмахер)

Расширить  

Все цели только на себя направлены.. То есть как считали себя звездой-призом, так и будете, да еще и с фигурой "псевдофитоняшки"

Мне 27 лет. Рассталась с женихом 2 года назад, но все осознание мною содеянного пришло только сейчас. Мы прожили вместе 3 года, даже купили недвижимость и собирались пожениться. Но я не знаю, как он на это решился при том, каким ужасным человеком я была на тот момент. Видимо, очень меня любил не смотря ни на что.

Это была взаимная любовь с первого взгляда. Я очень любила и продолжаю любить этого человека. Он всегда был идеальным, всегда старался для меня и носил на руках. Сейчас я понимаю, что вот оно было счастье. 

Но, ребята, я была таким говном. Ужасным человеком! Я не знаю, что мной двигало...не знаю, как объяснить свое поведение по отношению к любимому и любящему человеку. Я не ценила его. Мне всего было мало. Не ценила всего того, что он делал для меня. А делал он все и полностью себя отдавал мне. Мне очень стыдно об этом говорить, но он терпел мои унижения, оскорбления и даже побои. Я просто его растаптывала, не понимая происходящего. Я не знаю, что мной двигало...но его жизнь со мной я превратила в ад. Господи, сколько же отвратительных вещей я сделала и сколько гадостей ему говорила. А он того вообще не заслуживал. Мне стыдно и больно это все вспоминать. Но на тот момент, я этого не понимала. Тогда я считала себя во всем правой, а его “куском говна”. И не стеснялась ему говорить об этом. А он терпел. Я ругалась с ним, с близкими. Все родные пытались меня вразумить, но я не хотела никого слушать. И даже пол года не общалась с семьей, потому что они были на его стороне. Какой же я была тварью…Ребята, я правда не понимала этого! Я до сих пор не могу объяснить свое поведение. Может с головой проблемы?

Первые полтора года я жила нормально. Жила с ненавистью к нему и считала себя жертвой. Еще не понимала, какую ошибку в жизни я совершила. Даже пыталась строить новые отношения. Кстати, ничего не вышло. Знаете, а он несколько раз появлялся. Однажды, даже пьяный пришел. Но тогда мне это было не нужно. И я его выгнала. Как же я сейчас жалею об этом…

И я осознала все, что натворила и как сильно его обидела. И теперь моя жизнь превратилась в АД. Каждый день я думаю об этом. О том, что совершила и потеряла.

Когда мы решали вопрос с разделом недвижимости, появилась возможность немного поговорить. Я попросила у него прощения. Хотелось высказать свое сожаление, но слушать он меня не стал. Сказал, что зла не держит и пожелал счастья. Я знала, что разговаривать не захочет и написала письмо от руки. Писала, что жалею, прошу прощения и шанс все исправить. Брать он его тоже не хотел, но после моих просьб все же взял. Правда, не знаю, прочитал ли…

Сейчас я живу с чувством вины, которое просто меня пожирает. Я по-настоящему раскаиваюсь. Мне так хочется с ним поговорить, высказать все свое сожаление. Так, наверное, было бы легче. А так, остается недосказанность. Но у него другая жизнь, я везде в ЧС. А лезть к нему насильно не хочется. Поэтому хотя бы прошу прощения у Бога, но Бог то меня давно простил. 

С виду у меня все нормально, работаю, развиваюсь, не стою на месте. Пытаюсь отвлечься и самореабилитроваться, но в душе огромная дыра, которую ничем не получается заполнить. Живу жалкой надеждой на шанс все исправить. И чем дальше, тем хуже. Теряю смысл и желание жить. Это сожаление останется у меня до конца жизни. Это расплата, которую я заслужила. Это опыт, да, но слишком для меня непосильная плата за него. 

Понимаю, что никто и ничего мне не поможет. Пыталась получить помощи у психолога, но ничем мне не помогло это. Я сама должна из этой ямы выбраться. Но...не получается. Пыталась отвлечься на новые отношения, на хобби и работу. А оно все равно сидит и никуда не девается. Перспектива жить так всю жизнь меня просто растаптывает. Знаете, даже поглядываю на трубу от батареи под потолком…

Пожалуйста, не говорите мне какое я говно, я об этом знаю сама. Да, я все это заслужила. Прошу вашей поддержки и совета как справиться с этой болью…

Расширить  

Если тема не фейк, то ты как была дурой, так ей и осталась.

Парень был ковриком твоим, только вот твоим инстинктам это не особо нравилось, от того и гнула его.

Тот же в ответ язык в жопу засунул, терпел и продолжал путь "дебила".

Итог закономерен - расставание.

А сейчас он единственное, что правильно сделал - это начал жить своей жизнью, что начало обманывать твои инстинкты и ты "вопишь" тут сидишь.

Хотя он каким был - таким и остался, а таким каким он был он тебе нах не сдался, как и твои извинения ему.

----

Иди водички выпей и ищи того мужика, кто сможет противостоять твоим взбрыкам и будь счастлива.

18.08.2021 в 09:15, ep. сказал:

Любые поступки, в которых Вы больше отдаете чем получаете. Благотворительность например, да и просто стать по жизни альтруистом, добрым отзывчивым заботливым человеком, всегда и везде готовым прийти на помощь. Но это должно быть в первую очередь для себя, а не для того чтобы бывший заметил

Расширить  

Да, я понимаю, что для себя в первую очередь. Сейчас я не делаю ничего, что бы ОН заметил. Я никак не появляюсь в его жизни. Как бы странно это не звучало, но сейчас я считаю себя слишком доброй к другим людям. Стараюсь помогать и людям и животным. Мимо не пройду. Благотворительностью занимаюсь по мере возможности. Не акцентирую внимание на таких вещах и не считаю их за поступки. Понимаете, я не знаю, что происходило со мной и почему я так поступала((((
С виду я вполне адекватная((((((((

18.08.2021 в 09:16, ОВС сказал:

Если тема не фейк, то ты как была дурой, так ей и осталась.

Парень был ковриком твоим, только вот твоим инстинктам это не особо нравилось, от того и гнула его.

Тот же в ответ язык в жопу засунул, терпел и продолжал путь "дебила".

Итог закономерен - расставание.

А сейчас он единственное, что правильно сделал - это начал жить своей жизнью, что начало обманывать твои инстинкты и ты "вопишь" тут сидишь.

Хотя он каким был - таким и остался, а таким каким он был он тебе нах не сдался, как и твои извинения ему.

----

Иди водички выпей и ищи того мужика, кто сможет противостоять твоим взбрыкам и будь счастлива.

Расширить  

Жестко, но так и есть. Вы правы.
Только вот не получается быть счастливой, каждый день чувство вины и сожаления пожирает.

А как перестать быть дурой?(

18.08.2021 в 09:26, Un_happy сказал:

Только вот не получается быть счастливой, каждый день чувство вины и сожаления пожирает.

Расширить  

За что блин? За то что естественно? За то, что сильный унижает слабого? Это природа, мать ее. Просто ты заигралась, ну ниче, бывает.

Прости себя за природные инстинкты, прими их за данность, за дар божий и пользуйся ими.

----

Если так не доходит, пройди путь воина (боли и унижений), чтобы опять прийти к тому, за что хочешь извиниться.

----

Не тех ты мужиков выбираешь, от того и несчастна.

Расширить  

Автор, расслабься, таких вон пруд пруди. Ты не одна виновата, это раз. А во-вторых, главное, что ты поняла всё, осознала и меняешься. 

Твоё поведение было чем-то вызвано, если проанализировать, то были какие-то триггеры. Уверена, что парень не был святым, как ты сейчас это описываешь, это психика так выставляет, что ты прям демон. У него тоже были косяки. Сейчас начали бы встречаться, опять тоже самое было бы. 

Я вот добрая девочка, но на некоторых людей - жертв посмотришь и самой ударить хочется. 

Ты молодец, вон сколько планов, всё у тебя будет хорошо. 

А прозрение из-за того, что рядом такого терпилы нет, а госпожой быть понравилось. Плюс скорее всего в каком-то мч разочаровалась и этот теперь святым кажется 

18.08.2021 в 09:35, ОВС сказал:

Прости себя за природные инстинкты, прими их за данность, за дар божий и пользуйся ими.

Не тех ты мужиков выбираешь, от того и несчастна.

Расширить  

Не могу СЕБЯ простить. Какой фигни я психологической только не делала. И книжки по прощению читала, и письма себе писала, даже шарики в небо, блин, пускала. Всякие техники эти, ппц.

В голове сидит, что я не заслуживаю счастливой быть, после того, что натворила.

18.08.2021 в 09:43, Un_happy сказал:

Не могу СЕБЯ простить. Какой фигни я психологической только не делала. И книжки по прощению читала, и письма себе писала, даже шарики в небо, блин, пускала. Всякие техники эти, ппц.

Расширить  

Шарики и письма это фуфел. А вот благотворительности и добрых дел много не бывает. Устройся сестрой милосердия за ранеными или лежачими ухаживать на месяц-другой. Всё ж лучше чем в петлю. Заодно может с каким военным познакомишься

18.08.2021 в 09:15, ep. сказал:

Все цели только на себя направлены.. То есть как считали себя звездой-призом, так и будете, да еще и с фигурой "псевдофитоняшки"

Расширить  

До знакомства с бывшим у меня был друг. Потом я их познакомила и мы все вместе дружили. Однажды, он тоже попал под мою раздачу, за то, что встал на сторону бывшего. Это было тогда, когда я никого кроме себя не слушала. Так и с ним перестала общаться. Мимо проходили 2 года не здоровались. А после осознания ошибок, пришла к нему и тоже попросила прощения. Простил. Сейчас налаживаем контакт потихоньку, общаемся. Надеюсь вернуть дружбу хоть какую-никакую. Очень этому рада.

18.08.2021 в 09:49, ep. сказал:

Шарики и письма это фуфел. А вот благотворительности и добрых дел много не бывает. Устройся сестрой милосердия за ранеными или лежачими ухаживать на месяц-другой. Всё ж лучше чем в петлю. Заодно может с каким военным познакомишься

Расширить  

Знаете, а это идея. Может так морально мне легче станет? Что вот, наказание мне-почувствуй. Хотя, я морально так раздавлена, что считаю, что я уже наказана.

18.08.2021 в 09:43, Un_happy сказал:

Расширить  

Ты пытаешься простить себя за естественность, не пытаясь даже понять сам феномен.

Это дурость. Как простить себя за то, что ты хочешь есть или трахаться.

За это не нужно себя гнобить! Значит тот заслуживал такого обращения своим липким (слабым) поведением. 

Это банальная реакция на его слабость (природой так задумано), чтобы побудить в нем силу. А сила в нем не пробуждалась, а лишь вызывала обратный эффект.

Всё блин, не за что тут извиняться. Разве только перед своим временем, что сама не поставила точку раньше, за то, ч о сейчас сидишь х@йней занимаешься и тратишь драгоценное время на всякую дичь.

18.08.2021 в 09:56, ОВС сказал:

Это банальная реакция на его слабость (природой так задумано), чтобы побудить в нем силу. А сила в нем не пробуждалась, а лишь вызывала обратный эффект.

Расширить  

И вы опять правы. Силой я пыталась получить желаемое. Хотя, все что он делал для меня, я принимала как должное. И мне всего было мало. Я думала только о себе.

Но при этом, я его очень любила. Я видела его мужем и отцом детей. Мне реально хотелось с ним в один день умереть.
И сейчас любить продолжаю. А себя-ненавижу. А сразу после расставания было наоборот

18.08.2021 в 09:50, Un_happy сказал:

Знаете, а это идея. Может так морально мне легче станет?

Расширить  

1) станет легче,

2) Вы своими глазами увидите что есть те кому гораздо хуже чем Вашему бывшему, есть больные дети которые вообще ни в чем не виноваты, 

3) Окружающие увидят что Вы реально меняетесь в лучшую сторону

Но..

18.08.2021 в 09:50, Un_happy сказал:

Хотя, я морально так раздавлена, что считаю, что я уже наказана.

Расширить  

есть ощущение что Вы сюда пришли просто за сеансом психотерапии, и все советы Вам мимо ушей

18.08.2021 в 10:09, RadioCat сказал:

Ох. Слушает, но не слышит. 

Расширить  

Ну почему же?(
Я пытаюсь выбраться

18.08.2021 в 10:03, Un_happy сказал:

И вы опять правы. Силой я пыталась получить желаемое. Хотя, все что он делал для меня, я принимала как должное. И мне всего было мало. Я думала только о себе.

Но при этом, я его очень любила. Я видела его мужем и отцом детей. Мне реально хотелось с ним в один день умереть.
И сейчас любить продолжаю. А себя-ненавижу. А сразу после расставания было наоборот

Расширить  

Он закрывал тебе две важных потребности: в заботе и ценности.

А вот в значимости нет. То есть мужика ты в нём не видела. Не смог он подчинить твои инстинкты.

Поэтому всё это херь полная!

Первоочередная и самая важная потребность - это как раз-таки в значимости партнера.

-----

А у тебя сейчас ничего не закрыто из этих потребностей.

Единственное что на фоне того, что его значимость подросла, за счёт того, что исчез из твоей жизни. 

Ты и сидишь тут сопли, да слюни пускаешь, жертвой себя делаешь.

Но всё это обман твоего сознания и не более.

----

Восполняй свои потребности и будет тебе счастье.

18.08.2021 в 10:12, ОВС сказал:

Он закрывал тебе две важных потребности: в заботе и ценности.

А вот значимость нет. То есть мужик а ты в нём не видела. Не смог он подчинить твои инстинкты.

Поэтому всё это херь полная!

Первоочередная и самая важная потребность - это как раз-таки в значимости партнера.

-----

А у тебя сейчас ничего не закрыто из этих потребностей.

Единственное что на фоне того, что его значимость подросла, за счёт того, что исчез из твоей жизни. 

Ты и сидишь тут сопли, да слюни пускаешь.

Но всё это обман твоего сознания и не более.

Расширить  

Получается, что любви не существует? Это не может быть вызвано сильными чувствами?:(

18.08.2021 в 10:23, Un_happy сказал:

Получается, что любви не существует? Это не может быть вызвано сильными чувствами?:(

Расширить  

Ну если ты в неё веришь и партнёр способен удовлетворить все твои потребности (в отношениях), как и ты его - тогда есть)

18.08.2021 в 10:23, Johnny_F сказал:

Ты же не хочешь его вернуть, тебе важно, чтобы твое чувство вины ушло. И все. Плюс давит жаба, что у него все ок, а ты так и болтаешься, как ....... в проруби.

Жертва )) Ты выбрала всю ту же роль жертвы, только с иного ракурса. Теперь ты жертва своих раскаяний. У тебя траблы с психикой, ищи психолога, который поможет. Иногда надо не одного перебрать и не двух.

Расширить  

Вернуть хочу. Хочу второй шанс. Но после того, как сама вылезу из дерьма.

А на счет жертвы...внатуре. Я не подумала об этом. Похоже, реально, у меня с головой уже беда((((((((

18.08.2021 в 10:34, Johnny_F сказал:

Ты же хочешь вернуть чувака, который тебе лизал зад годами. Естественно это нездоровое желание. Нормальные люди хотят вернуть не рабов, они хотят вернуть те здоровые отношения которые были. А ваши отношения были полный трэш. Ещё раз - нормальный человек не может хотеть вернуть такое.

Расширить  

Я же не треш хочу вернуть. Кроме говна, было и хорошее. Когда крышу у меня не сносило, мы были в очень счастливых отношениях(

18.08.2021 в 10:30, Un_happy сказал:

на счет жертвы...внатуре

Расширить  

devushki-gopnicy_78.jpg

18.08.2021 в 10:30, Un_happy сказал:

Вернуть хочу. Хочу второй шанс. 

Расширить  

Так возвращай, в чём проблема?

18.08.2021 в 10:48, Johnny_F сказал:

Это все нездоровое. Норм отношения не строятся на гормональных качелях.

В те редкие минуты, когда у тебя не кортизол вырабатывался, а дофамин с серотонином)

Расширить  

Я в эти минуты не понимала, что со мной происходит, не могла остановиться.
Психиатр потом поставил невроз...пролечилась даже.

После расставания были новые отношения, но до такой дичи не доходило за 2 года.

Повезло, очень повезло, не лезь в его жизнь, таких как ты надо сливать после первого за№ба

18.08.2021 в 10:41, ОВС сказал:

devushki-gopnicy_78.jpg

Так возвращай, в чём проблема?

Расширить  

Он знать меня не хочет

18.08.2021 в 12:45, Un_happy сказал:

Он знать меня не хочет

Расширить  

18.08.2021 в 09:35, ОВС сказал:

Если так не доходит, пройди путь воина (боли и унижений), чтобы опять прийти к тому, за что хочешь извиниться.

Расширить  

18.08.2021 в 12:54, Un_happy сказал:

Не поняла сейчас, если честно(..

Расширить  

Пытаешься с ним сблизиться, заходя снизу, стучишься в закрытую дверь, говоришь о своих чувствах, потом пропадаешь до его ответной реакции. Если объявится, начинаешь с ним общаться, интересоваться его жизнью и понемногу в нее в вторгаться, играя в ближе дальше, при этом игнорируя его негатив и обиды. Вытягиваешь на встречу, переводишь все в лежачее, где продолжаешь ближевать и повторяешь начатое, подсаживаешь его на секс. Отношения в стадии СО. Далее начинаешь немного отдаляться в эмоциональном плане.  Он начнёт сам липнуть, заводишь тему об переводе отношений на сл. уровень. Где ты уже протираешь глаза и видишь того мужика, которого ты собственно гнобила и делаешь Дод (и ты свободна), ну либо (если он поменял модель поведения) строите отношения.

Это если вкратце и всё идеально.

18.08.2021 в 08:22, Un_happy сказал:

Поливала говном, не ценила, унижала, оскорбляла, выгоняла из дома, била.

Расширить  

причина?

18.08.2021 в 12:45, Un_happy сказал:

Он знать меня не хочет

Расширить  

Вали на все болезнь.

получи левую справку у знакомого психотерапевта либо DIY.

Вышли МРТ или КТ мозга, что тебе базальную тревогу поставили и в связи с этим агрессию. Сейчас сидишь на колесах дополнительно, ну и так далее. Главное, что все сейчас иначе.  

Проработай детально легенду, чтобы не оказаться в глупом положении.

проработай текст извинений, вышли их, справку, скрин мозга, для убедительности, попроси об общении хотя бы виртуальном  - запасись терпением. 

перед этим тройку месяцев выжди, не отсвечивай, типа тебе было запрещено с ним общаться.

Дальше по обстоятельствам.  

Парни вы серьёзно думаете,что она станет "нежной,любящей,доброй" когда благодаря вашим советам вернёт беднягу.

Это не лечится,пожалейте мужика которого она высосала душевно и морально,думаю и материально тоже, и хочет повтора,видно понравилось.

Пусть кусает локти,знаю таких аля я такая крутая,а ты козёл должен как земля колхозу.

ОМП конечно сам виноват,что терпел её,но мужскую солидарность ещё не кто не отменял.

Для таких как она нужен мужик как скала и то она постоянно будет постоянно гнуть его.

И думаю не всё она нам тут описала!

18.08.2021 в 13:08, ОВС сказал:

Пытаешься с ним сблизиться, заходя снизу, стучишься в закрытую дверь, говоришь о своих чувствах, потом пропадаешь до его ответной реакции. Если объявится, начинаешь с ним общаться, интересоваться его жизнью и понемногу в нее в вторгаться, играя в ближе дальше, при этом игнорируя его негатив и обиды. Вытягиваешь на встречу, переводишь все в лежачее, где продолжаешь ближевать и повторяешь начатое, подсаживаешь его на секс. Отношения в стадии СО. Далее начинаешь немного отдаляться в эмоциональном плане.  Он начнёт сам липнуть, заводишь тему об переводе отношений на сл. уровень. Где ты уже протираешь глаза и видишь того мужика, которого ты собственно гнобила и делаешь Дод (и ты свободна), ну либо (если он поменял модель поведения) строите отношения.

Это если вкратце и всё идеально.

Расширить  

А если не будет (что более вероятно) ответной реакции? :)

18.08.2021 в 14:34, willett сказал:

А если не будет (что более вероятно) ответной реакции? :)

Расширить  

Значит не будет:)

Идеально бывает только в сказках.

Там столько факторов, что сорваться подобный план может раз 500 на любом из этапов.

18.08.2021 в 14:31, ubnt сказал:

Парни вы серьёзно думаете,что она станет "нежной,любящей,доброй" когда благодаря вашим советам вернёт беднягу.

Расширить  

А что есть такие, кто так думает, кроме автора?

18.08.2021 в 13:08, ОВС сказал:

Пытаешься с ним сблизиться, заходя снизу, стучишься в закрытую дверь, говоришь о своих чувствах, потом пропадаешь до его ответной реакции. Если объявится, начинаешь с ним общаться, интересоваться его жизнью и понемногу в нее в вторгаться, играя в ближе дальше, при этом игнорируя его негатив и обиды. Вытягиваешь на встречу, переводишь все в лежачее, где продолжаешь ближевать и повторяешь начатое, подсаживаешь его на секс. Отношения в стадии СО. Далее начинаешь немного отдаляться в эмоциональном плане. 

Расширить  

Наташа это ты?

Годный план, проверено) 

вброс какой то.. в первый раз такое вижу. иди долечивайся автор. Бабы вобще безжалостны ко всяким лошкам.. а тут такое, что-то нездоровое.

У тебя инверсия доминирования. Точнее инверсия инверсии доминирования. 

У женщины 1 шанс на 1 мужчину. Запомни это. Про этого парня забудь, ты его навсегда потеряла.

18.08.2021 в 09:56, ОВС сказал:

Ты пытаешься простить себя за естественность, не пытаясь даже понять сам феномен.

Это дурость. Как простить себя за то, что ты хочешь есть или трахаться.

За это не нужно себя гнобить! Значит тот заслуживал такого обращения своим липким (слабым) поведением. 

Всё блин, не за что тут извиняться. Разве только перед своим временем, что сама не поставила точку раньше, за то, ч о сейчас сидишь х@йней занимаешься и тратишь драгоценное время на всякую дичь.

Расширить  

ВОУ ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ!!!

Если ведущий партнёр начинает мочить ведомого вместо того чтобы аккуратно и экологично его слить, то тут явно не все в порядке с ведущей автором.

Во первых в глаза бросается высокая примативность, хотя бы потому что не может критически обуздать иррациональный негатив.

Во вторых склонность к абьюзу, и поднятию ЧСВ тоже звоночки.

Автор что с вашими родителями?

Каков опыт отношений до жениха?

Травмирующие самооценку события были в жизни до этих отношений?

Прочие травмы?

Да уж. Жестко это все, ребята. Слова ваши. Больно и тяжело это все принимать.

Это были мои первые серьезные отношения. И познакомились мы когда мне 21 год был. Мозгов не было совсем. Просрала я все, своими собственными руками все загубила. И нет мне прощения, получается.
И как дальше то жить? Башкой своей тупой все понимаю, но так плохо мне, что и жить не хочется. Да и зачем? Последним говном на земле себя чувствую(((

Не вижу впереди ничего светлого. Программирую себя уже, что не достойна ни любви ни шанса.

Семья у меня хорошая, полная. Мама с папой никогда так не ругались. Папа бы не позволил. Мама у меня потрясающая, очень мудрая женщина - божий одуванчик. Не знаю, откуда я такую модель поведения взяла. Травм тоже никаких не было(

18.08.2021 в 17:27, Emp сказал:

честно, те, кто причинил сильную боль всегда идут нахуй, когда уже отошел, те, кто облизнул зимой железку, больше в жизни так делать не будут, он скорее всего погоревал полгодика, а потом прозрел и возрадовался от души. По поводу возвращения - 1% имеется, но если бы ты ему щас сказала об этом, он бы про себя покрутил у виска и вежливо отказался.
Так вот бывает у девушек, правильно тебе про значимость, потребности и отношения сказали, а оно всегда так и бывает, бабы потом вешаются, а мужику уже это нахуй не упало)
к тому же прошло много времени и много воды утекло, тем все сложнее. 
Честно, я не верю, что ты изменилась, наши внутренние установки не меняются, я, как человек, испытавший полный катарсис и смену психики с ног наголову заметил, что мои глубинные установки нихуя не изменились, хотя сам по себе стал другим человеком.
посему, помечтаем, вы решили попробовать снова, и даже может будет ахуенно вам месяц-2-полгода, будешь лизать его полностью, но по истечении времени твои установки дадут о себе знать, ты даже не заметишь, он заметит)
поэтому, я бы не советовал тебе возвращать его, и для него, и для себя.
Но, если мои слова нихуя не разубедили и надо еще раз на грабли, то, наладь какой-бы то ни было контакт с этим человеком любым способом, вы бабы куда практичнее это умеете делать, и в очень мягкотекущей форме начинай говорить то, о чем написала в теме. Общайся, и если все сделать правильно + если у мужика будет подходящее психологическое состояние + стечение обстоятельств (необходимость в заботе например), он может дать тебе отклик, но это будет как шуганый кот после издевательств, очень недоверчивый и неподпускающий, сложно тебе будет пиздец кароче, и то вряд ли что даже до этого дойдет. ибо нехуй, тут закончено.
А если ты реально изменилась, лол, и будешь давать овердохуя значимости - он подсядет и со временем ваши отношения будут такими же, только наоборот) он тебя ни во что ставить не будет, а ты ползать будешь, но это уже исход твоих нынешних мечтаний)

Расширить  

А как менялся? С психотерапевтом/без? Прорабатывал глубинные установки?

18.08.2021 в 18:13, Un_happy сказал:

Да уж. Жестко это все, ребята. Слова ваши. Больно и тяжело это все принимать.

Это были мои первые серьезные отношения. И познакомились мы когда мне 21 год был. Мозгов не было совсем. Просрала я все, своими собственными руками все загубила. И нет мне прощения, получается.
И как дальше то жить? Башкой своей тупой все понимаю, но так плохо мне, что и жить не хочется. Да и зачем? Последним говном на земле себя чувствую(((

Не вижу впереди ничего светлого. Программирую себя уже, что не достойна ни любви ни шанса.

Расширить  

Меня тут обхаят, но иди отсюда на B17, может там специалиста нормального найдешь - у тебя вагон и телега проблем в тебе самой.
Насчет ‘недостойности’, люди меняются, кто бы там что не говорил. Все мы достойны любви, но в первую очередь тебе нужно полюбить саму себя, эти все твои издевательства над безобидным мужиком не от хорошей самооценки, иначе не будет тебе счастья. 
Тебе дали уже достаточно советов, дальше только к психотерапевту

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...