Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вынужденно прекратил отношения, будет ли работать игнор?

Рекомендованные сообщения

• Советник
2 часа назад, Беся сказал:

Хорошо написал:)) если бы у меня было 20 жизней, то в одной из них я может и побыла бы содержанкой за кв или прочие плюшки, а так - ну, сорри:)) у меня свои дела..

И зачем даже 1 из 20 жизней тратить на такое? ) Что то есть сильно привлекательное в зависимом, подчиненном положении, в ущемлении своих прав и свобод? ) Когда ты не можешь расслабиться, отпустить себя, найти себе кого-то, делать то чего тебе хочется. Когда надо терпеть того, кого ты ненавидишь. Кто к тебе холоден, безразличен, жесток, и прячет это за маской лживой добродетели? ) Что за садомазохизм? )

Это всё только в мечтах - лёгкие деньги за полежать на кровати ))

А реальность она сурова и жестока )

И женщины которые такими путями ходят - они мучаются. Страдают. От депрессий и прочего )

Глушат часто своё горе на дне стакана. )

Конечно без алкашки, без какой то анастезии - трудно это всё дерьмо вынести )

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А чтоб знала, как мы могем! И баялас.

Да она слилась же уже, полностью, с треском, и ты с ней в одну лодку лезешь, до чегож отчаянная... Полное фиаско ) Такую ерунду писать, это стыдно должно быть ) "Мужик купил любовнице хату в

Я вижу другое.) Она разводит автора на ресурс применяя стандартные методы и уловки, автор ведётся на эти манипуляции - раскалывается, открывается и она играет с ним как кошка с мышкой. Ей семейна

16 минут назад, MANNNN сказал:

Офф. Уже в Мск? А то я скучаю, жду приглашения)) 

@Пэ^,а я скоро в Сочи ,Олю и Свободку берём ?если нет то справка от кардиолога с тебя ))

• Советник
12 минут назад, Пэ^ сказал:

зависимом, подчиненном положении, в ущемлении своих прав и свобод? ) Когда ты не можешь расслабиться, отпустить себя, найти себе кого-то, делать то чего тебе хочется. Когда надо терпеть того, кого ты ненавидишь. Кто к тебе холоден, безразличен, жесток, и прячет это за маской лживой добродетели?

Ты сейчас описал довольно гротескный стереотип о содержанках. Про большие деньги, циничность и внешний лоск. А есть куча таких же по сути содержанок, живущих в почти бедности и безо всякого лоска. И когда они понимают, что могли бы делать то же самое, но за бОльшие ништяки - конечно для них это выглядит привлекательно и логично.

Я сейчас не намекаю на кого-то конкретного. 

Прикол в том, что как только такие мысли (о богатом покровителе) приходят в голову, сразу встает вопрос: "а что такого в себе человек сейчас ощущает, что ему эти идеи становятся понятными?". Где человек слил кусочек достоинства, переступил через себя. Или огромный кусман. 

В случае автора... баба внешней прошаренностью, предъявляя требования к папикам, пытается прикрыть свою голую задницу. Ведь сама по себе, буквально через пару лет... кому она будет нужна? Пустышка.

Хотя я уверен, что вся тема троллинг. И автор палится на каждом посте. Если же автор не тролль, то еще хуже.

7 минут назад, ВасяНН сказал:

@Пэ^,а я скоро в Сочи ,Олю и Свободку берём ?если нет то справка от кардиолога с тебя ))

Тоже в Сочи хочу, тем более с ВасяННом, побухаем, в лото покричим(с)) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Тоже в Сочи хочу, тем более с ВасяННом, побухаем, в лото покричим(с)) 

Вот когда нибудь по законам жанра такая встреча все равно должна была бы произойти ))

3 минуты назад, ВасяНН сказал:

Вот когда нибудь по законам жанра такая встреча все равно должна была бы произойти ))

Офф(да да) пойду прикуплю себе полотенчико пляжное попестрее)) 

• Советник
1 час назад, Рибай сказал:

Прикол в том, что как только такие мысли (о богатом покровителе) приходят в голову, сразу встает вопрос: "а что такого в себе человек сейчас ощущает, что ему эти идеи становятся понятными?". Где человек слил кусочек достоинства, переступил через себя. Или огромный кусман.

Да это в детстве ещё ломается, большинство вырастают уже такими ) Тут и дома в семье руку прикладывают и оставляют в наследство боль и пустоту, и общество в целом показывает что другой жизни то и нет )

Как это у Би-2 было )

Иногда кто то дольше держится но и его добивают - как это у Лагутенко было )

Вообще на самом деле конечно трудно не попасть в эту обойму. Надо сильным быть, чтобы не прогнуться под свиней )

Иногда кто то оттуда сбегает, ну или почти сбегает ) Или до него начинает доходить ситуация - как это с Есениным было

Я устал себя мучить бесцельно,
               И с улыбкою странной лица
               Полюбил я носить в легком теле
               Тихий свет и покой мертвеца...

И теперь даже стало не тяжко
               Ковылять из притона в притон,
               Как в смирительную рубашку,
               Мы природу берем в бетон.

И во мне, вот по тем же законам,
               Умиряется бешеный пыл.
               Но и все ж отношусь я с поклоном
               К тем полям, что когда-то любил.

1 час назад, Рибай сказал:

В случае автора... баба внешней прошаренностью, предъявляя требования к папикам, пытается прикрыть свою голую задницу. Ведь сама по себе, буквально через пару лет... кому она будет нужна? Пустышка.

Автору и таким как он надо разиваться, учиться, жизнь понимать  ) А то как слепые котята в трёх соснах блуждают, немощные, бессильные ) Инфантильные.. Тёлка у него из рук вывалилась - он и стоит замер, не знает что делать )

Там где бабу надо красть, угонять из плена, воскрешать из могилы ) Он чёт сопли жует ) И пытается её взять на кольца да на землю да на игноры  )

Омертвелость души надо с тёлки стряхнуть сначала, потом уже что то думать )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Я вообще полагаю что имеет место какой то ген нон-конформизма. У одних это есть, у других нет. И всё ) 10% наверное тех у кого есть )

Вот у бабы автора этого явно нет. Ей надо того, чего надо всему остальному стаду. Того чего стадо приучили вожделеть, алчно желать. Это примитивный организм без собственной воли, без собственных мыслей в голове ) На это указывает качество её желаний. Деньги кольца загс бабки всё то что можно как пыль в глаза бросить подружкам, всё то чем можно тщеславие пощекотать себе и т.д )

Этот организм конечно можно попытаться наделить душой ) Но дело это гиблое. Хотя опять же каждому порой стоит примерить на себя роль профессора Преображенского и попытаться собаку в человека превратить ) Ну хотя бы чтобы понять такие тонкости бытия как разнообразие внутривидовое человеческих особей  )

• Советник
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Там где бабу надо красть, угонять из плена, воскрешать из могилы ) Он чёт сопли жует ) И пытается её взять на кольца да на землю да на игноры  )

Так он сам такой же точно. Иначе не стоял бы у него на нее совсем. Придется принять вот это вот все, какое есть, и в ней, и в себе, баш на баш. "Выхода нет".

А противопоставить такому образу мышления автору нечего. Нет у него такого опыта, не могло его быть у человека, пропитанного ложью. Для него такой опыт, хоть и полезный, будет слишком болезненным, навылет.

• Советник
13 минут назад, Рибай сказал:

Так он сам такой же точно. Иначе не стоял бы у него на нее совсем. Придется принять вот это вот все, какое есть, и в ней, и в себе, баш на баш. "Выхода нет".

А противопоставить такому образу мышления автору нечего. Нет у него такого опыта, не могло его быть у человека, пропитанного ложью. Для него такой опыт, хоть и полезный, будет слишком болезненным, навылет.

Ну слушай бывает на тёмненьких встает ) Они бывают такими близкими к жизни ) Такими мощными )

Как это у Макиавели было )

"Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими: злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться."

Вот бывают бабы злодейки, но с широкой душой, мощной ) И тогда там норм стоит, потому что она дерзкая и не уступает, и не ведет себя как тупая истеричная дешевка, когда ей наступаешь на хвост.. ) А старается как то честно тебя переиграть )

Но тут конечно история не про то - баба не дотягивает ) Даже терпения у неё нет ) Способна только мозг вынести хотелками своими )

42 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автору и таким как он надо разиваться, учиться, жизнь понимать  ) А то как слепые котята в трёх соснах блуждают, немощные, бессильные ) Инфантильные.. Тёлка у него из рук вывалилась - он и стоит замер, не знает что делать

А вот я не уверен, что все так просто, и думаю, что телка все правильно сделала, и декларации автора не выглядят достаточным мотивом ее преследовать.

Изменено пользователем BluRiver (история изменений)
  • Советник
Только что, BluRiver сказал:

А вот я не уверен, что все так просто, и думаю, что телка все правильно сделала, а декларации автора не выглядят достаточным мотивом ее преследовать.

Я не думаю что корректно вообще такие термины использовать как - всё правильно сделала )

Ибо здесь изначально всё делалось не правильно.

Ну как бы естественно бабе изначально не стоит связываться с незрелым мужчиной, коим является автор. Бабе надо мужика тщательно проверять, испытывать и только потом с ним общее что то иметь.

Но, то что баба начала ныть скулить и топать ножками - этож не было проявлением сознательности.

Это скорее было проявлением истеричной нетерпеливости, трусости.

Не важно что это в итоге привело к разрыву, который вроде как здесь наиболее уместен. Это всё равно нельзя назвать чем то правильным )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но, то что баба начала ныть скулить и топать ножками - это

...было сигналом экстренной эвакуации.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это всё равно нельзя назвать чем то правильным

Наибольший диссонанс у меня вызывают мотивы автора. Или это просто не проработанный троллинг, или нам много не договаривают.

• Советник
Только что, BluRiver сказал:

Наибольший диссонанс у меня вызывают мотивы автора. Или это просто не проработанный троллинг, или нам много не договаривают.

Тролинг кривой конечно ппц )

Тут и говорить не о чем.

35 минут назад, BluRiver сказал:

Там уже было «отталкивайтесь от написанного», какой смысл в сотый раз начинать «разоблачения»? Ловить на словах/противоречиях бессмысленно, это ничего не даст. Уточнить нюансы для правильного анализа ситуации с целью дать адекватный совет и оценку действий персонажей - это нормально, но пытаться вывести на чистую воду социальный статус и посчитать чужие деньги - это уже от лукавого.

Все, что накидывает автор имеет место быть в определённых кругах и социальных прослойках. Финансовые махинации довольно прибыльный бизнес, не требующий работы 24/7. Если гипотетически принять за правду представленные автором вводные, то все выглядит логичным.. вь*бали тех на бабки, этих, заехал-съехал, поумнели, перестроили схемы и т.д. Ничего фантастичного.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
13 минут назад, vadim12 сказал:

пытаться вывести на чистую воду социальный статус и посчитать чужие деньги - это уже от лукавого.

Все, что накидывает автор имеет место быть в определённых кругах и социальных прослойках. Финансовые махинации довольно прибыльный бизнес, не требующий работы 24/7. Если гипотетически принять за правду представленные автором вводные, то все выглядит логичным

Я не об этом. Та 37 летняя ожп которая только и крутится в таких кругах вдруг катапультируется, после (якобы)коленей и кольца, хотя она вряд ли тупее любого из нас в плане, как с такими персонажами правильно "отношения строить" а автор свое желание опять ее притянуть мотивирует невнятным "она мне как своя", типа почему я на форуме зависаю и после банов новые акки делаю? Ну так vadim12 своим считаю! Бред же?

52 минуты назад, BluRiver сказал:

Я не об этом. Та 37 летняя ожп которая только и крутится в таких кругах вдруг катапультируется, после (якобы)коленей и кольца, хотя она вряд ли тупее любого из нас в плане, как с такими персонажами правильно "отношения строить" а автор свое желание опять ее притянуть мотивирует невнятным "она мне как своя", типа почему я на форуме зависаю и после банов новые акки делаю? Ну так vadim12 своим считаю! Бред же?

Моя версия

1. Он у неё не один такой в наличии. Она бабьим нутром чует, что он пока на привязи и этот его «жест отчаяния» только укрепил ее уверенность. Нужен автор ей или нет - это время покажет.

2. Им движет чувство «проигравшего», желание взять реванш.

Как то так, если кратко.

14 минут назад, vadim12 сказал:

Моя версия

1. Он у неё не один такой в наличии. Она бабьим нутром чует, что он пока на привязи и этот его «жест отчаяния» только укрепил ее уверенность. Нужен автор ей или нет - это время покажет.

Как то так, если кратко.

Да, это то, что первое приходит в голову. Этакий "золотой стандарт риуо". Но "адок" тут светил возможно старой 37 летней лошади. К ней думаешь очередь из папиков стоит? Да и ТС особо не разбежался ее на обеспечение брать, по привычным у них меркам. Какую цену он ей выставил? Кстати ТС обмолвился, что для него наличие и персоналия другого не были бы секретом.

1 час назад, BluRiver сказал:

Да, это то, что первое приходит в голову. Этакий "золотой стандарт риуо". Но "адок" тут светил возможно старой 37 летней лошади. К ней думаешь очередь из папиков стоит? Да и ТС особо не разбежался ее на обеспечение брать, по привычным у них меркам. Какую цену он ей выставил? Кстати ТС обмолвился, что для него наличие и персоналия другого не были бы секретом.

При любых раскладах остаётся только ждать, время все покажет.

Сегодня встретились и все обсудили.

9 часов назад, vadim12 сказал:

Моя версия

Как то так, если кратко.

Чувство прогоравшего, желание реванша - в точку.

По результатам беседы:

1. «Ты сам меня бросил, сменил телефоны, не дал мне слова сказать. Вчера ты хотел сделать предложение, сегодня ты пропал на 3 недели. А если бы со мной что-то случилось? У меня даже не было возможности тебе позвонить».

2. С тобой я не чувствую себя в безопасности. Я три часа изучала твоё уголовное дело в открытом доступе в интернете. Ты всю жизнь живёшь обманом, как я могу тебе доверять? А если тебя посадят, с кем я буду жить? С твоей мамой? Со своей? А если с тобой что-то случится? Я же сразу попаду под замес, у меня заберут все, машину, украшения, которые ты даже не покупал.

3. Пока у меня не будет своего жилья, куда я смогу вернуться, если с тобой что-то случится, я даже ничего обсуждать не буду. Сколько ты собираешься строить дом? 5 лет? За это время может все что угодно произойти. «Так может мне скинуть землю и купим квартиру?» - «Скидывай, мне не нужна никакая твоя земля».

4. Я не верю тебе. Ты не сделал для меня даже каких-то меньших вещей (покупка каких-то подарков, поездки), а тут вдруг, якобы делаешь такие большие вещи (земля, свадьба). Это не логично. Я не верю в это.

По результатам беседы:

1. «Ты сам меня бросил, сменил телефоны, не дал мне слова сказать. Вчера ты хотел сделать предложение, сегодня ты пропал на 3 недели. А если бы со мной что-то случилось? У меня даже не было возможности тебе позвонить».

2. С тобой я не чувствую себя в безопасности. Я три часа изучала твоё уголовное дело в открытом доступе в интернете. Ты всю жизнь живёшь обманом, как я могу тебе доверять? А если тебя посадят, с кем я буду жить? С твоей мамой? Со своей? А если с тобой что-то случится? Я же сразу попаду под замес, у меня заберут все, машину, украшения, которые ты даже не покупал.

3. Пока у меня не будет своего жилья, куда я смогу вернуться, если с тобой что-то случится, я даже ничего обсуждать не буду. Сколько ты собираешься строить дом? 5 лет? За это время может все что угодно произойти. «Так может мне скинуть землю и купим квартиру?» - «Скидывай, мне не нужна никакая твоя земля».

4. Я не верю тебе. Ты не сделал для меня даже каких-то меньших вещей (покупка каких-то подарков, поездки), а тут вдруг, якобы делаешь такие большие вещи (земля, свадьба). Это не логично. Я не верю в это.

Вывод из всей истории: она во всем права, пиздуем дальше рубить бабло, дальше видно будет. Все спасибо!

2 часа назад, Сэр сказал:

Сегодня встретились и все обсудили.

Чувство прогоравшего, желание реванша - в точку.

У неё никого нет, «умирала без тебя, очень страдаю, очень плохо, но как вместе быть - не знаю»?.. и она не пиздит, не манипулирует. Она так чувствует. И говорит, как есть. В этом вся суть. Поэтому так хочу вернуть, потому что там искренность с той стороны, а не все эти ваши «эскортницы»…

1 час назад, Сэр сказал:

По результатам беседы:

Вывод из всей истории: она во всем права, пиздуем дальше рубить бабло, дальше видно будет. Все спасибо!

Ну вот видишь, не сработал бы твой игнор. Не стоит ждать коленей от 37 летней тетки после 4 х месяцев отношений, к тому же сам ее доднул, она ж не малолетка 20 летняя.

Ну и че будешь землю скидывать, квартиру покупать и звать туда ее жить?

16 часов назад, Пэ^ сказал:

И зачем даже 1 из 20 жизней тратить на такое? ) Что то есть сильно привлекательное в зависимом, подчиненном положении, в ущемлении своих прав и свобод? ) Когда ты не можешь расслабиться, отпустить себя, найти себе кого-то, делать то чего тебе хочется. Когда надо терпеть того, кого ты ненавидишь. Кто к тебе холоден, безразличен, жесток, и прячет это за маской лживой добродетели? ) Что за садомазохизм? )

И женщины которые такими путями ходят - они мучаются. Страдают. От депрессий и прочего )

Ну есть же травмированные с глупыми установками, кто живёт с теми даже, кто делаем им периодически больно. Не факт, что там алкашка или анестезия, а просто с ним выгоднее и/или легче в мат. плане. Сколько таких. И сегодня она его ненавидит,  а условно завтра раздвигает ноги, потому что так "надо". Для её жизни, для якобы детей, к примеру,  для имиджа и т.д.

17 часов назад, Пэ^ сказал:

Вот только не надо, у вас всех куча ограничивающих установок.. общалась с нимфами и содержанками  -прекрасные девочки, генерируют энергию жизни и счастья как бульдозер)) 

сурово и жестоко- это «счастливые» жены где—нить в маргинальных кругах.. 

да и вы в современном мире живете, мне кажется молодёжь не знает тех людей, на кот вы кидаете ссылки.. это как мне ласковый май кидать:blush:

Изменено пользователем Беся (история изменений)

У богатых и счастливых людей есть понятие экологичности даже. Вокруг них, в их так сказать ауре не только они, но и окружение должно быть довольно и счастливо. Они не пройдут мимо какой-то несправедливости, голода и пр и включаться в ситуацию, если она в 3 метрах от него. Мелко пакостят, абьюзят, желают зла как раз мелкие людишки с комплексом собственной неполноценности и неудачники, у таких редко плывут денежные потоки как вы догадываетесь.. поэтому как раз лучше с первыми рядом стоять пусть и на вторых полях ( не на неравных ), чем со вторыми 

Вот вам метафизики немного:))

Изменено пользователем Беся (история изменений)
54 минуты назад, Kot82 сказал:

Ну вот видишь, не сработал бы твой игнор. Не стоит ждать коленей от 37 летней тетки после 4 х месяцев отношений, к тому же сам ее доднул, она ж не малолетка 20 летняя.

Ну и че будешь землю скидывать, квартиру покупать и звать туда ее жить?

В 37 как раз все понятно очень быстро, в людях разбираешься, понимаешь где твоё где нет, кто кому по размеру и тд.. 

тут девочка скорее всего слилась из-за прошлого автора, сомнительных доходов и тд.. потусить и зажечь-  весело, а серьёзные дела иметь ( брак, дети) - извините. Это хуже наркомана.:)) плюс наследственность. 
и вы зря думаете, что в 37 кидаются на любой « последний шанс». Вообще нет, наоборот видишь риски, у тебя чутьё на « потенциальную жопу» как у профессионального инвестора силиконовой долины:))

46 минут назад, Беся сказал:

Вот только не надо, у вас всех куча ограничивающих установок.. общалась с нимфами и содержанками  -прекрасные девочки, генерируют энергию жизни и счастья как бульдозер)) 

Генерация счастья как бульдозер, это как раз признак депрессии, иногда даже очень глубокой.

А все тренинги по выработке позитивного мышления это гавно полное которое вредит психике и значительно снижает критическое мышление.

• Советник
1 час назад, Беся сказал:

сурово и жестоко- это «счастливые» жены где—нить в маргинальных кругах.. 

да и вы в современном мире живете, мне кажется молодёжь не знает тех людей, на кот вы кидаете ссылки.. это как мне ласковый май кидать:blush:

Нет, это у тебя видимо куча наивности и неведения ) А факты и реалии такие как в истории у бывшей бабы незнакомца - через 10 лет такой жизни, потасканнный уже и выжатый досуха цветочек, устает быть подстилкой чьей-то, и сбегает искать любовь )

Ты видать маленькая ещё просто )

Это как у Гёте было

Мефистофель

Ступай, чудак, про гений свой трубя!
Что б сталось с важностью твоей бахвальской,
Когда б ты знал: нет мысли мало-мальской,
Которой бы не знали до тебя!
Разлившиеся реки входят в русло.
Тебе перебеситься суждено.
В конце концов, как ни бродило б сусло,
В итоге получается вино.

(Молодежи в партере, которая не аплодирует.)

На ваших лицах холода печать,
Я равнодушье вам прощаю, дети:
Черт старше вас, и чтоб его понять,
Должны пожить вы столько же на свете.

3 часа назад, Сэр сказал:

3. Пока у меня не будет своего жилья, куда я смогу вернуться, если с тобой что-то случится, я даже ничего обсуждать не буду

Улыбнуло.)

У неё никого нет, «умирала без тебя, очень страдаю, очень плохо, но как вместе быть - не знаю»?.. и она не пиздит, не манипулирует. Она так чувствует. И говорит, как есть. В этом вся суть

Вся суть в том, что тебе привили чувство вины, вот ты и видишь все в искажённом свете.

Тебя разводят. Удачи.)

8 минут назад, vadim12 сказал:

Вся суть в том, что тебе привили чувство вины, вот ты и видишь все в искажённом свете.

А с чего ты взял, что я ощущаю «чувство вины»? (Ждал уже что это кто-то напишет, довольно предсказуемо здесь у вас все). Чувство вины за что? За то что я - это я? Я уж какой есть, и это не исправишь. А она просто трезво посмотрела со стороны и не побоялась озвучить.

• Советник
14 минут назад, vadim12 сказал:

Улыбнуло.)

Ну вообще при таких вводных, и когда человек не хочет вникать, будет ли у него иной выход? ) Иная возможность иметь бабу. И эта и другая - всё равно будут свою выгоду преследовать, и в биографии копаться, и в целом мыслить вот также ) У него не получится завязать отношения оставаясь таким святым простачком )

Придётся бабе и гарантии и безопасность предоставлять. И авансы выписывать. И быть даже в этом инициативным, не ждать пока заставят, вынудят )

Тут же отношения таких людей, ушлых, думающих о себе, амбициозных. Она знает что продаст себя. У неё могут быть другие реальные предложения где-то на фоне. И не важно что внешне и в перспективе автор самый лакомый кусок для неё.

Она конечно не котёночек ) Скорее калькулятор ) Сидит там всё высчитывает в башке, ещё и дела уголовные читает )

И с позиций своих этих она явно не слезет.

Но вообще тут лучше некст - баба протухла уже. Испортилась ) Если даже её сейчас купить - осадочек от этой истории будет всем впечатления портить и не даст спокойно спать  )

Автору выводы хоть какие то сделать бы, и то ок будет

У богатых и счастливых людей есть понятие экологичности даже. Вокруг них, в их так сказать ауре не только они, но и окружение должно быть довольно и счастливо. Они не пройдут мимо какой-то несправедливости, голода и пр и включаться в ситуацию, если она в 3 метрах от него. Мелко пакостят, абьюзят, желают зла как раз мелкие людишки с комплексом собственной неполноценности и неудачники, у таких редко плывут денежные потоки как вы догадываетесь.. поэтому как раз лучше с первыми рядом стоять пусть и на вторых полях ( не на неравных ), чем со вторыми 

Бред какой-то.

В 37 как раз все понятно очень быстро, в людях разбираешься, понимаешь где твоё где нет, кто кому по размеру и тд.. 

тут девочка скорее всего слилась из-за прошлого автора, сомнительных доходов и тд.. потусить и зажечь-  весело, а серьёзные дела иметь ( брак, дети) - извините. Это хуже наркомана.:)) плюс наследственность. 
и вы зря думаете, что в 37 кидаются на любой « последний шанс». Вообще нет, наоборот видишь риски, у тебя чутьё на « потенциальную жопу» как у профессионального инвестора силиконовой долины:))

Так и сказала, и аналогию с наркоманом слово в слово привела. «Ты всю жизнь этим занимаешься, уже никогда не слезешь»…

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну вообще при таких вводных, и когда человек не хочет вникать, будет ли у него иной выход? ) Иная возможность иметь бабу. И эта и другая - всё равно будут свою выгоду преследовать, и в биографии копаться, и в целом мыслить вот также ) У него не получится завязать отношения оставаясь таким святым простачком )

Придётся бабе и гарантии и безопасность предоставлять. И авансы выписывать. И быть даже в этом инициативным, не ждать пока заставят, вынудят )

Тут же отношения таких людей, ушлых, думающих о себе, амбициозных. Она знает что продаст себя. У неё могут быть другие реальные предложения где-то на фоне. И не важно что внешне и в перспективе автор самый лакомый кусок для неё.

Она конечно не котёночек ) Скорее калькулятор ) Сидит там всё высчитывает в башке, ещё и дела уголовные читает )

И с позиций своих этих она явно не слезет.

Но вообще тут лучше некст - баба протухла уже. Испортилась ) Если даже её сейчас купить - осадочек от этой истории будет всем впечатления портить и не даст спокойно спать  )

Автору выводы хоть какие то сделать бы, и то ок будет

Естественно, ей самой не улыбается присесть или на деньги попасть ( те же кредиты в браке общие), в общем тс вообще сложно будет жениться с таким анамнезом, почему вас удивляет что взрослый человек копается в документах. Как раз девочка адекватна и оценила ситуацию. 

Тебе не надоело х...йню  оторванную от реальности нести натягивая сову на глобус? Метафизика бл...ть:lol: 

10 минут назад, Сэр сказал:

А с чего ты взял, что я ощущаю «чувство вины»? (Ждал уже что это кто-то напишет, довольно предсказуемо здесь у вас все). Чувство вины за что? За то что я - это я? Я уж какой есть, и это не исправишь. А она просто трезво посмотрела со стороны и не побоялась озвучить.

Мне жаль, что не удалось тебя за пару уроков научить отделять котлеты от мух и мыслить вне эмоций. 

Скажу короче, ты нихрена не понял из происходящего. Так, накину для размышления, на ход ноги..

4 часа назад, Сэр сказал:

«умирала без тебя, очень страдаю, очень плохо, но как вместе быть - не знаю»

Прислушайся к своим ощущениям, что чувствуешь?

46 минут назад, vadim12 сказал:

Улыбнуло.)

Что именно? А… Это же разводят меня на квартиру… довод о том, что она останется «без штанов», случись что-то со мной считаете надуманным?

• Советник
18 минут назад, BluRiver сказал:

Бред какой-то.

Лютейший просто :D Святая простота )

7 минут назад, Беся сказал:

Естественно, ей самой не улыбается присесть или на деньги попасть ( те же кредиты в браке общие), в общем тс вообще сложно будет жениться с таким анамнезом, почему вас удивляет что взрослый человек копается в документах. Как раз девочка адекватна и оценила ситуацию. 

Да никого это не удивляет. Я наоборот всегда писал что бабы предельно любознательные существа и всегда стремятся знать про тебя всё. И пробивает через ментов, через что угодно - кто ты и что )

Сам это узнал ещё на первом курсе ) Привел как то двух сокурсниц к себе домой.. Сидят такие две лапочки на диване глазками большими и ясными - хлоп хлоп ) Невинные аки ангелы )

А я из комнаты вышел..

И такой на ципочках обратно по тихой ))) И захожу  )))

А там такая картина - одна в шкафу копается, другая в тумбочке :lol:

14-7-640x350.jpg

Успели найти г*ндоны, и массажное масло ))

Только что, vadim12 сказал:

Мне жаль, что не удалось тебя за пару уроков научить отделять котлеты от мух и мыслить вне эмоций. 

Скажу короче, ты нихрена не понял из происходящего. Так, накину для размышления, на ход ноги..

Прислушайся к своим ощущениям, что чувствуешь?

А я здесь с самого начала пишу, что чувствую. Чувствую, что человек на самом деле боится, и не без оснований. И открыто об этом говорит. Я ей конечно возразил, что в первый же день знакомства обозначился, кто я и как живу, на что она мне ответила, если помнишь «о, круто, все клёвые парни сидели в тюрьме», только теперь она добавила, что не думала, что «все так серьезно и в таких масштабах»…

3 минуты назад, Сэр сказал:

Что именно? А… Это же разводят меня на квартиру… довод о том, что она останется «без штанов», случись что-то со мной считаете надуманным?

П*здец.. Ты картину общую нарисуй? Это не отношения с большими и светлыми, это тупой торг за ништяки и гарантии.

3 минуты назад, Сэр сказал:

А я здесь с самого начала пишу, что чувствую. Чувствую, что человек на самом деле боится, и не без оснований. И открыто об этом говорит. Я ей конечно возразил, что в первый же день знакомства обозначился, кто я и как живу, на что она мне ответила, если помнишь «о, круто, все клёвые парни сидели в тюрьме», только теперь она добавила, что не думала, что «все так серьезно и в таких масштабах»…

Это смол ток, не более;)) естественно она так не думает и никто так не думает, не обольщайтесь:)

4 часа назад, Сэр сказал:

По результатам беседы:

Стандартный набор. Ну, мб, Вам стало легче

Только что, vadim12 сказал:

П*здец.. Ты картину общую нарисуй? Это не отношения с большими и светлыми, это тупой торг за ништяки и гарантии.

О, слушай, ты мне уже меня самого образом мыслей начинаешь напоминать)… так всё-таки есть эти «отношения с большим и светлым» в 2021 году в Москве? Я вот всю жизнЬ верил, что да, есть. Поэтому со своей стороны никогда близкого человека в иллюзии не вводил, и говорил всегда так, как есть. Но, как я понял, вы меня все здесь за дурачка приняли, как раз из-за этих моих позиций. «Самое главное, что женщине нужно от мужчины, это чувство защищенности», сказала она мне вчера. Не согласен? Так вот отсюда и требование гарантий вытекает, а под «ништяками» она подразумевает сохранение определённого уровня жизни, который она всегда имела, и который со мной встаёт под большой вопрос, если что-то пойдёт не так.

Любая женщина сольёт не задумываясь мужчину, кот не даёт ей гарантии безопасности.. потусить с бед боем - это прикольно, нервишки пощекотать, но что-то серьёзное строить, детей не да бог рожать - ну камон:o. Это совсем отбитой надо быть, ну или под веществами)

Или этот как его - комплекс жертвы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 176

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 19

Работала вебкамщицей

3. 14

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 19

Работала вебкамщицей

5. 14

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...