Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вынужденно прекратил отношения, будет ли работать игнор?

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ждать чего? Что упадёт в ноги? С чего бы? И почему на пинги не отвечать? Напомню, ушёл ты, а не она. А ты действуешь так, словно она ускакала. 

Спасибо за ваше мнение. Не могли бы его немного развить? Как вы видите ситуацию? Как бы вы поступили в таких условиях? Спасибо.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А чтоб знала, как мы могем! И баялас.

Да она слилась же уже, полностью, с треском, и ты с ней в одну лодку лезешь, до чегож отчаянная... Полное фиаско ) Такую ерунду писать, это стыдно должно быть ) "Мужик купил любовнице хату в

Я вижу другое.) Она разводит автора на ресурс применяя стандартные методы и уловки, автор ведётся на эти манипуляции - раскалывается, открывается и она играет с ним как кошка с мышкой. Ей семейна

3 минуты назад, Сэр сказал:

Да, я человек в какой-то степени азартный и авантюрный.

Не ты, а предсказатель тот.

18 минут назад, Сэр сказал:

Не смешите) смотрят от и до) проблема в том, что «он делил женщин на две категории: она и все остальные»…

Ну да на 34 летнего "миллионера с Рублевки" не смотрят. Смотрят только на 70 летних:)). Ты пока не дорос.

52 минуты назад, Галадриэль сказал:

А что, в 37 матка рассасывается? 

До 37 как то не всосалось. Так что может там и проблемы.

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, тебе пожелали рсп) они хотя бы с детьми, хоть и с чужими) 

В 37 у них точно выше шансы на здоровое потомство и более реалистичные взгляды на брак.

20 минут назад, Сэр сказал:

Не смешите) смотрят от и до) проблема в том, что «он делил женщин на две категории: она и все остальные»…

Не, смотрят не на тебя... 

Хотя даже твои деньги не зацепили ожп, ушла в закат. И, кстати, странно, что она и её мама сказали про подозрительность земли и тд. Видимо, основания есть... 

Слушай, смысл было брать землю? В Швейцарии за такие деньги можно было купить домик. И где земля если не секрет, какая площадь?

2 минуты назад, BluRiver сказал:

До 37 как то не всосалось. Так что может там и проблемы.

В 37 у них точно выше шансы на здоровое потомство и более реалистичные взгляды на брак.

Ага, рассказывай мне)) смешно, когда омп начинают рассуждать о репродуктивной функции женщин, не зная своей) 

53 минуты назад, Сэр сказал:

В смысле «может она думает…»??? Я ей открытым текстом сказал: хочу видеть тебя рядом с собой всю жизнь, хочу чтобы ты была моей женой, родила детей. Вот землю Нам купил, дом Начинаю строить. Кольцо заказал, предложение буду делать. Все прямым текстом!

Ага, клиент созрел, никуда не денется, можно пока его помордовать и на стороне ж"пой покрутить.

9 минут назад, Сэр сказал:

Почему «закрыл все двери»? А приехать домой ко мне и поговорить - ниже ее достоинства? А написать в Инстаграм? А «случайно» встретит в зале? А написать, типа «отдать очки/ключи от дома»?

Здрасьте.. меня когда так кинули, заблокировав везде.. я тоже мог и с других номеров звонить и домой приехать, но зачем? Я себя на помойке нашел? Меня предали, наши чувства предали.. вот и пошла ко всем чертям. У тебя так же, тем более что она с яйцами по твоим словам. Зачем ей унижаться если ты решил строить свою жизнь с другим человеком?

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ага, рассказывай мне)) смешно, когда омп начинают рассуждать о репродуктивной функции женщин, не зная своей) 

Она что ли девочка была?

Только что, Сэр сказал:

Спасибо за ваше мнение. Не могли бы его немного развить? Как вы видите ситуацию? Как бы вы поступили в таких условиях? Спасибо.

Скажу со своей колокольни. Родителей всегда нужно слушать, они ерунды не посоветуют) и если говорят, что не пара, то так и есть. Лично я солидарен с ними. Исходя из того, что за 4 месяца, она кроме как секса ничего и не дала для этих то отношений. Ах, да, рубашки погладила ещё) А требований как уйма. Именно требований, ведь она неспроста говорит, что ты ничего для неё не делаешь, намекая тем самым. Она даже кольцо не отдала как я понял) Про семью и детей промолчу. Вот честно, не нашёл плюсов за которые можно зацепиться. Но да ладно, это твой выбор. 

Что касаемо ситуации, то её нужно сподвигнуть к шагу в свою сторону, если неймётся. Игнорировать её пинги-это точно крах, размажет в будущем об стену. Если и не она, то сам себя. 

21 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ждать чего? Что упадёт в ноги? С чего бы? И почему на пинги не отвечать? Напомню, ушёл ты, а не она. А ты действуешь так, словно она ускакала. 

А зачем уходить если потом на пинги отвечать ?))Смысл ?

Только что, ВасяНН сказал:

10 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Слушай, смысл было брать землю? В Швейцарии за такие деньги можно было купить домик. И где земля если не секрет, какая площадь?

У меня в деревушке в Канаде можно купить за 1.5 млн гринов такую конфетку. Кстати у  меня соседи топ менеджеры Билайна, вицепрезидент.

А за 2.5 евро можно купить прямо на озере Онтарио, и еще останется на небольшую яхту. Природа шикарная, экология супер. Безопасно, двери стеклянные.

А они все за заборами на Рублевке хотят жить. На хрена?

Тс, мало данных

может она и не хочет замуж, раз в 37 лет одна.. точнее она хочет потому что это социально одобряемо хотеть, а на самом деле  погладив  тебе рубашечки и осознав, что светит ремонт, стройка дома вот это все, решила нафиг ей это надо… у неё косметолог, тренер по фитнесу, Монако, вечеринки на корабликах и вечерами спа.. а тут какой-то чувак, ему вечно что-то надо - то секс, то картошки жареной, то слушай его гениальные идеи и тд и тп.. 

Только что, ВасяНН сказал:

Всё просто. Он закинул её в игнор не за серьёзный косяк. Ну подумаешь губки надула, захотела как бы "серьёзности от автора". Это повод для того, что бы рвать отношения и закидывать в игнор? Нет. Мог отшутиться, либо сделать дальше, но не рвать. А так истеричное поведение, ещё и карты свои вскрыл. На эмоциях одним словом. 

23 минуты назад, Сэр сказал:

Почему «закрыл все двери»? А приехать домой ко мне и поговорить - ниже ее достоинства? А написать в Инстаграм? А «случайно» встретит в зале? А написать, типа «отдать очки/ключи от дома»?

Ниже ее достоинства .Потому что она себя считает выше чем ты .И любит тебя меньше чем ты ее .А ты все прикладываешь на себя в этой ситуации и у тебя поэтому не сходится пазл .

29 минут назад, Сэр сказал:

Родители против, говорят «она тебе не пара». Мое решение основано на том, что лучше чем с этим человеком рядом, я не чувствовал себя никогда в жизни. Она очень для меня дорога. Просто. Без объяснений (их нет). 

То есть одно из самых главных решений ты делаешь вообще не включая логику и разум? Ну что ж. УмнО.

Один тут уже создавал тему. Как жерился на бабе старше и через 10 лет сидит жалеет.

3 минуты назад, MRSSinna сказал:

У меня в деревушке в Канаде можно купить за 1.5 млн гринов такую конфетку. Кстати у  меня соседи топ менеджеры Билайна, вицепрезидент.

А за 2.5 евро можно купить прямо на озере Онтарио, и еще останется на небольшую яхту. Природа шикарная, экология супер. Безопасно, двери стеклянные.

Ну вы сравнили Москву и “ опу мира деревенскую … 

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Всё просто. Он закинул её в игнор не за серьёзный косяк. Ну подумаешь губки надула, захотела как бы "серьёзности от автора". Это повод для того, что бы рвать отношения и закидывать в игнор? Нет. Мог отшутиться, либо сделать дальше, но не рвать. А так истеричное поведение, ещё и карты свои вскрыл. На эмоциях одним словом. 

Любая влюблённая баба видя обида ( после кольца и преложения ) любимого будет извиняться .Эта нет .Потому что автор переоценил ее чувства к себе 

2 минуты назад, ВасяНН сказал:

Ниже ее достоинства .Потому что она себя считает выше чем ты .И любит тебя меньше чем ты ее .А ты все прикладываешь на себя в этой ситуации и у тебя поэтому не сходится пазл .

При чем здесь это. Ей сказали - пошла на хрен. Она и ушла. При чем здесь, она его считает ниже. Просто у нее есть гордость и уважение к его решению. Он принял решение расстаться.

6 минут назад, BluRiver сказал:

Я чего бояться балабола который сам ушёл сам и прибежал ?Аааа?

Только что, MRSSinna сказал:

При чем здесь это. Ей сказали - пошла на хрен. Она и ушла. При чем здесь, она его считает ниже. Просто у нее есть гордость и уважение к его решению. Он принял решение расстаться.

Пффф,автор вон тоже гордый ,но любит и обратно думаю скоро придёт 

3 минуты назад, Беся сказал:

Ну вы сравнили Москву и “ опу мира деревенскую … 

Дааа. Все кто с деньгами валят из Москвы в попу мира. Наверное они дураки. Депутаты, банкиры и иже с ними. Все их дети и внуки тут.

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Любая влюблённая баба видя обида ( после кольца и преложения ) любимого будет извиняться .Эта нет .Потому что автор переоценил ее чувства к себе 

Это уже другой вопрос. Точнее, что она из себя представляет. И тут я солидарен, что стоит задуматься тщательно о такой жене. 

Только что, MRSSinna сказал:

Дааа. Все кто с деньгами валят из Москвы в попу мира. Наверное они дураки. Депутаты, банкиры и иже с ними. Все их дети и внуки тут.

Не знаю банкиров, кот в Канаду валят, не сочиняйте)))

1 minute ago, MRSSinna said:

Здесь автор уважаемый человек, там же такой суммой никого и близко не удивишь, никто, эмигрант, наравне с индусами.. Кстати как там с женщинами в Канаде? Одно дело девушке уехать на шею к жениху-миллионеру и совсем другое парню на чужбине выбиваться

1 минуту назад, Беся сказал:

Ну если ты лично не знаешь, то ок. Семьи их тут и дети все учатся. 

22 минуты назад, BluRiver сказал:

Она что ли девочка была?

А это причём? У девственниц могут быть заболевания, которые в будущем могут дать проблемы с зачатием и вынашиванием. СПКЯ или эндометриоз самые частые. Они не зависят от того есть ли половая жизнь или нет. Хотя наличие половой жизни увеличивает вероятность инфекций, а они в свою очередь воспалительных заболеваний, а те  - причина бесплодия. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

А это причём? У девственниц могут быть заболевания, которые в будущем могут дать проблемы с зачатием и вынашиванием. СПКЯ или эндометриоз самые частые. Они не зависят от того есть ли половая жизнь или нет. Хотя наличие половой жизни увеличивает вероятность инфекций, а они в свою очередь воспалительных заболеваний, а те  - причина бесплодия. 

Тут почитаешь счастливых жён и матерей, вообще рожать не захочется:)) всех забрызгивают своим великим счастьем

2 минуты назад, ep. сказал:

Здесь автор уважаемый человек, там же такой суммой никого и близко не удивишь, никто, эмигрант, наравне с индусами.. Кстати как там с женщинами в Канаде? Одно дело девушке уехать на шею к жениху-миллионеру и совсем другое парню на чужбине выбиваться

Ну воровать из бюджета тут не получится:)) это верно. И понты не перед кем колотить.

Тут миллионеры в майках и шортах шодють. Очки золотые не носють:)) короче дураки беспонтовые.

Зато каждый выходной берут свой трак и прицеп с яхтой и на свою дачу, или на свой остров на озере.  А озера такие, что берегов не видно. А вода чистая, раки живут, бобры. Рыбы разной много. Или на своем частном самолете в Банф или Джаспер слетать. Или на Монтранблан.

А зимой 40 минут на машине и горные лыжи и это без пробок.

Посылку с Амазона закажешь, тебе ее на крыльцо кладут. И не кто не возьмет. Все везде улыбаются друг другу, и на дороге тоже. А как скорую помощь пропускают. 

Ну тупые что с нас деревенских взять;))) 

А кто 1 млн заработал сам, тот второй заработает:))

6 minutes ago, MRSSinna said:

Ну воровать из бюджета тут не получится:)) это верно. И понты не перед кем колотить.

Тут миллионеры в майках и шортах шодють. Очки золотые не носють:)) короче дураки беспонтовые.

Зато каждый выходной берут свой трак и прицеп с яхтой и на свою дачу, или на свой остров на озере.  А озера такие, что берегов не видно. А вода чистая, раки живут, бобры. Рыбы разной много. Или на своем частном самолете в Банф или Джаспер слетать. Или на Монтранблан.

А зимой 40 минут на машине и горные лыжи и это без пробок.

Посылку с Амазона закажешь, тебе ее на крыльцо кладут. И не кто не возьмет. Все везде улыбаются друг другу, и на дороге тоже. А как скорую помощь пропускают. 

Ну тупые что с нас деревенских взять;))) 

А кто 1 млн заработал сам, тот второй заработает:))

Уж что, а хвалить своё болото на западе умеют.. Лесами-озерами нас особо не удивишь, да и в закрытых поселках можно не запираться (хотя мигрантов и там и здесь никто не отменял) 

Пара одноклассников уехали 35+ в Калифорнию - сплошные фото с вымученными улыбками то в горах, то на лыжах-на озерах-на самолетах, разве что с девушками фоток нет. Непонятно как и с кем там отношения и семьи строить, разве что отсюда везти, и это я молчу об антимужской законодательной базе, чуть на сожительницу плохо посмотришь - запрет приближаться на километр, прощай всё совместно нажитое..

1 час назад, Сэр сказал:
1 час назад, Aesir сказал:

Я не хочу этого. Я хочу, чтобы она была рядом.

А я это и имел в виду.

22 минуты назад, MRSSinna сказал:

Ну воровать из бюджета тут не получится:))

Да шо вы говорите))) Таки всё уже украдено до вас?)

2 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Да шо вы говорите))) Таки всё уже украдено до вас?)

Так и есть, а потом еще со всего этого прогрессивный подоходный. Заморачиваться еще. Приходится работать по-чесноку.

Автор мой тебе совет, жди советников адекватных. Они будут. 80% тут в теме просто поболтать пришли ) И слишком мало данных даёшь для выстаивания цепочки, ее недоверие к тебе началось с твоего первого прокола, вспомни где он был. Вернёшься без детального разбора , не решишь проблему с недоверием. Либо она запустила многоходовку, прощупывает почву. 

23 минуты назад, ep. сказал:

Уж что, а хвалить своё болото на западе умеют.. Лесами-озерами нас особо не удивишь, да и в закрытых поселках можно не запираться (хотя мигрантов и там и здесь никто не отменял) 

Пара одноклассников уехали 35+ в Калифорнию - сплошные фото с вымученными улыбками то в горах, то на лыжах-на озерах-на самолетах, разве что с девушками фоток нет. Непонятно как и с кем там отношения и семьи строить, разве что отсюда везти, и это я молчу об антимужской законодательной базе, чуть на сожительницу плохо посмотришь - запрет приближаться на километр, прощай всё совместно нажитое..

Не знаю что там в Калифорнии. Но у нас все законодательство против семейного насилия. И в этом все равны. 

У меня знакомая с мужем поругалась, он ее толкнул, она  ему лицо оцарапала.  Она вызвала копов. Следы были на нем и они бабу арестовали.

Мужики также делат нажитое, и даже не свое. И если мужик получал  зп меньше, то жена ему потом алименты на него платит.

Так что тут реальное равентство, и никому не рекомендуется руки распускать. И дети живут 50/50 с мамой и папой. 

15 минут назад, MRSSinna сказал:

Так и есть, а потом еще со всего этого прогрессивный подоходный. Заморачиваться еще. Приходится работать по-чесноку.

Запомни Ёся, если есть что спи*дить, то можно спи*дить, если можно спи*дить, то пи*дят. И если ты в этом не участвуешь и об этом не знаешь, то пи*дят умные люди.

15 минут назад, MRSSinna сказал:

У вас там нет гос. заказов? Отменили тендеры? Нет гос. программ по восстановлению/строительству/сносу жилья?)

Ты из какой страны?

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
18 минут назад, Рядовой сказал:

Вернет ли игнор доверие к тебе? Я вот не понял как ты его утратил.

Игнор ,он же страх потерять по мнению автора должен настолько напугать ее,что она вернётся на его условиях уже ( и будет о том что ее беспокоит  молчать )

26 минут назад, nesko сказал:

Автор мой тебе совет, жди советников адекватных. Они будут. 80% тут в теме просто поболтать пришли ) И слишком мало данных даёшь для выстаивания цепочки, ее недоверие к тебе началось с твоего первого прокола, вспомни где он был. Вернёшься без детального разбора , не решишь проблему с недоверием. Либо она запустила многоходовку, прощупывает почву. 

Да, мягко говоря, каков вопрос-такой и ответ. Я слабо себе представляю миллионера с рублевки, котопый бы залип на тетку старше его, когда кругом полно молодых давалок. Посему в советах много сарказма и иронии. 

1 час назад, Беся сказал:

Какая разница, Онтарио, хутор на ланкаширщине или хибара в глухом альпийском ущелье? Но бегут, бегут банкиры, бегут топ менеджеры, бегут их семьи...

1 час назад, Галадриэль сказал:

Ну вот видишь, так оказывпется ещё хуже, даже если иметь ввиду, что к 37 она не понесла ни от одного из 50 (100,200...) производителей. Наверное просто не любила?

7 минут назад, MANNNN сказал:

Да, мягко говоря, каков вопрос-такой и ответ. Я слабо себе представляю миллионера с рублевки, котопый бы залип на тетку старше его, когда кругом полно молодых давалок. Посему в советах много сарказма и иронии. 

Полностью согласен. Есть но, на улице есть индивидуумы с баблом и духовные глупышки. И обе стороны это устраивает.

4 минуты назад, BluRiver сказал:

Ну вот видишь, так оказывпется ещё хуже, даже если иметь ввиду, что к 37 она не понесла ни от одного из 50 (100,200...) производителей. Наверное просто не любила?

Странная логика. 

А как забеременеть, если предохраняясь? Омп ведь не идиоты, знают, что и как. 

Да и зачем может она считает, что дети только в браке. 

Не все же как я, иного мнения. 

А что толку в любви? Она может быть не взаимной и даже если взаимная, то омп может не хотеть детей, брака и тд. 

как забеременеть, если предохраняясь? Омп ведь не идиоты, знают, что и как. 

И тут появляется ТС. :lol:

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

А что толку в любви? Она может быть не взаимной и даже если взаимная, то омп может не хотеть детей, брака и тд. 

В общем до 37 она не определилась, но в сексе зато обжигает так, что небедный чел недешевое кольцо дарит, и ещё считает что неправ и вообще кругом должен.

1 минуту назад, BluRiver сказал:

И тут появляется ТС. :lol:

В общем до 37 она не определилась, но в сексе зато обжигает так, что небедный чел недешевое кольцо дарит, и ещё считает что неправ и вообще кругом должен.

Логика, аууу.... 

Логика, аууу.... 

Не поможет, если до сих пор тебе так и не понятно. Логика - это когда не рассчитываешь на семейное будущее знакомясь с 37-летней не рожавшей. Особенно когда самому 34 и не был в браке.

4 минуты назад, Облака сказал:

Автор тролль. Очевидно же

Это не повод не обсуждать тему. ))

3 минуты назад, BluRiver сказал:

Не поможет, если до сих пор тебе так и не понятно. Логика - это когда не рассчитываешь на семейное будущее знакомясь с 37-летней не рожавшей. Особенно когда самому 34 и не был в браке.

Это не повод не обсуждать тему. ))

А автор может доказать свою репродуктивную состоятельность? Может у него не может быть детей. 

Только что, Галадриэль сказал:

А автор может доказать свою репродуктивную состоятельность? Может у него не может быть детей. 

Чего у него точно не может быть в любом случае - это будущего с героиней топика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...