Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вынужденно прекратил отношения, будет ли работать игнор?

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Сэр сказал:

Вот и я так думал, был уверен, что после того, как откроюсь ей о своих планах, проблем вообще никаких не будет…

52 минуты назад, Сэр сказал:

В смысле, не предлагал бы??? Две недели не хватило, и я бы привёз на землю И сделал предложение. Какие манипуляции??? Вот на самом деле, в целом ситуацию оценить не можете.

Выдохни.) 

Сэр, вы в корне неверно истолковали ее упрёки и сомнения. Это был не призыв к замужеству, а призыв к большему вложению ресурса с твоей стороны. Ты же, стал пороть горячку, обрушил на бабу лавину совершенно неожиданных решений, которые выглядят как неадекват. Толком не знакомы, а уже все ее будущее за неё спланировал. И не просто спланировал, а «в обязательном порядке». 

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А чтоб знала, как мы могем! И баялас.

Да она слилась же уже, полностью, с треском, и ты с ней в одну лодку лезешь, до чегож отчаянная... Полное фиаско ) Такую ерунду писать, это стыдно должно быть ) "Мужик купил любовнице хату в

Я вижу другое.) Она разводит автора на ресурс применяя стандартные методы и уловки, автор ведётся на эти манипуляции - раскалывается, открывается и она играет с ним как кошка с мышкой. Ей семейна

4 минуты назад, Zoomerr сказал:

Ка же,а слова о том,что сомневается в ваших намерениях?что вы ее обманываете,что все это просто фото..это все и есть манипуляции.

Да, но они имели место после того, как я самостоятельно принял решение все это сделать… и поэтому не понятен их мотив, манипуляция к чему? К тому что человек и так делает по своей воле? Что-то не растёт версия…

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Выдохни.) 

Сэр, вы в корне неверно истолковали ее упрёки и сомнения. Это был не призыв к замужеству, а призыв к большему вложению ресурса с твоей стороны. Ты же, стал пороть горячку, обрушил на бабу лавину совершенно неожиданных решений, которые выглядят как неадекват. Толком не знакомы, а уже все ее будущее за неё спланировал. И не просто спланировал, а «в обязательном порядке». 

Согласен, склоняюсь к этой же версии. Переборщил, поспешил. Дальше делать что?

1 час назад, Сэр сказал:

Сейчас что делать? 1) Продолжать молчать до победного в расчете на шаги с ее стороны?

ДА.

6 минут назад, vadim12 сказал:

Выдохни.) 

Я кстати это с ней обсуждал, правда уже после своего решения. Говорил, что у меня было несколько вариантов: оставить бабло и кайфовать с ней, путешествия, подарки, жить сегодняшним днём. И второй вариант - сделать более серьёзный шаг, перейти на следующий уровень, немного ужаться в хотелках сегодня ради светлого будущего. И я у неё спросил, может не стоило мне делать этот шаг с землей? Может быть стоило жить одним днём, сегодня, а дальше будет видно? Она сказала, что я правильно поступил. Я также ей объяснил, что уже накайфовался с другими, что считаю все это пройденным этапом и пустой тратой времени, что хочу большего - семьи, детей, дом свой иметь, тыл…

3 минуты назад, vadim12 сказал:

ДА.

Спасибо за конкретику! Реально спасибо! Что вам не безразличнп моя история и тратите своё время на менЯ

Изменено пользователем Сэр (история изменений)
12 минут назад, Сэр сказал:

Тогда она сказала, дай хоть свою карту ЦУМ, сама куплю, поехала и купила.

:ninja:

Для информации: карты цума не действуют на бренды сумок этой ценовой категории)

16 минут назад, Сэр сказал:

Думаешь, количество в качество перерастёт?)

В твоём случае вряд ли, но надежда есть.)

2 минуты назад, Cleopatra сказал:

Они не действуют не на «бренды сумок этой ценовой категории», а на отдельные конкретные бренды, в частности, Dior, как и оказалось, карта не пригодилась. А вот, например на сумку D&G хоть из крокодила за 1,5 ляма - действуют. Зависит от бренда. Есть ЦУМовские бренды, а есть арендаторы - LV, Dior, Gucci и так далее… для информации вам)

13 минут назад, Сэр сказал:

Дальше делать что?

Голову лечить. Зелёнки что ли попей.

Хочешь дельного совета - дай больше вводных о себе(!) и о ней. Чем ты занимаешься, где живёшь, какой бизнес, образ жизни, круг знакомых, страна наконец.

О ней - по тем же пунктам.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
6 минут назад, Cleopatra сказал:

Как-то так…

6B680B57-7A13-4A42-877A-F4A58A1EA319.jpeg

F781C043-74CA-4BA7-9038-10A9F5C38056.jpeg

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Хочешь дельного совета - дай больше вводных о себе(!) и о ней. Чем ты занимаешься, где живёшь, какой бизнес, образ жизни, круг знакомых, страна наконец.

Сейчас подготовлю.

Да, но они имели место после того, как я самостоятельно принял решение все это сделать… и поэтому не понятен их мотив, манипуляция к чему? К тому что человек и так делает по своей воле? Что-то не растёт версия…

Просто из описаного вами ранее,по временным рамкам,казалось что все идёт паралельно имея прчино- следствие,вы не уточняли,поэтому тут и судят лишь по изложенному вами тексту.

Странно,что Вадим примерно о том же писал и вы приняли,а мои утверждения нет.)

4 минуты назад, Сэр сказал:

Dior, как и оказалось, карта не пригодилась

Аа, не пригодилась значит)

Ну ведь она конкретно за диоровской сумкой поехала))

20.08.2021 в 16:53, Сэр сказал:

Учитывая наши хотелки, буду строить лет 5. Но это никак на текущую ситуацию и уровень жизни не повлияет. Я ей сам давно говорю: тебе 37, когда ты рожать собираешься? А она все по бутикам скакать хочет, до по косметологам..

Автор ты серьезно это сказал? Бабе под 40, она давно сама вправе решать что она хочет и когда кого рожать, а может и вобще не рожать. Правильно тебе тут сказали: сидишь в своем маня мирке, за всех все решил, за нее в том числе, еще и нафантазировал с гору. 

Тебе взрослеть надо

7 минут назад, Zoomerr сказал:

Странно,что Вадим примерно о том же писал и вы приняли,а мои утверждения нет.)

Он и мои не принял, не удивляйся.) Пока только кивает гривой и продолжает думать о своём..

8 минут назад, Cleopatra сказал:

И что это значит?)

Автор ,сценарий сырой ,так Оскара не получить)Нам нужно определиться а) подарили ей квартиру или у неё нет и она на съёмной живет б) не изменяете ли вы любимой или было 4 шлюхи за последние 14 дней ..

13 минут назад, vadim12 сказал:

Обо мне.

Я не бизнесмен. Деятельность виду на грани правового поля, так сказать. В сфере финансов, оборота наличных.

Родился в Петербурге, 8 лет живу в Москве. Несколько раз «заезжал», в общей сложности провёл немногим меньше 8 лет в «местах». До недавнего времени жил в небоскребе в Москва-сити, апартаменты продал, чтобы добить на покупку земли. Сейчас живу в своей небольшой квартире напротив Сити. Образ жизни очень плотно связан со спортом: зал 5-7 раз в неделю, бокс плотно, стрельба, прыжки с парашютом, пилотирование реактивного самолёта, теннис, бассейн. Практически все время провожу в зале, работа не много времени отнимает. Люблю сидеть в ресторанах, в клубы уже не хожу, нагулялся. Вообще человек домашний, люблю готовить, попить вина дома вечером, посмотрит фильмы. Невыездной, поэтому поездки и отдых только по России. Круг знакомых очень ограничен, общаюсь либо с близкими друзьями - несколько человек, либо по работе отвлеченно с остальными. Делю мир на своих и чужих. Своим - все, с чужими - делай что хочешь. Хожу в синагогу, общаюсь с еврейской общиной, сам еврей по матери. Какая еще инфа нужна?)

10 минут назад, Cleopatra сказал:

Ай яй яй! Поймали….(

12 минут назад, Cleopatra сказал:

Да, не пригодилась, но мы, в отличие от вас, цумовские бренды-исключения в голове не держим…

3 минуты назад, Сэр сказал:

Обо мне.

Я не бизнесмен. Деятельность виду на грани правового поля, так сказать. В сфере финансов, оборота наличных.

Родился в Петербурге, 8 лет живу в Москве. Несколько раз «заезжал», в общей сложности провёл немногим меньше 8 лет в «местах». До недавнего времени жил в небоскребе в Москва-сити, апартаменты продал, чтобы добить на покупку земли. Сейчас живу в своей небольшой квартире напротив Сити. Образ жизни очень плотно связан со спортом: зал 5-7 раз в неделю, бокс плотно, стрельба, прыжки с парашютом, пилотирование реактивного самолёта, теннис, бассейн. Практически все время провожу в зале, работа не много времени отнимает. Люблю сидеть в ресторанах, в клубы уже не хожу, нагулялся. Вообще человек домашний, люблю готовить, попить вина дома вечером, посмотрит фильмы. Невыездной, поэтому поездки и отдых только по России. Круг знакомых очень ограничен, общаюсь либо с близкими друзьями - несколько человек, либо по работе отвлеченно с остальными. Делю мир на своих и чужих. Своим - все, с чужими - делай что хочешь. Хожу в синагогу, общаюсь с еврейской общиной, сам еврей по матери. Какая еще инфа нужна?)

Ай яй яй! Поймали….(

Так это все о себе,а о ней?

18 минут назад, vadim12 сказал:

Обо мне. Я не бизнесмен. Деятельность виду на грани правового поля, так сказать. В сфере финансов, оборота наличных. Родился в Петербурге, 8 лет живу в Москве. Несколько раз «заезжал», в общей сложности провёл немногим меньше 8 лет в «местах». До недавнего времени жил в небоскребе в Москва-сити, апартаменты продал, чтобы добить на покупку земли. Сейчас живу в своей небольшой квартире напротив Сити. Образ жизни очень плотно связан со спортом: зал 5-7 раз в неделю, бокс плотно, стрельба, прыжки с парашютом, пилотирование реактивного самолёта, теннис, бассейн. Практически все время провожу в зале, работа не много времени отнимает. Люблю сидеть в ресторанах, в клубы уже не хожу, нагулялся. Вообще человек домашний, люблю готовить, попить вина дома вечером, посмотрит фильмы. Невыездной, поэтому поездки и отдых только по России. Круг знакомых очень ограничен, общаюсь либо с близкими друзьями - несколько человек, либо по работе отвлеченно с остальными. Делю мир на своих и чужих. Своим - все, с чужими - делай что хочешь. Хожу в синагогу, общаюсь с еврейской общиной, сам еврей по матери. Какая еще инфа нужна?)

4 минуты назад, Zoomerr сказал:

Так это все о себе,а о ней?

О ней. Никогда в жизни не работала, всегда жила за счёт своих парней. 37 лет, родилась в Ленинградской области в самой обычной скромной семье, как и я. 5-6 лет назад переехала в Москву. Я в Москве 8 лет, с перерывами на командировки. Много путешествовала по миру. Живет в съемной квартире, 110к/месяц. Ездит на машине за 10 млн. Круг общения - несколько подруг, сестра младше на 3 года. Две собаки чихуахуа. Образ жизни: салоны красоты, косметолог, спортзал с тренером, рестораны. Чем ты увлекаешься, спрашиваю ее. «Люблю по магазинам ходить». Я тоже, кстати, люблю. Любит очень шмотки, ювелирку, любит жить в кайф. Хочу все и сразу - говорит. Отвечаю - так не бывает. Ходим в один спортзал в сити. Что ещё?

Только что, Сэр сказал:

Да, не пригодилась, но мы, в отличие от вас, цумовские бренды-исключения в голове не держим…

37-летняя содержанка должна плавать в ЦУМе как рыба в воде и не первую свою диоровскую сумку в жизни покупать))

20.08.2021 в 21:35, Сэр сказал:

Какие ещё нужны данные для анализа? Проколов вспомнить со своей стороны не могу… думаю, их не было. Я в принципе очень откровенен всегда с близкими мне людьми. Единственное, что приходит в голову, что было много негативного опыта у неё до меня, обманывали, использовали, кидали… и ей уже очень трудно поверить кому бы то ни было. По поводу многоходовки разверните пожалуйста свою мысль.

Автор, ты страдаешь синдромом спасателя. Придет еще более несчастная барышня, начнешь спасать ее. Лучше об этом подумай. 1. Что сам хочешь то? 2. Почему ты за других решаешь, что нужно им? 

9 минут назад, ВасяНН сказал:

Автор ,сценарий сырой ,так Оскара не получить)Нам нужно определиться а) подарили ей квартиру или у неё нет и она на съёмной живет б) не изменяете ли вы любимой или было 4 шлюхи за последние 14 дней ..

Не изменял никогда, и мысли такой не было и желания. По совету знатоков т10д начал делать, после того как расстались - не помогает. И это не 4 шлюхи, а нормальные в целом девушки, которые, если сравнивать с ней по объективным критериям, вроде бы выигрывают. Нормальная работа, рук должности, своя недвижка или бизнес. И ещё говорят мне «какой мужчина, какой мужчина», а меня тошнит, я к ней хочу…

3 минуты назад, Cleopatra сказал:

37-летняя содержанка должна плавать в ЦУМе как рыба в воде и не первую свою диоровскую сумку в жизни покупать))

Не вот и плавайте)

2 минуты назад, Сэр сказал:

Не изменял никогда, и мысли такой не было и желания. По совету знатоков т10д начал делать, после того как расстались - не помогает. И это не 4 шлюхи, а нормальные в целом девушки, которые, если сравнивать с ней по объективным критериям, вроде бы выигрывают. Нормальная работа, рук должности, своя недвижка или бизнес. И ещё говорят мне «какой мужчина, какой мужчина», а меня тошнит, я к ней хочу…

Не вот и плавайте)

Отлично ,я тоже иногда добавляю подробности чтобы звучало хорошо ,с квартирой будет сложнее -нет к неё и снимает или подарили ( 2 часа назад ))

4 минуты назад, HappyHeaven сказал:

Автор, ты страдаешь синдромом спасателя. Придет еще более несчастная барышня, начнешь спасать ее. Лучше об этом подумай. 1. Что сам хочешь то? 2. Почему ты за других решаешь, что нужно им? 

1) Что сам хочу - я выразил своими действиями по покупке земли и кольца.

2) я не решаю, я предлагаю…

16 минут назад, ВасяНН сказал:

Живет на съёмной.

1 минуту назад, ВасяНН сказал:

Отлично ,я тоже иногда добавляю подробности чтобы звучало хорошо ,с квартирой будет сложнее -нет к неё и снимает или подарили ( 2 часа назад ))

Квартиру не дарили, живет на съемной. Говорит, что мечтает о своей, чтобы было куда идти, если мужик бросит…

1 минуту назад, Cleopatra сказал:

В какой из?)

А вы в какой?)

Только что, Сэр сказал:

Живет на съёмной.

Я бы тогда советовала вам свои сообщения подтирать ))

6F66072A-1D8B-4ADF-8406-A3D7FEE0E58D.jpeg

Во как бабы кажду копейку помнят))))страниц 5 назад было об этом написано,во память,когда речь и монетах)))

1 минуту назад, Сэр сказал:

А вы в какой?)

В двух занималась, вас по фото не узнаю, так в какой вы ходите?

О ней. Никогда в жизни не работала, всегда жила за счёт своих парней. 37 лет, родилась в Ленинградской области в самой обычной скромной семье, как и я. 5-6 лет назад переехала в Москву. Я в Москве 8 лет, с перерывами на командировки. Много путешествовала по миру. Живет в съемной квартире, 110к/месяц. Ездит на машине за 10 млн. Круг общения - несколько подруг, сестра младше на 3 года. Две собаки чихуахуа. Образ жизни: салоны красоты, косметолог, спортзал с тренером, рестораны. Чем ты увлекаешься, спрашиваю ее. «Люблю по магазинам ходить». Я тоже, кстати, люблю. Любит очень шмотки, ювелирку, любит жить в кайф. Хочу все и сразу - говорит. Отвечаю - так не бывает. Ходим в один спортзал в сити. Что ещё?

Ниче так у вас фильтры,автор.много общего)

4 минуты назад, ВасяНН сказал:

Не надо придираться к словам… здесь описана суть ее отношений с мужчинами и жизнь за счёт мужчин. Машину с ее слов ей тоже не дарили, денег дали, и она «сама купила»…

2 минуты назад, Zoomerr сказал:

Ниче так у вас фильтры,автор.много общего)

В этом и проблема, я все ее недостатки вижу и понимаю, что и сам не лучше… мы действительно очень похожи, это и цепляет меня.

Автор ,я сильно извиняюсь ,но раз уж канал доступен с его видио который создали всем у меня созрел вопрос ,как вы думаете женщина помешанная на своём  имидже и имеющая 10 млн на жизнь будет делать селфи с айфоном который вышел в 2018 году ?

4 минуты назад, Сэр сказал:

Не надо придираться к словам… здесь описана суть ее отношений с мужчинами и жизнь за счёт мужчин. Машину с ее слов ей тоже не дарили, денег дали, и она «сама купила»…

В этом и проблема, я все ее недостатки вижу и понимаю, что и сам не лучше… мы действительно очень похожи, это и цепляет меня.

Это был сложный уровень ,я бы тоже отовраться на смогла 

Изменено пользователем ВасяНН (история изменений)
4 минуты назад, Cleopatra сказал:

Я на страницу выше выложил свои результаты из рейтинга спорт-зала, можете посмотреть, если так интересно, там все написано…

Автор ,я сильно извиняюсь ,но раз уж канал доступен с его видио который создали всем в меня созрел вопрос ,как вы думаете женщина помешанная на Марии имидже и имеющая 10 млн на жизнь будет делать селфи с айфоном который вышел в 2018 году ?

)))) не смешите, пожалуйста))) я вот большую часть времени с «фонариком» Нокиа хожу… телефон не показатель. А что видео в i8 снято, не смущает?))

3 минуты назад, Сэр сказал:

Я на страницу выше выложил свои результаты из рейтинга спорт-зала, можете посмотреть, если так интересно, там все написано…

)))) не смешите, пожалуйста))) я вот большую часть времени с «фонариком» Нокиа хожу… телефон не показатель. А что видео в i8 снято, не смущает?))

Вы не человек ,который продаёт свой имидж и свой секс в отличии от неё 

6 минут назад, Сэр сказал:

не смешите, пожалуйста))) я вот большую часть времени с «фонариком» Нокиа хожу… телефон не показатель. А что видео в i8 снято, не смущает?)

Где это видео?)чё реально люди в телегу пошли трещать?)

Вы не человек ,который продаёт свой имидж и свой секс в отличии от неё 

И она не такой человек, как вы говорите. Это обычная зависть. Не обязательно хорошо выглядеть, чтобы это потом продавать… имидж и секс. Очень печально, что для вас люди, которые по сути небольшие совсем деньги смогли заработать, либо - пиздят, либо «ах они суки такие»… красивая баба - шлюха, и так далее.

1 минуту назад, Zoomerr сказал:

Канал выше от автора ссыль 

Я удалил вчера канал, никто не подписался. Если интересно, сейчас создам заново и можем туда переместиться))) там удобнее

Канал выше от автора ссыль 

Создал снова. Welcome 

Блин, в кои то веки весёлая тема с нормальными комментариями и советами, но нет надо все засрать своими расследованиями…:huh:

видимо про водяру водки и мордобой и прочий треш от малолеток тут привычнее..

https://t.me/doforlove77

1 минуту назад, Беся сказал:

Блин, в кои то веки весёлая тема с нормальными комментариями и советами, но нет надо все засрать своими расследованиями…:huh:

Надеюсь, что дальше будет еще веселее и мы ещё погуляем на нашей свадьбе))

Только что, Беся сказал:

Люди хотят вникнуть в суть вопроса вообще то ,зря тут кстати третесь если думаете вам что то от автора перепадёт ,там девочка 6+,а вы в свои 40- даже даже ботоксом морщины не убираете на своём лице 

20 минут назад, Cleopatra сказал:

Знакомый видок?)

EBC257C7-F4D7-4348-8C48-18D4D35BFDE4.jpeg

Сэр,я бы посоветовал все же все,что личное,не выставлять тут на показ(фото,видео)мы тут никто,пиксели на анонимном форуме,чтоб нам что-то доказывать)

4 минуты назад, ВасяНН сказал:

Люди хотят вникнуть в суть вопроса вообще то ,зря тут кстати третесь если думаете вам что то от автора перепадёт ,там девочка 6+,а вы в свои 40- даже даже ботоксом морщины не убираете на своём лице 

Васян,ты не Света случайно?)

Сэр,я бы посоветовал все же все,что личное,не выставлять тут на показ(фото,видео)мы тут никто,пиксели на анонимном форуме,чтоб нам что-то доказывать)

Спасибо, я прежде чем выставляю, думаю, или вы меня уже совсем «похоронили» как адекватного человека, из-за того, что меня моя ситуация расклеила?)

6 минут назад, ВасяНН сказал:

Почему 6+?

Изменено пользователем Сэр (история изменений)
2 минуты назад, Zoomerr сказал:

Васян,ты не Света случайно?)

Смотря с какой целью спрашиваете меня ))

Похоронили бы,вряд-ли кто-то пытался бы помочь)даже в флуде,что развели тут,есть польза для вас,разрядка)

1 минуту назад, Сэр сказал:

Спасибо, я прежде чем выставляю, думаю, или вы меня уже совсем «похоронили» как адекватного человека, из-за того, что меня моя ситуация расклеила?)

Почему 6+?

Сами сколько дадите ей ?Если честно ухоженная 6,просто я очень падкая до такого имиджа поэтому набрасываю пробалла ещё ?Если хотите могу откровеннее сейчас по ней расписать .Это уместно ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...