История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Мемонеты
Итак new сейчас 0.0151. это примерно 30% меньше чем за сутки. Надо поскорее начать уже торговать. -
144
Все хреново. Сильно мучает вина.
А Палки бежит жалуется на нас модераторам , что мы предлагаем авторам заняться собой , вылечить зубы, в зал записаться , по врачам лечиться пойти . Привести себя во всех смыслах в порядок , а не расхваливать автора и не говорим ему - так сойдет , разведешься и за тобой очереди из прекрасных нимф выстроятся … Это как в жизни в РФ нужно тащить инфантилов вверх или от усталости вместе с ними деградировать. Рожать еще предлагают от таких … и от ябед с женским паттерном поведения . Женщин бы за 5 кг лишнего веса уже бы прокляли и бросать бы велели срочно …), А с беззубой и в долгах бы даже ис -
57
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
Вообще не понятно тогда , нахер ты ей нужен? Чувак от "самца" вначале темы, превратился за месяц в куколда об которого ноги вытирают. Если тема не фейк, то я рад такому финалу истории ) -
112
-
57
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
Так ты это заслужил, почему нет? Вполне справедливо. А совет я тебе еще на первой странице дал) Тоже верно настаивает, тыж блyadota заразная.
-