Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вынужденно прекратил отношения, будет ли работать игнор?

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!

На данный момент расстался с девушкой, не общаемся с ней на дату написания этого поста уже 15 дней. Фактически завершил отношения я сам, но это была вынужденная мера, так как прекращать с ней отношения я не хотел, но были причины, по которым и продолжать отношения в том же ключе не представлялось возможным. Ключевая проблема (как мне кажется) в тотальном недоверии ко мне с ее стороны. Девушка все время сомневалась (или делала вид, вот тут уж не знаю) в том, насколько серьезно я к ней отношусь, какие у меня планы относительно нее на будущее. Дело в том, что планы у меня были и остаются самые серьезные: я втихаря прикупил нам землю и начал строить там дом, а также заказал у ювелира кольцо. Хотел абсолютно неожиданно привезти ее на место и сделать там предложение. В итоге, в самый последний момент все сорвалось. Она просто доканала меня своими упреками, что я просто использую ее, что я хорошо устроился, сплю с ней и не даю ничего взамен, в то время, как я планомерно вел подготовку к самому серьезному решению в своей, да, думаю, и в ее жизни. Девушке 37 лет, замужем не была, детей нет. Мне 34. В итоге, мне пришлось ей все рассказать о том, что я готовлю, о том, что купил землю и собираюсь делать предложение. Сюрприза не получилось, но уж лучше так, сказать все как есть, подумал я. Она меня выслушала и ее хватило ровно на неделю, после чего она начала упрекать меня, что я все это выдумал, что никакой земли нет, что предложение я ей делать не собираюсь. Пришлось показать фото/видео с участка, где ведется строительство и фото кольца. На что мне заявили, что  «кормлю» ее картинками, и что она сама может мне показать картинки, как она отдыхает сейчас в Монако (так и сказала))… Все это было в день, когда ювелир сообщил мне о готовности кольца и я должен был вечером его забрать. Я сказал ей, что вечером забираю уже кольцо, что все что я говорю - все это правда, но она опять не поверила. Такой уровень недоверия со стороны дорого для меня человека меня, конечно, не устроил, я психанул и сделал следующее. Забрал у ювелира кольцо, купил букет желтых роз, написал записку следующего содержания: «Любовь моя, видит Б-г, я сделал все что мог. И пускай это кольцо, которое я собирался надеть на твой палец, как своей жене, пускай оно станет моим прощальным подарком тебе. С любовью, твой Н», и отправил ей этот набор. Она получила все и написала мне несколько СМС. Сначала «Что это значит?», потом «Красивое кольцо, спасибо, мне очень приятно». СМС я не открывал, прочитал через уведомления и удалил. После чего перестал с ней общаться. На следующий день отправил ей ве ее вещи из своей квартиры (жили мы не вместе), сменил номера телефонов, удалил ее и себя из подписчиков в Инстаграм. Вошел в игнор. Вопрос в следующем: игнор ведь работает когда девушка тебя бросает, но фактически получается, что отношения прекратил я. Не общаемся уже 15 дней. С моей стороны полная тишина. Она в свою очередь открыла свою страницу в Инстаграм, выкладывает грустные песни. Будет ли работать мой игнор при таких условиях? Созреет ли она рано или поздно чтобы выйти на связь и попытаться возобновить отношения? Вариантов у нее не много: либо добавить меня в инсте (без этого не написать), либо приехать ко мне домой (ключи у нее есть), либо «случайно» встретить меня в спортзале (специально хожу рано утром чтобы избежать этого). Буду рад любой помощи и мнение. Спасибо!

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А чтоб знала, как мы могем! И баялас.

Да она слилась же уже, полностью, с треском, и ты с ней в одну лодку лезешь, до чегож отчаянная... Полное фиаско ) Такую ерунду писать, это стыдно должно быть ) "Мужик купил любовнице хату в

Я вижу другое.) Она разводит автора на ресурс применяя стандартные методы и уловки, автор ведётся на эти манипуляции - раскалывается, открывается и она играет с ним как кошка с мышкой. Ей семейна

2 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Игнор работать будет, да созреет. 

Спасибо, бро! Ты не представляешь, как мне дорог сейчас твой комментарий!

29 минут назад, Сэр сказал:

«Красивое кольцо, спасибо, мне очень приятно».

Ей на тебя пох. РСП? "Девушка" B)

Как ты в это все влип в 34 то?

Изменено пользователем BluRiver (история изменений)
1 минуту назад, BluRiver сказал:

Ей на тебя пох. РСП?

Нет, замужем никогда не была, детей нет.

24 минуты назад, Сэр сказал:

Девушке 37 лет, замужем не была, детей нет

попроси у нее карту из поликлиники и внимательно почитай.

25 минут назад, Сэр сказал:

Девушка все время сомневалась

25 минут назад, Сэр сказал:

она начала упрекать меня, что я все это выдумал, что никакой земли нет, что предложение я ей делать не собираюсь.

точно почитай мед карту...

26 минут назад, Сэр сказал:

Забрал у ювелира кольцо, купил букет желтых роз, написал записку следующего содержания: «Любовь моя, видит Б-г, я сделал все что мог. И пускай это кольцо, которое я собирался надеть на твой палец, как своей жене, пускай оно станет моим прощальным подарком тебе. С любовью, твой Н», и отправил ей этот набор.

Зачем? И после этого

27 минут назад, Сэр сказал:

После чего перестал с ней общаться. На следующий день отправил ей ве ее вещи из своей квартиры (жили мы не вместе), сменил номера телефонов, удалил ее и себя из подписчиков в Инстаграм. Вошел в игнор.

Ты адекватный? Возьми свою медкарту и тоже почитай.

28 минут назад, Сэр сказал:

Созреет ли она рано или поздно чтобы выйти на связь и попытаться возобновить отношения?

Зачем ей это? Для нее это детский сад, ты истеричка.

28 минут назад, Сэр сказал:

Вариантов у нее не много: либо добавить меня в инсте (без этого не написать), либо приехать ко мне домой (ключи у нее есть), либо «случайно» встретить меня в спортзале (специально хожу рано утром чтобы избежать этого).

Ты сам за нее все решил уже. Потому баба тебя и слила. Да-да, она тебя слила, вот этими тупыми истериками и "недоверием". Она и хотела, чтобы ты свалил от нее. Твое поведение неадекватно.

Игнор поможет только тебе. 

Еще раз перечитай первую цитату в моем посте и задумайся.

1 минуту назад, Сэр сказал:

Нет, замужем никогда не была, детей нет.

Тяжёлый случай.

37 минут назад, Сэр сказал:

Фактически завершил отношения я сам, но это была вынужденная мера,

А ну тоесть тебя доднули, не заливай.

Вопрос в следующем

Было бы по красоте и с уважением к себе не иметь к ней вопросов.

Вариантов у нее не много

У неё не должно быть вариантов, ведь ты человек слова и дела.(?)

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
15 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Зачем? И после этого

А как бы поступил ты в ситуации, когда тебе не верят, ну ни в какую? Принялся бы доказывать?

49 minutes ago, Сэр said:

Приветствую всех!

На данный момент расстался с девушкой, не общаемся с ней на дату написания этого поста уже 15 дней. Фактически завершил отношения я сам, но это была вынужденная мера, так как прекращать с ней отношения я не хотел, но были причины, по которым и продолжать отношения в том же ключе не представлялось возможным. Ключевая проблема (как мне кажется) в тотальном недоверии ко мне с ее стороны. Девушка все время сомневалась (или делала вид, вот тут уж не знаю) в том, насколько серьезно я к ней отношусь, какие у меня планы относительно нее на будущее. Дело в том, что планы у меня были и остаются самые серьезные: я втихаря прикупил нам землю и начал строить там дом, а также заказал у ювелира кольцо. Хотел абсолютно неожиданно привезти ее на место и сделать там предложение. В итоге, в самый последний момент все сорвалось. Она просто доканала меня своими упреками, что я просто использую ее, что я хорошо устроился, сплю с ней и не даю ничего взамен, в то время, как я планомерно вел подготовку к самому серьезному решению в своей, да, думаю, и в ее жизни. Девушке 37 лет, замужем не была, детей нет. Мне 34. В итоге, мне пришлось ей все рассказать о том, что я готовлю, о том, что купил землю и собираюсь делать предложение. Сюрприза не получилось, но уж лучше так, сказать все как есть, подумал я. Она меня выслушала и ее хватило ровно на неделю, после чего она начала упрекать меня, что я все это выдумал, что никакой земли нет, что предложение я ей делать не собираюсь. Пришлось показать фото/видео с участка, где ведется строительство и фото кольца. На что мне заявили, что  «кормлю» ее картинками, и что она сама может мне показать картинки, как она отдыхает сейчас в Монако (так и сказала))… Все это было в день, когда ювелир сообщил мне о готовности кольца и я должен был вечером его забрать. Я сказал ей, что вечером забираю уже кольцо, что все что я говорю - все это правда, но она опять не поверила. Такой уровень недоверия со стороны дорого для меня человека меня, конечно, не устроил, я психанул и сделал следующее. Забрал у ювелира кольцо, купил букет желтых роз, написал записку следующего содержания: «Любовь моя, видит Б-г, я сделал все что мог. И пускай это кольцо, которое я собирался надеть на твой палец, как своей жене, пускай оно станет моим прощальным подарком тебе. С любовью, твой Н», и отправил ей этот набор. Она получила все и написала мне несколько СМС. Сначала «Что это значит?», потом «Красивое кольцо, спасибо, мне очень приятно». СМС я не открывал, прочитал через уведомления и удалил. После чего перестал с ней общаться. На следующий день отправил ей ве ее вещи из своей квартиры (жили мы не вместе), сменил номера телефонов, удалил ее и себя из подписчиков в Инстаграм. Вошел в игнор. Вопрос в следующем: игнор ведь работает когда девушка тебя бросает, но фактически получается, что отношения прекратил я. Не общаемся уже 15 дней. С моей стороны полная тишина. Она в свою очередь открыла свою страницу в Инстаграм, выкладывает грустные песни. Будет ли работать мой игнор при таких условиях? Созреет ли она рано или поздно чтобы выйти на связь и попытаться возобновить отношения? Вариантов у нее не много: либо добавить меня в инсте (без этого не написать), либо приехать ко мне домой (ключи у нее есть), либо «случайно» встретить меня в спортзале (специально хожу рано утром чтобы избежать этого). Буду рад любой помощи и мнение. Спасибо!

Сколько до этого встречались? Как часто был секс? Вкладывалась ли она помимо секса в отношения (уборка/готовка/подарки тебе)? С кольцом нелогично вышло, надо было или его не дарить на фоне ее Д, а если уж подарил то отвечать на смс и сближаться. Получилось что кольцо это типа подарок вдогонку после ее ухода. Насчет земли лучше было у нее спросить как она к этому относится. Не все девушки любят сады-огороды, может она себя видит не дачницей а путешествующей по заграницам (не зря именно про Монако сказала). 

Ты забыл еще один вариант - ее встречный игнор до твоих коленей, тк тебе эти отношения нужнее. Думаю что будут от нее пустые пинги, будет раскачивать тебя на эмоции и держать на крючке пока не приползешь первым, отношения она не будет первой восстанавливать

3 минуты назад, 12_U сказал:

Креативно поступил =)

Яйца защемило уже? Что дальше делать собрался?

Да, защемило, разумеется! И защемило не слабо, поэтому я здесь. Что делать дальше — продолжать полный игнор, никак не проявляться ни в реальной жизни, ни в сети. Есть какие-то идеи?)

Тс либо ребёнок либо псих, надеюсь что первое)

по теме - думаю она уже свалила в Монако, в 37 уже не хочется заморачиваться мыслями о том, что это было такое:))

Изменено пользователем Беся (история изменений)

Какой-то треш.

Если планы серьезные, к чему этот пафос. Пишите заявление и идете в джинсах расписываетесь.

Купил ты землю, молодец. Сколько лет ты дом строить будешь?

Ей рожать пора. От этого и ее нервозность.

4 минуты назад, Сэр сказал:

Да, защемило, разумеется! И защемило не слабо, поэтому я здесь. Что делать дальше — продолжать полный игнор, никак не проявляться ни в реальной жизни, ни в сети. Есть какие-то идеи?)

Продолжай игнор:lol:

2 минуты назад, ep. сказал:

Сколько до этого встречались? Как часто был секс? Вкладывалась ли она помимо секса в отношения (уборка/готовка/подарки тебе)? С кольцом нелогично вышло, надо было или его не дарить на фоне ее Д, а если уж подарил то отвечать на смс и сближаться. Получилось что кольцо это типа подарок вдогонку после ее ухода. Насчет земли лучше было у нее спросить как она к этому относится. Не все девушки любят сады-огороды, может она себя видит не дачницей а путешествующей по заграницам (не зря именно про Монако сказала). 

Ты забыл еще один вариант - ее встречный игнор до твоих коленей, тк тебе эти отношения нужнее. Думаю что будут от нее пустые пинги, будет раскачивать тебя на эмоции и держать на крючке пока не приползешь первым, отношения она не будет первой восстанавливать

Встречались 4 месяца. Секс по 5 раз в день, без шуток, очень сильное взаимное влечение, да и я на курсе тестостерона. Помимо секса вкладывалась минимально, могла что-то приготовить вкусное иногда (в основном готовил и кормил ее я), мою одежду всегда стирала и гладила , когда я на выходных у неё оставался, какие-то мелкие сувениры/открытки в качестве подарков. Хотя и я ничего особенного ей не дарил, так по мелочи, цветы, туфли, рамку с фотографией… Почему вдогонку после ее ухода? Она не собиралась уходить и не уходила, она сказала, что я очень сильно вывел ее из равновесия такой информацией (покупка земли, строительство дома), сказала что такую информацию надо давать постепенно, а не вываливать за раз. Там не о садах огородах идёт речь, а о земле на Рублевке, в посёлке, где Абрамович живет… по поводу моих коленей, исключено. Этого никогда не будет. Вопрос в том, будут ли колени с ее стороны и что делать чтобы увеличить эту вероятность.

А девочка с характером) 15 дней ни разу не пинганула, а значит значимость твоя не сильно и высока. Вообще ты попал в так называемый капкан. Тоесть и самому выйти на связь сейчас не комильфо, после посыла, но и она не дёргается. Тоесть может вообще не выйти на связь. И это будет как бы подтверждением её слов, для неё самой же, что ты на неё кладёшь хйу. Всё таки нужно было не кидать в игнор, если не готов потерять. Да и повод этот того не требовал. 

7 минут назад, Беся сказал:

Тс либо ребёнок либо псих, надеюсь что первое)

по теме - думаю она уже свалила в Монако, в 37 уже не хочется заморачиваться мыслями о том, что это было такое:))

Нет, в Монако она не свалила, она похудела кг на 5, лицо себе расковыряла, выкладывает в сторис песни а-ля «мой самый главный человек, самый любимый человек», завела вторую собаку и прыгнула с парашютом с тем—же инструктором, c которым я прыгаю (как-то обсуждали с ней это, сказала что прыгнет только если очень херово ей станет) и все эти действия выкладывает в инсту, предварительно открыв страницу,которая всегда была закрыта.

9 минут назад, Беся сказал:

Продолжай игнор:lol:

А вы бы как поступили? Яички в кулак и вперед — мириться, прямиком в слабую позицию без перспектив на будущее.

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

А девочка с характером) 15 дней ни разу не пинганула, а значит значимость твоя не сильно и высока. Вообще ты попал в так называемый капкан. Тоесть и самому выйти на связь сейчас не комильфо, после посыла, но и она не дёргается. Тоесть может вообще не выйти на связь. И это будет как бы подтверждением её слов, для неё самой же, что ты на неё кладёшь хйу. Всё таки нужно было не кидать в игнор, если не готов потерять. Да и повод этот того не требовал. 

Девочка с характером — это факт, с яйцами я бы сказал. По поводу пингов: напрямую на связь не выходила, но. Она похудела кг на 5, лицо себе расковыряла, выкладывает в сторис песни а-ля «мой самый главный человек, самый любимый человек», завела вторую собаку и прыгнула с парашютом с тем—же инструктором, c которым я прыгаю (как-то обсуждали с ней это, сказала что прыгнет только если очень херово ей станет) и все эти действия выкладывает в инсту, предварительно открыв страницу,которая всегда была закрыта. По капкану понял, соглашусь. Буду благодарен за совет.

5 минут назад, Сэр сказал:

Нет, в Монако она не свалила, она похудела кг на 5, лицо себе расковыряла, выкладывает в сторис песни а-ля «мой самый главный человек, самый любимый человек», завела вторую собаку и прыгнула с парашютом с тем—же инструктором, c которым я прыгаю (как-то обсуждали с ней это, сказала что прыгнет только если очень херово ей станет) и все эти действия выкладывает в инсту, предварительно открыв страницу,которая всегда была закрыта.

А вы бы как поступили? Яички в кулак и вперед — мириться, прямиком в слабую позицию без перспектив на будущее.

Девочка подергается, подергается и успокоится. 

Переспит с инструктором по парашюту. Он ее утешит, надеюсь.

Ты ушел - тебе и возвращать. Не вижу серьезного повода для такого игнора и ее коленей.

Ты студент еще? Если так легко меняешь номера телефонов. Связей нет важных?

2 минуты назад, Сэр сказал:

Девочка с характером — это факт, с яйцами я бы сказал. По поводу пингов: напрямую на связь не выходила, но. Она похудела кг на 5, лицо себе расковыряла, выкладывает в сторис песни а-ля «мой самый главный человек, самый любимый человек», завела вторую собаку и прыгнула с парашютом с тем—же инструктором, c которым я прыгаю (как-то обсуждали с ней это, сказала что прыгнет только если очень херово ей станет) и все эти действия выкладывает в инсту, предварительно открыв страницу,которая всегда была закрыта. По капкану понял, соглашусь. Буду благодарен за совет.

Конечно переживает. Хотя может и перегореть к тебе, ровным счётом. 

Тебе ненужно ненавязчиво пингануть её, откалибровать ситуацию. Вещи у неё никакие не забывал? 

Какой смысл ей пинговать, если мужик сказал - Все, приехали.

Мужик не бросает слов на ветер, а если бросает, тотна хер он нужен.

Я бы после букета желтых цветов ни разу бы не дернулась в его сторону. Тем более в 37 лет. Какой-то цирк Шапито.

38 минут назад, Сэр сказал:

когда тебе не верят

а я бы и не верил человеку, который за моей спиной что-то делает, решает за меня.

9 минут назад, Сэр сказал:

А вы бы как поступили?

Возвращает тот кто доднул. Так-то доднул ты)

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Конечно переживает. Хотя может и перегореть к тебе, ровным счётом. 

Тебе ненужно ненавязчиво пингануть её, откалибровать ситуацию. Вещи у неё никакие не забывал? 

Да, за день до этой ситуации отдал ей свои золотые очки, чтобы отнесла к ювелиру подкрутить душки. Ещё у неё ключи от моей квартиры и пропуск от ЖК. Но я, вернув ей ее вещи, расчитывал, что это будет банально вежливо и корректно вернуть мне очки и ключи.

6 минут назад, Сэр сказал:

Баба на опыте в 37 лет. Она тебя переиграет. Так сказать плановая адаптация к пространству под каблуком. Тебя еже кортизолит, боишься пережить потерю, боишься боли от расставания. Ты уже снизу.

Кольцо было прожимом тебя, а ты бабе всё объяснял почему его нет и хотел реализовать некоторые условия (дом, земля), на которых общение с неё станет приятно вам обоим. Понимаешь о чём я?
Тебя жестко гнут, тут в силу вступает закон дисбаланса. Прочитай подробнее: https://evo-lutio.livejournal.com/215762.html

Думаю этот ТИ нужен не для возобновления отношений с ней, а для восстановления своего душевного состояния. Не делай резких движений. На форуме тебе подскажут как поступить. Фильтруй сообщения и советы.

1 минуту назад, Sewhu Fytre сказал:

а я бы и не верил человеку, который за моей спиной что-то делает, решает за меня.

Возвращает тот кто доднул. Так-то доднул ты)

В смысле что-то делает? Понятие сюрприза вам знакомо? Я за неё ничего не решал, я сделал то, что считал нужным: купил землю, начал строить дом, хотел сделать сюрприз. Мое решение можно поддержать или нет, но ставить его под сомнение, когда это факт - не верно. Так же как с предложением, «если бы собирался делать - сделал бы”. Я считаю что отправив ей кольцо я доказал свои реальные намерения.

В смысле что-то делает? Понятие сюрприза вам знакомо? Я за неё ничего не решал, я сделал то, что считал нужным: купил землю, начал строить дом, хотел сделать сюрприз. Мое решение можно поддержать или нет, но ставить его под сомнение, когда это факт - не верно. Так же как с предложением, «если бы собирался делать - сделал бы”. Я считаю что отправив ей кольцо я доказал свои реальные намерения.

ты реально не понимаешь? серьезно?

3 минуты назад, 12_U сказал:

Баба на опыте в 37 лет.

Какой там опыт, ни семьи не было ни детей нет. 37 лет, Карл! Она зачем вообще такая нужна? У нее проблемы с головой большие

Очень часто состоятельные мужчины дарят на последок подарки. Типа отступного, что бы без претензий и мозговыноса слиться.

Может и она думает, что ты давно хотел ее бросить. Вот и отправил кольцо ей, что бы она заткнулась.

Автор ,ты почему решил что что то изменится в ней по отношению к тебе если даже она тебя вернёт ?Тв придёшь к тому от чего ушёл .Смысл твоей беготни в ночь ?

11 минут назад, MRSSinna сказал:

Девочка подергается, подергается и успокоится. 

Переспит с инструктором по парашюту. Он ее утешит, надеюсь.

Ты ушел - тебе и возвращать. Не вижу серьезного повода для такого игнора и ее коленей.

Ты студент еще? Если так легко меняешь номера телефонов. Связей нет важных?

То есть тотальное недоверие со стороны одного из партнёров к другому, в то время как второй партнёр все что говорит - все всегда делает, это не повод для игнора? А что надо было делать, сближаться, доказывать, что я не верблюд? Нет, я не студент, у меня есть личный телефон и телефон для важных связей. Речь идёт о земле за 2,5 млн € если что…

3 минуты назад, Сэр сказал:

неё ничего не решал, я сделал то, что считал нужным: купил землю, начал строить дом, хотел сделать сюрприз

Какой это сюрприз? Вот если у твоего друга или этого ...инструктора по парашюту 25см - вот это для нее сюрприз.

Тебя как кутенка возят мордой.

что надо было делать, сближаться, доказывать, что я не верблюд?

Надо своими делами заниматься

Речь идёт о земле за 2,5 млн € если что…

А чего ей не подарил?

26 минут назад, Сэр сказал:

Встречались 4 месяца. Секс по 5 раз в день, без шуток, очень сильное взаимное влечение, да и я на курсе тестостерона. Помимо секса вкладывалась минимально, могла что-то приготовить вкусное иногда (в основном готовил и кормил ее я), мою одежду всегда стирала и гладила , когда я на выходных у неё оставался, какие-то мелкие сувениры/открытки в качестве подарков. Хотя и я ничего особенного ей не дарил, так по мелочи, цветы, туфли, рамку с фотографией… Почему вдогонку после ее ухода? Она не собиралась уходить и не уходила, она сказала, что я очень сильно вывел ее из равновесия такой информацией (покупка земли, строительство дома), сказала что такую информацию надо давать постепенно, а не вываливать за раз. Там не о садах огородах идёт речь, а о земле на Рублевке, в посёлке, где Абрамович живет… по поводу моих коленей, исключено. Этого никогда не будет. Вопрос в том, будут ли колени с ее стороны и что делать чтобы увеличить эту вероятность.

Причём тут ее колени ?Тебе они зачем ?Чтобы опять прийти к тому от чего ушёл ?Ты себе сам как это объясняешь вообще ?))

Речь идёт о земле за 2,5 млн € если что…

а что ты тут делаешь тогда с такими деньгами???

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Тебе они зачем ?

Все должно быть, как он сказал. Только так. Он тут царь и точка.

3 минуты назад, Сэр сказал:

То есть тотальное недоверие со стороны одного из партнёров к другому, в то время как второй партнёр все что говорит - все всегда делает, это не повод для игнора? А что надо было делать, сближаться, доказывать, что я не верблюд? Нет, я не студент, у меня есть личный телефон и телефон для важных связей. Речь идёт о земле за 2,5 млн € если что…

Земля за 187 млн рублей ?И « девушка « 37 которая даже уже может и не родит наследника ?Ну….

В чате опять миллионер. Успешный, сильный и независимый. с разбитыми яйцами и фантазиями 

Изменено пользователем Sewhu Fytre (история изменений)

Да мы поняли, что ты небедный. Успокойся уже.

Тотальный игнор - это разрыв отношений. Не знаю с чего ты взял, что этим можно исправить ее тотальное недоверие.

Как можно доверять человеку, который может пропасть средь белого дня.

Так может она права, что тебе нельзя доверять?

Вот представь, ты с женой беременной поругаешься и она пропадет. Да ты же поседеешь, будешь искать и на стену лезть. А потом она на позитиве нарисуется, и ты поймешь, что тебя морально изнасиловали и ты ей этого не простишь.

В отношениях диалог нужен, а не сюрпризы и пропадания.

Вот к примеру было бы круто вместе землю хотя бы выбирать.

Секс по 5 раз в день и земля за 2,5 миллион:D евров? Ладно, заканчивай уже..:D

2 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

Какой там опыт, ни семьи не было ни детей нет. 37 лет, Карл! Она зачем вообще такая нужна? У нее проблемы с головой большие

Я же не про опыт семейных отношений, а другие таланты.

30 минут назад, Сэр сказал:

4 месяца? И кольцо уже? И невесте  37 и Вам 34? Куда  мы катимся(((слили ее и слава богу.. 

1 минуту назад, 12_U сказал:

Я же не про опыт семейных отношений, а другие таланты.

так там вообще никаких талантов если за 37 лет она никому не нужна)

Слушай, а что ты на личную консультацию к Эволюции не сходишь??? Это был бы улетный кейс.

С бабой твоей надо было быть очень спокойным и твердым как сказал. Игнор тут лишнее.

14 minutes ago, Сэр said:

Вопрос в том, будут ли колени с ее стороны и что делать чтобы увеличить эту вероятность.

Правильная постановка вопроса - как тебе для начала от нее отлипнуть и вернуть душевное спокойствие. Найди в ситуации хорошее - это повод оглядеться по сторонам, пообщаться с другими, отвлечься, больше времени и энергии на себя и развитие. Плюс 5 месяцев это время, когда гормоны от нового партнера сходят на нет. 

По сабжу, частично согласен с @The Haunter of the Dark, надо выходить на связь первому, но чтобы это не выглядело как "твои колени". Ключи и пропуск пока не трогай, забрать их будет выглядеть как окончательный разрыв, очки, либо ненавязчиво предложить что-то дружески-совместное, что вы собирались но не успели, может какие-то небольшие планы были вдвоем сходить-съездить, а-ля билет пропадает. Но имхо с такими вводными можно и кого другого поискать, в том числе помоложе

Только что, Sewhu Fytre сказал:

так там вообще никаких талантов если за 37 лет она никому не нужна)

Ради тебя землю за 2,5 ляма евро покупали?

Только что, BluRiver сказал:

Вот как раз и купили до брака чтобы если что не делить ))

3 минуты назад, BluRiver сказал:

что за бред то? Он землю то ради ее купил? Ты серьезно сейчас? Т.е. не спросил ее в том ли месте, какой дом строить и прочее? Ты прямо серьезно?

Я сейчас ради тебя куплю тебе свадебное платье с фатой. Ок? 

Изменено пользователем Sewhu Fytre (история изменений)
Только что, Sewhu Fytre сказал:

что за бред то? Он землю то ради ее купил? Ты серьезно сейчас? Т.е. не спросил ее в том ли месте, какой дом строить и прочее? Ты прямо серьезно?

Пишет, что ради нее. Она как и ты не поверила, так что твои советы в значительной мере должны соответствовать ее ходу мысли.

4 минуты назад, ВасяНН сказал:

Вот как раз и купили до брака чтобы если что не делить ))

Думаешь ее это напрягло?

3 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

Я сейчас ради тебя куплю тебе свадебное платье с фатой. Ок? 

Ок. Когда купишь - скажу куда прислать.

1 минуту назад, BluRiver сказал:

Думаешь ее это напрягло?

её напрягло то, что он душный. он не спрашивает ее ни о чем, он за нее все решил. Он думает только о себе, о ней вообще никак. Она лишь бесплатное приложение к его просчитаной жизни. Она никто и звать ее никак.

2 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

её напрягло то, что он душный. он не спрашивает ее ни о чем, он за нее все решил. Он думает только о себе, о ней вообще никак. Она лишь бесплатное приложение к его просчитаной жизни. Она никто и звать ее никак.

Кто она такая, чтобы ещё недовольной быть, куда чел свои 2,5 ляма евро потратил? Вообще о*ели.

PS: мой комент не опровергает, что она именно так думает, как ты сказал. Высоко вероятно ты здесь наиболее верно ее взгляд на вещи отражаешь.

Изменено пользователем BluRiver (история изменений)
7 минут назад, BluRiver сказал:

Пишет, что ради нее. Она как и ты не поверила, так что твои советы в значительной мере должны соответствовать ее ходу мысли.

Думаешь ее это напрягло?

Ок. Когда купишь - скажу куда прислать.

Я думаю если бы девушка была популярная и красивая то не была бы старой девой в 37,а если она не красивая и непопулярная то почему с олигархом так дерзко себя ведёт ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...