Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревнует , но предлагает дружбу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Крик души , прошу совет. Познакомились около года назад случайно, дружили , я из Москвы он из другого города. Мне 30 он чуть старше , оба русские. Он достаточно успешен , своя квартира , машина , состоит старшем много лет в мотоклубе , активен , не глуп, пользуется огромным вниманием у женщин ( за счёт своей внешности , безумной харизмы и обояния  )  .  И понеслось , в июне попросился приехать ко мне снять комнату , попробовать развить свой бизнес. Завязались отношения, поначалу был нежен и ласков , потом начались претензии.: ленивая , пассивная , неряха . Требовал изменений , но оба понимали что это невозможно по щелчку. Доля правды в его словах есть, я не такая активная как он , люблю полежать с книжкой посмотреть сериалы. По натуре интроверт я - он тоже , шумные компании не для меня , к тоже же не употребляю алкоголь . Была замужем 7 лет , художница, расписывала храмы пока была в браке , сейчас занимаюсь маникюром на дому. Почти 24 часа находились неразлучны так как у него нет знакомых в Москве и не нуждался в них   , спали и просыпались вместе. Его непреодолимо тянуло ко мне , не отходил не на минуту, ревновал к каждому столбу , в любви тоже признавался . При всем при этом был чёрств и холоден , за день ни разу не обнимет не поцелует , постоянно приставала я .чувствовала что это не нормально выясняла отношения, говорил все нормально. Секс вялый под конец совсем пропало желание к него и у меня . Уехал через полтора месяца обратно , так как были незаконченные дела , с возвратом через месяц . Уезжал звонил по 10 раз на дню , и в один из этих разговоров , сказал что сомневаться хочет приезжать обратно или нет. Надавила на него , дабы расставить точки над и нужна ли я ему и планирует он со мной совместную жизнь и замужество , последовало :» нет . На этом я поставила точку предложила растаться он согласился . Дальше не звонили не общались , через неделю не выдержала позвонила сама , Узнала что изменил мне ( был секс с замужней девушкой ) , ему тоже слили лживую информацию о моей измене, понеслось...  страшная ревность упреки , но при этом предложил дружбу , так как мы разные и не подходим друг друг. Я не согласилась , вымаливала дать шанс и начать сначала . Вроде согласился позвонил сказал что приедет , потом опять исчез. Сейчас думаю нужно мне принимать его когда приедет , если ли шанс вернуть его чувства влюбить в себя . Или бесполезно все упущено , и не стоит дальше себя мучить и оборвать. ?! 

Опубликовано:

У нас только на сексе отношения строятся?! Секс вялый стал, да, но чувства не прошли , страсть угасла, потому что нет ласки и теплоты с его стороны. А на одном сексе далеко не уедешь , и если у мужчины только сексуальное влечение но нет чувств , лучше ? 

Опубликовано:
2 часа назад, Nensi сказал:

Всем привет! Крик души , прошу совет. Познакомились около года назад случайно, дружили , я из Москвы он из другого города. Мне 30 он чуть старше , оба русские. Он достаточно успешен , своя квартира , машина , состоит старшем много лет в мотоклубе , активен , не глуп, пользуется огромным вниманием у женщин ( за счёт своей внешности , безумной харизмы и обояния  )  .  И понеслось , в июне попросился приехать ко мне снять комнату , попробовать развить свой бизнес. Завязались отношения, поначалу был нежен и ласков , потом начались претензии.: ленивая , пассивная , неряха . Требовал изменений , но оба понимали что это невозможно по щелчку. Доля правды в его словах есть, я не такая активная как он , люблю полежать с книжкой посмотреть сериалы. По натуре интроверт я - он тоже , шумные компании не для меня , к тоже же не употребляю алкоголь . Была замужем 7 лет , художница, расписывала храмы пока была в браке , сейчас занимаюсь маникюром на дому. Почти 24 часа находились неразлучны так как у него нет знакомых в Москве и не нуждался в них   , спали и просыпались вместе. Его непреодолимо тянуло ко мне , не отходил не на минуту, ревновал к каждому столбу , в любви тоже признавался . При всем при этом был чёрств и холоден , за день ни разу не обнимет не поцелует , постоянно приставала я .чувствовала что это не нормально выясняла отношения, говорил все нормально. Секс вялый под конец совсем пропало желание к него и у меня . Уехал через полтора месяца обратно , так как были незаконченные дела , с возвратом через месяц . Уезжал звонил по 10 раз на дню , и в один из этих разговоров , сказал что сомневаться хочет приезжать обратно или нет. Надавила на него , дабы расставить точки над и нужна ли я ему и планирует он со мной совместную жизнь и замужество , последовало :» нет . На этом я поставила точку предложила растаться он согласился . Дальше не звонили не общались , через неделю не выдержала позвонила сама , Узнала что изменил мне ( был секс с замужней девушкой ) , ему тоже слили лживую информацию о моей измене, понеслось...  страшная ревность упреки , но при этом предложил дружбу , так как мы разные и не подходим друг друг. Я не согласилась , вымаливала дать шанс и начать сначала . Вроде согласился позвонил сказал что приедет , потом опять исчез. Сейчас думаю нужно мне принимать его когда приедет , если ли шанс вернуть его чувства влюбить в себя . Или бесполезно все упущено , и не стоит дальше себя мучить и оборвать. ?! 

Автор, я не ошибаюсь,  он переехал к Вам на хату с целью развития своего бизнеса? А снять хату , гостишку, ночлежку успешному челу в голову не приходило? Или Вы это предложили?  Ну ок.  И еще вопрос- Вы серьезно после полутора месяца недоотношений с вялым сексом в конце решили на него надавить , чтобы узнать про замужество с Вами? Гм....  

Опубликовано:

Автор, поблагодарите его за честность. Вы прямо спросили, он прямо ответил. Все честно. И ясно. 

Я однажды тоже дружила и ждала, пока в один прекрасный день мне не прислали фотку со свадьбы)))) 

В общем, этого в топку. 

Опубликовано:
20 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, я не ошибаюсь,  он переехал к Вам на хату с целью развития своего бизнеса? А снять хату , гостишку, ночлежку успешному челу в голову не приходило? Или Вы это предложили?  Ну ок.  И еще вопрос- Вы серьезно после полутора месяца недоотношений с вялым сексом в конце решили на него надавить , чтобы узнать про замужество с Вами? Гм....  

он снимал комнату , не бесплатно жил 

Опубликовано:
7 минут назад, Nensi сказал:

он снимал комнату , не бесплатно жил 

Понятно. Короче говоря, я бы советовал Вам забыть этого кадра и искать нового. И не надо было задавать вопрос про замужество и все такое. 

Опубликовано:

люблю полежать с книжкой посмотреть сериалы

Книга здесь для красного словца?

Чет не вписывается в картину)

----

за счёт своей внешности , безумной харизмы и обояния  ) 

Секс вялый под конец совсем пропало желание к него и у меня

Надо иметь харизму, а баб не обязательно шпилить, тогда будут под окнами стоять)

----

В июне попросился приехать ко мне ... развить свой бизнес.

Почти 24 часа находились неразлучны

Нормально бизнес развивал)

----

Уехал через полтора месяца обратно , так как были незаконченные дела

был секс с замужней девушкой

:D

----

потом начались претензии.: ленивая , пассивная , неряха

Видно вы барышня, творческая натура, и летаете где-то в облаках..)

Опубликовано:

Он хочет приехать ко мне в конце августа , стоит ли принимать? Состроить безразличие , может Воспылает ? К слову он сам по себе сухой , не любит он целовашки и обнимашки . На дружбу я не соглашалась , знаю из этого ничего не будет , и ждать не собираюсь . Вопрос принимать не принимать в сентябре ? Или все Финит Аля комедия , перегорел окончательно , заново не вернёшь ? 

Опубликовано:

Я профессиональный художник и да занималась тем что умею и то что люблю , и заработала более чем . У меня были проблемы со здоровьем поэтому занялась ногтями.

Опубликовано:
22 минуты назад, ОВС сказал:

Книга здесь для красного словца?

Чет не вписывается в картину)

----

Надо иметь харизму, а баб не обязательно шпилить, тогда будут под окнами стоять)

----

Нормально бизнес развивал)

----

:D

----

Видно вы барышня, творческая натура, и летаете где-то в облаках..)

У него тоже надомная работа , татушки набивает , поэтому да . А в салон в Москве не устроишься  , нет миллионов не скопил но и без копейки не уехал . 

Только что, Nensi сказал:

У него тоже надомная работа , татушки набивает , поэтому да . А в салон в Москве не устроишься  , нет миллионов не скопил но и без копейки не уехал . 

Но вы отдалились от темы. Вопрос был стоит не стоит ,!?

Опубликовано:
7 минут назад, Nensi сказал:

Но вы отдалились от темы. Вопрос был стоит не стоит?

Раз не стоит, то не стоит)

Опубликовано:
1 час назад, Nensi сказал:

К слову он сам по себе сухой , не любит он целовашки и обнимашки . 

Это он с вами этого не любит... 

Принимать не стоит. Не унижайтесь, вам же сказали - вы не его человек. И да, совместимость в быту чуть ли не самое главное после совместимости в сексе. Не забивайте себе голову и не тратьте время. Ничего всё равно не выйдет

Опубликовано:

Адекватная женщина выбирает мужчину исходя из его конкуренции-кооперации, то есть подходящий будет тот, который наиболее конкуретноспособен и с которым наилучшая кооперация. Твой же баг в том, что ты выбираешь только по конкуренции, а то что его совершенно не интересует кооперация с тобой ты переплачешь, перестрадаешь и будешь снова лезть на елку в надежде не ободрать задницу.

Даже такой момент:

4 часа назад, Nensi сказал:

Узнала что изменил мне ( был секс с замужней девушкой ) , ему тоже слили лживую информацию о моей измене, понеслось...  страшная ревность упреки , но при этом предложил дружбу , так как мы разные и не подходим друг друг. Я не согласилась , вымаливала дать шанс и начать сначала .

Он тебе изменил реально и ему пофиг, а ты вымаливаешь у него шанс на отношения.

Ему сказали что ты изменила, хотя ты не изменяла. Он вставил тебе люлей и ты проглотила.

Впрочем вся эта история лишь проекция отсутствующих навыков построения общения с противоположным полом. А ключ к ней скорее всего в твоих прошлых отношениях, в твоем детстве-подростковом периоде и отношениях с родителями.

Опубликовано:
4 часа назад, Nensi сказал:

У меня были проблемы со здоровьем поэтому занялась ногтями

))Кто нибудь донесите до "коры форума", плиз

Автор прикольная. книжки и сериалы - это её, и ещё ногти. 

Не порти себе жизнь отношениями. Жизнь отношениями не ограничивается. 

Или сдай комнату по дешёвке или бесплатно + секс, или куни по щелчку. Такое практикуют, я слышал. Только не поплыви, и будь осторожна.

Опубликовано:
13 часов назад, Nensi сказал:

сколько тебя извилин , что позволяет писать такую мерзость? 

Что бы я тебя не видела на своей странице 

Опубликовано:

Ну, дружба так дружба, чего тут страшного? Примите его как друга, без секса. Если он такой ревнивый, то сам долго не выдержит, мужики быстро с ума сходят, когда " видит око, да зуб неймет". Вы то ничего не теряете. Пока трудно понять, что у него на уме, каковы его планы по отношению к вам, если такие имеются вообще. Вот оно и всплывёт само.

Опубликовано:

Я ещё вначале ответила что за бесплатно он не жил , платил полную стоимоисть за комнату. 

Опубликовано:
23 часа назад, Nensi сказал:

если у мужчины только сексуальное влечение но нет чувств , лучше ? 

Лучше, даже не сомневайся.

Опубликовано:
23 часа назад, Nensi сказал:

Что бы я тебя не видела на своей странице

Перепутала "страницу" со своей квартирой?)) Ну бывает, больше так не делай. 

Пост мой надо читать не буквально, как ты все делаешь, а между строк - там большими красными буквами написано "ПРИДИ В АДЕКВАТ" 

Опубликовано:

Автор, нафиг такого. Лошадь сдохла слезьте. Не надо унижаться.. Найдите нормального мужика с приданным, а не этого голожопого татуировщика, который к тому же ещё и изменщик. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...