Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вынужденно прекратил отношения, будет ли работать игнор?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Сэр сказал:

Я ее не уговаривал, она все предложила и организовала… 

Смутило, что практически синхронно с советом здесь получилось.

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А чтоб знала, как мы могем! И баялас.

Да она слилась же уже, полностью, с треском, и ты с ней в одну лодку лезешь, до чегож отчаянная... Полное фиаско ) Такую ерунду писать, это стыдно должно быть ) "Мужик купил любовнице хату в

Я вижу другое.) Она разводит автора на ресурс применяя стандартные методы и уловки, автор ведётся на эти манипуляции - раскалывается, открывается и она играет с ним как кошка с мышкой. Ей семейна

2 минуты назад, Cleopatra сказал:

Быстро потерять вес можно только в жире. Вы представляете себе что такое 5 кг жира? Это 8 литров, 5 на жопе, 3 в груди, у обычной девушки, которая следит за фигурой, столько просто нет. В бабе в нормальном весе, килограмм в 50, не может быть столько жира.

ну значит толстая она была, что ты придираешься к всяким мелочам

4 минуты назад, Cleopatra сказал:

Быстро потерять вес можно только в жире. Вы представляете себе что такое 5 кг жира? Это 8 литров, 5 на жопе, 3 в груди, у обычной девушки, которая следит за фигурой, столько просто нет. В бабе в нормальном весе, килограмм в 50, не может быть столько жира.

Ну.. Рассталась с Автором, быстро набрала(с горя, с горя), а потом с горя же и похудела. Не?) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну.. Рассталась с Автором, быстро набрала(с горя, с горя), а потом с горя же и похудела. Не?) 

Не. Люди делятся на два вида, один из которых в стрессе набирает вес, второй те, которые теряют. Третьего не дано.

Только что, Cleopatra сказал:

Не. Люди делятся на два вида, один из которых в стрессе набирает вес, второй те, которые теряют. Третьего не дано.

А если стабильный?

1 минуту назад, Cleopatra сказал:

Не буду спорить.. А с другой стороны, Автор (ставлю два кулька сухофруктов) не погнал же ее на весы при встрече... 

Только что, BluRiver сказал:

А если стабильный?

Есть, с устойчивой нервной и гормональной системой.

Есть, с устойчивой нервной и гормональной системой.

Тогда это третий подвид

11 часов назад, Eugine83 сказал:

Тут терять нечего уже, поэтому надо мочить спокойно и уверенно)

Твой пример - это не «спокойно уверено», это слишком эмоционально.. как будто страх в тебе сидит.

Только что, MANNNN сказал:

Не буду спорить.. А с другой стороны, Автор (ставлю два кулька сухофруктов) не погнал же ее на весы при встрече... 

5 кг это минус минимум размер одежды. А худая бабень до 50 кг вообще будет выглядеть как после Освенцима

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Тогда это третий подвид

Назовем его "п#здливый" подвид)

6 минут назад, Cleopatra сказал:

5 кг это минус минимум размер одежды. А худая бабень до 50 кг вообще будет выглядеть как после Освенцима

Назовем его "п#здливый" подвид)

Вообще, да.. Я после операции похудел всего на 2 кг(178 на 71), и то достаточно заметно. Если б пять скинул, был бы атас.. 

Назовем) 

4 часа назад, Сэр сказал:

А сами справочку предьявить можете?

В общем, мы помирились и в субботу летим в Сочи. Она сказала, что зае*алась уже плакать по ночам, сны обо мне одолевают ее, похудела на 5 кг и больше так продолжаться не может. Любит меня и мы должны быть вместе. Занавес!)

Колечко жалко.)

15 минут назад, Zoomerr сказал:

Письмо он зарядил ей мощное)после чего баба "растаяла")мне кажется не без участия Пэ.

Покажите) можно в лс

• Советник
16 минут назад, Zoomerr сказал:

Письмо он зарядил ей мощное)после чего баба "растаяла")мне кажется не без участия Пэ.

Не я тут не участвовал  )

И вообще мое мнение тема театральная постановка )

Ну и по сюжету пьесы тут всё логично - тёлке конечно не всралось его терять. ) Такой жирный сладкий кусок для неё, в годах уже )

У Ширина в каком то видео было такое - мол когда баба вас пугает разрывом, та которая собирается вас использовать, можно не пугаться вообще и не париться.. От неё отвязаться, отцепиться чтобы - вам ещё придётся не мало сил потратить ) А мечтать о том чтобы она сама избавила вас от своего присутствия - даже не приходится ) Не надейтесь типа.. Прилипнет как банный лист к жопе )

1 час назад, Cleopatra сказал:

Только мне непонятно сколько нужно весить, чтобы можно было сбросить 5 кило за пару недель? 80кг?:lol:

Это может быть жидкость если до этого есть всякую дрянь и бухать как не в себя ,а в целом я читаю тему и меня пугает что вы правы в 10 случаев из 10))

1 час назад, Kot82 сказал:

ну значит толстая она была, что ты придираешься к всяким мелочам

Была худая ,фото прилагаются же 

5 минут назад, ВасяНН сказал:

Была худая ,фото прилагаются же 

а на какой странице? где ее фотки? автор вроде не выкладывал

2 минуты назад, Kot82 сказал:

а на какой странице? где ее фотки? автор вроде не выкладывал

В телеге у автора есть 

• Советник

Баба врёт как дышит что вы к этим 5кг приколуались  ) Ну потеряла она грамм 500.. Преувеличила масштабы трагедии в 10 раз ) Вот и получилось 5кг ) Надо это на 10 страниц теперь обсуждать ппц ))

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Баба врёт как дышит что вы к этим 5кг приколуались  ) Ну потеряла она грамм 500.. Преувеличила масштабы трагедии в 10 раз ) Вот и получилось 5кг ) Надо это на 10 страниц теперь обсуждать ппц ))

Прости  учитель ,на месте нашего спама должны быть  мудрые советы от тебя 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Так это ведь "цифры"))бабам цифры приятно обсуждать)их куй наебешь что 2+2=5)))могут нестыковки месячной давности сразу припомнить,если там дело в цифрах))

18 минут назад, ВасяНН сказал:

Это может быть жидкость если до этого есть всякую дрянь и бухать как не в себя ,а в целом я читаю тему и меня пугает что вы правы в 10 случаев из 10))

И меня.. И лезут в голову всякие мысли:D

48 минут назад, Zoomerr сказал:

Какое письмо) Девка прикинула что с кольцом(1млн+) расстаться, вот так, на пустом месте - это выше ее сил.. А уж мысли о материальных перспективах тут любую призовут к здравому смыслу))

Учитывая биографию дамы, смею предположить, что уровень ее интеллекта и навыки, по части кого-то развести на бабки, не уступает авторскому. Где-то даже превосходит.. Складывается впечатление, что она интуитивно мыслит на пару ходов вперёд.

• Советник
14 минут назад, vadim12 сказал:

Какое письмо) Девка прикинула что с кольцом(1млн+) расстаться, вот так, на пустом месте - это выше ее сил.. А уж мысли о материальных перспективах тут любую призовут к здравому смыслу))

Учитывая биографию дамы, смею предположить, что уровень ее интеллекта и навыки, по части кого-то развести на бабки, не уступает авторскому. Где-то даже превосходит.. Складывается впечатление, что она интуитивно мыслит на пару ходов вперёд.

Да баба в такой ситуации скорее демку закрутит усердно, начнет умасливать, усыплять бдительность.. Максимум мотивации получит всё таки довести дело до конца. Из за этих трудностей и сопротивления от мужика, и его наглых высокомерных ходов, может даже стать максимально злой и азартной в желании его захомутать.. ) А потом конечно отомстит, когда своё получит. ) Может даже долгие годы брака будет его морально изничтожать )

1 час назад, ВасяНН сказал:

а в целом я читаю тему и меня пугает что вы правы в 10 случаев из 10)

Потому что заливать нужно уметь..) А не сочинять все тяп ляп, безалаберно. Я вообще начинаю подозревать, что автор не по маме еврей, а по папе!:D

Изменено пользователем Cleopatra (история изменений)
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да баба в такой ситуации скорее демку закрутит усердно, начнет умасливать, усыплять бдительность.. Максимум мотивации получит всё таки довести дело до конца. Из за этих трудностей и сопротивления от мужика, и его наглых высокомерных ходов, может даже стать максимально злой и азартной в желании его захомутать.. ) А потом конечно отомстит, когда своё получит. ) Может даже долгие годы брака будет его морально изничтожать )

Согласен, если исходить из достоверности образов персонажей, она «на этом собаку съела». Полагаю, в ее послужном списке есть и более продуманные персонажи, которых она обрабатывала «красотой и обаянием»))

Такой опыт не пропьёшь.)

26 минут назад, vadim12 сказал:

Покажите кольцо за 1млн +,дайте возможность пострадать 

2 часа назад, Cleopatra сказал:

С*ка, клоунада!!!!)))))))))))

11 часов назад, Сэр сказал:

НОВЫЕ ВВОДНЫЕ ДАННЫЕ.

Мы только что помирились.

Мои соболезнования, здоровья усопшим.

Когда тебя раздавят, то пиши, не пропадай. Это только начало. После твоего слива, тебя сейчас обработают как надо и потом пнут под жопу, вот тогда ты получишь реальный урон и начнешь скулить тут. Еще лучше женись быстро на ней и сделай ребенка. Потом воскресным папкой под алиментами будешь плуг свой отрабатывать.

ПС всегда удивляли эти миллионеры глупые. Вот вроде бы всё есть, но надо обязательно выбирать самых проблемных баб на свете и пытаться с ними в семью, потому что они эмоции качают по полной программе, другие просто неинтересны, стандартная зависимость. И все это вместо того, чтобы найти спокойную добрую молодую девушку, которая бы оценила нормально такого мужика, родила ему детей и он бы жил припеваючи и радовался. Ну собственно умен в одном, глуп в другом.

6 часов назад, Eugine83 сказал:

При нулевой и отрицательной - стошнит, точнее она даже разговаривать не будет. Я пишу о случае, когда значимость какая то есть)

Ещё как есть, вы просто в открытую это не признаете)

мы здесь не в детском саду, чувство вины вообще нездоровые люди испытывают. А ещё взрослые и осознанные люди, не инфантилы, поступают в жизни так, чтобы потом никакие чувства ненужные не испытывать, особенно вины там какой-то, в основном навязанной.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Не я тут не участвовал  )

ты не участвовал, но автор пошёл по твоим стопам и получилось у него убедительней, чем у Евгения, я читала :)) 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
8 минут назад, Свободная личность сказал:

А ещё взрослые и осознанные люди, не инфантилы

Тут не тот случай

1 час назад, Пэ^ сказал:

потом выйдет за него замуж, заставит воровать побольше для их жизни и автор на вторую ходку пойдёт, а она с его деньгами на свободе останется, впрочем ушлая баба, решила пойти по другому сценарию))

• Советник
12 минут назад, Свободная личность сказал:

получилось у него убедительней, чем у Евгения,

Где вы нашли письмо? В телеге? Может кто-нибудь запостит?..

4 минуты назад, Рибай сказал:

Зайди в телегу и прочитай 

19 минут назад, Свободная личность сказал:

ты не участвовал, но автор пошёл по твоим стопам и получилось у него убедительней, чем у Евгения, я читала :)) 

Да, во многом был вдохновлён именно мыслями Пэ, это факт.

17 минут назад, Свободная личность сказал:

потом выйдет за него замуж, заставит воровать побольше для их жизни и автор на вторую ходку пойдёт, а она с его деньгами на свободе останется, впрочем ушлая баба, решила пойти по другому сценарию))

У меня уже 3 было, вообще-то)…

4 минуты назад, Сэр сказал:

Да, во многом был вдохновлён именно мыслями Пэ, это факт.

Автор, немного вопрос не по теме, если позволите. Почему выбор аватарки пришелся именно на Аль Капоне? 

15 минут назад, Рибай сказал:

Написал ей в WhatsApp сообщение следующего содержания:

Хм, оказывается, и в Инстаграм можно написать, если захотеть, и уже не детский сад? И куда ты собралась кольцо отвозить, на какую охрану? Может я там уже не живу, может съехал чтобы дальше свои аферы проворачивать?

Это ты, Юль, насквозь ложью пропиталась, и нет в тебе ни грамма искренности, и никогда не было. Продумываешь все на десять ходов вперёд, как тебя кажется умно, а на самом деле, очень глупо у тебя все это получается. Живёшь не как человек, а как зверёк дикий, людьми битый, обманутый и запуганный. Трусливая, как твоя собачка, хвост поджала, сидишь в своём выдуманном мирке, и боишься нос высунуть.  Как кощей над златом чахнешь, не баба, а калькулятор, только и думаешь где бы себе чего урвать, да побольше и пожирнее кусок, и давиться потом,  горлом отрыгивать, опять же, как Миюнич… серость… и вокруг тебя такие же серости, и вы друг перед другом красуетесь, у кого больше. Нет в тебе ни души, ни фантазии, ни изюминки. Хочешь быть как все и чтобы все как у всех. Это все от пустоты душевной у тебя. От отсутствия фантазии ты о квартирах и машинах мечтаешь и о сумках с цацками, и о существовании чего-то большего даже и не догадываешься. Я когда тебя встретил, думал ты другая, настоящая, думал у тебя крылья есть. Ошибался. И пишу я это все не чтобы тебя отпустить, а от разочарования. Жаль мне тебя. Уж не знаю, где тебя так поломало, и уже никогда не узнаю. А ты так никогда и не узнаешь о существовании нечто большего, чем серёжки Van Cleef и четыре колёса под жопой. И, главное, что одно другому не мешает, но для тебя это другое - не доступно, ты его никогда не поймёшь, не увидишь и не получишь. Сама в этой жизни ничего сделать не смогла, живёшь по принципу, что тебе все должны, а ты никому ничего не должна. Да и предложить тебе взамен нечего, что ты можешь дать? Поддержку, заботу, ласку? Для тебя все это пустые слова. Сама во лжи погрязла, и прежде всего самой себе врешь. Не получилось у меня до тебя достучаться, как бы я этого ни хотел. Не надо тебе ничего, кроме «гарантий» твоей сладкой жизни и «безопасности». И никогда не было нужно. И играла ты в чувства с самого первого дня, и заранее все планировала и выжидала, ну когда же, когда на тебя золотой дождь прольётся. И ничего тебе было не нужно из того что я тебе предложил, а смелости сказать об этом не хватило. Спряталась, якобы, за «недоверие» и дурочку валяла, да только плохая из тебя актриса. Одного тебе желаю, чтобы все у тебя хорошо было так, как ты это «хорошо» понимаешь и чтобы ты счастлива была, тоже как можешь, как способна. Другого тебе все равно не дано.

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, немного вопрос не по теме, если позволите. Почему выбор аватарки пришелся именно на Аль Капоне? 

Чисто случайность, регался на форуме с айпада, а там только это картинка была в парке с фото

31 минуту назад, Свободная личность сказал:

ты не участвовал, но автор пошёл по твоим статьям и получилось у него убедительней, чем у Евгения, я читала :)) 

Ой , ну суть то одна) не коленки ей облизывать, а п-лей дать

10 минут назад, Сэр сказал:

Во время пандемии под какой процент работали мойки?

4 минуты назад, Cleopatra сказал:

Во время пандемии под какой процент работали мойки?

3500 рублей, это если с ковриками и багажником.

1 минуту назад, Сэр сказал:

3500 рублей, это если с ковриками и багажником.

Ну вот теперь примерно понятен масштаб твоих финансовых махинаций)

Ну вот теперь примерно понятен масштаб твоих финансовых махинаций)

Ну наконец-то)

14 минут назад, Eugine83 сказал:

Ой , ну суть то одна) не коленки ей облизывать, а п-лей дать

не, не умеешь ты, у тебя как-то сверху доморощенно получается, не то))

6 минут назад, Свободная личность сказал:

не, не умеешь ты, у тебя как-то сверху доморощенно получается, не то))

Молодой, исправлюсь))

• Советник
23 минуты назад, Свободная личность сказал:

следующего содержания:

Спасибо!

А текст-то насквозь Пэ'шный. И обороты, и инвертированный порядок слов, и усиления повторением, даже знаки препинания...

@Пэ^ ты точно не при делах?

4 минуты назад, Рибай сказал:

Спасибо!

А текст-то насквозь Пэ'шный. И обороты, и инвертированный порядок слов, и усиления повторением, даже знаки препинания...

@Пэ^ ты точно не при делах?

я ж говорю ученик топ)) налету схватил)

другие годами не могут. может тюрьмы не прoходят-таки даром, учат чему..

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Работала вебкамщицей

2. 176

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 20

Работала вебкамщицей

4. 14

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 20

Работала вебкамщицей

• Создать...