Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка - вожатая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, история следующая, учимся в вузе (очно),наши отношения длятся уже почти 4 месяца. Девушка уехала к себе домой, в другой город на лето.Всё время, с утра и до вечера мы с ней очень хорошо общались, в основном инициатором была она.Видеозвонки,сообщения и т.д. Если же я не отвечал, то она очень сильно волновалась, переживала, скучала по мне. Сейчас она уехала в лагерь, работать вожатой. Первые два дня сама с интересом писала мне куда, что и как там. На 4-ый день говорит, что хочет перейти на заочное обучение и уехать работать, на все смены. Я ответил, что не хотел бы, чтобы ты уезжала, бросать всю студ.движ,учебу и т.д.Это пздц как не выгодно, все подружки будут против.(А-ля очередная тупая задумка).Она же говорит, что хочу, то и буду делать. Скорее всего, всё дело во временном помешательстве, дети так затуманили её разум, что затупили её воспоминания.Сегодня, когда мы с ней разговаривали, она сказала, что дети её не особо слушаются, то, что она устала(спят по 4-5 ч) Но в лагере классно, это же дети))), весь день выкладывает всю энергию детям, а ночью, в свободное время она просто "тело, что тупо болит". Сказала, что уже взрослая, и с ней не нужно нянчится, её отталкивает, что я беспокоюсь, спрашиваю как она там, слишком романтичный. Хотя до лагеря это был самый огромный плюс. Разговаривает хладнокровно.В лагере связь не очень.
Вот что это за мозгоебство? Выплакивается своему ближайшему окружению в лагере, парню и девочке. Мне не говорит, потому что я не в лагере, не знаю, какого это работать с детьми. Смена у неё кончается через 7 дней. Через 10 дней уже прилетит ко мне. Что подскажите делать, игнорировать в ответ?Ждать оставшиеся дни и не заебывать её? 
Ох уж эти блять женские заебы. Если бы поменялись местами, то это же был бы пиздец, ебаная истерика и т.д.
Почему нельзя просто, нормально и адекватно спрашивать и рассказывать, что происходит у неё там? Эмоциональное выгорание? Ведь неделю назад всё было просто шикарно... Ох уж эта биполярка...

Опубликовано:
29 минут назад, Vladimir40532 сказал:

Ох уж эта биполярка...

Никакой биполяркой тут и не пахнет. 
Просто девочке нравится ее работа, но она устаёт. Через какое-то время наступит выгорание или лето закончится (что раньше наступит). Сначала вы с утра до вечера общались (зачем столько, ты ее походу достал, она от тебя устала, нужен воздух в отношениях) а теперь ещё своими расспросами и ревностью добьёшь эту историю 

Опубликовано:

@someone_specialВероятнее, что до лагеря именно она всю энергию выделяла мне.Была инициатором начинать общаться, т.к. было много свободного времени.А сейчас всё детям. Что посоветуете делать? Просто ждать от неё какого-то сообщения,не навязываться и ждать уже личной встречи?

Опубликовано:
35 минут назад, Vladimir40532 сказал:

Вероятнее, что до лагеря именно она всю энергию выделяла мне.Была инициатором начинать общаться

А ты е@ланил и строил из себя альфу. Отъехав от тебя, она поняла, что жить можно по-другому, что другие хотят с ней общаться. А ты все просрал. Понимаешь о чем я? Она в тебя вкладывала, а ты брал только. Поднимал свою значимость, за ее счет. Теперь она подняла свою значимость, за счет других, а твоя упала в ноль. Бабе нужно внимание, они же как дети.

Опубликовано:
1 час назад, Vladimir40532 сказал:

Вот что это за мозгоебство

Вот смотри, ее там епет, другой вожатый. А мозго*ством занимаешься ты. Вот так все перевернулось.

«Мой коммент из будущего»

Опубликовано:
4 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

А ты е@ланил и строил из себя альфу. Отъехав от тебя, она поняла, что жить можно по-другому, что другие хотят с ней общаться. А ты все просрал. Понимаешь о чем я? Она в тебя вкладывала, а ты брал только. Поднимал свою значимость, за ее счет. Теперь она подняла свою значимость, за счет других, а твоя упала в ноль. Бабе нужно внимание, они же как дети.

Не братик, типо знаешь, с утра не успел встать, а она уже написала и успела обидеться, что я не ответил. С общением тут всё заебись. Не до чего доебаться. 

Опубликовано:

Вообще проблемы нет. Твоя реакция- круто, молодец, нашла себе занятие наконец-то.., хорошо там тебе развлечься! 

всю ее дурь тебе выслушивать не обязательно, ты не ее подружка, начинает забываться или нести хрень какую-то- прекращай разговор ссылайся на дела ( курьер пришёл, корабли тонут, танки надо заводить и тому подобное:)) в Инстаграме или где там ещё выкладываешь как ты тусишь с друзьями и качественно проводишь лето.

по приезду - рад, загорелый, голодный ( в смысле секса). 

Опубликовано:

Девочка любит детишек и с ними возиться- это великолепно:rolleyes: лучше чем с одноклассниками бы там летом тусила нон-стоп ( что обычно и делают студенты дома летом) 

Ты тоже чем-нибудь займись 

Опубликовано:
22 минуты назад, Vladimir40532 сказал:

@Царь Леонид всего 7 дней в лагере

Лагерь и переход на заочку - это уже финал. Я не шучу, не стебу тебя. Можешь не ждать её. Ты просто параллельную реальность себе создал, скоро ты это поймёшь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Беся сказал:

Девочка любит детишек и с ними возиться- это великолепно:rolleyes: лучше чем с одноклассниками бы там летом тусила нон-стоп ( что обычно и делают студенты дома летом) 

Ты тоже чем-нибудь займись 

Уже снял квартиру, т.к. мы планировали, в студенческом активе её подняли. Но вот эта временная бредовая идея, про то, что кинуть всё, уехать работать в лагерь на пол года, бросить студенческую жизнь... Уже говорит, что детки не слушаются, её это уже напрягает, через неделю перегорит всем этим, приедет и всё будет збс, а вот сейчас тогда не буду её заебывать, напишет, может отвечу что-то нейтральное)

Опубликовано:
4 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Лагерь и переход на заочку - это уже финал. Я не шучу, не стебу тебя. Можешь не ждать её. Ты просто параллельную реальность себе создал, скоро ты это поймёшь.

Подружки говорят, что просто бредовая идея в голову запала, перевестись на заочку маленькая вероятность, приедет, если и дальше будет хотеть, тогда просто вправить мозги ей и всё)

Опубликовано:
1 минуту назад, Vladimir40532 сказал:

Уже снял квартиру, т.к. мы планировали, в студенческом активе её подняли. Но вот эта временная бредовая идея, про то, что кинуть всё, уехать работать в лагерь на пол года, бросить студенческую жизнь... Уже говорит, что детки не слушаются, её это уже напрягает, через неделю перегорит всем этим, приедет и всё будет збс, а вот сейчас тогда не буду её заебывать, напишет, может отвечу что-то нейтральное)

Естественно, на эмоциях фигни наговорила. родители не позволят:)))

Жди свою ненаглядную, смотри камасутру :lol:, сходи в барбершоп 

Опубликовано:
3 минуты назад, Vladimir40532 сказал:

Подружки говорят, что просто бредовая идея в голову запала, перевестись на заочку маленькая вероятность, приедет, если и дальше будет хотеть, тогда просто вправить мозги ей и всё)

Много открытий чудных тебя ждёт. Ну да ладно. Ты сам спросил, сам ответил. Удачи.

Опубликовано:
6 минут назад, Беся сказал:

Естественно, на эмоциях фигни наговорила. родители не позволят:)))

Жди свою ненаглядную, смотри камасутру :lol:, сходи в барбершоп 

На эмоциях, да. Мама одобрила её идею, но мнение мамы не сыграет роли. Вероятность перевестись на заочку маленькая, да и студ.актив её просто так не отпустит, у неё глазки горят).Единственное, что удручает, так это резкое смена настроения и не особое желание общаться со мной в данный момент, когда она окружена лагерем.Возможно, обиделась, что я так отреагировал на её идею про заочку)) Обидно,кнч, что сейчас не узнать, как у неё там всё происходит,не буду навязываться, поменяется настроение, напишет, а я с друзьями встречусь, развеюсь.
Спасибо за ответы, полегчало) 

Опубликовано:
29 минут назад, Vladimir40532 сказал:

С общением тут всё заебись. Не до чего доебаться.

Но ты все-таки нашёл, и даже тему на форуме создал. Тебе реально нечем больше заняться? Сдаётся мне, ты бесишься и завидуешь ей, что она там занята делом, общается и кайфует. До этого ты был ее основной развлекушкой, а сейчас она себе новую нашла, и твоя значимость падает. Вы всего 4 месяца вместе, а не 20 лет женаты. Если она захочет перевестись на заочку, мозги ты ей не вправишь, пока ты ей - никто. Родители - те да, могут что-то ей запрещать, а ты уж помалкивай 

Опубликовано:
9 минут назад, someone_special сказал:

Но ты все-таки нашёл, и даже тему на форуме создал. Тебе реально нечем больше заняться? Сдаётся мне, ты бесишься и завидуешь ей, что она там занята делом, общается и кайфует. До этого ты был ее основной развлекушкой, а сейчас она себе новую нашла, и твоя значимость падает. Вы всего 4 месяца вместе, а не 20 лет женаты. Если она захочет перевестись на заочку, мозги ты ей не вправишь, пока ты ей - никто. Родители - те да, могут что-то ей запрещать, а ты уж помалкивай 

Девочка настроения. Родители не смогут повлиять на желания из-за её характера.
Просто привык к постоянному общению с ней, а тут вдруг бац и игнор.Видимо не хочет, чтобы я сейчас её поддерживал, может, из-за дурацкой затеи).Обидно, что не могу помочь ей. 
Крч я понял, просто провести время с друзьями, семьей. Не навязываться, сама напишет, временный тик пройдёт и будет все прекрасно. 

Опубликовано:
10 минут назад, Vladimir40532 сказал:

Родители не смогут повлиять на желания из-за её характера.

Пинка под зад и на улицу. Какой характер, о чем ты. Пару дней поживет под дождем и пожрет на помойке и приползет. Ты тут сказки какие то рассказываешь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

Пинка под зад и на улицу. Какой характер, о чем ты. Пару дней поживет под дождем и пожрет на помойке и приползет. Ты тут сказки какие то рассказываешь.

С родителями не стабильное взаимоотношения. Если мать будет против, может и не послушаться.  

Опубликовано:
1 минуту назад, Vladimir40532 сказал:

С родителями не стабильное взаимоотношения. Если мать будет против, может и не послушаться.  

ты определись, характер у нее или хрен пойми чего. или просто дура она на всю голову

Опубликовано:
4 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

ты определись, характер у нее или хрен пойми чего. или просто дура она на всю голову

Если у неё будет огромное желание что-то сделать, чем-то заняться, то советы мамы будут бесполезны.
По поводу вышеописанной ситуация, ставка на то, что просто временная глупая идея, которой она перегорит. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Vladimir40532 сказал:

Если у неё будет огромное желание что-то сделать, чем-то заняться

она что, сама много зарабатывает? Она же учится - значит живет за чужой счет. Вот и весь характер. Знаем мы таких гордых и независимых, пока кто-то в них бабло вливает 

Опубликовано:

У нее нет отца?дочь РСП?

А по теме..убирай эту дурную прошивку "спасателя".А ещё в Гугле про пассивную агрессию почитай.

А так все твои переживания,это тупо рационализация того,что субъективно ты ощущаешь,что теряешь значимость.

Молодой пока, зелёный..эх ты,пока она там,ты бы новых юных девиц изучал))а ты..

Баба,раз е*ала так мозги с звонками и почему не отвечаешь,и такие резкие у нее перемены настроения и так легко может менять приоритеты в жизни говорит о ней многое,и хорошего мало)

Опубликовано:
21 минуту назад, Zoomerr сказал:

У нее нет отца?дочь РСП?

А по теме..убирай эту дурную прошивку "спасателя".А ещё в Гугле про пассивную агрессию почитай.

А так все твои переживания,это тупо рационализация того,что субъективно ты ощущаешь,что теряешь значимость.

Молодой пока, зелёный..эх ты,пока она там,ты бы новых юных девиц изучал))а ты..

Баба,раз е*ала так мозги с звонками и почему не отвечаешь,и такие резкие у нее перемены настроения и так легко может менять приоритеты в жизни говорит о ней многое,и хорошего мало)

Отец есть, но он пьяница, сейчас разводятся.
Она прекрасно понимает и неоднократно упоминала прямо, что я стану идеальным отцом. Т.к. проблема отцов  у нас похожа.
Но вот я не могу понять, как за два дня может исчезнуть привязанность с её стороны, остыла, забыла как нам было прекрасно. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Vladimir40532 сказал:

Она прекрасно понимает и неоднократно упоминала прямо, что я стану идеальным отцом.

34 минуты назад, Vladimir40532 сказал:

Отец есть, но он пьяница,

Откуда ей знать..

Слишком много ты ее слушаешь и пытаешься тут стратегии контроля для себя обозначить

Опубликовано:
40 минут назад, Vladimir40532 сказал:

Но вот я не могу понять, как за два дня может исчезнуть привязанность с её стороны, остыла, забыла как нам было прекрасно. 

Забудь про такие формулировки и понятия как-"нам",есть ты,есть она,есть отношения.

У тебя фигово с границами,душил бабу.у нее тоже с этим не порядок.

45 минут назад, Vladimir40532 сказал:

я стану идеальным отцом.

От куда ей знать в её то возрасте?)никогда близко не принимай от девиц такие заявления,да и вообще ушами не хлопай)

Читай форум,факи,развивайся)

Опубликовано:
On 8/20/2021 at 4:00 PM, Vladimir40532 said:

Просто привык к постоянному общению с ней, а тут вдруг бац и игнор.

Так отвыкай. Ни с ней, ни с другими бабами в будущем постоянное общение не нужно - более того, крайне нежелательно.

Когда встречаетесь - вот и общайтесь, и трахайтесь побольше. А в остальное время лучше делом заниматься (она, кстати, им и занимается, в отличие от тебя).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15044

Мужчины достигаторы

2. 453

Фродо идёт к Ородруину

3. 166

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 15044

Мужчины достигаторы

5. 15044

Мужчины достигаторы

• Создать...