Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вынужденно прекратил отношения, будет ли работать игнор?

Рекомендованные сообщения

23.08.2021 в 13:23, Сэр сказал:

Пилотировать учебный реактивный самолёт на курсах - это не заниматься пилотирование реактивных самолетов? Ок, буду знать. 

Расширить  

L 29, не ? 

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А чтоб знала, как мы могем! И баялас.

Да она слилась же уже, полностью, с треском, и ты с ней в одну лодку лезешь, до чегож отчаянная... Полное фиаско ) Такую ерунду писать, это стыдно должно быть ) "Мужик купил любовнице хату в

Я вижу другое.) Она разводит автора на ресурс применяя стандартные методы и уловки, автор ведётся на эти манипуляции - раскалывается, открывается и она играет с ним как кошка с мышкой. Ей семейна

23.08.2021 в 13:23, Сэр сказал:

Пилотировать учебный реактивный самолёт на курсах - это не заниматься пилотирование реактивных самолетов? Ок, буду знать. 

Расширить  

Есть такие курсы?

23.08.2021 в 13:08, Сэр сказал:

Ещё немного лирики?)

Расширить  

Отнюдь, совершенно кратко и серьёзно.

23.08.2021 в 12:30, Sewhu Fytre сказал:

Вам еще этот цирк не надоел? 

Расширить  

Тема сюр полнейший :D даже мой мозг свернулся))

23.08.2021 в 13:35, Cleopatra сказал:

Есть такие курсы?

Расширить  

Да нет никаких курсов. Запихнут в кабину, прокатят на 1500 метров, типа дадут порулить и все. Чего ты этого сказочника слушаешь, он же трындит как дышит. * лет отсидел типа. Свои и чужие. Дурачок какой-то честно говоря с больной головой.

23.08.2021 в 13:00, The Haunter of the Dark сказал:

Тоже не понимаю этого. Даже если тебя и держат многие за тролля, зачем на ананимном форуме пытаться кому то, что-то доказывать? 

Расширить  

Доказывать и в жизни никому не надо, всё сами увидят.. когда попадут.)

23.08.2021 в 13:27, Пэ^ сказал:

Обиделся? )

Ну всё же это чётко вывелось и ты сам подтверждал что баба такая - нет у неё терпения. И хочет она всё и сразу )

Как в известном эксперименте про зефир, где вывели что такие люди у которых нет терпения - обречены на несчастье.  ) И что таких много.

И ты тоже, конечно, ведешь себя в этом не разумно. Ну вот такая женщина тебе досталась, такую ты выбрал сам ) Выбрал как сумел, как понимал.. Но выбрав её начал ждать от неё неадекватно многого. Терпения, ума и т.д. А кода не дождался - выкинул как насравшего в тапки котёнка )

Ну конечно так себя нельзя вести когда заводишь себе котёнка ) Надо понимать что к лотку он приучается не сразу а может и вообще никогда и тут ты должен брать на себя эти риски.

По поводу решения задачи - надо сначала свою голову тебе в порядок приводить. И начать адекватнее воспринимать реальность ) Что всё и сразу ты не получишь. Что ты не получишь сразу тёлку которая умеет ждать и терпеть, которая вся такая идеальная и безупречная ) Когда изначально ты выбрал не такую. А выбрал кривую и не терпеливую ) Надо понимать что МОЖЕТ БЫТЬ, если какие то меры принимать - она научится терпению и смирению. А может и не научится. Надо понимать что ты берёшь на себя риски в этом.

У тебя не было даже такого понимания  )

Дальше уже нужны меры, нужна тонкая и обстоятельная работа с психикой бабы. Возможно отправлять её дорогостоящим психотерапевтам и т.д.  Не отправлять. А скорее соблазнять собой заняться. Донести, доказать необходимость. А это тоже не просто ) Чаще бабы не хотят даже думать что им нечто такое нужно ) И что они поехавшие )

Короче гимор тот ещё ) На решение этой задачи уйдет у тебя много времени сил и т.д  ) И конечно ты его не получишь вот так походя на форуме )

Расширить  

Нет, не обиделся.

Спасибо за конструктивное мнение. То, что «нельзя себя так вести, когда заводишь котёнка» - это меня и беспокоит больше всего сейчас. Я ее плюсы и минусы вижу, я не слепок. Мне покоя не даёт, что я не правильно поступил в ситуации, терпения не проявил, рубанул с плеча (естественно, в надежде, что так быстрее всего котёнок в лоток научился ходить, если его мордой туда тыкнуть, да посильнее). И что, несмотря на мои реальные мотивы, со стороны (особенно, с ее стороны), может выглядеть так, как будто я «выкинул» котёнка. В итоге: суть моего поста на форуме, суть моего вопроса: как мне поступить в этой ситуации, лично мне? Ждать пока котёнок сам проситься домой станет (или пока его не подберут)? Иди идти за ним, забирать?

Ты меня понимаешь? Я понимаю и принимаю все риски. Меня убивает только то, что я не сделал все, что мог. Если и когда сделаю - будет проще для себя отпустить.

Изменено пользователем Сэр (история изменений)
  23.08.2021 в 12:30, Сэр сказал:

Расскажи о своей понимании «внимания», «заботы», «ухаживания» и «балования», как ты это видишь?

Расширить  

Ок, не любишь встречных вопросов и лирики? Тогда в двух словах: Профессионала от любителя отличает ЧУВСТВО МЕРЫ.

«Ничто не есть лекарство, ничто не есть яд, важна доза»(с)

Дальше сам рисуй мое понимание.)

23.08.2021 в 13:35, Cleopatra сказал:

Есть такие курсы?

Расширить  

Представляешь?)

23.08.2021 в 13:27, Пэ^ сказал:

Обиделся? )

Ну всё же это чётко вывелось и ты сам подтверждал что баба такая - нет у неё терпения. И хочет она всё и сразу )

Как в известном эксперименте про зефир, где вывели что такие люди у которых нет терпения - обречены на несчастье.  ) И что таких много.

И ты тоже, конечно, ведешь себя в этом не разумно. Ну вот такая женщина тебе досталась, такую ты выбрал сам ) Выбрал как сумел, как понимал.. Но выбрав её начал ждать от неё неадекватно многого. Терпения, ума и т.д. А кода не дождался - выкинул как насравшего в тапки котёнка )

Ну конечно так себя нельзя вести когда заводишь себе котёнка ) Надо понимать что к лотку он приучается не сразу а может и вообще никогда и тут ты должен брать на себя эти риски.

По поводу решения задачи - надо сначала свою голову тебе в порядок приводить. И начать адекватнее воспринимать реальность ) Что всё и сразу ты не получишь. Что ты не получишь сразу тёлку которая умеет ждать и терпеть, которая вся такая идеальная и безупречная ) Когда изначально ты выбрал не такую. А выбрал кривую и не терпеливую ) Надо понимать что МОЖЕТ БЫТЬ, если какие то меры принимать - она научится терпению и смирению. А может и не научится. Надо понимать что ты берёшь на себя риски в этом.

У тебя не было даже такого понимания  )

Дальше уже нужны меры, нужна тонкая и обстоятельная работа с психикой бабы. Возможно отправлять её дорогостоящим психотерапевтам и т.д.  Не отправлять. А скорее соблазнять собой заняться. Донести, доказать необходимость. А это тоже не просто ) Чаще бабы не хотят даже думать что им нечто такое нужно ) И что они поехавшие )

Короче гимор тот ещё ) На решение этой задачи уйдет у тебя много времени сил и т.д  ) И конечно ты его не получишь вот так походя на форуме )

Расширить  

И аллегория с котёнком очень красивая, и милая, и я даже опять занервничал, мол, как я плохо с котёнком обошёлся, но с котёнком ли я имею дело? Может здесь как в басне про змею?) типа, ну ты же знал, с кем имеешь дело, что удивляешься, что укусила?)

23.08.2021 в 13:42, Сэр сказал:

как мне поступить в этой ситуации, лично мне? Ждать пока котёнок сам проситься домой станет (или пока его не подберут)? Иди идти за ним, забирать?

Расширить  

Забыть как страшный сон и найти бабу со здоровой психикой и в подходящем детородном возрасте. А до того пока не нашел, трахать всех кто нравится и заниматься своими делами)

• Советник
  23.08.2021 в 13:42, Сэр сказал:

Нет, не обиделся.

Спасибо за конструктивное мнение. То, что «нельзя себя так вести, когда заводишь котёнка» - это меня и беспокоит больше всего сейчас. Я ее плюсы и минусы вижу, я не слепок. Мне покоя не даёт, что я не правильно поступил в ситуации, терпения не проявил, рубанул с плеча (естественно, в надежде, что так быстрее всего котёнок в лоток научился ходить, если его мордой туда тыкнуть, да посильнее). И что, несмотря на мои реальные мотивы, со стороны (особенно, с ее стороны), может выглядеть так, как будто я «выкинул» котёнка. В итоге: суть моего поста на форуме, суть моего вопроса: как мне поступить в этой ситуации, лично мне? Ждать пока котёнок сам проситься домой станет (или пока его не подберут)? Иди идти за ним, забирать?

Расширить  

Идти и забирать определенно. Ибо что с котёнка взять? Что он от тыканий мордой прояснится сознанием, придёт и скажет - я теперь не котёнок, я всё понял? ) Та ну такое это.  Фантастика )

Вся эти история максимум послужить каким то одним кирпичом в фундаменте будущего здания. Большего потенциала в ней нет. И точно нет потенциала разом решить все эти фундаментальные и сложнейшие проблемы. 

23.08.2021 в 13:50, Сэр сказал:

Представляешь?)

Расширить  

Все меньше, про туристов на l29 почитала, спасибо)

• Советник
  23.08.2021 в 13:50, Сэр сказал:

И аллегория с котёнком очень красивая, и милая, и я даже опять занервничал, мол, как я плохо с котёнком обошёлся, но с котёнком ли я имею дело? Может здесь как в басне про змею?) типа, ну ты же знал, с кем имеешь дело, что удивляешься, что укусила?)

Расширить  

Конечно и так может быть ) Но это всё котята по идее то.. Хотя кому как ) Что русскому хорошо то немцу смерть )

Кого то не пугают змеи, кто то их даже любит )

Как это у Вальмонта было ) Но вообще тебе виднее должно быть кто твоя баба, и кто она для тебя - угроза или так лёгкий комарик способный разве что расщекотать )

Голос Дьявола

Я ненавижу всех святых, –
Они заботятся мучительно
О жалких помыслах своих,
Себя спасают исключительно.

За душу страшно им свою,
Им страшны пропасти мечтания,
И ядовитую Змею
Они казнят без сострадания.

Мне ненавистен был бы Рай
Среди теней с улыбкой кроткою,
Где вечный праздник, вечный май
Идет размеренной походкою.

Я не хотел бы жить в Раю,
Казня находчивость змеиную.
От детских лет люблю Змею
И ей любуюсь, как картиною.

Я не хотел бы жить в Раю
Меж тупоумцев экстатических.
Я гибну, гибну – и пою,
Безумный демон снов лирических.

23.08.2021 в 13:55, Cleopatra сказал:

Все меньше, про туристов на l29 почитала, спасибо)

Расширить  

Ну ты начни пока как турист) так все начинают) а если понравится, уже договоришься об обучении. Там ещё и с парашютом может прыгнуть, как турист, с инструктором. А потом, можно и программу AFF пройти и самой прыгать. Дерзай!) а то ты все на форуме сидишь.

23.08.2021 в 12:34, Пэ^ сказал:

И то как бы я не правильное слово подобрал - надо )

Не надо..

А скажем так - нет альтернатив.

Если ты связываешься с душевнобольной.

То у тебя нет иного выхода кроме как - выправлять и лечить.

Но зачем связываться с душевнобольной - это большой вопрос.

И если тебя такие интересуют - в норме ли ты сам? Что с тобой не так?

Расширить  

Самый правильный ответ здесь

23.08.2021 в 13:58, Сэр сказал:

Ну ты начни пока как турист) так все начинают) а если понравится, уже договоришься об обучении. Там ещё и с парашютом может прыгнуть, как турист, с инструктором. А потом, можно и программу AFF пройти и самой прыгать. Дерзай!) а то ты все на форуме сидишь.

Расширить  

Ну ты сравнил... Парашютным спортом не надо никому нравиться, приходишь в клуб и занимаешься

23.08.2021 в 13:54, Пэ^ сказал:

Идти и забирать определенно. Ибо что с котёнка взять? Что он от тыканий мордой прояснится сознанием, придёт и скажет - я теперь не котёнок, я всё понял? ) Та ну такое это.  Фантастика )

Вся эти история максимум послужить каким то одним кирпичом в фундаменте будущего здания. Большего потенциала в ней нет. И точно нет потенциала разом решить все эти фундаментальные и сложнейшие проблемы. 

Расширить  

Сначала свою голову в порядок привести, наверное?

23.08.2021 в 14:11, Cleopatra сказал:

Ну ты сравнил... Парашютным спортом не надо никому нравиться, приходишь в клуб и занимаешься

Расширить  

Так же и с остальным. Приходишь, платишь деньги и занимаешься.

23.08.2021 в 14:13, Сэр сказал:

Так же и с остальным. Приходишь, платишь деньги и занимаешься.

Расширить  

Сколько нужно заплатить?

23.08.2021 в 14:17, Cleopatra сказал:

Сколько нужно заплатить?

Расширить  

Ты мне на карту переведёшь?

23.08.2021 в 14:24, Сэр сказал:

Ты мне на карту переведёшь?

Расширить  

Ой не с тобой я летать не буду:D

23.08.2021 в 14:13, Сэр сказал:

Сначала свою голову в порядок привести, наверное?

Расширить  

И мироощущение.)

Сказать как бы я разрулил такую ситуацию для себя, без всяких советов и форумов? 

23.08.2021 в 14:34, vadim12 сказал:

И мироощущение.)

Сказать как бы я разрулил такую ситуацию для себя, без всяких советов и форумов? 

Расширить  

Я весь внимание.

23.08.2021 в 14:39, Сэр сказал:

Я весь внимание.

Расширить  

- Вадик, как там твоя, букет приняла с кольцом?

- Ага.

- Как отреагировала?

- Пропала.

- И что думаешь?

- Ну, значит ей только это и нужно было.))

23.08.2021 в 14:58, vadim12 сказал:

- Вадик, как там твоя, букет приняла с кольцом?

- Ага.

- Как отреагировала?

- Пропала.

- И что думаешь?

- Ну, значит ей только это и нужно было.))

Расширить  

Не поспоришь. Все просто. И немного больно. Но пройдёт)

• Советник
  23.08.2021 в 14:05, HappyHeaven сказал:

Самый правильный ответ здесь

Расширить  

Бывает человеку надо помаяться ) Без маеты, без боли - не рождается в нём ум и прочее.

Это же очень легко, пребывать в каком-то фантастическом коконе собственной наивной колобковой самоуверенности, кидать бабам игноры, какие то другие манёвры производить. Думая что это ну хоть как то может сработать и что то может дать )

А когда человек всё же шагает в клетку со львицей, сознательно, с широко открытыми глазами.. Там всё для него становится яснее и доходит быстрее ) У него уже не получится опустить самого себя в сладкий кисель благих полурыцарских фантазий ) Он будет знать что перед ним змея и её надо укротить ) И он скорее столкнется со своей неспособностью укротить. И всё это заставит его расти )

Потому собственно часто люди и упрямятся так и инстинктивно лезут в это во всё. ) Упрямо.. И их не отговорить ) Потому что там сокрыта для них жизнь, будущее, ум. Которые иным путём им может быть, никогда не получить.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  23.08.2021 в 15:26, vadim12 сказал:

От чего?

Расширить  

Неоправданные ожидания + задетое эго + привычка к человеку. Пройдёт)

23.08.2021 в 15:30, Пэ^ сказал:

Бывает человеку надо помаяться ) Без маеты, без боли - не рождается в нём ум и прочее.

Это же очень легко, пребывать в каком-то фантастическом коконе собственной наивной колобковой самоуверенности, кидать бабам игноры, какие то другие манёвры производить. Думая что это ну хоть как то может сработать и что то может дать )

А когда человек всё же шагает в клетку со львицей, сознательно, с широко открытыми глазами.. Там всё для него становится яснее и доходит быстрее ) У него уже не получится опустить самого себя в сладкий кисель благих полурыцарских фантазий ) Он будет знать что перед ним змея и её надо укротить ) И он скорее столкнется со своей неспособностью укротить. И всё это заставит его расти )

Потому собственно часто люди и упрямятся так и инстинктивно лезут в это во всё. ) Упрямо.. И их не отговорить ) Потому что там сокрыта для них жизнь, будущее, ум. Которые иным путём им может быть, никогда не получить.

Расширить  

Мля, красиво поешь!!! «Шагнуть в клетку со львицей, укротить змею»! Аплодирую стоя, без шуток!

23.08.2021 в 16:07, Сэр сказал:

Неоправданные ожидания + задетое эго + привычка к человеку. 

Расширить  

Вздохни с облегчением. Бог тебя бережёт, а ты сетуешь.

Мля, красиво поешь!!! «Шагнуть в клетку со львицей, укротить змею»! Аплодирую стоя, без шуток!

Расширить  

Да прям) До уровня хорошего контекстовика ему ещё тут лет 8 сидеть))

• Советник

Расширить  

Это всего лишь понятные и доступные аллегории ) Про оленей которым нужны бабы для потрепать шкуру и разбить детские мечты )

Бабы хорошо исполняют определенную функцию взросления мужика )

Желание к бабам - сильнейшее желание. Мало чего так хочется мужскому телу, как женщина ) Сильнейший инстинкт природный.

А мир современный он делает людей инфантильными ) Они могут сидеть в своих коконах уютных трутнями и ничего не видеть, ничего не знать ) Ни с чем не бороться. Не сталкиваться с трудностями реальными.

Женщина - это одно из последнего что вырывает увальней из их инфантильных поросших паутиной углов и заставляет как то шевелиться.

Последнее что сталкивает их с какими то трудными вызовами требующими напряжения воли и мозгов.

Вот и ты можешь научиться из этой истории с женщиной - что не надо так себя вести. Не надо игнорить. Не надо думать что всё так просто. Может даже тебе удастся понять что связываясь с бабой, к этому всему надо подходить серьёзно и собранно, не витая в облаках )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
  23.08.2021 в 16:15, vadim12 сказал:

Вздохни с облегчением. Бог тебя бережёт, а ты сетуешь.

Расширить  

Когда человека приходится Богу беречь, это плохо ) Бог он долго таким не занимается никогда. Побережет раз, может другой. Дальше махнет рукой. И  если человек не понимает - он попал )

Ему бы на самом деле нырнуть на дно, поглубже ) В адок, где пожарче ) За собственным пониманием. И умением себя беречь. )

23.08.2021 в 16:33, Пэ^ сказал:

Желание к бабам - сильнейшее желание. Мало чего так хочется мужскому телу, как женщина ) Сильнейший инстинкт природный

Расширить  

Когда уже импотенция, хоть пожить для себя:D

23.08.2021 в 15:04, Сэр сказал:

Не поспоришь. Все просто. И немного больно. Но пройдёт)

Расширить  

На этом можно было и закончить.

А нет))

23.08.2021 в 16:43, Пэ^ сказал:

Ему бы на самом деле нырнуть на дно, поглубже ) В адок, где пожарче ) За собственным пониманием. И умением себя беречь

Расширить  

23.08.2021 в 16:33, Пэ^ сказал:

Это всего лишь понятные и доступные аллегории ) Про оленей которым нужны бабы для потрепать шкуру и разбить детские мечты )

Бабы хорошо исполняют определенную функцию взросления мужика )

Желание к бабам - сильнейшее желание. Мало чего так хочется мужскому телу, как женщина ) Сильнейший инстинкт природный.

А мир современный он делает людей инфантильными ) Они могут сидеть в своих коконах уютных трутнями и ничего не видеть, ничего не знать ) Ни с чем не бороться. Не сталкиваться с трудностями реальными.

Женщина - это одно из последнего что вырывает увальней из их инфантильных поросших паутиной углов и заставляет как то шевелиться.

Последнее что сталкивает их с какими то трудными вызовами требующими напряжения воли и мозгов.

Вот и ты можешь научиться из этой истории с женщиной - что не надо так себя вести. Не надо игнорить. Не надо думать что всё так просто. Может даже тебе удастся понять что связываясь с бабой, к этому всему надо подходить серьёзно и собранно, не витая в облаках )

Расширить  

Подписываюсь. Я того же мнения. А автор, я думаю, решение принял. И больше не нарвется на бедовую барышню, которую спасать надо срочно. "Яма" Куприна рекомендуется автору к прочтению. Там очень хорошо разложено, к чему приводят такие отношения.

И инфантилизм выколачивать надо из себя, факт.

Изменено пользователем HappyHeaven (история изменений)
  23.08.2021 в 16:43, Пэ^ сказал:

Ему бы на самом деле нырнуть на дно, поглубже ) В адок, где пожарче

Расширить  

А он где по-твоему?)

• Советник
  23.08.2021 в 17:35, vadim12 сказал:

А он где по-твоему?)

Расширить  

Где то в предбаннике топчется )

Ну и в следующий раз зайдет туда глубже. Попадется баба умнее, хитрее. Которая умеет переносить холод, голод, которая не жалуется, не просит ) А просто тихо и молча, ловко, двигается к своей цели )

И это конечно самое плохое - попасть в ад не понимая где ты ) Оказаться в аду, думая что ты в раю :lol:

23.08.2021 в 17:37, vadim12 сказал:

Уверен?)

Расширить  

100% )) ошпаренные кипятком кричат КАРАУЛ!!!!!! а тут пока так, абыкакбывдругвырастутгрибы))))  

23.08.2021 в 11:35, Сэр сказал:

Так я и привязал) только не к 101-й))…

2E12AE17-1355-49B2-A543-FE0296FC4C25.jpeg

Расширить  

Такая любовь к фотофиксации. Тогда уж выкладывай как ты там ее сказочно @бешь. А то не верим на слово.

23.08.2021 в 09:11, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Пэ,хватит неси чухню! Даритель квартиры неудачник,ты серьезно??? ты хоть представляешь что такое хата в центре Москвы? Ты можешьн а секунду представить,что это такое? Эту квратир сдать можно и иметь 50-100 тыс в месяц в легкую,ты как с луны свалился,дедушка.Она была его любвинцей и поговрить му с ней было о чем,10 лет тебе ни о чем не говорит?

Лучше стать обслугой за зат у в центер москвы чем вам додикам неблагодарным нахаляву давать.вы же не оцените это

Расширить  

Ничего ты Пэ не докажешь. У него - все бабы враги хитрые. Он с ними борется. По его рассказам, он вообще девственник, живую бабу за жопу не держал. Теоретик чистой воды.

Тут всех запугивает, киношки кидает и стихи декламирует.

23.08.2021 в 21:41, MRSSinna сказал:

Ничего ты Пэ не докажешь. У него - все бабы враги хитрые. Он с ними борется. По его рассказам, он вообще девственник, живую бабу за жопу не держал. Теоретик чистой воды.

Расширить  

А тебе докажешь? У тебя вон тоже все мужики, которые не желают кормить паразита– жадные и никчемные твари. И здесь, на форуме, ты тоже всего лишь теоретик транслирующий и отстаивающий свои ценности, убеждения. Но, если я их не разделяю, то это же не повод прибегать к тухлым манипуляциям и утверждать, что ты престарелая одинокая кошатница, да ведь?

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
  • Советник
  23.08.2021 в 21:41, MRSSinna сказал:

Ничего ты Пэ не докажешь.

Расширить  

Да она слилась же уже, полностью, с треском, и ты с ней в одну лодку лезешь, до чегож отчаянная... :D

Полное фиаско ) Такую ерунду писать, это стыдно должно быть )

"Мужик купил любовнице хату в центре москвы и говорит - если ты найдешь себе кого нибудь, я буду за тебя только рад!" :lol:

И она за чистую монету это принимает ) Ну и наивняк )

Ну и в целом да, тезис о том что содержанки и иже с ними это люди не очень качественные, я хорошо аргументировал, обосновал, доказал.

Естественно ни один разумный мужчина не свяжется с такой, не станет её кормить, не станет трахать. Не станет из этой мутной и грязной лужи пить.

Из таких грязных луж пьют только какие то проблемные мужики, у которых с психикой не порядок. С личной жизнью всё плохо. Например жена под каблук загнала, кислород перекрыла, и ему надо хоть где то себя почувствовать главным. Тогда он возьмет содержанку и будет её эксплуатировать.

Она же естественно в свою очередь, будет не очень счастлива такому положению вещей. И приказу молчать и не трахать мозг на тему любви и чувств, и сбежит из своей золотой клетки ) Ну попытается. Конечно не сможет без папика, потому что сама ни на что не годна, ничего не умеет.

Просто не надо романтизировать тут всю эту шкурную продажную жизнь ) И мнить что такие персонажи - птицы высокого полёта ) Это всё не так ) Это обитатели дна жизни.  Глубоко травмированные и несчастные индивиды. И им самим о себе это надо в первую очередь понимать и менять привычки свои )

Ну и точно не стоит сеять вокруг эту убогую идеологию призывающую к торговле частями тела, торговле жизнями и т.д. ) Тут это всё не приветствуется. Тут нормальные люди воспитываются и готовятся. Уважающие и любящие себя.

Когда человек уважает и любит себя - они никогда с собой не поступит таким образом. Не променяет себя на безеделушки, блестяшки, квартирки. ) Не предаст свои мечты, желания, возможности.

На такое способны только личности разбитые, сломленные.

Расширить  

34 летний мультимиллионер из обычной семьи, который 8 лет провел за решеткой, и вроде как и не работает толком, так как постоянно спортом занимается и прочими развлечениями, поругался с 37 летней миллионершей из такой же обычной семьи, которая ни дня нигде не работала. Это обнадеживает прямо, а еще говорят люди в стране бедствуют, развивается страна то, вон как люди из обычных семей живут. И еще очень хочет с ней помириться, но при этом сам же от нее шкерится.

Ну если это не фейк, выйди с ней на связь и предложи обсудить статус ваших отношений. Скажи, что ты мне сильно не доверяшь, психанул просто, доверяй больше и еще хочешь ли ты детей. 

А психовала она от того что рапорта нормального не было, да и сама она прожжёная судя по ее бляд*кому образу жизни. И наверно все таки не как к котенку относиться, а как к живому человеку, да еще и с заеб*ми. Хотя аналогия хорошая.

Второй вариант, она там сидит и радуется что так удачно от тебя избавиться получилось.

В любом случае что то прояснишь для себя.

24.08.2021 в 05:58, Пэ^ сказал:

Да она слилась же уже, полностью, с треском, и ты с ней в одну лодку лезешь, до чегож отчаянная... :D

Полное фиаско ) Такую ерунду писать, это стыдно должно быть )

"Мужик купил любовнице хату в центре москвы и говорит - если ты найдешь себе кого нибудь, я буду за тебя только рад!" :lol:

И она за чистую монету это принимает ) Ну и наивняк )

Ну и в целом да, тезис о том что содержанки и иже с ними это люди не очень качественные, я хорошо аргументировал, обосновал, доказал.

Естественно ни один разумный мужчина не свяжется с такой, не станет её кормить, не станет трахать. Не станет из этой мутной и грязной лужи пить.

Из таких грязных луж пьют только какие то проблемные мужики, у которых с психикой не порядок. С личной жизнью всё плохо. Например жена под каблук загнала, кислород перекрыла, и ему надо хоть где то себя почувствовать главным. Тогда он возьмет содержанку и будет её эксплуатировать.

Она же естественно в свою очередь, будет не очень счастлива такому положению вещей. И приказу молчать и не трахать мозг на тему любви и чувств, и сбежит из своей золотой клетки ) Ну попытается. Конечно не сможет без папика, потому что сама ни на что не годна, ничего не умеет.

Просто не надо романтизировать тут всю эту шкурную продажную жизнь ) И мнить что такие персонажи - птицы высокого полёта ) Это всё не так ) Это обитатели дна жизни.  Глубоко травмированные и несчастные индивиды. И им самим о себе это надо в первую очередь понимать и менять привычки свои )

Ну и точно не стоит сеять вокруг эту убогую идеологию призывающую к торговле частями тела, торговле жизнями и т.д. ) Тут это всё не приветствуется. Тут нормальные люди воспитываются и готовятся. Уважающие и любящие себя.

Когда человек уважает и любит себя - они никогда с собой не поступит таким образом. Не променяет себя на безеделушки, блестяшки, квартирки. ) Не предаст свои мечты, желания, возможности.

На такое способны только личности разбитые, сломленные.

Расширить  

Хорошо написал:)) если бы у меня было 20 жизней, то в одной из них я может и побыла бы содержанкой за кв или прочие плюшки, а так - ну, сорри:)) у меня свои дела..

24.08.2021 в 06:33, Беся сказал:

Хорошо написал:)) если бы у меня было 20 жизней, то в одной из них я может и побыла бы содержанкой за кв или прочие плюшки, а так - ну, сорри:)) у меня свои дела..

Расширить  

Делать фото играющей в гольф чтобы бросивший вас бывший пожалел ?Кстати у девочки в теме машина за 11 млн ,а у работающей 24/7 вас ?

24.08.2021 в 07:40, ВасяНН сказал:

Делать фото играющей в гольф чтобы бросивший вас бывший пожалел ?Кстати у девочки в теме машина за 11 млн ,а у работающей 24/7 вас ?

Расширить  

А у меня достаточно мозгов, чтобы не метать бисер перед свиньями.

24.08.2021 в 07:55, Беся сказал:

А у меня достаточно мозгов, чтобы не метать бисер перед свиньями.

Расширить  

Бисер -это ролексы ,холодильник за 200 тыс и Геленджик,все правильно и этого достаточно уже ))

24.08.2021 в 06:33, Беся сказал:

Расширить  

Офф. Уже в Мск? А то я скучаю, жду приглашения)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 563

Мужчины достигаторы

2. 14 563

Мужчины достигаторы

3. 14 563

Мужчины достигаторы

4. 24

Жена беременна не от меня??

5. 14 563

Мужчины достигаторы

• Создать...