Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вынужденно прекратил отношения, будет ли работать игнор?

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Cleopatra сказал:

Ну для пилота реактивного самолёта нормально)

Я прикольные видео из-за штурвала снимаю, хотите посмотреть?)

Изменено пользователем Сэр (история изменений)
  • Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А чтоб знала, как мы могем! И баялас.

Да она слилась же уже, полностью, с треском, и ты с ней в одну лодку лезешь, до чегож отчаянная... Полное фиаско ) Такую ерунду писать, это стыдно должно быть ) "Мужик купил любовнице хату в

Я вижу другое.) Она разводит автора на ресурс применяя стандартные методы и уловки, автор ведётся на эти манипуляции - раскалывается, открывается и она играет с ним как кошка с мышкой. Ей семейна

1 час назад, Cleopatra сказал:

Просто он такой человек, живёт по принципу своим-все)

Единственный вопрос, который я ему задал после его разъяснений - «По каким признакам ты определяешь своих и чужих?». Ответа до сих пор так и не получил.)

2 часа назад, vadim12 сказал:

Ты меня поражаешь.. столько лет провёл в криминале, за забором, схемы/аферы и прочие «прелести».. с кем ты там хвостами переплетался, если даже понять не можешь - когда и как тебя разводят??

И на вопрос ответь наконец - по каким параметрам ты определяешь «свой/чужой»?

Вообще, я это обычно определяю. И чувствую, когда ко мне относятся искренне, а когда нет. Другое дело, что любой может ошибаться, независимо от опыта, особенно если отключается голова и включаются чувства. Да и опыта общения с женщинами не так много, пока вы с девочками отношения строили, я в компании дядей пребывал…

Речь не о параметрах, то есть по умолчанию - все чужие. Но если с тем или иным человеком складываются отношения, он становится другом, например, или становится близким, по причине каких-то совместных дел, интересов, или просто деятельного совместного пребывания вместе, то он переводится в разряд «своих». Именно поэтому для меня оскорбительно, когда тот, кого я считаю «своим» мне не верит.

1 час назад, Grâce сказал:

На мой взгляд вы прикрываете свое хочу эдакой заботой о ней. (Правда не понятно, кому из вас двоих нужна эта "забота")

Возможно.

2 часа назад, Cleopatra сказал:

А выглядит то как свежо при этом)

У меня были неплохие условия))

1 час назад, vadim12 сказал:

Не показатель.) 

Не понимаю, как с таким «послужным списком» можно быть таким беспомощным в определении мотивов, методов банального разводняка? Пусть телка в карту, пусть на неё стоит 24/7, пусть восхищение умом и сообразительностью.. но надо же отдавать себе отчёт - кто перед тобой и для чего ей ты.

Я не против того, что он в неё ресурс вваливает, развлекается и прочее, но блть, оставайся в трезвом уме и не позволяй так собой управлять.

Хочешь честно?) я когда первый раз ее увидел, как она на тачке к башне ОКО подъехала, я уже все про неё знал, кто она и что она, иллюзий никаких не было. Думал пару раз засажу, и нормально будет, так чисто развлечение. А потом, спустя время проведённое вместе, какую-то глубину разглядел в ней что-ли, человека увидел за симпатичной сексуальной картинкой, недостатки все разглядел… и посчитал, что мы с ней очень похожи во многом, и в образе мыслей, и в образе жизни и в многом другом. Может она и разводила меня, в то время как я был открыт и искренен. Но опять же, для меня не мыслимо не то чтобы разводить «своих», даже подумать плохо о них я не могу. Может быть в этом моя проблема.

1 час назад, Cleopatra сказал:

Даже мамину карточку одолжил, хоть и не пригодилась)

Ха!) понимаю, карточка ЦУМ для вас необъяснимая роскошь, только у мамы может быть))

16 минут назад, Сэр сказал:

Я прикольные видео из-за штурвала снимаю, хотите посмотреть?)

О, круто, давай)

Пока у автора стадия непринятия,будет интересно,когда наступит стадия-гнев,если он не исчезнет с форума до того момента)

Вскружила она вам голову, автор)я отказываюсь верить,что вы настолько наивен)при вашем то бэкграунде.может и курс по верх всего.баба видимо мощная,37 лет опыта мужиками крутить))ее бы на форум,сразу гуру стала бы в Ж разделе)))

Как вы упомянули ранее,опыта у вас не много,из за командировок,а если точнее,сколько было отношений до неё?флирт и просто трах не в счёт,именно лтр.

1 минуту назад, Zoomerr сказал:

Пока у автора стадия непринятия,будет интересно,когда наступит стадия-гнев,если он не исчезнет с форума до того момента)

Вскружила она вам голову, автор)я отказываюсь верить,что вы настолько наивен)при вашем то бэкграунде.может и курс по верх всего.баба видимо мощная,37 лет опыта мужиками крутить))ее бы на форум,сразу гуру стала бы в Ж разделе)))

Как вы упомянули ранее,опыта у вас не много,из за командировок,а если точнее,сколько было отношений до неё?флирт и просто трах не в счёт,именно лтр.

Искренне надеюсь, что крутить нами она начала не прям с рождения))

6 минут назад, Сэр сказал:

Ха!) понимаю, карточка ЦУМ для вас необъяснимая роскошь, только у мамы может быть))

Сказал чел который ходит не в фитнес клуб, а над ним)) тоже полезно)

6 часов назад, MANNNN сказал:

Кто раньше встал, того и тапки)) а нету уже((

Не нада:blush:

Ну да ладно)

Уговорил)

Вообще, пробежалась по верхам... Чудная темка какая-то. 

25 минут назад, MANNNN сказал:

Искренне надеюсь, что крутить нами она начала не прям с рождения))

Ну вы же поняли о чем я))

19 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну да ладно)

Уговорил)

Вообще, пробежалась по верхам... Чудная темка какая-то. 

Тема из разряда-богатые тоже плачут))))

36 минут назад, Cleopatra сказал:

О, круто, давай)

https://t.me/joinchat/DdyqUKgGX4I3OGY0 Заходите, туда выложу)

34 минуты назад, Zoomerr сказал:

ЛТР - 3, но это все с девушками помоложе, да попроще.

32 минуты назад, Cleopatra сказал:

Сказал чел который ходит не в фитнес клуб, а над ним)) тоже полезно)

Клуб двухэтажный вообще-то, танцевальный зал на нижнем этаже, а я не танцую, хожу на этаж выше)) а!)

50 минут назад, Сэр сказал:

Именно поэтому для меня оскорбительно, когда тот, кого я считаю «своим» мне не верит

Тебе не хватает навыков абстрактного мышления, умения выделять главное из общего, отслеживать последовательности и сопоставлять факты.. всегда и везде, независимо от ситуации, пола субъектов и их социальной принадлежности.

Нет разницы кто перед тобой, баба или мужик, надо просто быть наблюдательным.

54 минуты назад, Сэр сказал:

Но опять же, для меня не мыслимо не то чтобы разводить «своих», даже подумать плохо о них я не могу.

1 час назад, Сэр сказал:

Именно поэтому для меня оскорбительно, когда тот, кого я считаю «своим» мне не верит

Перечитай, прокрути с тех позиций, которые указал выше и попробуй мне ответить - что не так в твоём уравнении? Где здесь у тебя ошибка?

9 часов назад, Сэр сказал:

Ничего она не выпрашивала… и не давила. Максимум, что она просила - это сумку ей купить за 400к, которую я не купил в итоге.

Бля-ь, до читал до этого момента и не выдержал, автор, дай пять)

Только что, Eugine83 сказал:

Бля-ь, до читал до этого момента и не выдержал, автор, дай пять)

Прикололо?)))

39 минут назад, vadim12 сказал:

Перечитай, прокрути с тех позиций, которые указал выше и попробуй мне ответить - что не так в твоём уравнении? Где здесь у тебя ошибка?

Она - не «свой» человек? Я записал ее в ряды на эмоциях, потому что так хотел, не проверив?

для примера, у меня есть друг, чеченец, на 10 лет старше меня, мы и тюрьму с ним прошли. Так вот его я в «свои» 5 лет записывал, и долго не решался на это окончательно. Так, что он уже прямым текстом мне заявил: да хорош тебе, когда ты уже начнёшь мне доверять?! А ее - через 2 месяца. Здесь ошибка?

46 минут назад, vadim12 сказал:

Тебе не хватает навыков абстрактного мышления, умения выделять главное из общего, отслеживать последовательности и сопоставлять факты.. всегда и везде, независимо от ситуации, пола субъектов и их социальной принадлежности.

Нет разницы кто перед тобой, баба или мужик, надо просто быть наблюдательным.

Четко излагаете, благодарю!

1 минуту назад, Сэр сказал:

Прикололо?)))

Да у меня такая же песня, как у тебя, только не сумка, а плойка Дайсон за 40) и телка по тепажу похожая и возраст 37 лет) 

Нет говорит у меня радости в жизни, какой то знакомой плойку подарили и она в инсте опубликовала)) и эта тоже захотела) я ей сказал, что она мягко говоря окуела и словил Дод)

Ну и чё в итоге?)

Я в Сочи отдыхаю, ко мне другая телка на выходные прилетала, а ожп трёт с подругами по барам бухает вторую неделю. Скучаю чудок конечно, но в целом знаю как себя отвлечь и развлечь)

Забей, отвлеклись и живи дальше!

9 минут назад, Eugine83 сказал:

Да у меня такая же песня, как у тебя, только не сумка, а плойка Дайсон за 40) и телка по тепажу похожая и возраст 37 лет) 

Нет говорит у меня радости в жизни, какой то знакомой плойку подарили и она в инсте опубликовала)) и эта тоже захотела) я ей сказал, что она мягко говоря окуела и словил Дод)

Ну и чё в итоге?)

Я в Сочи отдыхаю, ко мне другая телка на выходные прилетала, а ожп трёт с подругами по барам бухает вторую неделю. Скучаю чудок конечно, но в целом знаю как себя отвлечь и развлечь)

Забей, отвлеклись и живи дальше!

При этом, я не против сумок за 400к, сам шмотошник ещё тот. Я ей говорю, ты типа подожди, вот станешь женой, для жены я все делать буду))

4 минуты назад, Сэр сказал:

При этом, я не против сумок за 400к, сам шмотошник ещё тот. Я ей говорю, ты типа подожди, вот станешь женой, для жены я все делать буду))

Да там тоже в инсте муж подарил жене эту плойку ебуч-ю, которая ему дочь родила. Я ей несколько раз говорил, типа чё ты для меня сделала то , чтобы выеживаться и просить? Хотя бабки давал, когда попросит не много 2-5 тыс.

И там тоже бекграунд, 10 лет не работала,жила то в ЮАР, то на маврикиях в компании Тимати тусила и прочая поебен*, мужики богатые ее кормили.

Ну а щас живёт в хрущевке с мамой, где все квартира площадью с мою спальню, но выебываетс* продолжает, как принцесса)

И главное ведь найдется олень на такое)

Вот посмотри лучше, чем видео ширина:

Мы должны 1 августа уехать были на месяц на море, либо абхазия, либо Сочи - я забронировал домик.

Ну и чё в итоге, она слилась вникуда, после коронавируса и сидения дома. 

У меня на месяц не получилось, тк надо было в начале августа в мск сгонять по работе да и просто потусить.

На прошлой неделе в пятницу было ДР, я не поздравил, а в прошлый четверг выложил фотку (это про провокации) в Сочи, тут же отписалась). Я к тому, что таких тоже жмёт, но толку от этого никакого. Поэтому лучше забить. Дерну ее может к новому году, а может и нет. Перспектив там нет и я бы реально не отдыхал сейчас, а думал бы как ее развлечь и бабки потратить поменьше при этом, потому как там хлеборезка открыта на полную.

это всё бывшие содержантки, они по другому не умеют. 

• Советник
43 минуты назад, Сэр сказал:

Клёвая история  )

Вообще бабы конечно боятся всех этих кормлений завтраками )

А мужики часто народ тоже ушлый.И на выдумки горазды.. Налечат там с три короба, а потом сливаются - мол всё ппц меня посадят завтра прости прощай )

1 час назад, Сэр сказал:

Она - не «свой» человек? Я записал ее в ряды на эмоциях, потому что так хотел, не проверив?

А как ты сам думаешь?

3 часа назад, Сэр сказал:

И чувствую, когда ко мне относятся искренне, а когда нет

2 часа назад, Сэр сказал:

Может она и разводила меня, в то время как я был открыт и искренен

Ну? Что чувствуешь? 

2 часа назад, Сэр сказал:

Вот оно чё, Михалыч..такие бабы такое не прощают)

ты подорвал ее доверие этим)))

А если серьёзно,то вот такие вот формулировки-ты подожди,станешь женой итд..это херовая тактика с твоей стороны.некий торг.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Клёвая история  )

А мужики часто народ тоже ушлый.И на выдумки горазды.. Налечат там с три короба, а потом сливаются - мол всё ппц меня посадят завтра прости прощай )

Так, а если уже было до меня 3-4 таких сказочника? Тогда ее поведение можно считать оправданным? Ее неверие и все остальное?

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Клёвая история  )

Видео - кайф!!!)))

12 часов назад, Сэр сказал:

И она не такой человек, как вы говорите. Это обычная зависть. Не обязательно хорошо выглядеть, чтобы это потом продавать… имидж и секс. Очень печально, что для вас люди, которые по сути небольшие совсем деньги смогли заработать, либо - пиздят, либо «ах они суки такие»… красивая баба - шлюха, и так далее.

Ну она же правда выглядит как прошмандэ))

9 часов назад, Dentaky сказал:

Вроде пороха в жизни нюхнул, но настолько глупый по делам отношений, что просто поразительно

Эээ, как раз поэтому же, или ты думаешь он 8 лет в тюрьме отношался?))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
10 часов назад, Сэр сказал:

Здесь ошибка?

ДА.

10 часов назад, Сэр сказал:

Немного поправлю: Ты определил в свои того, кто тебя таковым не считает.

Иначе говоря, когда не верят/не доверяют, где-то сомневаются и т.д. - это означает, что для тебя определили границы и они на бОльшем расстоянии, чем кажется на первый взгляд.) 

12 часов назад, Сэр сказал:

Клуб двухэтажный вообще-то, танцевальный зал на нижнем этаже, а я не танцую, хожу на этаж выше)) а!)

Ходил куда-то лет 5 назад, если не больше, судя по фотке:D

2 минуты назад, Cleopatra сказал:

Ходил куда-то лет 5 назад, если не больше, судя по фотке:D

Ну не, Автор видео выкладывал)

18 минут назад, MANNNN сказал:

Ну не, Автор видео выкладывал)

Вы такой доверчивый, как вас не разводят все время на кольца и сумки, не понимаю)

2 минуты назад, Cleopatra сказал:

Вы такой доверчивый, как вас не разводят все время на кольца и сумки, не понимаю)

(Горестно вздыхая) эх, жисть)) 

• Советник
9 часов назад, Сэр сказал:

Так, а если уже было до меня 3-4 таких сказочника? Тогда ее поведение можно считать оправданным? Ее неверие и все остальное?

Оправданным? Нет.

Такое поведение чем можно оправдать? )

Баба идёт легчайшими путями - путём торговли своим телом.

Такое поведение чем можно оправдать? Плохой наследственностью, глупостью, отсутствием абмиций? )

Это всё не благородно, и в том что она творит нет ни страсти ни краосоты ни какого то мало мальски пристойного уровня и тут тебя тоже особо не оправдать в том что ты в такую макаешься и такой интересуешься )

А её это неверие и то что её уже кидали, это проблема вообще десятая. Хотя тоже раскрывает её как дуру которая не в первый раз оказывается облапошена. И никак не может собрать мозги в кучку чтобы заключить выгодный контракт )

Вообще баб в этом плане жадность подводит и отсутствие умения цеплять мужиков.. Она ему ноги раздвинет сначала, всё отдаст за даром практически, дешево а потом сидит надеется что мужик залипнет, глубоко заглотит этот крючок. А мужику это нахера когда вокруг полно таких идиоток которые авансы готовы выписывать и ему проще менять тёлок как перчатки?  ) Этой тёлке в её тупом ремесле надо понять и научиться не давать мужику и при этом его цеплять, интересовать ) Чтобы выгодный контракт заключить, чтобы получить от него всё и гарантии. И потом только уже ему раскрывать свои сокровищницы секса и прочих утех )

А эта курица по 5 раз в день*плась, всё сразу слила ) А потом права качает ) Ну и дура )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Была бы эта баба умнее и хитрее - ей было бы всё равно на деньги, подарки, землю, кольца и загс.

Она бы ничего для себя не просила вообще.

Была бы такой независимой кошкой которая гуляет сама по себе, которая не доступна, труднодоступна.

Которая самодостаточна, которой мужик с его миллионами нах не нужен, без которого она легко обойдется.

Такая сытая кошка, а не оголодавшая дворовая скулящая попрошайнчиая псина )

На таких мужики плотнее залипают, такая баба легче в мужике разбудит недобитого романтика и возьмет его всего, со всеми потрахами, и получит от него всё чего захочет )

А вот это.. Когда начинают ныть, скулить, требовать... Пля это всё такое днище )

Это не люди даже, это больше звери

В которых ничего благородного нет, это не леди короче )

8 часов назад, Свободная личность сказал:

Эээ, как раз поэтому же, или ты думаешь он 8 лет в тюрьме отношался?))

В точку))

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Была бы эта баба умнее и хитрее - ей было бы всё равно на деньги, подарки, землю, кольца и загс.

Она бы ничего для себя не просила вообще.

Была бы такой независимой кошкой которая гуляет сама по себе, которая не доступна, труднодоступна.

Которая самодостаточна, которой мужик с его миллионами нах не нужен, без которого она легко обойдется.

Такая сытая кошка, а не оголодавшая дворовая скулящая попрошайнчиая псина )

На таких мужики плотнее залипают, такая баба легче в мужике разбудит недобитого романтика и возьмет его всего, со всеми потрахами, и получит от него всё чего захочет )

А вот это.. Когда начинают ныть, скулить, требовать... Пля это всё такое днище )

Это не люди даже, это больше звери

В которых ничего благородного нет, это не леди короче )

Спасибо за видео! Очень вразумляет!

Баба молодец. Еще одна тема нищебродная "поныть" как бабы все твари меркантильные.

Значит,как рогатку вам раздвигать,минеты по утрам-будь добра,да поглубже. А как денег у вас просить-тварь меркантилньая? наипалово какое-то

Не нравится меркантильная,ищите попроще, а лучше по любви.которая будет ублажать вас по любви бескорыстно,только позови. Только такая баба морально тебя так выпотрашает,что миллион раз зарекаться будешь что с влюбленной телкой связался.

Там в с соедней теме,баба тоже слила мужика,за то что тот ей здоровье подорвал, а она попросила денег на врача 2 рубля, а тот в отказ пошел,мол тварь она меркантильная,деньги ей нужны от него,какие-то 2 рубля,лол.

Сидит теперь ладошник, мается. Ща искать новых будет,вкладываться по новой, а мог отдать ей 2 рубля на лечение и драть своб девочку и жднем и вечером.

Нищеброды так утомили уже. Идите бомжих развлекайте уже

20.08.2021 в 14:36, Сэр сказал:

. Фактически завершил отношения я сам, но это была вынужденная мера, так как прекращать с ней отношения я не хотел, но были причины, по которым и продолжать отношения в том же ключе не представлялось возможным

Да всё, забей. Дальше сиди спокойно ровно и не думай о ней. Ищи новую. Потому что если она поймет что ты манипулируешь, то никогда не вернётся. Даже если игнорить будешь годами, десятилетиями. Это слабость типа

2 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Баба молодец. Еще одна тема нищебродная "поныть" как бабы все твари меркантильные.

Значит,как рогатку вам раздвигать,минеты по утрам-будь добра,да поглубже. А как денег у вас просить-тварь меркантилньая? наипалово какое-то

Не нравится меркантильная,ищите попроще, а лучше по любви.которая будет ублажать вас по любви бескорыстно,только позови. Только такая баба морально тебя так выпотрашает,что миллион раз зарекаться будешь что с влюбленной телкой связался.

Там в с соедней теме,баба тоже слила мужика,за то что тот ей здоровье подорвал, а она попросила денег на врача 2 рубля, а тот в отказ пошел,мол тварь она меркантильная,деньги ей нужны от него,какие-то 2 рубля,лол.

Сидит теперь ладошник, мается. Ща искать новых будет,вкладываться по новой, а мог отдать ей 2 рубля на лечение и драть своб девочку и жднем и вечером.

Нищеброды так утомили уже. Идите бомжих развлекайте уже

В тебе столько обиды... Ну ничего, они не виноваты в том, что выросли на рассказах от своих родителей про то что мол вот твоя маня залетит, алименты потребует платить...:lol:

Меркантильность в принципе тут не причем. 

Влюбленная баба так вообще, готова на всё

Чтобы что-то получить-нужно отдать,таков закон вселенной. И баба твоя стала не от хорошей жизни содержанкой, а может и от хорошей жизни, и поверь быть содержанкой-это кайф как сыр в масле,хочешь тебе путешествия,хочешь шмотки,таким и квратиры машины перепадают,главное "нарваться" и вытянуть правильно.

У меня есть знакомая которая 10 лет на содержании,там ей чел квартиру в центре москвы подарил,женатик,любви дать не  смог, а подарки дарил и щедро скажу  тебе. она говорит что эти 10 лет были ее самымим счастливыми. А потом ей захотелось отношений и любви и она встретила нищеброда,с которым покатилась вниз. Но быстро соскочила,потому что заскучала по кмфортной жизни.Ну а нищеброд теперь мучается долго он себе такую кайфу искать будет,она и ухоженная и в  сексе огонь,в общем идеальная любовница

• Советник
1 час назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

А потом ей захотелось отношений и любви и она встретила нищеброда,с которым покатилась вниз. Но быстро соскочила,потому что заскучала по кмфортной жизни.

До чего же нелепое, ни на что не годное существо ) Имея поддержку папика и его деньги - она не сделала ничего для себя ) Никак не подстраховалась.. И потом от скуки связалась с таким же раздолбаем как она сама и вместе  с ним покатилась на дно ) Но потом от него отцепилась, предала любовь, бросила его подыхать одного в помойке, а сама пользуясь своей п*дой,  нашла нового папика и вернулась к какой то сытой жизни... )

Так ведут себя паразитические формы жизни )

Мне как то помню снился кошмар ) Трахал я одну бабу в то время.. И вот сон.. Я ей вставляю.. А потом вынимаю... и у меня к елде из её промежности как в фильмах ужаса какая то костная трубка, похожая на башку чужого присосалась и тянется за мной тянется, и по этой трубке что то из меня высасывается :lol: Бабу я бросил после этого сна.. Такое не развидеть ) Ну и действительно она была не очень как человек )

И вообще всё это напоминает слова именитого кинорежиссера Квентина Тарантино, которые он произнес устами своих персонажей -

- Ты как и все американские женщины, умеешь только еду в ресторане заказывать, и сорить деньгами мужчин" )

Время на 5:07

Вот и эта история когда баба без папика оказывается тупо бомжихой которой нечего даже есть. )) Они из этой же серии - про ни на что не годных существ..

И как таких образин трахать? ) Это же западло )

Хочется что то более качественное перед собой видеть ) Более жизнеспособное.. Самостоятельное )

• Советник
8 минут назад, Пэ^ сказал:

А потом вынимаю... и у меня к елде из её промежности как в фильмах ужаса какая то костная трубка, похожая на башку чужого присосалась и тянется за мной тянется, и по этой трубке что то из меня высасывается

И зачем ты этим с нами решил поделиться? Как теперь это развидеть?

---

По теме. Автор так заврался, похоже, и в жизни, и в теме, что даже такая баба прочухала его насквозь лживую натуру. Ее теперь в загс приведешь, а она решит, что это театр с реквизитом. 

• Советник

Папики тоже в этом плане поражают своим оленизмом )

Не зря Гёте писал )

Мужчины-дурни, род упрямый,
        Посмешища со дня Адама!
        Вы, и состарившись весьма,
        Не прибавляете ума.
        Проверено на деле всеми,
        Что бабы - порченое племя.
        Все сделано, все из прикрас,
        Стан сужен, растопырен таз.
        Доказывать, однако, надо ль,
        Что сами пуститесь вы в пляс,
        Едва засвищет эта падаль?
                И. Гёте "Фауст"

Кормят их, поят.. Одевают ) В какую то любовь с ними играют.. Трахаются )

Слушают ту несусветную чушь которую только и способны нести такие женщины )

Позволяют всему этому яду пропитывать клетки своего тела )

Естественно иногда в какой то момент они сталкиваются и с предательством от этих куриц.. Ведь курице может внезапно моча в башку ударить и она захочет рая в шалаше с милым ) Которого потом также впарит как папика :D

• Советник
1 минуту назад, Рибай сказал:

И зачем ты этим с нами решил поделиться? Как теперь это развидеть?

:lol: Лучше знать о том что такое бывает. О том что совать туда член это как совать голову в пасть крокодилу ) Надо это делать всё с техникой безопасности и т.д. Что к тебе могут прицепиться и высосать из тебя все силы и все соки )

7 минут назад, Рибай сказал:

По теме. Автор так заврался, похоже, и в жизни, и в теме, что даже такая баба прочухала его насквозь лживую натуру. Ее теперь в загс приведешь, а она решит, что это театр с реквизитом. 

Да баба чухнула явно что она в сетях чьей то лжи ) А автор похоже большого калибра сказочник )

Как в песенке у Нагиева )

И из роли не выходит нигде. )

И конечно да она теперь всё будет воспринимать как театр с реквизитом. Она напугана.

Так что песенка тут спета ) И дважды в одну реку не войти

21 минуту назад, Пэ^ сказал:

До чего же нелепое, ни на что не годное существо ) Имея поддержку папика и его деньги - она не сделала ничего для себя ) Никак не подстраховалась.. И потом от скуки связалась с таким же раздолбаем как она сама и вместе  с ним покатилась на дно ) Но потом от него отцепилась, предала любовь, бросила его подыхать одного в помойке, а сама пользуясь своей п*дой,  нашла нового папика и вернулась к какой то сытой жизни... )

Так ведут себя паразитические формы жизни )

Мне как то помню снился кошмар ) Трахал я одну бабу в то время.. И вот сон.. Я ей вставляю.. А потом вынимаю... и у меня к елде из её промежности как в фильмах ужаса какая то костная трубка, похожая на башку чужого присосалась и тянется за мной тянется, и по этой трубке что то из меня высасывается :lol: Бабу я бросил после этого сна.. Такое не развидеть ) Ну и действительно она была не очень как человек )

И вообще всё это напоминает слова именитого кинорежиссера Квентина Тарантино, которые он произнес устами своих персонажей -

- Ты как и все американские женщины, умеешь только еду в ресторане заказывать, и сорить деньгами мужчин" )

Время на 5:07

Вот и эта история когда баба без папика оказывается тупо бомжихой которой нечего даже есть. )) Они из этой же серии - про ни на что не годных существ..

И как таких образин трахать? ) Это же западло )

Хочется что то более качественное перед собой видеть ) Более жизнеспособное.. Самостоятельное )

У нее как раз таки жопа прикрыта,квартиру в центре Москвы подарили,иди еще поищи такого дурочка который хатенку в москве подарит. Если и СО,то вот такое вот качественное, а ведь спонсор ей изначально сказал,любви дать не могу,жента,дети,не ипи мозги,просто принимай от меня благодарность и все. Ну захотелось ей отношалок,ну не сложилось,равзе можно осуждать водителя за то ,что тот после мерса в приору пересаживаться уже не хочет

• Советник
8 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

У нее как раз таки жопа прикрыта,квартиру в центре Москвы подарили,иди еще поищи такого дурочка который хатенку в москве подарит. Если и СО,то вот такое вот качественное, а ведь спонсор ей изначально сказал,любви дать не могу,жента,дети,не ипи мозги,просто принимай от меня благодарность и все. Ну захотелось ей отношалок,ну не сложилось,равзе можно осуждать водителя за то ,что тот после мерса в приору пересаживаться уже не хочет

Квартиру не съешь же и на хлеб не намажешь ) Если нет источников дохода иных, бизнеса, или чего то ещё - квартиру потом придется продать. А деньги у таких в кармаханах долго не задерживаются.. Быстро прогорают, транжирятся на всякую бесполезную ху*ту ))

И в целом я к тому что эти люди бестолковые, не качественные, к жизни не приспособленные, не интересные. С такой не о чем говорить. Её не интересно слушать потому что там в башке кроме ваты и опилок ничего нет.

Потому она и оказывается тоже в таком положении когда женатик, ей как собаке кость бросает со словами - только не скули, жри и молчи..

Ну т.е об неё и об её чувства, желания, возможности жить полноценной жзнью - вытирают ноги  )

Она становится обслугой чьих тупых примитивных желаний неудачника. Которого сцапала какая то баба в брак, и этот брак оказался несчастливым. И вот эта содержанка обслуживает неудачника. Спасает его от ада собственной жизни.. Тупо сливной бочек для негатива и ужаса.

• Советник

Не удивительно что она хочет любви, отношений и хоть кого то себе найти ) Жаль что у неё это не получается.. Но оно у тупых и не может получится )

У Дельфина была одна хорошая грустная песенка про таких бродячих дворняжек )

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Квартиру не съешь же и на хлеб не намажешь ) Если нет источников дохода иных, бизнеса, или чего то ещё - квартиру потом придется продать. А деньги у таких в кармаханах долго не задерживаются.. Быстро прогорают, транжирятся на всякую бесполезную ху*ту ))

И в целом я к тому что эти люди бестолковые, не качественные, к жизни не приспособленные, не интересные. С такой не о чем говорить. Её не интересно слушать потому что там в башке кроме ваты и опилок ничего нет.

Потому она и оказывается тоже в таком положении когда женатик, ей как собаке кость бросает со словами - только не скули, жри и молчи..

Ну т.е об неё и об её чувства, желания, возможности жить полноценной жзнью - вытирают ноги  )

Она становится обслугой чьих тупых примитивных желаний неудачника. Которого сцапала какая то баба в брак, и этот брак оказался несчастливым. И вот эта содержанка обслуживает неудачника. Спасает его от ада собственной жизни.. Тупо сливной бочек для негатива и ужаса.

Пэ,хватит неси чухню! Даритель квартиры неудачник,ты серьезно??? ты хоть представляешь что такое хата в центре Москвы? Ты можешьн а секунду представить,что это такое? Эту квратир сдать можно и иметь 50-100 тыс в месяц в легкую,ты как с луны свалился,дедушка.Она была его любвинцей и поговрить му с ней было о чем,10 лет тебе ни о чем не говорит?

Лучше стать обслугой за зат у в центер москвы чем вам додикам неблагодарным нахаляву давать.вы же не оцените это

• Советник
8 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Пэ,хватит неси чухню! Даритель квартиры неудачник,ты серьезно??? ты хоть представляешь что такое хата в центре Москвы? Ты можешьн а секунду представить,что это такое? Эту квратир сдать можно и иметь 50-100 тыс в месяц в легкую,ты как с луны свалился,дедушка.Она была его любвинцей и поговрить му с ней было о чем,10 лет тебе ни о чем не говорит?

Лучше стать обслугой за зат у в центер москвы чем вам додикам неблагодарным нахаляву давать.вы же не оцените это

Напомнило - Ничто не выдает в человеке принадлежность к низшим классам общества, как умение разбираться в дорогих часах, квартирах, машинах и т.д :lol:

В общем не будь такой наивной, впечатлительной и готовой мести хвостом перед теми кто урвал себе коппечку другую на хату в центре москвы ) И не думай что это какие то безгрешные совершенные и абсолютно счастливые небожители )

Сама же от своей содержанки нахваталась идей и понимания - что вот этот даритель квартир был несчастен в браке, и его брак был адом ) И твоя знакомая эта дерьмо все 10 лет выслушивала ) Её то там никто не слушал. Никому не было интересно слушать её ) Потому как бы её глупость пролетела незаметно ) Она не должна была говорить, должна была только слушать - такие должностные обязанности )

Не удивительно что эта глубоко несчастная женщина захотела сбежать и построить любовь где то там )

А он конечно неудачник ) О чем тут говорить..

• Советник

От неудачника ушла даже глупая курица ) Которую он 10 лет кормил, содержал и в которую вложил хату в центре москвы )

Да и сам факт что у мужика с женой не ок всё. И ему такая глупая курица нужна, когда он вынужден с такими свяываться, им платить - это уже не ок  )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

От неудачника ушла даже глупая курица ) Которую он 10 лет кормил, содержал и в которую вложил хату в центре москвы )

Да и сам факт что у мужика с женой не ок всё. И ему такая глупая курица нужна, когда он вынужден с такими свяываться, им платить - это уже не ок  )

Никто никуда не уходил,ПЭ тебя так задела тема содержанок? Он ей всегда говорил,найдешь себе мч,я только за тебя порадуюсь. Какие оправдания вы халявщики тлько не найдете себе лишь бы вам давали за просто так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 298

Вот так они отнесутся в реальности

2. 21

Работала вебкамщицей

3. 21

Работала вебкамщицей

4. 176

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 21

Работала вебкамщицей

• Создать...